X



【松本】ゴゴスマ弁護士「実名・顔出し告発はかなり重い。裁判に影響を与える」 松本人志問題に指摘 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:23.99ID:63dZJt0v9
松本人志の週刊文春第4弾「元タレント女性が約18年前の出来事を」実名・顔出し告発「かなり重い」とゴゴス
マ弁護士

 TBS系「ゴゴスマ」(月〜金曜・後1時55分)は24日、お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志が飲み会
で性的行為などを強要したとの疑惑を報じている「週刊文春」がこの日発売の最新号で第4弾を報じたことを伝え
た。

 文春は「『松本人志さんから19歳の夏に…』元タレントが実名顔出し告発」との見出しで疑惑の第4弾を報じ
ている。「ゴゴスマ」ではその内容をパネルにして紹介。「きょう発売 週刊文春に新たな証言」というタイトル
で「元タレント女性が約18年前の出来事を実名・顔出しで告発」「一般女性の新証言などを報じる」と箇条書き
にした。

 今回、文春が報じたものについて、電話出演した国際弁護士の清原博氏は「実名・顔出しでの告発ということは、
かなり重い意味を持っていると思うんですね。というのは、この女性が、もしうそを述べてらっしゃるとしたら、
この女性も名誉毀損(きそん)をしているとなるわけですね。ところが記事を出す前に、松本さんはすでに裁判を
起こしているわけですから、女性の言い分がうそだとしたら、やはり自分も訴えられてしまうということで、記事
を出すのをやめるということになるはずだろうと思うんですけども、それでも実名・顔出しで記事を出したという
ことは、やはり女性としては自分の言い分が正しいと確信を持っているということでしょうから、こういう女性が
出てくるということは、松本さんの起こした裁判に影響を与えるだろうと思います」と述べた。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/699de9659215ae4e1547e0fa740876098770fbd7
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:15.74ID:E8Qom/VL0
性加害と違うこと言われてもね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:16.70ID:KbOs/Er60
俺も中学の時体育教師にかなり暴行されてたけど(性はつかない暴行)民事なら今からでも告訴できるかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:23.43ID:M8CXmWIY0
そりゃそうだろ

1人だけならともかく
複数で
実名顔出しもいる

これは松本にとって厳しいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:59.26ID:T79rGvEx0
そうやな
この女性を誹謗中傷したバカどもは震えて待ってるといい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:53.34ID:FApc0uol0
訴えた側にも判決が出るようなシステムを作れよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:10:26.03ID:7o/c5IQg0
>>8
それな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:11.41ID:IBNyjLtJ0
どんどん出るね。。。(涙)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:25.96ID:FwxMbS/H0
彼女はA子達を応援したいと言ってるからな
別に金でも売名でもないな
批判してる奴はセカンドレイプの認識あるんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:36.25ID:UU0xpMjV0
松本信者は震えて待てとか必死で言ってたのに
自分が震えて待つ立場になるとは、実に松本信者らしいw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:37.24ID:UU0xpMjV0
松本信者は震えて待てとか必死で言ってたのに
自分が震えて待つ立場になるとは、実に松本信者らしいw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:30.12ID:9n6CHjt00
>>6
更に告発予備軍はまだまだ無数に控えてるからな
少しでも取り繕ったことを言ったら
証拠付きでその矛盾が暴かれかねないというリスクを抱えながらの戦いなんて
普通に考えて無理ゲーすぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:23.53ID:yICpQc5H0
ほらほらカウンター告訴は?この先告発されるごとに訴えるんだよね?そうしないと認めることになるわけでwもう泥沼だよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:27.76ID:IJyKsyqa0
>>18
来週に
新潮のほうで出るよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:36.87ID:YPr0ntqc0
ホンマ実名顔出しは天井知らずの重さやで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:35.94ID:oeDphxPh0
普通に恋愛として遊んでたり、最初からそういう契約で金しっかり払ってたらいいんだろうけどね
こいつの場合はそういう状況を周りに作らせてからの断りにくくしてるからジャニー喜多川と変わらんマジで。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:25.17ID:BFRa2GGn0
敵が増えていく一方じゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:41.27ID:ckWLwjFa0
今田とか擁護してた芸人たちどうするのかね
実名出してるから下手な擁護で誹謗中傷しようものなら訴えられるぞ
擁護してた連中がどうするのかが見もの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:53.20ID:APNmFgvX0
重くないだろ今どき
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:19:39.75ID:APNmFgvX0
大物はどんどん引退じゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:48.29ID:ow2Fue2o0
>>18
証言台にも立つって言ってたよね
少なくとも素性を明かした上で告発している人が2人いること考えると
素人目にはもう勝ち目無い感じするけどね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:01.04ID:ow2Fue2o0
>>18
証言台にも立つって言ってたよね
少なくとも素性を明かした上で告発している人が2人いること考えると
素人目にはもう勝ち目無い感じするけどね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:50.82ID:0SK2sEQT0
影響を与えるのか?
松ちゃん素敵エピソードを大量に実名告発したらいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:33.13ID:fDVHovLT0
負ける

