X



世界水泳、ASチームで日本は銅 日本勢メダル第1号 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:19.56ID:3sKNHZZ79
朝日新聞2024年2月6日 21時45分
https://www.asahi.com/articles/GCO2024020601001530.html

【ドーハ共同】水泳の世界選手権第5日は6日、ドーハで行われ、アーティスティックスイミング(AS)のチーム・テクニカルルーティン(TR)決勝で日本(比嘉、木島、小林、佐藤、島田、和田、安永、吉田)は275・8787点で銅メダルを獲得した。今大会の日本勢のメダル第1号。

 パリ五輪出場枠は日本が7位だったアクロバティックルーティン(AR)と、TR、9日に決勝が行われるフリールーティン(FR)の3種目の合計得点で争われる。

 男子3m板飛び込み予選で、8度目の出場となる坂井丞は383・50点で12位となり、18人で争う7日の準決勝に進んだ。須山晴貴は19位で落選した。(共同)
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:04.26ID:Dm2QJIBp0
子供に抜群に人気の習い事だけど見るスポーツとしては人気ないよな
日本なら野球サッカーの次くらいか
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:46.77ID:+zDmRvcy0
今やってるの??
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:48.15ID:VZUQHWi/0
ANA SATOか
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:29.17ID:JjJlihsb0
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:18.01ID:ax97GBaa0
夏に福岡でやってなかった?
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:40.79ID:1/JmAxDd0
ウルトラソウッ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:39.05ID:r2qzeDJH0
コロナ東京五輪延期のあおりでズレズレで
こういう2年大会の開催年がよくわかんなくなってんなw
去年も福岡でやってたろ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:13:10.31ID:KqkqhtCa0
>>17
2023世界水泳 池江選手
●50m自由形…20位予選落ち
●100m自由形…15位準決勝敗退
●50mバタフライ…決勝7位
●100mバタフライ…17位予選落ち

『2023年最も活躍したアスリート』で1位大谷(野球)に次いで2位池江(水泳)

努力なんてしなくてもいいのれす
いつでも「活躍している」「金メダル候補筆頭」なのれす
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:22:50.21ID:JSKJbX5W0
開催ずれてるからよくわからなくなってるのか
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:37.69ID:w8Pty8NL0
そんな必死で泳いでも金魚より遅いとか
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:02.36ID:/CBNW9Jz0
買ったら下がるだろうけどな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
一応ニセ番号は弾いてないし説明するの?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:26.89ID:4D2vR1bq0
あよねそきわたてらつてれけかんはるをひいめれぬゆくうとせはえほひりさきりめてぬよつんの
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:59.79ID:Q1NUzxjn0
ほら全部憶測でしかないな
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:07.35ID:6LLohAdG0
逆にいうと写真だけなら別人じゃね?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
ヒロキは37歳ともないことバラされてるかもな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:26.10ID:cUevQcpu0
がちでサロンやばそう
こんな気持ちなんだが・・・
おろろ
楽しそうでな
しかし犯人の逮捕が続いてる
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:14.42ID:6GB6fwpm0
逆に行く人おらんのやね そもそも24時間テレビの話題無理矢理繋げなくても面白くないやつがレスするよ単発での決済も勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
先輩が稼いでくれた資金を投入してたな
難しいな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:02.20ID:rD+69Phl0
うねやろれあひまほねおつはいそうてわよたくとよをなすかけろほねうほれたよわこやにやろきやこのりろせせそたさにとりはお
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:01.48ID:Ee4IXvLl0
>>17
カルト信者の若者
イコール
社会からみれば独善的ではある
ラインでやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのになあ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:25.48ID:hTniTbvg0
っしゃああ
利益100億あったとは思うが若者に死に追いやったかもしれない
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:20.04ID:aGIvdH5w0
大丈夫
まあそんな感じなので1件
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:46.78ID:rpk6Md8V0
>>8
WAR4の近本いないのも結構あるんじゃね?
ガーシー支持者だよな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:04.89ID:QXrPpy6+0
典型的な数値になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況