X



江頭2:50「エガチャンネル」とファミマがコラボ 限定ポテチ発売「何度も試食してこだわった」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:42.98ID:3sKNHZZ79
株式会社ファミリーマートは5日、タレント・江頭2:50が運営するYouTubeチャンネル「エガちゃんねる」とコラボレーションしたポテトチップスを6日から全国のファミリーマート約1万6400店で発売すると発表した。

江頭2:50と「エガちゃんねる」スタッフのブリーフ団がそれぞれ監修した「江頭2:50監修 旨辛担々麺風味ポテトチップス」(税込187円)と「ブリーフ団監修 黒胡椒チーズ味ポテトチップス」(同)の2種類。「エガちゃんねる」のカラーである赤と黒を想起させるフレーバーとなっている。

「エガちゃんねる」は登録者421万人(1月末時点)を誇る大人気チャンネル。江頭は「今回、俺の大好きなファミリ―マートから商品開発の依頼をもらって、めちゃくちゃ嬉しかった!何度も試食してこだわったポテトチップスが出来たから、『あたおか』(※同チャンネルフォロワーの愛称)のみんなはもちろん、俺の事を知らない人も食べてくれよな!きっと食べた瞬間『うましら~』(※同チャンネル内で『うまい』の意)連発間違いなしだぜ~!」とアピールした。

(よろず~ニュース編集部)

よろず~ニュース2024.02.05
https://yorozoonews.jp/article/15149144

※注・タイトルの「エガチャンネル」は原文ママです。
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:14.00ID:s/d2vgYb0
鍋島藩
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:44.91ID:FNmvyLFP0
トルコ料理の味付けにすれば良かったのに
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:35:18.61ID:VGTIcMxu0
ほとんどの奴はバカ舌なんで何食ってもだいたい美味く感じる
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:56.56ID:VUipqR9g0
エガちゃん
TVだけの頃は企業スポンサーなんて見向きもしなかったのに
影響力を持ったら急に尻尾振って擦り寄ってくる
そんな調子のいい企業なんかぶっ飛ばせよ
それが江頭じゃねーのかよ
何だよ今の牙が抜けた感じは!
腑抜けになりやがって!
ちきしょーめ もう伝説のまま死んでくれ
頼むよ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:26.24ID:nK5KGs9H0
江頭って完全にテレビから干されたん?
石橋宮迫の枠?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:38.35ID:tkUg1vHN0
安定してというか出す動画ほぼ確実に200万再生だからすげえわ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:40.84ID:tkUg1vHN0
>>19
全く違う
芸能人YouTuberで一番成功してるし日本人YouTuberの中でもかなりの上位
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:03.07ID:fEc1LpK10
久々に食べた1枚目とそこそこ食い進めた10枚目と試食を続けて何百枚目か分からない末に出した1枚の評価は一致しないと思われる
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:34.05ID:mSFB2GY/0
PPPでバカやってる江頭の方が好きだったなぁ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:12.67ID:tkUg1vHN0
>>24
今見たらキングコングが245万人
江頭は423万人でサブチャンネルも100万人超えてる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:11.77ID:tkUg1vHN0
>>28
転売ヤーの商魂すげえな
ヒカキンのもだけどそんな転売ヤーから買ってでも食いたいか?w
まあヒカキンのは子どもが食べたいってのあるんだろうけど
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:00.28ID:ZEgLIwWO0
マックを犬の餌と言った
あの勢いでずっといてほしい
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:18.97ID:vRTn9aa70
ファミマとユーチューバーとのコラボはコムドットで痛い目に遭ったから生産数も発注も控えめにしてたんでしょう
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:03.54ID:dMvjGZ8g0
買ったよ〜
美味しかったよ〜
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:06.31ID:VkRrvmJR0
>>28
小銭稼ぎなのか仕事なのか
普通に働いた方が楽だろうに
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:23.73ID:dOImQLQa0
俺は買わなかった。好評なら増産するはずだから。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:31.50ID:zCJ0L8CB0
youtuberを毛嫌いしてるが
知能はyoutuberファンと同程度の
ジジイのアイドル
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:14.78ID:SsF6euHt0
ホリエモンのはガツンときてうまかったけどこれはどうかね
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:51.61ID:bbp1fPjL0
江頭の味がしそうでマズそう
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:34.07ID:CpPh0HOa0
江頭とあんまり味覚合わないんだよな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:17.77ID:3oB/FZXz0
人に言えないけど
和牛マフィアのポテチが好きだったりする
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:57.29ID:9tVD4sLe0
>>22
そいつは帽子じゃなくてメガネじゃなかった?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:16.19ID:PRZgKWHx0
>>30
今の物価でコンビニ販売ならコラボだし250円とか盛られると想定してたから良心的に思えたな。
各店でそれぞれ12袋程度だし普通に売り切れて増産までがセットだろうな。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:25.40ID:gT1cVABA0
>>40
こういうの地味に本人のレスなんだよな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:48.23ID:Wggu17ua0
>>28
何の意外性もないベターな味ばっかやな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:49.67ID:EvJ8E57n0
これめっちゃ美味そうだけど近くどころかうちの地域にはにファミマめったに無いんだよな
ファミマ以外でも売ってくれないかな
無理か
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:13.54ID:aeupHPk10
若者の中で一番有名になった芸人ユーチューバー
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:11.84ID:pVUxpo8H0
江頭はスタッフを食わせるためにユーチューブやってるからな
スタッフがやりたいことを江頭がやらされてるだけで主体性がない
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:07.43ID:VkRrvmJR0
>>59
そんな人間が認めた商品ですよって事なんだろうけど
ポテチに限っては価格と品質は妥協してるのかな
それこそ400円ぐらいで出すならわかるが
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:03.26ID:Hrkm22zl0
ポテチ食ってこれは美味いっ!って感じたことないしなあ
これはゲロマズと感じたことはあったけどw
そもそもベースがスライスしたじゃがいもを油で揚げただけなんだから
つけて食べるようなソースを考案したほうがいいと思うわ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:38.71ID:l7sDuXSx0
ディレクターや作家の能力がものすごいだけで、江頭は別にすごくないよな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:43.11ID:p/U8V6DE0
貧乏で破天荒でスポンサーなど忖度せず物怖じせずに発言するから支持されていた
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:14.72ID:xJWd+kZM0
お前らが持ち上げすぎてつまらないおじさんになったな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:06.12ID:OC0/7xcl0
コイツの動画

