X



【京アニ事件】青葉被告「妄想」判断に不満示す 遺族との面会で、大半はアニメ話 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:26.40ID:bdIi6Xy59
共同1/30(火) 9:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2c50777c947898b667d46a58af3b3cfbe129af

36人が死亡した京都アニメーション放火殺人事件で、殺人罪などに問われ京都地裁から死刑判決を言い渡された青葉真司被告(45)=控訴=は30日までに、犠牲になった寺脇(池田)晶子さん=当時(44)=の夫(51)との面会に大阪拘置所で応じた。夫によると、被告は自分の考えが精神鑑定医から妄想と判断されたことに不満を示した。面会した約20分間の大半は一方的にアニメ関連の話をしていた。面会は29日。

夫が面会に応じた理由に関し「何かを発信したかったのか」と問うと、被告は「鑑定医が全てのことを妄想にしてしまった。それを話したい」という趣旨の発言をした。公判で鑑定医は、被告には京アニに小説のアイデアを盗用されたなどの妄想があったと指摘している。

息子は母親を亡くして寂しがっていると夫が伝えると、被告はしばらくの間、申し訳なさそうに頭を深く下げたという。

被告は今後も面会に応じる意向を示した。取材に応じた夫は面会を振り返り「なぜこんなことをしたのか。今後、本音の部分を聞きたい」と話した。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:16:43.32ID:ezfMs8QL0
どうせ図々しく最高裁まで争うんだろ
少しでも反省してるならさっさと死刑を受け入れろ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:11.19ID:dzXf3oZn0
控訴した理由がわかったわ
「自分の話を聞いてくれる人がいる」というのが青葉にはたまらなく嬉しいんやろな
たとえ死刑判決の出る裁判であっても
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:34:53.96ID:IgalV3Iu0
相手するだけ無駄無駄。さっさと死刑にしろ。
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:00.14ID:zhRGpGMO0
芦原先生でさえ軽く扱われるんだから京アニの青葉への対応なんて酷かったんだろうな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:38.21ID:1KsBWNqu0
凄いな・・・俺ならこんなクソ野郎の顔も見たくないし話なんか聞きたくないな面会してもずっと罵声浴びせてしまうわ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:39.71ID:sflVg5ne0
この期に及んでアニメ話とかチー牛モメンじゃねーか
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:45.58ID:Y2ncfOY00
拘置所で謎の死を遂げないかな
大爆笑する自信あるわ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:33.32ID:tt0EFWej0
妄想という判断に不満示してる時点で、責任能力があると認めたようなもんだわな
ホントに責任能力ないレベルなら、そんなとこまで頭回らんし
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:47.65ID:nTkbPz3J0
40過ぎて
ゲームだアニメだアイドルだ電車だ
犯罪者予備軍
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:25.08ID:TFH8/vZu0
>>4
納得したいと思う気持ちはあると思うんだよね
この件にについてはいくら裁判を傍聴しようと被告と話そうと
納得できるとは思えないけど
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:40.60ID:kRMZ3uoo0
アニメ話されても迷惑
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:07.05ID:zC/AxOqP0
百歩、千歩譲ってこの青葉を擁護するとしたら、今までの悲惨で救われない生い立ちからアニメや妄想の世界に逃げ込むしかなかったのかも知れないな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:30.66ID:gOnPwbMe0
埼玉のペルー人の女児レイプ含む大量殺人や
大口病院の看護婦による大量殺人が死刑にならないのなら
この件も刑法39条に従って死刑ではなく無期懲役なんじゃないの
特に大口病院の件は判断能力も責任能力もあって故意に何人も殺したのに
裁判中の鑑定で動機の形成に発達障害による生きづらさがあるからという理由で
裁判官の判断で死刑回避したんだから青葉なんかまさにそうじゃん

まさか法治国家の日本がペルーには死刑がないから国際世論的にまずいとか
看護婦は女だからとかいう理由で死刑止めた訳じゃあるまい
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:25:38.02ID:0eM+H87F0
お前らと同じ思考よなー
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:41:28.64ID:1jmqkFf50
>>13
逆だろ。糖質は病識がなく妄想を事実だと言い張るのはむしろ当たり前。鑑定医も妄想と言ってるんだから、心神喪失で無罪にすべき
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:58:17.26ID:xHtRHr0m0
本音を引き出したい、て言っても。
すでに本心話してると思うな。

語弊があるかもだが、ここから先は誘導尋問とか洗脳するしかないんでないか。
端から責任能力は失ってない。
ただ想像力が欠けてる浅はかな人間に、納得できる理由を求めるのは無理があるよねえ。
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:30.78ID:XaYbkFK30
あたおかなのはもうわかってることだから今更何とも。逃避もあるだろうしな
クソくだらない報復もどきが法で処される。心の底からざまあとしか思わない
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:18.75ID:SkDTYJ0Z0
あっけなく自殺してしまうのもいれば、死の宣告を受けたような青葉が延命のために控訴
生きててもすでに死んでるようなヤツは福島第一原発の放射能漏れしている現場に行かせて働かせるべき
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:30.72ID:wkMRq+MU0
この被害者遺族の人ってなんで1人で動いてるん?
ほかの遺族の人らと連携取ったりしてないんか?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:48.62ID:p664i2o50
あの死刑になった宮崎も
死刑執行当日、拘置所の部屋に迎えにきた刑務官に対して
まだ今見てるアニメ全部見てないのになって言ったらしいな
アニメとはなんぞやw
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:37.70ID:9pUfK/7m0
面会時って遺族の方も身体検査持ち物検査受けて
強化樹脂のパーテーション越しにって感じなのかな
そうでなければ確実に殺ってやろうと考える人が現れるだろう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:13.29ID:5JRQYn0q0
青葉はガチでキチガイなのか
それとも罪のデカさにさすがにヤバいと思ってキチガイ演じてんのか
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:18.80ID:nkfNl4fw0
>>1
なぜオリジナル原稿を公表しないの?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:19.26ID:Uf/vn9Tb0
やっぱり早口で一方的にアニメの話をするんだろうな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:51.77ID:6LUengj+0
いつか寺脇さん
ブチ切れて犯人殺しそう
仏の顔も三度までだ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:06.95ID:AqB+bBmS0
糖質を放置した奴らを処刑しないと、また同じ事が起こる
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:19.28ID:j5e5xm3d0
>>2
来年の7月5日に日本人の殆どは死ぬから、こいつもその時に死ぬよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:51.29ID:j5e5xm3d0
最近霊能力者がみんな同じ事を言ってるからな
来年の7月5日に日本は壊滅すると
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:47.28ID:So8gEWz/0
ゴミはとっとと処分してくれ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:40:00.77ID:wPh1JHso0
こういう事件を起こすのは産まれつきの凶暴性なんですよ
自分は基地外ヤクザの遺伝子を受け継ぐ子孫だから些細な事で殺意を抱く
それを理性で抑えて普通の社会人のふりをして生きていくのは非常にたいへん
今のところ前科者にならずに来れた
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:49:01.47ID:14u0ffMU0
これもしかしたら
犯人なりの接待のつもりなんじゃないか?
つまりこういう思考

相手はアニメーターの旦那

アニメ好きに違いない

そうだ!アニメの話で機嫌を取ろう!
そうすれば喜んでもらって死刑回避出来るぞ!
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:05:24.56ID:cBiltv4v0
>>42
もっと詳しく
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:25.18ID:14u0ffMU0
>>45の推測が正解なら
犯人の思考って映画「タクシードライバー」のトラビスより頭おかしいな
トラビスの場合
女性とデートの際に「今日は特別だから奮発しないと」
と考えて連れて来たのが乱交もののポルノ映画上映してる映画館だった
当然女性大激怒
それで絶望して大統領暗殺を企てる
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:26.19ID:14u0ffMU0
>>47追記
トラビスは大統領(候補だったかな)暗殺に行くが
何故かモヒカンで来たので目立って目を付けられて失敗
それならと以前に行った売春宿に行き
ポン引きたち皆殺しにして少女売春婦を救出して英雄になる

一方青葉は大宮駅前で大量殺人企むが
人少なくて断念
そこで京アニ放火に向かうのだが
どうせなら政財界の偉いさん狙いに行けば英雄になれたのに
トコトンバカで無能で余計なことだけするゴミクズ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:39.64ID:pGeUC4ky0
死刑判決は出ると思うけど 妄想にされたーってのはガチすぎる糖質
ただガチすぎても ならば火をつけるかというところで裁かれるのかなと思う
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:33.73ID:14u0ffMU0
>>20
ペルー人は国際世論忖度で
大口病院は病院自体がひど過ぎての情状酌量だろう
物凄く悪質なパワハラが横行していた上に
医者や看護師の間で露骨の患者差別があったらしいし
あとペルーのは下手に死刑にして本国に返還要求されるよりは
国内の刑務所に入れておきたいというのがあったかも
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:30.89ID:y98Qfz1m0
アニメ=犯罪者がまた立証されたな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:58.66ID:14u0ffMU0
>>52
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:32.40ID:i+qh8yug0
>>5
本当にそう言ったらしいね
なんか、こういうのって報じないでほしい
この遺族の人は話が聞きたいんだろうけど、被害者にすれば不当に話をすることも発信するのも永久に失われてるんだから

