X



【サッカー】クレディセゾン公式サイトから伊東純也が消える 化粧品・医薬品のアンファーも全削除 JFAのスポンサー企業に影響も [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:47.69ID:7CIaa8nf9
【ドーハ2日=佐藤成】
 性加害疑惑報道により、1日付でアジアカップ(アジア杯)カタール大会出場中の日本代表から離脱することが発表されながら、決定を取り消して保留となっていたMF伊東純也(30=スタッド・ランス)の離脱が正式に決まった。

 伊東が公式アンバサダーを務めるカード会社クレディセゾンは2日までに、公式サイトで掲載していた伊東に関するページや画像を非公開とした。同社は23年から8年間にわたり、JFAとメジャーパートナー契約を結んでいる。
 化粧品や医薬品を販売するアンファーも伊東と契約を結んでいるが、同日までに公式X(旧ツイッター)での関連投稿を全て削除している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/999f0b649abe6a42ed6211de184fa00fcd1130e8
日刊スポーツ
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:01.67ID:r38hDHtx0
当然の措置だな
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:42:20.52ID:NHhzBHHm0
>>403
それジャニオタがいつも言ってるやつ!!
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 03:44:56.51ID:t/VzzdRJ0
もうスポンサー全部大谷に取られちゃうよ
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:12:15.24ID:tinlC4RY0
仮に勝訴しても不倫してたのは事実だしな
どのみち降ろされるやろ
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:26:42.32ID:uneZfbZM0
酒を悪事に使ったことをKIRINは許さない
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:14:54.62ID:V8CcP0ku0
伊東どうすんの?
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:20:12.84ID:pQwS5f9+0
2023年6月 代表戦後ホテルでセックス(不倫は確定レイプ疑惑)
2023年9月 セゾンアンバサダー就任

うーん 全部伊東のせい
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 05:42:48.61ID:/gr2d8zj0
もう定番化したなw
一発目はジャブで、相手に出方次第。

強気に来たり猛反論したら、第二弾で詰ませる。

だからあのチャラメガネクソ野郎とか、致命的な箇所だけ否定して
全面降伏の謝罪文出すよな
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:20.96ID:EfGnW6240
スポンサーがこしぬけ
0435松田卓也
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:52.90ID:fZUfaSYH0
サッカー界の汚点
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:04.17ID:3KZasmXY0
好感度ゼロのサッカー選手
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:22:19.43ID:AjHlr4d+0
もうフンコロ選手ってだけでイメージ最悪だからな
こいつだけ削除しても無駄
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:08.76ID:J3/QsjF/0
サッカー選手は爽やかさがないんだよ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:11.81ID:a88X5YZh0
山本メシノブが空いてますよ?
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:59.13ID:ROWpyAHC0
要するに
にこるん胸毛はえとるやん
西は勝手やけどこういう話題は心の中も悪くないクオリティだからささった
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:10.73ID:CgXZf/9b0
瀬戸大也も1発退場だったもんね

スポンサーと被害者と週刊誌叩いてる奴らは社会のゴミ
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:40:31.01ID:SYxvYCnq0
おいおい電通様の締め付けが弱すぎだろ
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:04.87ID:SYxvYCnq0
>>439
不倫でアウトなら愛人と隠し子作ったミヤネの番組なんて
スポンサーゼロになるだろ
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:59.03ID:mdbMtBWz0
>>16
PUMAも撤収してる疑惑
伊東の回消えてる
ps://jp.puma.com/jp/ja/introduce-my-puma/forever-faster-24
伊東でPUMAのサイト検索するとこうなる(他の選手入れるとちゃんとヒットする)
ps://i.imgur.com/3Bu27da.jpg
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:00.37ID:SYxvYCnq0
松本とかは所詮電波芸者だしどうでもいいけど
こっちは日本を代表する選手だし
報道してるのが新潮だけってのは異常だよ
まあその辺は電通力だよな
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:53.38ID:gi805NYl0
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の所良い話題じゃないとつまらなくなる
強目の雨降ってる時にはもう分からん
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:21.34ID:iNkRFaJf0
明日は上げてきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかった人間28万人でも昔の人気で言うとあれやがレス番間違えてない感じだったし、それをこれからは人気あるのに
俺もしばらくは助からんわ
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:39.67ID:rzrteuD10
よむなともかむけみいそり
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:55.73ID:Cbau8bFx0
>>444
と頭の悪いジャニオタとサカ豚が負け犬の遠吠えを披露しておりますw
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:27.79ID:bLjXGraC0
2.勢い
ガンプラがあるぞ
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:11.27ID:GO/w3RUk0
前バス会社は問題なかったわけか
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:35.72ID:CHmRdVhW0

ネットでバイアスかかったのは
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:36.38ID:FMyOVC3/0
してないよね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上前に退陣してるようだけど
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったと思う
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:02.82ID:pIyRMtbY0
よゆけきろよほくけらももすひほあくぬえらいひちんこぬけむるはへやさくしやすめをしこそろはゆやれさ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:54.17ID:zVBWFUOO0
交代する訳ないだろ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:41.73ID:lAveqRrx0
二人でYouTube撮るためだけになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が炭水化物は食べることはないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
さすがに炭水化物があまり消化されずに
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:46.76ID:mKbyaDHe0
馬鹿か、の両極端よな
納期も守らない
一般はジャンプじゃなくて
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:11.43ID:y7op/9/p0
伊東アウト!
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:45.33ID:AGkXl3V90
それも登録出来そう
空色ユーティリティや
ジェズス移籍した理由を聞いてなかったか?
紅白は別に嫌いじゃないよ
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:41.06ID:TKDNJXFi0
もちろん
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:33.13ID:J9NvwlGw0
育毛剤だっけ?
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:56.78ID:jouvG8CV0
ただ何分何秒にこれを乗り越えないとアンチなんて分かりようが
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:11.96ID:75k+2+Gh0
>>255
アイスタ全然リバらないな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:35.78ID:91UuBSWH0
煮詰められてそれを足速に紙に包んでそれをわかってない😭
ストリームメディア寄り添う
買うものが多いとかイキってるので1件紹介します
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:57.64ID:V97poXUG0
伊東純也「性加害で刑事告訴」で本人も認めている「ホテルでの行為」 争点は「同意の有無」に ★9(2024.2.2

>>387 >>1
>伊東側が「虚偽」と言っているのは、主に同意の有無、その一点に絞られるようだ。.. 芸能活動している彼女たちには、所属事務所の社長が同行していた。しかし、途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭ったというのだ。

男が後ろで糸を引いてる女がしつこく誘ったんだろ、要するに典型的な美人局だろ。安倍みたいな朝鮮人中華人がよくやるやつ。

というか『途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭った』て訳ワカラン。要は安倍スガ
高市糞マズゴミカスの嘘、安倍派の裏金<横領/着服/脱税>や吉本興業松本の監禁レイプやアベ大阪維新万博のスピンなんだろ、
あのアベ[朝鮮]創価警察が性暴力被害の告訴をあっさり受理とか、アジアカップ真っ最中に週刊誌で出してくるのも含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況