X



【芸能】今田美桜 NHK朝ドラに続き…日テレ『花咲舞が黙ってない』続編の主演へ 多忙な前任・杏の〝後継者〟に [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 08:26:29.30ID:QpkjODGs9
https://news.yahoo.co.jp/articles/612194880cae0ba3c12d48cc25e36fc6e39c1bd5

今田美桜 NHK朝ドラに続き…日テレ「花咲舞」主演へ 多忙な前任・杏の〝後継者〟に

 日本テレビ系ドラマシリーズ「花咲舞が黙ってない」の続編となるパート3が4月期に放送され、女優の今田美桜(26)が主演するとの情報をキャッチした。これまで主演を務めた杏(37)が日本とフランスの2拠点生活するなどしており、スケジュール確保が難航。

 そこでNHK朝ドラのヒロイン決定が発表されたばかりの今田に水面下で白羽の矢を立てていた。

 「花咲舞」は、メガバンク勤務の花咲舞が全国の支店で起きる不祥事を解決に導く痛快ドラマだ。人気作家の池井戸潤氏の「不祥事」などが原作。

 杏が主演でパート1が2014年4月期に、2が15年7月期に放送され、平均世帯視聴率はそれぞれ16・0%、14・5%と好評だった。日テレはパート3の放送を熱望していた。 


 日テレ関係者の話。

「パート1、2が放送された水曜午後10時枠は、4月にバラエティー番組枠に変わる予定。『花咲舞』のパート3は土曜夜枠で調整中です」

 パート1、2で主演した杏は、当時夫だった俳優の東出昌大との間に16年に双子の女児、17年に男児を授かり、3児のママとして奮闘。東出の不倫が20年1月に明るみに出て、同年8月に離婚が発表され、杏が親権を持った。

「杏さんの元にはドラマや映画のオファーが引きも切らず、なかなかスケジュールを確保できないなど、複数の事情が重なってパート3は困難を極めました」(同)

 そうこうするうちに杏は3児を連れて22年夏、日本とフランスの2拠点生活を開始した。

「局(日テレ)は杏さんの主演は難しいと判断。代役の選定に取りかかったんです」(同)

 「花咲舞」のパート1、2に出演していない女優から複数をピックアップし、白羽の矢を立てたのが今田だった。日テレ系では22年4月期の「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?」に主演していた。

「今田さんは『悪女』がドラマ初主演で、局と良好な関係を築いていた。それで『花咲舞』のパート3の主演に浮上したんです」(同)

 今田は今月2日、25年前期のNHK朝の連続テレビ小説「あんぱん」でヒロインに決まったと発表されたばかり。同朝ドラは、国民的キャラクター「アンパンマン」を描いた漫画家のやなせたかしさん、小松暢さん夫妻がモデルで、今田は妻を演じる。

「『あんぱん』のクランクインは9月予定なので、『花咲舞』の撮影スケジュールにも影響はありません」(同)

 メガバンク行員で不祥事を喝破し、国民的キャラを描く夫を時に優しく時に力強く引っ張る――今田は演技の幅を広げそうだ。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:27:11.43ID:+bWVDiVn0
今度は主演を改変か
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:27:28.47ID:2TkmeuVo0
目力すごい
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:29.44ID:+dUgX09n0
悪女といい昔のヒット作のリメイクばかりで冒険しないなこの人
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:16.36ID:iZu9OIr00
今田美桜は事務所も小さいからな
脇役からコツコツやってたし好感持てるわ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:38.16ID:dU+sdJ9r0
杏は怒らないのか?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:59.32ID:m6G0QczR0
なんか宇宙人みたいでそんなに可愛いと思えないんだよな
目が大きけりゃいいってもんでも無いと思う
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:30:41.59ID:4FlSEw190
>>9
今どき事務所で判断するのは馬鹿
今田もハシカンも森七菜も明らかにバックに大物が付いてる
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:31:43.11ID:y6YP6W1d0
主演を変えて初代を超えた事例あったっけ?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:31:49.59ID:YZ3JYPy70
今田美桜は普通っぽいから売れてるって何かに書かれてたけどどう考えても普通っぽくないよな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:32:16.48ID:56aL8HR00
>>13
突いてる?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:32:30.22ID:NWSGykzt0
>>7
タモリとサンマの見分けもつかないだろ?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:36.09ID:9EMPJ6aH0
>>15
古いのだったら
白鳥麗子の鈴木保奈美より松雪泰子が超えてると思う
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:40.97ID:hzD79crd0
眼玉に目薬ぶち込みたい
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:43.04ID:D3kUcHBP0
>>9
芝居もうまい
グロップのCMも仕事未経験者OKという設定に則ってわざとヘタクソに歌っている
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:57.62ID:ij+uMuOJ0
杏とはだいぶイメージ違うな
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:36:05.12ID:owU/6X9O0
今まで脚本家なんて気にも留めたことがなかったけど思わずやらかし脚本家たち混ざってるか調べちゃう
脚本家の認知度向上かもね。やったね
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:36:25.03ID:/ffnKYB10
ウチの猫に似てる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:03.09ID:Bc9NE6QC0
>>5
杏は読書好きで、原作読むから?
もしかしてこのリメイク、例の相沢友子が脚本だったりして
今田美桜には関わらないでほしい
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:12.97ID:PPuD6l8Y0
年末の中居の野球の特番でめっちゃ雑な扱いされてたけどずっと笑顔で好感持った
やっぱり事務所が小さいという自覚があるんだろう
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:28.95ID:Cb7fwyWm0
まじかよ、元ネタの花咲舞がどれぐらいのルックスか知らんけど、杏の身長の高さが黙ってないに合ってて良かったけどな

ちょっとちんちくりんじゃね
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:59.10ID:iZu9OIr00
>>13
陰謀論好きそう
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:38:30.97ID:P8M9PVmP0
日テレドラマはやめとけ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:38:47.51ID:0N7657lM0
マジかよまあかわいこちゃんだから許す期待してるよ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:40:49.94ID:pBwdpLd90
事務所が小さいとか云われるけど絶対バックが強い
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:41:41.63ID:m3MW0kAN0
半沢2にも出てたけど、思ったより悪くなかった
この子はラブストーリーよりもこういうのがあってる気がする
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:43:32.42ID:/BOVAPHj0
マジかぁ
別に嫌いじゃないけどすごいなぁ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:44:12.16ID:DDL5uNWU0
花咲舞て初めは2014なんだな
間空きすぎ?

池井戸原作は映画ドラマどれも改変されてるから
問題にはならんな
タイトルからして良い改変だし
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:44:24.23ID:IFhSX0D00
なんか中途半端な顔なんだよな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:44:28.93ID:MjuvCT8A0
このタイミングでか・・・
また三上と相沢のせいで原作が潰される
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:27.26ID:6XMK2hkW0
>>5
お子さま3人の学校の都合があるんじゃないかな
映画には出ているけど連ドラはスケジュール調整が難しいんだろうね
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:47:09.02ID:rrnnxh7h0
続編いるか?
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:47:14.33ID:VxUzf3VQ0
福岡もアイドルと女優は小さすぎる
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:47:14.56ID:VxUzf3VQ0
福岡もアイドルと女優は小さすぎる
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:49:04.13ID:s++JkvGA0
>>1
今田の方が多忙そう
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:49:32.70ID:k6EBI8xh0
>>37
似たようなことを思った
悪女のあの役を見るとこの役に合いそうだなとね
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:50:10.83ID:+4rAB5WI0
話なんか覚えてないからまた新たなキャストでやってもいいな。上川隆也ぐらいしか覚えてないけど
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:51:10.14ID:QmPUTFXK0
悪女の今田美桜良かったよ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:51:20.80ID:oOV1PeI60
さすがに池井戸潤を怒らせることはしないと思う( ̄・ω・ ̄)
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:52:03.40ID:9ASd9ghK0
>>59
半沢原作は昔の作品だからタイトルのセンスは古いけど中身は面白いぞ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:52:18.62ID:7LdiUw9f0
池井戸はドラマがどう改変されようと口は挟まない主義らしい
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:53:16.78ID:ECkkRATE0
>>9
これ知らないの?

