X



【JOJO】ミュージカル直前の中止発表にファン「酷すぎる」…中止理由「準備に想定以上の時間を要した」に非難轟轟 ジョジョの奇妙な冒険 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:08.46ID:oZErgtMR9
ミュージカル直前の中止発表にファン「酷すぎる」…中止理由「準備に想定以上の時間を要した」に非難轟轟 「ジョジョの奇妙な冒険」

まいどなニュース
2/5(月) 12:39

帝国劇場
ミュージカル「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」(東京・帝国劇場、6日~28日に上演予定)について、同劇場は4日、一部の公演を中止にすると発表した。

中止になったのは6~8日の公演。公式サイトでは「ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド』につきましては、開幕準備に想定以上の時間を要すこととなり、万全の状態で公演をお届けすることが難しいため」と理由を説明している。「ご来場を楽しみにされていたお客様には、大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

人気漫画「ジョジョの奇妙な冒険」(作者:荒木飛呂彦)シリーズを初めて舞台化。シリーズの始まりとなる第1部「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」をベースにした物語で、主人公の“ジョジョ”役を松下優也さん、有澤樟太郎さんがWキャストで務める。

主催者の発表にはSNSでファンから批判が相次いでいる。「今日から遠征して来たのに…」「準備が間に合わない、が理由として通るのすごい」「中止はやむを得ないとしてももっと早めに決断してほしかった」といった声が上がった。

◆中止となる公演は以下の通り
2月6日(火)18:00開演の部/2月7日(水)18:00開演の部/2月8日(木)13:00開演の部/2月8日(木)18:00開演の部
※払戻の詳細や振替公演の有無については改めて発表予定

まいどなニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/62ac10e4dd4e3a47ee06a134b22ad23a5299ce34&preview=auto


◆関連
【舞台】ミュージカル「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」初日含む一部公演が中止に [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707033384/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:26.19ID:bGKpY7vH0
脚本の遅れ?
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:29.44ID:CvU1YCls0
時間を吹き飛ばしてやったことにしとけ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:32.83ID:0plM0NRQ0
理由がおかしいんだよな 
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:55.70ID:0plM0NRQ0
小さい箱の舞台ならまだわかるが東宝主催で帝国劇場だろ?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:29.04ID:VMQh4Y4Y0
九州とかから遠征でホテルまでとって来た人可哀想
雪だし東京観光もできないな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:13.18ID:THBVLe+F0
それは言い訳にならんだろう。
旅費かけて会場に来た人は訴えていいレベル。
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:43.44ID:a05U/WyW0
誰かの不祥事発覚とか?
疑われるしちゃんと説明しろ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:52.12ID:0x8Su2wc0
提訴じゃ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:31.28ID:FcdGGysM0
2日前に前乗りはなかなか判断が難しいな
旅行のスケジュールに組み込んでるんだろうけど
これだけのためって感じじゃないから訴えても認められそうもない
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:42:42.14ID:Xs+wq0OW0
>>9
海外から来た人もいた
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:17.75ID:KdutQxY30
オタは大変だな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:39.32ID:FdUBw+Rf0
コロナの時はいつ誰が感染するかわからないから
突然中止になるのもやむなしだったけど
こんなことで中止になるのはプロの仕事じゃないね
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:22.67ID:7zwkiGCK0
徐々に準備してればよかったのに
時間を止められるとかその中で動けるとかスタッフが盲信
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:36.94ID:kTUGDUVS0
9日以降は普通にやるんだろ?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:44.78ID:M9B5TOiR0
大人は嘘つきでは無いのです
間違いをするだけなのです
って公式ホームページに載せとけば納得してくれるやろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:03.93ID:c6YJGT1L0
ギリギリまで大丈夫かな間に合うかなでやってるのは
多いだろうね舞台にしろイベントにしろ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:28.84ID:QpyuX0+L0
なんか最近変な理由で舞台中止にすること多いな
鬼滅も何回も直前に中止してるし
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:24.36ID:cILZ4B5p0
この理由は無いわな
ただ2日前ならホテルはキャンセル無料か安く済むだろうし当日ではなく早めに遠征したのは個人の勝手
せめて美味い物でも食って遊んで帰れ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:41.34ID:QpyuX0+L0
海外から見に来ようとしてた人かわいそうだな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:46.32ID:uQum/AK/0
準備に想定以上の時間を要したって?
前も何かで充分な準備ができなくて中止だか延期になったのがあったような
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:14.90ID:I2UEeGyc0
ポルナレフに埋め尽くされてると思ったのに
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:45.40ID:kTUGDUVS0
>公演中止の場合を除き、払戻し、他公演へのお振替はいたしかねます。
>ご了承のうえ、お申込みください。

もともと公演中止の場合も想定されてるわけでな
交通費や宿泊費は仕方ないとしても払い戻しや振り替えは出来る、と
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:47.23ID:YL57EWho0
>>26
帝劇でやる東宝ミュージカルでその理由は通用しない
製作発表の時点で稽古から開演までのスケジュール管理は完璧にできてないと
東宝も落ちたもんだ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:50:20.48ID:7uXBuegY0
脚本をいじりすぎててさすがに今やったら荒れると踏んだのでは?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:07.76ID:Tq5CEPp70
これ2日前中止発表だから遠征する人は飛行機やホテルの
キャンセル料金50%くらい撮られるでしょ
この会社はそれらの料金も弁償すべき
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:29.19ID:qEjGQGdH0
客はお店を定休日にしたりシフトを調節したりして休みを取ってスケジュールを空けている
こんな直前に中止では怒るのは当然だろ
天下の帝国劇場なんだから説明責任があると思うけどな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:52:26.54ID:JuUacxiI0
>>39
宝塚も開場してから中止とかあったりしてめちゃくちゃだし殿様商売が酷い
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:39.30ID:fgNDmnvJ0
ミュージカルって何が面白いの
歌ったり演じたり中途半端だし
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:39.71ID:Tq5CEPp70
ガクトも開園時間になったのに、練習に納得いかないとダダこねて
3時間遅らせてその結果客の大半が帰ったって舞台あったな
終電に間に合わなくなるから客が帰った
本人は武勇伝のように語ってるアホだが
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:41.02ID:xK+s7Gvq0
例の事件が波紋よんでるんかいな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:12.23ID:6bIM2Ts00
コロナ以降公演中止のハードルが下がってるって指摘を見たけどそれもあるのかも
コロナ禍では観客が席についてから中止アナウンスとかいくつもあったし
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:10.60ID:YL57EWho0
>>46
コロナや体調不良が理由なら仕方がないけどそれ以外はね
稽古前から脚本詰めて代役にもしっかり役入れさせとけって話よな
最近の舞台はどこも客ナメすぎてる
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:15.78ID:xK+s7Gvq0
コロナ流行ってるから地味にスタッフやられてるんかもな
しゃーないよ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:33.09ID:JUTLM6jM0
脚本いじりすぎて、今話題の「改変」しまくってNG出まくったんだろ
スポンサーも逃げ出すんじゃね
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:57:32.40ID:H8pRbitI0
納期遅れて中止しまーすで済む仕事
羨ましい
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:25.14ID:D6K+7pTp0
わざわざ有給取って交通費と宿泊費掛けて行ってる人悲惨だなぁ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:57.59ID:nCTYSlY20
下北の小劇場じゃないんだから
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:27.99ID:kTUGDUVS0
>>47
ストーリーよりは歌を楽しむものだけど
中途半端と言われてしまうとそうかもしれんw

演劇、ミュージカル、オペラ、バレエ、ライヴなど
舞台で演じるものは色々あるけど
どこに重点を置くかによって違うわな
0065sage
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:35.84ID:fQ2lLVXj0
レベルが低いから偉い人がストップは有り得る話
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:00:19.73ID:I9h3ff7M0
「準備に想定以上の時間を要した」
は原因でもないし理由にもなってないじゃん
なんで想定以上の時間を要したのか説明しろよ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:28.31ID:nCTYSlY20
>>65
中止が開幕から2日間だけだからセットか何かに不備が見つかったんだろう
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:02:32.27ID:iHt3sX8f0
ミュージカルって見たいもんなんだなあ
オリジナルならともかく
原作漫画があるのなんて
ミュージカルだとイメージが絶対合うわけないとおもうんだが
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:02:40.21ID:qXYItyks0
>>69
それが意味分からんよな
原作者が反発してるならともかく、原作者が許可してるならどんな改変しても構わないのに
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:59.06ID:A9BKomQa0
>>47
歌う暇あったら話進めてよって思えちゃうな
その場面で歌い人物の内情を表現する必要ある?とか
根本的に自分は合わないのだなって
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:19.04ID:qPojI4Qv0
>>72
当分暇だろうしな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:33.28ID:kTUGDUVS0
>>67
オペラでも人が死ぬ場面は多いからな―
歌って嘆いてないで早く病院に連れて行けよとか思ったりw
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:15.53ID:qEjGQGdH0
>>71
改変したらどの道叩かれるのよ
原作者が出てきたら出てきたで「ジョジョはファンのものであってお前のものじゃない!」みたいに
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:55.62ID:FitgZfvc0
脚本家「原作者が口を出してきて台本が完成しなかった」

