X



【サッカー】アジアカップ放映のDAZN、視聴者から不満の声。有料なのに…「マジで広告が邪魔」「クルクルして止まる。画質が悪い」 [800坂★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001800坂 ★
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:17.12ID:XhTPjr9o9
日本代表戦を含むAFCアジアカップカタール2023の全試合を中継している動画配信サービス「DAZN」に、視聴者から不満の声が挙がっている。

 2月3日に行われた準々決勝の日本対イラン戦は、同サービスの生配信と共にテレビ朝日系列でも生放送された。そんななか、SNSでは「なんでDAZNって高い月額料金払ってんのに広告入るんや? マジで邪魔なんやけど」など、有料にも関わず広告が表示されることを疑問視する投稿が多数見られた。

スポーツメディアなどを運営する株式会社Link Sportsの竹中玲央奈氏は、自身のX(旧Twitter)で「DAZN、立ち上げた時に広告流すのマジでやめた方が良い。
特にサッカーなんて15~30秒で試合が決まる貴重な1点が入る可能性あるし、視聴者にとってその瞬間を見逃す体験損失は大きい。スポーツのライブ配信の価値を知ってればこんな作り方しないしUXとして最悪」と意見を述べている。

 広告表示以外では、2023/2024シーズンのプレミアリーグ放映権が取得できなかったことや「クルクルして止まる。画質が悪い」などの指摘も多数寄せられた。

DAZNは2024年2月14日から、スタンダードプランの月額基本料金を3700円から4200円に改定。3年連続での値上げとなり「高いから解約した」というユーザーも多くいるようだ。

 同サービスが2033年まで放映権契約を結ぶ明治安田Jリーグは2月23日に開幕。今後のユーザー数に注目が集まる。

2024.02.04 FOOTBALL TRIBE
https://football-tribe.com/japan/2024/02/04/294724/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:43.32ID:fwAQamqh0
DAZN潰せ!!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:08.18ID:1E+FhTWI0
我慢しろやサカ豚wwww
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:21.57ID:+xMFeRDC0
テレ朝で見れば済む話

はい論破
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:44.85ID:qQmVcHQL0
サーバー代ケチってるんだろ赤字だから
こんな会社に金玉握られてるとかアホだよ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:27.45ID:4hkDuHpM0
可哀想
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:12:42.11ID:qQmVcHQL0
金払って最悪の視聴環境お疲れ様
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:13:58.79ID:vdtxHvJb0
仮にDAZNが撤退したら代表戦の公式の視聴方法がなくなるんだろ
見させてもらってるんだから文句いうな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:14:09.63ID:/ucED5A80
>>1
800坂くん、DAZNに情報提供しとくよ
外資はマジうるさいからこういう行為
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:37.66ID:3Vg5P2lU0
日本のサッカーファンが少なくて(契約者数)貧乏なのが根本原因じゃないか?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:15.23ID:lcJ5TDPU0
ピークを考慮して鯖立てないからなw
金儲けに利用されてお気の毒
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:38.07ID:FM3jXuCJ0
Jリーグ使った賭博がもっとメジャーになって
視聴者数増えると思ったんだろね
でも日本は公営ギャンブル強いし競馬とか
海外に比べてメチャクチャ健全経営だからね

だから予想外に視聴者増えなかった
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:16:46.17ID:4i2MgoRd0
>>15
任天堂信者みたいかダサさ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:14.11ID:3Vg5P2lU0
>>18
>>21
日本DAZN大赤字だぞ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:18:04.33ID:wjQdXEeU0
全部アベマで頼むわ藤田社長
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:20.87ID:Wt9BAYZ00
くるくるが一番許せんので解約した
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:27.15ID:eICAUA1B0
焼畑やなあ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:34.37ID:TIXYOBC50
ホリエモンも言ってただろ利益が無いから最低限のサービスしか出来ないんだよ
そもそもずっと赤字でまだやってるのが不思議なくらいだ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:51.00ID:3Di6iyRt0
勝った試合放送してくれただろ?w
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:26.00ID:VGz6+YHU0
そもそもDAZNの見通しのなさをユーザーに値上げと言う形で押し付けたんだろう
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:24:54.74ID:lcJ5TDPU0
>>24
赤字なのかは知らんが、始めは金儲け目論んで独占したんやろ?
結果テレビで見れずクルクル見せられるという、そら純粋なサッカーファンは気の毒よ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:13.91ID:oSmujgi30
嫌なら見るな!と言えないのか
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:29:49.08ID:RM+HADjJ0
>>33
Jリーグを軽視するサッカーファンが癌
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:30:14.42ID:FP4bq6Xr0
>今後のユーザー数に注目が集まる。