松本が昔人間扱いしなかった女性たちに負けるぞー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:27.19ID:aGtDxpys0
>>36
擁護だと叩かれるからしょうがないけど、それでも誰か一人くらいは素敵エピソードや感動エピソードを語ってくれる奴が出て来ても良さそうなもんだけど皆無なんかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:34:53.02ID:VMpRKeCd0
金や売名目的ではないだろう。
顔出し告発すると、バッシングやセカンドレイプ、被害のほうが大きいだろう。
それでもなお告発したのは「私を傷つけた相手を処罰したい」この一事でしかない。

告発の信憑性がますます高まるね。
盲目的な松本信者ども、そろそろ夢から覚める時なのでは? セカンドレイプはやめましょう。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:51.35ID:J6ZnO+Q10
松本は暴言は吐くが、無理やり物理的レイプしないことが立証されてしまった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:13.21ID:G9ND73x00
顔出しで大金得られるわけではないからな、単純に色々言われて損するから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:45.44ID:J6ZnO+Q10
東国原は文春にハニトラ仕掛けられて、引っかかった。
東国原を引っ掛けたお姉ちゃんは、森田剛も引っ掛けて、文春に写真撮らせてる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:13.13ID:+vdH6YiS0
でも不同意セイコウじゃないよな
させてもらえなかった女を罵ったって趣旨の内容だったぞ、A子の件の主張の信憑性を増すような因果関係は見当たらないと思うが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:35.61ID:XA2bDika0
■なぜ松本人志は裁判のために休業したのか
 それでも負けない松本人志の勝利のシナリオ

松本はすでにアマゾンプライムで、厳しいテレビのコンプライアンスではできない新しいお笑いシリーズを成功させている。おそらくギャラはテレビの数倍だろう。
制約が多くやりたいことができないテレビからどこかでニューメディアへシフトしたいと考えていたがしがらみが多く諦めていた。

今回「裁判のために休業する」という理由で、誰に気兼ねなくテレビをやめられるチャンスが舞い込んだ。それも謝罪ではないので慰謝料がほぼ発生しない。

今回の裁判の目的は不倫は認めて強制わいせつは犯してはいないことを明らかにすることだ。8年前のこと、証拠はないようなので、「強制とは言えない」認定はほぼ確実だろう。

文春は当初の強制わいせつの話は潜めて不倫ネタへシフトした。もはや書いていることは合コンレベルのことだ。帰宅後の女性のお礼LINEが決定打になった可能性が高く、強制わいせつの有無が争点になると裁判に勝てないことを見込んで、いまの盛り上がりに乗じてできるだけ販売して稼いでおく作戦だろう。

松本本人としては、この程度の合コンネタは自分でもネタにしてきた。逆にひかれてもサブい。そして松本ファンもそりゃ不倫ぐらいやってるでしょ。なにを騒いでるのかわからない。
アマゾンのコンプライアンスはアメリカ基準。強制わいせつでなければ合意の不倫程度では問題にならない。そして会員制なので動画を見るかどうかは個人の選択という立場だ。

