X



【性加害告発】「隣のベッドで彼女を無理やり…」サッカー日本代表・伊東純也との「ホテルでの一夜」全容 [800坂★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001800坂 ★
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:01.55ID:1t+vzihQ9
週刊新潮が報じた、サッカー日本代表・伊東純也(30)が性加害で刑事告訴されていた一件。前編、中編では被害を訴える女性が今もなおPTSDに苦しめられている事実や、飲み会で伊東が放った衝撃発言について触れたが、後編では女性たちが訴える「性加害」の全容について衝撃の告発を報じる。【前中後編の後編】

※この記事では女性の被害に関する詳細な描写があります。フラッシュバック等の症状のある方はご留意ください。

前編、中編の内容を改めて振り返ろう。

 2023年6月21日未明。場所は大阪・中之島のリーガロイヤルホテル。

 前日の6月20日、ともに芸能活動を行っているAさん、Bさんという二人の20代女性は、X氏という男性(Aさんが契約している事務所の社長の知人)の招きで、大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を観戦。

 その後、大阪市内の飲食店で伊東と合流することになったAさん、Bさんは、飲み会の終了後、店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは週刊新潮に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれるのだ。ちなみに、伊東は21年11月23日に自身のインスタグラムで結婚を発表している既婚者である。

 AさんとBさんはX氏から「人目につくから、早く車に乗り込んで」とせかされて乗車。一方で事務所社長はX氏に「大丈夫だから」と乗車を拒絶されてしまう。社長の不在に気付き、不安になったAさんが車内から社長に電話を掛けようとしたが、
「Xさんから“事務所の社長には連絡してあるから大丈夫”と止められたんです。車内で“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 さらに続けて、

「今思えば、電話の相手は伊東さんの専属トレーナーの男性(47)だったのでしょう。いずれにしても、私たちはホテルに誘われて自発的について行ったわけではありません」(Aさん)

かくして、4名を乗せた車が滑り込んだ先がリーガロイヤルホテルの駐車場である。伊東はAさんらとスーペリアフロアの部屋に入るのを避けたといい、
「先に私たちがXさんとホテルの宿泊階に上がって、いったん、Xさんが泊まっている方の部屋に入りました」(同)

 ほどなくして、二人がX氏に伴われながら隣の部屋に入ると、そこには伊東の姿があった。さらに、

「私たちが部屋に入った直後に、別の男性が大量のお酒が入ったビニール袋を抱えて入ってきました。伊東さんは、私たちにその男性を自分のトレーナーだと説明していました」(同)

(略)

「隣りのベッドでAちゃんが伊東さんに犯されているのが分かった」

 Aさんの体感では飲み始めてから2時間が経過した頃。専属トレーナーが急に立ち上がり、部屋の明かりを消してしまったという。

「私は身の危険を感じて、すぐに明かりをつけようと、窓側のベッド付近でライトのスイッチを探しました。ですが、トレーナーの男性が私の腕を押さえるなどして、明かりをつけさせようとはしませんでした。攻防はしばらく続きましたが、力では到底かないません。そのうちに急激な眠気に襲われた私は、窓側のベッドに倒れ込み、そのまま寝てしまったのです」(同)

