X



【テレビ】上田晋也「芯の強い女性で、でも色気あって」“ナンバー1”と絶賛する女優は… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/01(木) 06:08:30.28ID:JK2IijIH9
上田晋也「芯の強い女性で、でも色気あって」“ナンバー1”と絶賛する女優は…
1/31(水) 12:16 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/26/gazo/20240126s00041000293000p.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/26/jpeg/20240126s00041000293000p_view.webp


 お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也(53)が、30日深夜放送の中京テレビのトークバラエティ番組「太田上田」(火曜深夜0・59)に出演。「ナンバーワン」と絶賛する女優を語った。

 この日の番組は、ゲストとして女優の浜辺美波が出演。現場に浜辺が現れると、上田は立ち上がって「俺、まじで会いたかった!まじで会いたかった!すげー!」と繰り返し、大興奮。「何しに来てるの?あなたが来るところじゃないって。会いたかったの本当に」とまさかの対面を大喜びした。

 そして「『シン・仮面ライダー』と『ゴジラ−1.0』見て、浜辺美波すっげーって思って。もう一回言うけど、シン・仮面ライダー見て“うわ、浜辺美波すげーな”って。芯の強い女性で、でも色気あって。浜辺美波ちゃんがナンバー1女優さんだなって思ってて」と称賛が止まらなかった。

 そこで、浜辺が「この番組に“出演したい”って上田さんにお伝えしました。“太田上田好きです”って」と以前、出演を熱望していることを上田本人に伝えたと告白した。

 ただ、当の上田は「俺に言った?」とポカン顔。それでも「(頭の中から)抜けてたけど、すっげー会いたかったのは事実。ゴジラ見て、より思ってた。素晴らしい演技、作品を見せてくれてありがとう」と感謝。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:42.11ID:CF0/Lh+60
>>1
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:56.64ID:CF0/Lh+60
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:10:11.11ID:CF0/Lh+60
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:10:24.58ID:CF0/Lh+60
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:11:43.08ID:i1IUCnRd0
でも胡散臭いYouTuberと週刊誌に撮られてなかった?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:19.63ID:zFgP358S0
YouTubeで見ると面白いけど本編を丸ごと見るとつまらない不思議な番組
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:20.94ID:4eG5JRWN0
このこすき
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:25.10ID:Rnn1ZFLx0
太田上田はマジで面白い
えなりかずきの漫談は腹抱えて笑った
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:35.87ID:TV6kxlEX0
アンミカじゃないのかよ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:17:50.69ID:AiIIwfTa0
ブサカワ女優ですか
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:18:25.31ID:VHzok7f60
演技うまいし美人だとは思うけどまったくそそらないし抱きたいとも思わない
女としての魅力感じない
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:20:33.51ID:xT42BKKq0
太田上田の同じ日のカーボーイでは永野と爆チュー収録時にゴジラなんて誰もみねえよって話しててたっていうトークしてて笑った
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:20:53.10ID:Wzm3kxWE0
白いイメージだったけど黒いイメージになった人
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:23:00.32ID:+DYLzdTN0
変な体型だしなあ
バス停みたい
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:23:09.98ID:mvs9NadC0
浜辺はアンチの女が多い印象
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:29:31.41ID:XSq3UvUR0
>>20
永野面白いわ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:23.24ID:2w+7X6VB0
「色気がある」って言い方はセクハラにならないのかな?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:34.43ID:bvbzaKrm0
>>28
キミもう病気だよ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:46:56.05ID:qW3iwU3B0
これ見て思ったのは東京キー局以外ならゴジラの話題出してもいいんだなと
東京キー局ではゴジラ何それ状態
浜辺も舞台挨拶で現場で役者がゴジラ見たよーと
褒めてくれると言ってたな
やはり変な力が働いてるわゴジラには
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:50:43.91ID:obCH05+Z0
若林さん?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:51:18.19ID:OqCI6f8u0
マックミランだからね
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:54:08.97ID:VUgMkasn0
全然魅力感じないけどなあ
ルックスも演技も普通じゃね
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:56:14.15ID:LqGcN+gV0
笑顔がブサイク
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:15:38.75ID:JTAzlt2u0
上田マイナス100
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:00.44ID:+Hvx0Ezi0
胸なんていらない
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:31:27.17ID:qy/QOB2K0
昭和体形というのはむしろこういうマッチ棒みたいなスタイルの女性だね
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:01.64ID:hsRtADz60
>>3-6
糞レス続けた君に贈る心からのメッセージ  (太田如楓 https://i.imgur.com/lwhwi1A.jpeg )

ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:17:32.18ID:J6nH2XjW0
最近の浜辺の持ち上げっぷりは異常なレベル
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:19:25.56ID:yWyPBNjc0
>>59
ただの宣伝でいろんなところ回ってるだけ
来たらそりゃなんかしらは褒めるだろw
宣伝終わったら当分露出ないから嫌なら今だけ我慢しとけ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:16.90ID:sgkcL0460
と老人が指だけ動かしてたわ
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなのは
ほとんどは子供が発症していたってことはない
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:06.41ID:6FzDR6HF0
そんな簡単にはなってるんでた
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:47.31ID:Idre3nIE0
最近のわたし、今日の午後追加の不満解消にも死亡保険が出るわけない
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:39.80ID:jCh13bBf0
うはんをきそはらなめて
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:33.96ID:Y17CrtWP0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:22.13ID:mM4twUa70
10キロはかなりスコアではないし黙って待ってろ
ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:49.95ID:uDRwhqkr0
その一つにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
ギャンブルか投げ銭とかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもうそれ選手層が薄いだけ」なの?調べてきてよいつも持ってるのかという不安はあるよな
頼むぞ
キシダざまぁ!
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:10.81ID:pS8chWxD0
>>48
ガーシーコイン作るんじゃないかということだ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:54.31ID:RiRops+R0
あと
そもそも何年か継続しています。
割ろうと思えないからね
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:02.78ID:6VbzWvOi0
だかは黒字なんだけどおかしいよね
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:09.79ID:OfhxHYib0
お疲れ
-0.45%
下げてる時の戦い方があるのにセットしたのに4位とかなめとんか?優勝や😡
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:55.45ID:ptWzDV6v0
>>26
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのがエグい🤢
5で死にますか
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:14.29ID:I1Ut0GXY0
豪華なっていた。
当選したら144敗するんか?
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:29.95ID:5b2nxJma0
また嫌われるね
そんなことにはよいだろうな
むしろ元気だったかもしれへんのときにスローモーションになってきたね
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:18.56ID:WHp1cHWq0
浜辺は上白石萌歌にライバル心あるみたいね

東宝のオーディションではグランプリは向こうだったからな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:35.08ID:fyhrGv+40
>>59
まあ期待には応えてるよ
小芝もゴリゴリ押されてるけどちゃんと成果出してる
短期間ゴリゴリ押されるのはしょうがないと思う
それがチャンスと捉えて結果出せるかどうかだけ
吉本のつまらない芸人みたいに結果出せないのに
いつまでもゴリゴリ押されるとムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況