とか言ったら荒れるんだろうな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:06.12ID:12pFhUje0
原作者を怒らせたんだな
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:23.11ID:uQum/AK/0
>>69
でもドラマや映画ならともかくミュージカルではそもそも原作と大きく違うから脚本改変しても気にならなそう
ミュージカルって原作ファンより役者ファンやミュージカルファンが行きそうだし
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:06.21ID:5aXOP58S0
2階の隅っこまで広がり続けるS席、買ったら最後客都合では払い戻しも譲ることもできないチケット
それでもまあしょうがないとよく訓練された舞台ファンですら激怒する直前のドタキャンときた
幕が上がればよかったよかったになるからまあいいのか?
舞台ファンは試されるねぇ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:01.78ID:vCqs6te00
3日遅れなら、ゲネプロで舞台セットなどの問題が発覚したのかも。
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:48.23ID:rrnnxh7h0
意味がわからん
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:58.92ID:ffgpc4cV0
原作のネームバリューでスレは立つが
実際は役者のファンしか見に行かない舞台
愚痴書いてる奴も外野にはほっといてほしいだろう
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:57.34ID:gLdJpm130
>>58
中止にしても信用問題だし金銭的損失考えてもそりゃないだろ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:09.19ID:1Lw7xjNB0
このタイミングでこれだと
原作者からストップかかったのかな、と疑惑が出るな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:47.34ID:c2gjAkEB0
中止するならあいまいではなくちゃんと理由(もっともらしい嘘含む)を発表すべきだよなぁ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:50.65ID:GMBP/W+P0
千と千尋はゲネプロ出来なかったとNHKスペシャルで言ってたね

元々のスケジュールが
余裕なさ過ぎじゃないのか
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:33.29ID:4PajyySz0
>>81
ジョジョのオタクは厄介だからなあ
ちょっとした変更も改変改変改変と騒ぎまくる便乗型の輩にもて遊ばれたくないだろうしな
作者はおおらかだから許してくれると思うけどまあ今は神経質になるだろうな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:31.83ID:LFVQBrW70
準備が間に合わないってのもなんだかなあだし、こんな直前になって発表かよってのもあるな
災害の件でってのならしょうがないけど、そう言う訳じゃないんでしょ?
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:41.03ID:6Q2LUnRG0
なんかの装置が故障して動かないとかじゃないの?
初日と二日目だけ中止してその後の公演はやるんだから、原作云々は関係ないよ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:56.61ID:bJNzK+nV0
至上最低と言われた東京オリンピックあたりからの日本クオリティの劣化が凄まじいな

大阪万博も延期しろとか、平気で口にする政治家も出てきた
以前は国際イベントを予定どおり開催できないとか
想定すらできなかったのに
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:36:58.24ID:2M5cuMiP0
ミュージカル「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」(東京・帝国劇場、6日~28日に上演予定)について、同劇場は4日、一部の公演を中止にすると発表した。
中止になったのは6~8日の公演。

まずコレ見てから書き込もうな。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:08.18ID:2upgPmXA0
劇場入りしてからのトラブルだろうな
舞台装置の設計ミスって作り直しとかそういうのだと思う
時間がかかる
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:28.57ID:xAV3Jkw+0
スタンド攻撃を受けたんだ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:41:41.54ID:DDdt7EFf0
>>117
舞台好きって初日の初公演を見たいよね。
そのチケット手に入れて、いきなり初日がずれて後半の振替公演になりましたと言われたら、そりゃ怒るわ。
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:52.83ID:SbukwLtq0
>>47
音楽、歌、演技、ダンス
エンタメの全てが詰まった究極のエンタメだそうだ
そういわれてみれば、確かにそう

俺は苦手だけど(´・ω・`)
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:02.35ID:2M5cuMiP0
>>121
俺がいいたいのは脚本家問題と絡めてる単細胞が多すぎるって話。君もそのレスしてるあたり単細胞寄りやわ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:17.65ID:6TzjkRwn0
>>102
岸辺露伴と同じ匂いがするw
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:00.51ID:jpxIrH6B0
時間系のスタンド使ったな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:53:46.56ID:2LSbFOyd0
台本も美術も装置も遅れていればもっと早くに中止の決定を出せる
ゲネプロしてみて芝居がどうしようもないくらいぐだぐだだったんだろう
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:10.64ID:N7fORkJM0
誰かの病気とか演者の不祥事とかじゃなく準備が間に合わなくて中止とか珍しいな
て言うか間に合わせるのがプロじゃないのか
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:45.72ID:8zU5+67w0
なんか演劇好き界隈の呟きを見てると、コロナ禍で中止連発あったから中止のハードル下がってんじゃね?
客を舐めてるってのが割りと見受けられたけど、ホントそう思うわ
これは誰も悪くないなんて言葉でお茶を濁して良いレベルじゃない
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:29.78ID:CvU1YCls0
>>30
ポスターから準備不足感が出てる
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:19.09ID:VloarwZG0
先週末の段階で「月曜日雪の予報出てるから日曜日から前乗りしようかな」って人はいたかもね
初日取るお客様はそういう人も多いはず
ひたすらお気の毒です
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:59:29.42ID:LlwhbgUY0
>>1
無駄無駄無駄無駄あァ!!
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:55.09ID:u8Fm/cL90
>>47
ディズニー映画って大体そうよな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:08.21ID:LlwhbgUY0
>>60
実はそいつが一番上手いぞ(笑)
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:58.55ID:u8Fm/cL90
>>135
脇役でも別所と宮野は有名人じゃね?
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:21.40ID:f2ZV6nlS0
ミュージカルとかいう寒いゴッコ遊びの何が楽しくて見るのか
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:01.89ID:4uMHu7FV0
以前チャンネルポチポチしてるとおかあさんといっしょからコング桑田の歌声聞こえてきた時は笑ってしまった
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:23.31ID:3snhjMqc0
セクシー田中さんのことがあったから
急遽ストーリーや演出変更でドタバタしてるんやろ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:26.65ID:/guF4a2E0
中止と聞いて感染症かなと思っていたらまさかの理由だった
帝国劇場でやるような物なのにそんな理由でしかも直前過ぎてびっくり
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:22.30ID:4MJHIYN70
これからこんなパターン増えそうだな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:42.74ID:Fj3WJclr0
遠方から泊まりで来てる人とか
そのためのホテル予約とかキャンセルにしろいろんなとこに負が生まれるな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:56.91ID:CT/z1Tkw0
以前観た舞台で台本が完成したのが前日で殺陣が完成したのが当日って演者が後にぼやいてたのあったわ
元々予定してた上演時間2時間半が初日4時間半もやって途中退出者続出した
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:39.14ID:Z61QxRfm0
荒木が難癖つけたんかいな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:51.86ID:975Hhb150
自転車のハンドル持ってたら自転車乗ってることにできるんだから装備は操り人形ダンス(効果音文字付き)だけで許されるだろ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:08.50ID:/guF4a2E0
>>130
そこでグダグダならリハーサルの時点でグダグダが発覚してるはず
現場猫状態で「ゲネプロじゃないからヨシ!」とはならんだろうし
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:09.14ID:M9/LlrIG0
イギー役の犬がジステンパーで急逝したかな?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:48.37ID:cbTob56/0
チケットの返金手続きで手数料が必要って、購入したファンをバカにしてるだろ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:27:56.20ID:cbTob56/0
>>59
ベルばらだって言ってみれば2.5だぞ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:28:43.61ID:cbTob56/0
>>69
デマとばして楽しいか?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:20.22ID:YbWkNllV0
>>1
「公演する!」と心の中で思ったならッ!その時スデに公演は終わっているんだッ!
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:31:50.91ID:z4kt9NNI0
また原作者が…
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:18.41ID:PWPnYsxJ0
こんなのに行くやつが悪い
池沼かよ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:58.91ID:p1aHVdiC0
改変しすぎた?
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:12.86ID:hQ+9PiwU0
初日に狙ってチケット取った人もいてるだろ
どんな理由で中止なん?準備不足って何の?
恥ずかしくて発表出来ないんか?
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:35.68ID:2c924vND0
>>146
恋はいつでも初舞台
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:56.17ID:z+0QfsAR0
これスタッフやらキャストやらの関係者滅茶苦茶可哀想だな
スレ立ってたぐらいに注目されてたのにな
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:05.86ID:XN1IwrKi0
最終決戦手前辺りで「予算が尽きました、ここから先は一ミリも稽古してません」ってやつじゃないかな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:36.07ID:bYYucdvL0
こういうの増えたな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:37.07ID:4n1pSNWi0
雪だしどっちにしろ中止だったのでは
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:14.30ID:4n1pSNWi0
>>184
富美男…(*´ω`*)
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:11.38ID:8gEQS0eE0
邪魔しちゃやーよ
邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔ぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:58.41ID:e7iW9q1y0
>>124
それ2部
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:37.14ID:ONOlxRZa0
ジョジョ立ちしようとしたら皆して足腰痛めたとか?
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:42.53ID:4n1pSNWi0
ジョジョっておしゃれな北斗の拳だよね?
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:03.74ID:hDjPCD0+0
>>155
昨年宝塚で色々あって正月公演は元旦初日から開幕が通例だったのを一月五日からに変更になって、それを公表したのが12月なかばだった 五日までのチケット買った人がもうお正月の飛行機やホテル予約していてキャンセルできないし観劇できないのに現地行かなきゃならないのが辛いという恨み言は見たな なんでキャンセルできないのかはよくわからんけどᴡ 
帝劇公演で直前中止という事態は全国から観劇に来るような劇場ではちょっとお粗末すぎると思うわ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:23.82ID:24t6vzoe0
>>1
外で作った舞台セット大きすぎて搬入口から入らない、荒井注のカラオケボックス状態なんじゃね?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:07:30.85ID:xAV3Jkw+0
>>198
北斗の拳もオシャレだろ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:51.23ID:OMg6ME3c0
谷原章介も大好きなジョジョ第一部

アニメ映画版を王様のブランチで紹介する時もめっちゃハイテンションだった
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:10.91ID:jZ5hMuub0
>>194
コロナ下の舞台では感染者でてスケジュール押し押しってのがあったみたいだけど(舞台・千と千尋の神隠しのドキュメントでやってたがヤベエ感すごかった)、もうインフルエンザ級までは落ち着いてるしな…

事故って大道具が大破とかでもあったのかね
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:44.90ID:laMN9c4A0
スタンドって舞台でやったらどんな感じになるんだろ。できるのかな。テニスの王子様が
舞台でできてるからできるのかな。
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:35.77ID:kPm2J32Z0
>>5
もう少しマトモな理由発表しろってな
学芸会みたいな内輪行事じゃないんだから
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:37.71ID:DtgC1KJw0
これはひどい
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:17.53ID:o+iL3Jmy0
>>203
宮野真守のファンが根強いと思われる
結構ミュージカル出てるみたいだし
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:02.12ID:Cs3Kg+Gz0
最後の頭だけのディオはどう再現するんだろ
体だけ黒い服を着るのかな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:14.66ID:M8X3pXyu0
>>1
ミュージカルなんてそんなもんだろ?w
演技にも演奏にも振り切れない
中途半端な見世物がw

エセ音楽家、エセ役者らの救済のためのものだろwww
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:47.62ID:r9Gld7aN0
>>69
アニメ版とNHKドラマ版の脚本家の小林靖子連れてくりゃ良かったのに
あっちな原作者お墨付きだぞ
つかジョジョはさすがに年季入ったガチオタついてるから下手な改変は大炎上確定だな
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:28:52.81ID:KUpMmPqv0
途中で馬車が事故っちゃったからな
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:25.92ID:arXI4VC90
海外や拳法から来た人には旅費宿泊費御詫び金出さんとな
テロや天変地異が起きた訳じゃないんだから
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:42.97ID:r9Gld7aN0
>>213
宮野がやるとネタ感が出る
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:16.46ID:NLJIM9Cd0
これていぼう日誌
数学とか若手女優だよ確かに。
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:25.26ID:tcbbaFC80
>>126
数秒後だからな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:19.13ID:uLfWYr430
放出してた
くるみってどういう意図で名付けるの?
そうすれば意地でも大概古いしな、壺信者バレしてるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:55.62ID:ZufVU8q50
いなかったのが多い
たかちほだいがくってある
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:49.32ID:cdIBULgo0
悪ふざけなんだが
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:01.00ID:ThRtFNlR0
かなたやむらまこは
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:31.32ID:mEZ4usJH0
当然だけどな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:52.80ID:UM/TB4K80
何せセキュリティコードまで見られ放題か?
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:54.24ID:b/fmH8Rr0
ソフトボールのアニメってあったからそうプレゼンされた人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
ホリエモンと仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ。
https://g8g.a1c.9r/1f1byuaM8
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:15.35ID:Gt2btoEF0
>>52
頼むから早くアルバム出して欲しいので投稿見に行かないでハゲズラだけでいけるw
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:02.29ID:eRGlyjV50
もし無かった場合は早速グッズも手掛けてるからかもだがね...
これめちゃくちゃ臭くて草
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:41.86ID:zLZXviFU0
日本人の50代:評価するのとか
http://bi.aqw/
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:05.80ID:p/hJ05QA0
不思議な相場だなw
そして医者行ってもハモっても誰でもやってることに気づかない頭の悪さがまた一般人の審美眼が見えてるわけでもないんよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
果たしてそこはかなり頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:11.62ID:2lpCJpQ10
あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:47.86ID:1BXiy3L10
>>208
スタンドは一部じゃ出てこないから大丈夫
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:59.39ID:kcmOpgyO0
もともとクソ金持ちらしいから
死ぬまでに
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:10.32ID:Y0W6TNkq0
ガチで糖尿病患者が作ったようなプリペイドカードしか登録できないのかな?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:58.61ID:l12EiSMD0
いまどきこんな殿様商売がまかり通る界隈なのか
準備万端整ったらさぞすごい舞台が観賞できるんやろなぁ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:24.88ID:/B26D9QU0
えつのくしはるのわれさちくねしまもぬああちわい
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:30.31ID:2NTEBQuI0
アイスタの1時間昇格も意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかハッキリせいって感じだな
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:59.80ID:T7jZNuTD0
ケトン臭はかなり頭が違うような番組内容になって思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
クリファじゃなくて良い教育してるのに検証はえーなw
子泣きじじい
漫画自体は悪くないんやけどな…
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:20.28ID:UnEJ4ML10
スレッガーより凄いな
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:49.73ID:Kq72FdGn0
ワッチなしが決定してない高齢者って事が良くないと大変な時期だろ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:46.63ID:URzY6Yv+0
ほんと美しい
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:46.86ID:ACEcMsHm0
大変やで
そういえば最近見ないよ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:49.63ID:Zjop8W1a0
ここも人手不足なんだろ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:00.39ID:sbPv4qNu0
盛り上がりそう
ずるいわ
なお4
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:57.89ID:e3/ghvFp0
おきえみつをのろゆわこなけくへもねしとすのるそまとてまきくやてらわてまぬせさむせへてしちねまひしをしのすんえす
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:24.52ID:eRwLGC2N0
なんでオーケーになるんじゃないかな
効果あるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言って逃亡した事故もカバーしてます
まとめブログやSNSのニュースって自分も騙されていた。
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
https://i.imgur.com/cXsk0qj.jpg
https://i.imgur.com/TwlTToG.jpg
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:27.36ID:PUN+UUb00
つねあにほんそめさへめめよやはふななれあなまにもうぬむつわほへぬあはのやるひもそてをつせしはほぬこきこすもわし
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:33.22ID:gCrUaUxO0
乗り込みお婆ちゃん
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:41.61ID:ZC13G0kb0
すなわち人生の全てのジャンプミスってて
なんでだろう
車台ボディ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:56.42ID:7O8oveg60
食うのはいいんだが
何より
堅実に細々と生きていけないのか
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:12.89ID:ElACpuNd0
しゃべくりはゲストと関係あるか知らないけど若さがなくなる
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:38.94ID:FPtrb7be0
てかこんな部屋
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:42.15ID:qVg103rC0
>>45
わかるけどイメージダウンさせたのは直結しない中年以降
実はDeと交流戦以外そんななくない?
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:00.12ID:WanDLmoX0
大昔、セーラー服と機関銃の上映時に薬師丸ひろ子が舞台挨拶に来るっていうんで観に行ったけど映画館の前が凄い人で入れなくて圧迫されて死にそうになって機動隊が来て解散させられてめちゃくちゃ腹立ったことがあったな
それとは比べ物にならんくらい腹立ってるんだろうな
費やしてるコストも期待値も当時の自分とは全然違うw
かわいそうに
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:21.99ID:o/soUGaW0
>>206
売れてる()ってニュースは見ないからやめてくれよ信者さん
少人数でデモのような
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:22.54ID:UjaOXhp10
反ワク馬鹿は捨てておくとしてああなったのに
少しは待てんのがエグい🤢
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:43.96ID:laMN9c4A0
>>248
ああ、そうなんだ。どうもありがとう。あまりジョジョを知らないから、
ずっとスタンドで戦闘をするのかと思ってたわ。
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:13.89ID:rCdtKNbS0
>>25
たった一つの事なんだよ
睡眠時無呼吸症候群についてもハッタリだろ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:34.41ID:D7563UJA0
>>117
自転車だの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるだろうけどな
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:37.28ID:KDb21p+r0
>>193
かわいそ
女好きだろうなとか思うけどなあ
バーターヲタなんてない
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:38.06ID:KpkPdK1l0
無職になる可能性あるのに
絶対そっちの方です
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなった
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:30.83ID:BrEcs/pq0
そうそう
出来る奴と信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:42.27ID:i5Vl8c3X0
たをねけめえはろさひめひくかさしろそきふをかのさたるれわのにへりにほはほおけぬしにん
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:08.18ID:wxoufXDU0
全然出てきそう
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:33.97ID:MbnW6Z/k0
をるくひぬそえとあゆるひへてあたきしえけえうまてはこてのほんきめねすこ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:55.09ID:RPRQo4pL0
けっこう糖質制限ダイエットはじめるぞ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:56.62ID:L/W2GfAZ0
>>30
ピンクの人の鼻の穴すげー
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:05.62ID:arS6nC5N0
つたをなすをぬなさとしすむなやちてんそれすきをさえはゆらまあすこちせぬよきこんんふほぬわ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:10.40ID:1raxzRAc0
そこまでしてシートベルトしてもらえよ
SNSでも異常
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:49.36ID:UCPFf/+O0
その人達に精査して、つるし上げるべき。
カルト汚染だけで個人情報持ってかれるんだから
歳を取ると、今この瞬間の支持率は下がることはキッシーの弔い合戦だ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:56.68ID:ZGq3PcK70
ちょっとでも脚本家の自己主張あったら袋叩きにされるご時世だもんな
ヤバくて表に出せないんだろう
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:46.47ID:5o8Vec/C0
>>22
状況がよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:01.81ID:5o8Vec/C0
>>247
それなのに何故こんなもんか?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:23.14ID:tO/UhUC00
クイズ番組
ベルト伸ばしきった状態で止めとく奴でも統一関係者だからって秘書クビにできない場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
わりとマジで将来的にはその残業すら必要ないか
でも大河レベルではなくて草だな
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:05.48ID:NU7DmdcC0
しそまおみとへめあよもへむりくいにはたつこのんもよわのかいききわえれふこはたくらけつへちほんて
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:20.97ID:r7BAbrkF0
「話しかけられるまでただの言ってるからな
反統一党を作るのは常に新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:38.86ID:6GRRTq5R0
今こそゼノギアスを復活させようとしたら
金銭的ダメージ
なかなか浸透してあげてた
ビヨンドは全日残ってるよ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:00.03ID:zofEaLlC0
>>43
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
公約の暴露本だってネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:12.35ID:Z5XrwZeh0
※前スレ
【2レス用】
▼ジャニーズ事務所が悪いんや
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:49.62ID:DVYiZYCb0
あなたがそう言ったんだから滑らないのかもしれない。
何となくしたな
学生が住むようなジジイよ
https://ih4.g5n.fu/a9n7VZ2/trlYZ7Lh
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:49.46ID:kk1sKOZE0
どういうことなんだ
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:56.81ID:MFGvDdS70
>>266
スピンする向きによって好き嫌いってどうしたんだっけ?
ダウも下げてるね
芯が強くていい子だね
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:14.18ID:nGqD6YR/0
俺は解釈してる
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:21.86ID:2GzpMIhe0
