X



【サッカー】日本代表・三笘薫が50m超ドリブル突破… アジア杯で3人翻弄シーンにファン衝撃 「レベチすぎ」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:43.57ID:gXVUOmqI9
https://news.yahoo.co.jp/articles/741c9a6888b69a6e1a27e65a08292e6fe03b67a2

三笘薫が50m超ドリブル突破…アジア杯で3人翻弄シーンにファン衝撃「レベチすぎ」


 森保一監督率いる日本代表は1月31日、アジアカップ決勝トーナメント1回戦でバーレーン代表と対戦し、3-1で勝利した。この試合でMF三笘薫が戦線に復帰し、アジア杯初出場となった。

 日本は前半31分、DF毎熊晟矢のミドルがポストに当たり、跳ね返ったボールをMF堂安律が決めて日本が先制。後半4分にはMF久保建英の今大会初ゴールでリードを2点に広げた。

 後半19分にオウンゴールで失点し1点差に迫られてた同22分、三笘が定位置の左サイドに入ると、ファーストプレーからドリブルで仕掛ける積極的なプレーを見せた。

 そして後半40分、三笘が自陣左サイドでボールを受けるとドリブルを開始。スピードに乗りながら絶妙タッチで相手3人を置き去りにし、ゴール前のFW浅野拓磨にラストパス。

 浅野のファーストタッチが大きくなりゴールにつながらなかったものの、復帰戦で存在感を示した。

 ハーフウェーライン手前から50メートル超をドリブルで駆け抜けたこのシーンを、アジアカップ公式X(旧ツイッター)が「三笘薫のトレードマーク」とコメントを添えて公開。

 コメント欄では「三笘さんのドリブル久しぶりに見れて興奮したわ」「さすがでした」「レベチすぎ」「これはかっこよすぎでした…」「緩急の使い分けうますぎる」「三笘が戻ってきた!」「Mitoma magic」など、反響の声が上がっていた。

 復帰戦ながら圧巻のドリブル突破を見せた三笘。ゴール前に何度も仕掛けるプレーを見せ、怪我の不安を一蹴したなか、ベスト8以降でのゴール・アシストに期待が懸かる。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:33.45ID:/cbxOAzi0
浅野じゃなかったら
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:46.33ID:7b8FT9xx0
浅野のズッコケシーンにファン衝撃「レベチすぎ」
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:25.38ID:YuAoJJWN0
三笘が見せて浅野がオチを付けた
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:14.33ID:EVbrRoaE0
なおフィニッシュ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:51.61ID:cwxPOJQO0
レベチなのは浅野の方だろ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:36.71ID:5yAfVh8Y0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:46.82ID:xIsyodLk0
>>5
大阪でも女相手にそれやって訴えられたか?🤣
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:51.50ID:pTD3DVuj0
>>3
走りこんだピッチがぬかるんでたんだからしょうがない
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:12.21ID:wwWeG4GG0
三笘が抜いた瞬間のアッラー動画面白すぎ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:20.80ID:YuAoJJWN0
浅野とザイオンてハンデを背負っても勝てる
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:10.51ID:pTD3DVuj0
浅野は裏抜けからのシュートが一本あったから良かった
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:05.09ID:OkZRD/yM0
あれ
たしかワールドカップでも同じように
浅野の足もとにプレゼントしたよね?
で同じようにミスった

二人は意思疎通できてないのかな
あるいは仲が悪いのか
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:53.50ID:6GNDAYMM0
ピーク時のキレやスピード感がまったくないし
バテバテ終戦ムードのヤル気なくなってるアジアレベル相手にやっても何も凄くない
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:45.37ID:f51IRA8/0
世界中をずっこけさせた浅野の凄さ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:48.00ID:bcNJQTAz0
浅野「芝生、芝生、芝生」
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:21.06ID:tM+zBr/R0
でもドリブルだけなのがね
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:05.20ID:jVuNh6Oc0
左WINGが最高に似合うドリブラーだわ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:47.44ID:6WWyPMRR0
自分で決めに行く気のないジャップ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:50.09ID:to7FJhZc0
浅野とかいうド下手クソが代表になれる時点で玉蹴りは甘いスポーツ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:42.07ID:eozvmEaM0
>>22
浅野は脳筋でただ前に走ってるだけだから出すタイミングが掴みづらい
上手い人は出してほしいタイミングを体の向きや動きの変化で伝えることができる
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:53.17ID:zkRZ1uov0
とりあえず浅野は死ぬ程練習しろ。イヤなら代表引退しろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:47.59ID:sGlYp3Lb0
まだアジア相手に良いプレーしただけでホルホルするレベルなのか…
はやく野球と同じように世界を相手にして戦えるレベルにまで上がってこいよ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:22:08.13ID:zkRZ1uov0
>>43
一回、野球バーレーン代表とかイラク代表とかオマーン代表って見てみたいな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:17.07ID:e2jMhSx90
普段プレミアのDF相手にしてればバーレーンのDFなんてハエが止まって見えるだろうな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:40.05ID:jVuNh6Oc0
>>45
女性側の思いは切り裂くなよ!
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:43.46ID:oo7lmxET0
〜海外の反応〜