【スクープ】“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」 社長は妻子を置いて家を出る…取材には断じて答えず

「今田は身近な関係者に、“事務所の社長と付き合っている”と明かしているようなのです」

「ある撮影で、今田がお姫様抱っこされるシーンがありました。カメラが止まった瞬間に社長が入ってきて相手の俳優から彼女を奪い取った。
で、抱っこしたままロケ車に消えたなんてことがあったんですよ。あと、2人は同じマンションに住んでいるようでしてね。
マスコミの目を警戒して、カモフラージュのために、同じ部屋にモデルの友だちを呼び寄せたといいます」

 なんとも怪しい雇用関係である。

「社長は、もとはテレビ制作会社を運営していて、新規事業で芸能に手を伸ばした“新参者”。
今田を上京させたときは30代でした。妻子がいたけれど、今田との関係が噂になった前後に家を出たといいます」

事務所社長
https://i.imgur.com/rCWEeN8.jpg
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:01.32ID:qZ+C2xgh0
もう10年前か
今でもCSでやってたら見てしまうわ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:21.59ID:E2FTVtm90
杏ちゃんは幽かな彼女のロケで見かけたけど、性格の良さが身体から出てたな。
3人のママだけどアナリングスしたい
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:39.64ID:vmjMHQF30
もう民放のゴールデンで主役やる人は朝ドラ主演やれないようにしろよ
最近マジで民放で爆死した若手がなぜか朝ドラヒロインやる流れあるのが本当に不快
民放で視聴率取れなかったから朝ドラ出ますみたいなのやめてほしい
橋本とか浜辺とか民放で爆死したらいきなり朝ドラ出るし
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:45.19ID:nvMU5Y540
すご〜〜〜〜〜〜〜〜くかわいいと思うけど演技がうまいとは言えないような
これからうまくなるかも
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:56:05.60ID:SqsGVSkG0
どんどん有村架純に寄ってきてる
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:57:16.65ID:fi/6LPIV0
>>10
そりゃ、女の皮かぶったオッサンとして書いてるからな
気にせんよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:57:59.61ID:Nl1WCvfJ0
ちょっとイメージちがくね?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:58:48.68ID:MenUUeqd0
NHKと日テレだからジャニーズ系?
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:58:52.85ID:ECkkRATE0
>>91

>>82これ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:59:38.99ID:btVTxIIB0
>>1
日テレは見ねーよ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:03:54.88ID:4QesOSsy0
>>5
世界遺産のナレーションもフランスからリモートでアフレコしてるんだな
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:04:18.85ID:uqBd4hun0
ストナイの竹内結子と二階堂ふみも全然イメージ違ったよな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:04:38.83ID:gkPJUmUk0
ガーシーになんか言われてた人?
可愛いよね
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:05:03.16ID:06J7VGLt0
多忙?
子育てはともかくお菓子作りの勉強とかフランス生活を楽しんでるとしか
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:08:47.56ID:1sVu4JWc0
>>86
橋本は紅白司会のご褒美
浜辺はヒロインじゃなくてただの脇役
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:10:14.05ID:qYA9nXyZ0
飛行機代持つのと撮影スケジュール調整めんどくせ→杏が多忙
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:10:21.94ID:tZaPX8vh0
朝ドラで清原果耶のポンコツ演技見てたとき、脇役の今田美桜はさすがだと思った
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:10:49.65ID:m7VwaGaH0
また日テレと公共放送の馴れ合いですか?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:11:44.69ID:aZvAGm3Z0
淫行した山下智久も朝青龍の取り組みをあのキノコ伊藤英明と海老蔵の3人で見に行ったの自慢してたよな


968 名無しさん@恐縮です 2024/01/28(日) 12:22:13.59 ID:1ImUYwiz0
>954
ココリコ遠藤、松本人志、なんかアレな人ばっかりな印象…。
清原とは今は交流ないのか。
けど、長渕剛自体は反社なのか半グレなのか、そういう人達と交流あるっぽいな。
朝青龍が最後に優勝したときに長渕剛が抱きついていて、うわぁ…と思って見ていたら、朝青龍が暴力事件で引退になった。
ちなみに国生さゆりと国生の半グレっぽい旦那も長渕と一緒に国技館に来ていた。
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:15.51ID:GZwEPa+K0
ごり押し
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:39.81ID:Ju7/LMWQ0
>>2
こういう気違いのせいでもう漫画のドラマ化無くなるよなw
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:45.88ID:tZaPX8vh0
原作者が自殺しなければいいが
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:56.84ID:VpymGzt90
というか業界で売り込むと決めたら
朝ドラで目立たせる
民放主演
CM数本
提灯記事
この辺までセットなんでしょ
だから意味のわかない改変で原作にない目立たせ方とさせる
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:14:23.45ID:YGpJNuNG0
出始めはバンバン水着グラビアやって、顔が売れ始めると脱がなくなる女優が多い。
売れてもバンバン脱いで欲しい。どうせ昔の写真は晒され続けるのだから
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:14:41.67ID:lcXtSFRP0
そもそも前回の出演者は全員もういい歳で役職とも合わなくなってるし
主演だけじゃなくもう全員代えてから完全新シリーズとしてやった方がいいぞ
「新・花咲舞が黙ってない」とかで
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:15.72ID:M9/LlrIG0
宮里藍みがあるよな
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:18:31.31ID:nGoAslaF0
好きです!!(ꐦಠہಠ)13番目くらいに好きです!!(ꐦಠہಠ)
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:21:19.24ID:l0+NBNPH0
陽キャ感が強すぎてなんか苦手
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:21:36.48ID:qjeUchgc0
ソースが東スポだが、本当に取材したのか?
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:21:53.22ID:XRDdTD0d0
>>82
美桜のおっぱいを!
0134憂国の記者
垢版 |
2024/02/05(月) 09:22:17.48ID:3dD93LIx0
日テレというだけでアウト。
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:34.52ID:dyn8fCrK0
伊藤沙莉とか川栄とか今田美桜とか
みんな同じ売り方よな
所属事務所こそ違えど事務所パッケージ化マニュアル化されてる
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:25:51.87ID:0sEhNU710
日テレのドラマって
もう罰ゲーム感ある
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:26:50.89ID:6mzWXw310
朝ドラの前に民放主演させて人気あるから朝ドラヒロインですよとアピールして
実際には人気無いから数字は取れないっていうお馴染みのパターン
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:28:31.66ID:wvTmzjbe0
これ相棒の上川達也とか上司の塚地も変えちゃうの?
変えるんならパート3じゃなくリブートとして作り直せばいいのにって思った
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:28:48.36ID:oY5GtzfB0
>>82
美桜のおっぱいを!
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:29:54.86ID:oY5GtzfB0
今田美桜、「ずっと彼氏はいました」発言の記事が一部削除の怪――「まるで神隠し」業界騒然(2023/03/17 12:00)|サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2023/03/post_426228_1.html
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:30:08.38ID:ZRr9I+aO0
スポンサーは勇気あるなw
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:30:28.23ID:uparuJDz0
タッパが…
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:30:31.71ID:/MmE+91y0
おかえりモネのマリアンナ役はハマってた
あとは・・・
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:32:23.85ID:3zXHazLH0
>>1
昔は韓国関連のドラマやCMの出演率が高く、
その後あっちの掲示板にも「今日本で人気の女優」とかで数回取り上げられ、
でも韓国人の反応は一様にあまりかんばしくなく、
そっち系のごり押し状態なんだろうなぁという感想しかない
やっぱり来たか、NHK
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:35:34.12ID:TOUS++V60
この子の1番の魅力はケツ。
乳ではない。
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:36:43.70ID:FqWi4i5O0
今田とかハシカンみたいなチンチクリンは主演の器じゃないんよ
朝ドラにまでゴリ押しするのマジでやめ欲しい
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:37:23.01ID:tYFm76rp0
花咲舞って
杏が主演だったよね


そんなに面白かった???
リーガルハイの方が面白かったけど。。。
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:37:36.89ID:qEjGQGdH0
池井戸は日テレの都合でくるくる改変されても平気そうに見えるけど内心はどうかわかんないよ
セクシー田中さんの原作者みたいに苦々しい思いをしてるかも知れない
まあヒットしたもん勝ちだけどな
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:38:53.04ID:vyaiC37V0
>>72
向井理あたりじゃないの?
堅物銀行員とかいかにも
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:39:32.12ID:WnU1SYiV0
>>10
小説家は小説の登場人物のイメージを
読者の想像に委ねるというのが多いから
一部の作家を除いて映像化に対しては寛容なんだよな

実際の俳優をイメージして書いてる方も多いけど総じて実写化でのトラブルは少ないような
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:39:45.61ID:LAzT2nO10
今田美桜ってめちゃくちゃ歌上手いよね
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:14.90ID:JFgJGkas0
何の権限もない末端の社員が大見栄きるドラマか
あほクサ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:25.13ID:liR5uKMw0
>>156
面白かったよ

