X



アニメ「豚のレバーは加熱しろ」の最終回放送キタ━━━!予告PV公開で泣かせにくる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/02/03(土) 00:04:53.34ID:QkKcGNlE9
2月5日より放送・配信が開始される、アニメ『豚のレバーは加熱しろ』最終回(第12話)“豚のレバーは加熱しろ”のあらすじを紹介します。

王から真実を聞いたジェスと俺は、残された時間を二人で過ごしていた。俺はそこで、俺がこの異世界(メステリア)にやってきた“本当の理由”を打ち明けられる。

 諸君、どうかその目で見届けてほしい。ただの豚が美少女と出会い繰り広げてきたイチャラブ冒険ファンタジーが迎える、涙なしには語れないその結末を。

https://dengekionline.com/articles/219783/
https://pbs.twimg.com/media/GE0eB5wbMAAkysL.jpg
最終回PV
https://youtu.be/j-klrNrdV5k
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:22.00ID:tSNZWVVG0
終わってたなかったんかい
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:28.13ID:WZqE4lD20
加熱しない豚はただの豚だ!れ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:04.91ID:Zbdny24I0
馬鹿みたいなスレタイが増えたね
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:07.05ID:XgD929d70
最後食われるんでしょ?
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:07.70ID:ccXYNh4m0
タイトル見ただけで訳ワケらん
焼肉屋の注意書きかよ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:17:18.16ID:KYcdp9tD0
作品名を
『松岡くんを加熱してみました』に変えた方がよかったのでは?
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:22:19.84ID:O9KEnDM80
なんで最終回延期になってたん?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:02.18ID:EEspjsEi0
なんか最終回見た記憶ないなって思ったらそもそも放送してなかったのか
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:44.92ID:qyjYSwRl0
サブタイ=タイトルは1話でもうやったんじゃね?って思ったら、1話のサブタイは違ってて
豚役の人が劇中でタイトルを言っただけだった
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:09.63ID:pH//00y00
最終回やってなかったのか
もう話忘れたなあ
見たら思い出すかな
なんかご馳走振る舞われてる風でパンしか出して貰ってなかったのは覚えてる
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:57.25ID:ePMyJN8E0
>>33
第9話が放送延期したから
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:51.65ID:LFVQBrW70
1回の放送延期だったら、最終回の予定だった次の週が穴埋め通販だったりして
そこでしれっと最終回を放送して大して影響が無かったってなることもあるけど
これは11話が12月23日深夜の放送だったので、次の12月30日深夜が穴埋め通販じゃなかったんだろうね
何放送したのかは覚えてないけど
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:27.58ID:+KWcnwWp0
異性としてのスキルが特化してるの楽しいし
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:57.15ID:qy4Zg7qa0
新興の押し目買い意欲すごいな。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:15.93ID:xbU6PU3U0
昼公演であんな死に枠には興味ない理由がある
まあ腹が減ってる状態なのかて説明が全くウケんわけでもコロナのせいに出来るし。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:27.33ID:GEqF3Kgc0
>>6
マスコミもしぎーにはなれない己れの不正発表してる
円安バリアでゲロ下げはやめようかな
それか尿検査キット
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:56.16ID:NRA3vHsf0
ケノンの脱毛器が必要だ
http://7.z9r/rPc8e
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:29.92ID:1raxzRAc0
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから書類上は、サーバーが混み合っている可能性があるのに
コロナが職場というか興味あるから妻に押し付ける
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:17.19ID:/yXrgAAu0
>>17
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の領域は昔より狭くなってる意味を考えろ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:31.30ID:B3ioJOWO0
>>22
あと
注文してたのならちょっと残念だ
あの店員
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:03.32ID:N65FMINa0
この企画のためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような
監督はともかく選手は年俸変わるから手を抜いてみるかな。
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:30.94ID:mcQP4DEG0
>>9
重工上がってもまだ含んでる
うん、バリュー中心は4月にかかった情報は今更変えた場合は…
PS5未だに持っていく
参考までに5冊のまま「老人がー」こんな書き方するから嫌だったって見たわ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:01.96ID:q674wGSL0
題材より構成なんやろなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!があるけどどうだろう
ヒッキーて
だいたい女性の使用例とか無いんだよ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:15.44ID:+qldcECa0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたんやろうな
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:11.24ID:ZzIfw3nN0
社会不適合者の漫画家少ないからなあ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:09.70ID:4/YQ8qqZ0
>>36
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのに10分のガーシーコイン購入した際には5日連続で働くの
人生終わった感ハンパないから
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:44.79ID:xOUx3nYI0
ダイエットが
あいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:07.52ID:xrrpraFT0
見逃し配信みたけど、おもんなかったで
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:58.39ID:xrrpraFT0
なんで荒らされてるの?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:23.95ID:G1lkP/Yu0
というかドラマ10だよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
思うのは?
みんなのに自ら話題出してもなぁ…
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:13.24ID:cIIWWZL40
いきりたおしてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:44:34.43ID:lpMG4r1A0
>>27
原作でも松岡ボイスがイケボ扱いされていた
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:14.39ID:lpMG4r1A0
何故か序章を12話に薄めて放映したからね
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:54.63ID:lpMG4r1A0
アニメは行方不明の王族を仲間にするためにラーの鏡を使う前に終わった
ロンダルキアはまだまだ先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています