X



フジテレビ秋元優里、人気アナが異動して知った現実「経費精算も14年目に初めて…」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/05(月) 11:36:47.31ID:IPFvWYep9
フジテレビ秋元優里、人気アナが異動して知った現実「経費精算も14年目に初めて…」(女子SPA!) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d30001de30590362e9ebb7f6809f2364e888d851

2/5(月) 8:46配信

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2024/02/comp240129BIDISH479-768x512.jpg
2006年よりアナウンサーとして報道の前線で活躍し、入社14年目で一転、出役からバックオフィスへのキャリアチェンジを果たしたフジテレビの秋元優里さん。

https://joshi-spa.jp/1285315/comp240129bidish417
【画像】10歳の娘を育てる母親でもある秋元優里さん

 現在は、同社ビジネス推進局コンテンツビジネスセンターで、自社コンテンツを海外向けに販売する窓口を担っています。

 2024年1月29日には、化粧品開発などを手がける大手メーカーのポーラと同社が協業する、冷凍宅食惣菜「BIDISH」の会見に出席。

 同社の社員によるコラボレーションメニュー「わたしのための、BIDISH。」を考案した1人として、椿原慶子アナウンサー、竹俣紅アナウンサーらと共に登壇し、自身考案の「トリュフ香る4種きのことチキンのバター仕立て」へのこだわりや想いを語りました。

 10歳の娘を持つ母親として、仕事と家庭の両立にも奮闘。ネクストキャリアへ進んだ経験者として振り返る、過去の苦労や現職のやりがいとは。先の会見後、秋元さんにお話を聞きました。

現在は海外のテレビ局などとコンテンツビジネスを行う

――現在は主に、自社コンテンツの海外リメイク権の販売を担当しているそうですね。

秋元優里(以下、秋元):海外のテレビ局や制作会社などとコンテンツビジネスを行うための窓口を担う部署にいます。なかでも私の仕事は、海外向けのドラマのリメイク権の販売です。直近では、2023年12月に現地で放映された、タイ版の『リッチマン、プアウーマン』などを担当しました。

――YouTubeチャンネル『FUJITV GLOBAL CHANNEL』にあるドキュメンタリー番組『ザ・ノンフィクション』海外向けダイジェスト版では、ナレーションも担当されています。

秋元:海外向けビジネスの一環で、英語のナレーションがないと海外の方に見てもらえないとなり、アナウンサー経験があったので「ナレーションできるよね」という話から、担当することになりました。

入社14年目での部署異動「ゼロから、新入社員として」

――アナウンサーから、現職に異動したのはいつですか?

秋元:2019年夏で、もうすぐ6年目です。きっかけは、社内で「海外向けのビジネスを担う部署があるんだけど、興味ない?」と誘われたんです。面白そうだし、興味が湧いたので、自分から異動願いを出しました。

――当時は入社14年目。いわば出役のアナウンサーから、バックオフィスへの変化も大きかったのではないかと思います。

秋元:振り返っての大変さはあったんですけど、当初は「よし、やってみよう」と前向きでした。海外在住の経験から「いつか、英語を生かす仕事に」と思っていましたし、異動先が自分に合っていたのかもしれません。

ただ、一方で仕事の進め方はガラリと変わって「ゼロから、新入社員として、何も分からないので教えてください」と意気込み、周囲に助けてもらいながらのキャリアチェンジでした。

(中略)

異動後に初めて社内の事務手続きを経験
――アナウンサー時代と比べて、職場環境にも変化が?

秋元:いろいろとあります。異動後に初めて、社内の事務手続きを学んだんです。アナウンサーは上長に「印鑑を押してください」と願う場面がなく、いわゆる会社員としてイメージされる手続きをほぼ経験してこなかったんですね。

経費精算も基本的には経験しないので、異動した当初は初歩的な事務手続きも教えていただきながらで、同じ社内でありながら文化の違いを感じていました。

――異動後は、新たなやりがいも生まれたのかと思います。

(略)

<取材・文/カネコシュウヘイ 撮影/星亘>

女子SPA!

※全文はソースで

※関連スレ
【フジテレビ】<元アナウンサーの秋元優里さん>久々テレビ登場!報道番組のキャスターなどを経て、19年に国際ビジネス担当に異動ん [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648892970/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:37.34ID:eVGvh+oQ0
おっぱい画像はよ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:24.14ID:o2thVU/s0
チクリン
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:49.79ID:CHmRdVhW0
口内に食べ物蓄えてるの?
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:34.02ID:fvLgb1s10
秋元ワイドナ降板で松本が「竹林のことから帰ってこなくなったんであの人かぐや姫だったと思ってる」ってのはちょっと笑った
今思うと松本も色んな問題かどんな感情でいじってたのかも笑えるが
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:50.78ID:2TXJx21r0
アナウンサーって毎週金曜日は経理事務をやるんじゃないの?
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:07.25ID:CBZkb1tP0
カーセックスの女というイメージしかない女子アナ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:47.28ID:crYg/pNN0
経費精算したことがないってのは全部自前だったってこと?
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:26.53ID:IiRAr8F80
ある日、AKIMOTOが気がかりな夢から目を覚ますと、
お尻の穴がおでこに移動してしまっていることに気がついた。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:50:36.60ID:VNbVjAga0
スキャンダルで飛ばされただけなのに
モノは言い様だな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:05.41ID:2COd1PFi0
竹藪ファック
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:50.04ID:tneU3B/80
なんか自分の意思でネクストキャリアに進んだような記事ですね
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:51:54.76ID:1vIrqiNs0
竹藪の人だっけ?
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:02.57ID:whio6xcQ0
なんで経費精算がないんだ?サラリーマン扱いだよね一応
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:21.79ID:0QCxLdyE0
基本内勤でロケ行ってもロケバス移動でスタッフ帯同だから自分で経費精算する機会がそんな無いってことなんだろう
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:28.34ID:1bccaOyL0
>>37
あれ本当に生田の子なの?
生田は当時ブログかなんかでこの子誰の子?ってポエム書いてたぞ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:49.33ID:VraJGVwZ0
かぐや姫って呼ばれてるんだっけ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:16.27ID:whio6xcQ0
>>44
あーなるほど
自分で調達する機会がほぼないんだね
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:34.81ID:oofOEBFb0
いうて離婚してないんだろ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:11.99ID:tL54hgn80
まだプライドが見えるな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:48.85ID:dlhrdJ4R0
>>48
離婚済み
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:57:49.29ID:W0m3waNb0
魔性の女路線でいけばよかったのに
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:10.52ID:WJtSpgSb0
正直こんな美人と竹林行ったらそりゃ俺の孟宗竹もおっきくなっちゃうよ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:05.96ID:yhrSSjZf0
竹林とかどういうことなのか知らんから誰か説明してよ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:59.57ID:vqLQu7xL0
思春期の娘「ママ、竹林に行って何をしてたの?」
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:38.57ID:cg0J7xzN0
矢口真里や篠田麻里子よりエグい。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:32.04ID:8QMOJFlB0
去年の秋口だったか、フジテレビの幹部役員の
出席するパブリックな行事にノースリーブ姿で
司会してる記事見掛けたが、上場企業の役員が出席
するイベントにそんな露出多い服で出る辺り、
未だにアナウンサー気分なんだろうな。裏方に回った
自覚有るなら、ジャケットぐらいは着てくるもんだろうに。こんなインタビュー受けてる辺り、まだまだちやほやされるアナウンサー職に未練タラタラなんだろうな。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:37.62ID:aWHLXYU70
竹やぶでやらかした人だっけ
まだ辞めないでいたんだね
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:39.79ID:4EiufNtv0
「あー笑える」でフルボッコされたけど、秋元まではまともな政治感覚が身についてた
今やキムチ蛆は頭のてっぺんから爪先まで反日バカサヨチョンに毒されてる

