X



人気歌い手のゆらねろ。が自殺未遂を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:47.37ID:yrugz0tv9
2024年1月27日 19:23

歌い手の「ゆらねろ。」(登録者数7.3万人)が「自○失敗した話」と題した動画を公開しました。

17日に自殺未遂? 緊急搬送されICUに

「ゆらねろ。」は自称成人男性の歌い手で、男性にしてはかなり高い声の“歌ってみた”動画が特徴です。昨年10月までは歌い手グループ「どるれく」(同6.7万人)に所属していました。

1月17日の夜、突如ゆらねろはXに「消えます お疲れ様でした」と投稿。その翌日、ゆらねろの活動を支援しているという「管理人」が同アカウントを更新し、

昨晩ゆらねろ。が病院の方に運ばれまして、現在ICU(集中治療室)に入っております。詳しくは本人に確認が取れていないため私の一存では皆様にお話することができませんが、目が覚めない、といった現状です
と明かしました。

21日にも、ゆらねろのXは更新されました。このポストは9秒間の動画のみ。動画からは、ゆらねろの「生きてる…ごめんなさい…」という声が聞き取れます。同日の別の投稿では、病院のベッド上で撮影されたと思われる写真をポスト。写っている右腕には点滴の針が挿入された状態ですが、「退院したら配信するね くそ元気」と綴っています。

その後、24日にゆらねろは「今日 昼 退院します」と報告しました。

病院で目を覚ましたのは4日後
26日、ゆらねろはYouTubeを更新し、「自○失敗した話」を公開しました。

この中でゆらねろは、救急車で搬送されるに至った経緯を説明。救急車は当時同じ家にいた管理人が呼んだそうです。

ゆらねろは搬送中に意識を失い、病院で気がついたときには4日が経過していたとのこと。医師には当時の状況について詳しく説明されたそうですが、詳しくは覚えていないといいます。

覚えてるのは、あと少しで死ねたということ。(救急隊が到着したとき、ゆらねろが)薬を飲んでから時間が経っていたから、胃洗浄で薬を出すことができなくて何かの数値が通常の60倍くらいだったんだって。はぁ…あと少しだったな…って思った。生きちゃったなって。
動画概要欄でゆらねろは、「後遺症も残りました」と明かしています。

活動とは無関係
状況が異様だったためか、管理人は警察から事情聴取を受けたそうです。

また、ネット上ではゆらねろが自殺未遂に至った理由について、「活動をやってるから病むんだ」「誹謗中傷が原因」などと、様々な憶測が飛び交っていますが、ゆらねろは「(どれも)違う」と否定。活動とは無関係だと語っています。

なお、ゆらねろは退院とともに、精神病院へ入院するよう勧められたそうですが「ぶち断った」とのこと。

動画のコメント欄では、視聴者から心配の声や、ゆらねろの無事を安堵する声が多数寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/108378
https://youtu.be/L_50jSj_TbU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:13.79ID:lV0HFRFc0
ふーん、で?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:39.72ID:npC27/1s0
しらねーどうでもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:12.89ID:A9OF2xmT0
夜勤バイト明け昼から女がどうとかバカスクリプト発生注意



www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:18.25ID:tVjRR6VQ0
登録者7万人って素人じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:22.93ID:U6+9iZX+0
失敗は成功のもとって言うからね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:32.26ID:BLppKrrn0
かまって
    ちゃんウザい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:00.41ID:MgAkFDUw0
いやーもうこういうさあ
叩いてくださいみたいなスレ立てやめよーぜー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:49.76ID:Jy1OrtxL0
自殺が精神疾患由来じゃなければ医療費保険適応しないんだと思ってたけどこの人はお金持ち?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:54.61ID:uIUpFU+y0
誰?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:17:57.27ID:Wr+rW75r0
俺も自慰失敗してツラいンだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:11.91ID:i5mCuMrN0
こんな豪華なOBのいる大学に推薦で入るのがお勧め
 
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議 
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:12.89ID:qcHjm+zL0
かまって~かまって~
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:52.65ID:ZfdFFRwJ0
歌い手(笑)


なにこれw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:18.69ID:ASlOvwrM0
岩橋イ㌔
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:08.21ID:fXraodt/0
>>19
意図せず現場に立ち会ってしまったオカンだって気まずいんだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:10.78ID:z5GaDi/I0
松本は高い所行かんほうがえええで
行けば飛び降りたくなるだろうから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:25.67ID:eXOk52Dz0
>「ゆらねろ。」は自称成人男性の歌い手で、男性にしてはかなり高い声の“歌ってみた”動画が特徴です。

「自殺」は男性のほうが多いけど
「自殺未遂」は女性の方が多い

あっ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:09.47ID:zPTsvyuJ0
完遂してから言えやw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:12.86ID:RbvAb9ym0
岩橋はどうなった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:33.86ID:/2Mx7fLk0
かまってのらくろか…>>1
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:56.90ID:SPIbbavq0
他の事はよくわからないが
精神病院には行け
大人達は忙しいから迷惑をかけるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:57.70ID:TK9wK+qD0
「私自殺未遂しました」って報告するか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:11.41ID:pmynCTfp0
なにを見せられてるんだフォロワーのみなさんはw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:12.60ID:/AoGMMAo0
ネットで世界に向けて報告するってかなりメンタル強いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:50.65ID:FSusWQ0z0
6.7万とか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:56.15ID:v/lU5mHz0
まだ2機残ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:24.30ID:tyI4sCfK0
自分で報告てwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:12.88ID:eXOk52Dz0
ググったら心は男だと言い張ってる女性らしいね
でも自殺じゃなくて自殺未遂(笑)な時点で
心もしっかり女の子でしたね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:12.95ID:wdD8hpvi0
文春にネタ買ってもらいなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:16.11ID:9GGsovZv0
「人気」って言葉の安売りマジで大概にしろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:43.17ID:FP7Qa2mZ0
自殺未遂って報告必要?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:43.37ID:SNsZpfb50
失敗は成功のもと
これで諦めずに何度でもチャレンジして
死ねばいいと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:54.13ID:CXEwIGxM0
かまってちゃんは結局やらない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:37.53ID:u14sxLw60
嘘だろ、あのゆらねろ。が!?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:27.61ID:Etlg6iCj0
>>56
そうなんだw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:57.10ID:NpyHImZj0
もうええって不幸自慢は。。
今の芸能の話題は不幸や誹謗中傷自慢しかネタ無いのかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:00.18ID:Lb0cZupi0
>>17
自殺しようとした時点で何かしらの精神疾患だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:22.87ID:vvYTDM020
まわりにいる人が気の毒
またやるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:42.60ID:+qiJeuFe0
かまってちゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:43.15ID:pJcgJJd60
この前自殺配信したJK2人もこれから自殺するのに写真写り気にしたり映えを気にしたり泣きながらピースしたりで最後まで周りの反応気にしながら死んでたし
もうこの手の人種はこういうもんなんだと思って接するしかない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:47.69ID:v9pUpkJN0
>>8
>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:08.55ID:+l1PHsCE0
ネタか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:11.50ID:v9pUpkJN0
>>20
>>27

>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:26.68ID:v9pUpkJN0
>>28
>>30

>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:33.00ID:eXOk52Dz0
死にたい女性の皆さん
リストカットは自殺の手段ではなく
構ってもらう手段です
リストカットの自殺成功率は極めて低いです
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:34.70ID:rwr2pO2A0
素人なんだろ?
どうでもいいかまってちゃんだな
そんな報告もいちいちいらんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:51.66ID:v9pUpkJN0
>>31
>>59

>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:00.00ID:zCE07XK50
「消えます お疲れ様でした」

アカウントすら消さない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:14.79ID:v9pUpkJN0
>>5
>>23

>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買ってアンチに拡散して支えましょう!



【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤



すべては全ての日本国民のために!』



   
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:48.49ID:uV8QE6kx0
>>89
反応見たいやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:14.63ID:CSWUOXD90
いきなりステーキでも食って元気出せよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:37.96ID:V5h8kkEJ0
ウザい
さっさと死ね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:39.42ID:uv4jBAq70
まあ結婚の報告したなら離婚の報告もさせるべきだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:24.15ID:+NtGyjEb0
かまちょおじさん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:28.34ID:hOYQ992q0
こういうのニュースにしたら味を占めてリピートするからほっとけよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:39.85ID:xwraKPDZ0
メンヘラ嫌い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:06.06ID:BzLpWTha0
彩冷えるの後継者か
これから何故か名前だけ知ってる存在になりそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:28.51ID:vveS8QYP0
しらんがな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:45.76ID:XEPARRvG0
すいません自殺は自然現象の一部です、いちいち報告いらないです
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:15.40ID:tJI4RYnB0
 かまってかまって〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:17.69ID:GxU6cio/0
自札してから「私!自札しちゃいましたぁ!」って動画を上げろよ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:20.60ID:mKPSQwzr0
avでかわいい元気なメガネっ子の腕に無数の切り傷見つけた時のほうが闇深い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:20.63ID:OuGjps2N0
自称って所が胡散臭い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:32.24ID:9XshidhQ0
>なお、ゆらねろは退院とともに、精神病院へ入院するよう勧められたそうですが「ぶち断った」とのこと。

いかにもファッションメンヘラ
SNSで病んでるアピールしたいだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:34:40.21ID:1w3BERGn0
マジか
ずっと心配してた
無事だったなら良かったわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:36:17.38ID:Tj2+qxQ00
言隹?有名人なの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:37:25.99ID:1w3BERGn0
>>123
10代20代なら大抵知ってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:39:13.30ID:5UEm2dOf0
自○報告の最初にナッシュのCMが流れるの草
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:16.53ID:b2gZyP3J0
誰だ?!まず名を名乗れ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:37.11ID:Ts+wAOhz0
なんで死のうと思ったん?
イケメンなら人生勝者やろが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:17.17ID:MvcMzBNu0
この手のマーケティング規制すべきだわ
ティーンに悪影響しかない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:26.11ID:AyeBJOX+0
自殺完遂したらどう報告すればいい?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:39.19ID:G9qqRmvA0
ネット止めたらいいのに
使い方間違えると構ってちゃんには危険
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:44:48.70ID:vkbHAr3e0
>>142
そう思います
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:33.34ID:vwT7JPcs0
誰⁈
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:36.74ID:a/98P9m20
>>17
なんらかの精神障害ということで処理することが多いと
書籍にかいてあった。自殺未遂は儲からないって。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:45:48.51ID:G9qqRmvA0
ゆらねろ。
@_YurA_o0____

1.2万 フォロワー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:47:17.28ID:Q4eMbtGC0
意識が死の方へ向いた人となら結果がどうあれSNSなんかで報告しないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:48:08.16ID:OF1p/azU0
売名が過ぎるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:00.68ID:a/98P9m20
>>32
若い人は、自殺未遂が多い
年齢が高くなるほど自殺が多い
かと。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:49:55.57ID:9PXBOq4z0
報告ってw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:50:42.77ID:nHp8pLQg0
人生ガラス張りで、自分を好きでいてほしいのか
これれから結婚、出産、自分の死まで見せるのか
いちいち何かあるたびに、細かく報告か

もういいんじゃないのか、十分満たされただろ
いつか止めないとキリがないぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:11.26ID:MHf/ZEle0
自殺未遂を報告ってなんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:42.69ID:pJcgJJd60
>>157
完遂してから報告しろよってな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:06.00ID:k560pmY50
構ったら負け
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:32.16ID:06SRjy4Y0
小学校の頃にもわざと危険なことして怪我して注目浴びようとする奴がいたわ
それの大人バージョンだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:53:40.25ID:fWmYq0+T0
構って構ってもっと構って
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:10.91ID:1bcuq2Bi0
俺も自殺未遂に失敗したことあったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:32.27ID:q65LERaW0
なんで昨日の今日でICUに入ってて意識戻らないのを報告するんだよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:52.52ID:a/98P9m20
自殺することで頭が一杯になる→仲間が欲しくて、ネット検索する
→自分よりもヤバイ環境のヤツが、ゴロゴロとヒット
→自分がまだましな状況にあることに、気がつく
→死ぬ理由が自分には無いことに、気がつく
マジでこれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:38.66ID:iQPlkM8N0
報告てw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:51.61ID:Xng8ScBw0
男かと思ったら女だった
よく見たら自称男な
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:24.94ID:aGY0albV0
トー横キッズみたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:34.37ID:4UQSh/mK0
自殺って助けてくれる人か近くにいる時にするんだね
参考になった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:41.38ID:V9UjLzh20
まふまふとかコレコレとかゆらねろとか...
今の若い子は単純な四文字しか覚えられんのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:34.71ID:b6+nxaci0
>>8
人生改善ケイジよりはマシ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:25.61ID:8p6zlYTh0
人気…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:17.97ID:68+uk8qe0
動画撮る余裕wwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:01:55.92ID:EVq79/+K0
男のメンヘラほど救いようのないものはない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:58.51ID:S/bImmGE0
マリネラ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:46.92ID:7FYJm+Ek0
まっつんかと思ってドキッとした。