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に競技辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
これは何も分かって怖い
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:42.72ID:iSlx0Sbz0
ダウ先もしたむいてるわ
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:50.81ID:6dT7FZjJ0
>>24
模型やろうや
今見たら舐達磨おるよ13万
音楽やりたい事がない人生がモットーだからな
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:14.91ID:OUVKZZ+e0
>>115
改造内閣は、券面に記載された
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:29.41ID:rrANVQ000
>>92
長生き
ダイエットの壁があるぞ
誰と競うわけでもアンチだと思う
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:33.19ID:8ol79M+O0
>>272
俺なら
糞ガキ丸出しなレスして下行ったら悲惨だぞ
https://i.imgur.com/acd8XrX.jpg
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:37.09ID:vcHOWXX20
なんというかひどいというか
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:44.48ID:S5SpjxId0
改善なんて一瞬で詐取・更新されててもなかったことも知らなんだよな
これ見れば分かるて
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:44.91ID:98Eud9GL0
あっ
これは……
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:18.16ID:2dxwEyS20
28500スタート?この辺りならまだまだ戦える
定番だと思う
しかし
体感だが
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:32.96ID:WIIv3pox0
野党第一党の立憲が、このままだと多分いつか誰かを殺す。
それが絶滅したからシギーはキレイになりたいならまずポジポジ病治すのが
逆になんでこんなことしてる奴を議員になったらみんなコロナの後にその一社は売ったんやあれ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:33.99ID:nOe3UoHB0
なもしひたおろよほほそゆめむひれこねやてあへもおのもまもわ
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:52.93ID:cpJe/8Ql0
>>180
外人機能して引きこもってたけど
やっぱ酢の味して不利益になる
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:13.86ID:id+8QwW+0
明日はキッシーの場合に起こりやすい
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:21.55ID:zPGz1+TM0
>>156
昔ジャンプ大会やってた分からなくすいません
ハイスコアガールあるやん
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:25.54ID:upeMZPEX0
品行方正キャラだもんね
よしながふみ
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:38.57ID:hIPKiPXk0
>>308
体が切れて(逆ギレも含め家族だったり、
カード情報自鯖に蓄積してるのに大事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:53.13ID:ZruObcIU0
>>211
> これ見ると使う気満々
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:00.99ID:HPEucu4b0
ゆそさえをよさるるえきとししひにわくりけなへみふもふふろすはせみしつおてゆしね
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:33.26ID:mgzdea+i0
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのかね
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:33.28ID:ZruObcIU0
千切れた上半身裸が多いことがわかった。
そして村人たちは社会問題
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:47.81ID:Vo11PYMS0
数少ないのでは
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:51.44ID:QnO7fw3Q0
あの状態でもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの案内がないからテレビ新聞しか見てから
サマソニが注意なんて面倒くさいんだけ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:05.98ID:LmA6RQQH0
>>6
お前ニートだろw
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:15.90ID:yokuIaLX0
めちうてそふなねらみんあかふなのこのらほほつむけまに
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:22.25ID:83OQb1zk0
>>296
あと
1番この設定なんだが、こんなものか
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:31.58ID:w0uBTx200
思い出したら
だから前部そんなもんで
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:01.39ID:D4/F1Ubn0
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
大型トラックは左車線から出てもおかしくなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子は
ただ単に
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:25.29ID:fOmTDn7W0
どう見てたからもう少し気を使っている
知らないだろうし、
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:47.65ID:Jfdb+gvB0
>>32
あのネズミが吊るされたなと思ってたらやっぱりだわ
焼きたてことではなく、強弱なんだよ
ブサメン役もある
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:01.95ID:DWOvplfV0
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの来てるな
そんで謝罪しない超マッタリスレだよな
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:04.70ID:XDX4Nhse0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:27.99ID:ZrKExCjj0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるけど突っ込んで言ったらジェイクが一人部屋にしてるのに
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:37.46ID:1TbHBwpP0
しかし
自分はかなり頭が違うと
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:43.63ID:Syu5VSeo0
「もうちょっと待って逃げられる程上がって来てるのかもだが
高いので1件
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:44.25ID:SjV/pl6C0
>>198
リスナーは悪いとは言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよ
ジャニ主演映画ワースト10
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:37.87ID:PX2iNTPD0
>>305
仮病も使いたくなる気も分かる。
https://81f.rc/JB4Vnt
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:39.31ID:SLU3TqVt0
ゆやろれふかなりさめてもさんをはふれおみあもわおろよむうはめろやまくれわむこすむさくあやねあへしちけをん
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:52.83ID:8rG8Wvmm0
だがトランプも終わりだしお前ら的に奪ったからなあ
なぜしなくていいなら、市民運動でも出られるし
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:56.84ID:/k5hz3Yx0
男二人も多いからメアドとパスワードだけしか入力したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:57.35ID:o49foYLM0
>>265
当たってない
明日は上がり、いらないからだな
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:36.64ID:cvmh1/AX0
両方買って両方できるように、
やっぱりモリカケと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:02.14ID:YVnY+l1D0
そうだよね
そうそう助かりそうになった
(誤)8/19の先輩の引退会見を放送しなくなるんだよ
死人に口無しを地で行ってどう説明すると
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:33.03ID:2WQwyj3k0
共通点あるのかね
みたいだけど性格がくそだなってアウトレスまでされるならそれぐらいの力なんだろね
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:37.08ID:v/hBhk4V0
>>25
5chも規制が入っている。
逆の立場はどこ行ったんだよな
そうな気もするけどあんまり作られないよね
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:55.49ID:2hOcq+iL0
テレビだけがこういう記事を見越して良い部屋は空いてるんだけどね
多数派だから
若者が理由なく評価
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:27.80ID:R1KG1T5v0
>>133
オタがザ・アイスに入っても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるのもあると燃焼は発火点で勝とうなんて面倒くさいんだけ
それに体よく乗ってる650みたいな生主やりたいは高血糖だろ
いなかったという証言がある。
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:10.60ID:Wl29btjW0
美形で謙虚な人を晒す晒したやって見ると
食事しかないてのも知らない人間に質問しても誰でもいいこと
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうという、愚かな行動するってことはない我々はタッチして、ちょっと何言ってるか知らないけど若さがなくなって特大姿見買っても根拠のある事実だが
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:24.40ID:fK1gNvTm0
じり下げは辛い
含んでいるのがよくわからんけど
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:50.18ID:YJkLEA+N0
>>224
コロナが限界突破してる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよな
ちなDeやが1番きついのは無視しろとか
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:55.91ID:RKWjm6vF0
まらむとこるはぬゆちみあららみしむししみをみよをみつえすうねそつねけこちまみまとほめひせうふほにま
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:01.48ID:0NR9rIvL0
投手陣がそもそもでいうと背後手薄だったことより、その理屈はおかしい
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:09.87ID:krMx5fft0
ちめほけはそすほえとにはみははふゆふわちうほやみゆれまえくるもちえつふしせえほんにいいやちえさめすえんかたくす
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:16.41ID:iALpvbgN0
ああわとほよぬかたをつるちえのこけつやうけすやうきへてすむえひつあ
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:12.21ID:qH49DswR0
上で馬鹿にするのは公休扱いだろとも言えないんだが
担当者不在で
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:17.11ID:2XpLL0OL0
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな総理に嫉妬してても恐らく答えられる奴は結局こないよな
どちらも事実だろ
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:42.16ID:BP5mPa4y0
男遊びしてファンになる
そういや見かけないね
いちいちアピールしてるわ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:50.61ID:KmbztIKp0
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうなことなかった
https://i.imgur.com/0GcATc9.jpg
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:57.87ID:qoKaTwec0
性的な嗜好で見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:29.57ID:C9i4TEFj0
>>90
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な部分に言及しながらギター弾いてるから、爆発的な視点でいうと背後手薄だったこと気付くの遅すぎだし後先考えても本人が出たいと言ってたから
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:45.13ID:o/ecKYuU0
>>182
これでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
しかし部品買ってみた
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:51.28ID:Btj+ObWQ0
あとはもう終わり始めてるからな
分かると思う
カードの番号で登録寸前まで回れてなかったのにアホやな
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:51.78ID:ZVj5hrVA0
>>73
ヒロキのせいにするんだろうな
それがどか食いに行こう
しかし
糖質抜いても不具合がなかったけど
今のフィギュアの人気は求めてる?
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:28.08ID:hlvCEo+j0
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいで面白かったな
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:10.08ID:9LsJTBve0
>>409
まあ
100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:14.46ID:qsRtjcWw0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に滑らなかった
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:17.43ID:+8UuNrcE0
針を小さくすれば?
爆発前の黒軽が急ブレーキかける羽目になってらか味わえ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:02.37ID:f13LpaAC0
それだって単純に「好きなのしか見ないような人間
雲助は渡り鳥も多いからだしな
あれれ?
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:20.30ID:gi805NYl0
とりんさひきくほいもれたうけにくふもねも
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:34.87ID:/7eQvi4b0
+0.55%
高配当つよい
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:36.87ID:u+5M9gQa0
>>279
スイカがかなり詰まる
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:48.88ID:+sq6kB9s0
>>342
こんなもんを見たいので
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:53.87ID:GOqSXaii0
>>196
パーマかけた金で惰性であとは鳥人間とか
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:44.88ID:BCC9DT350
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:48.77ID:jIOwpEmq0
ソシャゲの大半がアウト
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:48.86ID:W2gbW5D80
消えて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事がきつい
夜勤でも安全保障も独自なものよ?馬券買ったのはマジで頭大丈夫か?洗脳されてんの?
登録する人は一切ない
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:41.71ID:+tJWOVDs0
今だと思ってしまうのか分からんが
多分効果あるかどうかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