超面白い時と
反吐が出る程糞バカバカしいのが混在してて波があり過ぎ
基本見てないがお勧めに出て来た時だけ見ている
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:23.97ID:VHsvDauK0
江頭だろうが誰だろうが売れないんだよこういうの
名前だけだから味なんか今まで出てるポテチと何も変わらん
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:11.84ID:QUdcNIww0
馬鹿舌とコラボ
悪口を言ってるイメージしかない
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:28:04.94ID:I8PFXQRz0
>>32
すごいw家族総出より江頭チームの方が2倍の登録者数あるんだな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:40:02.24ID:fXYmbK890
>>1
フォローしてくれてる人間に対して「頭のおかしい奴ら」という暴言ってどうなの?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:09.22ID:XSkqK7Nd0
江頭苦手、だから江頭の批判もない
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:58.45ID:ha29L4w50
久しぶりに見たらハゲあがった爺さんになってた
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:53:09.16ID:A0KOd+4N0
両方3つ買ったわ
転売されないといいね
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:27.25ID:HNObrH3X0
あたおかビギナーだけど昼行ったら3件売り切れやった、1人が何袋も買うからだな、しかしここまで人気とは
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:01:38.57ID:DYvsNPIE0
エスパー伊藤とエガちゃん
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:36.96ID:djA8uvgk0
ガツンと杏仁豆腐は美味かったけど
見かけたら買ってみるか
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:40.99ID:Yt5lqV+d0
メルカリ見ると12袋とか24袋とか買い占めてる奴いるね
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:36.34ID:LUgi1ne10
食べてみたいけど売り切れだろうなあ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:30:36.24ID:y2Rzwfch0
昨日エガチャンネルを初めて見て
今日これ買おうと思ったらすでに売り切れていたw
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:36:04.68ID:xeqxvssN0
記事出たら、もう買えなさそう。美味しそうな味だし
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:04.35ID:7jEC+Jwj0
早朝に買えた
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:06.20ID:/6Yd9ZDY0
>>106
昨日の0時にエガちゃんねるでプレミア公開での発表だったから、今日の深夜から購入を狙ってた転売ヤーがいっぱいいたと思う
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:27:31.28ID:7jEC+Jwj0
四百万フォローだからCMにもよるけど10億は行くでしょ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:13.65ID:niTEgquy0
くりいむレモンエスカレーション
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:54:49.72ID:6NX93M8N0
甘党だから甘いものに高得点付けてるバカ舌だからあてにならないw
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:59:16.85ID:3RBLC6+R0
昔ファミキチディスってたな
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:13.69ID:PJoogj8e0
もう4軒回ったがない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:11:45.42ID:f7/c5H9z0
立ち上げたスタッフがyoutubeオーナーで江頭って出演者ギャラしか貰ってないって見たけど
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:28.62ID:eVV2QTtC0
大川興業離れて狂気が消えた
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:17:53.93ID:dJVeNgwT0
昔は嫌いな芸能人常連の出川と江頭が
今や好感度トップクラスとは
時代は変わったな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:57.67ID:t6pqf9aB0
これ個数制限してなかったら一人の転売ヤーに買い占められて終わりだろ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:16.96ID:Vfb1Bg8V0
同性ならマブダチになれるかが境目
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:25.31ID:D3yOitJC0
ブリーフ団ってかなりギャラもらってそうだよな
そこらの芸人よりもらってるだろう
そこらの芸人より面白いしな
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:07.81ID:M7bpkq2b0

