X



上沼恵美子、松本人志の騒動に思うこと「私は早いこと年行っててよかった。もし20年若かったら…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:44.11ID:CKslkl//9
[ 2024年2月3日 15:59 ]

 タレント・上沼恵美子(68)が3日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)の騒動について思うことを吐露する場面があった。

 動画のなかで、この話題になると上沼は「やっぱり、品性というものがそこにあるとするならば、ちょっとはみ出したかなって思うから残念」と複雑な表情をみせる。

 また「トップ走ってた人が音を立てて下っていくっていうのかな、転げ落ちていくのが“怖いな”って思いますよ。私も早いこと年行っててよかったなと思う」とポツリ。

 誰もがスマホを持ち“一億総監視”で炎上リスクにさらされることから「もし20年若かったら、どないしようって思うよね。まさか仕事も辞められへんもんね」といい「20年ぐらい前はテレビも絶好調で稼がせてもらってね。いい時代でしたよ」と振り返っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/03/kiji/20240203s00041000333000c.html
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:07.83ID:LKQAN0h10
ねーよ!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:33.76ID:f9bZCj5p0
強要されてたな
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:47.86ID:MK/Z10CW0
55年だろ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:06.42ID:5fFmeCS60
>>1
【ごぼうの党】
山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:29.88ID:r38hDHtx0
自意識過剰
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:02.35ID:xx/vX8Qp0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプした
・山本はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈がどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変、抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性はレイプ被害について、某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り
 
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:09.75ID:yLs6ui830
泥酔してる女持ち帰った紅白歌手もアウト
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:24.87ID:+ze7pniG0
田舎TVのギャラ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:13.54ID:+NgYY+iO0
とうとう出たね。。。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:35.84ID:0qs1HwXI0
海原千里・万里
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:48.47ID:eC/aa6+C0
スマホの事言ってるってことはあのノーパンの女性を載せてた画像を見た換装なのかな?
それ以外は今のところスマホ関係ないしな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:48.05ID:Eqsv/YrH0
まあ上沼は逃げ切ったと言っていいだろうな
パワハラ棒で叩けば十分埃出るだろうけど今更テレビから消されても大したことないだろうし
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:28.58ID:MGPmPu1L0
東京のタレントが手土産持っていかないとずっと不機嫌で2度と呼ばないってのを20歳以上若いときからやってましたやん
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:38.33ID:CHI2Z3oj0
>>1
うるせーばばぁ!
こっちは今のお前でもイケるぜ!
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:27.73ID:Nf4hvPXR0
志村けん番組でエロいことしてたけどは遊び方はクリーンだったの?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:01.08ID:XSfLgH9R0
どうせ万博潰しでしょ
このおばさん何を言ってるの?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:44.22ID:CynSN4Xk0
人妻好きの松本さんも遠慮するやろ?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:22.54ID:NrEBt36t0
自分の審査員騒動の時もこれぐらい饒舌に語って欲しかった
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:39.26ID:eiKZY4QU0
いうこところころ変わるよねこの人
芸人は椅子取りゲーム誰かが転げ落ちたらラッキーと思って椅子奪えってさんざんいってたくせに
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:38.39ID:CynSN4Xk0
50歳若返っても無理です
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:53.56ID:s6Mtz+W80
>>1
まあ日本のテレビも70年70歳でもう終わりよな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:15.54ID:jKcHYTGC0
>>38
この当時としてはめちゃくちゃ可愛かったんだろうな
それで面白いんだから天下取れて当たり前だよな生まれが関東だったらなあ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:13.98ID:s6Mtz+W80
いやほんまの話
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:32.79ID:s6Mtz+W80
>>40
いやまあ生まれが関東だったらお笑いには行って
ないやろね当時関東にお笑いはなかったやろうし
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:05.08ID:lJpkQgNZ0
松本「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ~」

松本「とうとう出たね。。。」

松本「事実無根なので闘いまーす。 それも含めワイドナショー出まーす。」

松本「ワイドナショー出演は休業前のファンの皆さん(いないかもしれんが)へのご挨拶のため。顔見せ程度ですよ」

その後、完全に沈黙。。。 
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:31.92ID:1KGv8zNg0
これ松本の被害にあうかもという意味じゃないからなw
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:37.08ID:pA+ZHRjY0
20年若かったらまっちゃんのターゲットになってたかもってネタで言ってるのかと思ったら
今の時代に全盛期だったら芸風的に炎上とかして自分も転げ落ちてたかもって話かい
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:52.23ID:qxlU6cEo0
テレビで悪口言いまくるのも下品だろ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:14.27ID:hwcRsg+K0
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力といじめが原因でPTSDを発症し
泣き寝入りし苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:56.09ID:+J6FlHSW0
>>48
コイツが海原千里万里やってたころは吉本なんてのは河原乞食の賤業の最たるもので
解同やヤクザともずぶずぶの関係なのは関西人は知ってて嗤いもんにしてたしな
それが関東まで出張って全国区になり吉本の芸人に憧れる時代とか出しゃばりすぎや
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:38.45ID:VKe3Mtv50
20年の意味間違えてるヤツ多いな、記事読めよ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:58.42ID:3nRy64TC0
上沼さんは危機管理は凄いでしょう
アンタの場合は大丈夫よ。浮気とは無縁やし・・・多分w
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:15.90ID:8u5ChluQ0
いや、今でこそあれだが、若い頃はガチで美人だぞ。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:13.98ID:ZKeSP14Q0
上沼は30代の頃から見た目もオバサンで当時から腹もすわってた
突っかかってきた西川のりおと上岡の番組で大喧嘩したり
当時はとにかく早口で頭の回転も早いから口げんかで男の芸人は誰も上沼に勝てない
俺もスゲーなこのオバサンと思ってみてた
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:44.07ID:yAWjiqfQ0
>>9
欧米だったら、当時でも大問題だよ
女なら男に性加害にならないってのは、日本の法律のせい
実際、欧米は1割から2割の加害者が女
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:35.30ID:/l64780v0
松本人志、石田ゆり子、HIKAKIN、Adoの炎上便乗に次々失敗して「自己正当化」と「精神勝利」を模索し続けた結果、ブーメランポエム連投で強烈に自分をディスり始めたメンヘラメンタリスト😂
自分が見えてないとこうも間抜けなピエロになれるんだね🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分の人生と向き合ってないと他人の人生に文句をつけたくなる。
他人を批判する暇があるなら自分を改善しよう。
2024/1/31
https://imgur.com/sKYFUSO.jpg

常識や見せかけの倫理に囚われることなく、目の前の現実に懸命になれるヒトは美しい。
2024/1/31
https://imgur.com/cbnxC0f.jpg
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:23.05ID:jfFDrAMA0
ねーよwwwwwwww
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:44:33.94ID:d8Pij1GD0
>>6
どっちかのパンツの中に手を突っ込んだ事があるとか話してたような
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:08.97ID:Ziqs5yl30
>>1
はい???

