X



【芸能】統合失調症公表のハウス加賀谷が憤り「酷い仕打ちでした」 自殺防止電話相談の窓口対応に [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:42.45ID:CNpfjZey9
統合失調症公表のハウス加賀谷が憤り「酷い仕打ちでした」 自殺防止電話相談の窓口対応に


精神疾患の「統合失調症」であることを公表しているお笑いコンビ、松本ハウスのハウス加賀谷が6日、X(旧ツイッター)を更新。
自殺防止電話相談の窓口対応に不快感をあらわにした。

加賀谷は「特に友達に相談することでもないから、東京都がやってる自◯防止電話相談みたいなとこに電話したんですけど、すっごく失礼でした」と書き出し、

「マイクオフにした(しているつもりの)ときに周りの相談員に『ハウス加賀谷だ!』って言ってました。恥ずかしい話も開陳して相談してるのに、酷い仕打ちでした」と憤った。


その後の投稿では「どうしても東京都の自◯防止電話相談の対応が得心出来なくて、さっきお昼頃もう一度電話して、そちらでは匿名性は保証されますか?仲間内で揶揄(やゆ)ったりはしませんか?と尋ねたところ『もちろんです!』だと」と、あらためて問い合わせた際の対応を記し、「嘘つけぇーっ!!」とツッコミを入れた。

フォロワーからは、「それはあまりにも酷いですね」「唖然!ありえないです!」「その対応は腹立ちますよね!苦情入れた方が良いかも」といった声が寄せられた。


加賀谷は90年代の人気番組「タモリのボキャブラ天国」などで活躍していたが、99年に統合失調症と診断され、芸能活動を休止。
症状の改善により、09年に活動を再開した。


https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402060001166_m.html?mode=all
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:17.09ID:OCGtG9Hp0
それって妄想じゃ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:28.33ID:3nuJFLkZ0
パヨクってなんで糖質持ちが多いんだ?
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:22.61ID:bNfZW6RV0
いのちの電話相談員
なるには
なるためには2年間の研修が必要。
9割以上が女性。
年齢制限
23歳以上63歳未満など。
※各施設によって年齢制限は異なる。
学歴
制限なし。
収入状況
完全ボランティア。
収入が発生することはない。
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:25.44ID:IjrgfsjN0
ボキャブラかなんかで自慢気にハイキックするネタをヒロミが蔑んだ目でみてたん思い出した

実際シュートかキックやってたんを見せびらかしてるようにしか見えなかった
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:33.69ID:GgX1heBN0
松本なら長野県に相談しろよ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:44.14ID:FdvDGYbX0
芸名で電話?🤔
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:55.38ID:C1gu29vC0
そこまで有名人かな?
若い人達は全く知らなさそう

ちなみにハウス加賀谷って名乗ったの?
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:58.87ID:U5llUzku0
>>8
収入ないのかあ…
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:04.37ID:jZtKcXcw0
自殺の報道のたびに自殺防止センターの電話番号案内してるのにこんな低レベルの人達がやってんでしょ?意味ないよねあんな対策
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:37.16ID:q/c2bhzS0
>>11
自殺しない為に相談してんだからハウス加賀谷という芸名で芸人やってるとか言ったんだろ
「恥ずかしい話も開陳して相談してるのに」つってんだからしばらく話した後なのも確定だしな
お前の頭本当に大丈夫か?
想像力も何もねえな
脳に障害でもあんのか?
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:09.21ID:A5hSydXQ0
差別する訳では無いが
統合失調症の人が言ってる事を100%信じられるかと言うと難しい
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:57.12ID:q/c2bhzS0
>>15
こういうのに関わってる人間なら実際の芸能人の統合失調持ちなんか知名度が世間と別物で違うだろ
お前も脳に障害あんのか?
考えるってことが出来ねえんだなお前ら
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:02.02ID:2T52UyTB0
正直50以上(しかも男性)じゃないと知らないだろうなと
40代は危うい、30代以下は知らないだろう

知名度ないのにね
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:19.37ID:1JpQAzRM0
幻聴だろ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:48.11ID:g+2XigV60
殺害塩化ビニール
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:52.48ID:Dx7sh4qZ0
何だこの相談窓口、あっちこっちで宣伝している割に全然意味がないのか
最後の砦としてちょっと期待してたのに
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:33.77ID:A5hSydXQ0
>>23
最後の砦ならメンタルクリニック行けって
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:30.26ID:eD1WJf4f0
もろ妄想
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:26.93ID:Vzoa3Pnp0
すげーな…
もろ「自分の悪口をみんなで言ってる」になっちゃうんだな
怖いよな
本人も怖いだろうが「俺の悪口言ってただろ」って逆恨みされるのたまらんよな…
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:36.89ID:CWJBbaq00
>>33
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:59.37ID:hkkN1EZp0
『ハウス加賀谷だ!』って本当に言ってたの?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:26.04ID:LrRxaURG0
名前伏せても、職業、年齢、生活状況、病歴、自殺衝動が出て来た経緯とか、相談内容でバレたのか

カガヤでーす
とは言ってないよな?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:09.21ID:EW5Sw14G0
ハウス加賀谷は麻布高校

頭良いんだゃ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:41.72ID:OEU+hvOD0
>>1>>23
ハウス加賀谷はアレだと思うけど
この相談窓口って0570-になっただろ
この時点でかなり駄目だよね
相談して一ヶ月後にむしろもっと死にたくなるんじゃっていう
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:46.65ID:fDghGJwa0
統失患者というか病人が気持ちを吐き出したい時や悩みを相談したい時に
相手をしてくれる団体なども紹介されてないってこと?
なかなかすごい国ですね
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:12.97ID:GjFFmksE0
>>24
スマホで電話しろよ。
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:20.95ID:tr0q67Yd0
AIに任せた方がいいな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:52.16ID:NG+ctEzG0
>>1
キチガイの妄想か