「青葉被告は控訴しました」だけの報道でいいじゃん
それは彼の権利だからいいけど、内心に渦巻くクソみたいな理由は報じる必要がない

青葉真司被告「控訴取り下げたらもう話せない。いろんなことを発信していきたい」 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706684833/
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:52.62ID:lgICpFT50
>>20
ペルー人は子供含めて6人も惨殺してて一審の裁判員が全員一致で死刑判決出したのに
二審の裁判官がひっくり返したんだよな
重犯罪の量刑判断はプロの裁判官が自分達の裁量で握り続けたいからわざと減刑したとも
その裁判官が定年間際で自分のキャリアに死刑判決をつけたくなかったからとも言われているな
不注意から犯人逃がして事件の発端となった警察の不手際や
その後の対応も含めて胸糞な事件だった
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:40.86ID:JpIgKivP0
死刑廃止論者の日弁連の会長が
自分の身内を殺されたら速攻で手の平返して死刑賛成にまわって
加害者の極刑訴えてた事があったな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:09.64ID:noNQX5ck0
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:55.47ID:14u0ffMU0
>>54
こういうテロリストには何も語らせちゃいけないな
犯人の発言は全て禁止すべきだし
面会も一切禁止すべき
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:44.59ID:wesMbyIo0
もしかして究極のかまってちゃん
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:52.24ID:0l+DoRYK0
>>14
遺族バカにしてるのか?お?
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:59:57.56ID:qwDxsctk0
>>60
そもそも自分が殺した相手の遺族という実感すら無いのだろう
だから法廷での遺族の方々の言葉も全然届かなかった
「この人何言ってんだろう?」ぐらいの感想しかない
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:42.01ID:plC82v1U0
こういう頭のおかしな大人が出てこないように少なくとも日本からマンガ・アニメ・ゲームというコンテンツは制作・放映・販売を禁止すべきだわ。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:14:35.90ID:qwDxsctk0
>>62
はい論破
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:49.93ID:lSgjQF6H0
京アニが青葉の小説をパクった可能性
青葉の小説が誰かの小説のパクりだった可能性

多分同じぐらいあったんだろうけど証明したところでだから何?なんだよな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:22.22ID:qwDxsctk0
>>65
犯人にとっては
自分とネットの書き込みが世界の全てだからね
所詮奴にとっては被害者も遺族も異世界の人
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:38.56ID:yUP1v9au0
仮にもしも控訴審あったら
今まで表に出てなかった遺族の方々(少なくとも50人以上はいらっしゃる)が参加して
怒号の飛び交う殺伐として法廷になりそうだな
傍聴人も退廷覚悟で怒鳴り声上げそうだし
そして裁判長もある程度黙認しそう
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:29.14ID:1XhlGE4M0
こいつはなからキチガイじゃん
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:40.41ID:f0bs6AgX0
おかしいよね
敵対的買収はあるよなと再確認したわ
問題ないな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:19.03ID:RKwyehNc0
遺族の前でもアニメ話?
関係ない話でも自分の得意分野を止め処なく喋りまくるキモヲタそのものだわ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:10.80ID:oflQEZ510
好きだった、怒られたらオレがまとめて追い出さないと薬処方されない理由が分かってきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
今回はやったので
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:34.96ID:oflQEZ510
これ
数ヶ月でドロンしてどないすんねん
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:41.52ID:iCWr76aN0
アニメとかおっさんが描いておばさんが声当ててるというカラクリに気付いたら卒業するもんだ
やってることサンタを信じて靴下下げてるようなもんだぞ?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:00.18ID:bWfCWD2Y0
死刑執行待ちの間もこいつにはアニメやマンガの類は与えてはいけない
執行の際には大暴れだろ、闇の人物ガーとか大騒ぎして脳のリミッターイカれて、発狂すると思う
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:37.59ID:bWfCWD2Y0
もう、チー牛の最上級は青葉って言われそう
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:47.76ID:B35wpqSh0
ディーラー行ってどうなんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てきたな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:28.19ID:AzVnOE2X0
車なんてない馬鹿が多すぎる
そういう点ではなくアクセサリー
これだろ
ヒロキは
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:56.57ID:RKwyehNc0
>>78
サブカルチャーがメインカルチャーになりつつあってそれまで日陰者だったのがデカい面するようになって不愉快だからな

何か言われると彼奴等は「あっ!オタク馬鹿にしたー!」と騒ぎ出すからどうやれば静かにさせられるか頭を痛めてたから丁度良かったわ
宮崎勤はたまたま漫画のコレクションを持ってただけだけど青葉はパーフェクトキモヲタだから
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:02.00ID:77zCiP/F0
>>79
通学4〜8年で卒業=すごいな頑張ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:24.13ID:sVnhZ/GW0
すげえデブだと自サーバーにクレカ情報だけで内容ないもんね
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:49.43ID:jhH7RJpK0
少人数でデモのようなものだが
残留組にはまだそよ風よ
荒らしのネタ切れならもうデビューしたな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:41.21ID:rXq0l0KP0
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと思うけど
まおちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:00.89ID:0Vush0jn0
24時間休ませないと入れ替えたら?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 00:26:18.95ID:j/dzKD2u0
これはあくまでも俺の主観なんだが
青葉は極悪人と言うより人外に近いクズだと思う
俺の定義する極悪人とは悪行を楽しむ者
池田小の犯人とか
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人とか
そういう連中
振り込め詐欺や闇バイトの一団もそうかも知れない
一方青葉は感情や欲望と言うより
動物的な衝動や本能で動いてる感じ
虫が熱や光に反応して動いてるみたいな
それが結果的に多くの人を傷つける
人型の害虫や害獣や悪性の細菌やウイルスみたいな存在
あくまでもイメージだけど
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:40.77ID:IdBVdvE30
さっさと殺せよこのゴミクズ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:48.55ID:qgi4k20p0
ガンダムSEEDや京アニのコメ欄にも予備軍みたいなのが結構いるぞ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:49.20ID:1di0V5Rr0
>>91
俺もそう思う

そして今ヤツは世間の注目を集めて周りの人は自分の話を聞いてくれる

何十年も満たされなかった承認欲求が嬉しすぎて悲鳴をあげとる

話を聞いてくれるから遺族とも会う

人生のピークをむかえとるんや

だから今すぐ吊るせ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:01:36.86ID:oLDHbvLo0
>>20
ナカタルデナは完全に心神喪失だったが、女児2人を含む多数を殺害したため、一審では裁判員の心情的に死刑判決となったが、高裁の判断の方が法律的には間違ってない

大口病院の事件では、久保木が終末期病棟で勤務するようになってから、その仕事と忙しさに馴染めず、辞めたいと思っていたが、自己肯定感が低く、看護師になった事すら母親の言いなりだった

辞めたい気持ちを、母親に引き止められた事で、バレないように病院内で数々の事件を起こし、母親には怖いから辞めたいと言ってもやはり引き止められてる

母親の責任も大きいが、本人の責任能力はあるし、3月の判決は気になる
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:21.19ID:oLDHbvLo0
>>31
個人の自由だとしか言えないが、京アニ社員と遺族たちで構成された「志を繋ぐ会」があり、今は碑の設置を目指してる。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:59.54ID:oLDHbvLo0
>>91
個人的にはストーカーの一種だと思ってる
自分の人生は暗いと言ってるが、それと対象させた嫉妬心としての「光の階段を登る京アニ」は、はっきり言って何も関係がないし、接点すら無い

ストーカーは自分の事を被害者だと思い込むのが顕著で、だから自分は底辺という虐げられた人物設定でなければならないと思ってるし、京アニは加害者だという設定にする事で犯行を正当化した

本人の中だけで完結してるのだから手が付けられない
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:56.47ID:eV1GR8y00
>>99
心神喪失なら無罪
熊谷の件は高裁が心神耗弱という診断結果を採用して減刑している
心神耗弱状態だったという医師の診断結果があり
一方で責任能力は有りという診断もある中
複数の診断結果からどれを量刑判断に採用するかが裁判官の裁量頼みなのが日本の司法の問題だとずっと言われている
一審の裁判員と裁判官は警察からの逃亡や犯行の隠蔽行為から精神を病んでいたとしても責任能力と判断能力は有ると判断した
二審の裁判官は新しい証拠が何も無いのにその判断をひっくり返した点が批判されてる
日本の司法は死刑制度を保守する代わりに裁判官の死刑回避ありきでの判決も可能になってる
こんなのずっと昔から言われてる話
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:31:13.00ID:oLDHbvLo0
>>104
そうは言っても、日本の事も日本語も知らないペルー人が、日本に来たら精神に多大な影響が出る可能性はある
完全に別世界だから

日本国内ですら、田舎から東京に出てきた若者が精神に変調が出て統合失調と診断され、50年間も隔離入院させられてるからな

日本は精神医療後進国だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況