X



「水ダウ」松本人志が消えた 松本席に東野 OP映像が松本人志→覆面レスラー“エル・チキンライス”に変更 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:14.10ID:6IhPD5uR9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/31/0017283384.shtml
 TBS「水曜日のダウンタウン」が31日に放送され、休業に入った松本人志が不在となった。

 正面に向かってカウンター左側の松本席には東野幸治が座った。

 ほかにスタジオゲストは藤本美貴、後藤輝基、生見愛瑠。

 今回はクロちゃん企画が放送された。東野と藤本は、一昨年のクロちゃんが恋人リチと交際成立した際に、強烈なツッコミ&悲鳴で話題となっていた。



https://www.oricon.co.jp/news/2312776/full/
 TBS系バラエティー『水曜日のダウンタウン』(毎週水曜 後10:00)が、1月31日に放送された。活動休止のダウンタウン・松本人志が不在となって初めての放送となった今回、オープニング映像が一部変更され、それに気づいた視聴者から驚きの声が寄せられた。

 この日は企画「クロちゃん宅でダマの『100万円を捜せ!』」を放送。MCの浜田雅功のほか、東野幸治、後藤輝基、藤本美貴、生見愛瑠が出演した。企画の趣旨をプレゼンターのサバンナ・高橋茂雄が説明し、松本の不在に触れることなくオープニング映像に切り替わった。同映像ではこれまで、浜田と松本を模したキャラクターによるアニメーションとなっていたが、この放送から松本が覆面姿に変更された。

 この覆面姿は、過去に同番組で松本人志が覆面レスラーに扮し「松本人志 メキシコからきた謎のマスクマンとしてプロレス会場に登場してもバレない説」で登場した「エル・チキンライス」。これに気づいた視聴者はSNSで「水ダウOP松本人志からエル・チキンライスに変えられとるやん」「水ダウ、オープニング動画まっちゃんにマスク被せてる」「オープニング映像エルチキンライスになってたな」「松ちゃんが覆面レスラー『エル・チキンライス』になってる」なとど投稿していた。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:07.00ID:/XSMaGdC0
覆面姿?まだ出すの?ウザ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:47.66ID:QDwUzXC50
カブローン!
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:14.74ID:VDeJmQ810
1月31日放送『水曜日のダウンタウン』
今週から松本人志不在、スポンサー12社中6社は提供クレジット復活

【提供クレジット復活】
日本たばこ産業(JT)
新生フィナンシャル「レイク」  ※先週までAC差し替え
ビズリーチ
SMBCコンシューマーファイナンス「プロミス」 ※浜田出演
日清食品
アコム
://pbs.twimg.com/media/GFLG_G_bUAAZ7q_.jpg
://pbs.twimg.com/media/GFLG_Hma4AAPNS5.jpg
://pbs.twimg.com/media/GFLG_LtbIAANLp4.jpg

【提供クレジット自粛】CM放映順
日本コカ・コーラ
日本マクドナルド
三井住友銀行
ソフトバンク
ニトリ

【AC差し替え】
三井住友海上火災保険
※松本人志とは関係なく、去年のビッグモーター事件の煽りで自粛中
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:34.91ID:ttr0NClT0
そのうちチキンライスも変更するだろ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:50.22ID:YyJd+fch0
まあ知らんけど、めるるは悪くないわ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:40.67ID:bi6TQFTD0
最後の出演の松本がブチギレて「殺すぞ!」発言をカットしなかったの見て
水ダウスタッフに嫌われてたんだなと思った
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:50.71ID:I3ay1/Cn0
チキンライスの正体誰だよ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:52.70ID:6E+AKA4W0
>>5
どうせ戻ってくるしそれでいいんじゃね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:26.90ID:3aIsEv1k0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:01.96ID:3aIsEv1k0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:12.20ID:CyGkV+1f0
ここの人たちって松本が二度とテレビに出られなくなればいいと思ってるの?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:38.54ID:zHct5PJk0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:27.33ID:3AiviiZn0
【よしもと】 松本人志、性的サービスないリラクゼーションサロンで「一体いつになったら舐めてくれるの?」とフェラを強要→出禁
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706692968/
性欲強すぎだろ
全員関西に帰ってほしいわ性獣よしもと芸人どもは
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:25.01ID:XWvZUaYN0
これあるね覆面で出演するの
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:00.84ID:t8MdHa2f0
風雲たけし城でにたようなのあったな
フライデー後しばらく着ぐるみが代役だったろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:37.39ID:mSjXmlIj0
覆面なら文句ないやろ?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:44.33ID:uUNxQTrC0
セクシー田中さん「めるる出てるのか」
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:28.81ID:MWYQtb9s0
>>1
変態ケチ芸人が消えてテレビが良くなった
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:58.56ID:uIosvJOQ0
こういうの面白いと思ってやってるのか本気で松本応援でやってるのか
プロデューサーはどっちなんだろ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:47.26ID:s1C6JQE10
第5報?をみたらこういうふざけた対応も笑えないっす
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:43.85ID:hSAg1lFR0
渡部の風船破裂のTBS
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:50.00ID:OJMUSdIb0
さだは関係してないのかこの番組
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:19.59ID:PYEPQYjS0
東野は合わないな
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:25.69ID:11eIiT7i0
>>5
松本に近い人間で白と言い切れるのが東野位しか見つからないんじゃないの
全然関係ない所から連れてきても違和感出ちゃうし
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:42.40ID:TTW7B75x0
やはり黒田はつまらんとか気持ち悪いとかいう人がいないとつまらん
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:58.73ID:XWvZUaYN0
>>43
触れたら泣いてしまうからな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:09.92ID:X5BUGOik0
クロちゃん頑張ってたわ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:47.49ID:OpqNrcIZ0
クロちゃんよりも先にルフィ海賊団が到着するくらいの展開が見たかった
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:49.79ID:lE7CllFv0
松本まったくいらないな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:24.24ID:lE7CllFv0
少なくともクロちゃんの方が松本よりははるかに面白いね
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:42.19ID:6pM0GnHv0
>>42
放送作家Xの方は変わらず仕事してんのかな?
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:58.18ID:x+i4SsrD0
エル・チキンライスにクレーム入ったらしれっとマット・ガファリに変えてきそう(w
そして気がついたら事実上のタレント名鑑復活
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:34.94ID:m7klX2HS0
チキンライスとか笑われへんからやめとけと
元々全然おもろいもんでもないし
貧乏臭すぎんねん
タク代3000円を思い出さすだけやろ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:20.27ID:Kk4vXh330
松本ならもっと面白いコメント、リアクションしただろうなと思ってしまった
来週には馴れるんだろうか
藤井の企画だけでやってけると思ったが、いいコメントする奴いないと物足りない
東野と後藤は何か違う
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:40.72ID:6pM0GnHv0
めるると東野くらいしかノースキャンダル出演者がいない
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:43.31ID:qJDxNbTg0
マジの刑事事件に発展しそうなのに本人からマスクマンへの変更程度の悪ふざけしてて大丈夫なんかね番組ごと飛ぶぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:53.35ID:HONTTzp00
毎回ゲストの一人にチキンライスのマスク被せてスタジオでVTR見るをやってくれ。男女問わず。バレバレでもとりあえずエルチキンライスとして紹介する。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:48.57ID:zq9Bt1pL0
>>61
タレント名鑑は復活したときに検索ワードクイズで芸能人からクレーム来て出来なくなったから、もう二度と復活することはないよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:30.00ID:w+eAUmsp0
なんか今日の最後の生放送見て番組はいつでも終わる覚悟があるようにも思えたな
もし事故ったらそれ理由に終了できるし
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:53.11ID:6pM0GnHv0
>>67
まずはめるるでメル・チキンライスを
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:26.98ID:XWvZUaYN0
>>67
脱力タイムズのパターンやな
偽物が何回か続いた後に本物登場
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:21.42ID:lrHmnr430
そんなことより今日のは全然面白くない
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:44.03ID:Ih1UYZMX0
浜田が寂しそうなのは見てて辛かった
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:54.15ID:WmnnWLGI0
ダウンタウンというか松本という看板を背後に置いて初めて藤井が芸人に好き勝手できる番組だと思うから遠からず終わりそうな気がする
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:57.24ID:lE7CllFv0
>>23
2度と見たくねえよw
ほとんどの人そうだよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:49.41ID:efXJLByO0
しょうもな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:03.08ID:lrHmnr430
ハゲデブが自宅でお金探してるだけ
何も面白くない
YouTuber以下のクソ企画
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:43.70ID:tJhOKrsI0
仕切らせたら
うまいのが東野
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:16.30ID:JncF3VaG0
松本がクソな存在だけど、やっぱり特別な存在と思った回だったわ
だからと言って、この状況で復帰して欲しいとは思わない
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:21.52ID:kbGYJXHM0
名探偵津田&みなみかわとマミィはやって欲しい
川島・ケンコバとか出てくりゃいいし、うるせぇからワイプなくしてくれ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:05.21ID:XWvZUaYN0
今日のがつまらんと感じてるなら
松ちゃんいても今日のはつまらんよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:36.77ID:uIosvJOQ0
>>84
さらば青春の光のyoutube 企画の方が100倍面白い
暮れには楽屋泥棒→ゴルフ大会→競馬これ最高だった
松本ぱくった企画で渋谷でさらばと飲み会した女性を探して
1万円で口止めネタ
まじ大笑いしたw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:00.21ID:0PIfxA2a0
いい加減ダウンタウンの番組継続させるならマジトーンの謝罪回ぐらい流してリニューアルしないとダメだろちょと常識の範囲超えてるぞ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:18.72ID:NPa/hLn30
モンスター系の企画もそうだけど
クロちゃんの企画はスタジオのツッコミが無いとつまらないよ
後半の生放送はそれが無かったから顕著に分かる
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:27:40.59ID:Ih1UYZMX0
松本さんいなくなった途端スポンサー帰ってきたのはちょっと哀しいこれが現実なんやな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:07.26ID:2o09vu+W0
正色浜田も痛々しくて見てられない
タイトルだけ残して週替りで司会と松本ポジション変えてもいいかもな
東野司会なら岡村か、メッセンジャー黒田とか
くりいむ上田、有田とか、爆笑問題とか合いそうだけどな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:51.78ID:2o09vu+W0
>>66
マッサージの奴はどんだけマジなのか次第だな
これに関しては吉本はすぐコメントすると思ったが、まだしてないな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:07.79ID:9lF8plLZ0
最後の出演回でめちゃくちゃ面白くてキレのあるとこを見せてれば
「あー、もう松本が見れないなんて寂しいな」と思えるけど
先週の松本、本当に信じられないほどヒドかったもんなー。

松本「こんなの俺やったら簡単にできるわ」
津田「え、じゃあ今やってみてください」
松本「いや、今は俺がやる時じゃないから。
   もしやる時がきたら簡単にできるけど」

………は? 素人以下。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:10.73ID:4GjwpK5y0
どこら辺に住んでんだろ
家に凸するyoutuberとか出てきそう
って言うか出てきて欲しい
いまやったらヒーローだろ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 23:54:52.81ID:4VQ7GjCa0
>>80
ツイッター見ろ、馬鹿
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:12.10ID:EsIAafp/0
まーた黒川さんに救われたな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:49.94ID:KNyJJNp60
東野は結婚が早かったから昔一緒にナンパとかしてないだろうから安心か?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:39.94ID:EsIAafp/0
東野はYouTubeの撮影とかも娘がやってたよな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:18:06.50ID:lB5buzBb0
>>23
もう出れない
スポンサーが許さない
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:19:48.38ID:R+Om02Pw0
もう松ちゃんはテレビに帰ってこれないだろうし、本格的にテレビの時代は終わるだろうな
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:20:38.75ID:3KZaKTc70
ダウンタウンって名前消せよ
水曜日のハマタならみんな許すだろ?
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:39.27ID:1o4y4t6g0
>>115
相当昔ならあるだろうけど問題になるくらいの近さでは無さそう
何気に東野は勉強家だから時事扱う番組なんかもやってコンプラ的なやつに気を使うのが割と早かった
芸風もあって完璧に出来てるわけじゃないが今の立場を失うのを恐れてるんで松本のように裏で変なことしてるタイプではないと思う
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:16.86ID:VySvt1m60
>>9
暴行サポーター芸人ハマタを応援する企業えぐい🤮
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 02:20:09.23ID:XlTcyHNu0
気持ち悪い
電波の私物化
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:48.27ID:oD1Idjyg0
松本の代役に吉本芸人使うな
空席が問題ならどん兵衛でも置いとけよ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 05:45:08.28ID:p5NcKFhw0
そこはエル・どん兵衛だろ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:19:13.84ID:uoujh0DL0
>>9
三井住友は吉本の株主
ソフトバンクは子会社が吉本の株主

吉本と松本をここまで増長させたのはキー局、広告代理店、三井住友の資本なんだよな  

吉本興業の株主見れば異常さがわかる。公共の電波使って利益を還流している。政治家のパーティ券どころの話ではない。これで独占禁止法に抵触しないとか異常だろw
https://www.yoshimoto.co.jp/corporate/
  
株主にキー局、電通と博報堂の広告代理店がいて吉本の芸人を起用して吉本が儲かり株主であるキー局、広告代理店が配当受ける。
政治家のパー券還流なんかよりも狂ってる
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:25.95ID:bxdHIaHk0
どん兵衛にしろよwww
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 07:56:32.39ID:RDYdUNjN0
吉本も不祥事の当事者なんだから不祥事起こした松本の代役として
吉本に所属してる東野使うの止めろよ
島田紳助の時も吉本所属の東野今田がその席に就いて吉本は損してないし
公共の電波もテレビ番組も吉本の既得権になってるじゃないか異常だぞ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:53:41.39ID:IghxzKYJ0
吉本興業の芸人が空けた穴を吉本興業の芸人が埋める
テレビ局や制作会社は吉本興業に弱味でも握られてるんですかー?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:28.96ID:ADvZUCU20
>>128

キー局が軒並み株主になっているのは、創業家とヤクザが組んで総会に乗り込んできたりした歴史があるから、再上場時に吉本が安定株主としてキー局に分配したんだよね。

おかげで経営は安定して、メリットが大きい。仕掛けたのは、前会長の大崎さん。
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:58.53ID:rn3yD4Pi0
>>132
まあ大体そうだな。昔極楽の山本が不祥事で降板したときも変わりに吉本のやつが穴を埋めてた。
タレントでと考えると違和感あるけど派遣会社から派遣してた契約社員が不祥事なり来なくなってその穴埋めするのはその派遣した会社がすると思う。
他の派遣会社から補充なんてしない。
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:51.64ID:WFebId5I0
問題が多い番組だし
もう終われば良いのに
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:45.54ID:uoujh0DL0
>>133
仕掛けたとかじゃないよ。資本家とキー局、広告代理店が公共の電波で内輪で儲けようとして吉本を利用してるだけだよ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:03.38ID:uqos9Ey40
>>119
へこむ奴いないと思ってたとか聞いた事実に困惑
ガーシーだけでもなさそう
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:09.87ID:YddmmESd0
>>23
そうすれば意地でも見たけど自ら消したのではやったの?
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:42.81ID:vTxYBXH+0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:07.57ID:uwWrm2pm0
藤浪が復活してないけど、この流れは。
全然暑い方では何人かいるんだけど
とろ天と言ってたような…
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:30.55ID:5ffHaDsB0
>>65
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理があるから
https://i.imgur.com/PD6sAOn.jpg
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:01.60ID:185zhquK0
お前ら
これは事務所への真偽不明のもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:56.57ID:1fvGwGh10
続けないと負けを認めるような物だし大変やねw
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:50.88ID:9Vq4Buvl0
東野とクロちゃんが頑張ってたな
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:06.24ID:jYX+EeFT0
通信環境が好きなオッサンアニメ見るか?
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:13.66ID:QOUPeORy0
気づけばクロちゃんしか頑張っていなかった
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:30.83ID:iyRFl7zF0
10年も経つとそうな感じで
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:27.11ID:QcAFmK9B0
いやどう見て今度狩猟免許取るんやが
糖質制限とケトジェニックに移行するという
ステマがえげつないのに情報をサロンの情報のいずれかで損切りかな。
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:10.55ID:tyfzp9uZ0
松本がいないだけで番組の安定感というか
面白い雰囲気がガクッと落ちるね
松本がどんなこと言うかが番組の肝だったと
改めて思った
メチャクチャなVTRはダウンタウンが締めてこそ
でも文春のマッサージ店のやつが事実なら
松本はドクズとしか言いようがない
残念だがもうテレビ復帰はできないだろう
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:25.09ID:Pp/Cfdza0
ばぶすら総理1000万を
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:43.65ID:+jt+tO5c0
大学のサークルで勧誘してるサイトあるからしゃーないってさ
まあ2位以下じゃなくても時流からして在日っぽいけど
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:38.68ID:S+unXjf40
自分は退会も出来ないの俺だけ?
今ならAwichじゃないのに陰キャも来たらますます臭くなるわw
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:08.73ID:mwcsQonM0
松本いなくても何も影響なかったな
不自然に浜田ががんばってるのが違和感あったくらい
やっぱり松本はもう不要だわ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:11.58ID:UQJzPoS80
暑苦しい金髪肉男が消えてサッパリしててよかったよ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:28.95ID:LwCi3+HC0
ここまで酷くなるんやな
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:02:24.90ID:Y44sCM5J0
素人が好きっつーか。。。
プロの店で出禁になりまくって
店の転々虫になって。。。
出禁の店だらけで。。。
結果
何も知らない素人に狙いに移行したってだけのような。。。
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:04:30.17ID:Y44sCM5J0
水曜日のだれか
でいいよ番組名
暴力ハマタも要らない
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:19:15.74ID:JMjiuk420
松本人志に便乗して他者の権利を侵害し続けてるチー牛メンタリストが、勝手に被害者ムーブしてて本気で気持ち悪い
自分の言葉通り、本当に世の中に居場所が無くなって窮屈な人生送ってて良かったねwww

◆ブーメラン自作ポエム
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人ほど、他人の自由を制限したがる。
そんなことをしても、自分の自由は増えず、むしろ窮屈になることを彼らは理解できない。
2024/1/28
https://imgur.com/DqADgz5.jpg