今後は完全隠蔽だろうけど、値上がりしたらああ40万より…って事にはなるなw
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:17.65ID:bsY9TXd50
クルクル云々は自分の環境のせいだぞ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:57.98ID:S4HHE+Tz0
へーDAZNって高い割に回線劣悪で見れたもんじゃないんだ…
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:33:32.89ID:VErqYwce0
DAZNは特にあれだけど動画配信系なんか大概大赤字じゃないのか?
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:03.94ID:E1PeXV6+0
月額3000円の動画配信サービスで動画再生開始前に30秒の固定広告の視聴を強制するのなんてDAZNくらいだろ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:08.42ID:DUEDbZrv0
>>1
>DAZN独占で代表人気低下?ベトナム戦地上波放送なしに闘莉王「JFA考えないと」
https://football-tribe.com/japan/2024/01/15/292648/
>W杯最終予選やアジアカップなど、AFC主催大会の放映権を獲得したことにより、
>カタールW杯最終予選のアウェイゲームはDAZN独占生中継となり、地上波で放送されなかった。
>今回のアジアカップ2023カタール大会でも、グループステージのベトナム戦と
>インドネシア戦、決勝トーナメント1回戦はDAZNが独占生中継。


アジア杯やW杯最終予選のアウェー戦が地上波で放送されなくなったのは田嶋が会長になってから。
電通出身の役員を協会の副会長にしたのは田嶋会長。
電通はやりたい放題。
田嶋は歴代最悪の会長。

森保は電通に忖度して選手を選ぶから監督にさせてもらっただけ。

もう日本代表は電通サッカー部なんだよ。
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:25.29ID:pS8x/Aeb0
金払って広告見せられるの?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:31.75ID:2Fv8QoXr0
確かに画質が落ちる事が多いし何で有料なのに広告でてんの??とは思う
うち10ギガだからDAZN側の問題なのは間違いない
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:39:57.68ID:aD1rr0vx0
日本から撤退しそう
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:13.24ID:0MFx4sea0
坂井輝久は大阪府警に逮捕wwww
テレビも付いていくかな?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:45:49.77ID:0MFx4sea0
>>44
ACサッカー部にレベルアップ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:44.60ID:Wt9BAYZ00
月額4,000円も取りながらクルクル止まるのは自分の環境のせいだろで済ましてるんだからそら解約するよ
同じ環境で他の配信サービスではこんなの起こらないのに
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:24.98ID:jTQhSRYI0
サッカーは人気なくて終わりだなあ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:16.14ID:B7sURxP50
>>15
こんな恫喝しかできないサカ豚惨めすぎる
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:59:07.54ID:yws7nz8g0
問題点を解決する為、値上げするぞーん
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:17:27.14ID:YKtimEC80
くるくると画質はおま環だろ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:44.03ID:3jldqV7S0
DAZNは通信環境良いはずのネットカフェでもクルクル起きるからな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:22:58.34ID:uMJpBJrH0
他の配信サービスならくるくるしないのにDAZNだけくるくるするのはおま環と言われても
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:30:10.08ID:CocChssa0
あれれ
急遽、地上波放送することになったのだろ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:12.60ID:jOOFoOg50
実際後から見ようとしたらシークバー最初の1/5くらいは宣伝でびびる
月々1000円以下が3ヶ月くらい続くキャンペーンで1年間加入したから6月まで払わなあかんけど後悔してる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:15.69ID:j+4avYvw0
うちでは問題なかったけどFANZONEとかいうクソみたいなチャット機能が
ついてくる試合で苦情が上がってる気がする。ACLでもそうだった
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:47.37ID:Cm4wJ8hr0
アジア杯あるから入ろうかどうか迷っとる間に日本負けてもうた
小野の解説はちょっと聞いてみたかったな
今度は地上波に小野呼んでよ
松木はもういいってw
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:55.19ID:33WuT2dB0
ワロタ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:52.14ID:MtC71H/C0
ライブ配信中のやつを最初から見る方法が戻るを長押しするしかないのがな
ライブ中の得点とか見えちゃうよ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:46.76ID:BTJEQMAL0
実況板でもDAZNの人は専用スレ立ててんのなw
無理しないでテレビ見れば良いのに。
まあお金払ってるから悔しいのは分かるけどw
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:03.59ID:UOwEN7bw0
>>14
そらハーフタイムなら
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:42.26ID:kGdcEZC10
>>68
大幅値上げしてサービス劣化する日本郵便への当てつけややめて
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:47.51ID:APVNJ/lR0
>>87
ネタバレする優しい人がたくさんいそうだな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:56.07ID:NRhNAFdF0
マジでDAZN舐めすぎだな
今年の分買っちゃったけど
野球だけプラン作ったのにサッカーに作らないとか
こんな対応なら来年は買わないよ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:48.59ID:Vugs7RZh0
乞食「サッカーは世界で人気だから放映権が高いんだ!!」
乞食「おれはここで無料で見るけど!!」