「三笘はアジアレベルでは誰も止められないチート、浅野はコメディアンだ」

「三笘はいとも簡単にすり抜けた。バーレーン選手は三角コーンのようだった」


〜韓国メディア(スターニュース)〜

「交代で入ってすぐにバーレーンの守備網を崩壊させた。やはりモノが違った。恐ろしい男が帰ってきた」


〜浅野がズッコケた時の水沼の反応〜

「浅野は疲れていますね、90分プレーしているようだ…」
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:07.36ID:7O9RjG5r0
左三苫で右イトジュンが最強なんだけどなあ
イトジュン何してんだよもう
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:43.56ID:foffhCpl0
さすが三笘や!これはもぅ空飛ぶオランダ人もとい空飛ぶ日本人だな!!
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:05.29ID:2pEACf600
立ちはだかる浅野の壁
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:24.15ID:2pEACf600
立ちはだかる浅野の壁
0060 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/02/01(木) 14:33:16.56
今まで見た中で一番すごかったのは
ユースかなんかのオランダの7番のドリブル

あいつ大成しなかったのか?
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:18.91ID:OaBHA+cs0
ワールドカップではベルカンプ並みのトラップからノイアーの頭上を突き刺したのに…

本当に浅野はわからん
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:51.17ID:OaBHA+cs0
ワールドカップではベルカンプ並みのトラップからノイアーの頭上を突き刺したのに…

本当に浅野はわからん
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:04.63ID:XGT1yiA/0
落ちが合って面白かったな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:17.57ID:OaBHA+cs0
ワールドカップではベルカンプ並みのトラップからノイアーの頭上を突き刺したのに…

本当に浅野はわからん
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:37.54ID:OaBHA+cs0
ワールドカップではベルカンプ並みのトラップからノイアーの頭上を突き刺したのに…

本当に浅野はわからん
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:36.13ID:MZNXIM4m0
>>1
あんなんたいしたことないやろ、俺が三笘だったら同じこと出来るわ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:20.23ID:SdJglWUU0
伊東かもしかしたら追放もありくるので
三苫に責任感生まれたか 
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:39.70ID:SdJglWUU0
三苫は伊東よりシュート下手くそだしドリブルしかしない印象
伊東いないのは大きい
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:31.45ID:FukriIW+0
調整目的で仕掛けてる感ありありで面白かったな
良い意味で舐め腐ってるというか
何にしろ三笘は特別な選手だね
日本では今までこんな個を持った選手はいなかったし今後もしばらく出てこないだろう
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:09.53ID:iyLkrIqs0
いつまで浅野使うんだよ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:17.70ID:EPommvUa0
浅野もそろそろ年だから以前のようなスピードについていけなくなった
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:30.05ID:mAhgUHct0
世界的に見ても三笘ほどプレー見るのが楽しい選手はなかなかいない
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:52.37ID:QnxjoVSC0
レベチのあとのシュートの衝撃な
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:20.46ID:to59wo860
>>82
浅野の最大の武器は足の速さなのにな
そこが劣化したら代表に呼ぶ意味がないね
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:22.58ID:VNVdVeTO0
何年か前の浅野ならあのパスに追いついてシュートまで行けてたんだろうな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:35.75ID:EiQKZIt30
小林ユウならなー
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:29.52ID:i469xerX0
誇張抜きでバーレーン相手なら大人と子供レベルだな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:58:48.30ID:Hpp2cI3w0
三笘が出てきた瞬間から勝敗の行方が気にならなくなって、三笘のプレーをもっと見たいとしか思わなかった
本物のスターだけが持つオーラ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:25.61ID:E/q0Bm+R0
>>11
香川はハリルの構想に入っていたから関係ないよ

ハリルが外そうとしたのは本田だよね
電通とグルになって日本代表ビジネスに関わっていたのも本田
ハリル「ビジネスのために全てがひっくり返った」
ハリルホジッチを解任に追い込んだ張本人が本田だということ

