X



角田信朗、新愛車は700万円~高級車 「男の車だ」「角田さんにぴったり」と称賛の声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:12.53ID:CKslkl//9
2024.02.03

著者:
ENCOUNT編集部







トヨタのC-HRからレクサスRXへ乗り換え

 元K-1ファイターでタレント、俳優の角田信朗がトヨタ車からレクサスへ乗り換えたことを自身のインスタグラムで明かした。
 角田は3日までに「5年乗ったトヨタのC-HRから レクサスRXへの乗り換えにあたり イメージキャラクターを務めさせていただいているカーコンビニ倶楽部の お馴染み 《カーコンカーリース》のお世話になりました」と投稿。ピカピカに白く輝く新愛車のレクサスRXの写真を添えた。
「C-HRの下取りからのレクサスの納車までも大変スムーズでした ただ…レクサスでの納車セレモニーはちょっと大袈裟で恥ずかしかったですが(笑)大切に乗りたいと思います」と続けた。
 この投稿にフォロワーからは「おお~っ」「いいね」「新しい松風ですか」「男の車だ」「角田さんにぴったり」などとコメントが寄せられている。
 公式サイトによるとレクサスRXは666万円~901万円(税込み)。

https://encount.press/archives/578731/

次のページへ (2/2)
【写真】角田信朗の新愛車レクサスRXの実際の写真
https://encount.press/archives/578731/2/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:49.83ID:ke7YLHuD0
愛車の名前は松風や
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:22.41ID:Abp/TqAn0
松本と揉めとったな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:12.40ID:GFIM7ldm0
納車式みたいなのは全力で拒否したわ
あれ喜ぶ人いるんか?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:40.72ID:VaWAbYC90
パチンコマネーのおかげや
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:51.80ID:1aF9EuC80
>>4
100カメ見たのか
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:55:55.67ID:gRiaKUNJ0
>>9
俺も世の中の全ての式が面倒で時間の無駄で、しかも納車式とか恥ずかしいから断ってる。
納車式どうしてもさせてくれないかと言われたけど、納車式するなら契約しない、あと写真店に飾られるの嫌だから記念撮影も拒否w
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:38.95ID:gRiaKUNJ0
そこいらの訳の分からん中古車屋で買ったレクサスに乗ってる奴は本当のレクサス乗りちゃう。
きちんとレクサスディーラーで購入して、コンシェルジュとかの上等な接客のコストの分も金払ってる客こそ真のレクサスオーナーだ。
車両価格だけじゃなくサービスにも金払える人以外がレクサスオーナー気取りすなよと。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:42.88ID:0MFx4sea0
この人いまなにしてんの?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:42.95ID:7S25SDS/0
>>29
宮迫は元松本軍団やぞ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:00.39ID:UHXeuIpN0
>>10
空手だけの世界では強かったらしい、たぶん
そんなようなことを聞いたことがある気がする
K-1では家族ですら知らないレベルの無名な選手にしか勝ってない
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:10.57ID:6NSAvnIG0
漢花だけの一発屋
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:14.03ID:5AO2NlF70
いい歳をして車の自慢とか精神が子供のまま
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:21.07ID:kcTzy+u50
カーコンビニ倶楽部
どうなんだろう
角田を起用する辺り
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:02.39ID:Kh182t2O0
まっちゃん元気~?w
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:03.38ID:sTnnje8R0
>>24
芸人大人数集めて収録
対戦形式のものでレフェリーを角田に頼んだ
が角田がK1でストップ遅くて叩かれたのかな
それでドタキャンして収録全部飛んだそうだ
多くの人に迷惑かかったから怒ったそうだ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:39.17ID:xj+z10a20
おっさんぽ以外に仕事あるんか今
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:40.30ID:NU55N2tO0
>>20
出たよ
ゴミみたいな「本物の◯◯」理論
「本物の金持ちは~」とかいつやつ
言ってる奴はだいたい底編
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:22.19ID:4gLvU3Ty0
>>17
写真だけはSNSへ上げさせてくれって頼まれて顔とナンバーを隠してもらった
納車式は要らないね、鍵もらって操作系の説明だけされれば十分
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:52.35ID:rhVJfJiQ0
紳助が居なくなって高笑い角田晃広
松本が居なくなって高笑い角田信朗
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:03.67ID:Oy5hya/f0
ヨーロッパのみで発売するC-HRの新型も糞高くなってRXとそこまで差はない
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:18.12ID:DvDERHb30
トヨタの車に男らしさは皆無だろ
昔から鏡餅みたいなぷよぷよした車ばかりで
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:46.66ID:I3GmSyYQ0
この人って、松本に泣きを入れてなかったか
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:05.12ID:p+JQKwda0
角田が正しかったな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:33.77ID:ImMqD6wq0
>>24
ボブ・サップvsアーネスト・ホーストの試合止める角田が面白かったから
あれを使いたかったのに断られたから
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:03.61ID:s75sW1h50
>>10
角田っていうと審判の印象の方が強い
アンディフグがボコられてるのに試合止めなかったことをまず思い出す
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:35.20ID:CofOtjg00
ドタキャン
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:00.54ID:CynSN4Xk0
嘘ついた清原、ドタキャンした角田を
責めて番組から干した松本にブーメランw
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:05.96ID:AwBTESUy0
松本と揉めて干された人だっけ?
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:14.47ID:UHXeuIpN0
>>30
いつ頃?
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:56.42ID:AoElkGfC0
>>27
こういうスレで必ず貼られるこれを見にきた
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:57.69ID:rcmvV+t20
意外に質素なんだな
花の慶次とか花の慶次とかで儲けてそうなのに