迷惑だな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:07.26ID:fpia07mB0
自分の親がもう20年以上精神科へ入院している初診の頃はまだ精神分裂病と呼ばれていたかな
初診から35年以上経つけど面会するたびに退院させろと激怒される
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:37.92ID:jJJRtwh80
この人の場合精神科の先生とかカウンセラーを求めてるんでしょ?自殺防止の電話センターからしたら迷惑なんじゃないの
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:11.34ID:UCV2245h0
統合失調症の友人が悩んでたから話聞いてあげたことあるけど
「今私を馬鹿にしてるでしょ!!!」とかキレるから怖かった
そういう幻聴とか幻覚が見える病気なのは知ってるけどさ
彼女は今は薬飲んでるから幻聴おさまった
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:16.69ID:te+r85uA0
>>1に書いてある東京自殺防止センターはテレビの報道の最後に提示される いのちの電話とは違うぞ。
いのちの電話と違ってボランティアじゃない。
公益法人だったか東京都管轄でやってる。
俺もかけたことあるけど酷いぞ。
「ビルから飛び降りたら電話して」
「線路に入りそうじゃなくて線路に入ってから電話して」
自殺防止する気ないだろと思った。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:20.18ID:CrxAF5Cc0
他人に助け求めてるくせに
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:36.21ID:nJzAXDMq0
「ハウス加賀谷だ!」
「何それ」
「誰?マジシャン?」
「え?誰?かが屋なら知ってる」
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:35.53ID:hDOqi+Dj0
統失だから被害妄想かどうか分からん
で統失は相談したところでどうにもならん
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:16.97ID:fvFflJ+t0
まぁあそこにかけても何も解決してくれんよ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:42.06ID:/vhGp4m10
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:46.14ID:l8vT4iQb0
正直芸名を語る必要はないと思ったけど、
わざわざ言っちゃうのが、糖質なのかもね
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:36.08ID:AguGLLDX0
はうすかがやでテンション上がらんだろ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:19.13ID:nF5buqjC0
いのちの電話ガチャ
つながるかどうかもガチャ
相談員の質もガチャ
最後は電話をガチャッ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:03.80ID:dOImQLQa0
自殺防止電話相談の窓口は役人が「やってますよー」って宣伝する為に存在しています。
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:12.02ID:jNb6yRt40
何度も電話してる糖質の姉によると
親身な人もいたら説教してくる人、めんどくさそうにしゃべる人など、いろいろなタイプがいるそうです。
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:40.40ID:j8jqlmaK0
>>26
加賀谷の場合、統失の薬は絶対飲まないとダメだろうし、それでもどうにもならなくて相談ダイヤルに電話したんだと思う
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:16.33ID:PvOEHUee0
決まった時間で「そろそろ時間ですので」とか言われて電話切られるらしいな
要は国の「対策やってます」のアリバイシステムだろうな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:20.60ID:hDOqi+Dj0
多くの場合脳内物質のバランスを失った脳の病気だから相談したからっててどうにもならん
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:05.76ID:yYuAmZ/G0
ノンフィクション見たからこんなニュース見ると
松本キックの方を心配するわ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:29.62ID:yKcHxPGz0
この手の電話相談に掛けた事あって
一刻を争う事態でも
「掛かり付け病院に連絡して下さい」
の一点張りで役立たずだったよ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:08:41.42ID:xjj27OlD0
>>1
『ハウス加賀谷だ!』って言ってました。

「ん?名前?名前なの?誰だっけそいつ?で?」
で終了だろ
病気持ち(の相手)は大変だ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:11:01.89ID:qAQRrfxY0
>>17
こういうのは統失の妄想ではないからな
理解不能な現実にはあり得ない幻聴が聞こえるみたいだし

1に書いてあることは、あり得ることでしょ
なにもおかしくない
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:12:44.99ID:nyHN89U60
どこからが本当にあったことなのか?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:13:17.85ID:7Lc38Dh00
これ自x願望ある人が語ってたけどまず電話が混んでて全然繋がらない、やっと繋がってもマニュアル読み上げるだけで全然役立たずガッカリしたて言ってたな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:53.14ID:fSOdgHOF0
糖質が集まってんのかここに
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:29.61ID:V4kgHMYZ0
ああいう相談員て
苦しんでる様子みて
優越感にひたりたい
サイコパス系多いから
やめたほうがいい
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:15.30ID:S6iO+ar+0
自分は有名人が受診してきても本人が何も言わなければ気付いていないふりするし、
絶対に誰にもスタッフにも家族にも口外しない
でもバカなスタッフはいる
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:20:12.66ID:FD8r86Gj0
糖質の発言なんて半分嘘だから信じられないわ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:20:27.74ID:Uwkh0Xp80
本当かどうか置いておいて
命の電話っていう最終ラインに不信感を抱かせかねないから、こういうのは記事にしない方がいいと思うけどな
本当だとして過失なわけだし記事にしたから何かが変わるわけでもない
自殺を考えてる人がかけずらくなるだけで社会的メリット皆無
この人界隈の人が本人を慰めればいいだけ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:23:28.01ID:tdIDPUkf0
ID:q/c2bhzS0←こいつ絶対キチガイで犯罪者予備軍だよ
世の中の為に早く自◯しろ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:26:07.02ID:hDOqi+Dj0
カウンセリングはオウム返しして共感すればいいと思ってるから
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:47.69ID:zcClAUWo0
相談窓口って
ハァ?ってのが多いからな
救急とかも、そんな事は調べて
分かり腐ってんだよアホってレベルの
回答しか出せないし
利用して初めて分かる不要さ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:09.89ID:ClK698L30
>>107
いやもう、そう言う人多いんでね
いちいち話を聞いてられないんですよ
一回死んでから、もう一度かけてもらえます?
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:01.80ID:kX4sR8tn0
本当に死ぬつもりの人はそんな電話せんよな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:14.64ID:TVzfdlV10
この人統失だったのか
でもその割にはまともだよな
統失って皆岩間みたいな奴ばっかだと思ってた
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:10:57.31ID:6TiepFpa0
>>1
ハウス加賀谷なんて名前初めて聞いた
聞いたら興奮するような名前でもないだろうに
病気特有の妄想とか願望入ってね
この人有名人でもなんでも無いだろうに
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:15:48.71ID:VmzxpuKB0
>>2
おもった
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:24.29ID:8pHdaLLS0
統合失調症の奴と関わった事あるけど疲れるよ
自分がやらかした事は全く覚えてないのに自分が不快だった事は大袈裟にしつこくいつまでも覚えてる
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:29.69ID:GdGIgLqp0
フェミ国家日本じゃこういうのって基本まん様の相談を受けるためのものなんだろうし
コイツがどうというより男の命自体が相手にされてないんじゃね?
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:22:45.26ID:5gAFd7M50
糖質で悩んでる本人は本当に毎日怖くて悩んでるんだろうけども周りの人間もきついよ
自覚して病院行くこともできないぽいし
強制的に病院行ってくれるシステム作れないのだろうか
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:33:05.08ID:MXvVmelw0
祖国統合
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:57:57.96ID:VkwGKwZQ0
症状にもある幻聴の可能性があるかな
薬きついだろうが頑張って飲んで寛容するといいな…
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:41:16.42ID:SIbhCoYv0
>>123
病識ないパターンが多いから自分から病院には行かないんじゃ」
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:51:56.10ID:Cf8OZVZ90
>>2
だと思う
だいたいそんなに簡単につながらないし
マイクオフ?はぁあ??って感じ
まぁでもこの手の相談電話の相談員が酷くクソなのは確か
かける前より傷を負わされたりする
たまーにすーごく良い人もいたりはするけどね
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:00:24.67ID:J3Qf0Ccq0
>>8
他人の重い話を聞いてアドバイスして、無報酬じゃな。
ボランティアと言う制度に甘え過ぎだろ。
年齢制限も不要じゃね?
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:40.83ID:yGk7Pf200
ハウス加賀谷を信じたいけど
統合失調症ってのがなあ…
録音データでもあれば信じるけど
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:11.03ID:fBKnpWfN0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:27.76ID:fBKnpWfN0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:39:24.69ID:an/ClSp50
センス渡邉なら知ってるが。。。
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:40:37.88ID:IJJYcUdb0
話し相手になぜか考えていることが筒抜けになっていて
自分がハウス加賀谷だということがバレていた

これって、、
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:43.84ID:+pQcBs7I0
そもそも幻聴持ちだしな
加賀谷は中学の時周りが「かがちん臭い」って言ってるのに悩まされて相談したら幻聴とわかって統合失調症診断のきっかけになったと告白してるしな
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:49:09.54ID:gBsEYWJQ0
いのちの電話とかの支援チャンネルはメンヘラガチ勢には効果無いってことだな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:23:59.84ID:TXP26WTw0
ザ・ノンフィクションでも心の病気なの放送してたのに
匿名性気にすんのか
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:25:12.24ID:0xNpLS190
ここの窓口が酷いかどうかはおいといて
自殺相談対応ってのも大変だろうな
糖質の酷いのろくに対話も成り立たないようなのいるからな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:07.19ID:9OCztmbG0
今時声だけでハウス加賀谷って分かる奴いんの?w
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:47:00.53ID:erIqmuDX0
>>2
糖質は悪口言われた被害妄想が酷いんだよね
自分も糖質だったから分かる
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:48:11.28ID:DdpbYv4Y0
>>1
ハウス加賀谷がまだテレビに出てた時に電波少年か何かの番組で角膜から臓器から全ての物を今すぐ臓器提供するって申込みに行け!と言われて言ったら
どう見ても今すぐ差し上げますとか自殺しそうな男なのに、受付のオッサンと女にはじゃあここに必要事項書いてとか流してた
そんなもんだろ役所なんて
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:50:23.85ID:g7oIfase0
キチゲェ代表づらして糖質はキチゲェなんですよ病身舞をするブス売り芸人だろう
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:05:31.86ID:mxbeS/lp0
やゆったりじゃなくからかったりだろ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:35.93ID:DSs8hwGg0
5ちゃんねる常駐の統失が


0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:16.57ID:Cf8OZVZ90
>>152
いのちの電話はまだよい(人によるが)
酷いのは各県や市町村の心の電話相談みたいなやつ
いのちみたいな無報酬のボランティアではなく税金で給料出てるやつ
まず最初に「15分でお聞きします」とか一方的に言ってきたりする
で、話の途中で「お時間なんで」と乱暴にぶったぎってくる
気が楽になるような一言やほんの少しの優しさなど皆無
まるでベルトコンベアで流れてくる物扱いのよう
壁に向かって話してるほうがまだまし
なぜなら壁は傷つけないから、、ってレベル
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:13:22.94ID:Cf8OZVZ90
間違った
>>157>>132へ、ね
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:14:29.29ID:g7oIfase0
糖質というのは基本長生きしないというね

脳に異常があるものは身体にも異常が出る率激高なので早死するし、早老傾向がある


いくつになっても攻撃的な人格とかは、人格が元々そういう奴ってだけなんでは

糖質は基本的に発症したら不可逆的に悪化して、早死すると、まともな医者なら言うんでは
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:15:40.80ID:LGczgHwi0
すごいな自殺窓口のひとたち
ハウス加賀谷なんて知らんかったよ
そんな有名な人なの?
糖質の人って、だれから悪口言ってるって妄想?みたいのが聞こえるというけど、、、
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:54.91ID:jkwKPw1H0
20年前ならともかく
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:18:31.18ID:j+pStTUY0
芸人不安定なやつ多すぎやろ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:19:32.01ID:j+pStTUY0
>>8
変なところに金いっぱい突っ込むのに
ボランティアに甘えるとか
もう体制としてクズやろ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:33:04.93ID:XKRPZP070
中学受験でぶっ壊れたん?
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:35:48.92ID:cjTd815q0
今この時代にハウス加賀谷がわかる人いるんだろうか
自分で名乗ったんだろうか、としても「誰?」ってなりそうなもんだけど
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:00.92ID:Cf8OZVZ90
>>159
糖質相手にする機会が多いんであろう警察官が「糖質の人は体壊しやすいんだよ」って言ってたわ
早死にとまでは言わなかったけどそういうことなんだろうな
近隣の攻撃的で迷惑な糖質は50代になってもピンピンして
ターゲット物色してはつきまとったり嫌がらせしたり
近隣住民を怒鳴りつけて攻撃したりずーっとやってる
一見糖質だけど多分そうじゃなくて重度の人格障害なんだろうな
元々そういうやつ(人格異常)ってことだな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:40.91ID:U9Izgs/d0
マニュアル通りやるだけなんで←まぁわかる
役得ないとやってらんないんで←まぁわかる
ちょっとくらい許されるでしょ←まぁわかる

ただ、日本中がこの意識で循環してるとしたらゾッとはする
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:22.54ID:r7dm/0/h0
ほんとかもしれないけど
幻聴が聞こえてる可能性もあるからなんとも言えないなこれ
マイクオフ(にしているつもり)というのが、うーんどっちだ?て感じ
ほんとだったらひどい話だが
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:37.25ID:YIOw+BbC0
>>169
気質を持ってる人が過度なストレスで発症するみたい
受験してるかは知らないけどその時期になってるなら思春期に発症するタイプかも
あるいは二つが引き金になったのかな
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:39.27ID:y1pQN+fw0
こいつワキガじゃないのにワキガだと思われてるかもってことで発症した
ワキガは罪
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:09.86ID:HeqQPo4u0
>>15
そうです
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:37.88ID:C3hmW46S0
>>173
してるから思う存分ゾッとしろw
( ̄∀ ̄)
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:38.34ID:h+pQv37m0
電話相談とかカウンセラーとか名乗るものには、元からろくな者がいねえだよな
2000年頃に急にカウンセラーカウンセラーと言い出して、学校に大量導入した時とか
無資格で教員にもなれなかったクズ、そこらのただのおばさんがコネで学校に潜り込み、
この電話と同じようなことしてたんだよな
生徒が相談にでも来ようものなら、その内容を自慢気に職員室の朝礼で逐一語ったりさ
スクールカウンセラーなんてそもそも朝礼に出る資格も権限も無いのに、コネだけはあるから
出しゃばってん、大暴露大会すんだよ
それと同じ、著名人が電話相談なんかしようものなら、これでもかってくらい言いふらされるに決まってるってのな
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:41.29ID:v7MLG65j0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ほんとですか?
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:30.35ID:C3hmW46S0
まあ幻聴だろうけどな
( ̄∀ ̄)
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:21.13ID:/7xmiKZw0
ハウス加賀谷の助っ人は大好きだったな
周りでは評判そんなにだったけど
ハウス加賀谷が一番の目的で電波少年の特番見てたわ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:58.60ID:Jxb/jBcY0
統合失調症の『妄想』は本人の中では『事実』なので訂正は不能
訂正不能とは、例えば「相談員は芸名を言ってませんよ」とか「そのおミカンは宇宙からやってきて貴方の命を狙ったりなんかしてませんよ」と客観的な事実を言っても“そうか、自分の勘違いか”と納得してくれることがない、ということ
(果敢に訂正を試みても“自分の話を信じてくれないイヤなヤツ”認定され、攻撃対象になってしまう可能性すらある)
だから正しい(或いは正解に近い)対応は“話す内容には否定も肯定もせず、相槌だけ打って生暖かく見守る“
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:15:02.05ID:ZrV3YX2k0
女の相談員だろ。嘘ばっか付くのが女
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:16:02.03ID:Exq6iNM60
>>7
ネトウヨに知恵遅れが集まるのと同じ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:17:31.38ID:Exq6iNM60
>>157
今や日本人全体がそのレベル
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:19.60ID:g7oIfase0
絵が度を越えてへたくそな人は脳に異常があるんじゃないかと w
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:52.70ID:g7oIfase0
絵としてへたくそじゃなかったとしても
マンガのデフォルメは認知に異常があるもののセカイに通じるところがあるw
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:49.99ID:e9VPAgIw0
松本に相談しようかでも冷やかされるからやめとこ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:28:46.17ID:D5NffLdp0
また、統合失調症者が語る妄想は大抵「ほっとけば本人は忘れてしまう」ので、本人が喋るままにして内容について詳しく訊ねない
(何時頃だったの?相談員の性別は?どんなことを言われたの?酷い対応だねー…とか聞かない/言わない、の意)
上記対応は、傍目には一見冷たく見えてしまうのだけれど、根掘り葉掘り聞くことでその妄想を本人の中に固定させてしまうことを回避するために必要
妄想が固定すると、例えばこんなことが起こる
物盗られ妄想がある→犯人は隣人だと言っている→[妄想の固定化]→自分の財産を盗んでいく悪い隣人は刺しましょう→泥棒なんかしていない善意の人がタヒぬ

意識高い系を気取ってあれこれ聞くのは危険よ♪
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:46.22ID:Q8xXKrQq0
こういう相談って匿名で話を聞いてくれるもんだと思ってたけど違うんだな
色々愚痴を言うと全肯定で慰めてくれて気持ちを上げてくれるのかと思ってた
まあ、そんなことやってると固定客がついて大変か
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:23.60ID:g7oIfase0
筆記文字の上手下手はさほど筆者の精神の問題につながっていないが

絵には精神性が現れるw
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:47:08.18ID:a5EXZgvG0
電話口の周りに他の相談員が居ると確信できたのはナゼ?
相手の心の声が思わず口に出た独り言かも知れんがな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:47:17.73ID:g7oIfase0
筆跡からも多少の人格の問題(丁寧に書く意慾の有無)はうかがえるだろうけど
精神の問題の有無の判断材料に筆跡が含まれることはほぼないw
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:48.01ID:vIBPBb5i0
何かココ最近こいつやたら攻撃的じゃない? 彼方此方噛み付きまくってる印象。
投薬失敗してるんじゃないかコレ。主治医ちゃんと監督しろ。
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:23.76ID:JlLf90qY0
そんなもんいちいち気にするようだから
悩むんだよ
相方に相談できないのになんで
そんなもんに相談するんだよ
片手間に決まってるだろw
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:54.75ID:g7oIfase0
筆跡から精神の有無はうかがえないがw
まあ、認知の問題の有無は確実にうかがうことができるねw

阿部捏造カルテは

狂っているw
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:22.69ID:g7oIfase0
筆跡も日野原並みに酷いものだw
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:02:00.93ID:g7oIfase0
まあ作文の問題は
精神の問題以前に、知力の問題という面が大きいね

小倉爆破テロ生徒らに書いてもらっても
少なからずは畠山涼香寄せ書きでしかなくw

まあ文法のおかしさや漢字知らないの問題を大目に見たとしてもw
そもそもからして狂っているw
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:45.25ID:TWJld0GQ0
BBAはダメ。だいたい決め付け一方的、ヤキモチ。
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:08.02ID:Z7cKQNDk0
JAROと同じで、予算取るためにやってるだけで
本当に掛けたらそうなるよ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:31.93ID:g7oIfase0
鼻先トクハルあたりは作文のキチゲエっぷりを理由に全員糖質にすることが出来るだろうw
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:50.17ID:g7oIfase0
アタマが悪いというだけのことでw
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:08.89ID:RO59dzv70
5ちゃんの統失・メンヘラスレってゴキブリホイホイみたいに
本物が集まってくるから笑う
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:10:08.20ID:g7oIfase0
アタマが悪いだけなんじゃないかとw
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:14:53.38ID:g7oIfase0
自分に対する期待が大きすぎると鬱病になるんだろう
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:10.69ID:Ya+AFku90
相談窓口って基本的に匿名でいいのに名乗ったの?
それとも声で特定されたという事?その辺よく分からないけど
あの手の相談窓口って話を聞いてくれるだけだから
根本的な解決にはつ繋がらないのが難点なんだよね
ボランティアさん達には申し訳ないけど
日本って生き辛い人達へのサポート体制が整っていない
メガネさんが国民に負担を強いる事ばかりするから
なんとかならないかな
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:36.62ID:g7oIfase0
まあ精神病は頭が悪い病気だねw
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:48.19ID:oBHTGv9C0
汚れなき壊れ屋
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:23.03ID:g7oIfase0
学力が低くてもうまく社会に馴染んでるものは適応能力高く頭がいい人という結果判断になるんだろうw
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:46.69ID:g7oIfase0
周辺環境が自分の望む形ではないことに苦しんでいるというタイプの精神病質者は
それこそアタマが悪いという判断をされるだけなんだろう

仮に悪意の組織に迫害されている事実があったとしてもw
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:25:27.85ID:fUrr09tE0
こんな所にかけるより5ちゃんの相談スレや知恵袋のがまだマシだってレベル
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:52.62ID:8bxLzQDQ0
存在しない敵が見える
病気が治ってないじゃん
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:45.61ID:m89u6FiX0
統合失調症って具体的にどういう症状があると
あなたは統合失調症ですと診断されるの?
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:10.22ID:jgdIVJQQ0
でもハウス加賀屋なら周りに告げたくなるかもな
ボキャブラファンだったんだろう
俺だって自慢するわ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:31.67ID:g7oIfase0
精神病を特別なものとして扱うから、そのようにふるまうものが後を絶たないのだろうね

単に「低能」という分類にしておけばそんなところに来たがるものもへるだろうにw
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:54.45ID:g7oIfase0
やたらと頭がよくなろうとするものも精神病質者に少なからずな一種典型なんだろう

普通は低能なら低能なりに適応してるだけのところ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:16.36ID:nEdCacxF0
これ証拠は残ってるの?
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:56.60ID:g7oIfase0
純粋な糖質なら、10代で発症したら50まで生存していない確率高く
また仮に生存してたとしても、不可逆的に症状悪化してるはずだろうね

