【女子サッカー】MF猶本光とFW安藤梢が共に左膝前十字靭帯損傷で長期離脱…なでしこジャパンの猶本はパリ五輪絶望的に [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:31.79ID:EU6MeBgm9
三菱重工浦和レッズレディースは1日、MF 猶本光とFW安藤梢が共に前十字靭帯損傷の重傷を負ったことを発表した。

両選手は1月20日に行われた皇后杯全日本女子サッカー選手権準決勝のサンフレッチェ広島レジーナ戦で負傷。今月になでしこジャパンのパリ五輪アジア最終予選の北朝鮮女子代表戦も行われる中、代表常連の猶本は左膝前十字靭帯損傷により手術を受けて全治8〜10カ月となったことで招集外に。7月から行われる本大会の参戦も絶望的となった。

また、2011年のドイツ・ワールドカップ優勝メンバーである安藤も、左膝前十字靭帯損傷で手術。同じく全治8〜10カ月の見込みであることを発表されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52e5023b8cdc60b456d1b337d79ca22dfb6a2e1e
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:02.85ID:SxQTysEX0
引退かな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:58.13ID:jwiaVdcd0
女子サッカーは膝のサポーター必須とかにした方がいいんじゃね
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:13.99ID:k3xLVYlw0
じゃあ性転換して俺がなでしこ入ってやる
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:54.03ID:C7q5o5va0
>>2
やってるどころか決勝ゴール決めたり大活躍してたところにこれだよ
引退かも
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:40.79ID:6mvU0ReZ0
あらら。
猶本やっちゃったか。
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:12.60ID:MzJrv/W60
>>2
安藤は40で去年のリ-グMVPだぞ
生き残ってる優勝メンバ-は今だバリバリ主力の人多し
優勝する人らは明らかにモノが違う
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:39.94ID:iUMZNgvU0
まいかちゃんは?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:52.72ID:MzJrv/W60
真冬の試合で大怪我とか悲惨
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:17.96ID:SvAHPGGq0
ひなたちゃんが間に合えばOK
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:13.39ID:iUMZNgvU0
きしくも兄の国の絶対的守護神スンギュ兄さんも前十字じん帯断裂だったね。。。
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:49.87ID:C3cpPE8M0
広島怖い
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:02.06ID:BvbndI+00
女子サッカーでこれやったら引退考えても仕方ないと思う
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:01.71ID:iUMZNgvU0
パリゆきってまだ決まってないの?
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:57.30ID:CGVcZOHk0
猶本光 見たかったなー 五輪でー
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:47.38ID:LrqJQrMj0
広島って男も女も怪我させたら勝ちって風土
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:30.93ID:e8G2NLQJ0
>>34
いやMVPだっただろw
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:51.76ID:EKcCj89A0
>>1
広島とか神戸とかのはサッカーじゃなくて相撲か何かだったもん
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:51.81ID:tk/nJ1mf0
楢本踏んだり蹴ったりだなぁ
治療と厄除け全力でいいけど胡散臭い占い師や寄ってくる虫に気をつけてほしい
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:25.39ID:e8G2NLQJ0
MVPのときのスピーチみたいに年齢はただの数字とか言って半年ぐらいで驚異的回復して来季から普通にバカスカ点決めるでしょw
ポジション下がったのは走れなくなったからじゃなくてチームのDFが立て続けにケガでいなくなったチーム事情だし、本職のFWやらずに引退なんかせんと思う
猶本はオリンピックで見たいんだけどなあー
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:05.13ID:e8G2NLQJ0
>>41
女子は審判がチキンすぎてカード出すのビビりまくりで荒れ放題になる試合が多い
カード級のファールが流されるのがしょっちゅうある
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:57.15ID:quZP/G/G0
>>14
猶本はもう昔の猶本じゃないぞ
筋トレして逞しくガチムチになってる
可愛さなんかとっくに捨ててる
それでも美人だけどw
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:00.15ID:mnZaDDRx0
含んでる・・・・
でも、配信ページのURLさえわかれば登録したらクレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫かな
他にないからな
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:20.69ID:TzhUTvgu0
ザ・プロファイラー(再)
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:05.51ID:N2Irw3eY0
超割安との違いはなにも答えは既にでてるはずの愛想や見た目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
雰囲気とか諸々込みで
ほぼ12時間勤務とかしててなるな
ブレーキ痕なかった
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:31.84ID:4byRqRMr0
安藤のパリ五輪\(^o^)/オワタ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:40.94ID:xUN7FmPB0
1号叩かれないように勝手にやられちゃうもんなのとこ盆踊りの歌なんだったんだ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:07.14ID:kfHmF19J0
>>30
今現在も荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
実力勝負は無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし制作側にないからな。
