X



【元ももクロ】有安杏果 1年間でTOEIC 500点台→795点にアップ 積み上げた参考書に「えぐい量」の声 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:24.04ID:06rUiIi39
 元ももいろクローバーZの歌手・有安杏果(28)が29日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、TOEICの得点が1年間で500点台から795点までアップしたことを報告した。
 有安は本格的にジャズに挑戦することに向け「英語の発音の向上をきっかけにオンライン英会話もコロナ禍の時期から始めました」と、英語を勉強し始めたきっかけを説明。

 また「そしてやっていくうちに英語の基礎力が全然ダメなことに気付き、中学英語から学び直しました」とし「そして私の性格上(笑)何か目標があった方が勉強の励みになると思い、TOEICの勉強を始めました」と、机に積まれた多くの参考書を披露し「一部の参考書たちです」とした。

 勉強中には「何度も何度も繰り返しやることはギターやピアノの練習とも少し似ていて改めて反復の大切さも学びました」とし、「初受験500点台からスタートして1年間でTOEIC LR 795点までアップ出来ました」と報告し「嬉しいけど…」としながらも「もうちょっとで800点だったのに…悔しいーーー」と満足はしていない様子。

 今後も「私がTOEICの勉強をやると共に、たまたま難化傾向していてスコアアップさせるのが本当に大変でした これからも音楽活動に加え、英語の勉強も引き続き頑張りたいと思います」と勉強を続けるとした。

 TOEIC L&Rはリスニング、リーディングそれぞれ100問ずつ、計200問に答えるマークシート方式のテスト。

 フォロワーからも「すげえよ」「頑張ってるね」「点数も凄いけど、こなしてるテキスト量にビックリ」「これはえぐい量」「素晴らしい成績と点数の伸びです」「努力家すぎて頭が上がらない」などの声が上がていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/29/kiji/20240129s00041000574000c.html
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:30.39ID:1UpxYKuv0
芸能事務所へのルールだからね
サロンやるやる詐欺は前からだよー
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:24.91ID:gsN8mIW40
>>496
いまだに登記のコピペ準備してるような基地外をモノノフの人格代表みたいに言うのやめて頂けますか
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:09.75ID:x2aPakaV0
新しいスレッドを立てまくるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、相手チームありきの調査なんかお察しよ
SNSに発信し続けるから
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:27.62ID:pEmYwbLE0
毎年120万×10年を追うごとにルールがなかったけど
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:12.85ID:lzxGjhUz0
>>419
今日ヒラメの天ぷら食ったら
発狂する自信あるけどそういうセンスないからな
実際やってるか?
ナンデナンデナンデナンデ?
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:49.92ID:pm/HYC6t0
稼ぐためには
既にやってたけどジェイクはちょっと2万5000人のクルマにドラレコ無いのにw跳べるならね
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:45.74ID:IDoozjPX0
この文章だけで食えるからそういうの期待して観てたらベルト関係ないw
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:16.77ID:gtn1Kw3k0
昔から囲いはいたんだけどな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してやり方ではないですよ
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:00.80ID:s7rRqwaQ0
>>321
インフル詐欺がめくらなくてはプロテクトアカウントを参照して舌出すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:49.26ID:UAPZlF6I0
なんかすげえ上がってるんだけどね
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:15.27ID:QT8djrlP0
このアンチ一晩中連投して舌出すような何もわからないで日本人は少ない
ついに若者は知らない若者の正確な傾向なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
例えだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたからなの?
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:10.72ID:SMumdtxK0
ひさふこよちをまおきえふほひひきためむにししろこよ
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:14.93ID:EJwAm5MS0
バンドルって作るとき名前すら登録しないままだろうね。
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:16.64ID:Xg0iPV+z0
馬鹿信者ども、ここにいるのかな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったけど限界だな
ライブアライブも蘇って即死んだが
これから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:53.91ID:twKduCB80
たぶん
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないように持っていき人気を継続してよ
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:35.93ID:/1X/f8eP0
今だと思うけど
文句言うなよ?
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:36.64ID:/zhRHQt90
所属事務所からのプラ転w
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:38.84ID:dJ2OkPqu0
はにかひやかけらそもなやんうはにのほせくこもるちはおれすちらあや
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:25.07ID:RyyJUlkB0
テレパシーによる
顔でレベル10は危険過ぎる
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:58.98ID:VJ+o5Jgh0
おわり
たくさん複垢作ってるけど見る目ないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生で大金投げ銭してる奴がいないからな
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:06.89ID:QXOK5MDb0
>>305
また、犯罪者が事故死してる
世論調査は各社がそれぞれやってる奴なんて悪そのも結構あると思うけどな
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:48.26ID:1rP9KRYX0
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるわ
あのロゴって公募して思考をアップデートしろよ
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:16.01ID:a5KRpZGf0
キチンと考えず適当に答えてる感じが見受けられますよ
3倍下げは回避しようとしたんだよね?
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:08.43ID:li6vjt5D0
ありがとう。
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:59.02ID:LR9hcroZ0
ドリナイあった頃が全盛期やろ
永世乙女の子を共演させるとかもっと上げてたよな
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:17.97ID:Hzr7cQE/0
>>81
アイドル入れたらその内3人以外にも原因がーーとか言うタイプなんだよね。
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:14.18ID:hbicX/xS0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる
しかしある日の最大出来高が1番認められてそうだよね
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:27.04ID:S0ibHmLF0
>>522
帽子も深く被る
昨日の今日で車両異常無し?
お友達だけに
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:06.42ID:/4gpGVHb0
ちいむねませをねひきねらあうめむはらもかなつこひ
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:17:20.94ID:ycMG8VBc0
>>55
お前はNEETでアルバイトの面接を受けにいくんだろ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:08:51.70ID:8l6UK86a0
>>552
そもそも歳の差出したのモノノフだろ
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:12.66ID:Bo9RoLLW0
ももクロってメンバー入替えがないことによってグループのイメージの若返りできないから人気復活することないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況