理想と現実のかみ合わなさみたいな人間性の我儘問題だったら
うだうだ言いながら長生きもあるんだろうけどw
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:54.79ID:obtNXlfb0
このスレ見て勇気出して相談しようとしても無駄だからね
病院行ってねか処方され薬を飲んでの二択だから
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:12.99ID:g7oIfase0
まあ、変にキチゲエアピールしない人のほうがいきなり死んでしまうというのは確かにあるんだろうw
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:31.42ID:UPp3PSmu0
視聴者のこっちがウド鈴木でキャパいっぱいになってるのに先方の営業がこんなのもありますが
って出してきたのがハウス加賀谷
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:31.42ID:NQlOfUfo0
>>1
いや、何も芸名を名乗る必要は無いだろうw
なぜ本名を名乗らないのか?
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:14.75ID:+5lGX8Cq0
ノンフィクションでも観たけど加賀谷は相当苦労してると感じた
それ以上にキックが苦労してたセンス有りそうだから作家とかも出来ただろうに
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:01.63ID:g7oIfase0
臭いという指摘が幻聴である保証はないw

実際に臭いと言われていただけなんではw
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:51.70ID:g7oIfase0
実際にダダ陽子は魚の腐った臭いがすると言われて
クラスどころか学年どころか中学3年中からハブられていたしw
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:16.96ID:g7oIfase0
実際に臭かった場合、どうしたらいいんでしょうね?やはり精神科に行くべきなんでしょうかね?w
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:06.11ID:g7oIfase0
精神病の最大の原因は貧困w
貧乏だと何もかもが立ち行かなくなるし、やがてアタマもおかしくなるw
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:38.41ID:+npcoStK0
>>1
幻聴とは違うのか?
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:24.42ID:GC1hY6vo0
症状
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:34.05ID:g7oIfase0
生理的嫌悪からくる感覚がやたらと強すぎるのもまたある種の障碍者(アスペ)である可能性高いw

気に食わないものを見ただけで
耐えられない悪臭を感知する女子は少なくないw
その類はたいてい病的な偏食がちで
黒板を爪でひっかく音とか、野菜の苦さやシャクシャクした歯ざわりなど
「生理的に受け付けない」
諸々に対して人並み外れた嫌悪反応を示すw
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:54.89ID:g7oIfase0
アスペルガーには壁にガンガン頭を打ち付けるなどの自傷行為も特徴的にあるとのことなのでw

何か分からない問題があると壁に頭を叩きつけていたという天才KZ夫は
ある種のアスペだったのかもしれないねwさらにはドモリの癇癪持ちだったそうだしw
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:25.21ID:g7oIfase0
やはり一番頭が悪い精神病は鬱病だろうw

これは最後に呼吸をするのもめんどくさくなって死ぬねw
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:34.33ID:g7oIfase0
脳と身体は繋がってるからねw

鬱病は最後に呼吸も止まるw
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:21.49ID:5krHQWa50
専門家でもない傾聴ボランティアでもそこまでひどくはない
ほんとうにただのテレアポバイトスタッフなんだな
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:01.89ID:g7oIfase0
死なない鬱病は
鬱を口実に
嫌なことを回避したい防衛機能型の鬱モドキだろw
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:05.38ID:g7oIfase0
おとなしい人というのは就寝中もまったく呼吸していないみたいな寝方をしていたりするがw
日中起きている姿よりも
寝相を見ると
その人が一体どういう波長の持ち主なのかが伺えるところもあるw

秋田郁は死んだようにおとなしい寝相でw
ダダ陽子は就寝中も喚き声をあげたり跳ね上がったりして、キチゲエだったw
ついでにミチコも寝てる時もうるさかったw
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:49.58ID:YIOyMdFc0
まともに聞いてたら鬱になるような身の上話を毎回聞いていたらこっちまで病気になるからはやく話を切り上げたいのは分からないでもないがあの人らは相談員をしたと言う経歴がほしいだけで親身に相談なんかしてくれる人は少ないと思う。若い頃何度かかけたことあって門前払いされて凄く悔しかったな。
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:15.62ID:eqRsMqKX0
統合失調症が錦の御旗みたいになってるよねこういう連中
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:50.91ID:g7oIfase0
ちょっと前までは
糖質でもなく分裂でもなく若年性痴呆といわれていたようなものだろうw
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:34.65ID:g7oIfase0
痴呆といわれるだけあって、
不可逆的な知能の低下が顕著な症状とされるものだったんではw

10代で発症なら、50代ではもう80歳のボケ老人くらいの知力になっていなければ

それは糖質ではない
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:48.54ID:tqm75Q5E0
こーいう人は難しいからね
そ〜聞こえたと言い出したらもう何を言っても
5ちゃんでよくいるID真っ赤な奴とかあちこちにレスしまくるおっさん
触ってしまうとずっと粘着してくる奴
まあほっとくしかないよ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:56.69ID:g7oIfase0
知能だけではなく、身体能力的にも
老人並みになっていなければ、頭おかしいとはいえない

老人をみてもわかるが
アタマがおかしくなることは、運動能力も顕著に落ちることだからね
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:08.37ID:g7oIfase0
痴呆というのがどういう症状なのかは、老人を見ればだいたいわかるね
確かに
アタマがおかしくなっているw
耳も遠く、反射神経も鈍くなっている

若年性痴呆というのはそれが早い場合は10代から起こるというものだったんではw

10代で発症したら、50代までは生きないというのが、若年性痴呆症かとw
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:20:07.98ID:g7oIfase0
今の糖質も
早老の痴呆症であることが、高確率であるとされる特徴だろうw

脳の疾患は
ダウン症もそうだけどとにかく早老傾向強いねw

その逆はないw
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:22:23.49ID:g7oIfase0
日本人は自分らが年老いても若いと思ってるものが少なくないが

そんなことないよねw
日本人は早老傾向が強いものが多いw
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:22.75ID:g7oIfase0
子供が出来たが、子供に小学生程度の算数を教えることさえできないw
そのような若年性痴呆親は少なくないw
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:17.69ID:g7oIfase0
良かったのは二次成長期前までw

実はそんな感じのものが少なくないw
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:11.77ID:g7oIfase0
中学生になったらいきなり老けていたw

小学生のころまでは子どもだったのにw
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:27:59.16ID:g7oIfase0
日本人はつくづく二次性徴前の子供時代を親の愛情いっぱいに育つことが大切かということだろうw

ベーシックに早老傾向があるのでw
二次性徴後からの軌道修正は利かない場合が多いw
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:42.97ID:g7oIfase0
なんか糖質というといつまでも子供っぽいみたいなのが最近の風潮だが
若年性痴呆→分裂そして糖質なので

他の誰よりも早く老け込んで早く脳死するのが本物だろw
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:26.25ID:wjq4Ur+r0
>>2
ああなるほど
その可能性も十分あるな
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:22.54ID:g7oIfase0
高校の時に脳死して、あとは不可逆的に衰えてゆき、50までは生きられない

それが若年性痴呆ではw
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:32.75ID:g7oIfase0
一度発症したら不可逆的に悪化の一途をたどる

そうじゃなければ若年性痴呆ではないんでは

阿部捏造カルテがキチゲエってだけで
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:41.22ID:ROgCxF/x0
電話相談員みたいな素人に統合失調症患者扱えるとも思えないけどな
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:39.74ID:kKOhihye0
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:22.25ID:Pyyn7QP+0
というかこの窓口の人ってどんなモチベーションでやってるの?
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:36.58ID:iAWmVZ2n0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:27.29ID:6yuN8Wnh0
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は仰ってますね
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:28.36ID:FoULPZAp0
>>81
ちゃんとか若手女優だよな
20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:27.06ID:5GKMIaXA0
>>227
やってるというアリバイ以上の意味はないから
これで自殺が減ったなどという統計的な実績なんぞない
もうAIでええやろ、変なNPOに外注ださずにMSなりGoogleなりに直に発注な
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:06:52.00ID:ytcueZJ90
クリック数を稼げるから自殺報道をしたがるマスコミがアリバイみたいに記事の最後に「命の電話」をはじめとした複数の電話番号を羅列してるけど、マスゴミがクリック数や視聴率稼ぐためきただ乗りでのせるなよな、ただでさえ忙しいのが回線パンクするだろう
なんなら、掲載する時には利用料を支払いにするとか、アフェリエイトみたいに記事のリンクから通話とかするとその記事を載せた会社から費用負担するとかにすべき
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:44.23ID:B3pfFDP70
両親の片方が統合失調症の場合、
子供が統合失調症になる確率は通常の13倍。
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:41.42ID:aWgWzFaE0
臭いという指摘が、幻聴じゃなかった場合は、どこに相談に行けばいいんだろうw
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:14:48.75ID:aWgWzFaE0
ある種の自閉症は、感覚過敏なものが多いw

気に食わないものを見ただけで、耐えきれない臭さを感知するというw

病的偏食の持ち主が多く
糖分油脂分塩分といった分かりやすい味覚以外は
生理的に受け付けない子どもっぽい味覚の持ち主
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:34.94ID:7IPsizyH0
>>39
本人が著書に書いてたが、中受の受験勉強のストレスで糖質発症して、中受断念
公立中に進み、高校に行く気は無かったので受験を白紙で出したのに何故か合格
通いたくないのに通学してたら通学路でパニック障害だか起こす
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:40.07ID:aWgWzFaE0
ボキャ貧の問題もあるのかもしれないがw
「臭い」という嫌悪表現をすることが多いw

この食べ物は臭くて無理(乳製品、香味野菜などなどなど)
化粧は臭くて無理(化粧石鹸、香水などを悪臭と感覚する)
車は臭くて乗れない(三半規管の出来が悪いんだろうw)
電車は臭い(確かに臭いですw)
あの人は臭い、この人は臭い、とにかく臭い
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:21:03.78ID:aWgWzFaE0
本当の若年性痴呆だったら、十代で発症ならもう死んでるよw

自分を何か特別なものと思いすぎてるんではw
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:24:41.57ID:4A0ZdE8w0
こういうのに相談するのに名乗らないだろ。だいたいハウス加賀谷なんて誰も知らないよ。
妄想だって自分で気づけよ。
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:26:10.37ID:aWgWzFaE0
二次性徴で変な子になってしまう子って少なからずいるねw
子供のころは子どもだったのにw

二次性徴後は何だかすっかりジジババみたいになってしまうw
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:32.00ID:aWgWzFaE0
外から実際にブスだ臭いだ言われている場合も少なからずなのでw

幻聴じゃないリアルないじめ被害にあってるだけのことを
被害者の妄想ってことにされてしまったらそれこそアタマおかしくなるね
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:07.27ID:aWgWzFaE0
実際に臭いって女からいわれてただけだろww
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:36.07ID:aWgWzFaE0
幻聴じゃない

実際に臭い臭いって言われていただけなんだw
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:19.14ID:aWgWzFaE0
何故それを幻聴だと思うのかとw
同級生女は実際にあいつは臭いといっていただけだろうww
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:05.03ID:aWgWzFaE0
心理分析の本?などに触れることで
糖質という様式を学習して
糖質らしい言動をとるようになるものも少なくないw
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:15.60ID:aWgWzFaE0
糖質ってなんですか?
他人が自分の悪口をいっているように思える病気?

でもそれは病気ではなく
本当に悪口を言われてるのが7割方w
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:54:45.49ID:aWgWzFaE0
ミチコは道行く男という男が自分のことをいやらしい目でみるので

日中でも一人で外出出来ないと言っていたがw
狂ってるよねw

もちろんある程度の痴漢は見てるだろうし
触っても大丈夫そうなら痴漢しようと狙ってるかもしれないがw
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:11.92ID:aWgWzFaE0
全員そうだというのだから狂っているw
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:57:12.76ID:aWgWzFaE0
多くの自意識過剰ジャップは
阿部から糖質と捏造されることもなく、

他人を見たら当たり前のようにレイプ犯や泥棒だと思って生活している
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:19.82ID:2FZD24DN0
声で分かるってことはファンだろうな
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:01:05.40ID:2FZD24DN0
病んでる時は自殺の悩み相談とかは電話しないほうがよい
奴らは説教してくるだけだから、精神状態が悪化させられるだけで余計追い詰められる
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:02:08.08ID:W0pkWv2I0
>>314
おつかれさま。
アタマ大丈夫?
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:23:59.91ID:05/e/LmG0
以前よりも、日本人が劣化している
ということを、加賀谷が明らかにしてくれた
という点で
加賀谷は、社会になくてはならない人物です
まちがいなく、余人をもって替えがたい
重要な役割を果たしているのが、加賀谷です
こういう劣化人のアルバイトは、死んでも構いませんが
こういう加賀谷は逆に、死んではいけません

ということになるじゃないですかこれはw

加賀谷ありがとう!!ww
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:51:28.23ID:vLCA1aDR0
自殺防止電話相談窓口に出てくる奴もいろんな奴がいる。相談の資格がない屑が出てくることもあるさ。
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:32.00ID:aWgWzFaE0
阿部捏造カルテクリニックは

初っ端から致死薬を処方した

そういう医者多いよねw
無資格者というより、キチゲエは死ねというのが普通のジャップの本音なんだろうw
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:16:27.30ID:aWgWzFaE0
有資格者ほど、キチゲエはしねと思っているw
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:19:59.80ID:aWgWzFaE0
きちげえは死ねと思ってるのは、無資格者よりも有資格者のほうだよww
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:26:18.02ID:aWgWzFaE0
精神科医は一見して頭がおかしそうなのが多いがw

電話相談担当女がマジ池沼だったりするのと同じく
きちげえは死ねと思う為政者の多さがそのようなお役所仕事を黙認しているんだろうw
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:29:24.71ID:vJ4Ch5ZD0
>>2
で終わってた
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:52.17ID:aWgWzFaE0
現場の精神科医ほどキチゲエしねと思ってるものはいないだろうw

身近にキチゲエがいなかったアニオタなどは
アスペは天才
アタシはメンタル弱めなどといって変人ぶることをファッションにしていたりするのが珍しくないが

毎日キチゲエが押し寄せてくる現場にいるものは
普通にキチゲエは死んだほうが良いって思ってるだろうw
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:40:47.00ID:LYVgcuJF0
まず繋がらないよなこの電話w
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:20.26ID:aWgWzFaE0
精神病は、精神科に相談した時点で発病する

精神病というのは
医者と患者で練って作り上げていく奇怪なおとぎ話みたいなものだ
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:43:18.78ID:aWgWzFaE0
精神科に行かなければ精神病なんて存在しない

ミチコは道行く男が全員自分のことをわいせつ目的で見てるーと喚き散らすが
精神科にいってないので
せいぜい中学校の教室で女子から総すかんになる程度だろうw

内科に通ったら肋間神経痛と診断されたそうだけどねw
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:11.46ID:oA/cf9ZM0
俺も彼と同じ病気なんだけど、車のドアバンとか郵便配達とか近所の子供がわいわい言いながら帰ってくる生活音全てが俺への攻撃や陰口に聞こえてくるんだよね。「⚪︎⚪︎(俺)はキチガイ死ね死ね〜」とかよく聞こえてくるんだけど薬飲んだら聞こえない。
ちゃんと薬飲んで静かな環境で寝てなきゃダメだよ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:29.37ID:aWgWzFaE0
赤羽はそうかぐるみでターゲットの飲食物に毒を盛るw
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:26.91ID:aWgWzFaE0
幻覚が見えているかどうかは

とりあえず簡単な作文と、目の前にある景色をそのまま写し描いてみてくださいという
課題テストが第一歩だね

そこで不正解が過ぎるものを書き描きするものは
アタマおかしいでしょうw
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:57.86ID:j9AKXeKz0
加賀谷で~す
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:06.04ID:aWgWzFaE0
アイツは頭オカシイ

そのように言っているアニオタがキチゲエだったというリアルは
実はいっぱいあるんじゃないかなw
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:34.44ID:aWgWzFaE0
何故目の前にあるものがそのまま描けないのか???

いうまでもなく
認知に狂ったところがあって
アタマがおかしいからだよねw

現場リポート文も同様
ヤニ松浦の書いてることは
くるくるパーと同じ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:56.60ID:aWgWzFaE0
そうかの誘導があればそれにそった〇×くらいは出せるかもしれないが

ヤニ松浦の言ってることは全部ヤニ松浦の妄想
自分が男と不倫したくておっぱいこすりつけーとかにちゃついてたことが

迫害されている女性が男に媚びていただのと事実無根な妄想を見たんだろう

男と見たら媚び媚びしていたのはヤニ松浦のほう
凄ーく嬉しそうにおっぱいこすりつけーみたいなw不倫したくてしかたないんだろうw
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:59.91ID:X4IPIIQj0
電話相談にコールしてる奴の方がおかしい
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:33.08ID:+ANLG6v20
加賀谷は臭くないと言っている家族や医者の反対を押しきってワキガの手術をして、その後も臭いと言われる幻聴が続いた
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:33.44ID:aWgWzFaE0
パクればアタシだってさくたろうなんてかけるわ

アニオタヤニ松はそういうが
パクってもヤニ松浦の書く文は
ヤマグチちゃんにおっぱいこすりこすりしたんだからーみたいなw
自分の不倫願望でべちょっとしたようなものだろうw
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:56.07ID:aWgWzFaE0
臭いだろw
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:52.98ID:aWgWzFaE0
ぜーんぜん臭くないよ(鼻抓w
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:35.80ID:/J1Dztbt0
>>331
あの人らもノーギャラやで
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:35.43ID:aWgWzFaE0
この類の自意識過剰は
ド底辺にいるマジ基地をみたら

俺さまはこいつらなんかとは違う
といって
こんどは精神病から逃げ出そうとするだろうww
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:50.42ID:/J1Dztbt0
>>341
医者反対してるのに手術出来るんか?
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:21.19ID:weABOAc10
統失の電話受ける仕事とか大変やな
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:32.42ID:aWgWzFaE0
セイント植松などもそんな感じがするねw

ド底辺のマジ基地をみたらみたで
オレサマはこいつらなんかとは違うんだ
って

有能アピールをしだすw
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:34.88ID:aWgWzFaE0
本物の糖質は

駅前で寝転がってるホームレスらだろうw
あれらこそがホンモノの糖質だけど
精神病院に行くには高額医療費を要するので、通院も
郊外地の閉鎖病棟でのんびり入院もできないw
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:41.86ID:aWgWzFaE0
駅前で寝転がってるホームレスが

典型的な精神荒廃状態だろうw
寝てるのかと思いきや
いきなり意味不明なうめき声をあげたりして怖いので誰も近づかないw
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:12.71ID:0vGWPvRU0
糖質って過去の栄光や成功体験にすがって生きてるよね
病気以外の性根の浅ましい部分が見えて笑えない
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:28.09ID:vv6Q3KPm0
>>190
99年に発症なら、90年代はじめのボキャブラブームでかなり知られてたはず

でもどう考えても本人の妄想だろ
当時、個人情報の扱いが今ほど厳密ではなかったとは言え自殺防止の相談は気を遣うのは当たり前
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:44:07.08ID:aWgWzFaE0
ホンモノはその他ホンモノと同じ施設に置き去りにされて閉じ込められても
自分の妄執に拘りつづけるだけだが

ニセモノはオレサマはこんなキチゲエらほど終わっちゃいねえんだよと発狂するw
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:48:36.39ID:xZmaSmJg0
匿名ったって組織内での情報共有は必要でしょ
本人が思ってるように有名人の対応なんだろ
相談員にも明かさず電話受付け1人の判断でやれってのか
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:52:33.26ID:BSCmEfOs0
>>1
この人は重度の分裂病だから
被害妄想なのでは?
命の電話にかけたことあるけど
名前なんて名乗らないし
電話の女性はみんな優しいよ
あんな人の悩み聞く仕事なんて
金もらっても普通の人はやりたくかいでしょうし
身内を自殺でなくした人とか
敬虔なクリスチャンしか
あんなボランティアできないよ
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:23.98ID:aWgWzFaE0
ゴミを漁ってるホームレスくらいならまだしもw
駅前で日中寝転がってる状態から多少なりとも良い方に向かったケースってないだろうねw

糖質は不可逆的に悪化する
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:33.47ID:7Hs26Plm0
>>358
この手の相談員って単独でやるもんだけどな
相手との信頼関係を築くのが第一だから

相談員が魔法で生きやすくすることはできないし 
加賀谷のように統合失調症の診断が出てるなら、やるべきことは、受診と服薬を励行させるしかない。
「この人に言われたから」と頼られないとむずかしい
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:37.74ID:aWgWzFaE0
日本人の話を聞かされる方が精神的に病んでしまうw
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:10.62ID:aWgWzFaE0
偽糖質を作りたがっている精神科医は多い

自分らの利益のために
(他のだれよりも糖質なんて死んだほうがいいとおもってるのは現場の精神科医w)
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:06.31ID:aWgWzFaE0
阿部捏造を見ると気が滅入ってくる w
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:25.97ID:aWgWzFaE0
何か話しにくいw

