X



たむらけんじ“飲み会あった” 松本人志が認めたとラジオ番組で言及 [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:53.08ID:LYF8rULE9
ダウンタウン・松本人志さん(60)の性的行為に関する新たな記事が1日、週刊文春に掲載されました。そんな中、飲み会に同席していたとされるたむらけんじさん(50)が、記事の内容について言及し、松本さんが飲み会自体はあったと認めていることを明かしました。

去年12月、『週刊文春』に女性との性的行為に関する記事が掲載された松本人志さん。1日発売の『週刊文春』には松本さんから被害を受けたとされる10人目の新たな女性の証言が掲載されるなど、告発者が相次いでいます。

■たむらけんじ「自分の言葉で説明したい」
そんな中、これまでの『週刊文春』の記事で、松本さんとともに名前が挙がっていた、たむらけんじさんが1月31日、ラジオ番組で記事について「週刊誌の記事を見るとそのまま信じてしまうと、やっぱりみなさんそう思ってしまうんですよ。そういうふうに週刊誌も書いてますので。けどやっぱり事実と違うところがある。これはやっぱり僕はもう自分の言葉でやっぱり説明したい」と言及。

また、「こういった飲み会はもう大阪で何回かありました。これは事実です。これに関しては松本さんも認めています。今回こうやってしゃべるのに、僕、松本さんにもう1回確認の意味も込めてご連絡したら、松本さんも認めていて」と、1月10日に同じラジオ番組で発言したように、飲み会自体があったことを認め、さらに、松本さん自身も、飲み会があったと認めていることを明かしました。

その一方でたむらさんは「今回ははっきり言わせていただきます。僕たちが大阪でしていた飲み会は、性接待、上納システム、こういうのを目的とした飲み会では絶対にないです」と、飲み会が性的行為を目的としたものではないと記事の内容を改めて否定しました。

■クロスバー直撃・渡邊センス 報道に言及
また、同じく『週刊文春』の記事で名前が挙がっていたお笑いコンビ・クロスバー直撃の渡邊センスさん(39)も1月31日、SNSを更新し、自身の思いをつづりました。

渡邊さんは「自分が売れている人に取り入るため、あるいは仕事が欲しい、そんなつもりで女友達をモノのように献上する、そんな事は僕は絶対にしないです」と否定し、渡邊さんが飲み会に誘った人については「僕はみんなで楽しく飲むのが大好きです。ただこれは僕が思ってた気持ちで、もし本当に僕が声かけた友達や、その子が連れてきた方に不快な思いをさせてしまっていたのであれば、人として、芸人として申し訳なかったと反省します」と投稿しています。

※以下引用先で

(2月1日放送『news every.』より)
2024年2月1日 20:43
NTV
https://news.ntv.co.jp/category/culture/15c328fa7d954f07a9b509a38ee55b13
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:35.18ID:fRZIBqn50
クロスバー直撃は発覚前から女衒を名乗ってたような
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:45.98ID:9L+r2y4r0
>>948
色々心配してるけど
そもそも君は女性と縁があるのかい?
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:22.11ID:u7YcPyy30
そもそも引退してるかしらんがなぜラジオ
そんなこそこそ連絡したとか電波配信せんで記者会見松本とやれや
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:02:14.34ID:aZAB3Fk30
>>942
松本と懇意な制作の世話になってるんじゃね
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:02:44.75ID:sbl59lsV0
やけにたむけんタイムを否定してたのが逆に不自然
そこに何か疚しいことが隠れているからだろ?
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:09.97ID:Gni5ztDp0
>>946
あなたは既婚者の松本人志が目的何ですか?
だとしたら頭おかしいんだね。
誰が松本人志を目的でハニートラップ仕掛けたんですか?
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:25.07ID:Aoj9BnkF0
もう認めろよ、仕事欲しくて女の子集めて性接待させてたんだろ?
日本国民ほぼ全員がこの認識だぞ
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:29.45ID:5o9vYY+P0
飲み会はあった
松本の好みの女を集めた。毎回違う女
スマホを取り上げた。ベロベロに酔わせた
松本と個室で2人になるようにした
俺の子供を産め。パンパン
事実無根
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:42.21ID:/oU7njAA0
ラジオでコソコソ
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:07.07ID:/SbHOHVg0
日本は国際社会で女性への性犯罪国家として有名になりそうだな
万博アンバサダー松本と日本代表で遠征中の伊藤か

今のところ証言しかないことでだけども

話は逸れるがお前ら知ってるか?
朝鮮半島には日本が併合する前から朝鮮族という中華民族が住んでいたことを
朝鮮族というのは国籍上以外では韓国人でもなければ朝鮮人でもなく、併合時には日本人でもない、一貫して中華民族だ