全文はソースで
2024年02月02日 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02021947/?all=1
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:30.23ID:xF62nJWI0
ここ最近の騒動見てて、世間って「何をやったか」じゃなくて「誰がやったか」でしか判断できない主体性のない無能が意外と多いんだなって思った
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:31.60ID:aYngcQEq0
性欲モンスターだったの
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:34.95ID:n9Gb9Roj0
>>399
ミヤネ屋でトップニュースで30分もやってたしその裏のゴゴスマや夕方の情報番組やニュースでも山程やってたよ
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:37.21ID:OpeyX5bI0
東  鬼畜の所業
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:40.49ID:ZCV+2+2J0
伊東とかモロイキリだからな
イメージ通りだわ金髪だし
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:41.17ID:4wIbEF7k0
>>938
山川と違って完全に主力だからなあ
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:52.01ID:wmf8W6Ro0
>>870
いま伊東が消えるメリットといったらサッカーの勝敗ぐらい
審判買収だと審判は勝ちたいチームからこっそりご褒美をたくさんもらえる
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:52.04ID:OpeyX5bI0
鬼畜の所業
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:54.06ID:iAY4WS7J0
女性にハニトラとか誹謗中傷してるサカ豚も訴えてほしい
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:54.11ID:KnlEwaNO0
>>858
いや、普通は行けないけど今回は謝れば済むみたいな体で女性側が行動してる
この内容のえぐさなのに
結局警察沙汰にするなら最初からやろ
X氏の登場で一気に胡散臭さ激増
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:04.36ID:Wx/r0AF60
刑務所「こんちには」
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:04.51ID:0/hrVwBK0
>>912
それな。元気いっぱい♪
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:07.62ID:SQQl4AXA0
KIRINにこのお酒の飲ませ方で合意と言えるか聞いてみたい
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:16.48ID:UgGQWWmU0
>>354
集団強姦は体育会系や(精神が)マッチョな男集団ではよく行われる
女性を強姦する様子を見せ合うことでお互いに
「俺は強いオスだ」とマウントを取り合い
なおかつ「女をゴミクズ扱いする強い男」として男同士の絆を強めるんだそうだ
集団バイク暴走や集団窃盗と同じ心理
そういう男集団のことを「ホモソーシャル」というそうだ
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:23.31ID:Q0PJISI90
新作AVの話だろ
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:28.08ID:YwAwxyal0
多目的トイレじゃなくて高級ホテル
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:41.83ID:NQqjvCL70
何やこれまた缶チューハイとじゃがりこなんじゃ…
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:42.24ID:b83Fc1Ic0
いとじゅんでもこれなのか。。
女ってこええー😫
ていうかクソトレーナー頃してえ
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:42.65ID:TXEFN4yb0
クソサッカー協会何やってんの?
キチガイ犬食い南朝鮮人の旭日旗ヘイトには何も言えないくせに、こんな時は迅速に対応だってか?
舐めるのもいい加減にしろよ田嶋!
宮本も何とかコメントしろよ
お前は違うよな?
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:43.67ID:1tOtMRM10
被害者がレイプ犯をUSJデートに誘う?伊東は断ったらしいが
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:55.50ID:OpeyX5bI0
クレイジー弁護士こんなで戦うのか 無理だろ流石に笑
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:57.76ID:B95TyVvH0
飲み始めたの12時過ぎてるだろ、そこから2時間飲み続けてやる気満々じゃん。
普通は適当に飲んで時間が来たら切り上げて自分のホテルに帰る
社長となんで連絡取れなくなるんだよ、嘘くさい
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:58.74ID:AJ73HAJR0
真偽は分からないがこの手で日本のサッカー選手次々引きずり下ろせる事は確か
だから素人女と遊ぶのはやめなさい
特に酒癖の悪い人は
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:59.09ID:pehtmxkr0
これ内容だけ捉えたら強姦になってると思うけど不倫とかじゃなくてただの事件でしょ
なんで警察行かないの?
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:09.13ID:qYNI23W50
在日工作員のハニトラには気をつけるべき

据膳 食わぬは 男の恥ではない
据膳には毒が盛られている

積極的に誘惑してきたにもかかわらず、後から性被害の訴え

裁判になれば男側の敗訴確定
性犯罪 疑わしきは有罪
映像や音声でもないかぎり無罪を勝ち取ることはできない
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:11.71ID:7ka0Vfw10
>>940
そうだったとしても引っかかる方が悪い
酒絡みで数人ではやばすぎるって
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:14.26ID:Q/o9F0P70
既婚者がホテルに女を呼んで何やってんだ
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:14.73ID:ktj/cv+90
刑事告訴したら芸能人生終わるからなあ
そこを狙ってこういう売れない芸能人を連れてくるんだろ
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:17.01ID:p9PXVgVj0
不同意性交ってどう考えても日本男女の分断を意図してるよな
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:17.76ID:PCUBXc8/0
>>912
一睡もしてないキリッ
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:22.17ID:hXMYVcDc0
>>1
>伊東側が「虚偽」と言っているのは、主に同意の有無、その一点に絞られるようだ。.. 芸能活動している彼女たちには、所属事務所の社長が同行していた。しかし、途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭ったというのだ。

男が後ろで糸を引いた女がしつこく誘ったんだろ、要するに典型的な美人局だろ。安倍みたいな朝鮮人や中華人がよくやるやつ。

『途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭ったという』ってワケワカラン。要は嘘なんだろ。

(安倍派の裏金(横領/着服/脱税)問題やアジアカップ真っ最中に出してくるのも含めて。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況