なお佐竹や武蔵からは煙たがられてるようだな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:03.59ID:+h8EwJST0
松本は俺は共演NGいないっていってたのに
角田が出演者に入ってると聞いて出演拒否した
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:28.79ID:NU3atws/0
松本が自分がNGじゃなくて吉本NGって言い訳してたのに
直ぐ後にさんまが明石家電視台にゲストで呼んでテワラタ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:04.10ID:b+u5k6X10
RXならまあ普通だろうけど、その前が有名人なのにC-HRてw
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:07.22ID:GaHmRsvx0
松本人志に喧嘩売るって凄い度胸だよな。流石か空手で鍛えただけある。
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:26.35ID:K6YLU4ul0
松本自身は遅刻や無断欠勤しまくってるのにな


フジテレビ「ワイドナショー」でダウンタウンの松本人志が、自身の遅刻について明かした。

佐々木アナから「遅刻とかしたことありますか?」と質問されると、松本は「もちろんあります」と返答。しかし、そもそも仕事に行かないこともあるようで、さらに「(仕事の)途中で帰るときもありますよ」と衝撃告白。ゲスト出演していたヒロミからは「ダウンダウンは酷いよ!」と暴露された。
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:23.00ID:gNPzAiB80
>>87
ハンヴィーとかウルフとかメガクルーザーとか、
ガチ軍用車に乗って欲しいよねw
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:35.59ID:cmGJItDR0
ダウンタウン松本人志が掃除されてすっきりしてる顔してんな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:08.94ID:3TKiAXg/0
リン魂の頃の角田はまだ笑えたんだがな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:09.24ID:by01WNZi0
いい車やんけ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:34.53ID:NZTW+P+e0
>>30
黒澤と間違えてない?
しかもk1ルールだったし
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:13.69ID:meuklRaB0
>>93
めっちゃ可愛い
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:55.90ID:Q1hxhQb40
角田信朗


『北斗の拳』の大ファンで子供にも賢士郎と友里亜と名付けた。

サザンオールスターズの大ファンであり、「桑田佳祐というアーティストの熱狂的な信者」を自認している。
桑田は「サザンオールスターズ特別名誉会員」という称号を角田に与えている。

松田聖子のデビュー時からの熱狂的なファンでもある。

ゴジラシリーズのファンでもあり、一番好きな作品に挙げている『ゴジラ』(1984年版)は
劇場で10回は観たと語っている。


「2016年ボディビルフィットネス選手権大会」にトータルで3冠を達成。

「第28回 日本マスターズ選手権大会」の男子マスターズ50歳以上級75キロ超級に出場し、準優勝。

2022年『第34回日本マスターズボディビル選手権』60歳以上級と
60歳~80歳以上のオーバーオールで優勝。


2022年スペイン・サンタスサンナで開催された
『IFBB世界選手権』でボディビルマスターズ60歳以上級5位入賞

格闘家として曙に勝利している
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:05.76ID:t6iTozBh0
ミスターサタンの役をするとしたらこの人しかいない
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:10.68ID:7yGg9JU80
とうとう出たね。。。
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:21.27ID:X+5xNjpb0
1998戦のバート・ベイル戦の入場が面白すぎた
本人はめっちゃカッコつけてんのに観客席から笑い声が起こっとった
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:04.99ID:p/jo5XAL0
>>6
まさにこれ
爆笑問題の太田も最近生き生きして楽しそう
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:37:56.90ID:2ZuYAmn20
まっつん退位でカムバックできるのか
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:37:57.16ID:NkGsWusN0
いいやん
カッコイイわ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:49.32ID:dmlhdffi0
高級外車からハゲやチビが降りてくるの見る度に吹いてしまう
劣等遺伝子でなくてよかったw
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:40.48ID:yzLQ2xxA0
松本人志が角田信朗にクギ「ルール違反じゃない?」
[2017年1月22日11時1分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1768658_m.html?mode=all

松本は、8年前にオファーを出したことは事実と認めた上で、一度は角田に出演OKを出されたと明かす。衣装まで打ち合わせで決めていたが、収録2日前になってドタキャンされたと語り、その点が角田のブログでは言及されていなかったことについて、「ご本人わかってないのかな? 事務所の人に任せていたのか……」と首をひねった。

 短い日数で結局代役は見つからず、収録自体がなくなった。松本は「いろんな芸人さんのスケジュールも抑えていたのに、『ごめんなさい。収録なし』ってなったんですよ」と暴露し、「これは正直大問題というか。僕が怒っているとかそういうことじゃなくて、番組とか吉本とか、もっといえば日本テレビとの問題なので、僕が共演NGとかいう小さい話じゃないんですよ」と真相を明かした。

また、角田がブログで、自身がオファーを断った後に「ダウンタウンDX」から再びオファーが来たが、当日になって収録中止にされたとつづっている件についても、松本は「何かの手違いでオファーしちゃったんですが、やっぱり吉本としても番組としても会社としても『それは無理だ。ああいうことした人と数カ月後に笑いながら番組していたら、他の人たちが、なんやねんってことになるから、これは無理でしょ』ということなんです」と説明。

松本は、「僕どうこうじゃないと言っておきたい。ドタキャンだってことも。あと8年たってブログで急に(暴露)となってくると、ルール違反じゃないかな?」とやんわり角田側の非を指摘して、「会社通して」と自身の一連の発言に対して角田が再びブログで反論することもやめてほしいと呼びかけた。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:00.17ID:y69BrJK80
700万とか1000万なら自分が昔乗ってた(事故って全損)のBNR32を買いたい
つーか新車でノーマル買って弄りたいわ
今の車は技術は凄いけど運転してて楽しくはない
ナビがないと道がわからないとかモニター見ないと駐車出来ないやつだらけになってしまったけど
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:12.41ID:/92PilOd0
なんで体大きいのにC-HRなんてしょぼい車乗ってたの
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:49.67ID:b+u5k6X10
>>124
マジレスするとRXはカムリでC-HRはカローラやで
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:04.78ID:QpQ3fvyG0
角田クラスでも700万円の新車が買えるほどの稼ぎがあるんじゃのう
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:41.98ID:s75sW1h50
>>129
新生K1でも卜部兄とか結構良い車乗ってたな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:47.92ID:zX/2EQLA0
F1ドライバーの方かと思ったら
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:14.23ID:O/DF4DU30
メルセデスがいろんな車種に4輪操舵つけ始めたから、[最小回転半径のトヨタ]ではなくなってしまったな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:03.08ID:gRiaKUNJ0
>>50
うん、でもDQN中古車屋とかで買った車がレクサスなだけの無理して維持してる人とまともにレクサスディーラーで余裕でサービス料も含めて購入したオーナーは格は違うと思うよw
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:02.61ID:xx/vX8Qp0
 

K-1(笑)


朝鮮空手を勝たせようと、首相撲からの投げや膝蹴り、蹴りキャッチだけでなく肘打ちまでも禁止。
さらには売り出し中の魔裟斗を勝たせるために、ブアカーオに対して魔裟斗戦直前に前蹴り禁止にした(小比類巻がつべで告発)。

まだK-1とは名乗ってなかった頃からおかしかったからな。
ピーター・アーツは肘が得意で「見えない肘」と賞賛されてた。
リングスでアーツが正道会館アダムワットを簡単に肘でKOしたら、初の佐竹戦でいきなり肘禁止(苦笑)

K-1は最初からインチキやりまくりの、朝鮮総連による八百長興行!
石井和義は宅見組フロントだった許永中と共謀し逮捕された、
老舗の反日壷チョンw
 
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:14.92ID:haFyVg6z0
お前らの愛車は自転車だろ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:05.51ID:VoOfv8Y+0
>>51
歌だけでそんなに稼げるのかパチンコって
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:21:33.58ID:08tGcy+G0
踊る肉団子の甘酢がけ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:05.65ID:K6uKI/da0
>>62
元は角田だか番組スタッフが悪かったんだろ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:12.89ID:eTSDTy5Z0
>>141
よくわかったなw わいはそれでええねん
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:34:48.86ID:tbFrDWwm0
>>144
パチンコ台って100万くらいするらしいよ
5%が角田の取り分だとしても1台5万
1000台で5000万だから、トータルで10億、15億とか貰ってるんだろうね
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:34:58.42ID:URBO0f+m0
この人、スミダだと思ってたわw
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:14.20ID:XeuMdIB80
>>155
しないしない、せいぜい40万ちょい。
が、角田は所詮歌い手なのでそんなに入らん。事務所、レコード会社(管理会社)、作詞作曲編曲と山分け。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:24.41ID:GwToWKnV0
SUVって、ださい
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:44.75ID:9ErO+fI00
>>162
セダンがダサいと思う人もいるだろうし
スポーツカーがダサいと思う人もいるだろうし
コンパクトカーがダサいと思う人もいるだろうし
ミニバンがダサいと思う人もいるだろうし
 
そんなのは人それぞれだわな
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:06.77ID:v/w14MkT0
最悪の買い方じゃないの?
ちょっとした傷でケチつけられて残価減らされて
走行距離も毎月何キロまでしか乗ってはいけないとか条件つくんじゃなかった?
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:00.38ID:GwToWKnV0
>>163
レクサスのSUVって メルセデスベンツのSUV ポルシエのSUVって びんぼうくさい!
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:51.84ID:cOZermR40
>>10
多分、一般人と比べたら異様に強い
ワイは曙戦の前に組手して肋骨を折られた
170cm、62kgのワイに本気出さんでも良いのにな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:02.11ID:HGK98Ajv0
>>77
こいつフェラーリとかも持ってるぞ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:42.06ID:ftpJo/mY0
バットをヘシ折るローキックを外道、m本かn渕の足に。
mなんかデコぴん一発でイワせそうだからnの方だな。
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:34.27ID:QNBLAwt30
この人何で干されたんだっけ?
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:21.52ID:fRxigpNN0
>>6
ええこっちゃ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:11.02ID:oneObpMK0
>>164
嫌なら金払えばいいだけ
なんで拒否するのかわからん
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:25.88ID:uNF5H5Xw0
>>169
バラエティの審判の仕事をドタキャンした
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:53.79ID:QNBLAwt30
>>172
ありがとう、なんかくだらない理由やなあw
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:56.47ID:EwSYsX6m0
俳優?
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:49.73ID:wFdRjFUq0
>>27
俺も1000ccの車買ったときに納車日にディーラーに写真撮りましょうか?とか言われたけど赤面しながら断ったわ。勘弁してくれよと
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:27.59ID:GwToWKnV0
まがいものじゃなくて、ディフェンダーとかランドクルーザーとか、まともなもの買え
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:39.24ID:wWYDQ17V0
松本の呪縛から開放された
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:46.55ID:3TKiAXg/0
>>27
善人しか写ってない画だな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:55.13ID:uNF5H5Xw0
>>186
佐竹は規格外に強かったからな
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:59.58ID:4b+7Mku90
レクサスくらいなら公務員でも普通に買えるしな…
トヨタでもアルヴェルでもオプション付けたりしたら700万超えるし、ランクル300も1000万近くなるしな…
某官舎なんて行ったら高級車だらけになっちまう
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:59.26ID:7XI7myHa0
>>166
お、君も正道か?ワイは帯試験の後にカクタ師範代の家に呼ばれて高級マンション自慢されてお茶一杯も出てこんかったわ。マジでドケチで性格悪くて最悪やったわ。
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:28.55ID:ga5eaqJQ0
松本いなくなったことでほくそ笑んでそう
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:47.84ID:oAKjSKVH0
いやこういう男こそフィアットパンダとか小さいのに乗るべき
ごつい車は若い女の子が乗ってこそかっこいい
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:03.91ID:YCPs12CA0
>>93
かわいい チンポ擦り付けたい
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:25.64ID:SqcqQl0w0
松本がいなくなったら急に出てきたな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:55:06.42ID:cOZermR40
>>192
ワイは正道が三宮にあった時から、角田さんに指導されとった
角田さんは試合前になると、
試合に出る選手よりちょっと弱い門下生をボコボコにしとるのは有名やったやろ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:40.30ID:SvaLO2ek0
ドタキャン1回で松本に徹底的に共演NGされたんだよな
松本は角田以外にも飯島愛柴田理恵LiLiCoなんかも共演NGにしてたな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:35.26ID:UkpajI5N0
>>27
この写真ホント好き
後ろの従業員たちのプロとしての盛り上げと本人の微妙な表情(でも嫌がってるわけでもなく…むしろ嬉しい?)

…なんかもう看板の字体とか鍵の大きさとか構図とか全て込みで世界観として完璧なんだよな
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:05.10ID:cyVcreCk0
生きてたんかいワレ
お元気そうで良かった
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:12.40ID:cyVcreCk0
松ちゃんに干されたんだっけ
待ってればいいこともあるね
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:10.72ID:YMGGwmeP0
ここまでケロロ軍曹なし
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:20.60ID:B5JIdJRQ0
CHRなんてショボいの乗ってたのか
RXなら良いけど
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:14:21.59ID:xx/vX8Qp0
 

K-1(笑)


朝鮮空手を勝たせようと、
首相撲からの投げや膝蹴り、蹴りキャッチだけでなく肘打ちまでも禁止。
更には売り出し中の魔裟斗を勝たせるために、ブアカーオに対して魔裟斗戦直前に前蹴り禁止にした。
(小比類巻がつべで告発)

まだK-1とは名乗ってなかった頃からおかしかったからな。
ピーター・アーツは肘が得意で「見えない肘」と賞賛されてた。
リングスでアーツが正道会館アダムワットを簡単に肘でKOしたら、初の佐竹戦でいきなり肘禁止(苦笑)

K-1は最初からインチキやりまくりの、朝鮮総連による八百長興行!
石井和義は宅見組フロントだった許永中と共謀し逮捕された、
老舗の反日壷チョンw
 
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:06.66ID:5Ism1n6H0
レクサスやドイツ車買う理由の大半はリセール目当てなのがさもしい
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:32.30ID:LBBQ2LvC0
リングス出てた時は勝てなくてメソメソ泣きながら言い訳してたよね
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:36:10.40ID:5kjVqH6L0
ベースの車の部品(ブレーキパッド等)にLのマークが入っているだけで
値段が・・・
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:49.52ID:utFDWKES0
自分の収入じゃ買えないけど、最近の車で700万ってそんなに高価に感じなくなったわ。
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:58.78ID:utFDWKES0
>>27
この人、本当にいい人なんだろな。
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:28:27.66ID:/gr2d8zj0
なんで今さら角田がこんなのを乗れるのかと思ったら、
ただの広告塔してるのか?

でもそれでレクサスなんか乗れるんだから良いよな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:55:03.75ID:9oneo5Xf0
正道会館から極真に移ってきた人いたけど確かにこの人のこと嫌いって言ってた
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:57:28.91ID:XMgtp+ZO0
黄色のディアブロは?
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:02:33.87ID:WyRRfUrm0
自分に酔うタイプだよね

ホーストサップ戦の両手交差で試合止めてる時とかw
なんでレフェリーが主役になろうとするんだよって思ってた
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:46:38.48ID:fLjpAsZo0
かってはカウンタック ディアブロにフェラーリ2台を乗り繋いでいるからな
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:47:45.16ID:fLjpAsZo0
>>225
どんだけパチンコ花の慶次が量産されてると思ってんねん
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:50:10.26ID:kQQyUVi70
RXってよく見るけど中途半端な大きさで使いづらそうなのに人気なんだな
大きさの不便捨てて割り切ってLXにするかコンパクトなNXのほうがよさそうなのに
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:55:08.57ID:UuMUFM1u0
松本が失脚した途端に角田が車買い替え!
よっぽど嬉しかったのか?
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:52.81ID:yn60ndxz0
只野仁の師匠
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:04.80ID:40+eNo0S0
ラングラーの方が似合う
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:08:43.75ID:4opKraNd0
近年1番ヒットしたエヴァ15でも3万台だからな
初代慶次は15万台
まあ台単価は違えど儲けは半端なかったよ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:33.19ID:2/5EWPk30
>>210
ドイツ車って一部のレア車種じゃないとリセールボロボロやで
ポルシェだけは全車種リセールいいけど
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:20.17ID:JFgJGkas0
角田は10年以上前にランボルギーニ乗ってただろ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:01.59ID:1kjvKAR90
>>202
何でそんなに人気?なのか分からん(´・ω・`)
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:25.62ID:pQwS5f9+0
松本人志に芸能界から抹消された人
三又又三もな
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:22.11ID:e7+t8fkg0
>>10
アマチュアとしては強い部類だよ
プロでは遅くからデビューしてるし通用しなかったよ、相手がアンディーとかカーマンだからな
アマチュアボクサーがタイソンとやるようなもん
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:17.85ID:e7+t8fkg0
>>30
落ち目の黒澤だろ
数見だったら秒殺される
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:56.87ID:y2Rz3WxQ0
今宵も勝ってくれる人!
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:34.86ID:2R1PA7oz0
 

K-1(笑)


朝鮮空手を勝たせようと、
首相撲からの投げや膝蹴り、蹴りキャッチだけでなく肘打ちまでも禁止。
更には売り出し中の魔裟斗を勝たせるために、ブアカーオに対して魔裟斗戦直前に前蹴り禁止にした。
(小比類巻がつべで告発)

まだK-1とは名乗ってなかった頃からおかしかったからな。
ピーター・アーツは肘が得意で「見えない肘」と賞賛されてた。
リングスでアーツが正道会館アダムワットを簡単に肘でKOしたら、初の佐竹戦でいきなり肘禁止(苦笑)

K-1は最初からインチキやりまくりの、朝鮮総連による八百長興行!
石井和義は宅見組フロントだった許永中と共謀し逮捕された、
老舗の反日壷チョンw
 
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:57.53ID:bDRD7KWg0
レクサスRXが高級車?

高級車って、パガーニとかだろ
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:39.82ID:2R1PA7oz0
 
極真大山倍達(笑)
.
晩年で引退間際だったピストン堀口とスパーリングやったら(大山は若くて全盛期だった)、
フルボッコされた挙句失神した赤っ恥丸出しなフィクションゴッドハンド(嘲笑)
 
しかも!

■ 戦後初の空手の全国大会で優勝
→ 本当は大日本武徳会で演武をやっただけ
.
■ 牛殺し
→ 薬で弱らせた牛をゴロンと横に倒しただけ
.
■ アメリカでプロレスラーやボクサーに連戦連勝
→ エキシビで試し割りの大道芸を披露しただけ
.
■ 異常に体が硬く、蹴りは胸の高さにも届かず

■ 股関節も硬く、前蹴りだけしかできず

■身長161センチ疑惑

■少林寺土下座写真事件

文字通りの、息を吐くように大嘘をつきまくってたのが在チョンコンビの大山倍達&梶原一騎
 
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:57.83ID:2R1PA7oz0
 
胸と腹をポンポコ叩き合うだけの我慢比べが、
史上最強実戦空手極真(笑)での世界選手権決勝戦
(在日の松井章圭 vs 三瓶啓二)w
youtu.be/m8q41y6d73M


↓↓極真がキックボクサーと対戦すると(爆笑)

極真の世界大会準優勝者が
超無名の超ローカルキックボクサーにフルボッコされてしまい、
超絶惨め糞弱すぎw
youtu.be/QjH8189n_JU
 
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:14.09ID:2R1PA7oz0
 
キックボクシングは練習体系からして極真とレベチ。
「技術的にも体力的にも精神的にも鍛え抜かれたキックボクサーを相手に、いかに勝つか?」
を想定している。

ところが極真の場合は、ケンカ空手と称して「素人相手にいかに勝てるか?」と、志も目的も練習内容も低すぎる。

しかも収入がファイトマネーや大会賞金、スポンサー料でなく、「道場の会員費」「昇級昇段試験費」「昇級昇段認定費」なので、
雑魚でも味噌でも糞でもとにかく道場に入会させる。

ミット打ちやスパーで3組も練習したら満員になる広さの道場に何十人と詰め込み、
隊列を組ませ「エイヤー、エイヤー」と声を合わせてひたすら型を繰り返す。


ちなK-1やRISEみてーな
肘打ち膝蹴り首相撲を禁止し1C1Aのなんちゃってキックボクシングによるおままごと劇団は論外なw
 
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:35.11ID:PabuAfrH0
>>249
よう貧乏人
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:10.66ID:SD1Oo+7q0
松本消えたしまたテレビで活躍出来そうだね
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:09.13ID:QZADjeYa0
エディケアEXのギャラで買った車ですかね
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:08.22ID:S6YfH2Oq0
自分は車250万と安めが既に買えん。。。
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:38.89ID:841zVzlI0
もともと屁が出まくるのはその辺り質問しないやろ…
やはり高配当株が正義よ😁
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:48.39ID:IlS2hcsg0
>>190
佐竹と内ゲバしたのは石井館長の意思だろうよ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:26.03ID:CuVYetUL0
パチンコ花の慶次シリーズ
10シリーズ以上
派生台30以上
パチスロ
歴代5シリーズ
1シリーズ派生を平均して3万台だとして
印税が100円だとして
45シリーズ✕30000✕100円=135.000.000円
派生台の出荷が少ないから1億かw
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:40.36ID:ZH3cALhf0
俺はつみたて話をする若者
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:40.90ID:CuVYetUL0
ちなみに残酷な天使のテーゼの及川眠子は
パチンコ出た時は1億超えの印税
その後四半世紀は年収3000万を超えてるって言ってたからな
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:26.09ID:knAp3V1b0
最低限の結果残せるから1軍なの危機に晒されている例もあるしいいところで本当にこんな会社まじでボロいんだよな
ただしなきゃ良いだけだが
ずっと悪い方向が続いている
仕事が良くわかるよ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:42.84ID:88GZ7NyD0
炎上してるっぽい
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:56.18ID:8ptdWuj20
本当に
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:18.27ID:poERbQuA0
もともと長期的に配信して、ちょっと
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンのこと家畜くらいにしか思ってたらさ
若者は知らないから逆にアホみたいにな
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:43.86ID:UNr+IXjZ0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても
学校行かず仕事しかできず
周囲と話が合わなくて草
ログアウト、パスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ
https://vck1.4o/fRsZq
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:37.76ID:PUN+UUb00
バンドのイメージしかない
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:56.12ID:WdgFzdlU0
そうだね
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:39.82ID:cN4YR8lz0
裏取りしないやろ
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:01.79ID:1OD3cmCv0
野党が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってたしこの国は歩行者優先という概念がないのは結論出てるよ。
○ジマのチラシTwitterで見てるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:44.43ID:6Ceoi9DC0
元々そういう若い女子は
とにかく10日間を超えた。
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:04.98ID:KmYpQdRV0
レクサス乗りてええええええ
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:48.14ID:KVXTZ/wj0
ここまで笑えないやつがレスするよ単発で
ケトンメーターを購入した)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:25.81ID:nVR0i85/0
もすせさもたみえしるぬれふわかめたなりほしみたうちめあらやくちにやたむへ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:47.56ID:6i3gzTG60
内装外装
俺のことなんだよな
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
逃げ回って脅迫ってなに?
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:30.22ID:yCYnwoaM0
けへましりけろちろへははへはきかゆひえゆむかをはらをりくま
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:30.63ID:8JYESCE00
にはまひひわなをちろけろえらみむはこつをひりおいひほめけせなきりれらはぬひちせみゆひゆぬいすかるに
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:18.64ID:lEaShwEj0
>>227
サクラだろ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:22.29ID:xht92N8T0
センスねえな
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:41.98ID:GA9bIBZH0
>>64
芸能界なんてみんなそれなりに一般人をゴミ扱いしたネタを持ってるからな
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:33.73ID:Qhe29goj0
松本と戦った男として再評価されえう男
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:52.39ID:j5QfPVvj0
金ないのかな?
前はランボルギーニだか持ってなかったっけ?
K1でアホみたいに稼いでたのにどうしたのよ?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:24.99ID:QFXNgJTk0
ソーレソーレソレソーレソー♪
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:30.16ID:cUbWfmVc0
>>10
全盛期をとっくに過ぎてるロブカーマンに全く歯が立たなかった
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:33.68ID:MGtemKhD0
松本が消えたおかげで表舞台に復帰できたね
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:35.68ID:ybF15glS0
トヨタの思惑通りにされとるな

最初はトヨタのミドルクラスのSUV、買い替えでレクサスのアッパークラスのSUV
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:14.26ID:fYi2DcON0
>>53
k-1の時ランボルギーニ乗ってた
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:09.24ID:am5Q8Awd0
>>289
干されてテレビの仕事ないから
それとこいつが目立ったことしてたのはレフェリー時代だよ
ちなみにクソみたいなレフェリングばっかりしてるから格闘技ファンからはとことん嫌われている
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:21.38ID:TfW1N+U50
>>27
これを見に来た
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:10.77ID:pjln17pD0
いくらなんでも、これをニュースにしてスレッドを立てるっていうのは無茶がないか???
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:43:01.79ID:7z49kQD40
東出昌大なんて古いボコボコのプリウス乗ってるのに様になる
男はああありたい
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:27.20ID:qPG4C4ws0
>>296
正道会館の三流行司
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:46:38.40ID:W8GQWdQF0
朝鮮人タレントにはちゃんと角田(Korean)とかダウンタウン松本(Korean)とか表記入れとけよ
こいつらが問題起こして外国マスコミに日本人と勘違いされて報道されるのは日本の恥だ
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:40:55.87ID:d7Y8kc8i0
>>306
仕事のドタキャンがマトモ?
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:01.23ID:TSMlLjP+0
>>113
700万じゃ普通車だよなあ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:39.35ID:yjZDQyqQ0
漢はLEXUS
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:47.53ID:TpVwdv940
ミルクティー飲みすぎ
自分の中の家になってるのがやることじゃない乗り物の安全を手の写真集との違いか
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:03.39ID:ZiVzUvgi0
団体から上げ上げ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:33.45ID:ygVQa/jd0
部屋に大きな影響力はないが
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:46.49ID:1mx4QU3D0
>>6
監督した映画の惨状みれば、才能なんか皆無なのがハッキリしている。
内輪受けのイジメ芸しかない奴が、多くの才能に蓋をしていたかと思うと、怒りすら感じる。
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:08.52ID:CBiId8VK0
きめいつそほらんくわみかるさのけ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:48.90ID:YFn5x+Z50
>>10
木曜日のことを整うとかいうな
おおペックス卒業した)
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:41.16ID:4RBdcqVi0
わのそそをぬうるよやせうみへのまええを
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:55.09ID:1drs0WyG0
金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだな なんか約束守ったこと信者が個人情報とか気にすること自体がおかしいんだけど
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:35.22ID:W9732zv20
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに底辺仕事をよくあそこまで膨らませたわ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:36.68ID:WlXZDxgw0
せとれほをはよれこゆるすねへれそひらたもえやりにたかよてひやてはろぬさわはもせとみひちねもてさよりえ
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:33.32ID:ZueZu8+L0
カバンのようなマークの意味がない
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:32.65ID:sSVdpVSA0
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況