リーガルハイは抜群に面白かったし
比べる意味ないだろ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:41:27.78ID:MoWqCqs80
>>120
自殺は地獄行き
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:42:22.44ID:CIP6ENuP0
CMでしか観たことないんだが演技上手いのこの人?
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:42:37.26ID:liR5uKMw0
>>158
しかし池井戸ドラマは
丁寧に作る製作陣に恵まれてるんじゃね
佳作揃いじゃん
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:43:13.29ID:o+CBI2SA0
企業さんの便利なアイコンは金に
なるけど仕事として続く時代じゃないぞ
それこそ杏はあっという間に自分から
退かれたし
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:43:56.25ID:liR5uKMw0
>>142
上川達也めちゃ良かったよな
杏と二人のが絵になってた
塚地も良かったなあ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:44:23.11ID:YhNs+6TZ0
杏はすごいタイミングでドラマ回避したんだね
まあ何年も経ってるしお局様感出そうだからこれでいいのかも
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:45:24.22ID:fiogwWGi0
こいつもハシカンも全然可愛いと思わんわ その辺歩いてる普通の女子大生の方がいい
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:41.21ID:9m9L4bwZ0
急にこじんまりするね
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:46:47.63ID:DDL5uNWU0
>>174
杏は役作り込み役者だから原作読み込みしてるんだろ

海猿原作は読むと役作りに成らないと思う
まるで違う感動脚本に変えられているし
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:48:18.20ID:awmHy8Jj0
杏とはだいぶイメージ違うけど
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:48:39.10ID:jaW8y0T00
こういうの見るに
やっぱり朝ドラヒロインもオーディションと言ってても
はじめから合格するの確定した状態で受けてるんだろうなと
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:49:16.06ID:4fg16mXD0
半沢直樹のスピンオフでも主演やってたな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:50:29.04ID:Yn9tFKR70
花咲舞が黙ってない(2014年4月期)
17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__
16.0__15.8__16.1__18.3(終)..._15.96%

花咲舞が黙ってない 2nd (2015年7月期)
14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__
15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終)...__14.45%
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:51:50.29ID:YyjogT3r0
>>185
10年でここまで視聴率変わるのか
今だったら10%も取れば大ヒットだもんな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:53:00.75ID:4fg16mXD0
ブラッシュアップライフの主人公が花咲舞のスタッフになるのは続編制作と絡んでたんだろうな
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:53:05.54ID:qEjGQGdH0
>>183
酷い話だよな
オーディション受けた他の3600人だっけ?
アンパンマン読みこんだり必死に研究して来ただろうに交通費も出てないだろ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:53:33.20ID:2TXJx21r0
>>1
大変だ、大変だ、大変だよ!
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:55:12.94ID:TO8qkFjj0
漫画と小説じゃ全然違うだろな
漫画の人物は完全にキャラクターとして成立してるから自分の子感が小説より圧倒的にありそう
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:05:36.62ID:vs/gSNnA0
>>9
今田美桜は>>82事務所社長の愛人で超有名やな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:06:48.88ID:0tOlnnIM0
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
目の動きだけで心の機微を表現出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:09:12.09ID:lbOLmbd30
これはないわ
頭悪そうだし悪いことやってそうだもの
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:42.25ID:40+eNo0S0
日テレなんか見ねえわ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:50.40ID:NprRYahn0
お言葉ですが
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:14:27.84ID:LIu13Opa0
>>1
このタイミングで日テレw

原作より電通キャスティングw
知的な女優さんよりCMランキングw
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:14:46.10ID:c7QnZ8vI0
おっぱい画像がない
使えねえな
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:15:39.30ID:OvMJ/gkM0
>>122
イエローキャブの社長がその流れを作った
美人を脱がせる良い手口
穂花がそれで騙されてAV堕ちさせられたけど
さすがにAVからメジャーのボーカルはムリだろ…
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:16:43.87ID:2LjvP/Hw0
モデル経由のタレント・女優を業界総出で大プッシュするこのやり方なんなの
毎年量産されてるじゃん
誰だよみたいなのが「大人気!」みたいな扱いであちこち出まくるあれ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:17:53.12ID:E1NrjN8+0
杏がキャスティング出来ないならわざわざ花咲舞をやる必要はないのでは?
別の企画でも良かったろ?
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:19:46.58ID:k6EBI8xh0
>>158
今回 原作者と脚本家が色々発言していて分かったが
小説のほうが脚本にしやすい 
漫画はそれ自体がビジュアル化されたものだからそれをまた違うビジュアル化するという
難しさがあると言っていた
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:24:27.63ID:fsTnMsCo0
日テレのドラマに関わることは俳優にとって今はリスクでしか無いと思うが
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:29:16.35ID:k6EBI8xh0
>>223
そうか 大杉漣が亡くなっていたんだな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:29:55.81ID:JB6Qk/SV0
原作泥棒ゆるしませー

こいつらなめてるの

会見してないだろ

ふざけんなよ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:30:29.14ID:JB6Qk/SV0
原作泥棒やめろ

謝罪もしない

日本テレビ社長

国民なめるな
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:30:54.22ID:JB6Qk/SV0
謝罪をしないなら

今田

 一味を攻撃するだけ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:31:41.66ID:ytfZgGAn0
>>5
嫌味だろ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:32:51.01ID:noK0RM8Q0
なんかよくわからん記事だが、花咲舞役を交代って事だよな?
ストロベリーナイトみたくリメイクじゃなくて、純粋続編で主演交代ならちょっと珍しいよな
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:33:28.58ID:rNMOa1Gr0
ダミオに求めてるのは品行方正な役じゃなくて高圧的なビッチ役なんだけど
もうやんなくなんのかな?
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:33:31.76ID:EFRDxiOw0
むしろ杏より東出のほうがみたい。
ぼろいプリウスが好感持てる。野郎はあれくらい破天荒でいいんだよ。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:33:33.58ID:/MmE+91y0
今の民放ドラマはもうTBS日曜劇場とテレ朝のシリーズものしか当たらない
主演はリスクしかない
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:37:32.79ID:JB6Qk/SV0
池井戸潤へ



原作者に謝罪もしない
反日テレビと
反日タレントにかす
打倒講談社
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:11.99ID:9ASd9ghK0
>>175
杏はシッコウでアラサーくらいの役やってたから無理じゃないけど
今田美桜はいいキャスティングだと思う
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:44:32.47ID:3QShA3AZ0
要は制作費が目減りしているから、杏の移動費と当座の宿泊費を出せないという事でしょう?
3人のお子さんは現地の学校や保育施設に入れているから、夏休みやバカンスに入る時期でなければ帰国できないし。
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:45:54.56ID:lhJV9qB/0
>>241
出演者や制作側に迷惑かけたのに
全く反省せずに撮影中も女遊びをしてたので業界関係全員がブチ切れた
と言われてる
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:46:30.91ID:AqY97Nrb0
顔SS
体SS
歌…
総合評価C
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:46.85ID:iZu9OIr00
>>82
そんな事実関係不明な情報を未だに信じてるのか
そもそも小さい事務所の社長だしコツコツやってることと何も関係ないんだが頭おかしいのか?
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:48:32.08ID:6XMK2hkW0
>>247
そうだ事務所もあった
不倫騒動で大変な時にこれから頑張ろうねと言った当時の事務所の社長を裏切った
あれは大きかったかもねー
それで事務所を解雇されちゃったんだよね
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:49:41.74ID:Y0XqoM0z0
>>246
予算のこともあるけど、前のドラマで杏のスケジュールに合わせるために季節感ない服になったり色々弊害出てた記事あった
他の俳優の事務所からもクレーム入ったんじゃないの
もはや主役もしてないし、そこまでして使いたい女優か?というとね
渡辺謙も大手辞めたから忖度もなくなっていくのだろうと思ったらやっぱりな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:50:12.31ID:bzxyCAsu0
>>224
あの二人演技力なにか光るもんがあるか?
普通じゃね?
自分は主役とかヒロインとかやる女優は演技は普通でもやっぱりメインを張る外的魅力がないとだめだと思ってる
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:50:17.61ID:rUeoDEvL0
ドラマの前に会見やれ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:21.70ID:BXPkupbH0
当代最高のピンナップスターだ。
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:51.08ID:Xhdaqu2S0
杏は金あるから悠々自適でいいなー
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:52:11.48ID:Xhdaqu2S0
>>15
白鳥麗子
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:52:19.66ID:3QShA3AZ0
>>256
そこはオファーするテレビ局側ももう少し考えた方が良い。
『セクシー田中さん』の件でテレビ局側も結構やらかしている事が明るみになりつつあるから。
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:54:06.63ID:9ASd9ghK0
>>171
ハヤブサ消防団は原作者怒っても無理ないレベルで改変してるけど
改変部分がまたよかったりするんだよね
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:55:20.61ID:29QTOhOw0
グラビアはもうやらないんだろうな。
おっぱい大きくなって
エロい体になってきたのに残念。
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:57:44.73ID:+9Ft/SdI0
こいつは黒すぎてな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:01:37.99ID:k6EBI8xh0
>>237
上で書いている人がいたがさすがに飛行機代までもって杏でないとダメだということないだろうからな
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:01:50.50ID:U+v6WUoG0
CMの時は可愛いんだけど…
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:04:57.66ID:k6EBI8xh0
思いっきり古い話だけど
山口百恵のスケジュールに合わせたもんだから八千草薫がブチ切れて降板したというのがあったな
山口百恵も直接ではないが私に文句を言われてもと反論していたはず。気が強いんだなと思った
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:44.74ID:A5JY8nUL0
これもオーディション?
0282うんこ物語
垢版 |
2024/02/05(月) 11:05:53.41ID:hyLOvOUz0
これ半沢直樹の銀行の合併前の話で、実際に若き日の半沢とか頭取とか含めて「半沢直樹」に出てたキャストがかなり出てくるけど、堺雅人は出てるの?
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:06:04.70ID:M3exavmR0
モデルなみの杏だから見栄えも良かったけど乳が売りのチンチクリンではなあ〜
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:10.62ID:k6EBI8xh0
>>284
大昔、少しだけ福岡に住んでいたころがあるが当時は美人が多いとか言われてなかったが
なんとなく可愛い人が多いなとは思っていたな 
就職で関西に行った友人が帰ってきて「こっちは美人が多い」とか言っていたのもあったな
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:50.72ID:UeforM7j0
>>5
特段演技が上手い訳でもないしなんだかな
歌は上手いけど
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:13:17.30ID:UeforM7j0
>>9
初めて見たのが花男の後継作だったんだけど既に演技上手かった
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:16:51.12ID:HKsiBNB10
>>1 説明責任果たせ!
原作クラッシャーズ日テレホリプロ小学館オオイミカミアイザワスドウ一味全員が共同記者会見外国人記者クラブでやって説明責任果たせばいいだけ!
相沢友子逃げんなよ!
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:18:13.14ID:k6EBI8xh0
初めてではないが中井貴一主役のドラマで弁護士事務所のパラリーガルか何かで出ていたがあれがエロかったな
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:18:32.22ID:G1t/eiwV0
グロップデハジメヨウアタラシイマイニチヲ
アナタノエガオハカガヤイテル
ジブンヲシンジテチャレンジシヨウ
サイコウダネ
アタラシイジブントノデアイ
ヒトリジャナイヨ
グロップデハジメヨウスバラシイマイニチヲ
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:21.83ID:27HG2xBb0
推されてるのチビっ子女優しかいないよな
背高い若手女優おらんのか
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:13.69ID:W1Q6Z33C0
今田美桜は好きだけど
花咲は杏だからよかった作品な気もするんだがな
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:43.90ID:k6EBI8xh0
親の入院の付き添いをしている時に一気に10冊ぐらい読んだな
読みやすいというかなんというか たぶんその中にこのドラマの原作の短編もあったんだろうが
さっぱり覚えていない
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:27:09.14ID:Xdt+7rJY0
>>5
意外と映画とかモデル仕事とかちょいちょいやってるから
3人も育てながら日本の撮影現場往復するとなると
長い拘束の仕事は無理じゃね

子供のお父さん山でハーレム暮らしで何も手伝わないからな
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:58.29ID:5J5Zfge00
今田美桜ちゃんと松下洸平だけはなんで推されてるのかその魅力が分からない
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:30:31.66ID:MiM14BV80
武田玲奈いいね
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:59.82ID:aH21sZ5U0
>>288
南方系の顔が多いってのは作家とか人類学者に昔から言われてるし、一応本州ではないと九州出身者は思ってた人が多い印象
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:27.45ID:24JxGZ970
大手事務所への移籍の布石か?
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:05.86ID:8tC+sIsb0
社長が今田のおじななのか
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:24.17ID:8tC+sIsb0
なのかー!
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:13.86ID:yYuGnE8+0
花咲舞が黙ってないは杏ちゃんでやった続編もネタ切れしててこんなのありえないってエピソードで面白くなかったのにな
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:53.54ID:pQPdfEGN0
『俺たちの箱根駅伝』の連ドラ化を池井戸潤から断られて、その代わりとしてセルフリメイクという事になったのかな?
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:29.42ID:Bc9NE6QC0
>>77
甘いな
日テレだぞ?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:16.72ID:Ja0u/twj0
えー杏と長谷川がよかったのに
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:09.38ID:SPpKDa790
この人思ってるほど視聴率取れないぞ
身長が低すぎる
女が好きな女ではないのでドラマを見る女性の支持はとれない
各社ともに女性を主役にする時は女が好きな女を起用しないと高視聴率は無理だ
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:50.84ID:jEYeZzBj0
杏のぶりっこ演技は辟易した
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:57.92ID:BuxeOSNq0
キャストそう取っ替えで最初からリメイクでいいんじゃないの?
この手のやつはテレ朝方式で続編テンポよくやってほしい
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:03.47ID:Ja0u/twj0
これは前作ドラマレイプだな
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:04.05ID:pQPdfEGN0
>>324
そちらはフジw
そう言えば、ハセヒロは来期の日曜劇場で主演するけれど、主人公の設定からして『九条の大罪』の連ドラ化を断られてオリジナルドラマに変更したのかな。
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:01.35ID:1BBOJwik0
杏は多忙なら世界遺産のナレーション降りてくれてもいいんだが
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:12.70ID:DSz7v48p0
この数年特に強い傾向なんだが
こうやって特定の俳優がやたら同じ時期に重なって役をやるよな
場合によってはその役ごとの性質が違ってて
番組CM見ても違和感がある
なんでこうなったかね?
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:35.36ID:2YE6Ly2A0
>>5
サレ妻キャンペーンも終わったし
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:02.80ID:PkOD3ss50
コケたのかわからないけど、どうせならそのまま悪女続編を見たかった
今田が花咲舞やるって事は作品的に近いものがある悪女の続編はもう期待薄って事だろうし残念
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:22.57ID:CWqUR1tb0
頭が長いからや
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:38.20ID:CLjNOeHu0
原作者は大丈夫?
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:29:31.42ID:Bc9NE6QC0
>>189
当時も一桁ドラマ大量にあったから、これは良い方の数字
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:07.00ID:mXC4tUX80
たまに目ひん剥くのは何なの?
あれ怖すぎなんだが
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:50.93ID:Bc9NE6QC0
>>194
ネガティブコメント大量だとAIが判断してコメント閉めるんだっけ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:05.20ID:Md1Bseav0
かわいいけどヒロインって感じじゃないな
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:11.36ID:+IKAS9Xm0
推されまくりやな
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:44.10ID:dE8yFAZG0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:18.83ID:dE8yFAZG0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:50.48ID://Ax4cnz0
毎回の主人公的な俳優が微妙なネームバリューないし誰やねんってのが逆に生々しくていい。
今回のは知らんけど
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:35.76ID:kGMF8R770
問題の日テレドラマw
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:39.63ID:jEYeZzBj0
>>338
池井戸の実写は改変されまくってるが怒らないな
原作より面白いからw
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:44:08.00ID:M8JD4gjh0
杏二世とかやめてあげて
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:44:23.17ID:k6EBI8xh0
>>337
日テレ騒動で分かったが今はドラマは配信で儲かるのでドラマだらけ。
そうなると早くから原作、俳優、脚本家を押さえないと見つからなくなる
とりあえずはスケジュールを押さえてしまえとなるのでは?
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:07.22ID:jEYeZzBj0
杏みたいにぶりっこしながら
「そんなの間違ってます!」
って言わなきゃ誰でもいい
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:48:01.14ID:JJtHRnxI0
朝ドラの主演になったがその後さっぱりな
葵わかな
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:48:06.76ID:Pv6bzu9K0
>>257
見た目重視
今田美桜、橋本環奈、広瀬すず、浜辺美波、福原遥
見た目は地味だが演技力重視
松岡茉優、杉咲花、芳根京子、上白石萌音
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:57:22.88ID:6/suy1Gi0
目が大きいって整形失敗して眼球飛び出そうじゃん
今のテレビとか坂道たかあき豚系も整形枕ブスとかばっか
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:46.80ID:WS014b2T0
>>365
あのぐらいの年代と雰囲気の女優って
ちょうど良いママ役で需要あるけど意外と人材不足よな
竹内結子を亡くしたのが惜しかった
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:13:34.20ID:8O6WGcjQ0
女優が朝ドラとか民放ドラマとかCMとか
同じ時期に重なって出てくるのは
100日で死ぬワニみたいに
流れが制御されてるんだと思ってる
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:43.56ID:DfV8zHtn0
>>325
>女が好きな女ではない
分かる
何だろうね
そこまで性格悪そうには見えないんだが
媚びる感じもないし
強いて言えば、可愛いけど柔らかみがない
>>345 の言うとおり 時々目をひん剥くのが、気が強そうに見える
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:15.32ID:M8BF3M3Z0
目が大きいだけで美人ではないんだよな
あと目ひん剥く癖があってちょっと怖い
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:26:50.13ID:RD06yl1S0
事務所社長とパコパコ
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:37:00.63ID:JB6Qk/SV0
池井戸潤へ



原作者に謝罪もしない
反日テレビと
反日タレントにかすな


打倒講談社
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:38:06.48ID:kXi2op7s0
適役だろ
杏とか全然合ってないわ
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:40:42.27ID:GWX/tub10
もう今田美桜さんでいいから結婚したい
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:47:00.01ID:z1NPxHpR0
グロップラー美桜
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:54:25.93ID:E03lu9sb0
原作者はだまってないにしろよ 今は、こら日テレ
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:54:57.62ID:20CDhW3p0
新しい毎日がはじまってしまう
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:58:55.77ID:OIV5d0hA0
今田美桜は石田ひかりが主演してた 「悪女(わる)」でもリメイク版で主演してたね
日テレと何かパイプがあるのかな
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:06:26.34ID:tcc5k3FM0
>>391
今田バージョン面白かった?
石田バージョンは今でも覚えてるわ
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:43.40ID:VloarwZG0
>>5
日本で仕事してる時間が長いとフランスの居住権申請に差し支える可能性があんのよ
子どもが向こうで学校に通っているならそのリスクは冒したくないはず
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:42.73ID:DYmk3ZY00
池井戸潤さんはドラマも当たって原作も売れるって成功してるパターンだな。
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:20:37.52ID:mhBSW6Ox0
>>398
やられたらやりかえす倍返しだ
の風潮を問題視しておったな
そこまで言って委員会で
池井戸さん本人だったと思うが
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:44.08ID:10kmOxYE0
皆さん福岡美人で話題になってるけど池田エロイザのことも忘れないでやってください
彼女は福岡第一高校出身らしい
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:32:02.77ID:RTsKupjW0
>>82
金子賢のパチモンじゃん
コリアンか?
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:39.24ID:QpyuX0+L0
人気作品の主要キャラを変更するとコケる率高くない?

あと今田美桜も凄まじく多忙だよな
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:58.30ID:eZ/PvcN+0
輪郭がひょうたんみたいなんだよなぁ。
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:37.89ID:NH5t7MsZ0
前回の花咲舞との身長差w
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:46:33.36ID:XYfPNDIv0
なんか最近今田美桜を名乗る迷惑メールがやたら来る
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:32.02ID:a88X5YZh0
原作者を守らないと
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:53:13.97ID:Zad+MGSE0
今田美桜かわいいし気が強そうなところが主演向き
Z世代に人気があるから次世代の視聴者層の取り込みも出来る
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:09.71ID:1wh1EBBJ0
八木莉可子とか清原果耶あたりでも良かったかも?長身女優といえば飯豊まりえとかいるけどなんか違う気がするし
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:21.22ID:k6EBI8xh0
ほぼ全部のキャストを代えるのかな? 
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:43.74ID:H9GRZUS10
>>55
NHKでやった「鉄の骨」はまだマシだったな
主役の小池徹平「あくの強い上司役」で
カンニング竹山出てたのは、原作のイメージ通りで
笑ったわ。
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:50.59ID:+vsR8jDe0
今田美桜 身長157 cm

 「花咲舞」のパート1、2に出演していない女優から複数をピックアップし、
白羽の矢を立てたのが今田だった。
「今田さんは『悪女』がドラマ初主演で、局と良好な関係を築いていた。


そういうのいらない

役柄と作品に合う という基準が大切
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:01.67ID:fIeKO0b00
ずっと杏でやってよ
なぜ一回りも下の子供顔の背の低い女優なんだよ。この子ばかりひっぱりだこで疲労してんじゃない?
背が高くカッコいい系の30後半からの女優がいい、杏復帰希望
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:38.40ID:TxMJO3Q20
>>241
東出って今の方が人生楽しんでる感があるから干されて良かったんじゃなかろうか
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:54.18ID:FwhJyS9x0
この業界が言う男受けも女受けも現実と合わない適当なものだと思うし
それにどうせ低視聴率でもキャストに責任はこざいませんと影響力放棄してるんだから
女受けも男受けも無いと思うがな
低視聴率だとちゃんと視聴者受けが悪いキャストということになるの?
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:50:02.01ID:L+iAAM700
以前、ケイダッシュのTwitterが今田美桜の情報を書いてたから、ケイダッシュがバックに付いて売り込んでいるんだろう
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:36.45ID:uqBd4hun0
ストナイやクロサギの二の舞かな
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:32.79ID:JB6Qk/SV0
謝罪しないと

100%こけるよ

だれが

花咲舞の

焼き直しなんかみたいんだ

ばーか
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:27.58ID:/a75R94n0
今田売れすぎやろw
フジで多部未華子の脇で爆死したのは無かったことにしとこうw
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:54.56ID:mM4LfPQ+0
事実上今田美桜しかいないような事務所だからギャラは安そうだな
今でもギャラはあまり高くない気がする
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:01.83ID:ZlGKJmlx0
まくら?
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:45.73ID:0jRbIbeB0
杉咲花が黙ってない
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:20.64ID:1sFbfgUQ0
出始めの頃、事務所社長の女というスキャダルに見まわれるもすぐに収束したから
仕掛けたケツ持ちの傘下に入ったんだろうな。
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:33.93ID:JB6Qk/SV0
謝罪もしないで

原作ドラマつくるな
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:41.45ID:fs9rhd4A0
どうせ数字は一桁。いまどきのドラマは一桁が
主流だし。
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:05.70ID:pSyP4B7C0
>>51
今田美桜はオマンコしまくって仕事取ってるのも知らないの
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:57.02ID:2URtyEM20
>>107
今田美桜は小島瑠璃子の劣化版
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:07:19.18ID:LC4jRQyi0
初主演の悪女の時はあまりにも永野芽郁っぽい演技してたんで
代役だったんじゃないかと疑って見てた覚えがあるわ
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:01.85ID:cZSUe5010
チビじゃあなあ〜
せめて役名だけでも変えて別物扱いにしたほうが良かったろ
大きくコケるぞ
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:32.02ID:E6wIPI1B0
>>435
え?飛鳥ちゃんが出てた奴か?
結構好きだったけど爆死してたのか
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:44.77ID:uqBd4hun0
オリジナルものやったらそれってパクりですか?みたいな大惨事だったな
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:32.69ID:79Dwg75b0
若者が賛成してるし
長いスパンで政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:28.90ID:fe/FzmMB0
辞めるで鏝されても売り時じゃないのでは
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:57.28ID:dgkd3Kuk0
>>100
どっちだ?
回避してる奴ってガチで趣味持ってたとか言って欲しい
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:05.92ID:YurDSTcj0
自分は今田美桜が出た講倫館高校の近くに住んでるから彼女には地元のよしみで頑張ってほしい
しかし彼女が高校時代こんな美人な子がいるとはつゆ知らず
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:19.70ID:bo7Sy1tv0
>>24
ガーシーのことや
平野の時に言わないと予想(´・ω・`)
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:12.76ID:6th30np/0
>>268
普通の男なら許すはずもないな
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:31.91ID:1Q/Kh8Vq0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病なる前に飲んでるから良いんだが煽ってたが、まだ逮捕されとけば
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:49.16ID:fFla79K40
やらんほうがいいらしい
8月はけっこうハードな感じある
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:43.48ID:03xuLvab0
おみむすかつさきぬもてうのえちここにしのこふけのてあもてめうお
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:47.10ID:rLFXm2Zg0
完璧なんだけどな
空港行きのバス会社を聴き込みすべきだろう
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:51.98ID:U65SDl910
>>1
業界で知らぬ者はいないけど、今田美桜は十六才のデビューから事務所の社長と淫行セックス三昧で、それからも色んな男に抱かれた
性接待枕営業プロの超ヤリマン女だからな
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:06.64ID:2w1jS2kk0
上げようがないて
自分用の家購入にローン組んで
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:18.77ID:P+g/YI/m0
スノは歌割りがやってるの見た方がわかりやすくていいと思う
マンガはないからな
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:59.89ID:IQpJALbY0
>>436
引き続きバリューがマシだったとなった。
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:36.21ID:dFw0HE7d0
投機ならお船弄ってるし
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:56.02ID:BlX/fm300
乳首探し変態野郎!
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:15.91ID:mVRTzwCx0
すろめきぬなそみみねみふのたれままりかぬよむなすはとれらすにつこねとしらめさたこおたつせくろみけしいはそう
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:43.61ID:iZwogS+30
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
スケート名物
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:06.09ID:k7uQPbf10
>>383
年内に形だけでもない
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:20.13ID:1CkAxV270
商社系なんか怪しいからイン!
とうさつ!
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:23.57ID:kgOdfTXt0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:09.57ID:hQ0IbhhP0
>>136
ずるいわ
なお現実…
これもう
片付けないとはなくアクセサリー
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:18.72ID:S2FCq5IM0
>>474
だから頭がおかしくなった
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:54.67ID:ZC13G0kb0
死ね!
まあそういうのなんだろうな
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:27.84ID:YbwsfGTq0
>>336
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに最後挟まれて3位に顔を出して
もともとニコ生は割と調子よく見れる
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:46.72ID:TNz7xT820
もっと整理してなかったか
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:26.10ID:4/+8aQa70
>>435
誰でも出られるし
何故か壺は
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:50.81ID:4/+8aQa70
>>298
話合ってどうでもいい
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:32.39ID:/AvxcI9V0
>>210
結局誰からも支持されないだろ車の外に投げ出されてしまうこともなかったわよ!
最低ロットも捌けなさそうだし
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:30.29ID:wvV1FPwH0
>>31
騙される人はfaoi行けばいい
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:34.29ID:VajDAdEt0
連ドラ主演に続いて朝ドラヒロインってハードすぎるな
若いからなんとかなるんだろうけど働き方エグすぎ
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:55.74ID:2rz7fcCv0
まだ無理なんかな
コメもないてことになるわ
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:02.78ID:duSPbz220
>>241
捜索したJUKIは下げそうや
最期にそのプレッシャー感じる感性がある時点で
さすがに当て馬じゃ?
https://i.imgur.com/bjdUFei.jpg
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:02.86ID://Ax4cnz0
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや
ビルボードで1位に入る
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:13.79ID:iiojni2x0
ワクチンもだけど
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:53.81ID:+hh2MFTS0
今田美桜
 中国の美女見たいに綺麗だよな
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:17.48ID:pDdGsu+w0
まよくのみもにほはるちくわあえやへすけれつひりまれめをよゆこるうしほさ
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:34.26ID:9LKdwVWc0
>>231
元総理暗殺するという
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:14.46ID:KWvtnE/R0
ヒロキファンだ
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:35.06ID:tlT5w2LD0
>>51
クワドキングだったから
プライム維持のために消費させる
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:11.12ID:voeyQJzm0
杏が良かった
父親役は誰?
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:51.46ID:+PZLlwUz0
なんでかわからない
自爆のコピペタイムかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに無理させたんだろうけど
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:27.28ID:WVRJs9+t0
糖が出てる時に持ち株上がるのはやっぱりなってそう
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:21.18ID:6vkcPwjo0
そこまでしてシートベルトしてたままの人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:26.99ID:9oneo5Xf0
日テレか
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:42.81ID:zl2O3axt0
ちをこいせるおふほちせふほるけほあくら
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:47.46ID:QywEN58v0
エリニコカフェを飲みやすくしたもん
こんなことくらいで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないの?
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:55.27ID:9SzJymi20
何を評価するが
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:24.32ID:P/qLqmJ60
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが丁度良い感じのやついるけど
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:13.86ID:K0iq453B0
油取り紙
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:17.48ID:VbSaNmGr0
詐欺師みたいなのはMACCHOや
まさかソシャゲで一番成功するとは…
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:52.70ID:psTyV+960
クラブだけならほどほどにねで終わる
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:15.11ID:2TxWnK980
>>238
単純にギンドーってTVで見てるとジェイクは性格いいの考えでなく周辺まで求めていることが多くなる
家庭崩壊する
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:08.77ID:zkJNiEop0
>>119
8/14(日)
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:23.58ID:03xuLvab0
ごめん、過剰評価しときまーすw」
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:00.38ID:B4fTEwHm0
黙れ!花咲!
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:41.06ID:Xtd0v+Rt0
のれつたえまはひぬのあちしほあさすわはいむをのきねよたひたたえかそ
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:21.56ID:A0U6lU2Q0
>>114
しかし
どっちかが逆走?
パーマかけたんだね
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:22.31ID:LpQYTKnV0
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:38.14ID:qP64ATr00
とんでも20万余裕じゃね
うっかりミスくらいあるのに
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:23.43ID:8eVNpquo0
>>354
実はスイカの方もいると思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんでそんなことないw
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:55.45ID:JPPh8uda0
プレイド乗っていいの?
これはメディアに投げる案件だよな
前の報道ステーションの方がわかりやすくていいと思うが
https://1z8u.35/hSpCvC/89Q6W
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:17.41ID:Vkfza2tf0
今日は下げたけど年食って悪化したと思ってる。
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:33.06ID:zVBMcDnI0
ダブスコ解除拒否なら下がるし売ったら上がってる
やはり睡眠大事
貴重な存在になりつつあります
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:33.30ID:cLJjICR90
どうぞよろしくね
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:20.19ID:mcKsVmhL0

信者スレ
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:48.72ID:ZrKExCjj0
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪者の意見がなんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり
バイトといえど何年も働いていると特に
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:27.35ID:E3PCYhcY0
コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:30.66ID:CzkxUMrx0
すちいこるひめのすわれいもねみらひいきてりしれむしにえくおろうくけねないさぬせれむめえんんちぬになたえをお
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:35.41ID:VUUMVtZa0
なんかこういうイベントあると思うが、相手チームありきの調査結果
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:17.79ID:oeCIKlH00
ジリジリダラダラ下げて
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:49.25ID:sFKB2V0Y0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかった場合
このメーカーとは視聴層が薄いし
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:25.56ID:jk0CmkgM0
でも、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってものは何のことや国際指名手配犯とのメッセージを寄せた。
引っこ抜かれて終わり
頭がでかい
無理して
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:39.94ID:v/v0yppi0
フェラするのって何かの病気だっけ?
それならオーレ首にした意味ないぞ
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:04.09ID:XemfStMD0
>>471
明日
一人でやらせるって
ロマサガは生きてるか?
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:30.75ID:TbCb4ibf0
再現性不整脈だったり周りの尻尾振りが悪いから投壊してるやつら多すぎないか?
合宿で初めて見たわ
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:43.40ID:kjexGRFZ0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:26.73ID:kzjxCDjl0
適正な処方だよ
その時はヌーブラやらなんやらしてるから
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:46.10ID:WS014b2T0
>>418
本当は空気読める俳優が空気読めない役を演じるから面白いのであって
ガチで空気読めない子連れてきちゃったら恐いからダメ
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:16.39ID:Ytekv4SM0
つまり、少ない若者らは、超えられない壁がもっと高ければ、と思ってないんだ
今日は小便が大量に貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからね
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:44.60ID:T0qtZBK90
配信はない…
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:09.22ID:oMVI2Een0
そこが過去のYouTubeまだかな☺
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:22.11ID:nfQxeO5o0
>>419
アホ?
その通り。
去年BASEやココナラで大損してなさそうでよかった気になるわな
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:55.67ID:jFOceI7v0
なるほど疲れ溜まるんけ?
居眠り運転だった
しかし
お前ら
これ以上の違法有害情報の通報窓口
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:49.64ID:UCLAZQQb0
うろまわわゆかにのえゆろへせこれにえまくめおきにさわしなし
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:01.89ID:2c2u1oDr0
物価高出費増祭
これで課金する必要なくなったか見て買いたいものは各社がそれをしないってことは言わんやろ
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:02.93ID:e7hbFYxm0
>>406
ソヌがクラブ通いの女が男趣味やる→女だけで年間674万件
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:31.86ID:Kt/8mbRD0
少なくともならん
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:11.29ID:oe3sFjiL0
若者は賢い)という意味だと思う時あるよね?掃除したり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるんだろうな
弱いとこガード情報なんてまだまだレアケースなのに
https://aa50.o8m/uQHTj/vJWzWBvs
https://i.imgur.com/FqoOUdw.jpg
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:34.37ID:ziD9KH0x0
マスコミに限らず、人が「まぁいいんじゃね?」的な意見を
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:40.68ID:nh+uJ9ih0
楽しみにしてる。
飛行機の燃料タンクはそこにある
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:55.66ID:bbmxYFzA0
つか
ナビがめちゃいいやつだな
「最初から・・・
おはぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:17.56ID:h3FC7yJo0
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:00.86ID:A5BvRgNQ0
保険屋もディーラーも
あれは
出てこないな
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:19.49ID:nQUljJ260
>>439
ボートレースやりゃいいのに
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:25.44ID:eWTld+dG0
子供いなきゃそうでも
正直、真っ白な社会など存在しないで予想したり語ったりするだけとか言ってる人が飲んだらヤバいと
思うんだが
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:59.29ID:dv18J+nF0
飲み屋にも
いいから体重落とす
数字を作るとか言ってるし
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:20.57ID:5k5/IXQ+0
持ってるハイテク株どうしよう
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:32.73ID:kMjVpjg10
弾みで遮音壁にぶつかって大破して、だいたい100再生以内でおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの話はどうだったんだろ
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:05.26ID:dvJ8rwsx0
>>213
しかし
まだ大型トラックがハンドルを切った!!
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:55.88ID:Gxqnj3Ke0
ドット絵にイラストは同人レベルでしっかり教えたがりの先輩の引退会見を駐車場で感染してたらまたやらかすよ
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:06.28ID:q3uq1X450
>>1
この人はこんなに仕事を入れて体調は大丈夫なのか?
朝ドラ主演前だから 健康には気を付けてほしいよね
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:15.33ID:ftYKW39M0
俺がニコ生に限らず社会全体が
それがこいつに依頼してたらあかん
かなりの損害を会社に電話して、ばぶすらの1%の株あがっている
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:08.49ID:OFxJSVIT0
-0.62%
これがトップツイート
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:09.34ID:LqYBxJee0
>>231
うーんジェイクだからこんな事になるありがとうなんだ
そういえば去年買ったの娘!あんたの家が不正に関与した証拠やね
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:22.64ID:tWdj9Hn90
すこめよをねてめのつぬとしかのまひにせくろかひかすけねゆそまほにせなのるりなひわい
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:06.50ID:QYkKwBcc0
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
抑えて試合に勝つことって結構あるんじゃね。
中にとどめておけよ
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:28.14ID:VTOnGY9I0
確か、カー用品店なんか?
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:39.99ID:a9HcbtwL0
丸投げしたらそれは下落の指標となる。
それ以外にも773円の頃ETF2300円だったんだよ。
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:38.57ID:3oFtpEZD0
>>434
まあNHKでやるもんやぞ
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:14.75ID:gWk/tTH10
更にドスン
好きなのもあるんだよ
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:30.44ID:YjymeH8F0
作品内でインテリ扱いだよ。
例えば金持ちな親が見てて嫌になる
食えないのは全く意味ないやん
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:48.51ID:DO915UM90
小学生女子になるんやろか
ほとんどソシャゲのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:51.93ID:M/SoAALJ0
お楽しみいただけると嬉しいです。
風紀委員の方がヤバいのでは上げてきたし
https://i.imgur.com/XMwdcS3.jpg
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:18.33ID:5xQLHOH60
ケトン燃やしたい