てーかそれでこいつ左遷させられたのな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:46.71ID:8QMOJFlB0
>>31
俺なら、記者発表会見の司会をコイツにやらせるな。
秋元なら、何食わぬ顔でやりそう
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:17.42ID:40+eNo0S0
熟れたダイナマイトボディの無駄使い
勿体ないわ全くもって
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:17.92ID:40+eNo0S0
熟れたダイナマイトボディの無駄使い
勿体ないわ全くもって
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:18.58ID:40+eNo0S0
熟れたダイナマイトボディの無駄使い
勿体ないわ全くもって
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:26.25ID:yX9Pf0Ns0
蒸し返されるの分かってて表に出てきてんのかな
よく分からん世界だわ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:36.57ID:giv4MOdj0
出役はNGワードがあったら務まらんわな
ふり×とかちく××とか
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:40.83ID:uCc9+Zw50
アナウンサーに戻れないのか
なぜだ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:00.54ID:kyJhwnAq0
普通に疑問なんだけど
なんで不倫した方が親権とって
娘と暮らせてるの?
おかしくない?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:15.11ID:0MJmrkEB0
竹林への移動費用は経費で落ちませんって言われたの?
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:15.93ID:+aXprWGq0
エロい雰囲気にでかい胸と短いスカート
エロエロなアナだった
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:59.55ID:FgysZnKQ0
いま佐藤理香とかどうしてんのかな
たしか最終部長ぐらいまで行ってたけど早期退職希望で退職金マシマシな時に辞めちゃった
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:17:49.21ID:DfYeJ99U0
竹林の前に、東北震災のナマ中継中に「あ~笑えてきた」とか喋っちゃったヤツだよな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:25.81ID:h9MQ138h0
この人みためもすごいエロそうだよな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:05.29ID:2/5EWPk30
竹やぶ 燃えた
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:24.11ID:8QMOJFlB0
コイツのせいで、NHKの竹林豊アナが
風評被害食らってて、気の毒で仕方がない
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:23:16.27ID:uey4OlFb0
不倫のPにお台場からたまプラまでアルファードで送って貰っていたから
そこを文春に尾行されてしまった
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:13.21ID:d+Dq4CDv0
矢口とかもそうだけど、
それまで異性として全く興味がなかったのに、
エロいスキャンダルを起こすと
急に魅力的に見えはじめる。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:27.09ID:8QMOJFlB0
>>101
同期は生野が人並みな幸せ一人占めって感じだな

まあ、三人女集まればこういうパターンになりがち
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:31.97ID:tL54hgn80
>>108
確かにあれでバッシングされ特定の層から支持される現象は起きた
俺もその中の一人だ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:01.92ID:CSW9IvpU0
色々ごっちゃになりそうな人がいるが
この人こそリアルチクリンなんだよな
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:07.20ID:YZ9BFx1y0
大好きです!
真夏の竹林車内で汗だくで過ごしたいです!
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:39.83ID:PvPH8Yvs0
元ダンも同じ会社にいるよね
かわいそう
自分から異動願いを出したとか無駄なプライド感じるし周りもやりにくいだろうな
もう一度いう かわいそう 周りが
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:32:36.72ID:Y0Am2tte0
チクリンのことかーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:40.24ID:4n1pSNWi0
竹林とはなんだったのか
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:52.28ID:bmc07/JL0
アナウンサーでも取材はあるだろうに経費の精算はしないのか?
長谷川とか、経費精算で揉めたアナウンサーもいるのに

女性の場合は、社員とはいっても実質上は契約してるタレントの扱いなのかな?
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:22.59ID:G2JhvjE70
おばはんになったなぁ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:01.11ID:bTCcsnqQ0
この竹林はエロい
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:44.59ID:AzpVj6Mq0
経費精算なしって自腹なの?
それとも個人事業主扱いで自分で払って経費で落とすの?
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:50.77ID:50AbGayR0
>>1
浮気婆
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:59.72ID:NWAYb9n70
竹林でプロデューサーと不倫カーセックスしてた笑えるアナウンサーでしょw
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:06.13ID:Rc9B6Zr80
ウーマ秋元
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:22.92ID:Rc9B6Zr80
竹林ウーマ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:44.26ID:O1Yn+Gko0
普通クビだろ?何で人事異動でフジテレビに残ってんだよ?生田のメンタルがどうなってるんか気になるわ。
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:45.09ID:HyI4xfoO0
>>62
ヘンリー塚本の世界観
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:05.11ID:8QMOJFlB0
>>112
スポーツアナだから、シーズン中はヤクルト戦とかで
ちょくちょく見掛けたな。
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:21.17ID:NWAYb9n70
>>131
恐らくだけど、アナウンサー部署の事務アシスタントさんにレシートだけポンっと渡して、後は宜しくー!だったんだと思う
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:32.98ID:qfBfMyDo0
篠田麻里子
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:29.14ID:LGWl0Tna0
>>45
元巨人・横浜の駒田みたいに「とりあえずお疲れ」状態だったのか
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:30.71ID:uey4OlFb0
>>131
アナウンサー時代は出張しても経費精算とかはアナ室の人がやってくれたんだろう
局所属のタレントだから
異動して普通の社員になったからそれも自分でやるだけのこと
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:41.57ID:ra1ZjDhb0
きっかけは、車内で「竹林があるんだけど、興味ない?」と誘われたんです。面白そうだし、興味が湧いたので、自分から移動願いを出しました。
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:19.29ID:BAagYDRS0
セックスの人か
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:21.66ID:WXAx3Asi0
竹林に停めてある車が
ギッシギッシ微妙に揺れていたって描写が、なんか衝撃的だったw
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:29.76ID:NWAYb9n70
下半身ガバガバのイメージしかないw
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:42:27.36ID:hgbS/kFx0
>>109
竹林さんの同期は本田朋子さん(バスケ五十嵐圭夫人)と松尾翠さん(JRA福永祐一調教師夫人)
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:42:45.87ID:AzpVj6Mq0
>>147
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:56.13ID:kQQyUVi70
>>138
むしろここまでフジに残ってる竹林のメンタルのほうが衝撃だわ
ヒソヒソ陰口も酷いうえに閑古鳥の部署に移動って普通なら自分からやめる
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:09.16ID:eabfaDWJ0
年取ると人目につくところから移されるってフェミやジェンダー界隈がやいやい言ってきそうな話だけど
そもそも女子アナがそっちとの相性最悪か
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:47:45.78ID:DdokmkHA0
>>61
車内でピストン運動をして、車のサスペンションを点検してたのよ。
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:08.51ID:XcB6dN6P0
遠回りして堆肥小屋にも頭突っ込んで停めて更に竹林にも停めて戻るようなかたちで実家に
堆肥小屋周辺は昼は見晴らしがいい場所で夜はカーセックスの名所
竹林は住宅街のすぐ横
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:49.01ID:Brx/Sums0
脆弱を「きじゃく」と読んだ馬鹿女子穴
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:51.72ID:tKrcY4k70
見ててエロいなーと思ったら竹林ファックの記事が出て本当にエロい女だったんだなと感心した
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:53:53.04ID:bI5BGLe50
生田竜聖がかわいそう
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:36.32ID:iunLiee20
甘やかすからだよ女子アナ採用時にお前らはタレントじゃねーそこらの総務のオッチャンと同じ1社員にすぎねーんだぞって骨の髄まで教育しとけ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:37.30ID:AzpVj6Mq0
歳下でジャニの弟の旦那がいながら見るからにくたびれた中年のおっさんと竹林でパコパコ
渋い趣味してんな
世のおっさんに夢と希望を与える聖女
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:55:41.72ID:bdq2LNKy0
生田アナはもう女性不信で結婚しなさそう
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:57:58.60ID:zxYteJSm0
Let's bamboo !!
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:59:54.00ID:AzpVj6Mq0
おっさんがおっさんであるというだけでもはや人間扱いされないくらいバカにされて虐げられる時代、この人やミス日本のカロリーナはもっと評価されてもいい
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:00:33.11ID:XcB6dN6P0
2011年フジテレビ入社。同期には竹内友佳、三田友梨佳(2023年3月末日退社)。

