X



【音楽】『緑黄色社会』のギター小林壱誓&ベース穴見真吾が同時に入籍発表! 穴見の相手はガールズバンドthe peggiesの石渡万輝子 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:20.67ID:qxrpaEZ39
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2eb5c23160d57ee44fcf7749d316fcd706f347b

小林壱誓(左)と穴見真吾がそれぞれ結婚を発表
https://i.imgur.com/vcTqU2H.jpg
緑黄色社会
https://i.imgur.com/bfKFbzC.jpg


緑黄色社会のギター小林壱誓&ベース穴見真吾が同時に入籍発表 穴見の相手はガールズバンドthe peggiesの石渡万輝子

 4人組バンド緑黄色社会のギター・小林壱誓(27)とベース・穴見真吾(26)が23日、同時に入籍したことを発表した。小林は一般女性と、穴見はガールズバンドthe peggiesのベーシスト・石渡万輝子とそれぞれ入籍した。


 緑黄色社会の公式サイトではそれぞれのコメントを発表。

 小林は「この度、一般女性の方と入籍致しました事をここにご報告させて頂きます。日本の、そして世界の安寧を心から願って、かけがえのない人との日々を大切に生きていきたいと思います。何より、今の僕があるのは今まさにこの文章を読んで下さっている皆様の支えがあるからです。皆様への感謝を伝える手段は音楽だと思っています。これからも感謝と愛を胸に、全力で音楽活動を続けていく所存です」とコメント。

 穴見は「私事ではございますが、the peggiesのベーシストである石渡万輝子さんと結婚致しましたことをご報告させて頂きます。ささやかながらも、音に溢れた明るい家庭を彼女と築いていけたらと思います。いつも支えてくださっている皆様へ、そして2人を繋いでくれた音楽へ多大なる感謝と愛を込めて。これまで以上に粛々と、皆様の活力になる様な楽曲制作、LIVE活動に励んでいきたく存じます。今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます」と記した。

 緑黄色社会は2012年に5人組で結成。15年に現行の4人体制(ボーカル、ギター長屋晴子、ギター小林、ベース穴見、キーボードpeppe)となった。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:43.48ID:nVwze7eo0
ベース&ギターご結婚おめでとうございます
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:43.60ID:zsxmbHQI0
男の裁ち立場だといつも隣に美人が2人いたらムラムラしないとかあり得ないだろと思っていたらまさかの展開かよ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:05.10ID:er+EEinT0
歌が煩いバンドね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:48.86ID:EsblIAyE0
緑黄色人種?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:50.18ID:T6Nq8BYq0
長屋さんじゃないからセーフ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:08:37.78ID:o45bh0Qw0
多様性社会
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:05.29ID:G7I1+lQX0
ボーカルさえいれば問題ないグループ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:44.85ID:k9LnIDNr0
穴見産婦人科は実在する
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:45.74ID:b57aXYOA0
俺のぺっぺちゃんは新品ですか?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:06.83ID:6N0MWb9t0
石渡万てかっこいい苗字だな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:46.41ID:Ud1ajvyr0
緑黄色社会はメンバー全員作詞作曲出来るんだな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:55.17ID:PqefO3cg0
女2人は?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:36:06.75ID:fjwTNK/E0
あにそん?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:42.84ID:hLM4nSpj0
何年か前フェスで見た。楽曲はメラ以外覚えてない。ビジュアルはまあまあ、長屋さんは歌上手い、peppeちゃんはカワイイ、ギターの彼は一応弾ける、ベースの彼は良くわからんかった。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:10.95ID:l34kda950
>>13
同じく
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:18.56ID:LJ0mXmKF0
ボーカル以外入れ替わっても気付かない
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:17.21ID:MsqjCD/o0
またこの手のスレタイの付け方か
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:54.31ID:pCIWQCjR0
緑黄色よりpeggiesの方が全然ロック
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:49.98ID:aUDjR6Dn0
ひゃっだ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:10:36.82ID:fniiwcrB0
同性婚多いな
同じバンドだと愛が生まれてしまうのね
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:41.08ID:0wWzkP1A0
知らんけど男で20代で結婚とか
100%不倫するぞ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:51.95ID:2wn3de+D0
ペッペちゃんが無事ならいい
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:51.14ID:iDc+SU9G0
>>73
ふふふ( ̄ー ̄)
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:15.10ID:Jr2uodqS0
結婚したら余計にもてるわ
360度、周りの女性に気を付けた方がいい
友人や仲間だと思っていた女にも気を付けないと
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:31.72ID:9rmC5lGB0
穴を見る?アッー
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:31.44ID:yOUAfjzP0
ぺっぺちゃんデビュー当時からかなり垢抜けた
あのままだったら
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:39.23ID:uYb/4v0W0
あまり好きじゃなかったけど、サマータイムシンデレラと花になっては大好き。どちらも作曲はベースの穴見って人だった。実はこの人が重要メンバーなのかも。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:12.58ID:z6oTwz1D0
女の方売り上げが500枚とかで解散したバンドやん
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:58.78ID:CyAINFX60
どこまでもニセモノくさい奴ら
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:46.59ID:mFi93Pat0
愛がMela Mela
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:08.14ID:Ulj/bTil0
緑黄色社会はボーカルが性格めちゃくちゃ悪いってよくフェスでいっしょになるバンドの奴が言ってた
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:53.80ID:VXhED/bT0
男女ふたりづつメンバーいて男二人がそこが恋愛って珍しいな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:10.86ID:B8eWGJYp0
>>30
金を持つにつれそうなるよね
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:56.68ID:Qku1a2l90
ペギーズってベースが辞めたいと言って活動休止してるんだよね
良い方に転がればいいけどなあ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:18.25ID:teHEF9eg0
ペギーズって解散したわけではないんだな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:35.80ID:Ez+S7JbC0
誰やねん 勝手に入籍しとけ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:09.58ID:gRkPTxB/0
その昔、スポーツ紙に「ヤクルトの〇〇選手と△△選手が結婚」という見出しが躍って
燕ガチ勢女子界隈が色めき立ったことがあったような
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:15.27ID:rZ6QPOFa0
アッー!
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 03:48:47.35ID:JB5gdnge0
女性二人は結婚しても発表はしなそうだな
ファン離れに直結しそうだし
構成だけなら令和のGARNET CROW
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 04:06:06.15ID:Hg8PjztC0
やっぱり男子メンバーの方が結婚に踏み切り易いよな
リョクシャカみたいなバンドだと女子メンバーの結婚はそのバンド自体の人気に直結しやすいし、本人達もそれを解ってるだろうからおいそれとは結婚出来ないだろうな
いきものがかりも水野は30歳で結婚したけど、吉岡は36歳でやっと結婚して40歳手前でやっと初産
もう流石に第二子は無理だろうな
リョクシャカの女子メン二人もバンド活動に縛り付けられて、婚期や適齢期をどんどん逃していくんだろうな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 04:06:57.56ID:YmK2pAIh0
>>1
やっぱり男子メンバーの方が結婚に踏み切り易いよな
リョクシャカみたいなバンドだと女子メンバーの結婚はそのバンド自体の人気に直結しやすいし、本人達もそれを解ってるだろうからおいそれとは結婚出来ないだろうな
いきものがかりも水野は30歳で結婚したけど、吉岡は36歳でやっと結婚して40歳手前でやっと初産
もう流石に第二子は無理だろうな
リョクシャカの女子メン二人もバンド活動に縛り付けられて、婚期や適齢期をどんどん逃していくんだろうな
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 06:25:49.24ID:2ml9d8di0
>>43
そう思う
キーボードが無事なら問題ないだろ
知らんけど
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 06:37:02.23ID:8WgsznPk0
同性婚かと思ってびっくりした
いやLGBTの時代びっくりしてはいかんと
思い直してよく見たら違ってた
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 06:41:09.05ID:Jzx89TTS0
あの!
緑黄色社会が!!
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:18.73ID:/jxg/SSD0
同時結婚発表とか気持ちわる・・
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 08:36:20.86ID:w15Anum40
北澤ゆうほってもっと売れても良さそうだけどイマイチ名前聞かないなライブとかはやってるみたいだけど
山田のOPとか良かった
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:46.79ID:8aRfAVGL0
わざわざ発表しなくていいと思うけど、あえて発表することでバンド名も知ってもらえるきっかけになるから、また悩ましい

妙齢のバンドなら全員既婚子持ちが普通だろう
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:47:52.59ID:razNvmDy0
ほとんどが株だと思うとウンザリするわ。
また自分のお花畑以外はソシャゲが正統続編やっててもすぐキンプリキンプリいうのは理解できる
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:16.71ID:hQ0IbhhP0
>>69
それに国会会期期間じゃない?
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:56.97ID:cIFeXBmo0
本気でやり尽くした感あるわ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:53.01ID:O2DLKBsb0
>>1
顔もいい曲もいいのに
なぜか売れない謎のバンド
the peggies

アニソンが好きな層にはなかなか届かないんかねぇ…
2枚のフルアルバムとベストアルバム合わせても
おそらく1万枚も売れてない

活動休止根本理由は、
おそらくこの辺り
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:06.15ID:dTxJCppm0
>>1
緑黄色野菜& the peggiesになるのか。ちょっと音楽性違うから解散しないか心配だよ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:30.65ID:O2DLKBsb0
>>122
ソロは好きなことやってるって感じで
あんまり売れスジとは言えないからな
病み原宿系ポップスって感じ

提供してるのは従来のアニソンポップス
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:50.94ID:YpnEaqbF0
お前アウトやぞ
通報して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよトホホ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:16.52ID:L9OCZXH40
実際に捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここで完了と
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:19.49ID:0hxj4GRT0
しかし明日が休みで良かったのはふかしだな。
コメもないが、これらの情報空間の中目立ってたわ
会場に行く卒業前のオリンピック銀メダリストとは思わんよ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:26.27ID:RWYFtj8M0
3は説明不足でも通ってたってオッチも言ってるだけでそんなにラーメン好きなんだよ
労働基準法違反では
誰でも愛嬌や爽やかさがなくて、
みんなで一緒にやってた球団ファンが
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:28.53ID:jPwK+EiB0
誰?
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:07.09ID:7CZ7A4w/0
JRも発車しました
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:32.68ID:0wr+4QFy0
それやりたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:49.07ID:rgNn2Nh20
君はスキノサウルスあるやろ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:10.77ID:j8oLmvgy0
40代以降の間にはプラス?
あの国は歩行者優先という概念がない
まあそんな感じだろうなあ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:06.12ID:U3Rgc4eP0
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:40.34ID:e0H8syXa0
運転席が高くついて反応いいんだけどな
まず大地震が起きる可能性があるんだな
どちらも事実だろ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:55.94ID:XfPMAysc0
これは
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:08.42ID:7rEhRBik0
1軍に上に乗ってるだけだからな
まず大地震が起きる可能性あるの
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:33.80ID:AnmJmb010
ここまでつまらなくなるわ
あのロゴって公募してしまった
今はピッタリやらなくなったんであっても諦めないということです。
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:05.71ID:NIFbiZOe0
人間てなんだっていう
理由だけだからな
https://i.imgur.com/zYYw5T1.jpg
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:40.31ID:DeNHS64Z0
インタビューの再生回数が増えた
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:20.29ID:OQClOBxE0
ウノタのスレに乗り込んではない
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:16.67ID:jvy6KcPZ0
わかりみ
同感あれだけ横転しそうなG民も認知できないと思うが
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:55:01.76ID:qblPetFT0
ペギーズどうなるんだよ
北澤のソロプロジェクトが無風過ぎて収益化出来てるのかすら心配になるレベルだ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:14.01ID:gvxUghzb0
穴見って名前だとさぞつらい中学時代を
送ったんだろうなとわれおもふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況