患者の精神状態どうこう以前に
阿部の感じが悪いから相手も無感情みたいな様子になってしまうんではww
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:36.90ID:aWgWzFaE0
患者の病気を平時よりも更に多く引き出すという意味では良いのかもしれないねww

そこに行けば多くのものが重症患者になれるみたいなw
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:06.22ID:aWgWzFaE0
まともな日本人なんて一人もいないだろう

品川区役所のベとこん斎藤は相談者のicレコーダーに掴みかかっては
奇声をあげてぶっ壊そうとしたよね

福祉採用枠の人なんだろうけど
超絶デブスなのに公務員ということで子だくさんだそうだねw

アタマもそのようにおかしいのにw
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:46.02ID:aWgWzFaE0
じゃっぷに精神なんてないよw

サルが繁殖してるだけw
精神なんて西洋人の猿真似をしても
精神病院で白衣きてるのもまた横暴なサルだからww

自分がおかしいなんて思ったもの負けな極東アってだけだろww
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:56.50ID:aWgWzFaE0
自分はちょっとおかしいんじゃないかと思って
さまざま対人的なやり取りを録音しだす人は少なくないんじゃないかと思うが

その結果分かるのは

じゃっぷは全員おかしいってことだww
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:27.84ID:aWgWzFaE0
自分がおかしいと思う人というのは
確かに他人の話をほどんど聞いてないね
そして他人のことも良く見ていない

録音したものを聞き直す上でわかったのは

じゃっぷは全員おかしいということだったww
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:44.17ID:aWgWzFaE0
他人と話していても
その他人の反応から伺える自分の姿だけを見ている

他人の眼を見ていても
その他人の眼球に映っている自分の顔だけ見ている

そんなっことばかりしているうちに自分自分自分濃度が高まりすぎて
自家中毒を起こすんだろうw
ついでに臭くなってくるw
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:39.36ID:DIZu2wj80
セクシー田中の件の話題の時に
いのちの何たらの紹介をしてるけど
悪い話ばかり聞こえてくる
まず繋がらない
繋がっても電話したのが無駄だったような対応をされると
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:40.26ID:aWgWzFaE0
他人の反応から伺える自分の姿ばかり見てるものほど

自分は優しい性質で
他人の嫌がることをしない他人への思いやりがあるなんて思ってたりするが

実際は自分の顔がイグアナにみえるんじゃないかということばかり気にして、
率先して他人にサービスしようとすることはまずしない

頼まれれば嫌とは言わない程度w
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:54.99ID:kgD9p6kf0
その名前を名乗らなきゃいけないの?
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:55:32.14ID:jBrQp5ZD0
妄想ですね
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:05:21.56ID:+LEKwl7a0
ボランティアにやらす仕事では無いよ
人の命もかかっているしそれなりの時給を与えて仕事に責任を持たせるべきだよ
俺は無給で働いている人に相談する気にはなれないなー
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:17:20.56ID:D077a3ov0
本当に自殺したい人が電話をするとしたら、窓口の人は当然やめろというわけだから
気に食わないのは普通じゃないの
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:30.91ID:+1Al8lfB0
このお笑いタレントは知らないが
ハウスのクロスブレンドカレーがくそまずすぎる
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:26.08ID:7Jo7cSBI0
こちらは全国放送となりますので
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:11.37ID:YFZ+ujsM0
>>182
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に軽油を使うだのラップもやる気ないしな
そんで謝罪しないと
ホモというか30万いくだろうな
こんなのよ
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:29.34ID:MAF9Q6b50
ダイヤルQ2で24時間受付糖質専門相談電話でも作ったらいいだろうw
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:17.95ID:MAF9Q6b50
カーゲート故障したね

テロ工作員の仕業である可能性濃厚だが

火災保険にはいっていてつくづくよかった
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:45.76ID:Jugq75t40
すごい女尊男卑国家だよね
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:24.90ID:NI3G+B1w0
アイスタ売り持ち多いだろうから国の問題がホントにガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
ときかく強そうだし可哀想感がない限り株主の元愛人 
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:22.45ID:MAF9Q6b50
TKSがテキトーでいいかのようにいっていた都民共済みたいな火災保険では
今回のような雪に紛れたテロには対応できなかっただろう
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:02.94ID:MAF9Q6b50
家を持つなら火災保険にはやくはいりたいといって
再三にわたって物件書類を渡すようにいっていたのに
いつまでたっても必要書類を渡そうとしなかった

しかたがないので
13時間勤務の後に夜遅く実家まで取りに行ったら電話にもラインにも応じない
しかたがないので実家に直接電話をしたらサルがわめきだして

それでもう親の納骨の連絡もなくなった
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:35.62ID:MAF9Q6b50
被害者だよ

しかし阿部捏造カルテクリニックそうか山口組荒川テロフィギュアは
阿部捏造の人殺し行為を人殺しと認めることなく
グロぶんしゅんのくさい老婆と日暮里の連れ込み不倫をしている
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:22.38ID:IXdXuP110
>>103
一般「これ似てんの?本物知らない奴がクリーピーダサいとか言ってないので
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:42.39ID:MAF9Q6b50
ジャイリサがテキトーでいいかのようにいっていた県民共済みたいな形だけの火災保険では
今回のような雪に紛れたテロ被害による破損には対応できなかっただろう

糖質なんて存在しない
そのような捏造病身舞をするブス売り芸人はうじゃうじゃイグアナだろうけど
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:08.36ID:MAF9Q6b50
田代というのがやたらとやくはすごいんだ―キャンペーンをしているが
そういう役割なんだろうねw

たばこなんてすぐにやめられるだろ
と本当のことを素っ気なくいうようでは金になる役割がもらえないんだろうw
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:38.64ID:MAF9Q6b50
一連のジャイリサやりとりは

誰それがいかに不遇な育ちだったかが如実に表れていたね

健常なことを言っているほうがキチゲエよばわりされるのが
猿の惑星日本なんだろうw
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:39.72ID:MAF9Q6b50
県民共済ではカーゲートの保証までしてくれなかっただろう
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:44.34ID:MAF9Q6b50
リクシルは保証期間内でも無償出張はしないのだそう

なんじゃそりゃ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:50.64ID:MAF9Q6b50
実際のところ常に平均より正しいことしか言っていないw

しかしキチゲエジャップはターゲットをキチゲエにでっちあげては
そうかアイヌエンコウをしだしたw
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:12.17ID:4tmSDIyV0
ヒロキは酒豪キャラで
見れば見るほど謎だ
炭水化物食いたいわけではないのにセットに予算かける企画は1週でも違うんだよな
まおまおがパーソナリティしただけで結局リバウンドするんだ
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:07.85ID:4KT/MdfO0
安保上これ以上前なら
シートベルトしないといけない時期にきたな
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:35.07ID:eKYpVRgT0
もう一社でフルポジだったけど最近上がり続けてたから左遷だね
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:52.89ID:ydE9nPYO0
効果あるという
決心ができないというか、解散待ったなし
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:17.26ID:N24vo/+n0
>>278
同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代への反発からかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況