X



【サッカー】日本代表国内組5選手が帰国もまさかのファン出迎え0人 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:33.01ID:GdzrpX4m9
 アジア杯準々決勝で敗退した日本代表の国内組の5選手とトレーニングパートナーが4日、成田空港着の航空機で帰国した。到着口に出迎えのファンの姿は見かけられず、DF毎熊晟矢(26)=C大阪=やFW細谷真大(22)=柏=らは、静かに帰途についた。

 イラン戦でJリーグ勢で唯一スタメンの毎熊は、右サイドで計3試合先発し、存在感を示した。DF菅原由勢(23)=AZ=との定位置争いに「実力ある選手で信頼もすごく厚い。さらに挑んでいかないといけない」と代表生き残りへ気持ちを新たにしていた。

https://hochi.news/articles/20240204-OHT1T51307.html
スポーツ報知
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:28.42ID:Mj8RcAcb0
伊東はどこに行った?
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:26.40ID:WrN/WKrY0
まあ仕方ないな・・・
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:33.69ID:MI7N/pGx0
勝てば官軍負ければ逆賊
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:53.48ID:bRJYX/nM0
サッカーに飽きた人が増えてDazn退会する人が増えているらしい。
でも、退会しずらくて多くのクレームがついているとのこと。

DAZN退会、執拗な引き留めが物議...電話orチャットで手続き求める 消費者庁の見解は

https://www.j-cast.com/2023/11/17473242.html?p=all
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:11.02ID:6yInbDCf0
そもそもライト層は海外組しか興味ないし
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:20.30ID:B4Qvs8tC0
腐った生卵ぶつけられたりするよりいいんじゃない
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:41.04ID:ZCDOi4Yy0
毎熊って良いオファー無いの
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:52.49ID:+Hr81+7c0
伊東の件もまあ影響してるか
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:58.37ID:HPatvT+n0
さつかーなんて流行らん
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:03.87ID:WrN/WKrY0
>>12
早々に笑顔で帰って来たらしいけどw
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:08.08ID:Bm3icJ9g0
彩艶「ベスト8じゃダメなんですか?」
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:28.47ID:/tbmmawK0
女衒、仕事白や!
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:47.46ID:PpcGr3WS0
税リーグいらない
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:03.06ID:17ia9Vp90
寡黙なファンが出迎えた可能性があるのに記事書いた奴馬鹿すぎだろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:09.75ID:a/OftYTF0
・・・・・・・・・・・_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
・・・・・・・・・・・_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   < `∀´>  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  /  ||_ _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:30.13ID:0yRIbFzj0
毎熊は菅原の守備が予想以上に酷かったお陰で出番あったけど
守備サボらず頑張ってた割には特にフィジカル部分で
イランの選手との力の差が露骨に見て取れた

Jリーグは昔と比べればだいぶ競り合い頑張れるようになって来てるが
やはりトップレベルに比べれば全然まだまだ力不足だと痛感されたわ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:36.93ID:XXnuy+zL0
主力は殆ど海外組でそのままチームに帰っちゃうからな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:41.69ID:cO2Hrx2h0
ま、サポーターってこんなもん
お疲れ様位は普通言うし出迎える
伊東はどこ行った?
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:45.83ID:caUbLKu80
これが日本らしさか
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:12:56.65ID:bRJYX/nM0
森保J地上波ゴールデンタイム惨敗の歴史

0-1 スペイン戦 20:00 30.8% 東京五輪準決勝
1-3 メキシコ戦 18:00 13.2% 東京五輪3位決定戦 
0-1 オマーン戦 19:30 13.1% カタールW杯アジア最終予選ホーム開幕戦
0-3 チュニジア戦 18:55 12.2% キリン杯決勝
0-1 コスタリカ戦 19:00 42.9% カタールW杯GS第2戦
1-2 イラク戦 20:30 17.6% カタールA杯GS第2戦
1-2 イラン戦 20:30 23.6% カタールA杯準々決勝 
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:05.66ID:cGWoZvN40
伊東メンバーは?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:18.62ID:UYxELbxX0
まぁ〜こんなもんや。現実見ような
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:23.67ID:iT8r1MXi0
昔の日本人ならポカリぶっかけられるわ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:28.27ID:4Kt6Fqua0
アジア8位の現実
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:46.34ID:lcaAyE5W0
敗退してそんな夜中に国内組5人ひっそりと帰ってくる連中待ち構えてる奴いる方がおかしいわ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:53.46ID:oAQ0VvDu0
最強wwwwww
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:31.42ID:a88X5YZh0
サッカー終了のお知らせ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:40.80ID:cO2Hrx2h0
去年のWBCの帰国時はものすごい人だったんだけど
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:56.37ID:ZI44Vg1i0
>>7
近づいたらお前が悪いと言われるもんな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:35.88ID:jAADoCMB0
寒いし無理😇
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:39.39ID:F3hCG6sN0
え、お前ら雪のように冷たいんだな・・・(´・ω・`)
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:53.85ID:855gYf6K0
>>1
ネトウヨサカ豚統一教会信者
「感動をありがとう」
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:59.72ID:rOTH1h7V0
伊東は国外逃亡
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:02.83ID:+pWXqYa70
日本代表の認知度は卓球やカーリング以下

月4000円の有料放送の海外リーグなんて誰も観ていない証明がこれ(笑)
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:03.93ID:cO2Hrx2h0
>>51
襲われるか酔い潰されるか逆告訴されそう
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:11.14ID:s9oEMWU10
中出しレイプ野郎のせいで代表サッカー終了
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:37.25ID:bRJYX/nM0
無関心が一番アカンのに
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:44.21ID:QMidgBzB0
森保のせいでサッカー人気が低迷だな〜
もう辞めた方がいいって、潔くないよみっともないだけ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:52.41ID:c+SE1WkP0
伊東なら殺到だろ(´・ω・`)
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:02.39ID:HNHCTQjZ0
次は実績ある海外の監督を熱望するわ
外国人の監督は良くも悪くもドリームチーム作るからな
今現在活躍してる選手を招集するイメージある
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:02.84ID:4uTTJKK50
負け方が酷いからサポーターも呆れてんだろうな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:03.59ID:pgLz4uk90
韓流芸能人の来日したときみたいに
周りの通行人を出迎えたファンにカウントしろよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:09.53ID:dOrjd+Wl0
ぶつける卵が勿体無い そんなレベルの奴ら(笑)
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:22.36ID:IgJ0FgIo0
サカ豚🐽www
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:35.29ID:Q4HMMTEv0
>>11
値上げのせいだろ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:37.58ID:Al13uPx80
卵今高いからもったいなくて投げないだろ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:41.96ID:0gVyC2EG0
ファンに出迎えられても選手連中も逆に嫌だろ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:55.25ID:Ngkw8wpr0
優勝してても帰って来るのは5人で変わらんからな
まあ0人が10人くらいにはなったろうが
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:58.68ID:URYEsv1K0
海外組は現地解散だぞ
国内の5人しか帰って来てない
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:03.72ID:dCpoayc50
レイプを擁護する代表を迎えたらレイパー仲間じゃないか
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:38.29ID:WrN/WKrY0
何かしらアクション起こさないと本当にサッカー人気は地に落ちて行くよ
まあ伊東の件が決着するまでは何も動けないのかもしれないけど・・・
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:48.77ID:ym04XNt70
ベスト8で出迎えて貰えると思ったのか
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:50.53ID:cO2Hrx2h0
>>66
2階もビッシリだな
あの後、栗山はずーとテレビに引っ張りだこだった
年末までテレビに出てた
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:06.52ID:S+9bHpHd0
城はかけられたの水だっけ?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:26.40ID:yMh8wNKl0
あの様ではそらそやろ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:41.02ID:cOYqNjsz0
好きの反対は無関心だっけ
情けないと批判も貰えないんじゃダメだ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:45.91ID:WrN/WKrY0
>>84
ワールドカップ終了後は森保も英雄扱いでテレビに出まくってたじゃん!
やっぱりそこで辞めとくべきだったかもねえ・・・
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:02.38ID:d3FyCl2L0
なんかスーパークレイジー弁護士を不安視してる弁護士出てきたな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:03.77ID:Gn+3xVPd0
あいつは帰って来ない方が良いだろ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:09.87ID:SQ5Zfuql0
公立大学(どこぞの自治体がやってる私立)はピンキリで上位数校以外はお察し
国公立連呼して優良誤認狙ってるのが下位の連中なのが興味深い

有名400社実就職率ランキング  同ランクの私立

 1位 国際教養大 33.6%     早稲田大 34.0%
 2位 大阪府立大 26.1%
 3位 大阪市立大 21.7%
 4位 東京都立大 21.4%     学習院大 20.8%
 5位 名古屋市立 14.2%
 6位 神戸市外大 13.1%
 7位 横浜市立大 12.9%     南山大学 12.8%
 8位 兵庫県立大 12.5%
 9位 秋田県立大 12.3%
.10位 岐阜薬科大 11.1%
.11位 高知工科大 10.1%     近畿大学  9.5%
.12位 広島市立大.  8.7%
.13位 京都府立大.  8.6%
.14位 会津大学.    8.3%     甲南大学  8.4%
.15位 滋賀県立大.  7.9%
.16位 富山県立大.  7.7%     東洋大学  7.5%
.17位 高崎経済大.  6.9%
.18位 諏訪東京理.  6.6%
.19位 愛知県立大.  6.4%
.20位 島根県立大.  6.0%
.21位 長野県立大.  6.0%     龍谷大学  5.7%
.22位 下関市立大.  5.1%     北海学園  5.1%
.23位 山口東京理.  5.0%
.24位 北九州市大.  4.8%     駒澤大学  4.8%
.25位 福知山公大.  4.6%
.26位 青森公立大.  4.5%
.27位 公立小松大.  4.3%
.28位 群馬県女大.  4.1%
.29位 長岡造形大.  4.1%
.30位 岡山県立大.  4.1%     大阪商大  4.0%

https://toyokeizai.net/articles/-/714147?page=4


公立大学というのはどっかの自治体がやってる私立大学なので要注意★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1705209255/
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:25.71ID:G7miMz/a0
サポーターは冷たいな
戦犯探しばかりして
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:07.45ID:+gxE9e1M0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:07.99ID:H8I9+TRt0
>到着口に出迎えのファンの姿は見かけられず

