X



【歌い手】まふまふ、結婚・離婚していた 元妻と訴訟中など一部報道を認める「2年間毎日ずっと死んでしまいたかった」 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:25.89ID:RV5ePBqW9
https://mdpr.jp/news/4167245
2024.01.26 19:42

【モデルプレス=2024/01/26】歌い手のまふまふが26日、公式サイトにて、週刊誌「女性セブン」に掲載されている記事について内容を認め、結婚・離婚していたことを明かした。

◆まふまふ、結婚・離婚していた

まふまふが元妻から誹謗中傷され訴訟を起こしていることなどを報じられたこと受けて、まふまふ本人は「このような事態を引き起こしてしまい申し訳ありません。報道されている『結婚して離婚したこと。そのお相手へ訴訟を起こしていること。』についてお話をします。まず記事にある通り、私には元々婚姻関係にある方がいらっしゃいました」と認め、「今まで公にお伝えできず、結果としてみなさんを騙す形となってしまい、本当にごめんなさい」とファンに向けて謝罪した。

そして「2021年の夏前から交際をはじめ、その12月末に入籍をし、2022年7月に離婚をしました。今まで一言も言ってこなかったことで、とんでもない内容になってしまうので、人によっては辛い気持ちにさせてしまったり、ショックを感じさせてしまうかもしれません」と伝え、4000字以上の長文でその経緯を説明。

最後に「これからも裁判は続いていき、話をすべき時は今後も訪れると思っています。この文章ではとても収まらないほどのことがありましたが、手元に明確な証拠があるものだけを書きました。十分にお話できたとは思っていませんが、ずっと心のうちに秘めていたことを、こうしてお話することができたのはよかったと思っています。2年間、毎日、ずっと死んでしまいたかったです。上述したようにA子さんから、また謂れのないことを言われたり、妄言を浴びることになるかもしれません。ちゃんと法的な場で戦っていけば結論が出るはずなので、その際は聞き流してもらえたら嬉しいです」などとつづっている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/geN3/wm/geN3RcbNWm_VmwTm_PfsfYeoCDw9yaDLEHEbJyH9k2o.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:03:53.76ID:cYVmHC2V0
2015年以降、ソロで東京ドームライブしたアーティスト
ポール・マッカートニー、テイラー・スウィフト、矢沢永吉、水樹奈々、氷室京介
福山雅治、西野カナ、安室奈美恵、セリーヌ・ディオン、星野源、まふまふ(2回)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:20.14ID:Isc7vIvR0
30代女性が結婚してるのは当たり前
ホロライブはあと何人既婚が発覚するのか楽しみだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:44.20ID:qr2AG2ui0
>>942
中傷してる奴なんか嘘しか書かないからそんなもんだよw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:16.53ID:IoZ3IlMo0
もふもふさん?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:44.36ID:CA9XOnSG0
>>942
なんか可哀想だったよね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:18.11ID:/wm+y1u/0
>>919
まあお互いこう言う設定で行こう
これでなんとかなる
と思って発表したんだろうがそれがことごとく裏目に出たんだな
その結果お互いゴミクズ同然に見られる結果になった

最初から結婚してますと正直に言ってた方がマシだっただろう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:39.04ID:D8PD5lOP0
20代の女が結婚してないのは当たり前
これから少子化にどんどんなってくよねw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:52.44ID:bmdFYQeD0
元夫婦で対立してるのってありえないだろ

ここまでに発展するのは少ないよな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:58.98ID:nFvGMDqP0
前に発覚したとき、もろ嘘ついてたよね
いまさら被害者ぶっても騙されんだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:07.15ID:+bjUGbLs0
交際から結婚から離婚までが短すぎんのよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:06.05ID:DlR9/ZCB0
>>283
うわぁひどい
それで女の方がスキャンダルの責任全部負って活動停止でしょ?

夫婦としてバランスが大きく崩れてるしそりゃトラブルになるよ
ただでさえ病みがちな人多いみたいじゃんVTuberて
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:38.89ID:IC2Hp9WS0
入籍した日に約束すっぽかして他の男誘ってるのがすごいな
なんで結婚したんだろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:29.49ID:I8kYj8AN0
>>942
この人のと同じでこんな中傷嘘だってすぐわかるのになw

中傷する奴ってのは嘘を書かないと悪口がないんだよな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:16.14ID:p0Bmx55q0
軽くX見て来たら地獄だったわ
いいファン持ったなw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:18.00ID:NSTyFpPQ0
離婚していたのな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:43.83ID:DbqU9qNc0
前バレた時は普通に結婚して2ヶ月とかだからまぁ仲はいいはずだよな?
なのに嫁がメンヘラで勝手に付き合ってる思い込みしてるって良く言えたよね
普通他の言い訳しないか?
男なら嫁の悪口をここまで広範囲に言えない気がするんだけどな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:32:16.82ID:sQjnsuKu0
芸能人はガチ恋が離れる覚悟して結婚するのにな
だから素人なんだよ まあそもそも愛が足りなかったんだろうけど
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:33:46.80ID:B/DGzIW40
>>942
でもさこんな悪口書ける人って同じ人として怖いよね
人間の心持ってないと思う
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:35:25.37ID:/vhtXtFI0
新しい嫁さんができるだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:28.68ID:yLI1LAfs0
死ぬ死ぬ詐欺って男もやるんだなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:35.44ID:oy/lRYRH0
コイツの被害者コスプレムーブと騙して金づるにしてたファンへの対応見ただけでもコイツが自己中サイコパスなのは分かる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:38:01.69ID:aetzoqq/0
>>220
顔に全てが凝縮されてるな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:40:49.46ID:8ImD37Za0
>>976
うん
中傷するような奴だからね
そんなものだよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:44.15ID:iFNloVhp0
結婚したのにな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:46.30ID:DlR9/ZCB0
>>408
それそれ

今わかってる事実だけなら、妻は夫婦を続けるために解雇されてVTuberリスナーたちから大バッシング受けてたわけだし
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:21.14ID:559DJxId0
わざわざ結婚してるしてないを歌い手ごときが皆に伝えなきゃいけないの?怖いんだけど
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:20.95ID:J97/dlZc0
子供がいないのがよかったよね

結婚までしたのにどうやったらこんなに恨めるのだろうな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:50:29.96ID:2WVgeQAx0
旦那ちゃらそうだよね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:52:06.12ID:UPrd72t60
羽生結弦、高木れに、粗品、まふまふ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:14.44ID:yzlGoB2k0
嫁のが金は持ってそうだなw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:36.77ID:sHWQhiRc0
子供はいねぇんだな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:05.57ID:6Xs3XHLK0
試し行為ってやつよな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:03:37.66ID:Vrl3+m+D0
複雑だから、スレ変わるごとにここまでの流れを
時系列追ってまとめといてくれな、それだけ読むから
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:07:29.42ID:l2QtC7jR0
他人を陥れるためなら手段を選ばず嘘で中傷とかとんでもない人間っているよな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:09:36.02ID:DlR9/ZCB0
>>994
監視も二股もそうだろうね
試し行為と自分を守らなかったことへの怒り両方かも
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:10:42.43ID:tI+XOVk20
だって所詮誹謗中傷なんか嘘書かないと大したこと書けないからなw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:12:14.78ID:u/OejUv30
夫婦で暮らしたのに
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:13:04.94ID:u/OejUv30
新しくいい人に出会ってな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況