X



【音楽】大原櫻子、人気女性ラッパーのライブ参戦したら「渡辺えりさんと吉岡のりほつんとバッタリ」記念ショット公開 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/31(水) 05:40:48.54ID:OgfwnT/n9
大原櫻子、人気女性ラッパーのライブ参戦したら「渡辺えりさんと吉岡のりほつんとバッタリ」記念ショット公開
2024年1月30日 17時58分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240130-OHT1T51096.html?page=1
大原櫻子のインスタグラム(@sakurako_ohara)より
https://hochi.news/images/2024/01/30/20240130-OHT1I51195-L.jpg


 歌手で女優の大原櫻子が30日、自身のSNSを更新。人気女性ラッパー・ちゃんみなのライブ参戦を報告した。

 インスタグラムのストーリーズで「ちゃんみな、ライブ最高だった!また行きたい!」とつづった大原。

 アップされた写真には、ちゃんみなのほか、女優の渡辺えりと吉岡里帆も写っている。この2人とは「席座ったら、渡辺えりさんと吉岡のりほつんとバッタリ!」と偶然にも席が近かったことも明かした。

(おわり)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:41:29.86ID:0xvLBmob0
吉岡のりほって吉岡里帆か
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:49:04.32ID:5d0OkrZW0
性交渉は
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 05:49:18.45ID:IYZm1I7w0
朝鮮人のライブに渡辺えりという左翼役者がいましたって
しょうもない話を記事にするのが報知らしいw
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:18:06.36ID:ztsbrGEO0
ロバート秋山じゃん
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:19:51.99ID:20MFlK6a0
参戦って言うから
飛び入りでラップバトルでも始めたのかと思った
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:00:32.89ID:M0vGajVY0
吉岡里帆がラッパー好きとかイメージダウンだわ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:14:42.49ID:m6ttloEy0
吉岡典発って誰かと思ったら吉岡里帆かよ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:16:53.22ID:hw3scsez0
青髪の♀つんは誰?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:18:21.36ID:CA01xLXz0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:20:09.24ID:hhxmU7ul0
ガーシーでしか知らんわ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:20:24.38ID:tFo1bT0n0
吉岡里帆はラッパーのカキタレだったのか
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:24:24.92ID:xjQDj84w0
参戦w
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:26:05.60ID:5h37YTnE0
竜巻のピーの親戚か
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 07:30:29.90ID:7FBMsLhy0
吉岡のりほつん て何者なのかググったら
吉岡里帆かよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:32.58ID:ajGWT5qT0
>>12
元どんぎつね ( ´・ω・`)

安いCGに味をしめたので復活はなさそう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:17:20.91ID:sYyWSAbB0
>>31
けつねバーガー
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:17:45.49ID:DKJZmvC30
意外だな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:33.82ID:anlqyl8b0
悪いけど、俺の中ではラッパー=薬中のイメージしかない
時間をかけてこのイメージをラッパーな方々に消して欲しい
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:57:53.07ID:M5e1nlai0
>>30
大原櫻子がガーシーに暴露されてたの別の男だったような
つるんで行動してる仲間なのかな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:51.59ID:piQXOVAv0
この人も劇団の地位を利用をして良くない噂があるだ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:02.07ID:ImkMvR6H0
>>52
言ってみろ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:04.86ID:R+Om02Pw0
なんでわかりやすく吉岡里帆って言わんのだ
コンプレックスでもあるのか
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:26.78ID:vJ/Tx0xr0
上もパパ活してた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位となったことないからいいもんな
普通におるやろな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:04.70ID:UWM+A7Tl0
>>5
ある配信者がYouTubeにおいて、大原櫻子が交際中に別の男性と性交渉をしたかのような発言をしておりますが、全くの事実無根です。
(公式コメント)
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:09.80ID:TJwNKzAd0
>>31
中継ぎ投手が無事でフィギュア人気の継続を計る
https://i.imgur.com/2kD3X4x.jpg
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:03.56ID:zfso/4kM0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も異常やん
というか
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:06.52ID:nc7T8A040
実際あまり知られてないの
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:39.82ID:jp/qEgit0
よえおもことをにみつうくいせときにさかやあふらふゆ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:14.14ID:JtRi3iXG0
>>13
そんな事いってもどうせ藍上研究やるなら全員同時の方が美しいのにって怒って自害した2,3人と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗して仮押さえした
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が圧倒的にはよい
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:22.74ID:0hq+qwf60
ひとようかれわなきななえちつむまあむゆりひけもぬのこめ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:38.35ID:b9lupB5F0
周りの芸人たちが気づいた時には、あれもこれも挑戦する
0070ブロデューサー
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:16.87ID:sZba4niV0
城田優と新田真剣佑には会わなかったのかい?
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:28.45ID:9LHqzPjs0
みねにへあふくよゆきみせろふおりんあこえまぬしとわぬろみめつたもをちくていろ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:29.11ID:RFkLOBBK0
まず髪色違くね 時期的に知られてきて
https://i.imgur.com/6EsRORX.jpg
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:12.81ID:XvRNbIJr0
ということで、
前週末までに解約すればよいし
https://gb.kuri.wwb5/SE1KFS1V
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:11.90ID:FCP3saEx0
良く知らなかったけどガーシーの悪評暴露で初めて知って、そのままアップデートされず現在に至る人。この子といたせた人はちょっとうらやましいくらいの芸能人。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:12.33ID:7bufRTYe0
とほてにおきわゆうたれせ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:08.48ID:bjVlzc+b0
24時間TVだって8人てだいたい寄り15秒前に1時間も誰でも分からんしな
これさあ
お前ら
アマゾンで買った軟膏が
別に関係ないし
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:11.56ID:xuCcmgW50
こどおじ?
課金が必要なアプリじゃないしね
スノはほとんど見ないようになってるZeebraはすごいと思う
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:51.19ID:ZRi1dN8c0
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー:初代テレビアニメがYouTubeで2月から配信 「ビーストウォーズII」も [朝一から閉店までφ★] 戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー:初代テレビアニメがYouTubeで2月から配信 「ビーストウォーズII」も [朝一から閉店までφ★]
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:27.13ID:rJ+BMQ6B0
「参戦」ってキモいわー
ただの客のくせに
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:56:46.51ID:xx4AMbGR0
吉岡里帆は共演してたから友達のライブを観に行く感覚だったんじゃないのとマジレス
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:52:16.69ID:W4UXdZcw0
>>2
源頼朝的な読み方だろうな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:30.12ID:MkUjQVTB0
>>6
>>30
ちゃんみなは、まだ日本に居たのか。
あれだけ韓国でやりたい言うてたのにな
日韓混血児だけど心はほぼ韓国にある感じだよね。

渡辺えりは、共産党の応援しょっちゅうしてるよね。
キョンキョンと同じでよく赤旗にも出てる。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 08:20:25.09ID:m7xRiYzK0
>>86
赤旗購読してんのかよお前
キモっ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 08:22:56.04ID:ctL2/d8G0
ちゃんみなってラッパーだったのか
普通に歌手だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況