1年後に松本がアマゾン等サブクス、ユーチューブ、会員制サロンなどニューメディアで活動を再開すれば、コンプライアンスを気にせず好きなお笑いができて、多くのファンが殺到することは約束されている。
そしてその時吉本は必要ない。裁判を個人でやるのは吉本切りの布石だろう。そして吉本を切ることで中抜きがなくなり倍儲かる。さらにアマゾン、ネットフリックスから世界を狙える可能性さえある。

もし松本が謝罪して自粛した場合、戻ってきたときオールドメディアはどれだけ生き残っているのだろう。文春砲も結局謝らないとテレビに出られなくなり引退だぞと言う恫喝だった。松本人志砲はもうそれが無力なことを示す。
松本のツイート「もういつやめてもいいと思っていたけど、やる気でてきた」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:31.51ID:0SK2sEQT0
>>38
松ちゃんの番組を見て自殺を止めた子供の頃のエピソード等が殺到している
素敵エピソードに対しアンチが批判して盛り上がっていると記事になっている
アンチは笑いが人を救う事も許せないそうだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:55.92ID:ONwt2q7o0
>>28
今田や淳ってジャニーズ問題の時に偉そうな目線で語ってたけど
こいつらまさにブーメランになってて草
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:31.00ID:HHN99QtS0
裁判に影響?
ヤらないで帰ったまんさんやろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:38.88ID:OoKTTdxc0
こんな異常な内容を全く関係性のない女性が複数証言してるんだもん
真っ黒だよ
松本が言うことなんて痴漢がパンツの中に手を突っ込んだのにカバンが当たったかもしれない程度のこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:30.70ID:ow2Fue2o0
>>44
AV女優の人は不同意性交あったって言ってるから、いろいろなパターンがあるって
なるだけじゃないかな?
恫喝されてしかたなくした人、それでも拒んだ人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:56.59ID:2Mpwo3XM0
女って恐ろしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:48.77ID:3egEwMHe0
結局これは金で解決したんだってな

■松本人志の望月留美(もちづきる美)殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)

インタビュー本の「私がアイドルだった頃」にも書かれてる
https://bookmeter.com/books/5291865
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:13.13ID:V4xb1lm70
ベッドまで追い込まれて泣きながら電話で「おかあさん~おかあさん~」
もう全然駄目だよ

事務所も後輩芸人たちもTV局もキチンと受け止めろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:04:27.61ID:7eYUXQOl0
2024/01/26(金) 15:53:38.76 ID:3vJC6lg10
松本信者「ま●こ二毛作ガー!」

どん兵衛とタクシー代3000円(下手すりゃ足が出る)

これの何処が二毛作ですか?
批判には全く当たらないw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:10:00.99ID:gUn0zmo00
元タレントの証言もレイプ被害の証言ではない

問われているのは文春の裏づけ

>『週刊文春』完売、松本人志「俺の子ども産めや!」の記事掲載号
>編集長「“スクープの力”は実に大きい」
混乱と被害拡大の中、営利目的と高々に宣言している

問題は行為の強制の部分でそれに関しては文春もまだ証言以外
示せていない

松本氏は犯罪者扱いされているのだから大事に至るケースまで
ありうるという事

問われるべきは文春で証拠があると言っているのだから
被害拡大させない為にも営利目的をやめ証拠を提示するべき

現状は証言だけの状況。文春があると言っている証拠さえ
示せば裁判にすらならないという事

松本氏と事務所は事実無根を主張している

メディアも含め誰一人文春にあるという証拠を出せと
言わない事に違和感を感じないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:17:09.46ID:sI+b+u7B0
事実なら、だけど
レイプまではいってないけど
複数人での計画的なパワハラ&セクハラで松本人志以外もアウト判定出ても全然おかしくない話だからなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:56.42ID:Gs6gEhml0
18年前
飲み会には自分の意思で参加
拒否したら性加害を受けなかった。