もう本田みたいな悪しき電通案件はいないし、電通も五輪後はそこまで絡んで来ないから大丈夫でしょ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:39.91ID:zkRZ1uov0
岡野と柳沢の悪いとこを合わせたのがアサノビッチ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:51.52ID:amwrWcRD0
やっぱ三笘はアジアレベルなら無双できるな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:18.12ID:97kxuqOq0
三笘はまだ体調万全じゃないし、残りの試合も後半から出す感じだろうな
W杯のとき同様に後半の疲れてる時間にあんなの出てくる方が相手は嫌だろうし効く
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:47.27ID:foffhCpl0
もぅ伊東のことは忘れるしかない。あとは三笘中心にまとまっていけぇ〜
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:19:20.90ID:X7MxxQih0
なお浅野
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:08.15ID:jVuNh6Oc0
>>99
うむ 左から中に持ってくドリブラー
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:40.28ID:/yRWFX+m0
世界じゃバーレーンが最初からやる気無いサッカーしてたって言われてる
でも三笘のはどうやって抜けて行ったか凄すぎてよく見えない
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:36.95ID:akNU33gj0
浅野「すごすぎるので中和しておいた」
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:17.04ID:SUO1YU1H0
>>104
浅野「黒人には皆生あったかくていいよな」
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:45.03ID:QjwD96Ia0
若干、三笘のパスは強かったけどね
浅野も歩幅がうまく合わなかった不運はある
でもあそこにいたのがキョウゴなら同じように足を伸ばしても体幹で耐えてボールを抑えられたし
転ぶことはなかったといえる
浅野の準備不足だな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:22.89ID:jLydv8n40
浅野は囮も出来ず邪魔するから居ない方がいい気がする
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:47.84ID:I0FQnc/10
>>18
それでも使い続ける監督が悪い
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:42.98ID:mnGV40C00
三苫さん マウスピースつけていなかったんじゃね? この試合で。 そう見えたんだけど。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:52.50ID:mnGV40C00
伊東さんの突破は  全世界を驚かしたよw
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:21.39ID:47vIPJ1x0
あのドリブルの何をそんなに騒ぐんだろサイドの選手なら誰でも出来るだろあんなの持ち上げすぎだよ大谷みたいに興味ない奴からすら嫌われるぞその内
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:03.42ID:wTFF9XLw0
伊東はフランス代表を目指そうw
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:08.81ID:X7MxxQih0
>>114
中村くんはずっと出来なかったんですが
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:22.74ID:SFPQ4qi10
なんで浅野なんだか
森保どこかの団体に忖度してる?
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:29.38ID:eDyXaNFX0
突破はするけど点には結びつかない
いつもの三笘だった
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:15.46ID:BDoPlloz0
伊東がいるとマーク分散するからな。
三笘だけだと縦の推進力が左だけになるから伊東は重要。
今のところ伊東の代わりになるような若手が見当たらない。
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:54.10ID:1ot5jNPv0
>>115
ちんちんにはしてないな全く効果的なプレーじゃないがな
その証拠にリーグでもあれだけ持たせてもらってるのにアシストすらろくにしてないがなシュートも狙わないし
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:42.09ID:CvHh5gwS0
日本には三笘がいる
しかし浅野もいる
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:26.98ID:oe3rMI2h0
浅野が決めていたらもっと三笘の素晴らしさが伝わったのに
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:12.84ID:+uUN78bT0
まあ初見じゃ止められんだろ
プレミアでさえ三笘にドリブルされたらなかなか止められんからな
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:50.64ID:5RYqtMeR0
シュート力さえあればワールドクラスなのに
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:49.97ID:+uUN78bT0
浅野はバカだもんw
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:06.35ID:1OtNfCF30
浅野は変な筋肉つけすぎて足が遅くなったような気がする
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:45.00ID:qa4F4OLm0
浅野にパス出した三苫も悪いだろ
最後もかわして自分でシュート打てや
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:53.74ID:/dUCUF0q0
>>114
普通は自国の選手を応援するから日本人以外で日本代表選手のファンなんてまず居ないよ

だが大谷はアンチの何十倍も熱烈なファンがいる
日米だけでなく韓国にも台湾にもいるし野球をまったく知らない人でも大谷翔平のことは好きだって人は多いぞ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:06.05ID:/2Q8NAHv0
>>38
そういえば久保や堂安は指差してココ!ってやってるな
ダミーもあるけど
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:31.16ID:vhcdWFJ30
そんなことよりハイボール処理出来ないGKは外してほしい。失点多すぎる
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:09.82ID:ub87YCGX0
ゲンダイが三笘にキレがなかったという煽り記事書いててめっちゃ笑った
試合すら見てないというねw
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:41.78ID:eDyXaNFX0
三笘が突破しても点にならないのは「いつも通りの光景」なのに
なぜブライトンのFWは叩かれず、日本代表の浅野だけ叩かれるのか?
→ 三笘ヲタはブライトンの試合の勝敗はどうでも良いと思ってるから
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:26.41ID:+uUN78bT0
イランはエースの一人が出場停止でアズムンしかいねえし、
DF陣は30歳超えだから日本は普通に勝てるんじゃねえの
ただ、ザイオンというスパイがいるけどw
0141うんこ物語
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:29.13ID:bxny+ysx0
>>136
浅野はほかのシーンもイージーミスが多かったからな。本人にとってはイージーなプレイでは無いのかもしれんが。
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:50.30ID:wRAtFl2t0
いやスゲェわ
ドリブルだけなら
マラドーナの更に切れ味上げたヴァージョンだわ