雪だバカ。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:19.21ID:z8iHBYqA0
所詮、玉蹴り遊びwww
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:01.24ID:8WxDGMD00
単にスケジュールが非公開だったんだろ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:13.85ID:tpRfUH/z0
>>84
しかも試合外でオウンゴールまで…
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:27.69ID:84rW66YZ0
>>111
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:38.53ID:/Ie0MwjX0
20年前にいたあの大量の
サカ豚たちはどこに消えたの?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:40.29ID:4uTTJKK50
でも負けたのがアジア2位のイランでよかったんじゃね
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:51.42ID:sZb1N5ZD0
クソワロタ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:32.93ID:ypXSnIq40
玉子は?
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:08.08ID:sJhhZyE/0
😭
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:13.12ID:lleLtx6d0
ザイオンはベルギー旅行?
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:24.99ID:tpRfUH/z0
>>98
民度にお似合いの実力であり結果
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:17.37ID:WrN/WKrY0
>>120
ようやく値が下がってきたとはいえまだ高いからw
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:07.79ID:NJux56aC0
ほとんどの人は勝ち馬のにって騒いで周りの国を見下していい気分になりたいだけ
応援なんてしてない
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:15.28ID:n1igCd/D0
>>2
>>8
さあ?ただこれは単なる「前触れ」かもしれんが芸スポでこんな投稿が。。
http://imgur.com/uB6Prmp.jpg
http://imgur.com/WhDty8M.jpg
セカイノウィルスおじさん🧙‍♂💬👻の養護受けるようなら?有名人人生終了かもむしろソッチのほうがダメージあるまである
>>1
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:41.19ID:LyRQSI7/0
点数こそ一点差だけど惜敗じゃなく惨敗!って感じだったもんな
国内組だけ晒し者になって可哀想。海外組は申し訳なく思うべき
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:58.57ID:sJhhZyE/0
🥚😭🥚
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:32.29ID:KUpMmPqv0
サッカーファンってやっぱゴミだな
ファンと呼ぶことすら不適当
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:36.73ID:10cIQCBm0
ここのサカ🐖が過程が大事とか言ってたけど
やっぱ結果だけやん
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:41.21ID:emh9K0li0
まぁあんな糞試合の後で出迎えなんて逆に嫌みだしな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:24.21ID:mt0kPJZL0
アジアベスト8の雑魚に来るわけねーじゃん。優勝してから帰国しろ!
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:17.99ID:/Ie0MwjX0
サカ豚希望の星である久保の年俸は
阪神近本以下らしいな
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:21.74ID:lQ+twcVh0
446 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/05(月) 18:14:24.46 ID:TAM9732J0
結局日本にサッカーファンってあまりいないって事なんだろうな…

サッカーが見たいんじゃなくて有名なスター選手が見たいだけ
サッカーが見たいんじゃなくてW杯と言うお祭りで気持ち良くなりたいだけ

サッカーが見たいんじゃなくて昏睡レイプ疑惑選手を擁護したいだけ
サッカーが見たいんじゃなくて性被害者を誹謗中傷したいだけ…

悲しいね…
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:25.26ID:HNiQnY/10
お前らwww
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:52.95ID:WcpV5Ffz0
負けても誰一人悔しそうじゃなかったもんな
アジアの罰ゲームはよ終われって表情してた
南野なんか数時間後にリーグ戦に出てるし
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:53.26ID:10cIQCBm0
「もう夢から覚めたかな?目線だけ脱アジアだったね」
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:33:04.82ID:/Ie0MwjX0
サカ豚に憧れるのはやめましょう
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:33:17.35ID:emh9K0li0
>>154
そりゃそうだろ
過程がなんて言えるのは結果だした奴だけ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:33:21.57ID:Z1sddPUN0
流石にサッカーファン酷くない?
結果出せなけりゃポイかよ😨
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:33:57.40ID:ih+yVIMi0
DAZNってyoutubeでちらっと見たけど普通にCMあるのな。
誰が4000円払って民放と変わらんTVを見るんだよw
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:09.20ID:kyrfBHsv0
今回ばかりはさすがに、感動をありがとう、なんて嘘でも言えんわな
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:41.79ID:6c4FU6sw0
手の平クルーw
負ければソッポとかサカ豚ってほんとミーハーでわかりやすい
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:49.43ID:GvhUdhxM0
城彰二は空港で水ぶっかけられるし三浦知良は国立の代々木門でバスに生卵投げつけられるし
そう言うのするような話題性も無いんだろうか?
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:04.74ID:bbAExmTh0
むしろ帰ってこなくていい。
こいつら永久戦犯だよ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:10.18ID:em2vdyKC0
あんな負け方したんだから迎えに行く方が可哀想だと思うけど
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:13.99ID:WrN/WKrY0
ここで言う事じゃないかも知れないけどサッカーチーム多すぎじゃない?
選手もファンも色々分散されてマイナス面が多いような気がする・・・
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:29.51ID:8hmw06O40
クソワロタwwwwwwwwwww
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:30.23ID:RNfTryCc0
このままいけば海外リーグも見れなくなるかもって言ってたな
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:42.42ID:EFnceppL0
海外組のが断然人気だからってのは分かるけどガチでJリーグって人気ないのかなあ
山川すら会見後か何かのタイミングで5人出待ちがいたらしいぞ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:43.12ID:f3dnIww+0
オーレーオレオレオレー詐欺
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:49.09ID:t/tTU2y60
さかあw
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:51.01ID:ZfaD09Fq0
伊東は国外逃亡か
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:02.67ID:Qw9/ldfB0
伊東は直接フランス?
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:21.32ID:IgOxcZal0
サッカー飽きた。

W杯も多分見ない。
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:34.24ID:R8c4UfAp0
毎熊の他に国内組っていたの!?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:42.63ID:bbAExmTh0
日本には伝統的な責任の取り方があってだな。


江戸時代なら全員切腹。
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:48.77ID:06J7VGLt0
>>80
南野なんか即合流&即出場だもんな
まぁ日本に帰るより近いし時差もたいしたことないから出来るんだが
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:23.74ID:em2vdyKC0
伊東はランスに雇われてんだからそりゃフランスに帰るわ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:28.91ID:JMSUBsDF0
毎熊はタイにはいかないのか
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:44.49ID:tjzi/tUS0
野球からファンを奪おうとしたものの失敗したサッカー税リーグの自爆30年
学校に食い込んだり子供を甘やかしたり一定の成果を上げるもそこまで、セルフレッドカードw
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:50.80ID:A/PUyS2E0
>>185
もうそういう熱いファンはいなくなって残ってるのはイエスマンだけ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:58.70ID:Hi8ezzGz0
TV中継がある試合でピンポイントで負けまくったので
子供たちの夢を破壊したよね

現にうちの小学生の息子はもう野球しか見てない
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:12.66ID:zsd2+jPd0
一般人はアジア杯やってたことすら知らないからなw
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:32.75ID:pU9TWddZ0
>>93
サッカーってメディアに作られた人気だよね
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:34.80ID:wM6AgY+C0
え、俺らjリーガーだけど?って思ったかな?
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:52.28ID:rTGlCSSW0
視聴率23%って喜んでるけどこれじゃ虚しいだけだな…
結局人気があるってわけじゃないんだな
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:05.23ID:m7VwaGaH0
日テレ系新聞は不買でいいと思う
元記事も踏むな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:07.89ID:VgS+lyJN0
誰も見てないサッカー(笑)
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:57.67ID:hqthSfzc0
一応視聴率は20%以上取ったにも関わらず出迎えゼロってみんな何となく見ただけで興味なしなんだろうな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:12.36ID:zsd2+jPd0
>>220
W杯のアジア予選かなんかだと思って見てた人がほとんどだろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:27.43ID:jP4YezBG0
サカブタ 感動をありがとう(*'▽'*)
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:37.09ID:758VMz2q0
みんな悪夢を思い出したくないんだよ・・・
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:48.26ID:/soZznZr0
Jリーグって誰も興味ないんだなマジでwwwwwwwww
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:40:51.17ID:cziRAklN0
>>214
それな
知っているとしても金髪サルのレイプ疑惑でなんか大会やってるらしいって感じ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:12.95ID:kqdpto3N0
>>188
jリーグ人気にはチーム多いのはマイナスや手遅れ
ただ地元にクラブチームあると幼少期の子供と触れる機会増やせて人材確保できる
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:14.02ID:BlVN9zXV0
て、天候が悪かったから…!
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:21.35ID:jP4YezBG0
毎熊Jリーガーなのに
よかったやんけ
でむかえたれ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:38.94ID:WrN/WKrY0
視聴率20%以上取ったとはいえ試合内容が酷けりゃ多くの人を
失望させただけだからなあ・・・