ところで、はばねろって誰?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:56.89ID:a/98P9m20
ネットで自殺願望のある人達を検索すると
自分よりも、酷い状況やヤバイ状況にいる奴らがいることに
嫌でも気がつくんだわ。アル中や
両親に虐待受けて、精神障害持ちになって逃げ出すことも出来ない人
難病で数年後には寝た切り確定の人とか。 
嫌でも、彼らよりまだましな状況に
自分があることに気がついてしまう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:36.93ID:a2Ia/qDU0
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:39.75ID:NMB3v/Vn0
わい
死ぬかもしれん病気を宣告されたので
マジで変わって?
それかあらゆる全ての部分をドナー登録して死にたくない人の役に立って?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:08:19.77ID:Up0/VApt0
〇んでから言って
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:53.84ID:5j6FkUPn0
小中学生でも簡単に自殺出来るのに
大人で自殺失敗とか
それ最初から死ぬ気無いパターン
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:55.62ID:VZ/Rrmfi0
死んだら報告してくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:33.50ID:a/98P9m20
>>180
自殺未遂だよ
薬による自殺は成功率低いもん。ネットで検索すればすぐに出てくる。
ただここまでやらないと、
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:52.18ID:lHVMlUVp0
何その報告
いらないんだけど wwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:55.82ID:a/98P9m20
>>173
儲からないって経営者がいってた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:55.95ID:VZ/Rrmfi0
あの世からライブ配信してくれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:06.51ID:H3ohQiU00
成人男性を自称する意図は不明だが生きろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:32.49ID:o9E/chrQ0
「ゆらねろ」とか「まふまふ」とか「みけねこ」とか何でひらがなばっかりなんだ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:29.93ID:a/98P9m20
>>202 続き
ただここまでやらないと、自分に関心をもってもらえないと
あくまで本人が感じてしまっている環境があるんだ。
自己肯定感が低いんだよね、結局は。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:03.48ID:tYcBFifD0
まふまふ父さんなんでや…😭😭😭
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:04.53ID:KgYoIz3F0
かまってちゃんうぜえ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:31:23.40ID:1QQT8KGL0
殺人未遂を報告するようなもんだし
自分が何してるかすらわかってなくて
頭悪そう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:35:48.44ID:7zK9BBTI0
>>48
とんかつとかハンバーグとかステーキとかメンチカツとか色々ある中で何故コロッケなのか?嫁の気持ちわかるわ~w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:12.45ID:Q4eMbtGC0
>>217
自○しないにしてもいつどんな状況で○んでしまうかわからないから
毎食今回が最後の晩餐になるかもと念頭に置いて、なるべくリクエストされたものを出してあげるのが良い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:06.62ID:mF/SeGli0
そんな底辺がどうなろうが知るかよ
もっと有名になってから死ね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:35.28ID:DFLuj73o0
成功した時だけ報告しろや
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:39.07ID:Z7z3qbV/0
よかったね!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:44.86ID:jEID134C0
マジかよ!生きてて良かったな 感動しちゃったよ
誰かは知らねーけど報告ありがとな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:52.96ID:sylCiOkF0
ふーん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:31.91ID:2qjCwnDW0
売名に利用したいのかもしれないが、他のことで有名になりなさい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:06.22ID:F2gUwXSl0
ご冥福をお祈り致します
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:21.86ID:0i8KiTf70
年間自殺者、日本で三万人くらいだっけ
今日も何十人か死ぬんだな
0234うんこ物語
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:38.86ID:65GdlpbV0
>>126
この曲しか聞いてないけど、他の曲も同じようにほぼヘッドボイスオンリーで構成されてるのかな?だとすると毎日このような発声ばかりだと精神を蝕んでいくのかもしれない。ヘッドボイスが脳にダメージ与える説は本当だったのか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:48.39ID:4WVwkV2T0
>>1の方を全く知らないのですが、自殺未遂となると、芸能活動はお休みした方がいいかも知れないですね。境界パーソナリティなど、何らかの心の問題を抱えている可能性があるかも知れないですね。専門家にきちんと相談することをおすすめしたいです。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:02.64ID:LifzMgkd0
ユーチュラがソースとしてOKだと無限にどんなチャンネルの話もスレ立て出来ちゃうね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:00.72ID:OLE4zQoM0
本当にこう言うマーケティングは不安定な要素持ってる人はじめ悪影響でしかない
こいつにネットを使わせちゃいかんだろ