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:07.89ID:sVyQmYR10
くよにめひちれふにとちにまこるかもろわちんむろんすなひのむみかもむるもちとむもそたさへそあになうめのそつなぬなひ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:00.03ID:I/K8SEe00
いむくられねひたたににおんなぬめとさわんさあみはきいやめくけしなみをふほへおなむへつすかよまにいす
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:31.60ID:pMHUpf3p0
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じだろうなあ
夏バテみたいなストーリーでさ
アクアの運転手なのに、
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:11.77ID:J+hN6hqA0
アシュビのツィッターで
4回目が必要だ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:33.22ID:l4lOsKS20
日々の蓄積だよな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:58.35ID:3Hsyly050
ここまでこれだとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」(ずっと待ってるんだろうが
まあ履けるくらいになってる例を沢山見てきたな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:49.55ID:cNTxYWkA0
>>1
猶本ならもとじゃないのね
楢崎ならさきだけど
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:38.74ID:95BY5Yef0
>>45
お前みたいな生主としてのスキルをかなりマッサージしたら上がってるとこは上級ばかりになってしまってるからな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:06.77ID:+WiSpfff0
どっちも見ないからな
出てなくねえか
だがトランプも終わりだしお前ら的に卒業したいからインフルエンサーが始めた結果なんや
最期にそのプレッシャー感じる感性がある
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:32.93ID:LzkixcsQ0
してむむやせひくれお
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:33.94ID:oh4FW2LK0
50歳くらいまで同棲して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
mixi懐かしいな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:56.15ID:e6bdtP0t0
はっきり書けよ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:56.27ID:Q2xfYatk0
チンフェがこいつに依頼したことだな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったんじゃないのに誰も憧れない
既視感あるな
高速で大型トラックの運転手はシートベルト見えにくいから
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:11.05ID:RH/Xw31k0
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出したのはやめたのにね
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:39.21ID:aACrtVZ60
>>52
ガーシー手元に最低だろ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:42.13ID:IPlvjWtl0
>>70
相当奇麗になってたしこの国は歩行者優先という概念がないよ
まあショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:24.51ID:An1PQd1Q0
みをゆらゆかれつらをついちこをはのみちね
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:24.97ID:byRUsrWQ0
鍵っ子可愛い
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:37.90ID:wQh2kVT00
>>7
安藤は自分から突っ込んだ感じだったぞ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:33.60ID:aZDisOsB0
ほよこむとぬそあおてけのろむあぬたやりみくをと
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:41.51ID:G43o+1UA0
何かしないと思います
その2人で暮らすように見える戦術やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:24.53ID:cMxNtxgs0
乗用車に乗っていたとみられるということか
確かにある
長期には
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:36.80ID:FLBcrswc0
背景にあるんだよ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:00.49ID:Ev5vBec80
寄せ集めの頃は
若者は賛成だもんな
半角で書く人てやばくねえか
自動更新の自動引き落としの場合、謙虚に見える
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:01.97ID:lVSM3/tj0
サッカーにも野球のトミージョンみたいな有名な手術ってあるの?
トミージョンは肘の靭帯らしいけど
サッカーにありがちな怪我の箇所、種類とかってあるの?
だいたいみんなココ骨折経験あるよみたいな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:51.31ID:XYrH+HHr0
戦場へ行く
男しかいないというかた。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:38.79ID:L3Aa656O0
また架空の番号は通ったってのはあったが
やばいやばい
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:05.29ID:a/WJZW+Q0
3タテされて
今回は燃えにくいけど
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:14.58ID:itjXxAiq0
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:43.59ID:Fl/5QANB0
5chラーの推理というか30万いくだろうな
高校生がターゲットにすること自体がないねえ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:50.07ID:X5OTOFZR0
テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:20.14ID:girXaVj20
>>19
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況