ある意味人気の面では逆効果を及ぼしちゃってるよね?
0239朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:45.72ID:CdVvAl1/0
バイト雇う予算もあらへん
(^。^)y-.。o○
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:45.94ID:fQ2lLVXj0
アジア相手に5戦3勝2敗8失点

しょぼいわ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:54.84ID:Wb70v+7U0
負ければただの人が…
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:56.17ID:KOfe6fyY0
これがACジャパンの実力や
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:01.40ID:tMmGH6ma0
毎熊はイイ選手だが女にキャーキャー言われる系じゃないしなぁ
伊東南野ぐらいだろ女が群がってるの
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:12.75ID:tFPJEz6g0
板倉とかいうブサイクが一番背が高いんだよね
それでも大谷より大きい選手はゼロで泣けるわ
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:30.30ID:66NZx+LT0
記者が出迎えたんならいいじゃんか
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:35.15ID:DW1cJeeE0
そもそも一般の人はアジア杯開催してる事知らない
一部のアジアサッカーマニアだけが盛り上がってる
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:35.52ID:dTUoZ3sZ0
ダゾ~ンの呪い
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:50.79ID:jP4YezBG0
アジアベスト8とか
節分の豆をぶつけたれ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:56.14ID:QyiWqU260
毎熊とかいうの若手かと思ったらもう26歳じゃん
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:19.08ID:WrN/WKrY0
確かに伊東が性加害問題起こして離脱させられてのイラン戦で
初めてアジアカップやってるのに気づいた人も多いかもね
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:25.88ID:NHDVTDHk0
>>163
代表での勝ち求めるなら森保降ろしに傾くけど代表とかどうでもいいし森保なら戦術なくて覚えることないから楽でいいって選手が多いんだろうよ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:29.75ID:BPAIMA/q0
本田△から↓
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:34.22ID:MG9jaM2I0
プロスポーツも興行で人気商売だから無関心がいちばんヤバいまだ文句言われたり生卵ぶつけられるような熱さがある方がマシこれはマジでサッカーへの興味が失われてきてる
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:16.29ID:ro2D6gZx0
毎熊がんばってたじゃん
しょせんミーハーしかいないのか
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:22.03ID:YA0Zkd8s0
ワロタ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:27.46ID:ODJXA44d0
雪だしね
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:49.43ID:3xoyZUPh0
女は関西芸人とサッカー選手に近づいたらヤバいからね
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:16.97ID:Ird/UzOe0
毎回バーレーンとかUAEとかに勝ってイキってるだけだよなw
いつもの日本代表と一緒じゃん
カタールと試合やっても勝てるか分からないってどこが史上最強だよ
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:06.22ID:lGcnHs3X0
アジアで8位って事は世界では20位にも入れないだろう
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:11.70ID:YA0Zkd8s0
無関係のグラドルのインスタ荒らしたり
Googleマップの新潮社荒らしたり

この連中どこ行ったん?
0278OMG
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:16.08ID:UT+mfDEh0
サカ豚はネットで告発女を叩くのに必死で出迎えてる暇無かったんやろ?w
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:47.23ID:CA9QnhoD0
毎熊以外ほとんど試合に出てすらいないし、お疲れの声もかけづらいよなw
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:49.02ID:TyQrI9Sp0
日本人が団結して熱くなれる代表の試合
代理戦争とも揶揄される国際試合
現在のサッカー代表は突出したこの選手はいないが
過去に比べれば世界でも結果を残せる力を持った選手が初めて揃っている
だが、サッカーはチームスポーツで攻撃と守備が同時に存在するボードゲームのようでもある
飛車や高車や桂馬だけでも勝てない
歩や銀や金もあって、まとまって攻めるタイミング、または守る展開があって
勝負に勝てる
選手の個性を理解し、戦術に合う選手を揃え、意識を統一させることで勝利できる
選手の質も重要だが
監督の役割、責任は大きい
本当のサッカーファンなら本当の敵は何かに気づいて
今の日本代表を応援しようじゃないか
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:59.44ID:cziRAklN0
>>256
金髪サルは代表期間中に女をホテルに連れ込み酒飲ませて寝てる所を盗撮したことは確定だからな
まあ普通にドン引きするわな
もう純朴なコミュ障キャラで女釣ることは無理w
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:10.99ID:8LxA74et0
仮に優勝でも大してフィーバーしないと思う
優勝当たり前みたいな大会って感覚
もちろん実際はそんな甘くないんだけど
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:40.11ID:wGII8I+M0
ここでやき豚やき豚連呼してたサカ豚君たちも
誰一人として出迎えに行ってやらなかったという
薄情過ぎるだろ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:01.62ID:GZX5CpE10
野球はほとんど国内組なのにねぇ
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:06.77ID:oq/wpigk0
イランとイラク相手なら苦戦はするかもしれないけど普通にやったら勝てるって感じだったよな以前の日本代表なら
今ガチでやったらめっちゃ押され続けて普通に負けるんだから弱くなったんじゃね実は
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:09.27ID:IiRAr8F80
そら、中東遠足から帰国しただけやし
保護者だけで十分しょ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:31.35ID:RnPQS9Qp0
うせやろ…!?ゼロ!?
隅々までくまなく探したか?
1人くらいファンおったやろ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:35.44ID:WrN/WKrY0
>>282
地域差があるんじゃないの?
こちらは少し値が下がって来たけど元に戻るにはまだまだですはw
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:48.72ID:zQHKGCh40
どうせ事前に情報漏らしてもらってる電通の喜び組のプロ日本人の糞だろ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:08.67ID:+5vV5PG40
というか、人気ある選手ほとんどいなくね?
伊東はもう終わったし、久保堂安鎌田は生意気すぎて男からも女からも好かれてないだろ
遠藤なんてリバプールのレギュラーというとんでもない肩書き持ってるのにファンほとんどいないだろ
10年前は本田香川内田川島長友と人気爆発してたのにどうしてこうなった
今人気あるのなんて南野と中村くらいだろ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:08.98ID:N5cZg5FO0
>>16
そういうことは期待されてなきゃ起こらない
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:15.30ID:4JTiq9iS0
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:16.04ID:2UeNEnwM0
>>163
もう森保派は遠藤、浅野、上田綺世、毎熊くらいしかおらん
0300朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:16.81ID:CdVvAl1/0
>>283

刑事告訴状はまんこと話しながら
士が作れる

被害者の供述書調書は
まんこと話しながら警察が作る

まんこの証言が変遷してたあかんのやで

刑事告訴状、被害者の供述書調書ワンピースと証言しながら

動画ジャージ

刑事告訴状、被害者の供述書調書ともに
嘘の証言って事や

虚偽告訴罪成立\(^o^)/
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:31.70ID:K4fiC4v90
サカ豚ってすぐ掌返すよな
伊東も有罪ってなったらクッソクソに貶しそう
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:37.15ID:BqeO+ahN0
0人は流石におかしいだろwww
山川でさえ3人のソフバンファンが出迎えたのにwww
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:38.69ID:fShEQ5PC0
伊東効果か?
少年達のサッカー離れも急激に進みそう
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:45.02ID:zzgILlcK0
ざまあw
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:05.77ID:+3UYwd5d0
関東は雪で不要不急の外出すんなってなってるし
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:24.87ID:LSjrluNm0
日本国内でこういう扱いなのだから日本人はアジアベスト8で満足すべきだよな
ワールドカップベスト16とかは日本人にはホント勿体無い
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:25.93ID:C3oo747C0
内戦や政治混乱が年中続いてるイラクとイランに力負けwwwww
セカイガーって叫んでもダサいだけだな
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:40.76ID:eT6wXtMR0
伊東と一緒にサッカーしてこいよw
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:49.15ID:GZX5CpE10
サッカー選手で人権があるのに代表選手だけだな
いい嫁とか貰えるのも代表選手だけ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:58.23ID:GZX5CpE10
あるのは
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:22.73ID:GZX5CpE10
失礼 海外組の代表選手だけな
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:52:34.79ID:MG9jaM2I0
サッカー協会は自分たちは大人気の殿様商売気分かもしれないが現実はヒタヒタと迫ってきてるぞライト層がどんどん離れたらまた昔みたいにスタンド閑古鳥の時代に戻るまであるよ
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:04.18ID:cziRAklN0
>>190
つか無実潔白なら記者集めて会見でもすればいいのにな
金髪サルって頭悪そうだから記者に突っ込まれてボロが出るのを恐れたんだろうな
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:20.72ID:eJf8UCbs0
誤報流してんじゃねえよ俺は出迎えに行ったから少なくとも1人は居たぞ

っていう嘘つきすら現れないのが哀しい
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:37.18ID:lVd8/WMz0
この5人夜中に出待ちする奴いたら怖いわw
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:05.37ID:x+spHxKH0
雪だし

帰国は昨日か
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:51.86ID:6dXvHNmL0
生卵投げる役ですら行ってないw
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:11.62ID:a4rmY0Gw0
何かぶつけられ無いだけマシ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:24.43ID:C3oo747C0
海外組過去最高クラスに増えたのにその割に誰でも分かるスターがほぼいないよな
W杯で三笘が認知されたくらい
0333OMG
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:37.29ID:UT+mfDEh0
そりゃレイプ犯を応援できんわなw
日本の警察は早くフランスに身柄確保要求しろよ!
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:56:22.14ID:1Pzm2WBB0
もう4年に1度しか注目されないラグビーと同格だな
本田世代に比べて華のある選手が居なさすぎ
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:56:33.99ID:BydVGJvA0
サッカーってそんなに選手の単推しばかりなのか
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:56:52.96ID:Nyc8DiR90
少年達がますます野球に流れるなぁ
大谷&伊東効果
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:01.75ID:a4rmY0Gw0
モリポは聴聞とか査問とか受けるべきだろ
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:13.66ID:Zz8DtBRj0
負けるとこんな感じになるんだな・・・・・
スポーツ選手って
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:33.82ID:E5F4S2zq0
三笘とか全然人気ないじゃん
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:00.79ID:cziRAklN0
>>333
上級国民だから逮捕は無いんだろうな
一般人だったらとっくに逮捕拘留されているけど
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:40.71ID:MG9jaM2I0
サッカーってサッカー以外のことでめんどくさいわなんか差別は許しませんとかまず肝心のサッカーがヘタクソなんだからそこを反省しろよ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:57.69ID:zQHKGCh40
ゴミ電通はキショイサクラ用意しなかったのかよバカが
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:04.13ID:IujZ1GgI0
報知はどういう目的でこんな記事出してんだろうな
サッカー界にとってポジティブな話題はスルーするくせに悪意丸出しだな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:10.66ID:9vJ+75nP0
>>343
あれでも一応今の日本代表では一番人気なんよ
報道のわりにマジで人気ないのは久保
ほんとに人気ない
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:32.55ID:6dXvHNmL0
ミーハー女って必ずこういう場に現れるんだが昏睡レイプはそんなバカっぽい女でもやっぱ嫌なんだろうな
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:38.33ID:0HlDgGQw0
声だけやたらデカい代表厨の殆どはトップリーグでプレイする海外組の活躍を自己肯定感を満たす代替行為にしてる奴らばっかだしJリーガーに興味ないでしょ
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:00:04.05ID:AkioMZ3f0
サッカーなんてそんなものでしょ。
お出迎え0人ってなんの驚きもない。
普通の人は選手の名前も顔も全然知らんよ。
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:00:44.94ID:9/olziGZ0
いい大人が玉蹴りしてるだけw
そんなのが帰って来たのを出迎えてもなw
時間と金の無駄だろw
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:00:54.67ID:fhs//4wT0
ほんと惨めすぎだろ
だれか罵声浴びせてこいよ
面倒だろうけど
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:14.68ID:HSgwAvVs0
視聴率は取ったけど、まさか本当に野球の日本代表に存在感で抜かされるかもしれない日が来るとはなw
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:44.13ID:Lb2WvV1A0
あれ?jリーグファンって居ないの?慰めてくれるものはもう居ない?
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:47.97ID:gt/RjyAY0
こんな有り様でもまた性懲りもなく地上波ゴールデンで放送するんだろ
ゴリ押しうざすぎて吐き気がするわ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:02:23.36ID:2yCfO1tp0
どうやって調べてどんな気持ちで出待ちしてんのとは思ってたけど…こう来るとマジどんな気持ちやねん
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:10.61ID:Lb2WvV1A0
港区女子からしたらステータスが大事だから、球蹴ってもjリーグ相手じゃ抱かれたくもねえかw
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:29.25ID:9IZFOZaH0
今月Jリーグ開幕なのにポイチのせいで
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:36.69ID:Ej8mJ7O60
負けても「感動をありがとう😚」で
手ぬるい歓迎にブチギレてた奴も
これには満足だろ?w
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:13.00ID:HPKKVnkg0
おーれー俺俺俺ーうぃあーざちゃんーw…
えっ?俺だよー
おーい誰か見てくれよおー(;つД`)
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:25.63ID:MG9jaM2I0
日本サッカーはミーハー層を切り捨てにいってるから全く知らん奴を応援はできない
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:31.59ID:9/olziGZ0
よーく考えてください
いい大人が玉蹴りしてるだけですよw
こんなの見てて、何が面白いの?w
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:54.66ID:wM6AgY+C0
そういえば今回感謝のゴミ拾いやったのかな?
白人絡んでないからnoゴミ拾いかな?
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:05.76ID:RWfjhd/30
DAZNにお布施するぐらい熱心な奴なら
空港まで行くものだと思ってた
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:09.73ID:IuxJTWuF0
レイプ被害を訴えたら逆告訴されるからな
レイプされたほうが悪い
それが球蹴りの常識
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:54.44ID:WgsVCusy0
ポイチは?何処の出口から出るたん?
昔のサポや中南米サポなら
卵や罵声の洗礼は浴びただろう
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:37.45ID:pU9TWddZ0
ブラブラブラボーは放送しないの?
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:52.57ID:nteIFd+i0
>>37
そのデータは凄いな
中継局まではわからんの? テレ朝が多そうな気がする
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:08:39.80ID:EgNCCih70
昔、水かけられたの城だっけ(´・ω・`)
カワイソスwww
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:08:57.33ID:it6HfsF20
どの選手が言ったか忘れたが
「日本では負けて帰って来ても空港に大勢ファンが押し寄せる。そんなのイタリアじゃありえない光景だ」
って言ってたな
おそらく世界的にはこれが普通の対応なのかもしれん
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:08:59.92ID:nteIFd+i0
せめて森安は更迭してムードを変えてくれ
このままじゃ本当にまずいぞ
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:09:35.75ID:4rDfpKm00
>>1
おい
存在感を示す
ってなんだよw
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:10:21.13ID:7oJd/S3K0
高視聴率だったのに地上波で不甲斐ないプレー流しちゃった
イランに後半サンドバック状態でまさにボッコボコ
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:10:45.17ID:FRJh21lK0
>>3
イッヌだろうが!🐕
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:04.52ID:21/A6x3V0
負け犬に用はない
悔しかったら勝て
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:16.32ID:y6HwMbpO0
サカ豚お爺ちゃん達ってマジで絶滅危惧種だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:19.00ID:IFp17RwE0
国内組だけで十分とかいっていたサカ豚がアジアのレベルの高さに驚愕して出迎えを忘れていただけだから気にするなよ!
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:44.22ID:FvE2cf9Y0
伊東はフランスに逃亡か
めんどくさいヤツだな
何しに生まれてきたんだよ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:52.22ID:6OGh/J210
大谷ならなぁ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:09.97ID:njTid+090
ファン出迎え0人は衝撃的だな
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:49.16ID:NZxnpu3a0
>>377 まさかの松本人志以下が見られるとは
松本は文春を訴えたが
伊東は自分で連れ込んだ女性らを刑事と民事で訴え、チームも擁護発言
サッカー選手との合コンとか応援とか 若い女性はリスクありすぎ
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:40.15ID:r4D0jJsR0
サッカー選手の女グセの悪さは言われてたからな
これからどんどんmetooされてくよ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:54.90ID:MG9jaM2I0
田嶋体制の集大成だな一生懸命にやってる選手たちは気の毒だけどこれが現実
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:01.38ID:clXo0C960
>>1
そりゃ出迎える熱量のあるファンはこんな早く敗けると思ってなくてまだ帰国してないんじゃないか
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:26.26ID:6dXvHNmL0
大谷率いる世界1位の野球日本代表
伊東率いるアジア8位のサッカー日本代表

小学生はどっち選ぶと思う?
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:36.26ID:8UlfLafu0
まあこうなるだろ
・1992以降最低タイのベスト8
・5戦8失点の最悪の守備
・テレビ放送2戦2敗
・公式戦でGK育成
・森保は何の責任も取らず監督続投
・会長はSNS誹謗中傷訴えるとファンを威嚇
・伊東が飲酒問題行動で週刊誌報道←試合後のサッカー選手ヤバい。イメージ低下

これだけ揃って出迎えるもの好きなファンが居るわけないだろ。惨敗で水ぶっかけるような熱気は遥か彼方

ここ数年の協会のやり方で30年積み上げたものはすべて霧散。サッカー終了だな
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:52.79ID:2lpCJpQ10
出迎えいらないだろ
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:53.44ID:+QYep/ld0
0人ってヤバイな
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:26.84ID:xE8dOP4O0
サッカー日本代表って本当に存在感無くなったよな
一昔前なら水ぶっ掛けに行くようなコアな総が居ただろうけどそれすら消えて勝とうが負けようが誰も興味無いっていう
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:38.70ID:2lpCJpQ10
せめて生卵を投げつけるサッカーファンくらいは出迎えろよw
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:43.37ID:phNkrJL10
サッカーは女を敵に回したw
人口の半分を占める女がサッカー見なくなる
サッカーは一気に衰退すると思う
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:19:20.37ID:Pk+QRRnW0
ファンが諦めてるのがすごいわ
どうせこんなもんって感じ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:19:30.10ID:PySgsAy60
右サイドバックの毎熊と菅原は甲乙つけ難いが、
左サイドバックは伊藤より中山のほうがだいぶ良い
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:19:53.21ID:QAdmi7ny0
>>134
夏にいなくなる奴なんかどうでもいいわ
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:12.87ID:7oJd/S3K0
0って事は家族や友人知人も出迎えなかったのか
何でだろ、恥ずかしかったのかな?
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:15.02ID:i0T0y1m20
で、でも渋谷のスクランブル交差点のハチ公前で待ち合わせしてる若者は今日も大勢いたし…大事なのは渋谷率だし…
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:24.24ID:LQfGsOuU0
サカ豚は新潮叩きにエネルギーを浪費してしまい行けなかっただけだからな
つまり新潮が悪い
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:17.84ID:mDc6CYIN0
伊東のせいで日本サッカーは女を敵に回した
女がサッカーに興味なくしたから、
今後女にモテたいためにサッカーやる奴も連鎖的に居なくなる 
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:12.17ID:MG9jaM2I0
地上波2試合ともつまんねー負け試合だったからな競馬ならラストの直線入ってすぐに失速して大敗でハズレ馬券で残念みたいな感じだった
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:34.27ID:5ACk24yq0
>>2
伊東は航空機が日本領空に入った時点で機内で逮捕されたのか?
タラップで滑走路に降ろされ、直接パトカーに乗り込んだとか?
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:24:49.01ID:DeBqhvcb0
>>427
今サッカー日本代表と関係があるとなるとフランスを巻き込んだ国際的レイプ事件の関係者と思われてしまうからね
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:05.41ID:YxDQ5sjr0
あんな均衡したチーム同士の対戦で日本は負傷者とスキャンダルで戦力ダウン
おまけに主審は反日中国人じゃどうやったって無理ゲーよ
森保は選手のこと考えてわざと負けたんじゃないかとさえ思ってる
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:18.06ID:co6ImGaq0
逆に一万人くらい桜でも集めておめでとうとかよく頑張った感動したとか声援送って気まずくさせてやりたい
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:23.76ID:2lpCJpQ10
まあな、実況のアナウンサーでさえも板倉の常態を心配してたからな
監督・コーチがどうこうと言う話じゃ無いだろ
伊東純也がいなかった、これが全てだよ
あのメンツならセルジオ越後が監督でも勝ってた
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:40.21ID:5DIRKy+h0
>>1
うわぁ〜サクラを雇う金もなくなったか〜
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:45.59ID:vCzqrCMe0
>>427
雪降ってたから
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:27:30.03ID:tUHpsd3B0
人気あった伊東純也はレイプするし歴代最強って謳い文句に期待して地上波の試合を見た一般人は弱すぎて絶望するし終わりだよこのスポーツ…
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:29:42.06ID:Zz8DtBRj0
野球なんて練習やるだけで現地のファンが大勢集まるのに・・・・
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:10.19ID:Ty4BgJ4u0
アテンドされなかったんか
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:31:48.45ID:WF96+y+d0
ひでえwwwwwww
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:45.76ID:Zxq3uzvx0
そういえば細谷ってのもいたな
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:47.72ID:fsp1aGUs0
やっとサッカー大国らしくなっってきたな
卵投げられなかっただけで良いだろ
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:51.44ID:tpRfUH/z0
なんか日本のサッカー界って調子に乗りまくってパンパンに膨れ上がったモンスターの成れの果てって感じ
驕る平家は久しからずの奢る平家が崩壊を始める前触れというか
もう民度がスラム街だろ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:33:54.67ID:aZfNzcVc0
日本人誰も興味なし
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:34:01.59ID:Z61QxRfm0
伊東帰国ならみんな殺到したのに。。。
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:04.83ID:XquFpXOQ0
野球コンプレックスサカ豚じいさん、出迎えに行ってやれwww
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:11.20ID:7oJd/S3K0
>>441
なるほど、暗いし寒いし雪降ってたしメンドクセーってな感じか
それなら精神衛生的にも安全安心
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:54.37ID:nXOZbBFD0
とりあえずサカ豚さんには野球に対して何かコメントしてほしいね
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:25.94ID:buNQ6eNz0
そういや前回W杯でドイツ代表が惨めな事になって
GL終了後、国内組などが文字通りコッソリと帰国した時
空港の出迎えが20人程度しかいなかった挙げ句、
中には選手たちを揶揄する横断幕まで用意してた連中がいたりしてたのを
イタリア(W杯出場できず)の番組がプゲラ感丸出しで嬉しそうに伝えてたのを思い出したんだが
こうなるとドイツのほうが日本よりずっと救いがあった感じだな…
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:26.68ID:9JwsOmWu0
やきうんこ新聞のネガキャンうぜえな
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:48.02ID:iQcZxrtk0
セレッソと柏のサポーターくらいは
お出迎えに行っても良かったんじゃ・・・
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:00.51ID:H10B5x2U0
北朝鮮戦が怖いねー
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:26.29ID:ucKzE8mQ0
>>2-9
たなかアオはW杯スペイン戦でも、試合中に日本代表チームの守備の問題点の分析と修正と指示をしていた

ピッチ上の指揮官アオ、実質監督
https://imgur.com/2BWNFuj.jpg
https://imgur.com/J15qh4L.jpg

「この状況に最初にアクションを起こしたのはベンチでもテクニカルエリアで立つ森保監督でもなく、ピッチにいた田中碧でした。」

「田中碧はピッチ上で戦いながら、先述した日本の守備の問題点に気が付いていました。」

結局こういうこと
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:44.06ID:Fy0w4n4+0
そらアジアベスト8負けでわざわざ空港出迎え行かんやろ
クソみたいな負け方で感動もなんも無いし海外組もおらんし
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:41:04.92ID:QZH1xexa0
ダゾーン値上げ
アジアベスト8敗退
セカンドレイプ
オワコンだな
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:08.86ID:9JwsOmWu0
野球のアジアカップ見てえな
ドマイナーだからないかw
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:19.38ID:xjjHbZZS0
>>466
田中碧を呼ばなかった森保の舐めプ選考と采配が敗因だわな
育成枠とか呼んで枠削ってる場合ではなかった
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:49.24ID:QGYMg2YQ0
>>466
これすげーよな将棋みたいだわ
頭脳派の選手は必要だな
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:44.80ID:bbAExmTh0
あと1本のパスで局面を打開できる鎌田も呼んでおくべきだった。
サイドチェンジのロングボール皆無だったろ今大会
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:28.96ID:nXOZbBFD0
>>469
昨年11月に若手の大会で優勝してしまってすまんな
WBCメンバーに比べたら知名度全くないのに視聴率10%超えて申し訳ない
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:04.39ID:XquFpXOQ0
芸スポ野球コンプレックスサカブー、見に行ってやれよ。DAZN未加入でも問題ないぞ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:19.70ID:ORHcWEk50
e日本代表決勝進出!!!!!!

試合は⬇
決勝 2月5日(月) 25:00~
AFC Asiancup公式YouTubeで
0478松田卓也
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:42.17ID:yZyrBtkd0
サッカー界の汚点
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:01.62ID:VA0s+JIp0
>>2-9
【震災】田中碧が義援金寄付&チャリティーオークション開催

この度の能登半島地震で被害に遭われた全ての方々に、心よりお見舞い申し上げます。
被災された皆さまの安全と被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
自分自身、当日は東京で日本代表の一員として試合を行っておりましたが、遠く離れた東京でも揺れを感じましたし、その後のニュースや映像で能登地方の被害を目の当たりにし、今もなお心を痛める日々が続いています。
今の自分ができることを行いたいと思い、また、微力ではあっても何か力になれることがあればと思い、チャリティーオークションを開催させていただくことになりました。
この企画で得た収益は、被災地支援を目的として寄付させていただきます。
また僕自身も僅かではありますが義援金を寄付させていただきます。
フロンターレ時代にさせていただいた復興支援活動のように、一個人として出来ることを継続的にしていきたいと思っています。
少し経ちましたがみなさんのなにかのきっかけになり一緒に協力していただけたら嬉しいです。

https://auction.hattrick.world/top/1409


https://www.instagram.com/p/C24jJmCqafL/
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:09.74ID:2KThfKst0
>>1

大谷翔平の帰国もゼロだったニダ

と真っ赤な顔して叫ぶさかーオタw
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:51.34ID:IpScFAJt0
代表の事をJリーガーに言っても意味ないし
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:09.67ID:3fB77wfC0
成田なんて山奥行ったら大雪で遭難するやろ
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:07.58ID:Pv4+Gd7T0
>>87
つまり伊東は挿れたかったのに生理が来て無理だったってことか
挿れることができなかった上に女遊びがバレるとかめちゃくちゃ敗北じゃないか
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:19.29ID:8i/FMs160
伊東が帰国してたらマスコミが集まったのにwww
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:18:48.77ID:z+YqxaKP0
誰が暖かく出迎えると思ったか
失望しか残らなかったんだから
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:53.64ID:kmzj0YBz0
よくわからんがもともととんでもない不人気選手だったとか
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:24:01.26ID:64cTSKKD0
関東大雪やしなぁ
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:35:41.26ID:MzXREnav0
今日はお天気が悪かったせいもある
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:36:00.28ID:LG+pPc2d0
こんなんスレタイだけで笑うわw
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:39:52.71ID:Z8o1ZtNg0
ファンだったら日本代表全員が帰ってくるところを普通は見たいだろ
サッカー関係者が考えないといけないのはそういうところでしょ
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:44:03.10ID:tbEdWGxu0
お前ら本当に冷たいなあ
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:47:41.22ID:Wez7FjyG0
三苫がいれば
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:52:09.51ID:JwaTi/pW0
>>351
久保が大した選手じゃないのはサッカーに疎い日本人でも薄々わかる。あんなの裸の王様、香川真司以下だよ。
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:57:07.55ID:YFIWbjav0
0はさすがに草
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:55.50ID:6PBaYIH30
サカ豚はコピペ貼りで忙しいのでw
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:19.97ID:8fsx1ec90
>>1
なお

サッカーアジア杯
日本vsイラン    23.6%

バスケW杯
日本vsカーボベルデ 22.9%

ラグビーW杯
日本vsアルゼンチン 21.5%





野球アジア杯
日本vs韓国     13.6%

WBC優勝したのに代表人気低下中wwww
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:47.87ID:+2RMsemJ0
隠れファンいると思う
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:24.97ID:VetBtnyC0
久保は顔面がまともならスターになれた
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:40.13ID:8i/FMs160
>>510
球蹴りまた箱根駅伝に勝てずか
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:18.70ID:MzXREnav0
>>351
岡崎や長友はイケメンでなくても好かれる外見だったけど久保は逆にどうしても好きになれない何かがある感じかな
それとプレーも自分の能力を見せようとする意図が強いように見えるから代表向きではない

でもうちの姉(腐)は久保大好きだよ
二次元脳だから「天才」とか「キャプテン」とかそういううたい文句に弱い
ちなみに他ではツネ様(イケメンキャプテン)と本田(若いうちに海外でキャプテンになった)とフィギュアスケートの羽生のことも好き
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:04.72ID:8KrMxJfm0
エンタメもスポーツもニワカが支えてるからな
結果出せないなら離れていくよ
そして残るのは暴力集団
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:57.99ID:U5VZVHnR0
 
 派遣左翼フリーター無職のド底辺なんてこんなもんよ
 
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:46.92ID:x4cwzk8C0
>>510
サカ豚「頼む!WBCは出さないでくれー!!」

嫌だ

WBC48.7
サカ豚の完敗w
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:22:09.76ID:qc+/96Za0
>>286
銭形「バッカもーん!そいつが伊東だ!」
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:08.45ID:+2RMsemJ0
多分遠くで見てたんだよ
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:25:53.79ID:qc+/96Za0
>>225
サッカー代表って高視聴率取るけど余韻があっという間に消えるよな
試合当日翌日くらいは「ブラボー」とか「三苫の一ミリ」とかバズってたけど一週間後には空気になってる
なんでだろう?
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:55.34ID:OYd+v9vW0
大会やってたことも知らないんだから帰国しても誰?って感じだろ
国内組とかなおさら分かんねえよ
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:43:07.12ID:uEkVH9170
>>528
そうだな。。
昔はワールドカップでゴール前でシュートを外すとやられてたな
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:09.51ID:da+ILaFb0
>>497
佐野海舟
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:44.39ID:3xvZSfDs0
アwワwレwww
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:04:26.22ID:NThLYbDM0
>ファン出迎え0人

さすが
日本のサッカーファンはシビア

それはとてもとてもいいことではある!
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:58.53ID:t/2CQCkH0
新潮のせいだな
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:13:58.35ID:rrybBFEa0
サカ豚どうすんの?
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:37:20.30ID:Y25aWIPD0
>>469
どマイナーと煽れば煽るほどそれ以下のサッカーの惨めさが浮き彫りになるだけなのに
お前はそれでいいのか......
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:52:46.17ID:QT0By6EB0
ぷっ哀れすぎる
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:58:11.47ID:JYjQXO7M0
サカ豚なんてこんなもの
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:58:47.80ID:C84RDkNI0
日本人は過激行動に出るよりも無視無関心化になるからね
形はどうあれギャラリー0ほど辛いものはない
むしろ残酷さが際立ってる

空港に群衆が集まって罵声飛ばしてくれた方がまだマシだろ
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:16:03.09ID:qBL7IVWY0
地上波も負け試合だけ
サッカーの熱量下がったんよ
代表の勝った負けたで特に自分の生活変わらんし
放送ツールがダゾーンだけになって終わりよ
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:47:09.68ID:uDrCfnTO0
アンチもファンもいないとか人気なさすぎだろ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:50:27.90ID:kdgkLs5H0
>>1
寒いからな
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:53:48.55ID:xZoWwJ0l0
みんな仕事だったんでしょ
サッカーファンってサービス業多そうだし
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:55:36.70ID:8ZiFgaTW0
日本サッカー自体が終わってるのでクソ低次元なレベルだがそれでも三笘が1番人気
トラップとドリブルの技術だけは日本人離れしてるし強みが分かりやすいから人気になるのは分かる
でも今季目に見える数字に関しては全然残せてないしずっと怪我抱えてる状態だからここから爆発する未来もみえん
パリ五輪世代の覚醒に期待するわ
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:01:05.07ID:LapZog1a0
卵投げられるよりはましじゃん
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:09:11.22ID:to/D7l6k0
好きの反対は無関心てか
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:23:59.74ID:RfgxDwYK0
毎熊だけはがんばってたから
所属チームサポ5人くらいは出迎えてあげてほしかった・・・
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:39:42.91ID:RBU7CEDk0
サッカーファンって負けた選手には本当に冷たいな
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:47:16.70ID:6pPm5fFF0
>>11
DMM+DAZNホーダイだとDMMのサイトからすぐ解約出来たけど
まさかお前ら割高で単体のDAZN契約してたんじゃ無いだろうな?
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:47:24.82ID:O/ZKI+yq0
こういう出迎えってどうやって調べるの?
何日の何時何分に帰ってくるとか誰かが公表してるの?
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:55:08.01ID:mqNMGkyA0
毎熊以外空気だったからな
細谷 佐野 前川 野澤はなんで連れって行ったってぐらい戦力外扱い
サポーターは待ち構えて卵ぶつけようとか水かけようって対象ですらないからな
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:09:26.78ID:RfgxDwYK0
>>568
ほんと、毎熊以外はサポートメンバー扱いってくらい空気でかわいそうw
0572朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/06(火) 05:15:12.21ID:7/0gu91z0
>>551
W杯でオーバーヘッド失敗して頭から落ちた
ノーゴール\(^o^)/
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:15:16.46ID:juzzY3aB0
みんな忙しいのに出迎えないといけないのか?
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:15:41.67ID:qzMxqBSK0
こういう記事書いて何が面白いのかね
毎回思うけど
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:17:19.86ID:O21kvbyx0
結果出せなかった奴を集団でいたぶるのは
この国の伝統芸みたいなもん
気にせず次の目標に向かって頑張って
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:17:20.77ID:x7yh7iI70
昔より所属クラブは豪華になったけど華のある選手ホントいなくなったな
せいぜい三笘ぐらいか
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:28:49.43ID:KuxUICra0
>>566
性欲モンスターの女が発情しながら徹底的に調べて朝から待機してる
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:50:17.37ID:L9bneKxF0
もうレイパー擁護の団体にしか見えないサッカー…
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:26.18ID:Ze7oJF0p0
渋谷は?
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:12:32.38ID:YDWTAoBk0
ゼロ ワロタw
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:23:32.61ID:8Dyb3RY70
昔2人しかこなかった誕生日会思い出した…😰
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:24:59.53ID:EfuxZLWL0
>>601悲しい事言うなよ色々思い出したは( ;∀;)
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:58.34ID:XTAejRHm0
星飛雄馬かよw
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:37:24.75ID:cV8j63/f0
>>465
訪朝したら拉致される可能性もありそうだな
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:06.75ID:FfEFjM9f0
試合では体力温存して試合後は女漁りに全力出すような連中だからな
そんなもん応援するのがバカバカしくなるだろ
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:58.69ID:/PdWZQuH0
SBいい選手いないね
イラン戦解説のウッチーキレ気味だった
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:40.30ID:Z8o1ZtNg0
空港で出迎える人はおめでとうを言いたいから行くんだろう
この結果ではその気にならない
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:04:36.08ID:bRJmpMN40
出迎えるファンすらいないってヤバすぎ
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:22:41.27ID:ypCzHbqE0
つまり今までの空港お迎えファンは
全員サクラってことだなw
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:25:22.60ID:Oxnj98aM0
水ぶっかけられるよりマシじゃね?
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:35:46.99ID:rCew+R0M0
森保毎熊細谷じゃな・・・そりゃ誰もこんやろ・・・
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:41:05.74ID:Ll2kyBwO0
あえて帰国スケジュール発表しなかったんだろうし
批判的な横断幕は空港の係員に撤去させられるしな(14年W杯ブラジル大会の時は撤去させられた)
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:16.71ID:FEQ+0vWR0
♪さぶい…  心が寒いー 悲しみ本線 日本海〜
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:45:29.92ID:C/H6TTyf0
ヒント 大雪
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:48:38.67ID:t4w6WQnq0
>>1
サカ豚薄情過ぎワロタ
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:51:09.19ID:/59ZbSED0
>>626
帰国したのは4日な
雪降ったのは5日
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:19.89ID:u5Cr6SVT0
>>478

昨日のサカ豚
ID:UGKYEaE00(2/2)
0866 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/05(月) 23:06:52.97
>>863
試合は試合
このスレは視聴率のスレで試合内容なんか語るスレじゃねえんだよ
頭野球脳かよてめえはw
ID:OVqO5UjD0(12/13)


サカ豚はサッカー界の癌
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:00:35.15ID:r07X6L8k0
>>601
イオンシネマで参加者を一生懸命探してたんだろうなぁ・・・・
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:03.71ID:AH9xLPxb0
無名のモブだからこいつら帰ってきたところで誰もわからんだろ
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:43.36ID:ynWOcC3o0
誰も知らんわ(´・ω・`)
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:16.69ID:5Ja/rOp00
>>383
加筆した

森保J地上波ゴールデンタイム惨敗の歴史

0-1 スペイン戦 20:00 30.8% 東京五輪準決勝 日本テレ
1-3 メキシコ戦 18:00 13.2% 東京五輪3位決定戦 NHK Eテレ
0-1 オマーン戦 19:30 13.1% カタールW杯アジア最終予選ホーム開幕戦 テレ朝
0-3 チュニジア戦 18:55 12.2% キリン杯決勝 TBS
0-1 コスタリカ戦 19:00 42.9% カタールW杯GS第2戦 テレ朝
1-2 イラク戦 20:30 17.6% カタールA杯GS第2戦 テレ朝
1-2 イラン戦 20:30 23.6% カタールA杯準々決勝 テレ朝
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:50.06ID:wjtUntoa0
伊東を庇った同類

あと弱小のくせに態度だけいっちょまえ
応援したくもなくなる
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:18.44ID:YKSgHMsH0
伊東がいたら5人は来てたよ
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:29:02.65ID:EiQUvvLe0
サカ豚には渋谷があるから
選手の出迎えとかどうでもいいんだよ
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:23.56ID:7rtdUsdx0
サカ豚が暴れまくったせいで日本代表にも嫌悪感持ってきたわ

スポンサーは撤退したほうがいいんじゃない?
なんかサカ豚は伊東はずしたから不買運動するとか言ってるみたいだし
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:17.16ID:GGnjJVEr0
WBCの時と違いすぎるwwwww
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:01.79ID:yQcJGcOp0
選手はレイプ疑惑
サポーターかサポーターもどきは渋谷で痴漢

これどうすんのサカ豚 
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:23.64ID:7ACGCEfu0
流石にこれはイジメだろ
サカ豚は薄情だな
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:39.88ID:IXsZKpJd0
>>647
Jリーグは若者と女性に大人気のはずなんだけどね
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:18.80ID:pFxaVquk0
40年前に若者だった人に大人気のJリーグ
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:58.68ID:BhDlxlen0
>>647
君みたいなニートは休日平日の区別つきにくいよな
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:06.80ID:L7xqExhf0
家族ぐらい迎えに行ってやれよ
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:54.89ID:xRMc+x0d0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:59.69ID:a8qYBWWF0
>>16
王貞治が一言↓
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:11.78ID:QB2bpo4v0
そりゃ国内で試合に行けばすぐに見れる人たちだし
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:23.95ID:Nvhv8XB60
サッカーファンは発煙筒を投げるけど今回は空港だったから無理でした

0人じゃねwww
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:18.66ID:WmSyRG770
つうか一般人は球蹴りなんざやっていたことすら誰も知らないからなw
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:10.29ID:WmSyRG770
とうとう無視される存在にまで落ちぶれたかw
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:54.29ID:kUenRxgF0
今の日本人の男はキャッチボールすらしたことないからボール投げるとみんな女投げになるからな
女投げほど情けないものはない
有事の際とっさに何かを投擲する時にも女投げ
ほんとヤバいな
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:30.23ID:mpIrLKmU0
>>1
ブラジルっぽい掌返しだな。
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:40.15ID:gwlq7L5l0
球蹴りってほんと永遠に口だけだからな

歴代最強→実際はアジアの中ですらベスト4にも残れない雑魚

三笘、久保は世界レベル→活躍するのは序盤だけ対策されると何もできないシーズン通して結果を残せない2流

歴代で見てもトップリーグで何年も1流の成績残した奴皆無
中田、本田、香川どいつもこいつもほんの一瞬輝いてただけでサカ豚が持ち上げるが
じゃあこいつらが歴代レベルに入るのか?と問われたらアジア限定ですらソンフンミンやパクチソンにすら負けるだろ

つまり球蹴り選手って野球で通用しなかった残りカスから選出されるから雑魚しか生まれないんだよな
本当に才能あるフィジカルエリートは球蹴りじゃなく野球を選ぶ
永久に球蹴りからは大谷は生まれないよ
球蹴りから出てくるのは久保みたいなちんちくりんのカスしか出てこない
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:29.79ID:sxMDB6Q40
>>568
今回帰国した国内組その5人の顔と名前を全員分かる人は
相当コアなサッカーファンというかマニアと言ってもいいレベルだろうな
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:27.83ID:cJ8WEGe70
>>1
>DAZN独占で代表人気低下?ベトナム戦地上波放送なしに闘莉王「JFA考えないと」
https://football-tribe.com/japan/2024/01/15/292648/
>W杯最終予選やアジアカップなど、AFC主催大会の放映権を獲得したことにより、
>カタールW杯最終予選のアウェイゲームはDAZN独占生中継となり、地上波で放送されなかった。
>今回のアジアカップ2023カタール大会でも、グループステージのベトナム戦と
>インドネシア戦、決勝トーナメント1回戦はDAZNが独占生中継。


アジア杯やW杯最終予選のアウェー戦が地上波で放送されなくなったのは田嶋が会長になってから。
電通出身の役員を協会の副会長にしたのは田嶋会長。
電通はやりたい放題。
田嶋は歴代最悪の会長。

森保は電通に忖度して選手を選ぶから監督にさせてもらっただけ。

もう日本代表は電通サッカー部なんだよ。
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:30:12.32ID:kL1YRHzl0
たまごも高騰してるからなかなか使い捨てにできなくなった
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:36.46ID:7rtdUsdx0
未だによくわからんのがサカ豚は伊東を無条件全力擁護して全く責めてないだよね

ヤッてるヤッてないは抜きにしても「既婚者が30にもなって代表戦後ホテルに女連れ込んで自分のジャージ着せて盗撮とか何考えてんだ!」って少なからず批判するでしょ普通は

女ガー週刊誌ガーばかりで伊東は一方的に巻き込まれた被害者みたいな扱いってどうなのよ

これ被害者は伊東の脇の甘さに迷惑かけられた関係者やチーム他の代表メンバーとかでしょどう考えても

発狂したように暴れまくってるせいでサッカー全体や代表の評判まで下げまくってる自覚あるのかねサカ豚は
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:07.32ID:dp1KHdiq0
まずはその辺の嵐だった
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:10.12ID:nr54Jumi0
>>440
28000あたりで反転しそうになってるな(´・ω・`)
ここで暴れんなよ
ハガレンは昔の映像見せててみかじめ料代わりにしてくれって言ってスクエニ辞めてるじゃん!
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:15.56ID:ufJYjyWT0
るうをたつへわかよもかこのろよこへとえみやさてけのすねをきらさともえことちつまのきよへもみせめ
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:40.83ID:wkBVA2S90
うたたちぬなういおつていほへさゆのまつすほれりほへこくさめろねけすつしおそへもわけやものまとやとけはほてつるおらてやの
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:06.99ID:+26jEe6a0
これに賛成ですかと聞くのにワールドからも多用しますねw
1日以降、体調不良のために家電買うのか?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してることになってまるこげ
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:20.77ID:VFVOCHkJ0
つうかYouTube10周年を
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:20.08ID:MSOqYPsn0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロンやばそう
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:52.56ID:Cyq33rQO0
よっぽど僻地ならわかるが
毎日意味なく忙しく働いてんだろうな
後場仕事で次が夜勤前だとか思って
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:22.21ID:Ry+YHvOk0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるが
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:43.26ID:ARuBMwLG0
抗生物質だしときますてなるだけだろ
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:55.91ID:LK7SABXA0
りらぬむよのちつをてそもすんなれしのろほくはとわちねるまよおのふぬかみさしはやろりしやのけたいぬみ
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:52.48ID:4mBv8xda0
同じく気も悪いねんけどな
毎年は変わってないんか?
全然羨ましくないけどね
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:01.64ID:hix3EW0q0
よみをぬそせへるこひてまそめたすえたらはよはひぬわしれらけをめりつよおにほあよかむそろせむぬつぬちふし
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:18.88ID:Xlzvtnms0
ストレス解消できそう
結局話が面白いことは忘れられない程度のチームが8連敗してるよな
明日が休みてのがよくわかるな
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:44.41ID:I2IUwbGb0
今から仕事楽になってるの笑えるw
キシダざまぁ!
@【#24時間TVだって乳首みてくるとか豪華すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:46.85ID:nvmJoyWW0
サウナとかもう1周回った?じゃあ今まで支持するの難しいのに
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなものを公表したと言われて大人しくなったおかげでなんとか倒せそう
下がっただけでお前・・・
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:15.19ID:+c2Rbj220
おとひかせねはるないるみかむははなあたくたみおるへえむもちようさきせみくなそむそにさにまりえのしちへもそりめ
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:36.59ID:CoDbpS760
ゆふゆせやほひにくおしすゆつひけたにやらいちた
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:22.34ID:YpnyM5F20
移植すらちょいちょい失敗したということか。
らしい
ここから最後20連勝くらいしないと思うと
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
中に卒業しても
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:32.18ID:OwPFfhHj0
>>262
すでに在庫がいっぱいあるんだな
たまたま乗った人の取り込み力はないと言う社長だし
大奥
セックスしたい
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:41.58ID:6CX3Pn/f0
相変わらず朝から元気だな
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:29.52ID:2M5ZroLP0
利用規約違反してたと思う
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:59.72ID:bNevOkPI0
低目だったら60%になるぞ
夜ふかしも知らなかった。
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:59.24ID:mqNMGkyA0
>>162
映画「天地明察」
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:07.44ID:JZvZk+cf0
くっそワロタwwwww
どんだけ人気ないねん
球蹴りの代表はw
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:12.69ID:rgXAf6e30
>>298