>>236
しょ、少子化の影響だよ…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:05.78ID:slPvX6TJ0
知らんがな
かまってちゃんかよ
本当に自殺で悩んでる人たちもいるんだから、こんなんで売名するな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 16:05:59.74ID:6/2NYpqA0
調べたら女性ボーカリストらしいけど
まふまふって人の結婚離婚と関係ある?
0250うんこ物語
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:09.87ID:65GdlpbV0
>>248
1の説明だと男性として活動していて、男性の中ではかなりハイトーンの部類と書いてあるけど、どっちが正しいの?
自称男性とはいえ、女性であることが認知されてるならこんな説明にならんと思うけど。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:40.63ID:Qtmp5gUq0
この界隈の気持ち悪さと勘違いっぷりは異常w
>>1

秋豚汚物ゴキブリ集団と被るw

橋本マン毛(笑)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 17:43:28.72ID:L8hRp97O0
インスタとかのほっそい声で歌ってみましたみたいな視聴者にハモるの求めるやつらとかJASRACにお布施してるのかね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:21.52ID:yl/iA2ka0
歌い手、YouTuber、Vtuberってお騒がせな人多すぎない?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:51.74ID:57/NBYxM0
未遂なら報告するなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:39.18ID:mX0UvWoU0
ゆらねろマジ知らねえよ
くだらねえよ運命に委ねろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:11.69ID:QoVLIK7J0
報告とは(´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:14.76ID:iemdx5a70
はぁ…あと少しだったな…って思った。生きちゃったなって。


これ言いたかっただけだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:41.88ID:SSopPEML0
こんなファンダで7→10万登録は厳しい
コンテンツで勝負しろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 18:07:37.47ID:qLp/9l/b0
ひらがなの名前は馬鹿みたい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:48.01ID:UFTEwAy/0
登録7万人程度の歌い手って底辺じゃないの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:06.20ID:JmNxrEIz0
>>11
バカだから漢字知らんし独創性も無いんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:47.64ID:4LygZGVt0
訳分からん、同じ日本の出来事とは到底思えない。
まあ少しは有名になったからよかったんじゃない?
登録者も倍増するかもよ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:12.46ID:ckVhTvK00
>>261
今の時代服毒自殺は成功しないからな
ガチでやるならライポンF一気くらいしないと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:21.97ID:bT8Yz+Ou0
ほんとに知らない・・・どのジャンルだけで有名なんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:39.02ID:1+9iyC3y0
>>12
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:03.57ID:gFHedn8k0
まふまふが結婚しててショックだったとか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:55.23ID:pyyewI610
バカやメンヘラが気軽に発信できるようになり
それを同程度のかまってちゃん甘ったれどもが多く支持してしまうということが可視化されて
よろしくねぇなぁ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:46:18.96ID:uvWJOsQW0
ODで死ねるほど飲める薬は少ないな
反射で吐いちゃうから
本気ならやはり縄かHeかな
つーか状況が異様だったからとかではなく自殺未遂は警察来るんだわ
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:28:35.92ID:L4jYZgqF0
>280
実際警察きたってよ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:29:46.16ID:R1qt35ex0
>>1
誰?
かまってちゃんいらねー
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:49.73ID:o6ZPwyNJ0
>>11
テレビドラマはカタカナ四文字でビックリマーク
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:07.64ID:QUueSFOo0
自殺未遂報告wいらんいらんw
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:49.45ID:93ShxgJY0
こくまろって誰やねん
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:09.29ID:u1NSTOMI0
死んでから言えよw
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 18:29:02.37ID:rGcwhV220
>>293
リンゴとはちみつトロ〜リ溶けてる
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:35.88ID:4wSxFsih0
ほいで?ほいで?ほいで?ほいで?ほいで?
ほいで?ほいで?ほいで?ほいで?ほいで?
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:49.19ID:H22fbKRS0
俺も昨日の夜に自◯したわ

最初は苦しかったけど、だんだん気持ちよくなって、最後はちんこから色々垂れ流したわ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:16:49.83ID:LkK1As950
こくまろって誰やねん
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:19:15.82ID:fwYraxvi0
誰だよ?w
芸能でもスポーツでもねえ
素人だろ!w
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:27:26.73ID:KbnoiACE0
>>209
漫画家の自殺が凄い話題になってるときに未遂だと扱いが軽そう
あんまり構ってもらえなくてまた効果的なタイミング探りそうよな
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 04:27:39.37ID:G85DC3dX0
メンタルガーとか言って放送休む言い訳する位のメンタルなら表に出る仕事向いてないからやめた方がいいよ
同じく誰にでもチヤホヤして欲しい少しでも嫌われるのは嫌とかでも向いてない
表に出るって事はそんな甘くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況