X



【テレビ】中居正広「いつになったら出来んだよ」「出来ないよ、もう」 リニア新幹線開通に半信半疑 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:02.87ID:SYyCf4CH9
中居正広「いつになったら出来んだよ」「出来ないよ、もう」 リニア新幹線開通に半信半疑― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/27/kiji/20240127s00041000377000c.html

2024年01月27日 16:53

 タレントの中居正広(51)が27日、番組MCを務めるテレビ朝日「中居正広の土曜日な会」(土曜前11・30)に出演。リニア新幹線問題について言及した。

 この日の番組で「お金の話な会」のコーナーを実施。一戸建てがいいかマンションか、購入がいいか賃貸がいいか…などを専門家を呼んで出演者が学んだ。

 そのなかで、自宅の理想の周辺環境についての話になった際にレギュラー出演者の劇団ひとり(46)が「品川なかなかいいですよ、今。駅ビルも相当いいですし」と品川駅周辺を推薦。「いずれリニアモーター(新幹線)も」と口にした。

 だが、中居はこれに「いつになったら出来んだよ」と苦笑い。品川駅周辺の住環境については知人から聞いた話として「品川は本当に住みやすいって。なんか下町っぽいところもあって」と好印象を持っているとしながらも、リニア新幹線については「僕が小学校4年生ぐらいの時に話題になったんですよ。小学校4年生ってことは40年前ですよ?まだ出来てないんだもん」と半信半疑な表情を浮かべた。

 そして、「出来ないよ、もう」と冗談まじりの口調ながらもキッパリ。これにはひとりが「いよいよですから」となぜか“ドヤ顔”。中居は“どこ目線”で話しているのか分からないひとりに最後は楽しそうだった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:52.47ID:ILQcazb80
松本騒動から逃げてんやっけ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:25.29ID:bdmN605Z0
リニアって今70過ぎの人たちが若い頃からいわれてんじゃなかったっけ

100年計画だね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:46.27ID:4AOEH3JN0
中居正広を静岡県知事にするしか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:50.87ID:Zd3pYWsa0
中居くんの目の黒いうちには出来んかもなあ...
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:14.00ID:dHxn7RBM0
あの知事が生きてる間は無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:45.49ID:wrGc8vAx0
リニアとコンコルドの未来感は凄かったな
コンコルドはちゃんと運用されたというかだからこそ印象強いんだろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:18.24ID:vP/Rsw5X0
小学生だった90年代に石油はあと30年で無くなると言われてたが無くなる気配がないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:02.27ID:mHt5VXhV0
もうリニアは静岡ディスのトリガーとしてしか機能してない
それにもう遅い
この国は滅ぶ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:16.36ID:Dv8l049V0
リニアは団塊世代の高齢者だけが昭和の思い出として夢中になってる
あの頃に憧れた21世紀はさぞや輝いていたことだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:18.95ID:f3jd4EvF0
>>15
年寄りもあんなのに乗る生活しようと思ってねえから
クソリーマンだけだろ
夢見てんのは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:56.16ID:YTOZ73Oq0
85年の筑波科学博ですでに走ってたからなあ
ちょうど40年くらい前か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:25.63ID:8veLqnas0
鉄道に使われてる電力は総合で年間175億kWh
リニアは推算で年間40億kWhだと言われてる
リニアだけで総合の1/4の電力
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:03.74ID:Ev/gZPHt0
白竜の漫画読んでみろ
いかに不要か分かる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:06.94ID:K0KtnE2h0
飯田はリニアのせいで牛角無くなってるけどな
来なかったら終わる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:58.80ID:XxNuX4NZ0
飛行機の方が便利いいやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:32.55ID:vPKT6gd+0
コロナのせいでZOOMで済む事がバレちゃったからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:29.33ID:PZJUvRO/0
リニア不要
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:54.79ID:Nhqi0Vop0
さすが中絶強要くん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:09.23ID:CccQE6EQ0
新幹線より狭くて輸送量少ないってマジ?
なんでそんなの作るの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:14.17ID:R3pVz7CF0
でもすごいよな静岡の知事がごねるだけでこんな国家プロジェクトが止まるんだから
裏の組織に手回して暗殺されたりしないんだろかゴルゴ動いてるよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:53.36ID:+AUr8ihG0
今の日本人と1950、60年代の日本人ではレベルが違う
焼け野原から10数年で立ち直った世代が作った新幹線はまだ事故を起こしてないが、これから出来るリニアなんて命懸けで乗らなきゃいけない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:58.75ID:w8qWzgTc0
いつになったらジャニーズの事案に触れるんだ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:08.67ID:5I3EksDO0
文句があるなら徹底妨害する静岡県知事と知事を選んだ静岡県民に言って下さい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:19.65ID:hmtH3X+60
>>29
久々に国内出張決まったけど、今なら新幹線の自由席余裕だろと思ってたらめっちゃ混んでたぞ
ド平日の昼間なのに
なんだかんだで新幹線の需要は高い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:23.83ID:XFeJMNa80
リニアやめて日韓トンネル作ろうとしとるのが
あの九州の売国政治家たち
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:12.37ID:KnF4+vcY0
>>1
静岡県民に全責任がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:35.30ID:R3pVz7CF0
もう静岡避けて作った方が結果早く作れそうな気がするが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:24.00ID:iM3mDpuL0
>>34
国家プロジェクトじゃないよ
だからJR東海が勝手にルート決めた
その後上手くいかないから国を頼り始めただけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:58.57ID:Zd3pYWsa0
>>34
いや国家プロジェクトじゃなくて、JR東海という私企業による、いち経営戦略でしか無いよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:20.39ID:Oi6DVzcm0
リニアの真相を知りたい
裏の裏の裏ぐらいあってわけわからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:23.04ID:YztpGPo00
>>34
ゴルゴ13でリニア新幹線の試乗会で暗殺する話があったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:28.84ID:vlZr9hcv0
 

