X



【テレビ】加藤ローサ「プレバト」初出演に「昔より可愛くなってる」「顔面強すぎ」2児ママ「良い年の重ね方」バナナアート挑戦 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:12.15ID:twIBs0uX9
2024.02.01 デイリースポーツ
加藤ローサ38歳「プレバト」初出演に「昔より可愛くなってる」「顔面強すぎ」2児ママ「良い年の重ね方」バナナアート挑戦
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/01/0017287007.shtml


 女優の加藤ローサ(38)が1日、TBS「プレバト」に初出演。バナナアートと俳句に挑戦した。ネットでは「可愛すぎる」「全然老けないどころか昔より可愛くなってるな」と驚きの声が挙がった。

 バナナアートでは1位と最下位が残った状態で発表を前にして、「自信ないです」「もうやだー、帰りたいよー」と不安げな様子。浜田雅功から「終始、キレてる?」とツッコまれた。

 しかし、結果は1位。「バナナ販売会社のロゴを依頼されたら」というテーマで、先が割れて中が飛び出したような遊び心たっぷりのデザインを披露。「立体感、きめ細かい陰影」を絶賛された。

 この日の加藤は、チェックのジレ風のトップスに、ヒザ上スカートにニーハイブーツという出で立ち。黒髪ボブという10代のころと変わらない髪形で、20年前の写真と比較されても、変わらない雰囲気だった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)



https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2024/01/658618_07.jpg.webp
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2024/01/658618_04.jpg.webp
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:24.87ID:JrTUV4Zj0
年相応です
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:43:24.26ID:cMDbzd4J0
ハーフは劣化が早いって嘘だったのか
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:51:03.83ID:sreLrgGG0
いやこれメイクして目の周りこれならすっぴん結構きついやろ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:53:08.11ID:a7EYh7LV0
中学校が加藤ローサと柏木由紀と上白石姉妹と同じなんだよな柏木由紀が加藤ローサ見たさに県内から見に来る連中が凄かったって伝説になってるってテレビで言ってた
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:53:38.62ID:cS0/LDxA0
>>6
ロバート秋山と付き合ってたと思い込んでいたんだけど、そんな噂なかったよな?
なんで俺そんな勘違いしてたんかな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:06.04ID:fPYNL9TL0
顔めっちゃ小さいんだな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:12:48.14ID:RHXpo6Jk0
離婚フラグか?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:13:31.98ID:CBkl2wBA0
Bダッシュ林社長が呼んだんやろか
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:14:45.68ID:rushiB0q0
年相応
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:19:40.94ID:BL9PtZUS0
ゼクシィがピークだったな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:25:01.88ID:YuXLjk7U0
さあ、好きな歴代ゼクシィガールを選ぶがいい

初代:加賀美セイラ
2代目:加藤ローサ
3代目:JOSI
4代目:倉科カナ
5代目:高橋真唯
6代目:松井愛莉
7代目:広瀬すず
8代目:新木優子
9代目:吉岡里帆
10代目:佐久間由衣
11代目:井桁弘恵
12代目:白石聖
13代目:堀田真由
14代目:茅島みずき
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 06:43:56.70ID:qf2Bigzj0
朝からテンション高いアホ発見
ID:ZAfcI4lO0
https://i.imgur.com/4sMtu0w.png
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:01:42.16ID:yAOeJgHI0
偉そうにこんなクソレス連発のど低能
ID:YuXLjk7U0

吉本興業の芸人なんてこんなもんだぞ

藤井隆は乙葉が弱ってた時に支えて直後乙葉が結婚切り出したら「精神的に弱ってた時期だから1年よく考えて今と同じ気持ちならもう一度ぼくからプロポーズさせて」と言った

1年後
乙葉「私は今も同じ気持ちです。藤井さんは?」
藤井「僕は気持ちが変わってしまいました、僕は一年前よりもっと好きになってしまいました」

結婚

現在
元吉本芸人、エグい女遊びを暴露「遊んでなかったのは藤井隆、FUJIWARA原西、バッファロー吾郎・竹若、ザコシショウくらい」
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:03:11.44ID:1IHk/R+y0
そうか~
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:04:31.35ID:YuXLjk7U0
>>30
俺は平気だけどお前は自分でバカですって言ってるけど大丈夫か?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:10:49.54ID:YuXLjk7U0
>>36
お前みたいにIDコロコロさんじゃないから平気なんだけど、勘違いレスにはせめてごめんなさいしてくれよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:11:30.14ID:PcuCsA0n0
昔の写真見たナダルが『若っ!』て言っちゃって微妙な空気にしてたやんww
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:31:05.65ID:bXHD7k8m0
まあ旦那がほぼ引退で稼ぎ減ったからな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:33:15.96ID:zjUEUg9/0
としとってよくなるのなんてゲーノー人だけw
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:34:11.53ID:iF7a/H3U0
>>39
稼ぎが無くなったからバラエティーに出るんや
激辛カレー食うか
コストコでカートを振り回すか
これか
の三択やね
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:53.52ID:Da/o4M7m0
パワハラ隠しの

ビーダッシュ

浜田企業追放
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:30.68ID:mQeY5KKT0
>>10
県内から見に来るって
県外ならともかくw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:04.18ID:1p3Onknc0
今田のカキタレか
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:00:35.20ID:NQfGBcI60
あばれるくんの世界遺産番組に出てた時の方がよかったな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:10.98ID:RwY9hyni0
>>1
プラスマイナス岩橋 @maeeeeen
プレバトかー
あの大パワハラ社長の会社の番組やなー
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:14:58.52ID:clCnh4lc0
>>25
白石聖って稀に見る美形だけどあんまり人気ない。
特徴がないから?
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:24:40.34ID:5N65T9ha0
プレバト普通に放送してるのに驚いた
まず岩橋の問題を検証してからだろ
何で普通にスルーしてんの?
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:11.49ID:8U/3+bL10
サッカー選手の嫁ランキング

1:高梨臨
2:真野恵里菜
3:佐藤ありさ
4:平愛梨
5:田中美保
6:加藤ローサ
7:設楽りさ子
8:畑野ひろ子
9:潮田玲子
10:生田智子

あと知らね
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:19.69ID:x3arKlXy0
玉木宏の元カノ
親同居でふられた
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:39:22.77ID:JAmpWBJw0
ローサはドッグフード食わされたの?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:49:48.29ID:s0BN9pdl0
この人の名前を見るたびに西堀ローサを思い出す
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:23.73ID:+k2MeX7m0
松井に冷たくされてないかな。あの雰囲気だから亭主関白っぽいし。あれで実はローサにはデレデレだったら微笑ましいけど。
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:26.00ID:mei0CoiR0
松井がジュビロで浜松に居たとき
嫁が地元の遊園地の年間パス持ってる
と聞いたとき好感度が上がったw
ディズニーでなくローカル遊園地というところに
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:46.23ID:5bt6GkCv0
金曜日のしわわ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:44.76ID:bDvyQ4Xf0
>>77
2005年頃ローサと国仲と中野美奈子の区別がつかんかったわ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:06.22ID:3MiYTHY10
>>47
矢田と鈴木亜美
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:04:46.31ID:7qwTjEdH0
あほか。オレのチンコのほうがかわいいわ45歳
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:18.03ID:F5clvKvJ0
>>56
仕事は切れないし、たまに主演もやるしラジオもよかった
そこまでゴリ押ししないで細く長くって戦略なんじゃないの
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:37.10ID:mhA8abHv0
ゼクシィのCM出演者で言えば加藤ローサが頂点、それ以外で衝撃的だったのは松井愛莉、ゼクシィはこの2人だな。広瀬すずと堀田真由もカワイかったけどこの2人はその時点でしっかり認知していたので衝撃はなかったな。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:27.30ID:rHoM51YV0
昔の方がかわいいよ
超絶美少女だった
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:48.67ID:wGm6V1980
昔はクセつよデコッパチハーフ顔だったから今のほうが可愛いよ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:55:43.62ID:lJRux8Cz0
国仲涼子見たい
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 01:57:13.00ID:Abp/TqAn0
昔よりかわいい
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:27.09ID:BLubfyd/0
プレバト・・・
加藤ローサはかわいいけど
プレバト・・・
ビーダッシュが制作してるのよね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:31.77ID:Mfcx2Mhv0
ロース?豚バラ?
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 08:12:04.81ID:usFFPTOO0
パワハラをかくす
 テレビ

 こわいね



よしもとはやくざなの?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:09.02ID:WkKv34Qd0
加藤ローサと山川恵里佳は変わらないな
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:20.61ID:BLubfyd/0
ttps://b-dash.jp/works

制作会社
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:21:28.91ID:Z55u2o8T0
出来損ないハーフ顔
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:06.47ID:5ncc5U930
シムソンズがまた見たい
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:57.14ID:05t/rhky0
こやおもなけのういま
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:54.09ID:0uMKUHZw0
ふうまろが原作クラッシャー
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:10.72ID:GD7TkeZL0
のてそはにのよねいてあにけくたすしぬえかわちろまつ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:10.73ID:Ax69ebuL0
そしてまだ始まらないという事ではない
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:31.03ID:5pS1oiT00
ヤミンは体調崩して寝るの無限ループで今のところ影響は
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:41.27ID:ShsgpocX0
>>91
基本買う時は、12年を定番にしてくれって言ってるから
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:04.41ID:C5fK52Wi0
ソンフンも中高年があんまり居なくなったな…
NHK光る君とか大奥と言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:31.37ID:759bPJT70
男女逆転じゃないの?
宇「僕ほんとにあったけど
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:53.74ID:HegWipUd0
572の追記
でも結果論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況