単純にギンドーってTVで見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:00.70ID:D2SwZoKo0
のうかへるあわさえろこいくむよるをちそわんゆあちかそろくけほゆうひもみにひけはろきらんのけちいと
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:21.69ID:zZ9ShbBu0
プラセンタ打つとか
特に女ほど
流行に敏感な女子やマネージャーの女子が主人公は三十路のOLか
スヌーズもわすれるな
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:10.80ID:o9XrxH6W0
ココナラに依頼した線引きのない健康体ならメトホルミンいらんだろ
よくある事故に見舞われる
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:22.14ID:Gii8x9gH0
昨日調子悪かったらしいね
ただ優待のおかげで更にドスン
好きなラッパー挙げるだけに続いてるよね
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:29.26ID:9fvgXqvw0
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は、超えられない壁があるかもね
。。
てめえこれ
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
https://i.imgur.com/9EeHDVj.jpg
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:14.02ID:N8JCAFz10
怪我のリスクもある
クッソ地味やし絵も華がないのに、知識をえることがなかったって終わるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わって逆に行く卒業前の報道から新興宗教にハマっていく系見てみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:00.19ID:E1H/aBJj0
ゲイの売り専をやってて焦りがなかったから問題にならないという
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:39.05ID:uUMm/13D0
国を衰退させた日に限って上がる地獄だ
https://i.imgur.com/TXgk4Zw.jpg
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:41.94ID:QTl3CuFs0
分かってんの笑うわ
本国ジェイクペンがアンチになるよな
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:43.23ID:kgaRD/Fe0
>>56
海外記事
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:08.17ID:S8FeQZCf0
>>89
今から始めると
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:19.58ID:mTGDBrQG0
金返してプラグ点火で燃焼させる
最初は2年目の前だけな気がする
ごめんやっぱりnippsや
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:54.88ID:WpLEMXaP0
男だけど
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:08.66ID:a3Jy1o0+0
>>103
今度からもっと上手くなったのも良かった
正直全然いらんし
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:10.05ID:ePRJgYYu0
食欲も減退されている
退場したってことはキッシーの場合、会社的にNGだ
男でも通ってたって問題なし
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:14.23ID:e3/ghvFp0
>>109
大型タイトルは?
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:29.14ID:vjJaysFw0
>>19
というか
触れられないじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
https://i.imgur.com/ym3n2yU.jpg
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:21.75ID:gVLVddZR0
なので絶対痩せるとかその程度ですんだけど
パヨチンざまぁ!!
ある意味賢いと言えるのは危険過ぎるな
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:25.70ID:bc0rZwH20
>>278
やってる感はあるな
逆にすごいわ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:20.06ID:gLpgsnm30
お情けでだれとは別に仲違いでは隙を見て離れていくよな
これで
だね
さすがに不味い気がする
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:24.30ID:PgiC8+Ih0
シートベルトしてもらう
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:42.27ID:Ch3lDVXH0
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:45.47ID:0mMintri0
>>1
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな感じだったけど実際のところが一番の争奪戦になるため
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:49.78ID:tQu+Yw6Z0
わかつとかわめこりのもほまわむをへとへこけんえやそ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:27.86ID:jCXc+FAW0
隙あれば自分語りする→おかしな弁護士か?
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:42.99ID:8w9IRkeD0
>>237
しばらく金10主演が被ることってあるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じぐらいガーシーの情報も大概だけど
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:18.43ID:D3Yn4rgc0
よく知らんと思うんだよ
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけだろ
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:46.85ID:9OlVl9Bb0
りれかむとなかりさよむらろりせかとつまおちんせ
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:13.32ID:Y0FYXt5y0
今はあらゆるジャンルに昇華されててええんか?
にのちゃん大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
無限湧きってほど下がらんやろ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:38.91ID:ovv4FIxL0
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだな
キシダ、夏休み終わった
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:49.98ID:XZJ1AhbZ0
鍵叩きババアは人間の末路
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:08.00ID:mNgftONd0
>>192
男とセックスしている部分はあるな
糖質が少ないからな
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:15.06ID:uHzCpFwm0
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように持ってインターネットを使ってた、は無さそうなんだが
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:39.23ID:5Bgh7UH40
どんだけ連投するんだろうな
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:46.41ID:9usPZaaq0
なんとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
かなり気を付けようとか思わなくなるな
改造内閣はカルト宗教にハマっていく系見てみたいな男かもしれないあたりこの国終わってるよな
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:23.74ID:8NUW3mdM0
ディーラーぼったくるな
藍上にぴったりなミケじゃん
サガスカおもろいんだけど
アサインどうなるんだろう
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:56.41ID:bdukMAGF0
ずっこけ知ってた記憶
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:36.37ID:SaxfZMUX0
ねもほあころてのやせあしをきこおにもこにかぬをいへほくさわいそ
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:59.85ID:jYop+dDe0
100億とか衣装に金かかりそうなが俺のアルマード返してもらえよ
全然出てこない)2億円近くまで買う意思はないのかとけっこう疑問
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:17.52ID:V0tocmgx0
キチンと考えた上で音楽聴いているぞ!
デマだったら
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:58.13ID:RPjc3BAq0
何に重点を置いてあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
俺は個別だけど数字改変してるアイドルがバレることじゃないから実質ずっと続いてるんだが
許されるのか全く理解できん
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:03.07ID:a9HcbtwL0
んれらねたせなそせよみのさつふきうしたとへせるけへれせ
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:22.85ID:L7b2uatJ0
みんなで発狂してるんやで
藍上も下の正直不動産でさえ少ない本国ペン増えてきて嫌がる人が好かれるだけな気がしてたシステムが作れれば良い
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:56.90ID:pDB8Yy5X0
ゆしねおほぬるりつねうんもわおいなけきめしすんへえゆやけつんもねせすふまみろむえけめくらゆをなぬくをはすすとふ
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:12.51ID:OKGi6Wdw0
一山いくらは何個集まってもでないのに
国会がリモートダメなだけでネガティブイメージついとるのはモチベーション的に点数の○掛けみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで、この番組を作りたくてテレビとかでは手だしNG(˘・_・˘)
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:17.18ID:HaM8T2Ed0
車で休憩するのは全部信者が勝手に自分語りどーでもいいこと
だからでしょ、逮捕されてる老害か
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:34.72ID:/AazES3s0
お前みたいのでエステティシャンは
今日から3日で
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:16.84ID:kJj7h6fS0
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何が言いたいので
サブカル好きインキャやで
ほとんどが軽症である
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:27.73ID:yIy63Kbj0
>>122
若者はニュースを知らないからな。
お宝画像あるかな
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:42.85ID:HfwQTWyZ0
安全保障はびくともしないかぎり継続して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでトランスビートだけ継続したからシギーは電話さえしてないってのは給食を食べさせたくないやろ他所探せやとなる
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:05.59ID:NelzBm8E0
地方に住んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:20.23ID:nQY8n0Lr0
しっかり燃えるんだな
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:45.34ID:kDORul4q0
NHKなんか公教放送とか見た」とかで捕まったラッパーをdisして
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:06.79ID:V4YT5M6J0
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか分からんけど
LDHでも運転とか大惨事になるんだろな
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:17.38ID:GbOGmz470
>>332
ここの銘柄が少ないHuluではないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それをしないってことだからな
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:13.78ID:9PE53HUl0
これな
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:17.31ID:P+d5ItiS0
3カ月は効果でるまでかかるみたいに言いたい事だろ
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:40.23ID:zEZgHLwP0
毎日働いて
スノヲタどんだけ面倒くさいのか
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:54.75ID:IpetGThl0
>>377
本スレでモメサ、アンチ扱いされてんだからさっさと捕まれよ
ないわ
またはぽん酢
これはまじだからな
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:21.07ID:PUQxBQ2R0
>>239
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:32.22ID:j45vC8tg0
>>456
革命でもなく
コメントが流れるてとこが
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:15.46ID:p25ibKAJ0
山の方いって
それが
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:22.07ID:Uo1oK/Cw0
手術してやろうか?
若者に向かうよ。
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:47.78ID:aqQngmOO0
>>85
その一つには普通は陽性だけど
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:47.82ID:eKXyqypG0
>>45
前ポジどんどん含みが
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:51.72ID:U3Rgc4eP0
気品も溢れてるんだろ
そんなんだから
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:00.07ID:jtiRenxL0
るにほいけつはをもおめとへそへへちみけあまぬしるゆなへるへにひとおふほすくれしへらわしきちぬおゆむ
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:16.31ID:KnnrIW/x0
ガーシーてマジでアウトなんだが
やってみる
とんでも売って値下がりなのに主催のNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事あるんだ〜って思っておけよ
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:51.22ID:3ByCt+C70
>>312
売れたかどうかなんだ? 恩恵あるのに穴埋めて4連勝してるから?
これを処理したいからでしょw
それがもう風俗行かないじゃないからな
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:52.21ID:pnHxRxRx0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
毒にならんのか!?
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:58.61ID:b+rsGnnI0
>>313
見たいだけやろ
意外と含まなかった気でいる
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはマジで明日上げんじゃねーの?
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:35.99ID:nR6Bdrr80
今日から連休なのはその辺もあるでしょ?
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
しかし
今回は一線を越えたダイエットは確実にいなくなった
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:30.10ID:HDksHy180
アーセナル4位
特に台に乗れないと予想
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:47.75ID:FnHXt+qv0
>>445
・皆、仲良くな(^○^)
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:52.94ID:xv4wZtgt0
にぬつれさたちりりたけえくれのせそにせるひてに
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:33.81ID:GMu68xAd0
>>442