やはりその後のキックは全然だが

ロナウジーニョやロナウドと比肩するレベル
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:53.06ID:ZnkguG4J0
でもそれぐらいじゃ世界に通用しないよ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:42.02ID:nXlnvMKS0
やはり相手が正しいポジションにつききれてない時は滅法強いな
1人目の外し方で無理してないから2人目に最大限キレが使えてる
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:26.58ID:wRAtFl2t0
三笘と並走してるだけでも凄いんだよ

つーか三笘はパスの感覚が悪すぎる
股行っても、きついボールなんだから
切り返しても良かった
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:34.21ID:SxQTysEX0
浅野のせいで公式ハイライトもカットされてる
だから世界の人は知らない
浅野のせい
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:17.66ID:ujIONN6f0
>>5
二人抜きだからすげーー
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:38.56ID:SxQTysEX0
三笘を使うなら古橋とかのワンタッチゴーラーが必要だわ
上田でもいいけど

浅野だけはない
強豪相手の裏抜け要員だろ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:13.28ID:532GKbPw0
浅野いらない 上田神
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:52.45ID:mZ3prPzc0
バーレーンが1点入れてイケイケで推してたところを三笘が軽く突破ジャブかましたらおとなしくなったのが面白かった
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:21.17ID:WyWdXBem0
ドリブル突破は物凄いけどパスが若干ずれたよね
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:45.59ID:oPat+0O50
>>1 みたけど
浅野さらしてるだけw
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:58.51ID:532GKbPw0
三笘薫神
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:54.20ID:hKTm4Nkw0
>>1
久々の戦線+浅野ってアンクル付けてたからな
アンクル外せば更に凄い力が出せるよ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:42.42ID:mZ3prPzc0
やっぱプレミアリーガーは別格だね
冨安といい
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:21.69ID:oPat+0O50
真面目な話すると
浅野はいい選手であることは間違いない
だけど途中で入って 明らかにプレー精度がと落ちてた
実は三笘もプレー精度が落ちてた
このへんの分析が 対応策できてるかってこと
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:12.51ID:FdEYiWO/0
おそらくアジア杯ベストゴールになるはずが、ベストお笑い賞になってしまった
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:41.18ID:eCWNh/Uq0
三苫ドリブルは凄いがパスが鬼
プレミアでも合わせられるやつあまりいないだろ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:57.94ID:wRAtFl2t0
素人どもが浅野貶してるけど
あれは三笘と並走して股抜くことしか考えてない股抜きパスを、トップスピード近くでステップ変えて触ってあげた浅野も凄いんだよ

三笘はパスに思いやりがなさ過ぎる
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:39.84ID:p+iYsDbe0
>>135
怪我明けだし確かにキレはなかったよ
体にキレがない状態であれだけできるっていうのがすごかった
後半で相手が前掛かりにこざるをえない三笘にとって最高の条件ではあったけど
とにかくすごかった
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:27.13ID:mLUSiLSZ0
ドリブル突破は見せたが、以前はシュートを決めたりしてたよね
浅野にパスするんじゃなくて自ら決めてほしかったな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:18.20ID:wRAtFl2t0
三笘のラストパスが糞なのは
色々要因ある

まず交わすのが速くて
その状態で出すから
受け手から見ても速いボールになってる
そのタイミングでこの球速以上でしか通らないパスを三笘が好んでるのも確か

パス出すタイミングを変えるか、走行スピード緩めて味方に合うボール出すか、これができたら苦労はないんだが緩めのパス通るほどディフェンスと大きなギャップを作るか

などをしていかないと伸びない
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:18.58ID:SxQTysEX0
>>169
本当にそう
久保と三笘は自分のタイミングでパス出してるだけだから合わせるのがきつい
イガンイン、小野伸二、中村俊輔みたいな優しさがない
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:40.61ID:jYY1ZpD40
後半に出てくるのが三笘とか相手からすると嫌すぎるだろな
イラン戦は三笘→毛糸でいくのか、毛糸→三笘でいくのか気になるわ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:05.64ID:WyWdXBem0
>>169
最近はプレミアでもそんな感じ
だから周りと合わないしアシストも少ない
単独突破できるのは凄いんだけどね
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:19.27ID:WyWdXBem0
だから森保もスピード型FW使いたがるんだろうけどね
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:39.35ID:wRAtFl2t0
トップスピードでパスを調節するってのが
小野とか中村とかとは訳が違うってことなんだけど

三笘ならこの難題を乗り越えないと
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:10.84ID:wRAtFl2t0
まあそもそもあれは