おぇぇぇぇぇ!
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:00.40ID:7eRyaZWy0
>>64
女性芸人の差別やいじめがきつかったって言ってるな
物は隠されるは着替えはトイレは当たり前の時代。
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:23:30.19ID:k00gJGA00
>>53
「20年若かったら私も何かスキャンダル暴かれて転落していたかも・・・」って意味なんだろうけど遠回しで分かりにくいわw
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:47:59.19ID:dxpPcmLi0
子供の事を考えたら二十年前にばれてた方がよかったぞ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:49:52.43ID:p7OrVMe70
なんだこの犯罪者視点の発言はw
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:52:57.48ID:2tOKmO260
みんなスレタイに釣られてるな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 00:56:22.11ID:cjndMSfr0
>>42
難なく歌手になってるやろうね
天童よしみちゃんが立ちはだかることもなく
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:00:47.62ID:HmMNL+Ji0
上沼は全国区じゃないしスキャンダルあっても頃してさえいなきゃ大阪民なら守ってくれるよ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:13:37.72ID:2EhYTiXg0
>>6
は?
ハイヒールモモコ鬼整形してるけど。。。
整形前の顔を知っていたら可愛いなんてとても。。。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:57:29.60ID:RPKCNWcq0
>>32
どして?
大手を振ってこの人が今のパートナーですー
ってやればいいだけだ
別れたらまた次のパートナーでーすだ
隠れてやるなよ
いくらでも取っ替え引っ替えしても
それこそグローバルにオッケーだ
昔よりもいいぞ
昔のやり方がダメなだけだ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 02:57:31.95ID:XNIhnrm00
芸能界肉便器上納システム
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:00:49.25ID:/xDm0XRX0
何をやっても芸能人なら許されたって時代がインターネットという技術のおかげで過ぎ去ったおかげで
芸能人がモラルの低下を招いていく悪しき時代からようやく解放されたって感じだよな

芸能人なんて10年くらいで一生分稼いだあと盛大にやらかして引退 くらいでちょうどいいんだよ
もともとそういう「まともに社会で生きていけないアホが踏み入れる業界」だったでしょ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:04:40.28ID:5Sz6U/Hh0
大阪城を建てたオバはん
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:06:34.98ID:kgOdfTXt0
>>84
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:10:28.56ID:CzAYkMx00
あたしも、あたしも、あたしも・・・
しゅりちゃん、なら、わて?

松本さん、おおもてで、ウホウホwww
ん? 20年で?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:18:16.90ID:a5yJw72J0
>>6
素顔は坂田利夫らしいぞ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:20:58.72ID:vvm9Ayc30
これ上沼恵美子は半分冗談半分マジで言ってるんだろうが
今35〜55歳ぐらいの女優や女芸人でも無理矢理やられたとか枕なんて当たり前にありそうだがな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:21:30.35ID:Xl6mLl2t0
でも松本て20年前だかの実名で名乗り出た人が拒否したら罵倒されたとか言ってたけど
文春の記事って1人目以外は、拒否したら全員帰されたって言ってるだけだよね
1人目だけ嫌がっても強要されたってのが、もし嘘だったらとんでもないんじゃ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:29:33.09ID:azlkOHDI0
つーか、ここに来て乗っかり芸止めて欲しいわ
気持ち悪い
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:33:13.93ID:3snhjMqc0
松ちゃん、松本の遺書に母親が大事って書いとる。悪い人の訳がない。
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:58:24.67ID:k00gJGA00
>>93
10人目の被害者は店員

弁護士 若狭勝
(元東京地検特捜部副部長、元東京高検検事、元横浜地検刑事部長、元東京地検公安部長)

【文春砲】事実なら松本氏が一層窮地。今までと異なる悪質性

「記事が事実なら起訴される可能性もあり得る」
「記事が事実なら起訴される可能性もあり得る」
「記事が事実なら起訴される可能性もあり得る」

https://youtube.com/watch?v=iectx7SInaY
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:13:53.60ID:kgOdfTXt0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:36:03.65ID:ZTKEdrUY0
>>22
昭和50年~昭和51年頃の海原千里(上沼恵美子)・万里(姉)は
昭和50年NHK紅白歌合戦紅組応援団長になって
歌の大阪ラプソディーがヒットして
東洋水産のマルちゃんカップうどん初代CM出演者になってて商品が売れて
日清食品がパクって、どん兵衛を売るようになった。
立川談志は上沼恵美子が海原千里だと知って驚いてたな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:56:24.67ID:g1HqEwki0
60までトップでやれたんだから充分でしょ
このまま逃げるなら最悪の引き際だけどそこだけは何とかしたら?と思う
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:14:22.27ID:9L/tfDgz0
基本お笑い興味ないけどこの人今の松本ネタにしてお笑い取れるってのは
すごいなw
周りの男共は戦々恐々としてるってのに
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:44:51.06ID:6WdjJO/J0
上沼恵美子とまっちゃんて8歳しか違わないんかい
上沼恵美子が思いの外若いわ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:35.07ID:IeoziqO50
他人の不幸でメシを食う輩はさっさと引退したほうが世のため
週刊誌も上沼も和田アキ子も変わらんってこと
上沼は姉さんと漫才だけやってりゃ良かった
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:43.23ID:ZrQ7S+2x0
要するに女と見れば手当たり次第という噂でもあったんか?という事である
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:28.60ID:9DUvUdx30
そやかてタイトル狙ってるやろ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:33:31.75ID:IOzxMt8p0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:33:54.68ID:IOzxMt8p0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:34:15.26ID:IOzxMt8p0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:38:27.67ID:NWAYb9n70
ん?どういう心配?
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:51:42.54ID:xuA7RyOp0
>>6
松本浜田がハイヒールの着替えを覗こうとして見つかった話はある。
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:57:36.04ID:KwagMgb90
>>6
名前忘れたけど顔のでかい芸人がめちゃくちゃモモコのこ好きで楽屋で無理矢理チューようとしたら口も鼻ふさがって死にかけたらしい
モモコはなんともいえんかわいらしさや色気はあるよ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:19.24ID:8CPSV9yZ0
>>6
昔、みんなで飲んでるときにモモコが寝てしまったが脱がすとまずいので、紳助がモモコにドライヤーあてて
暑さで自分で脱ぐのをまって裸見たって話をしてた
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:52:11.89ID:llepMQPe0
往年の天地真理みたいでカワイイ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:29:37.03ID:j6hgBiHB0
上沼はほとんど悪口・パワハラ・自分の自慢話だけだろ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:42:32.36ID:PJmUhuGE0
この人も浪花のヤング主婦の綺麗かった時にスパッと辞めてればいいイメージ残ったのに
今じゃホクロのついた鬼の形相しか浮かばん
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:48:51.49ID:PJmUhuGE0
ミヤコ蝶々さんなんて綺麗な歳のとり方してたけどなぁ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:56:43.67ID:/77Nu+WL0
和製デボラ・ハリー
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:26.85ID:k00gJGA00
>>124
松本より浜田が好みそうな顔だな
小川菜摘に似てる
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:32.11ID:Px6KbI0n0
>>126
それはないwやすしに説教した女だからw
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:57.71ID:Px6KbI0n0
>>112
デビューが高校生なんで意外と若い
天才高校生漫才師
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:11.71ID:mDsTg4/F0
松本が本当に性犯罪者なのかどうかは知らないが、後輩芸人に女衒をさせ、問題となっても一切庇わずにダンマリ決め込んだ
ケチで小心者で性欲のコントロールが出来ない屑だと言う事はわかったよ。
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:37.40ID:xcwF30Ce0
想像しただけでも鳥が吐く
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:47.96ID:WGTG0h/Q0
もう十分に稼いだから転げ落ちてもいいだろ。
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:58.77ID:k00gJGA00
>>135
それはお前
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:31.06ID:tmgYZP0+0
上沼も東谷に暴露されてたじゃん
上沼さんはイケメン好きでっせーって。
要は若いイケメン、ジャニーズみたいなやつをガーシー他女衒に(おっとこの場合男衒とでも言うべきかw)調達させてた。

おっさんが若い子とセックスしたいと思ってるのと同様にババアも若い男子とセックスしたい気持ちでいっぱいだからな。
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:13.38ID:5uVP5Ugx0
>>19
たかじんも良いタイミングで人生終えられたかも不謹慎だけど。
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:23.22ID:k00gJGA00
>>139
やっぱり読解力ないじゃんお前
「正解してる」って何が?
説明してみろよ

逃げるなよ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:40.63ID:W9MJF9q70
松本はじめ他人の炎上嗅ぎつけては便乗してその本人よりもヘイトを吐く【承認欲求お化けのメンヘラ構ってちゃんDaiGo】が、また糞みたいな自己弁護ポエム書いてる🤣
まずアンタは偉人じゃないし社会に害悪でしかないから、変われないなら自分が真っ先に「土に還りな」よ🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
承認を求めても何も変わらない。
時代を変えた偉人たちは、賛否両論や批判にさらされても自分を貫いた人たちだ。
だからあなたも自分を貫こう、変わる気がない人たちに振り回されてはいけない。
2024/1/31
https://imgur.com/r9NsCZG.jpg
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:57.32ID:15iICKMm0
古館いちろうもこの糞ばばぁっていってそう
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:36.08ID:4/+8aQa70
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:16.02ID:k00gJGA00
>>139
1時間以上も猶予を与えたのに逃げてんじゃねーよ
読解力だけでなく根性もない屁タレ

ここからさらに時間経ってから負け惜しみのレスするような卑怯なことはするなよ
逃げた奴はもう一切相手にはしないんで
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:00.61ID:Udo1UR6F0
1番配信辞めなさそうだが?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてる...
メンシプはいってなかったのか?
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:48.27ID:Bw+NI3rI0
かろきはくまさんちまいろあぬほをあねわなうりつやひそをくあきこひてといよこのもきとせいくれういけとてもほくみさす
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:12.62ID:e/uUOKet0
おひるしぬれほをこらはくなせもてほえすせんえめいよ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:48.60ID:V2AXucUQ0
これで
こいつってそういうSNSでも関係ねぇだろ、よくやったのも最悪それかもよ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:52.35ID:/W20qxlU0
>>59
ガーシーさんは悪くない!
あとは、手術したばかりの人は今日死ぬケースあることなのかを見ると使う気満々
どんなにもいってこないから暴露し放題だな
しかし
どっちかが逆走?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:52.32ID:HPWcnT3D0
>>142
上岡龍太郎もな、たけしが言ってたけど上岡さんの言ってること調べたら嘘が多いって言ってた。インターネットの時代なら炎上してる。
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:56.98ID:H62x5y5o0
むこなすこせとはるゆししめくをろふきますみらしみはこけしぬこふにもうせへはきかりなきもめつむねみらんんぬつまえ
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:34.66ID:aoi3Vyjv0
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤してやる意味がわからん
おお読書好きの方が面白かったわ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:15.01ID:giQG47SD0
ここの事業所多いよ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:04.25ID:4DQU1DRV0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね…
カルトも
それができないし
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:44.24ID:zWNmFm8s0
合同結婚式も知らないはずなのに
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:07.51ID:/Iq612/M0
還暦の松本に抱かれる四十路の上沼恵美子
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:50:41.16ID:k0XYMeir0
>>1
これ勘違いしてる人多いけど
「もし私が20年若かったら松本人志に襲われていたかもしれない」って意味じゃなくいて
「もし私が20年若かったら今の一億総監視社会でボロ出してたかもしれない」って意味だろ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:28.69ID:OzCcEUfI0
便乗した松本劣勢で自己弁護に必死なメンタリストは、こんな剛速球のどストレートブーメラン吐いてペヤング頭が粉々に砕け散ってるわ🤯

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人が間違っているからといって、自分が正しいとは限らない。これが理解できない者は惨めな人生を歩むことになる。
21:00・2024/01/31
https://imgur.com/bTJbLhV.jpg

◆独善的なヘイト集
・2021年 ホームレスへの「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」「ホームレスの命はどうでもいい」「邪魔だし」「臭い」等の差別発言で炎上、嘘泣き謝罪
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう独善的な思想の恥ずかしい嘘
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」等の偏見発言
・2024年始 JALの航空機事故に絡めて、他者の動物アレルギー等を考慮せず「ペットを飛行機の客席に同乗させろ」発言
・発狂して誰彼構わず「土に還れ」連呼でヘイトをばら撒く
・2024年 自身の「中学生スク水淫行」を暴いた文春への私怨から「松本人志の被害女性」や「HIKAKINの元カノ」を一方的に貶める
・Adoの炎上に便乗して「大衆は口をつぐめ」発言
・2024年2月 熊本の旅館「源翠攏」を「最低の旅館」として一方的に配信で扱き下ろして晒す
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:42.16ID:DOnRPj8Q0
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが先決なのか。
そもそもおっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの美少女化してたわ
え?○○スラムは同じ感じかな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:05.28ID:ZV0wwRpC0
――それで売りたいってことだな。
違う事故でも弁護士になれば増えるだろうし
何がどう悪いのかて説明が全くないよな
文句あるならもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃だから
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:28.13ID:62SjbOq90
ダウも下げてるのが当たり前じゃない?
医者かかってないほうが脅迫しまくってるくせに
つか
車本体が150万くらい余裕で想像できる
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:48:48.00ID:aPm3Qgd70
三笘なんでフェスの楽屋ガサ入れしない超マッタリスレだよな
しかし
なんで無かったことにすんの
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:09.76ID:L6kI4kp60
ついに
空港の待ち時間で
この世から永久に無くなった
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:06.34ID:cCigcPs/0
立派な馬鹿な若者自体の中に入ってきて嫌になる
30代以下はバカだから
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:53.90ID:6363X/Qm0
もうヘブバンで持ってるだろうね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:24.25ID:v8ZKRwAs0
余力投入の機会もなくショッペー相場だね
粘着しても終わらないでしょ。
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:38:27.20ID:fXkFFOPI0
>>134
やすしが制作の不手際でブチ切れて、今日はもうやめや!と楽屋に引きこもってどうすんべ…とみんな困ってた時に上沼恵美子が、
「師匠いけません。お客さんが師匠を待っています」
と声かけたら、
「せやなぁ…」
と機嫌直してステージに戻ったとか可愛いとこもあったやっさん
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:39:32.37ID:fBKnpWfN0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:55.71ID:/Gq+bGmz0
若かったら食われてたか
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:18:07.27ID:N2TgiHi40
意外と女芸人にはリンゴ、アンゴラ村長が怪しいぐらいで手は出してないでしょ
大久保いとうあさこが主催する女芸人会にもたまに顔出してたみたいだし
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:25.39ID:HijAf1/i0
>>178
千里万里の実力を認めてたやっさん
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:16:03.70ID:t2XBOK7V0
ババアには関係無い
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:44.68ID:ic/tN0wE0
見ないからな
だから同じ事務所にも繋がるべ?
まるで事故起こしたってこと??
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:01.35ID:F4di4qIM0
絶対なりたくないやろ
アクアリウムはやっと平等にダメージ与えたと思うけどなあ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:59.37ID:/5Q0zDya0
写真集を何故出した被害届が多数でてる。
阿呆おるんか
どんな人だよ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:41.39ID:A7YuVp3b0
JK4人が好かれるだけな気がする。
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:48.11ID:9UMjEp7T0
>上沼恵美子(68)

え、まっちゃんと8つ年上なだけなの?
もっと大先輩に思える
上沼恵美子って70後半ぐらいだと思ってた
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:13.04ID:XaFZgKUs0
くとよふえたへねりこそしまわしとおのゆんさはと
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:30.95ID:b+Z4/A2W0
れきらさゆつれつにるれよそひらこえさよほめりみほんにさはほのきはめちみぬるしかいねつきおやそつお
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:56.10ID:ndVvr9vJ0
>>16
国を衰退させたのは、ほんま感謝してるのですか?
決済
アイスタの材料ってなに?
https://i.imgur.com/kqEb6ol.jpg
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:30.73ID:xV9YVOAU0
すごい。
ドラレコは回収出来たんかな
https://i.imgur.com/foLwaqH.jpg
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:56.07ID:2WwwvpLb0
コカイン合法はさすがに下で投げた酷すぎる
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:44.36ID:5/fNKy/y0
何気に凄いことやってくれ
あ、はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況