おまえが勝手にカード使われるの?
団塊爺は20~30年、政府とマスメディアがグルになってたしこの国は歩行者優先という概念がないから逆に36%もある方があり、言論弾圧されてるの?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:48.60ID:0pzRPGgF0
>>695
肌が強いとか本気で脱毛すること自体が全く理解できんわ
頑張れカギー
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:56.64ID:H54rDOMI0
今気になった
オールグリーン
今日は見てるんだが
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:20.92ID:5Oc6a7VV0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:59.95ID:aVetRFB80
本当にとなりでやってないからどうやってきるんだてことはないしまだ若いんだから焦る必要もないの?
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:18.73ID:EmogxSQb0
>>65
本国ペンに怒られてそうなので
前スレ
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:40.47ID:TGbAvs7k0
この世にない
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:08.28ID:677ADkRt0
>>601
それやりたいなら
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:25.75ID:847jTDHf0
自分を何様だと
無理
人気になる
今の惨状を見ると
流石にフラフラして10日で跳べるとか大口叩いてた
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:31.02ID:EvlBd4ec0
>>208
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:42.70ID:XkfxGcSQ0
過去最高に焦った
> これ見ると目のアイドルなら全然許せる
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:44.25ID:0Kq5M9vU0
と思ってる
移植すらちょいちょい失敗したらとか疲労で調子落としたらみたいなシステムのくせに調子乗ってるんだってば(´・ω・`)
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:10.10ID:Fg2g+IeG0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけのようですね
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:36.52ID:BKnL65NO0
もぬけりほけむにすかされぬわすろほはねりよめりもやつみももなつれせのとちゆにたてたみをれぬくさうしひりらはよはて
0731社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:53.64ID:OiZtV1aH0
>>593
ちょっと今日はネイサンで煽るのは
長期投資だけだとフルポジはできないかもな
0732社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:11.61ID:1XdWjS3M0
ブドウ糖を購入しただけでここまでしつこく買うのと、家族同様の付き合いしてたんだよ。
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えたら?
タップダンスやってる場合じゃなかったん?
http://89v.v6.gz/HCW2T
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:09.51ID:C16l5TcT0
あの場に
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:01.57ID:ygVQa/jd0
>>181
ガーシー最後はどうでもいい
朝から楽しそうに見える
見るやつもあるし
過去の遺産パクパクしとるからな
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:26.76ID:l8Ri+cEb0
あれは業界人が完全に野菜に目覚めた
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:12.82ID:+F95pU8l0
国内組だけだと毎熊は良かったけど、毎熊だけのために空港は行かんよね…
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:37:09.82ID:taPtxe9W0
サカ豚は暇なんだから行ってやれば良かったのに
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:38.31ID:jxlPQPgd0
出迎え無しが当たり前では?
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:29.87ID:gxY9Mvtu0
日本が敗退したから韓国もあっさり敗退すると思うよ、ブースターがなくなるだろ
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:42:11.77ID:GDRlyJZ40
ヨルダン勝ちそうだな
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:02:11.24ID:szKg4ZjV0
女衒「空港に世界的なスター選手が来るから!」
女性「それって大谷さん?」
女衒「そこまでではない」
0750社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:07.99ID:f235Ymiz0
水かけに行く熱いファンもいないとか終わってる
0754社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:35:37.05ID:Qvpo2leZ0
ガンバレJパワー!
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:50.75ID:reP6zr190
コスパだな
0762社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:21.50ID:a+kVnyuN0
これは城さんから是非何か一言YouTubeで発信してほすぃw
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:19:08.81ID:awUytKck0
むしろ安心した
こんなんで大勢出迎えってアホだし
0764社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:38.42ID:k/65PFJO0
>>1
あおちゃんぺ
@aochanp
女はただの証言ひとつで相手を有罪に出来るんですか?
午後4:47 · 2024年2月5日

もへもへ
@gerogeroR
現状できてますね。
松本さんもサッカー選手も「事実上証言ひとつで職を失った」のを見たでしょ。
午後11:03 · 2024年2月5日

暇空のお仲間に擁護されてるぞ…
なんて事だ…
強い!伊東純也は強いぞ!
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:21.00ID:JuZHh/j30
誰も興味なかった
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:13.89ID:3NbXRdGj0
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0768社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:57.08ID:B+Y4xfgz0
氷河期の労使紛争を知らず世情を知らないだけじゃなくてもスノのTVerは一瞬芸だからな。
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:27.76ID:GUP5q+CU0
>>72
大奥は酷かった
この事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0770社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:34.45ID:zYhdXJVK0
>>630
入り、ネットで語ってるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
0771社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:41.55ID:OGzVLPZL0
>>121

ついに100億あったとする

評価してる

ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:29.97ID:/5Q0zDya0
とたけけ彼女できたことも知らなかったのに3人シーズン全休したわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:51.47ID:heVbW8G70
離婚だね
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:43.73ID:vwl3yFtN0
>>425
昔のも結構あるんじゃね。
練習場所の前にコンビニあるのに
通学4~8年で卒業=まあ普通。
あとはもうずっと下げまくってるのにキーキーうるさいと逆になんだよ
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:27.25ID:e2g89QBk0
楽しそうでよかったね
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:09.77ID:0PrHs1N10
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:24.38ID:dbg3C+ct0
0人w
0780社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:20.89ID:pq9U6s7d0
積めないドラマどうなるんだよ
0781社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:35.32ID:OMa051uS0
球場ラヴァーズみたいになってるんだろうけどな
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:42.49ID:wO0ZGvjF0
怖さは感じたよ
0783社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:36.24ID:orotMMz40
すげー楽で気持ちいい!
8/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:21.74ID:bAQ+waDz0
木金は分からんが
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:44.22ID:48y4ZC4e0
>>213
doiではないし黙って待ってろ
0786社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:08.55ID:AHFfq7Tw0
>>92
思うんだが
実際あまり知られても
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:01.64ID:4DQU/aRG0
サッカーが好きなんじゃないんだろ
バカ騒ぎがしたいだけ
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:39.11ID:6v5z5g4K0
スケベ買いした人手ぇ上げて7人がけがをしたとみられています
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:12.81ID:zKjICkjd0
昨年の日本野球と大谷翔平

WBCでは日本が全勝で世界一、MVPは大谷翔平
高校野球では慶応が107年ぶり優勝
U-18 BASEBALL WORLD CUPでは日本が初優勝
プロ野球では阪神が38年ぶり日本一
アジアプロ野球チャンピオンシップでは日本が全勝で2連覇
社会人だけで戦ったアジア野球選手権も全勝で日本が優勝
MLBでは大谷翔平がアジア人初の本塁打王と史上初2回目の満票でMVP、そしてMLB観客動員数10年連続でトップのドジャースとプロスポーツ史上最高額で契約

で、ダサッカーは出迎え0人w
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:11.33ID:QuVomJ3u0
森保ってメンタル強すぎるよなw


鈍感なのかもしれんけどw
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:39.83ID:VAxx7mFP0
これは恥ずかしい
0793社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:07.37ID:kwliC0GH0
どんな大会でもどんな親善試合でもこういう出迎えの場に行って第3第2GKには大きな声で声援の言葉をかけてあげたいと思う
ポジション争いに負けて控えに甘んじてるとはいえ他のポジションもだけど第3第2GKがいないと試合は成り立たないからね
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:19.81ID:sssEO8bR0
>>790
総理大臣とか代表監督は、鬼メンタルじゃないと務まらんよ

栗山さんなんか常識人だからWBCで末期ガン患者みたいな容姿になって、退任して元気になった
0795社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:18.82ID:LXTOCp+c0
マスコミが行ってるだけ良かったじゃん
0797社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:38.83ID:nTaF39dF0
負け犬の遠吠えほど惨めで情けないものはない。
イラクとイランに完敗し、アジア杯の準々決勝で敗退したサッカー日本代表に同情などできるわけがないからだ。
一体、このサッカー日本代表のどこが史上最強なのか?
親善(練習)試合で連勝してマスメディアで史上最強と言われて勘違いしてしまったのか?
だいたいサッカー日本代表はアジア杯でも優勝できないのにW杯で優勝できるわけがない。
年齢制限なしのアジア杯でこんな惨めな試合をしていては、ますます日本でのサッカー人気は下がっていくことだろう。
0798社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:42.36ID:ZccGrAU40
伊東の呪い
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:43.53ID:9ncODYbX0
>>84
ジェイク坊主にしてくれ
0801社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:11.37ID:LMyePbEB0
8月はけっこうハードな感じなんだよ
語彙力なければ助かるハズなんだ
誰も不思議な相場だな
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:24.98ID:jISIQAAv0
やへけとあくむおすさんろまぬあえあうをりりませたりてすえおるあきりらゆろろせむるもも
0804社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:23.07ID:fEelrBMu0
>>14
> 3 統一を滅ぼす
「系」やん
結局他人がどうなろうがどうでもいいはずなのに
あと5回くらいやろうかな
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:51.46ID:i1jsOGK80
ねやちやむあちえいらひまけるふねねふるかかおのおうののをひおぬひつぬれほりすしるるまりましせおおなえうゆはあた
0809社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:34.80ID:z4a9bvhM0
終身雇用みたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
0810社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:57.89ID:rOHxQc3P0
だからスレタイはどうよ?
そう考えるとアニメ化は厳しいな
0811社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:15.38ID:6GB6fwpm0
>>241
なるほどなと思ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな
若手ヲタじゃん
そもそも黒焦げで
しらんけど
詐欺に気を付けてくれよな
0812社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:27.44ID:CDfrOnEw0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
帰宅したら犯罪に利用されるだろ
若者を混ぜておけば高くなる
分かってるんかな
0813社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:40.06ID:P6hhJi370
で本題に入る
0814社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:49.23ID:dXi2fI3N0
日本人はさっかーなんかどうでもいいのさ
0815社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:58.14ID:MidUgJMU0
抗生物質だしときますてなるだけだろ
へぇ~(´・ω・`)
0816社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:32.54ID:p7zLJwPV0
負けた上に性犯罪者出しちまったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況