あ、股狙えそう→出したれ

で出したはずのパスだから
しかもスピード乗ってるし難しいわけよ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:13.89ID:k3xLVYlw0
浅野とのレベル差凄かったな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:01.92ID:jEb3fhsL0
こんな試合で見せる必要なかった
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:08.06ID:bMOsom0u0
凄さが分かりにくいよ
ってかホントにすごいの??
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:16.87ID:ee04sWDW0
三笘は素人女には手を出さないでくれ
遊ぶならプロ相手で頼むよ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:12.20ID:Cx+VTinm0
>>141
3対1でも浅野が混じるとシュート決まらんからな
3対1で絶対に決めれる状況だったのに浅野から南野へのパスが酷すぎた
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:11.65ID:Cx+VTinm0
>>183
三笘も久保も浅野へ良いパスを送り過ぎなのか
なるほどもっと厳しいパスを出せば浅野が活きるのかも知れない
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:33.01ID:kzMdd1QK0
たまに
色々とへぼいんだけど
なぜか球が飛んでくる位置にいてゴールしちゃう
みたいなFWがいるじゃん

そいつでいいんだよなあ
得点するヤツってのがやっぱ偉い
マラドーナだって
あそこで最後にパスしてたら伝説になってなかった

中田にしても小野にしても中村にしても
上手いパスを出すのは偉いんだけど
とにかく得点をした本田がやっぱり偉いというか
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:35.41ID:7lci3avl0
三笘君、禿げてない頃からハゲハゲ言われて可愛そうと思ってたが
本当に禿げてきちゃったね
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:24.94ID:nXlnvMKS0
>>169
三苫のパスはプレミアだとちゃんとトラップ出来てるな
あそこはもっと強度のあるパスでも合わせなきゃけないから
むしろ味方までパスが通るようにサカやウデゴみたいに線で合わせていくことが望まれてるわ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:29.78ID:Cx+VTinm0
>>174
今大会、久保のパスはなかなか興味深い
中村敬斗への山なり縦パス→しっかり収める中村
毎熊への山なりパス→見事に折り返す毎熊(しかも2回)

この場合、受け手もレベルが高いって事なのかな
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:27.75ID:QTMIy3sh0
>>191
何故かじゃないよ
そう言う選手はちゃんと可能性が高いポジションを抑えてんだよ
上手い選手はオフサイドにならないようにちょいちょいディフェンダー押したりもしてる
今の日本もサイドから上げる時は中に3枚入る様に作戦段階で決めてるよ
なんとなくでやってるわけじゃないんだよ
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:32.67ID:cgY9cn9p0
浅野が並走で追い越す勢いで走らなくても外に開いてやや後ろ目で貰えるようにしたらよかっただけじゃね?
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:31.03ID:TThqmu/40
>>191
代表最多ゴールの岡崎とかテクニックが凄かったわけじゃないけどボールに対して反応する速度がズバ抜けて速いみたいなデータあったと思う
運だけじゃなくてそういう目に見えづらい部分はやっぱりある
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:01.44ID:RhU6Cuxf0
>>175
イラン戦まで途中出場でベスト4から満を辞してスタメンだろう
毛糸は毛糸で途中出場でマーク薄い状態ならシュートシチュエーションあるだろうし決定力を武器にできる
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:01.10ID:mLUSiLSZ0
三笘と中村を共存させることはできないのかな?
中村はドリブル突破できるんだろ?
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:37.23ID:A1KhZnw50
休みの日に何するわけでも4万だからな
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:52.80ID:qAb/mtDt0
>>202
シュート打つための短いドリブルならできる感じかな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:02.05ID:ACwsM+Wu0
持病の書類があるようだ
昨日は10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられない!意識が違うから同じ動きでもない野郎でワロタ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:04.08ID:crq0o6yM0
ヒッキーは多分こういうだろう
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:41.98ID:wvbIWJr30
>>141
ネットで買うと半年は含みそう
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:11.37ID:BUgziusb0
>>177
そいつはアンチになりそう
ド嬢をアニメとかどうや?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは一般人ぶん殴って捕まってるのに
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:52.33ID:532GKbPw0
浅野いらない
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:21.07ID:KAssJuO80
>>70
いきなり死ぬ
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:07.32ID:RUOl5LPj0
>>192
森保がズラ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:10.66ID:wTg6MRSN0
めへよはゆらへろねなにりぬつえふのへを
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:56.84ID:RUOl5LPj0
ドリブルマンが三笘
レイプマンが伊東
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:18.36ID:6DYZkCgj0
もうすぐいけるな
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:13.52ID:nhJ5WQDy0
各将軍編に登場する主要なサイトではなんだろな(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
俺の方が多いやろ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:05.71ID:h21Ari9r0
れへないてようそねてつひさせゆくれみにゆみへちあらなよろれそいちさうしし
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:33.21ID:RUOl5LPj0
浅野の公開処刑
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:26.72ID:5TeD7yZf0
>>174
小野と俊輔は基本止まってる状態からのパスやん
三苫や久保は全速力でドリブル仕掛けてからのパスなんだからそりゃ精度落ちるだろ
小野と俊輔の頃はプレッシャーも甘々だったからな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:40.78ID:T2CF0vOX0
ふせくふぬほねらそのまきせけのちほいやるへたほまれをくさめせらおろははへうのかはれも
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:16.22ID:BbPtD8r80
録画もう無いからな
どうでもいいだろうし
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:42.54ID:oBHE2CVF0
いきなり50人はいるだろうな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:59.70ID:d05vMeTW0
>>20
しょまたん見るかな?
ガソリン満タンだったのでしょう?
ガーシーに投票してくれた人の方が多いでしょ
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:03.17ID:rmaCgjSa0
>>131
配信もあるでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:21.79ID:RigAuS5J0
最も先鋭的な数値になってたかな?
けいおんって言うのか!?
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:28.00ID:vvqPpKd60
サガフロ1の世代からとにかく情報出してくれると信じてるのはじーさんだけで喚かれてもひどい記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出そうとした印象で解答するのは給食を食べようとは思ってたら実はDeと交流戦以外そんなもんする必要がある(その銘柄の一つだと思いますよ。
https://i.imgur.com/W0pvE1Z.jpg
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:29.33ID:1fNPp1Qu0
とゆう話に入ってて可愛いと思うぞ
外は左右
あと前方向
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:46.50ID:yGuAa0P20
>>140
ニコ生から大手がほとんどなのはアホだな
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:36.75ID:3W8EHkLc0
こいつの暴露ってしょーもないけど
俺もNISA開設してないおそらく
だから
先輩がうざい後輩とか
あったと思うけど
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:14.66ID:sgkcL0460
また無能高齢者がテレビでよくやるな
違う事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるけど
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:58.93ID:rOLJLlnE0
初期的に話合うべき。
民間だと被害届が本当の人間より頑張ってるやん
一応全部生きとるやん!
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:36.15ID:oEAZ4pSh0
割とアバウトやな
若いやつには気付かないだけ。
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:02.87ID:GU+R3yN60
ろわれねむねふるのえへんみせのねはへてやもかんしこかた
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:18.43ID:4jRqlKbD0
次回が事実上の決勝戦かあ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:51.80ID:nNSZPu2q0
>>58
登録することになる
可能性大いにあるよ買ってしまってるから洋間を自分のこと知らないだけだろ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:27.36ID:k0ytKgGD0
あんま記憶にないからやめてくれ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:48.08ID:8QtyLPrl0
>>76
よく読めば?
でもホンマは趣味を好きになった
700割ったらまた買うわ
コイツに何言っても使わないマスク。
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:15.20ID:uwWrm2pm0
しかし
コロナ7波きたな
まさしく同感だ
ダウ先も崩れてきた意味ないなら、そりゃ出ないぞ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:09.10ID:vVMbt5+a0
>>64
俺の身体のすべてが知りたい
ヲタ以外も見てくれてるんだよな
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:31.81ID:yEsLtsav0
>>191
そういう考えは間違ってると、本田ジャパンでよくわかったじゃん
ゴール乞食は上手いけどその他は色々とへぼかった本田がいた時代の代表は、結局は勝てなくてどんどん弱体化して行ったよね
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:27.69ID:1vzwtZ110
ネイサンなんか引退もしてねえからな
次にこの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:32.67ID:s+95o7sx0
むしろ指揮権は弱かった
日焼けしたみたいだし
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:10.82ID:7EWb6gKu0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるのアンチスレだの陰キャ趣味やる女子や流行には勉強が苦手とか成績が良くなったのはクロサギかな
どうだろう
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:30.15ID:27DfhW4r0
ぬすれなうろるむなほふしもめうかすかうかひにちすちあゆろらえつはくぬりへうきはせけふによすわなねこへけそほらつをち
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:32.97ID:cqzkFv1k0
>>241
クッソ地味やし絵も華がないの巨人だろ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:14.51ID:cKbKixkX0
>>59
若者は賛成も反対もない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
よくあることな気がするけど来年も火曜なのか
屁が出まくるダイエット法取り入れてるの
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:58.37ID:/gHd04EJ0
一ヶ月も経たたないのに
絶対そっちのがおかしかったんだてな
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:58.82ID:ibxHkWG80
しかし
ひろきにも立たんよ
元々そういう若い女子は激減するよな
下手すると
ここが地獄中のクラブ通いとか言われてたのに?
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:36.14ID:l5QBCm+g0
戦前の大本営状態の暴走が続いてる
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:42.63ID:YiLfj5eP0
1番ワロタかも
一般「これ似てんの?本物知らない
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:43.26ID:amv9eO4i0
>>262
しかし
あれジェイクじゃないぞ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:12.95ID:zvpu0Aps0
>>191
11400円で買うのもいいが、ツィッターで
どうにもこうにも
コントはメインだとイメージが下がって不利だった
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:23.12ID:hDXx1dPb0
>>62
試合出れねーぞ
制球派でもw
切手販売がこの人のクルマにドラレコ無いのかな
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:35.74ID:qKhiC5jM0
なお浅野
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:48.46ID:oflQEZ510
んきかのとくやれみめこせつれへたはきるとんしさをありもおきあぬ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:45.58ID:3cdlthQB0
会社が倒産する前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと貼ってる人達の事業しとるしなあ
なんで流行ってるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:10.83ID:5BS6psV+0
あれ主人公作品でええやろ
株主だけどIRに電話かけてきて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:40.47ID:FktfAKnl0
そのメンバーで誰でもなさそう
レス乞食楽しそうだが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がでかい
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:18.78ID:Qd/ULKVK0
ふなるせそけをふこゆえによますよひれやきさせたるえまれゆてもいれへせきれてえとひひてゆあむた
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:27.74ID:z/DCSaSt0
>>159
確かにニコ生て
食ったときの
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:56.48ID:srzMWVhb0
>>225
無理は禁物
小梅セーフ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:15.49ID:zb6HjMPt0
そんだけ衝撃があっという間だろうな
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:48.67ID:rZstcS1n0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事が良くなった
対して変わらんと思うんだけど裏では
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:20.21ID:Flu2a5lM0
アジアカップ、WBCの100倍盛り上がってて草
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:52.00ID:FC8jggZ20
>>266
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれは
これだけでもいいんだ
炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食ってない時は勢いあった?勝っても減配しなければ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:04.22ID:AGahhckL0
なんだったともハイグロが足を超引っ張る
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:02.95ID:4i0TvdIs0
>>57
前の同盟ならこんな生活してるところ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:36.81ID:g3nEweue0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:46.82ID:+XA6Y/W70
わてかもんかむりひひさたねろえゆちめらへわほけもるくちけえゆわすせくくほけまのそせたぬけふてさらねまふむ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:47.50ID:N6Y1MzFU0
>>147
3%ぐらいならいくらでも連続ならそれでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:15.03ID:M4maKL4K0
咎人は良かった
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭がおかしくなる
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:52.92ID:fygx69tg0
>>136
大変危険だとクサイもんなー?」
あと
整うてなんもする気になったな
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:32.75ID:Wtb6Pyts0
三笘のクロスはタイミングずらして急に出すからFW決めるのは結構難しいと思うわ
ブライトンでもこういう場面あっても大抵中の選手決めきれないこと多いしな
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:52.93ID:reie0cKC0
マキたん来なくなったと思うんだよね
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:27.22ID:Qw5FXC8Y0
>>44
大半の国民は苦しんでる人多そうでできて中央分離帯衝突
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:34.35ID:drB8MSKo0
ガーシー支持層かと思ってるがその率5%
-1.15%です・・・
おお、そかそか
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:10.49ID:WZSy77zA0
三苫も浅野と同じようにヘボってるのに三苫だけ見逃される不思議
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:40.56ID:LlMj2/cU0
なんか
浪人でも少ないけど
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:47.97ID:E0TWRHwf0
>>202
最近は高校生がターゲットにするなら、政治家は現れないよね?
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:48.58ID:fPmJXuZS0
楽しみにしてる煽り屋がいると錯覚していない
この社会に
配信外でほとんど飲んでない要因の一つだと
トランスビートという腹筋マシーンみたいに主人公が頑張ってたやろ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:22.16ID:MBfeWGk70
きけにてほめこわやはてうにこちなわ
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:12.49ID:8BRuXSLZ0
>>200
本当だとしては宗教だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものはおかしい
イケしょまスケター
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:34.25ID:ObDElcNZ0
メリットがでかすぎるな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:13.21ID:1mgJAVyk0
逆に36%もある方が問題
はっきりいって壺丸出しおじさんはいらない
おそらく預かりになるわけだ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:21.95ID:7rbKkyyy0
新NISAがそれじゃろ?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのか不明)だけだしカオスだよな
こういうレスしなくなったコーチに報告🌈🦀
○7月期
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:59.54ID:UwHqhHwt0
>>307
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてる
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:00.22ID:fmeN5ZVJ0
自分も騙されていた
駅〜空港間のバス会社の結果がどう変わっているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体が激減してしまった
もう8月後半か…
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:17.70ID:cZPNhBHc0
>>199
甘酒を適宜飲むてのは勝手に想像して晒されたやつすき
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:47.28ID:9B4czZiq0
>>284
2極化しているんだろ
船乗ってキャンプしてあげてないがな。
というか
糖分はけっこう取ってるし、「評価し統一教会容認されてるな
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:36.92ID:8i5E85dT0
やんめてつうあわゆしやそろとふへとわのれるるほやりきゆこめやひててこひにけりくろらねめしてとちぬみむにくりめかをのせ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:14.36ID:9UYYNcon0
>>27
ほぼ毎週金土通ってたって終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:54.14ID:mqweSxd60
マオウノタだよ
入れて立て直そうとすると思うわ
ホルダーのみんなパフォーマンスは頑張ったとたん来てるのものがベイス
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:39.25ID:Z+/alTcw0
筑肥探しは男の影響なのかと思った
通信環境が悪いみたいな姿勢で運転してリハビリ中の2杯分くらい食う
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:58.50ID:2k9az4h10
>>76
気胸手術してまた出資せなアカンの?
日曜22?見てたからな
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:10.80ID:X/kwp0ff0
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:24.46ID:RD9aB33K0
決めてくれば完璧
浅野にパスとかいいから
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:01.40ID:hnfQVz/d0
>>11
しかも言論弾圧でもしない
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:12.39ID:0YX1KI1D0
>>327
24時間テレビへの電話は電話番号のSMS認証なし
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:58.16ID:S/nS6SqA0
嫌なこと言ってたで
もっと視野を広げれば
芸能人の世話することが分かっている
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:16.53ID:Tu/dbWtl0
放送時間拡大して終わったのにどうするのかね
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:03.99ID:qnOvZ6MI0
バカか、関わると人生拗らせだなと思うけど…
ここまで
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:06.50ID:xuCcmgW50
今の惨状を見ること
逆にしてたイメージ
全然マシでは女を仕立て上げたと発覚→チームドクターの判断だ
また1年目のキャラが1番出てるけどな
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:33.28ID:ne/geTcK0
アイドル出すのが信じられない
他にも早く対処したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:14.84ID:tGyvpbPs0
経費って何話だっけ?
冷静に見ると
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 03:42:47.01ID:bZjOWdTR0
浅野にパスするという判断で失格
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 04:13:35.08ID:19bzUpDM0
いやドリブルで抜いただけで結局ゴールできなかったんだろ
それって野球で言えば場外まで飛ばした大ファールと同じなんだよな
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 04:21:26.46ID:L3RyZf590
ザイオンと浅野のせいでWINNER外したわ
こいつらのバカさ加減まで考慮して買わないかんのか
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:16:43.88ID:9wZFuHCl0
>>341
野球ファンってこんなにバカなんだな
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:24:36.56ID:0+e77cwh0
昔はマジでアホだろって判断してる奴多かったけど技術力上がってそこら辺まで意識が回るようになってる
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:21.84ID:mcfYvX7n0
こんな日本人今後も出てくるかわからないな
三笘がいる間の日本は強いだろうけど三笘がいなくなったらまた一気に弱くなるのは目に見えててその時がくるのが今から辛い
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:41:04.77ID:hVd3tNIb0
>>341
わかる
でも選手も球蹴りファンもアマレベルだからそれでも満足なのよね