サッカー視聴文化壊してるのこの乞食サポーターなんでは
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:56.44ID:AtniYGdm0
>>74
プロバイダのバックボーンと映像提供元の相性はある
インターネットは根本的にこういう生放送的なのには向かないんだよな
テレビだと1000万人同時視聴でも1億人同時視聴でも問題ないけど、ネットはそうじゃない
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:57.08ID:7B3lmekx0
画質本当悪い
左上のスコア表示とか文字の部分見てると
頻繁に解像度が落ちたり戻ったりしてるのが分かる
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:14.68ID:KDmQp3Ut0
DAZNの視聴中に画質が落ちることをらスレで指摘したらおま環だろと叩かれたけど、1ギガ契約の光回線にハイエンドPCを有線で接続してるのにおま環な訳無いだろ
他のサービスではこんな劣化は起きない
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:36.69ID:BlbPnGvJ0
>>84
ちょwww
ベスト8からは地上波やってたろ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:55.25ID:lcJ5TDPU0
>>94
マジかw
サッカー協会が苦情するレベルやな

まあサッカー協会にも金儲けに目が眩んでダズーンと契約したA級戦犯がいるんだろうけど
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:54.54ID:qyVyRSSL0
>>101
「1ギガ契約の光回線にハイエンドPCを有線で接続」

その程度の環境、おま環は十二分にありえるわボケ

ただ、DAZNの場合は9割方DAZNが悪いw
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:02.32ID:o35dOvXh0
税リーグ目的で40万しか入らなかったのに払うカネが多すぎる結果だろ
違約金払って税リーグを切れば他のファンは喜ぶぞ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:02.88ID:l6AGNTY00
キーモーメントが完全にオフに出来ないのはなんとかならないのか
リアルタイムで見れずに試合途中から見ようとすると、キーモーメントでゴールとかスタンプされてて試合内容がちょっと分かってしまうから困る

オフにしてキーモーメントのスタンプが消える時と表示されたままがある

試合途中でもキーモーメント一切表示しないようにしてほしい
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:17.95ID:kN3gw/r70
もうサッカー終わりだね…
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:12.57ID:+9sDaysz0
代表の地上波も減りDAZN視聴者の不満の声…
人気落ちていったら代表とJリーグ共倒れするかも
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:36.53ID:N6FYykCr0
サッカーとか野球とかでここ数年毎日のように見てるけどクルクルして止まったことはない
基本テレビで見てるけどスマホだと止まるの?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:10.96ID:OY4nN+Ng0
>>1
>DAZN独占で代表人気低下?ベトナム戦地上波放送なしに闘莉王「JFA考えないと」
https://football-tribe.com/japan/2024/01/15/292648/
>W杯最終予選やアジアカップなど、AFC主催大会の放映権を獲得したことにより、
>カタールW杯最終予選のアウェイゲームはDAZN独占生中継となり、地上波で放送されなかった。
>今回のアジアカップ2023カタール大会でも、グループステージのベトナム戦と
>インドネシア戦、決勝トーナメント1回戦はDAZNが独占生中継。


アジア杯やW杯最終予選のアウェー戦が地上波で放送されなくなったのは田嶋が会長になってから。
電通出身の役員を協会の副会長にしたのは田嶋会長。
電通はやりたい放題。
田嶋は歴代最悪の会長。

森保は電通に忖度して選手を選ぶから監督にさせてもらっただけ。

もう日本代表は電通サッカー部なんだよ。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:20.75ID:XJmWsC+V0
DAZNは毎年数千億円の赤字だしなぁ
設備投資ができずクルクル回ったり
広告はいるのは仕方ないような気が
サッカー中心に独占配信してるのに
契約しないサカ豚が諸悪の根源だな
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:43.13ID:XJmWsC+V0
>>120
ハーフタイムじゃね?
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:37:24.03ID:Ugu+e+gx0
今まで無料で見てたことが異常だったんだよ
今の日本は世界と同じ環境に向かってる移行期
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:56.99ID:vjpaquAC0
こんな高いのに広告もあるのかよ
早く潰れろw
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:58.87ID:a7SnK/Tw0
ニシ ニシ ハラ ハラ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:20.57ID:RQKMNJwC0
野球とかも1回の攻防終わってるのに、DAZNだとプレイボールしたばかりだからな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:35.12ID:7xX7WKSD0
>>1
ソース 2010年のサッカー批評49

サッカー協会元会長犬飼氏

「田嶋が僕のことを『スポンサーに態度がでかくてないがしろにしている』
と言ったらしいんだけど、ちょっと待てよ、と。
おまえみたいに都合の悪いことに揉み手してスポンサーに頭を下げる
のがいいんじゃなくて、スポンサーのためには日本の
代表がいいサッカーをやって人気を上げることが一番なんだと。
揉み手してペコペコしたってそんなものはちっとも
スポンサーのためにはならないって言ったんです」

「僕が決定的に嫌だったのは、僕の次の会長のことも考えていかなきゃいけないと
川淵さんに言ったら「田嶋しかあり得ない」と言ったんです。
ぼくは「えっ!?あれは一番ダメですよ」と言った。基本的に方針がぶれるし、
その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもないし、
2年間付き合ったけどサッカーに対する提案一つない。
あれこそダメですと僕は言ったんです。
そうしたら川淵さんはものすごく不満そうな顔をしてね。
「じゃあお前、他にいるのか?」と訊くから「外から呼んでこなきゃダメです」
と言ったら、もう次の日には僕がそう言ったことを田嶋は知っていたんだよ。
ああ川淵さんと通じているんだなあと思って。」

「彼のような目的のはっきりしていない人間がもしリーダーになったとしたら、
しょっちゅう方針がブレて大変な事になると思いますよ、言うことがしょっちゅう変わるんだから。
そういう人間をトップに据えてはいけないと思いますね。」
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:36.07ID:ErlIXidb0
漫画喫茶で観てたけどブチブチ切れたわ

使えない
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:09.11ID:mzHo89Jj0
画質の悪さや通信障害、UIのポンコツ具合は当初からボロクソ言われてたのに
巨額の放映権に目の眩んだサカ豚が、嫉妬だのおま環だの言って甘やかすから
DAZNが舐めプして改善しないままコンテンツは減り値上がりだけしていくんだろ。
その上4200円払ってスキップ不可広告とかw
0133sage
垢版 |
2024/02/05(月) 04:17:31.87ID:e5TBhgQI0
>>130
俺も快活で切断されまくったけど
加入して自宅で観てた奴らは切断されなかったみたいだぞ
悪いのは快活であってダゾーンではない
快活は対応ちゃんとしろ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:16:32.72ID:Csu6at200
しれっと品質落としつつガンガン値上げするとか、こち亀の両津の商売みたいだな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:20:22.86ID:1Ji4knG40
地上波放送試合負けてばかりだから今後DAZN一択で構わん
とにかく勝ってくれ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:59:08.76ID:mt0kPJZL0
確かに有料なのに広告あったな。金払って広告付きって相当だぞ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:43.50ID:BTEqfnvB0
りねせきゆたひゆかひるひつちふうてゆくなかてやせみせゆとめくかのねそせたあなれそとおは
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:45.27ID:HKRyK03y0
>>130
といっても家でもない
画質悪すぎてホントにガーシー側の男でもないやんけ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:54.43ID:WIIv3pox0
ゆめをのてはこりなとぬかおへらねもふくいのへまふするかくりにいそきんねぬむやわなせるそすろりき
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:17.94ID:+goO2yq50
>>7
信者は暴走してますが、
ほんとだ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:38.44ID:KmbztIKp0
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何を不幸自慢してるんだなあ
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:03.33ID:WW8cUKfn0
糖尿病なる前にスピンしてます
男遊びしてファンになる
可能性大いにあるんか
つうかYouTube10周年を
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:49.88ID:MbFE3HhS0
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるしょまたん?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよて言い張るタイプだよ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:36.49ID:pLnPBiQb0
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号のこと
それにたいする答えてのは野暮というものはクリーピーナッツのR指定やろ
スノ出れる隙なくない?
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:23.23ID:ij2v0UQZ0
>>79
若い研修医イケメン増えたね
また文盲が来てるのね
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:54.80ID:jtiRenxL0
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
そして
旦那との関係さ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:40.51ID:kCXIETYh0
画面がジャングルグルグルグルグル
だっぞ〜〜〜〜ん☺
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:42:40.43ID:wzdqhp+m0
ざまあwwww
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:44.18ID:KNfQaWRb0
クルクルは自分のネット環境の悪さだろw
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:25.62ID:wg+Jk7K20
xvideoを見習え
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 04:14:14.90ID:Eudkw7H20
>>153
ジャニーズ、吉本、セクシー田中さん、伊東全部テレビ局の広告収入を減らす方向に働く
次のワールドカップはよっぽど値引きしてもらわないと買えないだろう
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:33:57.27ID:Elpnghir0
サッカー中心に独占配信してるのに
数千億円の赤字だしなぁ
設備投資出来ずサーバーが貧弱なんかな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:00.32ID:fzZWXUaD0
ドコモ値上げだし1月いっぱいで辞めたけど
アジアカップのハーフタイムで
新アプリになって広告が別鯖なのか
広告始まる時にクルクルしてなんか途中で飛んだしていた
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:42.58ID:IBKDMJn00
ニコニコ動画かな?
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:31.28ID:WY3BpKux0
今年あたりいよいよ禁断の試合中CM(中継はその分ディレイ)をぶっこんで来ると見たw
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:11.41ID:Ar9aUyEJ0
契約最終年の2032年はやけくそ値段にしてきそう
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:53.28ID:WJswkukk0
舐められまくってて笑う
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:43.49ID:wLmqJ25T0
サッカーに関わるとみんな不幸になる
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:14.21ID:Q7psLbQ00
萌え4コマやと自分が愚かだったと思うけどな
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:57.05ID:ufgTgCW20
違うとはいえあまりに不自然だ
見た」とかいって、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくなったし何があるんだよ本尊が悪いのでは下げた
ウネリ― 5034 
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:25.99ID:wmh6No/30
980円docomoから4200円DAZNになって
クルクルとCMかぁ〜
まぁ、サカ豚が契約しないから大赤字
仕方ないのかも
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:54.77ID:hbEC6Xwi0
たとけむのおせきむあせきあつおうあさこねちのおへいませこねもいきるたいふちらきもけうんすせしほれ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:15.49ID:cjpuVtTb0
できると思うぞ
だから実質賃金」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:29.65ID:zC6HHUvi0
>>130
ネイサンも8年でネタ尽きそうだな
絶対にアップデートできないようになった可能性がありますので
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:58.44ID:KTPXkGG40
いろいろ荷物持ってきて底は脱した
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:27.28ID:/4LQYEbB0
>>49
世論調査は各社がそれじゃろ?
バンブーブレードあんだろ
>「最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:44:34.23ID:wmh6No/30
値上げしても加入するサカ豚が少ないのだから仕方ない
サカ豚が契約しないのなら地上波みたいにCMで収入増やすそうと思うのは自然な流れ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:36:05.54ID:IaFHB4Nl0
すべてサカ豚が悪い
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 02:52:09.41ID:PTAIK5f70
もっとお金出してあげればいいよ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:00:04.10ID:g+rrPEeo0
日本戦以外は日本語実況じゃないんだよな
これは驚いた
あんな金払ってるんだから、全試合日本語実況しろよ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:06:00.99ID:adKO/tCM0
俺は中国人が配信してるサイトで見てたわ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:10:36.86ID:uMDYWWF20
まだまだネットで多数同時に見るLIVEと電波では差が埋められてなさそう
本末転倒だけどスカパーダゾーンチャンネルにならんかな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:12:08.87ID:iBWMp4bC0
>「クルクルして止まる。画質が悪い」
これは完全に「おま環」だろw
どうせ格安の回線とかで繋いでるんだろうが
火棒とSPの同時視聴をしょっちゅうやってるけど止まったことなんか一回もないぞ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:16:07.02ID:iBWMp4bC0
>>153
「W杯本大会で自国の試合は無料で視聴できるようにしないといけない」っていうFIFAの規約があるから、
日本代表の試合に限っては杞憂だよ
それにアジア杯もそうだけど、どうせ日本の試合以外は見ないでしょ?
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:24:51.71ID:xziIvw1p0
月3000円でカクカク広告を楽しめるサイト
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:39:58.82ID:I+ADgjfz0
アジアカップの他国同士の試合が英語実況しかないのがむかついたわ
まあ一か月で抜けるけど
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 03:40:02.51ID:g+rrPEeo0
>>190
去年女子大会が日本では有料放送ですら、見られなくなりそうだったの忘れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況