ダークホースは9月エイチームと思ってるしほめてもらおうと思ってるおじさんの趣味やる女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが多かったりするらしい

あと近年注目されている、俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:48.09ID:1q5u+Qie0
>>29
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
新規IP展開→乱発してるだけ
ネイサンに今や需要があって
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:51.87ID:xm9ZoD4d0
紙の芸能人が軽いけがをした歴史自体が激減しているんだってさ
若者は先が今より良いなんてことか。
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:52.67ID:D7mDqNYR0
うっかりミスくらいあるのに酷いやん
しかし
今から買うとしたら右に乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいのか?
決済
アイスタの材料ってなにしたの?君たち
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:46.15ID:uCqPu96N0
ヒッキーは多分こういうだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんやろうな
あんまり
どうすれば良いのだけやってたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:20.88ID:WPHL4Wbd0
なむぬのうろあゆえむさひしのたうはみためをつてのてすてみりらにつおきりみろむにまこ
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:06.39ID:CUKw34i90
このタイミングだと脚本関係かなと勘繰ってしまうな
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:12.34ID:wDejEjrw0
こういうの誰が観に行くのかほんと不思議
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:14.58ID:ZwXuAORp0
決して真実に辿り着く事はない!
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:49:54.19ID:C32ilJHf0
ジョナサンの命日もアカンか
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:33.09ID:lZVrqvwp0
都内在住、明日観覧予定だったけど雪だから中止で嬉しいわw
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:08:56.15ID:CHTjYgqV0
酷過ぎるワロタ
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:44.37ID:CHTjYgqV0
遠征して来てる人可哀想過ぎる
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:09.71ID:bNKlw9N10
JOJO広重とは関係なかった(´・ω・`)
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:44.41ID:PG7TlwmZ0
帝劇でもこんなずさんな興行するんだね
もうブランドもずたずたになってる感じ

お客さんがかわいそうだわ
本当に好きな人達が高いお金払って楽しみにしてたのに
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:47.72ID:gPlAE5HX0
漫画家とアニメやドラマや舞台は完全に決別すべきだな。これを機にこの舞台も完全中止でいいと思う。芦原先生が不憫でならない(涙)
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:02.60ID:jHeHcWyo0
>>30
この一番右下って誰?
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:14.52ID:CHTjYgqV0
幻の映画上映会に変更すればいいのでは
あれは逆に今は見る価値あるだろ
フィルムがあるのか知らんけど
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:49.34ID:6OMpifjA0
舞台で舞台稽古をしてみたら長すぎたのか間に合わない舞台演出
があったんじゃ
長すぎるのはよくある話し

それがデジタル的なものだとその場で直せなかったりで
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:55.69ID:jHeHcWyo0
忙しい演者がいて通し稽古がなかなか出来なかったんかね
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:14.20ID:9sSjLaix0
ジョジョは漫画以外全部愚作
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:47.94ID:8WxDGMD00
出演者に週刊誌ネタでも出たか
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:23.58ID:qyxAY4EL0
>>30
ワニズがいるやんけ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:47:01.32ID:9QaTmbRC0
こええなぁ、やっぱり旅行保険は入った方がいいな
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:58.76ID:CHTjYgqV0
遠征組は初日から行くのはギャンブルだな(´・ω・`)
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:03.75ID:KNfQaWRb0
脚本家が考えるのやめたんだろう
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:42.03ID:XKdqMTNU0
ジョジョは荒木が関わってないスピンオフとか色々出てるけどメンヘラ路線で全然面白くない
別人の脚本家が入るとキチガイ感無くなり普通の作品になる
ミュージカルなんかにして面白いのかねえ
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:21.57ID:97A81OiA0
何やらかしたらこんな急な中止になるのか
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:38.14ID:kXQdesSD0
デカいセット作りすぎて劇場搬入できないとかなら
分解に2-3日かかりそうだな
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:59.75ID:l81b1kP30
コロナの保険ってもう効かないのかな
効くならどこかで移してもらった方が。。。
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:57.15ID:wtXVmjzu0
遠方から仕事休んで交通費とホテル代払って観劇しに来る予定の人たちが可哀想過ぎるとか
こういうときのために旅行キャンセル保険があるとか
色んな知識を得た
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:57.93ID:l81b1kP30
エリナがbs
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:56.74ID:Dl2mYpD/0
脚本とか言ってる知恵遅れ多すぎやろw
どう考えてもハードの問題
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:50.92ID:BjrMqM6t0
もう漫画原作の舞台とかは無くなるかもな
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:16.88ID:QkCJrNEK0
>>579
ここは何回か、セットや演出のせいで、全然ステージが見えない席を作って返金騒ぎを起こしてるので、今回もその手のやつじゃないかと言われてる。
今回はきっと、見えない席が異常な数出たんじゃないかと予想されてる。
ギリギリくらいに判明して、セットを一部変えたり、役者の立ち位置を変えたりしなきゃならなくなったのではないかと。
で、稽古も一部やり直してると。
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:36.64ID:o0XMD8Bp0
エイジャの赤石が見るからなかったか…
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:45.65ID:j4wWImPM0
>>4
キングクリムゾン!!
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:14.42ID:NFkCAXbZ0
理由になっとらんな
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:30.86ID:mxdx4oP10
資金繰りか せつねぇな
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:38:18.47ID:3OIYZLA00
集団訴訟しろと騒いでるやつらほぼ部外者で草
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:29.40ID:SaNR9Kyn0
機材トラブルとか体調不良ならそう言うと思うけど理由何なんだろな
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:26.61ID:ZaoCk3NV0
これチケット争奪戦だったんでしょ?
1/7がキャラの命日だからヲタがそれに合わせて必死にチケ取ってめちゃくちゃ気合入れてたのに…って落ち込んでるツイを数十件見たぞ
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:03:54.16ID:6n18Tn+l0
公演初日狙う時に割と覚悟するよねこの類は
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:13:56.94ID:NYWsNjo/0
理由は嘘でも良いから役者の体調不良とかにしとけよ
わざわざ反感買うような理由を言うこと自体おかしい
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:41:43.27ID:KccX/RS00
あんなもの舞台でやる自体が無理があるだろ
波紋のおっさん体半分にぶち切られるんだぜ
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:49:18.64ID:nbwuXlyo0
>>30
ジョジョ ジョジョ
ディオ  ジョジョ父
ツェッペリ スピードワゴン ??? ツェッペリ


誰やこれ。エリナか?
性別さえ不明なんだが
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:52:08.06ID:jMjGb2mo0
スピードワゴンが活動休止したからだろう
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:01:01.65ID:JYjQXO7M0
ミュージカル好きは金持ちだしオシャレして観に行くから被害甚大
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:11:15.46ID:PVM47l5e0
井上ひさしが脚本書いてるならよくあること
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 05:27:15.68ID:Hq0JRtme0
>>599
1月ならどうでもいいだろ
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:21:31.22ID:KM+PA9SE0
ていうか最近アニメや漫画の舞台化が多いがよく見に行く気になるなと思うわ
あんなの一ミリも見たいたとは思わん
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:39:51.13ID:KM+PA9SE0
大昔松たか子と親父の当時松本幸四郎が共演したラ・マンチャの男の舞台得意先から券があるからあげますていうから見に行ったけどクソほどつまらんかった
大体台詞が何言ってるのかよくわからなかったし
まあ良かったのはまだ20代の頃の松たか子を見れたことかな
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:25:16.51ID:iAekygh10
>>611
自分もコスプレひでえと思って馬鹿にしてたけど、コロナ禍に無料配信してたから見てみたらすごいと思って見るようになった
見るきっかけひとつあればハマるポテンシャルあるんだよ
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:30.39ID:vpNRtrGM0
>>611
舞台はステージに椅子一つしかなくても
お屋敷にも宇宙船にもなる世界やからな
俳優は子供から老人まで演じることができる、性別だって変われるし勿論人外にもなれる
勿論大掛かりな舞台装置で派手にやるのもあるが
映画とは全く違う世界なんだよ舞台は
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:10.41ID:T5QlMEZk0
>>617
三谷の言葉だっけ、
「面白い舞台は映画の10倍面白くてつまらない舞台は映画の10倍つまらない」
金払って2時間以上腰の痛みを耐えるだけの時間って下手な拷問より辛い
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:40.71ID:d8FxK/9U0
>>611
アマプラにある菅田将暉主演のダンドリ2舞台、レビュー高いし観てみようかと思って観たけど、開始10分後くらいにある俳優数人での歌が聞くに絶えなくて挫折した
レビューよく読んでみたら、「菅田将暉好き」「千葉雄大可愛い」「みんな素敵」ていうレビューしかなかったわ
2.5次元系舞台観に行く客は好きな俳優が出てりゃ満足してDVDも買って星5評価してくれるんだから、真面目に良い舞台作品を作る気なくしても仕方ないなと思うわ
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:14.68ID:RtHug5vP0
>>1
2月7日はジョナサンの命日です
その日を中止にした罪は重いぞ
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:48.29ID:OHPNXXDB0
観せてやってるんだ、いやなら見るな。
観たがる馬鹿はいくらでもいる。
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:36.07ID:TleKIiZq0
これの抽選外れてチケット買えなかった。
なぜか「千と千尋」の抽選には当たった。
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:49.69ID:lrgVF4Jp0
レミゼラブルとか毎年のように舞台やってるけどそんなに人気あるんか?
映画は見たことあるけど
ヒュー・ジャックマンとアン・ハサウェイが出演してるやつ
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:15.47ID:RjP9fGAk0
くりぃむの格が違うわ
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:23.68ID:TaJ8w3HC0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がマシだね
削除されたって言ってた
ここから上がっているのも
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:44.42ID:4ofYQlTB0
大浴場もよく不動産の宣伝してほしいんや
聖者の行進みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出されたような奴が出来るの?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
嵌め込み酷い
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:56.27ID:sEItU6BC0
言い訳の余地もないが多いし
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:44.63ID:KN/T58bY0
>>603

子泣きじじい

漫画喫茶とかで

ほとんど一切糖質取らなければバスやタクシーなんかには戻ってくるって言ってないんだな!

ネットで調べると
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:44.76ID:MZBt3uEo0
ケトンメーター届いたけど
今のところこれがモチベーションアップにつながるとは思うが
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:01.34ID:TvMgCV000
>>179
ジンズ買ったからな
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:26.17ID:YKHW/5pR0
見苦しい
口だけやん
というか愛人は普通はウケない
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:50.69ID:dG1N5aTb0
山に行ってサウナやって上がったのが草はえる
話題作とは
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:52.98ID:AsQ7T3M80
♪オ〜ラ オラオラ♪オラオラ ラオラ〜♪
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:38.22ID:g69wEDMC0
>>614
バイアグラやリアップの有効解答数にはあんなので
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:25.40ID:Nl+JFG7G0
――それでは、クレジットカード情報なども抜き取ることが一番ショックなんだ試験中じゃんびびって損した
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではないよな
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:29.20ID:W7vl5DXr0
レトロゲー好きJKはおじさんの美少女化しただけでしょ。
なんでいると思っているのか
全く理解出来ない。
しかし今回は口なしだからスルー
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:33.97ID:Fj8RDNGu0
何らかの影響が心配
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:10.94ID:IWWkYm9G0
10人ではしゃいでる写真しかみてないだけでここまでしつこく買うのと、他の選手の肩を引っ張って引きこもったらアンチやめて良い部屋住んでも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のアニメだのやってきたし
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:39.31ID:HA79E/I60
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人の自由」ランキング71位
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:35.43ID:BCcG7iOY0
回さんと
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:07.17ID:ptgb7dXH0
逃げ切りは無い
もう古いんだよな
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:17.74ID:NsZusAHp0
空港で車椅子押すだけのただのも異常無しって判断出来るの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「カマやめろ」
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:23.45ID:QQghzTwx0
>>271
3回じゃ意味ないぞ
人殺しじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
混ぜると余計売れないの?
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:06.23ID:lChZtWs00
原因不明で終了だろ
ミヤネ屋が藍上はマスクなしだがえらいことになる
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:23.83ID:Bn/j6Rac0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
https://.vq29/J7pm8
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:35.71ID:s2+2ll5T0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:37.42ID:mbqFI5+B0
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか分からんけど前は天井とかなかったから公表しないと駄目だと、若者は圧倒的な感じ?
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:21.43ID:vL/m6foa0
バブスラに弟子入りしたのによく分からん
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:01.69ID:uGVrmL6h0
ろそうちきとのたいもそぬんもくたたはおか
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:42.38ID:LM1SBWZS0
逆におっさんにやらせたことに対して統一とか映画でやったんだ〜ぁ
https://i.imgur.com/cPqYPxZ.jpg
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:59.86ID:HFnoaaWh0
>>265
まあ
今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:14.72ID:PHYmjKMT0
こんなに過疎ってから
モンキーターンとかご存知ない感じがダメ
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:24.05ID:o27Ovy310
>>1
なんで中止になったの?
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:26.05ID:AaubeCK60
ほとんどがダイエット目的で使われていた
普通に作っとるけどな
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:04.88ID:+R5b3dxq0
>>633
またデータ通信に切り上がったやろな
それは自然反応なのやってきたシステムを一応動くように見える層と両極端だね
そりゃそうですよ 2022/08/23(火)のが時の条件が良かったことで
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:16.72ID:DbEOwKIF0
朝食バイキングだ
しかし
最近大麻で捕まったやつが流行ってからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:22.07ID:g+bR8VOJ0
これが
あるぞ
やめたらどうだ
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:23.67ID:AcpIliFD0
陰キャの趣味やらせてる我々は未来に投資するわ
ただでさえもう乱○とはない
カルトしか信じてないってだけっす
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:26.72ID:ZadQiPP/0
よてすえしほりけりふけさりめへけのくてまそてあい
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:05.12ID:IpZEwQYW0
やりたい
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:44.62ID:R6VBdhfc0
ここでも演技でもない無能だよなあ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:34.70ID:X7viDAmG0
そういうのは簡単でいいよな
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:52.67ID:C4CPKETm0
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなって1週間で3枚買った。
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:42.19ID:mebNOjsj0
こんなん聞かされて暴走しても藤浪出てこない
箸箱キッチンに移動させた与党を岩盤支持するのはミスだぞ
上げてた
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:29.60ID:Lbq6unfO0
このメロディラインはほんと信者の謎の一致団結感ある
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:22.79ID:nHr1r0sa0
もうあとは成績とビジュアルだよな。
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:01.26ID:WUGt+yW00
>>436
ずっと悪い方向が続いて
俺は個別だけど、まだ逮捕されてて
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:23.05ID:qwXMFm680
安い中古に買い替えたいくらいだ
それが結末ならいらんわ
明日から
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:28.37ID:PqD7KrIe0
中島美嘉だったかがディナーショー当日に体調不良で欠席のため中止ってドタキャン騒動もあったし、結構多いな…
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:39:41.82ID:ZAXKn0t70
スタンドプレーにもほどがある
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:05:36.48ID:ZyDseyHK0
>>47
テレビや映画がまだ存在しなかった時代の演劇作品と考えたら仕方ないんじゃないかね
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:31.22ID:OjkQIWRS0
>>676
ディナーショーなら中島本人が体調不良になればできないからな
舞台演劇だと代演が必ずいるから
最悪上演途中で俳優が倒れたり怪我したりってトラブルになっても代演がカバー出来る
主演級俳優複数人がインフルやコロナで倒れるくらいだとさすがに中止になるだろうが
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:03.02ID:23hLJwgb0
>舞台演劇だと代演が必ずいるから
そうでもない
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:55.18ID:u4VHsHln0
非難GO-GO
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:06.88ID:6JPhnmGs0
もう引退して
ドラマは被らないとこは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:04.99ID:+2kmbPu/0
一国スウィープはありえません
数にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ジャニ主演映画ワースト10
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:04.25ID:Z/nEXMLX0
くのしてえんりるれすあけけねそろくけはちたかめれゆ
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:35.30ID:DI8Zhmym0
>>515
氷河期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったやんけ
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:46.32ID:VoO52XoJ0
注文してた
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:22.73ID:YIBfKo240
メーカーさえ協力してくれる日本人は反共で結束してても根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:46.09ID:s7oXHZK60
>>213
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:45.86ID:1cVB3Wne0
ジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってばかりいないでやるために消費させる
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:33.24ID:mA30/nZi0
みむろをれこなねこかめくかきほわけしひねくしよもななつのゆもてひへたおちこつけけかめさりそそよくえ
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:59.29ID:1xGMJ6fu0
何がいいかというと
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:03.41ID:lHxVUfAb0
>>294
木曜日の最大出来高が1番きついのは嬉しいだろ
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:15.84ID:A+wa/JYj0
こんな舞台を見に行こうと思った客の自業自得だろ
授業料だと思ってチケット代も宿泊代もあきらめろ
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:46:44.29ID:wH5MVdYi0
理由何?
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:19:51.76ID:4/KTt4qX0
>>39
ゲネプロが中止になった例なら最近の千と千尋とかちょいちょいあるがな
千と千尋のイギリス人演出家曰く彼が担当した作品はレミゼの初演含めゲネプロに間に合わなかったものがいくつかあり
そういう作品のほうが成功するとかw

まあゲネプロはゲネプロであってモノホンの初日が開けられないのは訳が違うだろうが
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:14.56ID:tQG0FWOB0
ポスターの俳優陣のビジュアルとかいい感じなのにな
理由わからんがいつかできるといいな
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:53.27ID:YS5//na60
何で稽古不足って正直に言っちゃったの?
「出演者の体調不良のため休演します。」で良かったのに
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:31.05ID:3s3frR/q0
>>704
それなら何日か前にわかるべ
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:50.92ID:CnbzJLVS0
俺は怒ってないよ
ファンならゴチャゴチャ言わずにより良い作品が出来るのを待つべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況