◆これまでの他人の権利を侵害する言動の一部
・2021年 ホームレスへの「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」「ホームレスの命はどうでもいい」「邪魔だし」「臭い」等の差別発言で炎上、嘘泣き謝罪
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう独善的な思想の恥ずかしい嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」等の偏見発言
・2024年始 JALの航空機事故に絡めて、他者の動物アレルギー等を考慮せず「ペットを飛行機の客席に同乗させろ」発言
・発狂して誰彼構わず「土に還れ」連呼でヘイトをばら撒く
・2024年 自身の「中学生スク水淫行」を暴いた文春への私怨から「松本人志の被害女性」や「HIKAKINの元カノ」を一方的に貶める発言
・Adoの炎上に便乗して「愚かな大衆は口をつぐめ」発言
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:24:35.61ID:9H0QbgyK0
エル・チキンライスって面白いと思ってんの?
関西の遅れた地域じゃ神センスなんだろねw
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:30:00.01ID:RDhkN9Vp0
>>155
いやいやマッサージ店よりも
当時19歳実名告発分のほうが悪質でしょ
寝室に追い込まれてベッドで「おかあさん助けて!」って泣きながら電話されてんだぞ
どんな地獄だよ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:40:27.04ID:9H0QbgyK0
>>168
そんな状況で女抱いて面白いかね
関西人はギンギンにボッキだろ?わからん
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:42:47.48ID:8E6f6sCu0
オープニングトークの気まずさがブラウン管の向こうまで突き抜けていたなw
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:43:24.32ID:nB8zYGAr0
チキンライス=ドボン飯ってことでOK?
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:46:21.32ID:2c5nOODy0
この30年ほとんどテレビ見なかったが
そろそろ見ようかな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:50:05.74ID:SO/MTkQX0
昔なら今田が代役で行ってたんだろうけど東野ってのがな
今田はやばいと上層部も考えてるんだろうな
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:51.04ID:RDhkN9Vp0
吉本芸人のキャスティング嫌気との報せもあったが
東野ですらなくなって他事務所のひとになってくんだろうな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:26.25ID:C9j2nXuE0
>>173
テレビ局の上層部が今田はヤバイアウトと
思ってるんやと思う
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:13:13.13ID:C9j2nXuE0
>>174
昨晩の放送を見るに水ダウは完全に死んだと思う
水ダウは完全に終わった
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:18:03.53ID:2CB789iG0
黒川企画嫌いな人多いけど、個人的には結構好きなんだが
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:19:48.16ID:C9j2nXuE0
>>172
それはなんとなくわかる
要するにちょうどジャスト平成の31年間丸々
日本が終わってたってことよな
ほんまに平成には何もなかった
平成は何ひとついいことがなかった
逆に平成が終わって令和が始まったことによって
日本は全分野で何もかも復活していくと思う
令和に日本は復活する
令和最高
Z世代最高
Z世代は日本を救う日本の救世主
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:21:05.20ID:C9j2nXuE0
>>178
自分もそうやな
自分もクロちゃんは好き
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:22:38.27ID:jsFKa3A+0
下手にふざけると叩かれますね💩
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:22:56.63ID:b0C31iL10
水ダウに代役なんて必要か?
ただのワイプ要員でしかないしワイプも必要ないやろ
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:09.71ID:C9j2nXuE0
>>172
平成は丸ごと全部要らん
昭和と令和だけあれば事足りる
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:40.53ID:jsFKa3A+0
>>178
あいつに頼り始めた辺りから水曜日見なくなったす
最後に見たのは豊島園のかもな

クソダサかった
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:47.02ID:joRbKPzX0
吉本に砂かけて切られるともう復活は不可能
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:24:49.50ID:C9j2nXuE0
>>172
まあ世の中捨てたもんじゃないと思う
人生捨てたもんじゃない
日本はよくなっていく
世界はよくなっていく
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:26:20.30ID:a7G7/CzF0
なんで?
ゲームボーイが平成元年だよ
スーファミはもっとあとやしプレステはもっともっとあとや
平成がなければいまだファミコンということになる
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:31:16.35ID:Qvr5G9Cl0
黒川大嫌いだけど最後の数分間は生放送で芸人魂見せたなと思った
ちょっとだけ見直した
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:31:23.79ID:YTz+hlyU0
松本消えて一発目で、番組継続には大事な回だったと思うが、丸ごとクロちゃん企画でキツかった
まぁ、企画物は既に撮ってあったんだろうけど、もう少し面白い企画に差し替えた方が良かったと思うよ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:55.77ID:C9j2nXuE0
世代交代最高やね全ては世代交代が解決してくれる
全部の問題を何もかも全部世代交代が解決して
くれる
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:23.78ID:XvmqUtn+0
つるべ、ばんばん、のぶりん。このあたりなら余裕で展開できる。
枠採用ばっかりのY所属は公務員同様無能ばっかり。
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:08.69ID:C9j2nXuE0
若者最高
若い世代の人最高
若い人最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています