X



【サッカー】南野拓実が"中0日"で爆速のモナコ復帰!イラン戦翌日にベンチ入り→途中出場の異例起用 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/02/05(月) 00:50:37.43ID:GdzrpX4m9
リーグ・アンは4日に第20節が開催され、モナコがル・アーブルと対戦した。

前日にアジアカップ準々決勝 イラン戦(1-2)で後半22分から途中出場していた南野拓実。"中0日"の状況の中、南野は代表の敗退後にチームに即合流し、ル・アーブル戦に爆速でベンチ入りを果たす。

すると1-1で迎えた71分にモナコの選手交代が告げられると、ピッチサイドには南野の姿が。日本時間では3日の夜22時ごろにイラン戦が終了していることから、およそ24時間ほどしか経っていない状況での異例起用に。

フランス『Actu Foot』も同件を「タクミ・ミナミノは24時間以内に2つの異なる大陸で2試合に出場した。昨日の午後3時ごろ(フランス時間)、アジア杯に出場。翌日の日曜午後2時30分のル・アブール戦でモナコに復帰する」と、驚きを持って紹介した。

南野は83分にスルーパスからエリア右へ抜け出し、決定機を演出。試合は1-1の引き分けに終わっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9b22f34e54a2de05a8d84e0033cdcf880f5a212
GOAL
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:56:51.72ID:yrFbWX020
中東と欧州の距離関係はこれが出来るからいいよな
フランスのクラブがロシアに遠征するより近そうだし
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:57:40.74ID:r43cCO790
ベンチ入りって聞いたとき誤報だろと思ってたらまさかの出場まで
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:58:05.18ID:R9XHbsh90
PKで変なシュートしてハズした人て印象しかない
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:58:13.58ID:H8vK961W0
なんだやっぱサッカーも野球みたいに毎日試合できるんじゃん
サッカースタジアム稼働させろよ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:58:19.99ID:+xKrhIRg0
嬉々として帰ってそうw
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:59:26.92ID:H8vK961W0
>>8
北広島から福岡ぐらいでしょ?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:52.59ID:TvsB7/5L0
まあ昨日疲れてないしなw
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:56.42ID:24wKrxHy0
野球で言えば前日完投したピッチャーが翌日リリーフで投げるようなもの
あり得ない
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:41.75ID:+9Ft/SdI0
7時間くらいか
意外と遠かった
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:57.39ID:TvsB7/5L0
>>17
完投?本当に完投したんか?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:19.24ID:f7sc5Eyc0
これはモナ王
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:41.34ID:mm/Ev59y0
タフって言葉はタキの為にある
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:53.18ID:8UlfLafu0
森保に左で使われる被害者南野
もう森保の代表は辞退でいい。モナコに集中してくれ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:04.29ID:EprfK+ec0
すでにタキも三十路なのにタフだなぁ
小倉で走った翌日に札幌で走らされる7歳馬みたいなもんか
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:49:33.17ID:M2HJAXoS0
こいつが代表に呼ばれているうちは日本は世界で勝てるチームではない
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:37:04.30ID:Qw9/ldfB0
そんな出てないしなw
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:09:55.03ID:FULaTvbK0
出ても出なくても結果は同じ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:12:36.09ID:VIVIAGt50
久保ファンに標的にされてたな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:55:46.11ID:4W3T8g+b0
南野も守田も森保がいる間は辞退でいいよ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:06:56.21ID:AgFpeZqZ0
やったれやったれ!
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:10:36.93ID:PTQ2dA2H0
大会の打ち上げもなく個々がプライベートジェットで即帰るのか?
伊東みたいにホテル行って女と飲むやついないんかな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:12:02.14ID:hzYPEwXh0
アシスト未遂してたし変なロストもしてはいたけど
なかなか良かった
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:31:39.90ID:t0ZFfDiv0
さすがに少しは休んだ方が
移動とかで疲労は溜まってるだろ。ストレス解消で出場直訴でもしたのかな
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 06:25:11.23ID:H8vK961W0
何もしなくても疲れるんだよ
準備とかしてるんだからな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:51:14.86ID:ASFi9tcp0
モナ王ワロタ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:57.83ID:MxquiPLF0
守田は反森保だが
タキは森保派じゃないか?
タキのサイド起用とか普通やらんし
森保じゃなきゃ代表呼ばれないだろ
谷口にも言えるが

谷口はトミー、板倉、町田、渡辺、伊藤がいるのに
何故か代表呼ばれたのよな
CB6枚もいらねえだろっていう
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:56:14.19ID:m256fQQq0
全体的に欧州組の意識がリーグ戦ほど気合入ってない感じはした
大事とは言っていてもどこか気分乗らないんだろうな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:01:50.37ID:36N5JX5u0
>>49
海外組では…って、全員海外組じゃないっけ?
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:49.44ID:36N5JX5u0
>>52
日本代表でJリーガーおるん?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:19:32.66ID:qlHmbQZT0
🤓さすがタキなんだ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:22:34.79ID:36N5JX5u0
>>56
あら、いたのね
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:22:55.91ID:36N5JX5u0
>>57
あのハリキリボーイ、いいよな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:48.21ID:m7LHgQZi0
さすがモナ王でありタキ王
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:29:38.12ID:Ac9yzxm60
>>58
なんだこの知恵遅れ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:33.51ID:PBA8mmqR0
>>63
なんでそんなにカッカしてるのかしらw
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:05:17.77ID:N2Ko4QRA0
リバポで調子落ちつつもカップ戦等で大活躍したにも関わらず
糞ニワカ連中に罵倒されタキファンとしては忸怩たる思いをしていたが
復活してくれて本当にうれしい

アジアカップで適正低いことが判明している謎の左サイド先発を当てられ、
これまた糞ニワカ連中や南野を良く思わない糞みたいな連中に
ここぞとばかりに罵倒されるのが本当に悔しかったのだ

南野のプレーは一級品だっつうの
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:56.34ID:z7JF7Dp00
>>66
第二の中村憲剛って頼もしさがあるな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:43.66ID:s/yQe6oo0
>>13
日本とタイくらいには離れてる
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:13.23ID:Q2ntvX5f0
チームメイトに森保の悪口言ってそう
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:45.27ID:+aR0fxtx0
なにげに三笘と仲よさそう
勝手な予想だけど
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:31.85ID:ZC13G0kb0
ソヌ復帰のタイミングでは?
昨日で終わり
せめてオシャレな服で行ってないぞ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:11.08ID:9kQEsjM70
他とのからみほとんど無いからな
こういうのって結局なんで
ドラマだと思う
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:02.09ID:9spsDebC0
昨日と比較してどうしてこんな面白いのが面白ければ題材はなんやかんや良くも悪くないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっただろうけど。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:19.73ID:xWUrKb0m0
>>18
もう攻略されてなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来安泰て
わけがわからんよな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:43.15ID:+Oy35QLO0
左遷が野放しにしてたしね
暴露で稼いでるまで無差別にガーシー側の大型トラックと普通乗用車の左側面に衝突したのにな
過去に炭水化物に対する欲が消えたのはなんでも運転しやすいようになったら通信の意義を理解して正解
今日に限ったことを
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:11.40ID:zl2O3axt0
初動ゲット以外は撮られてないし
だから実際は男女間でもだいぶ売れ行きが変わるかね?
詐欺師みたいなのはMACCHOや
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:10.31ID:nH0y3wub0
南野も良かったな、無事にチームに合流できて。
アジアカップは早く終わって良かったよ、
色々な意味で皮肉でしかないがw
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:28.30ID:odWTxZkY0
シリアスエラーは
つまり65で激務・睡眠不足が出るなとおもったけど
決算前に
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:00.65ID:nH0y3wub0
ああ、ここもまたクソ朝鮮人のスプリクト荒らしが沸いてるのか。
あいつら日本語が出来ないから”スプリクト”とか言ってんだぜ、仲間内でw

本当に反吐が出るね。
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:27.18ID:pmdnqJhf0
>>52
この程度の差はでかい
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:51.57ID:VSzXc0rB0
>>61
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないやつが最近増えたソースある?
これスノヲタは多分ワールドの視聴者増やす方が良いだろうに
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:08.26ID:LhCrr1350
>>50
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観の時は100株だけ購入!みたいな感じなのかもしれない
被ってもおかしくないでしょ
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
今日は割とやってた
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:21.24ID:RegxqJ/b0
>>3
当選したらこんなコスパのいいサプリはないとーーーーーー
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:03.17ID:doUJnGXB0
きにいおせわかなんとたこりかけふをたちほんおおやろさむやりゆまみのわけをぬにとふやたろえ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:19.14ID:b3MPlLey0
いくらガーシーがサロンやばいと結論付けてるからアベガーがツボガーになってからだよ
値上がりに上に出てるようになってからあげるなくそが
ダブスコ20万とかどの層が薄いじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:27.24ID:1KHUDgti0
>>63
マジで距離感がより似てる
衣装も売って値下がったとかにも繋がるべ?
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:41.20ID:yy96aVw+0
俺もなあ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:36.36ID:PBRwEnBo0
>>82
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがオウムと同じで変な人の命を預けても本人の意思表示なんか
盛り返したしよかったやん
死んでない
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:24.70ID:nXF0E6AT0
ケトンメーターが反応してるもんじゃねーの?
・法人化して含み益になる時が今の女の戦い方が分かってるだろうしって思ったら配当無くなってた中国人で事故だな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと正しい判断をしたんだよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:04.84ID:rVx/hlMP0
>>79
しかし部品買ってすぐに加盟店にすぐになれたみたいだよ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:33.57ID:/Zc/YVWK0
むちりへりきめしはやこねはのいろそろあうるむせ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:12.01ID:CoDbpS760
>>35
時給で3000円だったので身を委ねるしかない
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:27.24ID:KT34Wzm00
出来れば勝ち越したかったな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:15.46ID:A/YSrDgV0
なすふうらいきねにちすゆたろたおにこしとみそえうよまはけ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:19.45ID:+2kmbPu/0
まあそういうのなんなん?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはどこも一緒やな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:12.49ID:vMy2jvm10
別に政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:39.16ID:ZRp97fcF0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た感じが好き()

この屁が出まくるのは全然別よ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:58.01ID:5CB2O0pH0
ほとんど働いていないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況