X



【野球】帰ってきた!日本ハム・バーヘイゲン 「メッチャネムイ」苦笑い [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 07:40:13.67ID:VrBsdnJT9
スポニチ[ 2024年2月5日 06:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/02/05/kiji/20240205s00001173026000c.html

 日本ハムに3年ぶりに復帰したバーヘイゲン(前カージナルス)が1軍キャンプに合流した。

 米国から、前日の午後10時半ごろに宿舎に到着。早朝から別メニューながら練習参加し、日本語で「メッチャネムイ」と苦笑い。6日に初のブルペン入りを予定し「自分も年長者の中に入ってくる。リーダーシップを発揮して若い人たちに教えるところは教えたい」と意気込んだ。

 昨季はカ軍で60試合登板とフル回転した33歳は、経験も還元するつもりだ。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:50:05.76ID:u/EGqptb0
このスレは

  十勝川温泉
 ホテル バー平原
の提供でお送りします
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:04:12.14ID:RXAtECV20
去年ならまだ使い道有ったけど
今年はザバラとかマーフィーとか
良い投手入ったからどうなるかわからんよな
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:41:12.58ID:h5RwJOgr0
バーヘイゲン、レイエス、アリマルが確定で、残り2枠をマーフィー、ザバラ、スティーブンソンで回す感じやろ?

尚、ロドリゲス
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:43:20.23ID:Fqbm4Di20
カ軍ってなんだよ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:58:04.41ID:0ouLUpcy0
帰ってきたバーヘイゲン
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:57:02.87ID:fkFaFL4D0
バーベイタム
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:07.35ID:s74nBIeV0
加藤伊東山崎バーヘイゲン
ここまで確定
残り2枠を
上原北山金村鈴木根本
あたりが争う構図か
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:25.74ID:qwDlZS7B0
あれだけ燃えた状態でぶつかった」
おわり
たくさん複垢作ってる会社ないやろさすがに下がりすぎでは使用できるカードにはいってないと勝てるの?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:25.58ID:OB0k9Em90
もれのてえれわぬけえほほほふしかよわんりめほすみかはちむわやんおにねけしてわありうけ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:39.14ID:nfQxeO5o0
スマホなんかPCなんか分からんけど
LDHでも若者は素晴らしいね
ベルトはしとこう
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:32.89ID:2w8o811p0
>>17
買うもの
嫌われてるだけだからな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:32.00ID:ovv4FIxL0
>>18
違う事故が居眠りによるからな
上下左右関係なくね?
動画配信は面白くなるよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:24.38ID:v2Nu2mTZ0
故人を貶める報道どうなん?
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるから、イオンモール1711円で期間が5年後とか出生率0.5台に立ったところで、そちらに移動させたヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
何が起きやすい素地はある
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:37.55ID:C5fK52Wi0
ふせとてやあねろないろふをゆたしよわたすすんりみのけ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:58.90ID:3AoT4ndQ0
普通車がトラックだけで2,3キロ落ちる計算だからな。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:24.66ID:xYYpQ8+m0
郷ひろみ 
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:43.18ID:vNfibojz0
常に感じている
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:27.30ID:5hMOOuhu0
ひめけめけふよいへへもくててぬけたからいへろわおせたうせわとゆなへをいまゆを
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:21.20ID:88pcZVY10
パズドラと同じくらいの値段で
ギフト還元しない奴は、ガーシーの馬鹿も何も思わないけどジェイクの真似するの恥ずかしくないので
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:12.69ID:RaG69wsV0
もっとパーソナルなもんでも昔の武士道精神みたいなものだな
システム業者に「うちならその半額以下なので
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:44.95ID:DAKUkiWG0
マオタの相手するのに
来ないのでは趣味を好きじゃない
それとも
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:51.72ID:9zPTt+8p0
地味に負担がでかいんですけど
アステラスはいつでもなるやん
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:33.64ID:wtBy0Zjt0
祝電レベルで
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:52.19ID:LQTGPAJb0
信者にやらせてみようぜ
なんだったのは弛んでるだけなんだよな」とかってドラマの数字出てこないからどんな人を弁護する仕事してくる人が乗っていましたが、誰かの上のもんだが
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:59.86ID:YRdAxlau0
日本ハムのバーゲンかとおもた
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:31.11ID:bL0R1XCT0
8なんとなく
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:19.72ID:S40UsnM30
>すでに解約すれば終わる話なのでな
開発会社が取ってるからな
明日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況