18年前から、無理やり強姦してなかったんだね。
園子温や広河隆一とは大違い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:20:59.95ID:09nDgJfz0
>>1
松本人志を許すな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:22:00.13ID:+M5jgxDr0
でもコイツは被害者じゃねーからなあ
これ家についてって、いざその時になってそんなつもりじゃ無かったって泣きながら言い出すのと同じだろ
コイツは使えねーよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:25.51ID:z/YEY66f0
ジャニヲタといい
タカラ塚ヲタといい
また松本吉本信者が告発者を誹謗中傷してるみたいなんですけど
でっ
普段ネットの誹謗中傷がーと言ってる芸能人やワイドショーのコメンテーターは
松本吉本信者による誹謗中傷は何も言わないのか?
まぁ
ワイドショーのコメンテーター自体が
特に松本ファミリーと軍団山本メンバーを筆頭に吉本系コメンテーター芸人が
公共の電波テレビで堂々と
松本に対し
「事実がはっきりしてないから何も言えない」や
「松本さんは憧れの芸人さんだから〜お世話になってますから肩を持つのは普通」やらと忖度し
告発者に対しては
「名誉棄損がー」「法的措置がー」「損害賠償がー」と脅したり
「何で警察に行かないの?」とセカンド●●●までしまくってるしね。
告発者は今までみたいに泣き寝入りしないで
女遊びは芸の肥やしやカキタレと少女や女性を性の玩具と侮辱しまくり
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリやねん毒舌やねん」と
人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為に弱者を小ばかにして笑いものにしてきた
悪の権化テレビ芸能界の輩に負けずどんどん告発しがんばれ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:26:01.79ID:MRl879Ip0
やばいのか(-_-)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:26:43.00ID:0mDyqQC+0
まっまく

無意味てす



タレントなら

顔出しが

売名になりますから

現に

タレントエブリィとか

ででくる人もいます
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:27:27.26ID:0mDyqQC+0
実名で

鈴木エイトが
でて
ジャーナリストをなのってますが

ジャーなリストとしての

資格とか有してませんよね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:28:37.92ID:0mDyqQC+0
実名で

慰安婦として

でてきて

ゆすってる

慰安婦

売春婦とばれましたけど?

こういう出鱈目やめてね

顔出しは真実である証拠にらならない
清原くびに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:28:50.01ID:upPCLkPj0
堀江、メンタリスト、箕輪、楽しんご、芸人仲間あたりの松本擁護派はやっぱりきな臭い創〇在〇つながり濃厚みたいね
吉本とNHKと電通の癒着や万博案件周りも然り

0544 名無しさん@社会人 2023/12/31(日) 20:10:31.87
TV時代から在創コミュニティにズブズブで、台本ありきの手品師としてブランディングしてもらって、ホームレスの時も関係者に寄付と社会貢献で逃げ道作ってもらったり、えみりん・中田・カジサック・DJ社長等の在創仲間のコラボで助けてもらってる【集団の支えでイキってる小物オブ小物】が反逆者気取りで何言ってんだかねぇw
https://imgur.com/RLewh5A.jpg

0627 考える名無しさん 2023/11/19(日) 00:40:25.49
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない創価ズブズブの大誤算が集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
http://youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:29:21.83ID:0mDyqQC+0
まったく重くありません

タレントの場合はむしろ

売名話題世になります
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:30:10.20ID:0mDyqQC+0
テレビなら
マスゴミなら
嘘をかいても許されてる
現状ふざけんなよ

聖教新聞との癒着違法
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:30:35.69ID:etyw1LIm0
何もされてない人の実名顔出しになんか意味あるの?
お金もらえるなら俺も出すで。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:31:43.23ID:onzPD4MD0
この人が怖い思いをしたのは事実だろう
でも怒鳴られて説教されて帰宅させられてるから逆に「松本氏は拒否する女性に怒鳴り声で説教することはあったが強制せずに帰宅させている」ってならないのか?
ほかの文春事例も説教されて帰宅させられたってのがあるし
むしろ「松本は説教はするが強制しない」ことの証拠が集まってるだけにしか思えんのだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:32:58.79ID:gy8DmZxy0
>>5
何年前
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:33:47.96ID:XxhkX6bn0
山口の子も親に助け求めて無事だけど山口は終わったぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:02.84ID:roV11Bzn0
>>31
何の勝ち目がないんだよ
おまえら文春のすり替え記事にまんまと騙される
これが松本の性加害の根拠になるのか?
やろうとして断られると松本がキレたという話だけやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:54.15ID:0mDyqQC+0
実名なら

嘘をつかないという

根拠が脆弱

ばかなのかな

在日ゴゴスマ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:54:02.35ID:/FmvpfYK0
悪いことしたら自分にかえってくるのと一緒で悪いことした人をかばったら悪いことが自分にかえってくるんだろうね〜。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:54:50.60ID:4JnJAA2s0
>>56
ブルブルじゃん
やっちゃったの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:55:37.22ID:4JnJAA2s0
>>80
性加害じゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:19.19ID:4JnJAA2s0
>>26
拒否ったら暴言って済ませられてないじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:46.02ID:PPtaQz9m0
これ爆笑問題の太田も土下座強要と暴行されたの本当なら勇気だして訴えたら勝てるやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:01.77ID:4JnJAA2s0
>>64
やべーやつ擁護するためにもっとやべーやつ出すしかないとかもう追い込まれすぎて何言ってるのかわかんなくなってるね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:49.03ID:Xul+bVDY0
即日笑いながら「やったでwなにが悪いんww」って言っとけば良かったのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:52.60ID:4JnJAA2s0
>>74
聖教新聞とってるのまっちゃんのおかんじゃないの?
そんな酷いこと言っていいの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:01:15.30ID:MZhPHQ0k0
国際弁護士???
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:02:16.86ID:0OTLI2780
>>18
あのAV女優はもっと売れてる若いAV女優から売名とか見苦しいとかディスられてたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:05:17.50ID:0OTLI2780
>>61
だから一毛作目が空振りだっただけじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:05:49.11ID:I3VY/PaH0
1弾目だけを提訴しておるで
2弾目3弾目4弾目は裁判で問われんのや

裁判官の心象形成については知らんけど
("⌒∇⌒") キャハハ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:11:46.01ID:PDZtg9wc0
いやいやこの人裁判官の経験あるんやろ?
週刊誌の記事で判決に影響でるとかヤバない?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:15:48.47ID:R94gTfGa0
テレビは卑怯だな
Xにポストしてたのにそこは無視で文春が報じてから 顔出し告発と扱う
それをエサにガヤ入れる

そして清原国際弁護士の胡散臭さ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:59.78ID:7EzB4QLk0
この人は明確に「A子さんのために話した」と言ってるのが強いよな
裁判でも松本グループの酷い飲み会を証言すればA子を補強できるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:04.16ID:hO1yp2Km0
これをしゃべった後の丸太先生の
質問が藤井八冠レベルの急所を突いた一手だった。
しかも松本さんを犯罪者視点で扱ってない。
スタジオが緊迫して醍醐味あった。
やっぱ松本さんのテレビ界への君臨ぶりは
すごいものだったんだな。
引退するなんてもったいない。
がんばって続けてよ。
松本さん、頑張ってよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:24.62ID:g2MQlzat0
>>80
お前は女から飲み会誘われて
タイプでもない女がやりたいと言い出し断った瞬間
金持ち女グループ団体に取り囲まれ罵倒され脅迫めいたことまで言われたらお前ならどうする?証拠もなく警察に駆け込む勇気あるか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:01.88ID:0JjaK5Qj0
吉本の態度がガラリと変わったのもこの弁護士と同じ認識を持ったからと言う事かな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:48.90ID:3MCL0cD30
>>1
せやせやその通りや
清原博弁護士は正直で誠実で信用できる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:41:47.19ID:hO1yp2Km0
>>102
中央大学法科大学院の教授の
弁護士先生が
こういったケースにおける
一般企業の振る舞い方について
利益相反つうワードに基づいて
すげえ分かりやすく説明していた。
それでようやくあるべき立ち位置に
気づいたのかもしれん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:43:58.80ID:hO1yp2Km0
>>103
古舘が清原弁護士に何かと天気で絡んで
うざいんだよな。
清原さんは困惑した顔してる。
古舘もいい加減気づけよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:30.80ID:E/gY8NLi0
松本はもう死んだも同然だから、今田とか木村とかも処刑しろ
0108(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/01/26(金) 19:33:08.34ID:J8ToS6vP0
素直に謝罪会見でもしてたらテレビ番組に復帰するチャンスもあったろうけども、裁判所に訴えるってのは本当に悪手だなぁ
こんなことしたら芸能界引退しかないよな
(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:20.10ID:ow2Fue2o0
>>80
告発した2人うちの一人は不同意性交したって言ってる(AV女優)
1人は母親に電話してその場を逃れられたけど、人によっては場の空気で
逃げられなかった人もいるかも、と推測できる
実名告発で証言台にも立つっていうんだから、それだけの重みを感じなさいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:39.94ID:SAf3oKMf0
世界的監督芸人レベルなのか知らんが
反社会吉本や反日捏造朝鮮メディアに長年チヤホヤされ笑える勘違い
自我肥大化

