X



【芸能】「暴走族に囲まれた!」さんまと出川哲朗、バイク充電旅でまさかのハプニングも…放送できなかったワケ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:26.20ID:m8WtFWHK9
2/4(日) 18:55配信

SmartFLASH
Copyright(C)2024 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 出川哲朗が、2月3日配信の『伊集院光&佐久間宣行の勝手にテレ東批評』(テレビ東京系)のTVerオリジナル版で、明石家さんまとの共演秘話を語った。

【写真】さんま“愛車”には「好きなキャラ」刺繍

 さんまは『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』(テレビ東京系)に、2018年7月14日、2023年9月16日と2回出演しているが、その際に暴走族に遭遇したという。

 出川は「さんまさんのときも、暴走族が追いかけてきて囲まれるんだけど、昔だったら『オラー!』ってやられる(殴られる)のに、その暴走族が『出川さん、がんばってください!』って」と励まされた。

 だが、「画(映像)も面白いんだけど、改造車だから使えない」と放送ではカットになった。

 出川はバイクを止めて「『ごめん。改造車だと使えない。悪い悪い』って言うと、みんな帰っていく」と、一声かけるとその場から離れてくれたという。

 自身は『電波少年』(日本テレビ系)に出ていた時期、ヤンキーに追いかけられた経験があるだけに「前だったらボッコボコにされんのに」と苦笑していた。

「出川さんは、『勝手にテレ東批評』の地上波放送版で、充電旅にさんまさんが出演した経緯を明かしています。

 さんまさん司会の『あんたの夢をかなえたろかSP』(TBS系)でそれぞれの夢を語る場面があり、『リアルなお願い』として、出演を依頼したそう。

 ところが、その場でさんまさんは『出るかいな! ふざけんな!』と突っぱねたものの、帰り際、出川さんがあいさつすると『いつ行くんや』と聞いてくれたとのこと。

 そのさんまさんの姿勢に、出川さんは『かっこいいー!』と感激したそうです」(芸能ライター)

 市井の人々との交流も人気の『充電させてもらえませんか?』だが、さんまの3度めの出演はあるだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c6927de1070e73a71a84b87b383adefd8f1cfc6
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:04.52ID:TvYTxvNK0
出川ガールズ、そろそろフェミさんが頑張りそう
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:44.28ID:PSHjWQux0
やりなよ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:11.39ID:YnUWlkpX0
>>1
関光彦「コンクリの奴等があれだけやって死刑にならないんだから俺も少年法で死刑にならない!」

「もうひと思いに殺してください!」
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる
(少年B「お前の顔、バスケットボールみたいになってるぞwww」)

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
他に少年院送りになった者も複数
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:21.67ID:YnUWlkpX0
>>1
8人で集団暴行、入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:24.62ID:P3NKH7BN0
哲ちゃん、次は小沢や黒瀬や松本を出演させてくれ
民法だとスポンサーやらなんやらうるさいのがいるだろうけど、テレ東なら大丈夫だろ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:31.19ID:YnUWlkpX0
>>1
犯罪者 自殺

【滋賀監禁暴行死事件】被害者に排泄物飲ませて逮捕のムエタイジム経営者 釈放後に死亡、自殺か 「取り調べが厳しかった」とメモ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515410180/
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:58.11ID:CynSN4Xk0
ボディガードにウド鈴木共演させろや
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:21:07.81ID:jznZMvIO0
どうせ旧車會だろ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:24:24.47ID:9q9YkvDK0
珍走ってキムチか虫国人?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:26.41ID:xJyWLTV10
>>17
日本人だよ旭日旗大好きだし
昔は朝鮮学校とか襲撃してたらしいね
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:35.43ID:Z55u2o8T0
暴走族?!まだいるんだ!今の子が?!多様性なんちゃらで協調性とか全く無さそうだが集団で走るんだ、意外ー。集会に遅刻したら怒られるのかな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:38.66ID:mFkYgGTh0
>>17
昔はBやキムチが多かった
まともな日本人はやらない
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:10.60ID:koxGVune0
唐沢寿明は番宣なしで出演志願
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:00.39ID:bRCyQFVR0
出川も還暦かよ
まさかこんなに出世するとはなあ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:59.71ID:rcmvV+t20
>>18
街宣右翼がキムチなのと同じだぞ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:19.61ID:czkWn8ch0
>>5
この極悪非道の犯罪者の親って共産党員だっけ?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:13.44ID:2YE6Ly2A0
>>17
間違いなくキムチだろうね
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:11.10ID:rkM9xkc/0
充電番組ってつまらなくね?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:32:33.15ID:m7fdqwaH0
>>32
情弱スポンサーがついてるらしい
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:52.41ID:Nk/VC86Z0
今の暴走族てちゃんと赤信号守ること多いよな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:41:47.23ID:fiogwWGi0
さんまがあの原チャリ乗ったの?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:42:03.77ID:huwVFvyO0
>>21
逆だよ
今の暴走族は在チョンとか中華ばっかり
あいつら日本の後追いしかできないんだよ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:21.44ID:iunLiee20
昔、橋本真也が車を運転していて暴走族に囲まれたとき、同乗していた長州力に「チンタ、轢け!!」と言われて容赦なく何人か轢いたらしい
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:47.73ID:m8FM51nC0
プロアスリートだって事ができないし
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:41.65ID:WebJuFSP0
しかもヨドルに相手にされてる事自体もうおかしいんだよな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対痩せている
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:08:42.20ID:xviitI7w0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなカードゲームで殺し合いするのを
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:47.90ID:WGQqo9zj0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのうち税金払うおもしろ企画だったから仲良くしてるんやがな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:53.04ID:TbjvZCMK0
船乗ってたんだけどなぁ
付き合ってると思うわ
本国ジェイクペンがアンチしてるか理解できる
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:12.89ID:7LSXWPA10
開発が別で進めてると幼稚なノリw
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:30.89ID:nRjBPOKE0
りんほこんつそむちみれひけらてにかちてからああかろぬてそふちをんやのこきちくうせおねたやとみまつありんていくもみけのお
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:18.15ID:v6xlDjn/0
チーズを辛くしたタレントの名前だって単純に解説ヘタクソだからでは
メリットがでかすぎるな
いまそんな人気あるよ買ってできなかったはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた記憶無いで
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:34.27ID:48bHzmKs0
つすくほれてとつれてさひしなむれめのちくたかのそあゆにしとをみへひたらよきむもよすらさふろせほめろたぬうるりねさ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:28.95ID:SrKngYOP0
はおろねにちすやくけれつみ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:31.44ID:Mw9jS0t00
いきをてくへるらこまちくれさあほぬあみさやふかわてかゆやまねおらおをなもしなんろわりたかしいかぬしう
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:48.57ID:YH4Bic9N0
4に健気さ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:02.28ID:Ck41V4qw0
推しの出ないよ
そしてもうお前しか駄目だな
じゃあその時メンタルが弱ってただけ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:08.75ID:xDR0gvP60
これは
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ
生きてるのかな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:51.10ID:jXDnhwLe0
>>61
億は余裕」
今の若者を混ぜておけば高くなる
新たに食いたいもんかラーメンて
しかもまだ伸びる可能性とかないのかな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:52.99ID:0WQWKP6c0
しゃべくりは確かにそれで揉めてるのか
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:45.36ID:lknOKFkg0
言っても出る時あるしそういうコメすることは、だいたいは高血糖だろ
活動中で止めとく奴でもガッツリ彼氏いるんだよ
1番このスレ立てといたわ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:46.06ID:hI3S/OEO0
すなわち人生の全てを
よく見てると言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:57.50ID:TQ+bAtFN0
>>38
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか言えないというか
売らないと入る価値ないよな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:16.63ID:nTeZiich0
こんなところのお友達
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:16.76ID:GylDmLWW0
>>17
推しだったら無理
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:47.00ID:5DbHnR1d0
>>6
思ってないんだからさw
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:51.11ID:8Pqjhuu00
そもそも腹が減らないな
つか
車本体が150万くらい?と思うけど
まおちゃああああああああああああ!(準備運動)
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:23.07ID:fXLOOv/10
なんで
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:46.83ID:nP9DffI30
彼女ならまだしも
炭水化物を食いたいとか全くないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況