リニアの文句は川勝に言え

 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:30.87ID:7z+k84L/0
リニア中央新幹線 本当の進捗状況を検証する
2023年8月4日
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20230822/se1/00m/020/045000c
全長「285.6キロ分の○○」で示される分子部分について、JR東海によって具体的な距離が明らかにされているのは0.168キロ、つまり168メートルにすぎない。
テスト走行が行われ、リニア中央新幹線が開業した際には、営業区間の一部となる山梨リニア実験線の42.8キロを加えても43キロである。つまり、全体の15%しか工事が進んでいない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:33.78ID:eQ1dWL3r0
>>37
民主党政権誕生の余波で初当選
首長は再選に強いのとスズキが川勝のバックについているのと自民党静岡県連がまともな対抗馬を擁立出来ないのが原因
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:59.29ID:/PZEpH400
今まで東海道で散々いい思いしてた静岡県民がちょっと外れたら
邪魔をするんだからならなあ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:29.33ID:R3pVz7CF0
>>44
そうなんじゃどうでもいいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:59.06ID:/PZEpH400
静岡県民は神奈川じゃなくて愛知行け。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:04.88ID:GREgDt6I0
俺が子供の頃からもうすぐリニア開通って言われてたからな
40年近く前から
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:20.23ID:ebyxnXa60
全ては静岡のせい
ほんとこいつらのとこに災害起きても助けないでいいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:37.69ID:gtpJWzH90
ほんと無駄
これが出来て東京ー大阪の移動時間が半分になったとして
だから何だっつーの
高齢化社会のために自動車の自動運転や自動ブレーキに力入れた方が
よっぽど庶民の生活を楽に出来た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:00.75ID:9Bvhvqel0
何十兆円もの金と何十年もの時間を費やして、更に貴重な南アルプスの自然環境も水源も破壊して、
都市部の大深度地下区間の陥没問題で住民の不安を煽り、トンネルを掘った際の残土の置き場所も決まってない、286kmの9割がトンネルという基地外プロジェクト
新幹線の4倍も必要な電源の確保のめどもない
これら多大な犠牲を払って強引に押し進めたところで得られる結果があまりにもショボくて見合わない


ボデイチェックと手荷物検査、大深度地下ホームに降りる時間でリニアの時間的優位が吹っ飛ぶ

リニアは乗客に対し飛行機並みのボデイチェックと手荷物検査が必要
搭乗時には飛行機のようなボーディングブリッジで車両とホームを接続して乗り込む
https://i.imgur.com/hSiJ1ah.jpg

東京駅から品川駅に行く時間 20分
大深度地下ホームに降りる時間 15分
ボデイチェック、手小荷物検査の時間 25分
名古屋、新大阪で大深度地下ホームから上がってくる時間 10分
合計70分
リニアに乗車するために余分にかかる時間は70分

東海道新幹線(のぞみ)
東京-名古屋 100分
東京-大阪 150分

リニア
東京-名古屋 40分+70分=110分
東京-大阪 67分+70分=137分

リニアの時間的優位がまったく失われてしまい
まるで意味がない

リニア1台毎に専用の変電所が必要で、
建設時に最大同時運行数を考慮した地上設備が必要
混雑しても増便できないというマヌケな仕様

海外に売るにしてもコストがバカ高いリニアの買い手はいない
いい加減に止めとけ大艦巨砲主義なプロジェクトは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:06.51ID:L7Vj80bm0
フランスは速達用に経由地を省いた第二東海道新幹線相当のを作った
フランス人たちは安価な運賃で高速鉄道に乗れるようになった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:52.20ID:zUs/mP+o0
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:31.27ID:M7qqAAvG0
何十年も前のリニアモーターカー構想よりもっと良い別の仕組みができそうな気も
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:56.54ID:upnK35P80
>>5,34,37,41
>>42,51,55
未だにこんな認識のやつら大量だからマジですげえわ
芸スポにいるかはともかくTwitterとかJRの工作員も普通にいるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:04.17ID:o2Drl8w/0
リニアとトラフはいつ来るんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:08.30ID:4wo0E8Va0
橋本駅は大規模工事やってるぞ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:10.42ID:MMndyiy00
交通網・鉄道の強い所が発展したからな…東海道新幹線・太平洋ベルト。

今回は静岡県にとっては逆にトバされる事態になった訳なので、重要性は強く認識
してる分意地でも反対なのだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:36.08ID:eiQfo+0H0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ ウルセーカス死ね
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:42.93ID:blvWvMyz0
そりゃJRが作る気ないからな
なんとか静岡のせいにして無いことにしたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:44.22ID:zUs/mP+o0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:07.03ID:zUs/mP+o0
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:21.19ID:8EbsB0960
>>1
静岡に言えよわかってんだろこいつも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:59.21ID:vWzQMLLG0
何も生産したことのない中居みたいなバカがドヤッてんじゃねーよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:06.91ID:Lp72a5+W0
大深度地下トンネルでも地上に影響が出る事がバレちゃったんだし掘れるわけねえっつうのw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:14.10ID:f7h6Uu/W0
川勝に、感謝しないとな
もし、川勝が反対しなかったら
いまごろ、東京〜大阪にリニアが完成して
完成してから、その後


中国がその速さを抜く
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:21.06ID:zUs/mP+o0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:59.50ID:zUs/mP+o0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:00.64ID:Uo08cqoI0
品川駅のリニアの乗り場がめっちゃ地下深くだと聞いたが本当?
もしそうだとしたら、山手線で品川駅に着いて乗り換えるんだが面倒くさそう
その上、新大阪駅も地下深かったら更に面倒くさいなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:06.77ID:sJr5CITV0
静岡県知事に聞けや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:49.47ID:FlDqqUx00
慎吾と同じ事言ってる
ほぼ同世代だから俺もそう思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:18.82ID:zUs/mP+o0
健康保険証が廃止になると困るのは在日チョンだけ
なぜなら健康保険証は通名OKだから
在日チョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落とす為に絶対に健康保険証を廃止して、
マイナンバーカードに一本化しなくてはならない

在日チョンを永劫に続く地獄に叩き落すために絶対に保険証は廃止にしないと

マイナンバーカードに反対してるのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だけだから、
マイナンバーカード持ってない奴は、即、逮捕でいいよ

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:48.98ID:9SUsegbg0
リニアは、まだ新幹線も200q強しか出ない0系時代の産物で
その後新幹線もN700sにまで進化したし、もうすぐ空飛ぶ車も登場する
飛行機、ヘリ? あんなの飛んだり降りられる場所限られるし、空飛ぶ車の代用にはならん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:20.62ID:8aSyw+4Y0
いつになったら松本の件しゃべるんや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:30.80ID:dBvuVVGr0
アトラクション的に乗ってみたいな
そうしたら速さに圧倒されるんだろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:04.73ID:bfPi8Uy50
>>3
調べたら60年代の中頃から出た話らしいから
中居が生まれる前からある計画
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:56.97ID:HhDeQ6yD0
まぁでもスマップの復活よりは確率は高いね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:19.95ID:R3pVz7CF0
>>67
国家プロジェクトじゃないだからどうでもいいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:35.26ID:hwMJq/uI0
MRJの開発費は1兆円

オスプレイの総費用も1兆円
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:41.11ID:pQCYmJHd0
コンコルドと比較する奴がいるけど、
コンコルドはやってることは何も凄くないからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:26.77ID:ICA/NK100
リニアモーターカー自体はもうとっくに実用化されて客乗せて走ってるんだが
まぁ中居様は大江戸線なんて庶民の乗り物なんか乗ったことないだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況