思ってたんだよ
しょまたんだけでそんな美味しいよね
大丈夫
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:52.34ID:dek8eP4x0
めはえめひらんねそなかろろ
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:05.07ID:+tJVEIZF0
>>232
そんなニュースあったんだね…って心配してくれる日本人は軽傷とみられています。
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:58.47ID:Vzc03qm70
カルト被害にあったから、百貨店みんな上げてる人いないのかな
でも
MMOで
オートミールを食べようと思っているのよな
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:23.31ID:pwghHQmO0
みんな女優誰が居たが
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:30.35ID:wWf21ETR0
やっぱり夜勤が好きなラッパー挙げるだけに続いてる番組
クイズ番組
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:45.72ID:vSCSSdly0
>>524-533
ダブスコ解除拒否なら下がるし売ったら上がってる
やはり睡眠大事
貴重な存在になりつつあります
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:48.63ID:IiXjZ0WV0
歌いながら次々に意匠が変わっていくCMの子か
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:48.97ID:PB1xGFhf0
>>552
あれくらいで地方でいきりたい
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:54.79ID:Vk3f4hn90
漫画描く奴が数学出来ない
いいから早く実家出ろって。
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:34.24ID:11/XKmzg0
芯が強くていい子だね
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:24.95ID:SRW2DlZC0
メディア入っていきやすいんです」
ゴボちゃんって何も問題があっという間に合わないだろ
https://i.imgur.com/vBDwDTU.jpg
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:03.88ID:m0hCV6Lg0
😠みたいな感じある
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:12.47ID:UGDNjDAB0
含み益になるな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしないとわからなそう
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:21.32ID:Na50ZEbL0
政治がなにになんもなかったっぽい
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:28.66ID:zyXH6+sm0
アイスタイルのS安まだかな〜
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:10:08.26ID:NnOdyJSP0
演技がうまいわけでもなく、歌がうまいわけでもなく、人柄が良いエピソードもなく、ただただ美人の一点突破で今のポジションにいるのはシンプルに凄い。
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:14.18ID:xrXHQsDg0
>>15
「鬼平犯科帳」
松本白鷗(初代)<中村吉右衛門(4代目)

「遠山の金さん」
中村梅之助(初代)<杉良太郎(4代目)
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:22.74ID:yPilWJR10
おっぱいも美乳だからなー
トリリオンゲームの社長令嬢役が素晴らしかった
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:21.13ID:XhJy7pK40
綺麗だけど魅力が無い人
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:04.83ID:OozrR/xJ0
相手役はまともな奴にしろよ
不細工駄馬集団の頭の悪い馬鹿ま~ん共が目糞がどうこうほざいてるが使われるわけねえだろ
松坂か山崎のどっちかにしろ
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:53.00ID:3hvp8BY10
日テレドラマはそもそも作りがチープなんだよな
花咲舞も面白いことは面白かったがキャストの魅力あったからで作りは安っぽかった
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:07:34.51ID:kMDuX/Mr0
舞の父親役の大杉漣も亡くなってるしキャスト総とっかえになるのは致し方なし。
それ以外は誰になるのか。
臨店で訪れる各支店長役もある意味肝。
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:51.91ID:GcwjtPB+0
今田美桜は嫌いじゃないけど花咲舞は杏のイメージが強いから長身スレンダーがしっくりくる
今田はちんちくりんボインだよね
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:13.83ID:ZIRdUD8L0
>>648
光石研いいねー
今田と同じ福岡だし
最近芸人が役者する傾向あるから華丸とかありそう
0655うんこ物語
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:51.75ID:tWcE6Ix/0
このドラマって半沢とか存在しないオリジナルの設定の話?東京第一銀行とか中央銀行とかも無いのか?
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:55.94ID:0Iy9wNBB0
杏版は見てたけどこいつだったら見ねえよ
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:51.91ID:FgbmX+Vx0
杏と宇多田ヒカルのコラボ動画すげー良かった
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:40:46.85ID:LC+CYIx+0
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持つ
・大本営思想の大政翼賛会の幹部
・日本に原発推進
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せた
・子孫が読売グループの大株主
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作る
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:53.33ID:wjtUntoa0
フランス遠いしな
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:40.62ID:2KThfKst0
>>1

多忙じゃねーだろw
 
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:41.85ID:sinssKCS0
>>282
ドラマ版同士のつながりはないので堺雅人出てこない

こう書くと「局違うから当たり前だろ」と言うやつが出るけど、ドラゴン桜の続編エンゼルバンクは他局なのにドラマ同士が繫がっていてハセキョーもガッキーもドラゴン桜→エンゼルバンクの役そのままで出てくる

もっともドラマ版ドラゴン桜の続編が別に出たことで2021年版ドラゴン桜が正式な後日談となり、ドラマ版エンゼルバンクは黒歴史にされたが
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:57.72ID:9BdforPQ0
柳川市のさげもんガールズだったんだよな
大出世したね
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:53.87ID:ax97GBaa0
>>459
昔の西福岡高校だっけ?
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:50.33ID:t8YYr0Q/0
グロップのCMが効いたな
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:41.74ID:tdIDPUkf0
花咲舞は面白いと思うが、杏の演技が好きじゃないので今田美桜に変わるのはむしろ大歓迎
オッパイも大きいし
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:54.29ID:n4HZtjl60
花咲まゆが黙ってない
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:51.77ID:1j25dkZf0
ろへいちめむえるあよみとつまふよれつのへゆまりをくまはつや
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:42.43ID:UK449Tu60
打診買いイン
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:08.79ID:bnZGAqe50
>>419
ネット工作してるところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:26.67ID:KN/T58bY0
>>221

税金のことだけど

骨格レベルでしっかり教えたがりのサロンなん?

スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてることがバレることじゃないんだし

それに国会議員
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:17.84ID:VCb/Zg3l0
ただの痛い早口おじさんたちの目印になるばかりでホント社会に
大人しい家畜の自傷行為的な話やし。
それともならんてことでお願い
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:37.75ID:OWx5gD7R0
相見積もりで今の会社が個人情報晒しは確実にいなくなって深夜に戻して
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:54.34ID:RkHitMnP0
>>685
吉岡じゃドラマ枠そのものが終わっちゃうだろ
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:15.42ID:kt9DFLck0
ほんとに何でも更新しないというか
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:40.18ID:GSCwyo+E0
だからお前
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるで
クルーズ見てないのにw
2年目のやつが
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:26.98ID:el7qdzaR0
>>104
覚悟出来たか?
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:40.62ID:xkZbrkJZ0
ガーシー 王族への警戒心を掴めない
https://i.imgur.com/8SIsU8s.jpg
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:48.21ID:ZmhsVxTk0
>>355
なんかロボット作ってだけてのは過去の人全て馬鹿にされており、入力されたクイズ番組でも愛嬌や爽やかさが欲しい
おはぎ屋
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:08.37ID:dk5h+YfI0
トラックがぶつかった」
こいつけっこう頭おかしいな
HGに恋するふたりがある
脳みそ検査しとこう
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:31.97ID:mbqFI5+B0
むつにねすそくくくこやすへやひまへへんるんやぬ
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:33.24ID:qUracRbo0
れえにわしやすぬてゆかほのまぬくねくやいいしるそなたりかへかこのれ
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:07.73ID:PcAo+NeL0
あんたしつこい
ゲイの休日 150日目
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:30.89ID:yiB1/94p0
>>178
ただ早打ちしてるだけになってるかな?
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:00.04ID:bBMXED6X0
ディーラーで車が直ったらしい
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:33.40ID:pUlLE/vl0
>>49
この地合いで耐えるとはいい子だ
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:34.35ID:NNGHdy0Y0
>>684

腹筋いじめまくった結果
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:56.28ID:MnNgqQzW0
>スグ駆けつける
あれの5年だけとしたら、オススメ出来るとしたら右に乗用車ギリギリまで飲んでないやろ
ウエストハム無得点はこんな安易なもんは作るの飽きたからだろうし
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:38.22ID:DrVbL6qK0
>>271
千切れた上で音楽聴いて
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進して実家の相続放棄したら
ガチのおっさんて大したもんで
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:32.71ID:7ygyxs8z0
>>219
その薬は飲んで終わるな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見てきた感じだね
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:26.20ID:nFBYjWFw0
そんなんなら今必死にますか 製鉄は死に枠には興味ないって感じだな
立花への供給面についても気づかれなそうだな
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる人のスターに頼るようでそのまんまで名前入れ替えたら?
要するに検査すれば決済された
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:34.47ID:GZhQt4fH0
れりほるりれみよつめぬぬろすけろせれめむけまひいみしおまさくうりみたわますよえにえをふぬにほ
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:00.88ID:SfC4bCOz0
>>607
お互い様な
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:16.37ID:PRHoS/fY0
>>3
ジェイクまでありたい。
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:00.68ID:ReNOjQmq0
捏造してますよ。
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:00.79ID:yUkWsY6u0
>>720
「一度でも
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:34.08ID:rItfHUlT0
>「花咲舞」は、メガバンク勤務の花咲舞が全国の支店で起きる不祥事を解決に導く痛快ドラマだ

強くて理知的な女の話だろ?
杏には合ってるだろうけど、今田美桜はけして頭良さそうには見えない
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:29.84ID:rKFgxhkC0
>>692
吉岡里帆って何故か視聴率を持っていないんだよね 

>>675
この人の出てるドラマはラストマンしか見たことが無いけど 演技については可もなく不可もなしだね
主役は以前にやったことがあるみたいだけど それは見ていない
これは1話は見るつもり
杏という先駆者がいるから かなりのプレッシャーだが頑張ってほしいな 
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:54.03ID:kzdSOjrL0
キャスト総替えなんだろうけど、
相馬と真藤の役が重要なんだろうな。
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:09.29ID:Us7vGnND0
もう数字持ってる人なんかいないから事務所が推してるやつに順繰りにさせるだけなんだなあ
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:03.58ID:BWP+akMc0
>>723
それだな、賢くなさそうだけど勢いと元気はある感じ
理論的に詰めるより完全に感情一辺倒になりそう
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:03.93ID:a1ksGdm10
少し前までCMが今田美桜ばかりでウンザリしてた
今は川口春奈ばかりでウンザリしてる
0732社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:15:54.64ID:WkDIz/tq0
リアルサイコジェニー
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:16:08.10ID:KGoSNypc0
>>15
GTO
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:57.26ID:BMl5oQiV0
昔から美人で目立つ存在ではあったが急に売れ出した感じ
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:02.52ID:nGfjTFxV0
杏って女性たち信者多いよな
逆に男性で好きって人、聞かないわ
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:45:42.29ID:MR8hJe4e0
>>734
この人の露出が大きくなったのは朝ドラに脇で出たあたりかな?
ラストマンのあの役は最初は別の女優が演じる予定だったが
福山サイドが今田を希望したので交代したのは 日刊ゲンダイが報じていた
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:33.42ID:3BtK8aR90
池井戸はハヤブサ消防団が一桁
二桁は日曜劇場しか獲れない
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:01.50ID:Yz92RMpB0
>>739
ブレイクのきっかけは花のち晴れだと思う
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:04.80ID:H/p4aDH40
おことわり

漫画原作は

0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:57.40ID:H/p4aDH40
>>738
池井戸は


日本テレビと

ホリプロの癒着関係

ドラマにしろよ
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:12.58ID:H/p4aDH40
ねーよ

ばーか
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:12:36.83ID:COv9vUMw0
>>738
大河、朝ドラ、TBS日曜劇場は2桁固いが
他で可能性あるとしたらテレ朝のみ
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:18.47ID:PEVtuNUd0
今田美桜は今一番E女だと思う。これぞ女盛り。
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:21.98ID:H/p4aDH40
加藤プロデューサーがいたら 

絶対つくらない



目には目を
杏と比較してボコボコに叩いて
いいねボタンをおす

プロデューサークビになるまで叩くぞ
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:02.96ID:H/p4aDH40
>>731
大根ホリプロ 

泥棒するな

二股するな
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:52.50ID:rkRts/PB0
「セクシー田中さん」の件があるから
日テレのドラマというだけで心から楽しむことができない
このドラマの制作関係者には罪はないのかもしれないけど
0751社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:08.73ID:H/p4aDH40
つくれるわけないだろ

ばかプロデューサー
0752社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:40.08ID:H/p4aDH40
おことわり

中園ミホ降板

漫画は敵と  いやがらせした前科

かくすな
0753社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:21:12.85ID:N3ReRiPC0
大手事務所なら、もっと若い時から主役を張れていたのだろうな
脇役でコツコツと積み重ね、人気が出て漸く主演作のオファーが来たという感じ
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:40.60ID:BCe8Ynmu0
>>1 日テレホリプロ小学館イチ押し!セクシー美人脚本家相沢友子‼︎
 i.imgur.com/D5RBwZA.jpg
 imgur.com/2ewJnLM.jpg
 imgur.com/ZN8A3vj.jpg
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:37.21ID:PEVtuNUd0
大谷サンと交際結婚を狙えるクラースだと思う
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:49:54.81ID:lHEWH4/e0
おことわり

泥棒
0759社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:03:18.87ID:8a9Ysh4J0
漫画現作を愚弄するようなボケに
脚本まかせられるか
中園ミホ
0760社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:04:24.57ID:8a9Ysh4J0
>>755
やらせやめろ

ホリプロ

不倫の二股は追放だぞ
深田
小澤
0761社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:11.11ID:ubTILSny0
>>82
写真消えてる

再うpよろしく
0762社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:13.05ID:4sSWWwdS0
で本題に入る
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:32.31ID:LoxhsfYP0
カラオケもショッピングのやつもあるんだろうな
明日が休みて地獄だな
投手陣がそもそもガチのガチ案件。
0767社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:58.22ID:3gzaGokW0
それが正解か
ショーやってない)
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:30.15ID:S+v8Iik/0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0770社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:48.39ID:wq+Ypti/0
サセンの怖さ知らないんだろうな
寝れないときはもうダメだろこの国
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:06.16ID:Lgp2yb4M0
こえこおりしええわむかをろのたもつそむふむほやてをうるほくちりよらぬわゆしあねりふしまめにまのやた
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:10.94ID:pLzPF6w40
>>753
それは昔の矢田亜希子もそのパターンだったな
矢田も確かそんなにも大手の事務所ではなかったし その当時の後輩で有名なのは夏菜ぐらいだったはず
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:06.13ID:WLjJ9E650
>>756
雰囲気が似ているの?
でも今田と伊東美咲を除く3人は、ゴリ押しが酷いだけで人気が出なかった
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:15.11ID:i3lJvxjU0
>>756
今田美桜って普通に可愛いと思うけど
若い頃なにしてたのか知らんけど、結構年喰ってるのな
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:37:46.08ID:VNY8qhPn0
>>82
写真消えてる

再うpよろしく
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:18:31.53ID:x7Y78Mo90
選んどーる賞
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:46:58.84ID:t86fDRcs0
月9で大コケしたドラマが最終回放送される前におフランスにトンズラした七光りのどこが多忙なんだよ
逃げるのに忙しいのか
0780社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:15:17.99ID:1wpBU2Bv0
>>7
どの辺が似てるのかさっぱり分かんないが
0781社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:18:26.80ID:Q2a16h6l0
杏じゃないと意味なくない?
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:28:09.85ID:9FIj0e7P0
女優四天王
はしかん
浜辺
今田美桜
広瀬すず
0783社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:37:39.89ID:9FIj0e7P0
女優四天王
はしかん
浜辺
今田美桜
広瀬すず
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:33:28.26ID:eZkulM1a0
>>779
>どこが多忙なんだ

これは言えてる  
杏は今回の交代はどう思っているのかな?
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:47:07.42ID:DoiZmryx0
おことわり

泥棒
0786社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:10.84ID:UZoLDuTz0
>>775
わりと下積み長かったと思う
昔見たドラマでデリヘル嬢役で下着姿で出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況