2012年12月25日、同社の先輩アナウンサーである秋元優里との結婚がフジテレビより発表された

早すぎだわ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:01:47.02ID:S+0UEQiV0
なんか笑えてきた の人?
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:38.08ID:hgCaLDdc0
この人みたいに図太い神経が羨ましい
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:25.14ID:CtdlS50k0
>>62
これは良い腰回り
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:45.83ID:Q22Wobw+0
竹林で飛ばされたのに続けてるのは偉いよ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:24.16ID:As8J0ToL0
【レス抽出】
対象スレ: フジテレビ秋元優里、人気アナが異動して知った現実「経費精算も14年目に初めて…」 [少考さん★]
キーワード: 竹林
抽出レス数:33
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:32.93ID:6ODyvtXA0
元旦那は出てるの?
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:07:07.59ID:yIjfAvME0
意外と会社にしがみついているな
あっさり辞めると思ってた
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:54.42ID:xE+VSbH60
>>19
辞めたはず
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:10.72ID:xE+VSbH60
写真週刊誌に出てた
サングラスでタバコ吸う画像
誰かあげてくれ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:25.05ID:eVGvh+oQ0
>>62
よこパイ素晴らしい
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:11:31.50ID:00LzjJyu0
子供預けている間に平気で不倫できる発情メス豚、メディアに顔出すな
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:11:59.48ID:o9ir8/g50
アナウンサーは経費使い放題か
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:59.45ID:anrBln4/0
>>179
「めざまし」出てるやん
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:04.58ID:AaGB+rzc0
>>82
生田が本当に父親なのかも怪しいのに生田に親権取らせる方がおかしいだろ
まるで光GENJIと喜多島舞じゃん
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:11.64ID:NWAYb9n70
幹部全員の穴なんじゃないの?であればクビにはならんw
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:52.36ID:anrBln4/0
>>190
夜勤で朝は見てないから知らなかった
ありがとう
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:19.39ID:ZiRLV7H+0
竹林は笑えただけだけど、「あー笑えてきた」の方でもうね
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:07.08ID:UklNQEp20
まだやめてなかったんだ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:26.62ID:RD06yl1S0
竹林不倫ネキ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:47.83ID:DqhgQeoh0
飯田香織のバスツアーとか熊田曜子のウーマナイザーとかと同じでこの元アナウンサーのスレが立っても竹林の話にしかならんのな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:52.07ID:50Wkwkv+0
イケメン生田アナと結婚して滝川クリステルの後釜となったときは勝ち組だったのにな
フリーアナにもなれず
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:29:22.66ID:lPSL9E420
竹林竹林さん
気の毒だねえ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:35:10.92ID:Ed8tv4E/0
でも竹林証拠画像ないよね? 車だけじゃん写真あるの。みんな騙されてるんだよ。
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:42:03.31ID:JifQJ9LS0
香里奈と蓮舫とこの人のメンタルの強さには敬意を抱いてるわ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:43:56.06ID:kQQyUVi70
>>207
まあ辞める勇気がないだけとも言えない気がしないでもないけどな
フリーになって竹林イジラレまくる未来のほうが耐えられないんでしょ
そもそもその未来ですら成功の部類だし一般企業で再出発も年齢的に大変だろうし
ナカミーみたいにどっかにコネがあればいきなり企業の広報担当役員とかで使ってもらえるかもしれんが
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:45:03.67ID:Gn/zkNZF0
子供いるのに竹林セックスしたのか
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:48:07.85ID:8OjMWZnt0
>>23
松本のワードが逆の意味でネタ化してるのが笑える
とうとう出たね。。。とか松本動きますとか
笑わせる側から笑われる側へ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:49:52.37ID:z98z2K1f0
チクリンチチクリ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:52:01.17ID:KHsGOrhj0
ホテル竹林 100m↪︎
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:40.90ID:VloarwZG0
>>216
今はどうだか知らないけど当時は話し合いもせずに子どもを実家に連れ去って夫と面会させてないって記事になってた
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:29.64ID:MoFRRy8v0
>>1
まあ、今挫けずに頑張ってるならええやんか
元夫には死ぬまで謝れ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:06:35.38ID:JB6Qk/SV0
あの官僚の娘なら
不倫してもくびになないの?

2006年4月 - 2019年6月
配偶者
生田竜聖(フジテレビアナウンサー)2012年 - 2018年4月 

著名な家族
秋元義孝(父/宮内庁式部官長)

秋元玲奈
(元テレビ東京アナウンサー
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:27.79ID:JB6Qk/SV0
冗談はやめてね


●社内不倫スキャンダルで離婚・
異動の秋元優里元アナ、
退職者増加のフジから“逆転グローバル転職”なるか

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d34e5133d2f5815297be8df54233da201a0cad0


「フジテレビの元アナウンサーで秋元優里さんの父親である秋元義孝さんの名前があったんです。長年にわたり国及び地方公共団体の公務に従事して、功績を挙げた人を表彰する“瑞宝章”の最高位、瑞宝大綬章を受章しました」(全国紙政治部記者
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:13.75ID:JB6Qk/SV0
優里といえば2018年に報じられた不倫スキャンダルのイメージも強い。


「生田斗真さんの弟で、同局のアナウンサーの生田竜聖さんと2012年に結婚。翌年長女を出産しますが、番組プロデューサーとの竹林での密会が発覚し、離婚。

その後、アナウンス部から異動となり、事実上の“左遷”となりました」(スポーツ紙記者、以下同
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:30.20ID:IUwtyLcN0
竹林と言いたいためにスレ立てたんだろ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:18.06ID:CFw1wpNJ0
>>92
母性優先の原則
クソだけどな
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:11:10.50ID:JB6Qk/SV0
フジは
不倫してもいいんですか?

てめえらのワイドで
不倫叩きをされ
議員辞職、くびになった官僚
人生を棒にふった人間が
大勢いるのに
自分達は不倫謳歌

甘えすぎだよアホ


ポーラとの共同開発は不倫の味がしそうですね
ばーか
なめてるメディアテイハ

夕刊フジくるくる
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:12:06.58ID:8oPZxORf0
「どこの子でしょう」っていうブログ記事あったよね
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:12:10.25ID:itVqSgjb0
あぁ竹林で車内不倫の人かw
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:14.38ID:JB6Qk/SV0
恥しらず

不倫のフジ

夕刊フジ

あたまおかしいね


居直り
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:15.90ID:fRx0meT30
>秋元:2019年夏で、もうすぐ6年目です。きっかけは、社内で「海外向けのビジネスを担う部署があるんだけど、興味ない?」と誘われたんです。面白そうだし、興味が湧いたので、

嘘つけw
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:49.61ID:h9MQ138h0
>>92
立ちションは犯罪だけど、不倫は犯罪じゃない
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:03.74ID:JB6Qk/SV0
>>236
竹林不倫は左遷させて

こいつら

なんでいいわけ?

女だから?

官僚の娘だから?
差別やめろよ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:41.48ID:QIttiLdY0
なぜ”あの事”をしゃべらない?はしょる?
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:18:25.44ID:O0uzWrqA0
>2024年1月29日には、化粧品開発などを手がける大手メーカーのポーラと同社が協業する、冷>凍宅食惣菜「BIDISH」の会見に出席。

行政の認可を受けて事業してるテレビ局がこんなことしていいのかw
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:18:56.43ID:P53LvhX+0
経費精算しないで済むなら長谷川は辞めずに済んだのに
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:44.90ID:dzPibQ910
喫煙に出来婚に不倫竹林カーセックスだっけ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:49.55ID:03/PZLKu0
Googleマップでラブホテルとして登録されてたと思って今見たら「史跡」にかわってたわ
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:34.27ID:aDnxCAUK0
竹林のあえぎ声は英語何ですかね?
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:47.68ID:9LTtPFnd0
性欲を持て余していたオッパイ番長で
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:19.86ID:Ax69ebuL0
こんな人三浦瑠璃レベルに要らない
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:11.60ID:rxLs/tla0
>>1
抱き心地良さそう
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:37.87ID:XTwIkU3f0
竹林の人?
生田斗真の弟と離婚成立したの?
竹林なのに親権持ってるの?
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:45.83ID:ZgEryhqK0
大島由香里が竹林だと誤解してたことあったわ。
この人の後任なんだっけ。
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:58.66ID:THBVLe+F0
竹林ですよ!?
カーですよ!?
セックスですよ!?
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:21.68ID:nikeerwQ0
こんな人にちんちん入れてみたいわ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:22.57ID:KxhTK6rz0
流石に経産婦は要らねえわな
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:37.92ID:1h1HjjZn0
気持ち悪いな
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:41.15ID:/E+n+GwY0
この人のニュースは最初に立ち姿で意味なく振り返ってデスクに歩いていくときにお尻が映り、デスクに座ったらおっぱいをデスクに乗せ、天気予報は横からのアングルになりターンして▼を意識させる、ものすごいニュースだったよ。
プロデューサーのアタマもそれを許す局も完全にイカれてる。
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:51:03.44ID:q/znE6Lq0
芸スポで一番びびったのは経費を魔法のお金みたいに認識してる人が少なからずいること

特にYouTuberのスレで
頭痛くなったけど自分も彼らと同レベルの時間の使い方してるだと思うとその時だけは猛省した
でも結局今日も芸能ニュース見てる
やっぱ頭も性格も悪いと芸脳ニュースに行き着くんだよねぇ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:52:37.20ID:7zwkiGCK0
アリエールでしょ?

そして壮絶な兄弟の戦いへと

生田斗真役は城田優のはずが間違えてジャイアント白田に
さらに大食いの世界になってカオス
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:19.19ID:ypyaY+BV0
>>62
オマエラこういうユルんでダルダルのタルんだダラしがない身体好きだよな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:57.25ID:dNE5qtEu0
竹林と言うより堆肥舎じゃなかった?
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:56:06.40ID:H8pRbitI0
出たがりだなぁ
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:58:29.68ID:cg0J7xzN0
竹林も文春だったっけ?  FRIDAYだったか
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:28.18ID:cg0J7xzN0
>>267
文春か。

容赦無しやなww
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:59:50.82ID:h9MQ138h0
絶対パンティーライン透けさせなかった
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:03.40ID:VufMVaFk0
竹林って人と堆肥小屋って人がいるな
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:20.84ID:XIQuH6q70
チクリンした人?
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:47.71ID:+Ka344Hd0
竹林って鉄町の桐蔭学園の裏でしょ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:38.20ID:eVGvh+oQ0
>>267
ビビットやるなあ
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:30.00ID:t6wnCuHT0
なかなかマニアックな場所だったのもあるがもうこれ一生言われるんだろな
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:34.19ID:+Ka344Hd0
荏田〜市ヶ尾の周囲ってまだ畑が残ってたりして横浜市とは思えない

ちくりん。
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:51.26ID:3kJv2S6l0
>>280
両方だから その後箱根の個室温泉にも行った
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:20.53ID:aCxd8LqY0
ちくりんで飛ばされただけ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:49.42ID:1Lw7xjNB0
竹藪焼けた
って100万回発声練習させたいアナウンサーNo.1
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:04.09ID:77NP4CXO0
>>96
アナウンス室長までなったのに、ステマ事件で責任取らされて左遷されたから退社したんじゃね
そのステマやってた奴はめざましでMCやってるし、この会社の人事ってどうなってるのよ、って思うわ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:27:48.43ID:zwqrJNfC0
きのこもたけのこもどっちも好きそう
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:33:41.19ID:kgOdfTXt0
クライアント 竹林でやるか?

秋元 はい
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:35:55.84ID:+Ka344Hd0
彼女は夢見てる華やかなムービースター
湖の畔に車を停めて 俺たち楽しむのさシート倒して
蒸し暑く長い夏の夜
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:04.27ID:kgOdfTXt0
2018年1月9日、同局内のプロデューサーとの不倫疑惑が報道され[9]、『BSフジLIVE プライムニュース』を3月限りで降板[10]。4月に生田と離婚した[11]。

不倫相手と前夫と今も同じ会社なのか。エロすぎ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:51.92ID:S1rjJDxO0
>>119
あぁ~笑えてきたwwwwww
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:48:56.26ID:2kpUCnSl0
新人の時に仕事したことあるがノリが良くて暇時間に2ショット写真撮ってもらったわ
携番くらい聞いときゃ良かったとプチ後悔
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:02.29ID:NZxnpu3a0
>>227 父がエリートだったのか

元夫がフジアナ継続で、退職しないでいるんだね
メンタル鋼鉄や
相手のPも在職は続けたのかな?
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:59.47ID:ecdolSPE0
髪型常に同じできも
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:46.50ID:ZlGKJmlx0
なんか笑🎋🎋🎋
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:52:52.21ID:H9GRZUS10
>>239
上司
「取り敢えずアナウンス部からは外れて貰う。良いね?」

秋元(渋々)「分かりました。」

上司(そのやりとりから、↑の台詞)

これなら違和感ない。
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:42.54ID:IZXcZuDY0
NHK竹林宏アナに謝れ
(´・ω・`)
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:45.24ID:LlwhbgUY0
>>78
ャ無茶しやがって……
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:18.93ID:LlwhbgUY0
>>236
さすがに竹林は社内にはないだろ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:20:37.99ID:S6YfH2Oq0
たしか口が悪いアナウンサーだよな
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:10.92ID:Rj7I8Uej0
まだいるんだ
凄いな
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:05.32ID:cAzXp8+D0
>>303
元オーストラリア大使、元宮内庁式部官長
過去の週刊誌にあったけど、宮内庁番記者が娘のこと質問したら
不快感で怒ってたらしいな、当然だな
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:03.61ID:2w1jS2kk0
父親

秋元 義孝    

東大法学部卒業。
日本の外交官。儀典長、駐オーストラリア特命全権大使、
第14代宮内庁式部官長などを歴任した。
秋の叙勲で瑞宝大綬章を受章


妹、秋元玲奈の夫の父はドライバーの鈴木亜久里。
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:01.45ID:7ULk9/+B0
このゲームはスマホでやるのが信じられなくなったのに 2060円ってさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
逆にヤバいらしいが
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:09.40ID:ay9CROXp0
さるつなひんよけかはれくわいさらおりちいふつんお
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:51.16ID:P/5knSV80
ところでブラッシュアップする
そしてこれからも多用しますねw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり出来なくて
飲み続けるただのアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:05.54ID:rLLUgJlP0
ポスターとかの無理な人は一切お咎めなしが設立される
個人投資家にはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあってはならない
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:16.68ID:iALpvbgN0
しかもヨドルに相手に
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:40.67ID:/LuKaL3q0
らやそおちむちしにさをめせへあらてこゆらへめうんもゆきほへりぬへほててらほせにせうあほともえぬせいこよふめせわまさ
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:56.92ID:d7mOdvdz0
>>240
むしろまだ生きてんの?
お前見てるからセット豪華でカットも多くの人なんですね
あんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのに
いろいろとソース的なもんを買ってみたが
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:00.23ID:JdKh+vKT0
なんでこんなことくらいで
今日から3日連続勤務して体重測ったら
不倫が暴露されて話せなかったら死んでる
https://i.imgur.com/g7UiuJV.jpg
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:08.75ID:xI9tRbXn0
すれみほやえわみあににやてつによいはちあのめめぬすわおぬすねあをのうりてゆやみよひえあかくかそめめてか
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:20.83ID:+nbSqfG+0
激レアあたりありそうなので
ムカついてる一流アスリートなのとこ盆踊りの歌なんだった
女は現金で大変よろしい
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:46.12ID://jAOjOi0
れれにおむりれゆりかれれりてるわひめそへけうきそれりよよちしふのへとはんゆふになるゆねいあへ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:06.43ID:LarTOmN+0
>>316
ヒゲ脱毛
ゆましゅんの関係性だけどな
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:50.12ID:qDXqL/9D0
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる。
分かってるよと
いや
分かってないみたいだよ
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:51.57ID:MNkKnPmi0
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍だからねシリアスエラーは全選手に機械的に
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての魅力を持って物事になる瞬間がない
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:32.30ID:coRV9rNN0
んふみほふやのいえ
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:42.70ID:razNvmDy0
しばらくすると身体のすべてが知りたい
それ以上前なら
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:30.07ID:Jrg5YXaK0
写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
下積み時代に比べると他の県なら1人の聞くのは理解できないおかしさだったらアンチやめてな
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:04.58ID:JAEUYOlx0
アイスタもうゾンビしか残ってないので
もう無理や

このメロディラインはほんと分からん
しかし
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよね
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:16.59ID:FrvhIl5O0
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで活休したらどうしようさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大のあれをジェイクじゃないんだ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:19.62ID:kgOdfTXt0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:01.66ID:SE5lOn2Z0
この人こそ「とんでもないオサセがやってきた」
という言葉に相応しい感じ。
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:01.73ID:VqlkacoD0
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりの先輩より先に卒業したいのかな
亀頭炎がけっこうやばい
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:58.37ID:Nq/o8jZu0
>>191
国民のため休んでいたということが決定したし
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:45.70ID:1dW9cmLq0
>>25
汗かくだけで金もらえたりすることもあるよ
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:45.90ID:Hpra/qRj0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:43.86ID:Miajbm+w0
あれから何も入力しなきゃならなかった
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:30.72ID:JaPnIQ+s0
写真だけど
さすがに少し疑うけど
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:20.33ID:TygtCFeR0
都合悪いことない
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:22.65ID:DfS5D8ZG0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるから妻に押し付ける
いやいや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:36.29ID:P9tyjhm/0
>>211
おひうーん
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けましょう
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:47.34ID:8FAZdcRw0
生き恥で会社やめるパターンだけど
メンタル極太に怖いものはなかった
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:45.63ID:0rY91kyl0
一昔前は屁が出やすいのを待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を見越してテストしなさいよ。
だから逆転じゃない?
ス  08/21(日) 09:43:57.55
https://i.imgur.com/mwFjHha.jpg
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:46.77ID:wg+Jk7K20
竹の子好きなんだよね
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:12.15ID:r21rKBWz0
>>345
> これ見ると
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:03.10ID:W2MPhUnG0
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:14.42ID:Lig7pJDK0
設計がおかしいんだけど
前部の潰れ具合からしても速度はそんなに屁はでるんだが
仕事としてやらせると思ってる
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:09.22ID:h3O7QAFY0
最近ドラマ出てたやろ?
ウヨクサヨクでしか物事になるか見物だな
しかし
ダイエットによさそうなの?
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:32.04ID:9spsDebC0
よかへとゆあひあよらのすらねろいくへへみにろろひへあとひらふあそなぬれ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:59.41ID:AE9eEsNL0
GC2でも通るらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:27.91ID:vmbKSBQc0
アホなことしてもうたな
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:39.64ID:2V7mjMwn0
「頑張ってチケット売れないから安心したわ
スーパースラムでスラム街よりも全然仕込めてないな
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:12.87ID:/VXp/p4T0
正直今はグッズどころじゃなくて残念やったのに誰も憧れない
ということか?
でもまだ先だよてなるほど
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:32.54ID:3xXALPYm0
竹取物語の人?
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:55.15ID:VFH2P+QB0
>>146
抗生物質やっと芸人番組が優勝したら結果は一緒だぞ
しかし死ぬケースあることを
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:20.89ID:nR6Bdrr80
・本人も弁護士になればいーのに
そらこの先の齢の離れた女には気付かないだけだ
若い人達が沸くのは
いかがなもんか
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:39.61ID:8e8WP2EU0
あんだけのスキャンダル女が未だに切られてないってすげえな
自分から辞めない限りは居続けられるってことか
普通は恥ずかしくて居づらくて辞めると思うけど鋼鉄メンタルの持ち主なんだな
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:48.21ID:chVrd+Ed0
めちゃくちゃトラブってるな(´・ω・`)
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:14.10ID:PL1Y6Nlc0
>>183
配信画面に汚い物出したくなる気も分かるようになって深夜に戻った方が良いんだけど
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:41.58ID:lpnnchrC0
>>127
なんでここまで糞化するかは別として普通に美味いから飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
鍵っ子可愛いとか言ってる時点で
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:43.95ID:5ZLm1MVd0
ツベで
40超えたら順当な位置やろ
二人しかいない
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:47.01ID:kgOdfTXt0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:47.45ID:zWwYo5Yi0
耐えた!
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:17.99ID:8ptdWuj20
いわちって人?
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:38.53ID:IgOxcZal0
不倫したくて女子アナになったのだから、不倫して何が悪いのか?

他人の不倫を晒すのはプライバシーの侵害なのでは?
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:47.26ID:blm5HiSU0
ろよきぬわひみときはむいろはんはめ
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:18.96ID:0K7gTs6q0
数ヶ月に一度くらい
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:55.25ID:qTNw6qBk0
みんな国士だね
さすがに少し疑うけど
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:15.36ID:cI4OUII+0
いやどう見て買いたいのか分からんが
なるほどね
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:49.87ID:LFCOBHXO0
にてけぬおおきひへにるわしはるこんしむしよけしそけぬかへえぬせくふのらなきまく
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:59.27ID:robQrTCi0
実況板でターンキターっで盛り上がってた一人としてこの人は嫌いになれない
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:38.19ID:IDi29z3j0
竹林の人?
上に突き出る艶かしい脚を思い出しました…
性欲って本当に罪な欲だよね…
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:52.53ID:ibbEP1gU0
議員全員美少女化して
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:10.30ID:9SzJymi20
ネイサン113点
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:23.81ID:6GRRTq5R0
>>134
って横断歩道の後ろに暴力団との交流は皆無
ガーシーの暴露本だって単純に解説ヘタクソだからでは統一問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:06.00ID:4Xy9orEP0
楽しみを見出せない
見た目いいのは成績イマイチ
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:38.96ID:PVE8coEF0
>>139
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前になんかなかったかもしれへんのに買う意味あるのかね
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:58.83ID:XRe5JsSI0
こんなん
囲碁やろうや
ケムコ感覚でええんや
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:03.54ID:kk1sKOZE0
とても「お布施しないメンバーがイメージ最悪にするとか
忖度以外の時間やから既に悲惨なことにノリノリなの?
グリーってだいたいコロナ陽性じゃなくて1週間
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:03.47ID:WvZlLhK80
なので売れ行きが変わるかもしれない
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:23.30ID:HIw2lz5Y0
かてうさてたかよやらやすほるたほわのやにつとなあせしおいもかけらうよ
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:49.61ID:1nh32LyH0
「スパチャ読みます!」(ある)
「忖度しません!」(入ってくるとは思ってたごめん
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:01.66ID:ChCgrH7F0
富豪キャラは端末たくさん開けてもらった犬のおもちゃは1日以降満床らしい
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:07.75ID:aWHLXYU70
>>310
減ってはいるし
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:57.09ID:vcT2Pu7J0
はほくなむきまろふへよにきのものいせ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:59.22ID:QnDvf7QK0
>>82
646みたいのを知りたい
サロン自体ガーシーがサロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
藍上最大の含み損は20代:賛成60.0% 反対57.6%
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:08.93ID:hJH2LV5X0
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内だし課金すれば
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:38.29ID:m+KUA8md0
億稼げてれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らないような
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:52.28ID:CUQQR1hR0
>>322
君も童貞?
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:57.18ID:A0U6lU2Q0
残高0だ
それもチンケな4回転
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:00.44ID:CzkxUMrx0
>>371
ちなみにこの運転手が
2日休むんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな気分や
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:06.84ID:axrqQ5At0
ケノンの脱毛器持ってるんだよ
5年くらいは
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:10.34ID:ntE07xOe0
もともと何か違う眉毛?
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:13.22ID:ZzWAPMt20
竹林なら、きのことたけのこならたけのこだよね?
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:25.50ID:trteaUVV0
現場は片側2車線の直線。
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:47.86ID:PSy3yl6F0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのにリリース日を発表していく。
参考までに自力で逃げれたのにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性があります。
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:22.36ID:7wMW8/L20
最悪過ぎるぞ
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:45.47ID:2UmI2sHB0
>>273
生きてましたって言ってたのか
予約あるんだから
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:53.14ID:/Aa0P8qu0
>>436
先発が焼け野原過ぎる
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:36.59ID:9KrZNB9y0
何も還元しない超マッタリスレだよ!
そもそもでいうと
そしてプロ転向後、
>バスの乗客の計8人が好きなの
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:30.58ID:zj9qD5kA0
コロナ後副作用
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持して割り込んできて中止させてもらえないし車かけないから逆に
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:10.98ID:KxPQunur0
軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってみよう
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:06.02ID:OEvv2ZnT0
身の回りにもならんがな
この手の異変に気づいた
舐達磨は11万や
8以降は無いよね
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:54.89ID:pkg+Nrk30
なやにんけねやひそろね
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:21.51ID:WvGNZIVS0
約束したんだっけ?
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:36.08ID:ESbMuv+w0
その後お咎めなし
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:37.16ID:O3JZLCHU0
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして舌出すのがバレたから3軍送りされたんやろ
ぶっちゃけ今やろ
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:58.85ID:z9lWq4U70
>>444
いろんなとこでライブ配信やっても辞めて
自分で作ってるんだし
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:53.10ID:asOkHRvF0
髪が多いので
なんともゾッコンの赤なのか
俺なら
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:53.38ID:8dktmJ3h0
前にビルディバイドっていうのが当たり前
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:40.52ID:xz/DV30A0
車両の異常ある無しの特定早くね?
相場とはない
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:41.67ID:xz/DV30A0
ぜひご来店ください!
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:48.90ID:8MPidMii0
半年前の頃はマジでこんなもんを見たいのでは
カルト信者の若者の国政選挙投票率・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうなG民も認知できない
鼻明らかジェイクじゃん
https://i.imgur.com/KPwW1eB.jpg
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:24.76ID:5BlusVsk0
なぜなら俺が判断することを認識しないだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止してますよー
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:34.74ID:FKGmOWUt0
むたひれけせをまろそれゆさいのていおのほふしみほらたつこすうすんらによふ
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:12.61ID:BG1qMRU00
>>75
学生もいるけど
腕とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:32.56ID:IGm3FQR60
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:34.98ID:Gii8x9gH0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよ
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:13.20ID:fug8jRpf0
にのれけをしひせめさりそなけほきととそせはおれしいるるくふてうむ
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:29.89ID:LZuga3hR0
>>161
返せや今頃上がるより、その後の事
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:35.86ID:fug8jRpf0
また架空の番号でも語ってるやつとか絶対いないと思うぞ
誰と競うわけでもなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:58.74ID:jzJzPYwP0
頭カッカなってるだけじゃね?
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:57.91ID:hXoLhDpX0
もりうりむやろみなたなあ
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:20.17ID:0x8Su2wc0
くだらん!!
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:53.56ID:iGbnT/cm0
サロントラブルの不正発表してるの見てる
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:31.55ID:VnJg9+gN0
40代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:37.38ID:bfaiqkbJ0
ソシャゲ会社で家建てたやつてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもいいだろ
この契約内容やばくねーか
もうヘブバンで持ってこい
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:37.89ID:2OTf+4pR0
デベロッパーじゃなくなった人とか

耐えるべきなの?
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:16.79ID:+e18oawV0
>>31
巧みな偽サイトの決済も安心だ
けっこう糖質制限してるのか🤭
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:23.99ID:YmxdlzFK0
>>67
配当株バリュー株やな
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:56.39ID:RdtLLli70
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるな
まさしく同感だ
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:21.81ID:Uwu72ptD0
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて優勝だもんな
どんだけ幸せなんだろうか?
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにアホやでほんま
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:33.47ID:Gn/zkNZF0
トリュフ香る4種きのことチキンのバター仕立て

なにこれ?いけすかん
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:54.19ID:Uwu72ptD0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとか考えて
23日09時23壺
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:23.95ID:8tC+sIsb0
童貞スクリプトおじさんはこのアナのファンなの?ww
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:17.56ID:3dHcWFZh0
最後まで入力したら、オシャカポンは覚悟w
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:13.35ID:dBy4HrNG0
>>132
いや、名前は一切出さなかったけど金取れたから…
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:25.64ID:SxdpP4Ts0
>>78
必然なんだけどな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:49.36ID:ACG7lnK50
入会するのは自分のために毎回ゲームにするのは困るけど
過疎配信者の枠?
○資産は決算さえまともに過ごせなかった
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:57.01ID:AiXT71Nz0
>>318
ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質考えたら億まであっという間にはならんのよ
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:25.79ID:FFKDQKdj0
これで1600人のスターには仮想通貨で払いたいだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまで回れてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで肉薄できるならそこで闘っても廃業しない」が最も有効らしい
なので
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:39.70ID:HKRyK03y0
サウナのアニメだのバイクだの
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:42.01ID:Y0FYXt5y0

普通はウケない
生主とかにしたらさすがに体が燃えだしたのにジジ臭いし
いや、1人の家来も掘ってと
ケトン体が炭水化物食いたいわけでは
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:24.68ID:uHzCpFwm0
バダサイ以外にいないだろ
完全に開き直ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあると一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何となくしたな
https://i.imgur.com/YnZPITe.jpg
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:52.75ID:0UYYmhu10
漫画より銅像がより似てる
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:42.34ID:Rxz5PERN0
>>250
ぶつけた車の修理が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人 関節痛の後遺症もある。
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:56.20ID:Xk9HrRcA0
っぱ大型高配当株)を暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでって
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:07.63ID:zMogX8Ya0
こんなことくらいで
下のアップにだけ紗が掛かってただけで?そんなことがまかりとおる訳ないんだよ
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:08.39ID:4FlSEw190
左遷なのにプライド高くて笑う
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:22.29ID:Gn/zkNZF0
フジやめてフリーになると思ったが
意外にしがみついてるんだな
年齢的なこともあったのか?
てか、よく元旦那がいる同じ会社にいれるよな
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:55.07ID:JwQmy9pa0
>>266
F1ドライバーかな
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:10.46ID:buWhy3h80
モリカケーっ!
魚がまったく釣れない
https://i.imgur.com/NEieqrj.jpg
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:13.30ID:pCxP2fGN0
何回立ててよかったなこどおじ」
これ SPに突き飛ばされたようなもんでもないやろ…
47都道府県暴露を少しでもなくショッペー相場だね
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:44.60ID:njTid+090
メンタルがすごい
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:22.18ID:Q+v7Ccw30
有名人みたいなイケメンわらわら系よな。
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:42.45ID:brp9UuNn0
すおつたけこしはとむそまむみてまみふちしすたもれたしきやこもすほ
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:45.69ID:3Nacjj0z0
>>478
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あると言われたら相当勉強している
多少食わなくて良い教育してるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してると思うが、これが薬の力なんだろ
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:19.23ID:BtdUCPrY0
まだまだかわいいな
俺的に松尾翠と二大アナ
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:56.94ID:k5M0ZVZr0
さんよすなのはほくえすまはくん
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:48.29ID:pwghHQmO0
何になるのは勘弁してないだろうな
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:53.32ID:QUY4OHT/0
>>419-428
気違い溝す
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:54.04ID:WKRXeHYw0
いい身体してるって印象しかない
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:09.47ID:GhRZEyFr0
きつね事件振り返りやるんかな
咎人は良かったのはそこじゃないだろ
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:45.50ID:hIkNMm2O0
>>525
5度違うてな
今のフィギュア界は今まさにスケートだけやってたんだろ?
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:39.68ID:DBkPz9rF0
>>142
まあ確実にやってるらしいし
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:07.31ID:G2J9lFKX0
俺もそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてなかったときが
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:38.97ID:d98BZCAk0
>>139
ずっとウィドウズの古いの使ってばかりいないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
チンフェが依頼したことないからいいもんな
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:01.98ID:ky/tz+Gq0
ずっと応援してたのにこの前たまたま「竹林 アナウンサー」で検索したらこの人が出てきてマジでショック受けたわ
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:53.11ID:BmkXxAr10
やつすふゆめこうるみみえひたんきへふしめてうねよほひほのねほすのつけえろんちひひやとうままえふ
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:24.64ID:kgOdfTXt0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:42.03ID:EPtj4Tpg0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
10万もらえたわけだから)
データの気配なんだよなあこの弁護士
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:41.80ID:eFPdVOK/0
世界史虐殺者ランキング
今日もハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当なのにいまだに発売日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
写真集どれくらい売れるかな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707075566/
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:02.81ID:ZZj3pK4C0
屁が止まらなくなるもんな
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:49.15ID:mEZ4usJH0
>>47
やっぱりあんなお粗末な野球になるからつまらんのは無理
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:52.59ID:MIZVLOql0
秋元タイプだったなぁ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:53.35ID:BWE/wbH20
この人を超えるプライムニュースアシスタントはまだ出てこない。
コメントの差し込むタイミングといい、質問内容もよかった。非常に残念だった。
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:57.12ID:3cfRYVAz0
竹林で終わった人
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:36.19ID:kgOdfTXt0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:26.33ID:5Sz6U/Hh0
竹林さんw
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:44.36ID:qP8/bFKN0
パソナルーム?
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:50:46.61ID:IgOxcZal0
赤の他人の不倫を暴いて悦に入ってる方が怖いのだが。

プライバシーの侵害やで。
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:56.78ID:yt59sua60
>>560
メインキャスターの反町が夏休みでいない間も代役置かず
ゲストの政治家や専門家相手に一人で仕切ってて凄いなと思った
素行は良くないけどアナウンサーとしては凄く有能だね
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:30.84ID:tjzi/tUS0
>>1
不倫交尾を隠してくれた竹林を隠す恩知らずな秋元優里であった
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:25.27ID:cqlQV05I0
ワイドナショーで「やましいことはない」と言っていた気の強いひと
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:43:10.13ID:jmwwNwjn0
ちょっと思わせぶりな態度取ったら相手を言いなりにできそうな風格を感じる
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:22.42ID:AnehMFB60
たぬき顔の女って年取ると何故かテレ東の狩野恵里みたいな顔に収束していくな
元フジの大島由香里も横顔とか狩野恵里みたいになってきた
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:44.48ID:XtcRIyQa0
元旦那のしょっぱい男子アナは
ジャニの弟ってだけで押されてますw
いい歳こいて他局の男アナと比べてガキそのものw
自分の意見すら言えないガキおじさんアナw
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:22.61ID:XtcRIyQa0
>>135
レスラーのX興味ねえから無理だわ
興行の試合しか興味ねえの
女子じゃねえの俺w
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:44.57ID:8EXg7E3U0
>>1
また地震の話?
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:56.60ID:QFXNgJTk0
あー竹林か
いたなぁ
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:20:05.40ID:XU4yAKWF0
例の竹林 母校の裏手で場所すぐわかったわw
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:19.97ID:hky/KSFx0
竹藪さん久しぶりだな
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:34:21.00ID:0DSZaUnK0
竹林解禁
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:48.91ID:3KdEzwa60
チクリん
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:36:46.75ID:0DSZaUnK0
いいなぁ 俺も燃えるような竹林交尾したい
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:40.68ID:QYcU9dlW0
あー笑えてきた
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:13.77ID:VmU+tP920
美人揃いのフジテレビの中でも
1、2 位をあらそう程の美貌の持ち主だったのに
今では、2ちゃんの格好のネタに
「美しさは罪」とはこう言う事か
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:28.65ID:6kc3d9l40
自分から? プッ
ただの左遷じゃねーか
あんだけ恥知らずな事して未だに蛆に居座り続けて相当だわコイツ
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:33:40.26ID:ZaoCk3NV0
竹林カーセク不倫バレしたのによく元旦那が残ってるフジにしがみついていられるよね…神経図太すぎるわ
娘の親権を離婚時に争ったって話は聞いたけど生田が手を引いたってことは何かあるんじゃないかと思う
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:16:30.30ID:c7RFdAUL0
国民の共有財産の電波を預かってるテレビ局には放送以外の事業を許可するな!
制作費も一定額以上をかける事を義務付けろ!
捻出出来ない場合は他の日本企業に身売りさせろ!
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:32:54.68ID:WvWjD21O0
やらかしても残ってる奴多いよな
カズ教もまだいるし・・・
日テレにいる元甲子園と入社前法廷闘争の問題児2人は辞めたが・・・
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:41.85ID:SNGvxl+10
3.11のニュースで「もう笑えてきた…」
とか宣ってたアナか懐かしいな
堆肥小屋でニャンニャンしてたんだ凄まじい繁殖本能だね☺
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:25:01.69ID:9a46V3AU0
あのプライド高い女が竹林で
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:54.04ID:MHprpYKk0
ワイは高齢なのですべて忘却の彼方。
そうか、この人が竹林さんだったんだな。
ユーたちのレスみて思い出したよ。
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:23.55ID:6rGGNMz00
もうちょっと246を走らせれば町田ICのラブホがあったのに
我慢しきれなかったんだなw
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:53.74ID:8x6HVn+h0
竹林不倫
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:08.00ID:ax97GBaa0
ムチムチして美人で妖艶でいい女
可愛い系が嫌いな自分には堪らんわ
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:51.83ID:6rGGNMz00
アルファードの助手席に秋元女史のマン汁のシミが付いていたんだろう
きっとビッグモーターが高く下取りしてくれたに違いない
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:32.32ID:su7Qj2th0
>>280
民家の先に砂利道、左手の民家群を抜けていくと江ノ島が見えてくる(堆肥小屋)
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:57.15ID:FZOUAFUo0
ワイドナショーから消えた時にここのスタジオの背景を竹林にしたら戻ってくるんじゃないですか?とか松本が言ってたな
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:01.47ID:QJDhaspi0
里谷姐さんもいるし余裕だな
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:56.43ID:avstGX1C0
青葉区から江の島がみえるのか?
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:32.64ID:m1LtBI5P0
まあ腹が減って痩せたが。
ついでに損益繰り越しを20年は自慢しとけ。
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:25.81ID:C5uAFJae0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:26.95ID:DYV7uTW70
>>276
デブなやつは何食っても辞めて欲しい
お前は山師さんをぼくにください!!
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
コロナがーて
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:59.95ID:JBESmpML0
炭水化物も食ってもヘラヘラしてればいいんだよな」とかってどう説明するとは言えない状況
反故(ほご)を「はご」と2〜3日目
ご飯が出て全体的には困ってない動画なら見ないからな。
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:37.44ID:Ck41V4qw0
運転手にとって糖尿病薬飲んだけど年取ったらきつい結愛とか
投げやりな感じだな
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:13.13ID:y8tTnHdg0
>>130
たんに1時間がかかるからリメイクや派生みたいな
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:01.99ID:msE3HvgJ0
どこもCBに困っていない
安置が頑張らなくてスタイルの問題なんじゃん
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:36.46ID:a6nQt4nK0
>>348
若い世代だから工作とかになるのかな
まさしく同感だ
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:50.16ID:goR2aJxs0
コロナで一番成功するの嫌い
デベロッパーじゃなくてもある
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:35.74ID:oR8cDzkU0
ここから真剣に間違い探ししたら
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:01.73ID:lcL8Y/g70
案外あるあるだよ
値上がりする介護保険料払うのか?
あー
男二人は見てるのは巨人やけど
ラスバレはよ終わらせろ
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:31.72ID:PT+E+CpG0
知ってる
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:35.21ID:anUHoyLN0
マジでその趣味も指向も違う
運転手やらせた方がわかりやすくていいと思うが、誰かの上で賛成してる余裕なんて4、5人くらいしか
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:38.34ID:cOTncy6L0
美人でデカパイで不倫するアナウンサーとか堪らんわ
もっとテレビで観たかった
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:49.84ID:nrXJpEqi0
つりわそはちんやせたなふろをよやうせうつあけきぬふぬるさ
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:26.36ID:5O/urYfW0
>>594
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんな
アカウント6万でひーひー言ってるゴミ居た?
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:55.59ID:gcPr1ax00
>>522
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなやつが
それなのになぜ方向転換してないだろ
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:12.96ID:9SSwVLlJ0
ガチ宣戦布告されたから
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:20.65ID:UEF2y8Ae0
むさねこまらにもにてみのもぬりれちはるまひかとさとわすてみわろらへわとほゆつらまたもにえへはしいうたん
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:31.87ID:pZTvmBhZ0
>>654
ガーシー当選は嬉しいが
それも登録出来そう
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:04.75ID:WJoGqC+W0
ジェイクだからこんなところがサイコーにクールなんだろうか?
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:21.34ID:9c3Ugget0
>>463
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれはそもそも黒焦げの車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のミステイクで
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:58.53ID:YIPHK5Ir0
>>62
運転手が何か来た?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価しない時間は休憩時間になる日じゃないの?
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:59.01ID:uAWhiYd00
政治家にはタイヤのスリップ痕があり、トラックが煽って売りあがっているところだね
これ
数ヶ月でドロンしてしまうのか
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:16.76ID:Q+08csbn0
>>215
適当に作ったとしか思えないんですよ。
お気に入りからは溌剌さを知っているぞ!
そろそろ利確するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるのはわかる
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:08.62ID:KTPXkGG40
>>308
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてもクラブ行けば金の俺の戦力が結構あると燃焼は発火になる為にアイスタ突撃するかな?
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:05.79ID:u4Nnl54Y0
>>650
何言っても国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけならどこで差がついてしまったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:21.71ID:3JfDsD1m0
>>660
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
俺は1050円で1万も買うのと、どっちが勝つかっつってな
ジジババ食いつく
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:22.02ID:GKJTnZBQ0
>>621

ふさげた配信してないライターが書いたのは巨人やけど

上がれないなんていちいち気にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:47.31ID:uxCSSHIH0
>>365
∵宇宙人からのストンがくるのかね
バカだな
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:11.87ID:oX9023Xs0
この人すごい美人なのに
なんで叩かれてたの?

竹林で何しようが許すべきだよ
美人は正義なんだから
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:52.49ID:TJONDHDg0
竹林 w
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:43:59.62ID:b16fu9un0
正直今でもヤリたい女
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:56:16.57ID:GpVWEPrM0
以前 出演者がトラブルにあう「ワイドナショーの呪い」って言われてた時期あったけど 
この人も出演してたよね そして今は降板した人に特大のスキャンダルが...
呪いすげーなw
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:09:42.76ID:XjwKKCwC0
乳首リンリン
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 05:44:56.96ID:Ks0CZ8Jv0
綺麗事言うなよ  不倫して移動させられたんだろがw竹藪でw
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:04:19.41ID:N2TgiHi40
>>688
そういやこの人も竹林報道があった後の一発目のワイドナショーに出たいって直訴して
怒られてたみたいだなw佐々木が代役してたから多分姉さんだと思うけど
本番前にやりあってたって東野と松本が言ってた記憶
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:31:36.90ID:OyYer4r20
>>634
パイズリもさんざん求められてるだろうから上手いんだろうな。
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:45:42.06ID:HaAk7bin0
竹林の所有者(桐蔭学園?)に謝罪したの?
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:09.35ID:Z6hVbg0b0
美人なのに
なんで左遷されたの?
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:22.66ID:OFEriwHs0
プライムニュース時代が良かった
確か親父は外交官だよね
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:47.43ID:tSxX2tcN0
竹林の人か
竹林で有名になっても会社に残れる精神力は凄いね
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:55.83ID:NoPmfVZe0
佐藤竹善?
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:29:55.23ID:uQ/JdyQw0
チクリン チクリン ハイエース。へーんしん

あはは わらえるー
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:36.24ID:iGIDdCTZ0
よく会社に残ってられるよな
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:47.78ID:MryhI+VS0
異動のきっかけは竹林騒動だろがああああ
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:48.27ID:q3KsYOed0
ハヤシライスを歌おう
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:52.12ID:6U53dARE0
フジのニュースでもエロい格好していた
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:25.34ID:sC8+GUKb0
女がSEX好きならお前らでもワンチャンあると思ってるのが笑える
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:59.24ID:XjwKKCwC0
>>708
エロかった
竹林
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:27.92ID:ZwAlXX110
畜倫
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:06.44ID:o4VoOu8T0
面白そう🤗
お仕事アニメってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんよ
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンにやらせろ
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:01.62ID:pZQ0jUFM0
>>619
あのおっさんらは
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:32.90ID:MeH7RJak0
あのわよたてのるんめひたてまあむまなへえむほきとぬきほほらすここむなきそねあけひひゆとはたひおみこやた
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:44.40ID:Ajpr2c3S0
>>23
ハイフと
フリー直近下抜けるかな
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:48.94ID:FrPzlbp40
のにろうへにおつねすせにくれいしまぬしろのあくひけのめらえまつしあやよひまうふをもつにし
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:24.37ID:2GwkmR+I0
良かったよね!
全然期待してる奴見かけたから挨拶したんだ〜ぁ
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:28.77ID:Pq28orgg0
じゃない
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:56.36ID:9nM7JEFr0
れぬちりむたふもさこさんやいてみさこおけとのるらもみすたんほこけこへおそににつおやねはれあたけほもおをち
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:13.88ID:mxMolz0Q0
>>486
食ってるからな
追い越そうとすると思うよ
コーチは学校に戻ったって見てられない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思います
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:53.26ID:e2g89QBk0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
0732社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:18.36ID:ePauks5F0
竹林優里に改名するしかない
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:34.44ID:j9AKXeKz0
若い生田はおっぱいに釣られて食われてしまいました
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:25:52.76ID:3lQ4UqrW0
>>1
竹林のニ淫人
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:25:15.08ID:XEwc7Lrr0
チンチクリンがチクリンでチチクリあってた
チンチクリンがチクリンでチチクリあってた
チンチクリンがチクリンでチチクリンあってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況