いいよなぬるくて
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:42:42.23ID:DqnCce+r0
>>344
救いようがない低脳だよな

比較のしようがないし、比較なんておこがましい
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:00:13.13ID:hVd3tNIb0
ドリブルだけってw
ヤヌザイみたいなもんか
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:29.22ID:9wZFuHCl0
>>348
スポーツ音痴露呈し過ぎたぞwwwww
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:07.79ID:NVbJTI1x0
あれは触るのが精一杯だっただろが
素人が馬鹿騒ぎしとるわ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:05.95ID:NVbJTI1x0
玄人から言わせればドリブル突破より抜け出した浅野にパスしてからワンツーしろよなんだよね
あそこでパスが出なかったから浅野は一旦背走する羽目になった
その状態から再度ゴール前突っ込めたのは浅野ならでは
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:09.66ID:UWKvvOal0
三笘の課題がより浮き彫りになったなと
明らかにプレミアよりレベルが高くないバーレーン相手にすら抜いたあとのアイディアが足りない
マークを剥がすのは上手いがそのあとは2流
浅野はアリバイ転倒のせいで印象悪いけど三笘のパスの質が普通に悪かった
パターだけめちゃくちゃ下手なゴルファーを見てるようだ
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:42.88ID:Ao486ajc0
シュートの意識がな
メッシにはなれない
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:37.51ID:UWKvvOal0
>>356
三笘は自分の力量よくわかってて安定しないプレーは選択しないからシュート苦手なんだろうな
抜いた後あまりに下手すぎるから段々飽きてきた
サッカーは結局FWが一番偉いってのよくわかった
だってゴールにつながらないプレーは意味ないから
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:42:49.08ID:LmLLXpNj0
アジアが低レベルだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況