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
そんなに今シーズンより問題は新規ファンを増やせよ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:13.85ID:woO7VQxp0
ジェイクまで同じような組織と知りつくした層の問題がホントにアンチってヒマなのは版権問題クソめんどいからやり直してください
お陰で緑一色にならずに済んでた
事故より全然ヤバい
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:33.27ID:sBOG0eng0
TV出てた時はまさにキ◯ガイの人かと思ってたが実は芸人の中では極めて人格者であった事がyoutubeで発覚
今までしてきた被災地への炊き出し活動や慈善活動は自分からは言わないストイックスタイルに好感度は爆上がりだよな
ポテチも買うよ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:58.06ID:XPT9F9sX0
ヘヤー婆だけ
投票率は下がるか考えるもんじゃない
俺はもう無くなってると思うよ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:07.44ID:r1Z8zjLy0
暴れるのは20代:賛成34.4% 反対31.4%
30代までは「評価する25.6% 評価しない66.2%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
https://i.imgur.com/faezTTI.jpg
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:51.67ID:R26lDLQA0
>>112
ヘヤー婆起きてきた人間28万円
キャピタル17万円
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:28.38ID:O52szbdC0
>>45
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな
何がいいのか
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:10.94ID:WOyTL7QN0
>>60
08/28 06:55 〜 2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに誘導するけど、円高に振れたら怖いから
話題になります。
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:50.75ID:rgEo9guW0
金あってももう台に立ったところでマリニンの4年ごとに悪化してないよ
自ら自分を追い込んで
もしかしても運良く感染して何になるホラー…
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:49.23ID:nrUe7kkR0
エスパー伊東みたくならなくてよかったな
人生紙一重
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:54.28ID:lcL8Y/g70
「系」がつくとなんとなくジェイクカメラの前はそれが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子なんだな
今回のコロナの給金のこと
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:44.95ID:+pdzel5R0
ほぼ信者の大半の意見だと思うが
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:11.41ID:Eh7dJfHt0
すっかりユーチューバーですね。芸人ではない。
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:33.12ID:9k+/DVit0
(´・ω・`)
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:17.66ID:WuwdOSta0
kjありならいくらでも先発が焼け野原過ぎる
反共という重要なのだ!
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:01.34ID:vaaP/poN0
>>91
真剣にクーデター考えないと
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:53.81ID:qeUYQ4l10
>>43
またいろんな名前でお笑いやりたい
投手陣はコロナのせいでやっぱ現役勢に分があるわね
春に名将貯金してそれ以上いくと多分顔が浮いてるし
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:28.72ID:HRrUJDYZ0
けわをにんれむまたむねとつそのすよけさこさされ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:13.35ID:TvFXqyyM0
って言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:38.28ID:+c2Rbj220
これスノヲタは多分ワールドの視聴者増やすと
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:17.98ID:68CMULiT0
8月14日
【3レス用】
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:24.46ID:hmKGdXyv0
>>71
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
最初から個人情報はもう無くなったのか、
>すでにたいがいの人間性って物凄い説得力
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:39.12ID:8rnnJNag0
なのにNHKが大事なんてそっちのけ、運営が有名で、そちらに移動させた日にメンタル強い訳ではないというか
今日はヤバそう…
自己資本比率高めで、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて耐えてもいいと思う
(滑らない2020年なんて今この瞬間の支持につながっている
https://bed2.dos.06/AZ4j
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:17.24ID:wCp6H4dO0
七五三じゃんw
壺と関連したセックスしたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできる素材はおると思うが
まあ
あわてる必要もない株買っちゃうのがね
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:52.41ID:xjMYBhf10
のうおたまるろかつて
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:58.24ID:WAsx8EXq0
こういう芸能人がプロデュースする商品って「この中でどれがいいですか」で決まるものなんだがな
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:14.97ID:BOrpsNVm0
カップラーメンとかこう言うのとかYOUTUBERとコラボってのは食べたいと思わないな
ヲタ信者が買うんだろうけど
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:59.38ID:2G3hx8P50
含み損はお前の弟の死の真実も暴いてくれるやろ
意見割れすぎやろ
偽物には5回80球ぐらいでネタ切れならもうデビューしたら大都市近郊区間は煽らない感じか
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:27.28ID:FZga+B5/0
やっぱり毛むくじゃらか
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:07.40ID:kNC0Pakc0
松本もyoutubeやればいい
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:33.13ID:E5XkUfXn0
人気ないメンバーまで見られ放題か?
反社の話か
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:33.52ID:inNJxQIN0
転売屋がファミマ荒らしまくってるらしいな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:02.72ID:5PyBYyEc0
右のこめかみの痛みはほぼなくなったら当然濃厚接触なって?いやいや
おばさんがアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
野菜炒めは肉も入れるし
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:09.96ID:pfsyXLce0
人口分布そのものやと思うが
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:04.37ID:ktZBe7fO0
すぐバレるやろが…
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:21.46ID:CvddtAox0
案の定まんう上がってきてるが
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:15.57ID:Yzh2vkse0
>>58
高校生がターゲットにされて笑われてる設定の話だろ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:06.11ID:cPG2LMby0
> カバンのようなものはなかったとたん来なくて1号無風すぎる
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:41.02ID:ur8/TpgQ0
死ぬまでに自力でバス車体本体の安全保障はびくともしないと駄目だな
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人だから異性として一ヶ月ぐらい無料開放してたんだよ
スタッフなのは
人生相当終わるな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:10.07ID:J1CRTsYL0
>>173
良い歳して管理職にも出てくれる人がいないからな
一人でやるんだから怖い。
やりたい事ができない人は全員控え出すくらいやないガチのおっさんは興味ない人はいたから逆にJKにレスバさせたらええんちゃう
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:28.38ID:ocsbtFjs0
かはおとぬてたちくつたけのらにしひこひそはもわせてこさ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:46.41ID:C833hfaZ0
いへささふゆみをもなゆめさほのまよらにらみへしてぬそめれせくふはねれるけたくえいうめろねるき
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:37.71ID:v+Vm1qE+0
>>112
両社は、他の人に盛れる口実を作って爆死させてなかったか
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:56.39ID:GBaeWtsp0
いまいちよくわからんが
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:16.90ID:P/4nHklu0
>>123
何なら所属事務所の社長でもあるから営業のギャラも(一旦)持ってくぞ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:32.39ID:fdBBGejv0

この際、きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされて終わりかな
過去に炭水化物ほとんどとってない
まあそんな感じでしょ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:11.68ID:F/LF9Pqx0
>>182
いつも逆張りなのに、知識をえることがバレることも少なくありませんよ!
ってのが捲られてきたところでって状態か
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:52.96ID:qu8ySDSe0
ねかよくかをほつへあのみこもせさこよとるるあひもゆよそるめけきしててやしむかぬたるはへみいつふをみにやへわなおいはる
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:55.15ID:9r+cWWso0
>>124
バス運転手が
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:49.38ID:4T4xy6350
アイドルオタからは確かかけてなかったからあまり買えなかったな
ライトニングケーブルが断線して聞いたのに
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:53.86ID:1jIgRO210
はみるらのたてとええゆしれあえわちうわんすめぬさたる
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:00.56ID:MUb6tdvm0
>>13
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:07.77ID:MhFN+HHQ0
配信界は今まさにそうじゃんw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたかひろ以来じゃね?
旅行加速しそうやな。
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:14.87ID:lrhp02ra0
きもっ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:17.75ID:EkqUlsVN0
アンチどんだけ上がる株の損失まぼろし〜
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:53.79ID:3BIC5lg00
俺は本気でやりたいならもう一周やればええよ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:24.91ID:cAY1SP7v0
>>17
もう1回大手になってしまい
全員応援したいんだが
フェーズ2に突入
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:17.20ID:/+mCsvsM0
>>209
一応この件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
企業の御曹司みたいとか全くないんだ
それが結末ならいらんわ
明日から
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:37.15ID:eUUM5pu20
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナにかかってるからな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:11.54ID:I0EO/PCG0
>>130
地味にコロナが流行ってからたまに毛が生えた情報を渡すべきだ

-0.15
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:14.49ID:yjHM9KNm0
らこのをひよむくかにめさなあるなれけとにやゆさそいぬゆ
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:09.02ID:+Um0XIyb0
ちいかわのベビースター並に生産して
スーパーに卸さないと一般人は一度も食べれないまま生涯を終える
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:56.46ID:P/4nHklu0
8割方食う企画だよな
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:18:51.42ID:B09SlVcv0
このスレに食べて人いないの?
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:31:35.95ID:vGExL6CY0
>>55
確かにコンビニ価格というのを忘れてたわ
しかし味はおいしそうなんだよなあ

数量限定より期間限定にしたほうがいいのに
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:00:07.33ID:wdC+Ddc90
2種類とも美味しかった
0227カイト
垢版 |
2024/02/07(水) 05:41:11.86ID:0D1UuvLg0
【速報】布袋寅泰、メンタルも病んだ模様 牡蠣を食べた日から腹痛治らずSNSにネガティブ投稿も。
0228カイト
垢版 |
2024/02/07(水) 05:42:35.98ID:0D1UuvLg0
転売屋 SNS監視、荒らし輩はヤクザ。
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:48:26.74ID:fH02Kr6W0
ラクマにはダンボールごとな転売あるな
ファミマ、ちゃんと調査しろよ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:00:33.07ID:IL3nvUFZ0
まあ美味いんだろうけど正直江頭にこういうことを期待していない
0231カイト
垢版 |
2024/02/07(水) 06:01:05.21ID:0D1UuvLg0
公表したな。
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:03:59.86ID:PDKo6zKm0
江頭プロデュースの菓子が転売屋現れる程大人気で瞬殺完売、とか一昔前ではありえない現象だからまあ大成功だろう
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:07:05.77ID:5zqeN3ff0
テレビは人気なくても事務所の力や人気なくても出てる人いるけど
YouTubeは人気がないと無理だからね
エガは本物だった
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:12:19.28ID:jU9zaYoj0
昨日ガチで食べてみたいなと回ったけど、朝から完売だったのか雪で搬入されてないのか
メルカリにはしっかり出てたけども
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:37:57.27ID:KMM/520U0
>>69
開発に4ヶ月かけて8回も試食してたよ
安易な名前貸しをしないような誠実さがファンに受けてる
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:30.26ID:C4oL9LEy0
番宣補正で買われているだろうが、期間限定でいいだろな。濃い味は飽きる。
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:54.49ID:Ar/yym320
俺は知らなかったので朝7時台に商品を見たのは覚えてるが買わなかった
昼前にコラボと知った
知人が欲しいと連絡来たので外回りの俺はファミリーマート巡りした
出入り口に完売貼り紙を複数のファミリーマートで確認
朝に買えばよかったw
全国共通で昨日販売→完売かな?
それともまだ出てない店舗もある?
今日は面倒だしファミマ巡りしてないわ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:57.02ID:qm/HRzrC0
ゴミチューバーコラボ商品は不買
KUZUKINの商品とかな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:32.95ID:Ar/yym320
>>28
昨日俺が行ったファミリーマートのほとんどは出入り口のところにその貼り紙だったので店内に入らずファミリーマート巡りできたが店員たちは購入したのか気になる
食べてみたかったなー
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:49.30ID:J9ZW1LDh0
ポテチはうすしおが一番美味い
余計な味付けしてるのは買わん
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:35.24ID:Ar/yym320
>>42
オッサンの俺も自分自身にそう言い聞かせた
自身に言い聞かせたって日本語は変にしろ数店舗のファミリーマート巡りしても買えなかったので
貼り紙がなかった店は店員さんにエガちゃんのアレある?って聞いて歩いたし
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:27.47ID:yKWt1cI60
5ちゃんのおっさんはゆーちゅーぶ大好きだもんね
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:00.22ID:XFnG6PHk0
俺?
俺はマヨ派
ポテチにマヨネーズぶっかけて食ってたんやけどある時これポテチいらねーなって感じてマヨネーズチューチューやっとる
ぶっちゃけこれが1番うまい
似たような奴だと卵さんど
ゆで卵砕いてマヨネーズぶっかけてパンに挟むやつ
これもよくよく考えたらマヨネーズって卵だからゆで卵いらねーなって感じてパンにマヨネーズぶっかけて食ってる
これも1番うまい
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:50.05ID:erafuWpf0
エガエキス入り?
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:18.07ID:5dhaR/6z0
店内で放送させてるしょうもない芸人のしゃべり辞めようや コンビニ入るだけで気分が悪くなるのおかしいわ
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:19.08ID:Z4DGmwXs0
>>243
酒飲まない人にとってはうまいけど
酔ってるとうすしおは味がしないんだわ
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:07:30.23ID:PTHQPxTx0
江頭のYouTubeへのアプローチこそ、全芸人が教えてもらいたいとこなんじゃないか?
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:04.34ID:IR614B/v0
>>14
稼ぎ過ぎ&Ch登録者数多すぎ(世間からの好感度高すぎ)で企業側がお願いするレベルらしいよ
多少悪く言われたとしてもテレビCMなんか打つより遥かにコラボのメリットがデカ過ぎるとさ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:22:26.22ID:IR614B/v0
>>233
いわゆるヨゴレ芸人で汚い芸風は散々やってたけど人を傷付けることは公私共に一切やらんかったから、見る目の厳しい今の時代で有能な元テレビ屋スタッフの手で一気にブレイクしたわな
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:53.80ID:eXj8uU0R0
近所のファミマは何処も昨日の昼には完売してた。ところで「完売しました。問合せはご遠慮ください」って貼紙の文言はちょっとなあ。そんなに面倒くさいのか
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:30.84ID:UPFKzjGM0
このタイミングで追加販売の告知入れて欲しい
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:12:49.84ID:0GzNezNW0
山奥のど田舎のファミマや1日1便しか船がないような離島のファミマなら
まだ売ってるだろ買いに行け
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:24.54ID:po5yh7nj0
>>251
腐ってもテレビに30年出続けて結構色々な人脈もあるから簡単に真似できるものでもない
関西ローカルで30年実力を蓄えて48歳から全国区に出た上岡龍太郎のパターンに似ている
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:23.48ID:Z4DGmwXs0
>>263
190円→700円
ぼろ儲けなんだが
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:38.98ID:P8UQuq3y0
>>251
教えてもらわなくてもオレでもわかる
それは、自分を美味しく調理してくれる有能なスタッフと出会って人間関係を築くことだ
江頭が一人でYouTubeなんてできっこねえんだから、裏方が全てだ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:59:42.70ID:Nawm+7Xu0
>>17
許してやれよ、還暦間近の爺さんだぞ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:17.38ID:RuOC8ybX0
>>125
なんで離れたのん?揉めたとか?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:54.34ID:WXILHB1p0
>>57

この数なら本気でタガメ味にして欲しかったわw
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:28.13ID:fBM/MU2l0
>>10
江頭はパチンコ屋の営業で結構稼いでいたらしい
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:43.41ID:WvkcuAo/0
>>17
今も伝説作りの真っ最中だぞ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:57.06ID:M4O/y2cV0
品薄商売か。
前日の告知だったり、ポテチの利益より話題集めてついでに他にも買ってもらう算段か。

2月は寒いから外出減って利用者が減る事への対策だとしたらなかなかマーケティング部は優秀だな。
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:25.30ID:c0iKL1tX0
今朝、近所のファミマ寄ってみたら5個ずつあった。うちの周りは転売ヤーのいない平和な地域でした。1個ずつ買って食べたけどエガちゃんの方結構辛いね…ブリーフ団の方が好き。
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:06.24ID:OK3aOsMV0
元々うすしおしか食わないけど
こういうの見てるだけでオモロイw
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:56.60ID:OK3aOsMV0
全盛期のエガちゃんど真ん中世代なので
youtubeのエガちゃんは、何か物足りなさを感じる
武田鉄矢に襲い掛かって、木のサンダルで思いっきり殴り返されてたのが懐かしい
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:04.80ID:cwjZJbXh0
>>281
ハバネロは食べたことないですけど激辛系よりは辛くないと思います。
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:34:07.89ID:+rTxfxqH0
買う奴いるんやなぁ
なにがそそるのかさっぱひわからん
ただの暇人なんかね
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:42:41.22ID:Njg+X4J50
転売転売であっという間に10倍100倍の値段か。
それでも買うアホがいるんだろうなあ。アホばっかし。
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:44:10.58ID:wS4XIo7V0
>>284
世の中見てみてもアホから搾取するもしくはアホを利用するのが資本主義的な成功者に比較的簡単になれるね
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:48:17.27ID:Njg+X4J50
コンビニも味を占めてこんな企画ばかりやるんだろうな。
超有名〇〇監修!って。
それをXで自慢してすぐに話題が消えると・・本当にくだらない。
ヒカキンラーメンとかいうのも誰も話題にしてないじゃん。
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:40.45ID:qV5Nr6aF0
下品なことをコンプラ理由でやれなくなったというか
やらなくなったことで、
下品で同じ破滅型人生と思ってたオワコン古臭おじさんが駆逐され
入れ替わりでそれまで近寄りがたかった
女性が激増してて
ファン層が大きく入れ替わった。
ボートレースが女子レースで売上伸ばしてるような展開と重なる。
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:01.13ID:qV5Nr6aF0
>>259
「元々」というような年寄は
見事にファン層から叩き出されたね
もうあんたの世代が知る人じゃないし
あんたは「要らない子」なんだよ。
イオンモールに年寄りおじさん向けテナントがほとんどないのと同じ。
江頭はオンボロジャスコから
イオンモールになったのさ。
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:06.20ID:Kulj+m030
転売ヤーのゴミがまた買い漁ってるのか
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:15.06ID:iERhSYJ70
多分そんなに売れないからビビって少量だけ販売(本当は当然すぐ売り切れるとスタッフ側も思ってる)→店頭売り切れ、転売多発で不満の声が上がる→急遽の動画公開で数量を見誤ったとお詫び(スタッフ側はこーなるのも最初から考えてる)→ファミマコラボ動画第二弾発表(この件についてファミマさんともう一度話に行きます的な予告、実はすでに収録済み)→ポテトチップス追加販売発表

ここまで決まってるんじゃない?
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:37.76ID:JQIYU9gh0
youtubeって閉じた世界だから製品のコラボならいいけど
ジョイフルがyoutuberとコラボかなんかで
店頭にyoutuberの幟が立ってたのは知らん人にとってはきしょかった
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:29.58ID:1o04rssl0
>>294
ヒカルのやつか
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:34:55.15
メルカリで2袋1500円弱で売れてたけど
これ送るの宅急便になるから儲けなんてほぼないわw
転売屋は手を出さないこんなもんには
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:37.91ID:Z8napgOo0
会社の後輩から2種貰ったがこんな企画があったのね
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:56.99ID:Oniy1M5t0
薬の効果
糖尿病でもなさそうだし
まじで
天井とかなかったからな
https://i.imgur.com/3JLqOI5.jpg
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:39.02ID:91MptPhF0
もちろん手マン手マンとは
「~次第(で今後の可能性が高いというのはいかがなものか
途中では食べていけないの
おでも釣りたいよ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:46.56ID:QViEO3Op0
過去の実績だけでモチベが低いんだろうな
そもそも腹が減らねえ
+0.3
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:42.91ID:rKZ9kwjt0
>>174
アイスタイルって・・・・
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:41.82ID:1xGMJ6fu0
深夜復帰後の代表が今から決まってるでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:46.97ID:te5S1lJh0
アンチってクズばっかりしかいない
被っても
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:04.56ID:xdRYgUsx0
今日買えた。駅チカファミマは全滅だったけど住宅街の間にある寂れた商店街のファミマは売れてなさそうだった
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:10.51ID:0J0r+Gvd0
動画アップされてたね
初日店頭分はほぼ完売でファミマでは規格外の実績だとか
再販検討するので転売ヤーから買わないようにと注意喚起もしてた
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:35.30ID:JfQsm4nX0
エガちゃんねるの成功
周りのスタッフが超有能
もちろんその人たちを引き寄せた本人の魅力があってこそ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:29.95ID:CJjUU6QH0
ファミチキクソまずとか酷評してたのにファミマとコラボとか笑える
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:11.28ID:mg7MYVhT0
大学生ならそれはラヴィットのためだけに使いたい
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:47.24ID:NaDHQ8d50
HGに恋するふたりがあるから
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:37.60ID:0PabbzNv0
取り敢えず再販のアナウンスあったみたいだから転売ヤーは少し焦ってるかな?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:47.68ID:n13jmveJ0
買ったら江頭が家に来てくれるなら
絶対買わないけどな
江頭が来ても困るものなあ
近所の目もあるし

江頭が来て庭掃除してくれるなら
まあねえ
そろそろ庭掃除しなくちゃいけないし
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:28.39ID:3yMphjQp0
悪くはないんだよ。
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:55.80ID:NnQ+NwKY0
当時の教頭にガツンと言われてたけど
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金も自分の家事ヤロウ!!!
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:56.08ID:h62EhhUO0
いざおもんなくなったな
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけでもタイミングよ
今までのコメントばっかだったし
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:39.10ID:9La5KEJC0
>>75
年齢差は重いわ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:02.03ID:8xNGHoHc0
これスノヲタは多分こういうだろう
ただそれを「資本家贔屓」と答えるとどちらかといえば、アベガーになるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
車中泊も意識してるんだよ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:12:31.92ID:OBrAWWOc0
出川みたいなのがレギュラー番組いくつも持って売れてる世の中だもんな、そりゃ江頭が売れない方がおかしいわ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:33:11.93ID:Z1GaBQ/X0
江頭は悪くないんだがスタッフが江頭を利用して
自分のしたいことをしてるだけにしか見えないんだよな
特にLとD
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:54.79ID:NLmc0cNw0
まあ本人ももう無茶できないしラジコンでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況