朝鮮族は朝鮮族つまりは歴史上の過去現在未来において中華民族であり続けているということを知っているか?
そして戦後に建国された韓国や韓国政府は、この朝鮮族(中華民族)に起こった過去の歴代には直接的な関与はできないことを
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:32.34ID:6AftPTbN0
なんか勝利条件が強姦はなかったになってねえか
事実無根とはいったい。。。
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:38.50ID:3u9FJWoF0
上沼恵美子に嘘をついたたむらけんじに未来はない
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:42.99ID:H+CdskEs0
炭火焼肉たむらピーンチ
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:43.65ID:lpiQ/ewn0
ただの飲み会ではないからニュースになってるんだよ
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:22.11ID:Gni5ztDp0
>>953
愚問ですね。
もちろんあります。
そういう話は食事でもしながらしましょうよ。
こんな所でする話じゃない。
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:35.39ID:x6Fikndk0
そんな昔のコンパなんて覚えてないやろ?
ワシら素人でも忘れとるわ
笑笑
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:30.52ID:U44kjcrl0
文春は報道の公共性、公益目的を証明する必要が無いのと松本側の名誉棄損は事実
今のところこれは争いの余地は無い
争いは真実相当性と松本の性加害だからね
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:43.41ID:ZyJ32icN0
宮根誠司 松本飲み会、たむけんから直接聞いた詳細内容明かす
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/01/0017285960.shtml
(1)「飲み会」実際にやった。
(2)「女性からスマホ取り上げ」そんなことはしてません。
(3)「たむけんタイム」それもありません。
(4)「松本が最初冷たくて偉そうに」それもないです。(たむらが『松本さんはシャイなんでしばらく時間かかるけどフレンドリーにしゃべっていた』と)。
(5)「自分たちがいる間に松本が女性と2人きりで消えた」これも絶対にないです(と強く言っていた)。
(6)「女性が帰る時にタクシー代」大阪の地理を知ってるのでホテルから家まで『これくらい渡しておけば足りるでしょ』というの(金額)を、松本のお金から全部払ってました。
そのうえで、たむらの話として「飲み会の前段までは知ってます。その後、松本さんが2人きりになったとか、何かがあったのかは知りません」との説明があったとし、「上納」は「絶対ないんで信じてください」と話していたという。

2人きりで消えてない。タクシーで送った。
松本さんと女性残していきなり全員で帰ったの?
それとも女性二人共同じ駅だけど、二人がタクシーに乗って見送ったのに何故か一人が松本の部屋にワープしたの?
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:15.24ID:+Zx20H6j0
たむけんタイムはギャグとして使えばいいやん
語呂が良くて使いやすいw
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:33.23ID:c4S98dRP0
松本を追い込んでどうするw
0982社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:38.42ID:aZAB3Fk30
松本さん、たむけん自分だけ逃げようとしてますよ〜
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:15.13ID:/rfys/vV0
ただの飲み会じゃないから忙しい松本も覚えてたんじゃあって思ってしまう
ただの飲み会じゃないから8年前のLINEのスクショを持っていたんだなあって思ってしまう
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:38.13ID:X2p6UnEc0
女をレイプするゲームの話だけじゃない、吉本興業が公共事業や地方自治体を公金レイプしてる話も含めてだぞたむらけんじ
わかってるのかトンチキ肉屋の分際で
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:22.06ID:H+CdskEs0
名誉棄損なんて散々故三浦和義に払ってるから屁の河童
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:55.62ID:9L+r2y4r0
携帯没収とか色々あるけど
親子ほど年の離れた女の子に
発情してる松本は
普通にキモイけどね
これを普通の飲み会と言うの無理がある
本当は分かってると思うけど
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:58.44ID:WO2TOq/N0
こいつが1番の悪だと思う
今回の騒動を作り上げた元凶
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:10.51ID:5o9vYY+P0
強姦してタクシー代3000円のみか。最低だな
事実無根なので戦いまーす
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:15.52ID:U44kjcrl0
>>983
それもあるが、スィートルームという密室で携帯を取り上げたら監禁罪やろw
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:33.60ID:ZVxDwK8D0
お前が突然アメリカに行ったのが答えなんじゃないの?
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:52.86ID:A7N/kHFb0
>>1
事実無根が嘘なら、松本の言う事はもう信じられない
人を言わせて、会見もせずに、事実無根と言った唯一の本人の言葉も嘘
逃げ回ってるだけじゃん
みっともな
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:08.61ID:nQGyJVBw0
松本「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ~」

松本「とうとう出たね。。。」

松本「事実無根なので闘いまーす。 それも含めワイドナショー出まーす。」

松本「ワイドナショー出演は休業前のファンの皆さん(いないかもしれんが)へのご挨拶のため。顔見せ程度ですよ」

その後、完全に沈黙。。。
0998社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:34.89ID:Sx6RmU/T0
なんかフワッとした否定だね
もっと具体的にこの台詞は言ってないとかこれはやってないって言えないのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況