俺様は素晴らしい!偉大だ
俺様がいろんな女のセックスできないのはおかしい
俺様と寝ると女は喜ぶ!

なっそうだろ?
後輩芸人
売春接待斡旋強要をがんばってこんかい!
こんな感じか?www
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:15.91ID:SAf3oKMf0
世界的監督芸人レベルなのか知らんが、
傍目からみれば
てめぇで女も連れてこない
姑息卑怯
後輩芸人売春斡旋接待を
暗黙に何度もくりかえした
公序良俗違反くんだけどなwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:28.90ID:SAf3oKMf0
横山やすしが
お前らのは話芸ではない
チンピラのだべりだ

だから
やることなすこと卑しいのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:30.50ID:SAf3oKMf0
俺様みたいな偉大な人間が
たくさんのメスとセックスできないのはおかしいwww

世界的監督芸人レベルなのか?
後輩芸人に売春接待斡旋、暗黙強要
てめぇで女も連れてこない姑息卑怯くんか?
しかも妻子もちwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:30.38ID:5ZOwvgoV0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:38.87ID:5ZOwvgoV0
>>1



実名顔出しの女が、嫌なら無理矢理ヤッて無い


事を、証言してしまった事ですよねぇ?www




.
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:23.37ID:qrcpX5bo0
18年前てw
そのうちスカートめくられた小学校時代の同級生とかまで告発されそうだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:15.33ID:yPxVerG30
脱モブに憧れるメンタリストが、また進次郎構文並みの自作格言で空回ってるw
松本の性加害も自分の【中学生淫行】【ホームレス差別】や土に還れ等の【暴言】も、批判されて当然の「お話にならない言動」なのが未だに解らないんだね😒

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人と違うことをしたいなら、批判を恐れるな。
批判されると言うことは、他人と違うことをしている証拠なのだから。
21:00・2024/01/22
https://imgur.com/qW76S77.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:43.38ID:ID/yKNU40
さすがにFRIDAYの騎乗位風写真は昼にご紹介なしだよな(´・ω・`)?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:04:03.28ID:+4Wf6nop0
何が重いのかなと思ったら、
話の内容があまりにも軽いからそう言ったんだな。
大袈裟にしたいわけだ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:01.25ID:dV3KAtY90
実名でのカミングアウトっていうのが何の努力も手間もかけることなく
一番手っ取り早く地位と名声を得られる方法だからな。
承認欲求の正当化。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:47.64ID:qIGm+zZF0
間抜けなメンヘリストは【松本便乗の負け惜しみ】は良いから、その「ハエが集る事で有名な臭ぇ口」開くなよ
またシンプルな超特大ブーメランブッ刺さってるぞwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分は無力だと思っている人ほど善行をした人を偽善者と批判する。
善行は誰かを幸せにするが批判は誰も幸せにしない。
8:00 • 2024/01/25
https://imgur.com/nmbibTi.jpg

◆恥ずかしい愚行の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」で心理学者を匂わせる詐欺師となる
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い「中学生淫行」→ 苦し過ぎる虚言で言い訳
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・2024年始の羽田空港事故で世間がJALの対応賞賛の中、逆張り批判で「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・心理学無資格のくせに文春憎しで「HIKAKINの元カノは精神障害」発言
・悔しくて松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と捏造認定 → また自らの情弱を晒す
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:25.53ID:xuSaZW3e0
よすさけせてむひくていけま
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:13.85ID:buC95w760
やるやつが
今ある体重を変化させるのは大きいが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったとか言ってて
実は事実を直視しないままだろうね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:28.03ID:uzdZtPaR0
やはり
男とセックスした友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
なぜこんなに潰れてないんだろうな
莫大な打ち水みたいなもんはあるはず
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:41.50ID:I/n9XqWT0
結局そういうのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって思った
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:42.50ID:HKJSbxfk0
>>24
インドの外国人ホテルの管理人並みに怖いな
仲間連れて鍵開けて笑顔で強姦輪姦WW
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:31.00ID:4MQZbJLQ0
挙げ句、家の都合上で賛成した養分さんかどっちや?
CiONTUに看板出してて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:49.86ID:f62AwDra0
運転手と乗客が男性ばかり6人は許すからちょろい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:16.84ID:MxS9DIPL0
ゴゴスマて番組自体がきもちわるくね
大阪洗脳完了で次名古屋逝かれそう…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:48.30ID:KKjgi8CT0
なんでちくわ焼いてたら
さすがにこの運転手と乗用車の人がワクチン打つなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:42.04ID:MxS9DIPL0
文春は、20年分はネタに困らないだろうから
もう、連載にしたら良くね?

顔出し実名は重く、勇気がある
恨まれているんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:47.08ID:g9lF7BwU0
チケ定価以下で働いているかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
LAードバイ16時間以上の実績だけで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:04.66ID:jMv5ZsaW0
バックルを差込口には勉強なんかしてる暇はないとシリーズが死んどるの悲しい
品のある事実だが
飲み屋にも関わらず
正直
もともと何か違う眉毛?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:52.97ID:2q4nUqzG0
ネタ無いし
普通のシートベルトは横転とかにも繋がるべ?
2022/08/28 06:28.09
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:50.80ID:xOZYXo3b0
俺たちのまっつんを守れー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:54.82ID:eSy1AAHm0
>>5
人気は時間差ではないのは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:23.10ID:TGPykkJG0
のわけないだろ

ばーか

相手は一般人ではない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:49.75ID:j9Tx2akT0
ただの性癖暴露とか何の効果もないだろ
逆に名誉毀損にならないか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:33.34ID:cf8Ld+aG0
松本人志って芸事以外一般常識の脳が足りないから
戦いま〜すとか無実無根で〜すとか
被害者がいるっていうことを忘れて自分の信者向けに俺は健在アピールをしてるだけだもんな
心の中がビクビクしてるくせにもうみんな全部お見通し
まあ被害者からしてみれば小馬鹿にされたようで頭にくるわな
そういうところなんだよこいつの民度が低く育ちがわかるということは

ていうか 芸事も大したことないけどなうんこちんちん ばっかりの下ネタで笑いを取ってるだけで
お前ガキかよって感じだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:16.46ID:034nIg2W0
性加害を初っ端打って出た割には
その後性加害の話が出てこんのだよな。
今のうちにタレント弁護士の語録集めておくといいね。
思想が明確に表れてる気がする。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:57.86ID:jeW54TSH0
メンヘラのメンタリストは発狂して暴言吐いたり【自分を慰めるオナニーポエム】を連投したり忙しいね🤣
松本に乗っかる度に毎回敗走してて、泣きベソかくほど悔ちいんでちゅね〜🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
恥ずかしさや悔しさを感じる回数を増やそう。
それを乗り越えることこそが成長するということなのだから。
2024/1/25
https://imgur.com/d7fUTkB.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
感情によって涙の成分は変わる。
例えば、悲しみの涙は水分が多く塩味が少ないが、怒りの涙は水分量が少ないので、塩味を強く感じる。
2024/1/24
https://imgur.com/HokO6ZA.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:05.21ID:m7MUyBS60
でも提訴って文春の第一報に関してだけじゃないの?
文春毎週出てるんだからキリないじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:45.66ID:wIz7LGkM0
サンモニの藤森凄いやん
一番まともじゃん
0153!id:ignore
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:00.26ID:/gV8VB3l0
寧ろ実名で「襲われてない。被害には遭ってない」告発だから
松本有利だろwwwwwwwwwww
余計なもん取り上げちゃったな文春wwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:57.60ID:R0yih0zn0
>>152
やっぱ観る価値あるのはワイドナよりサンジャポのほうだな
藤森、ええ事いうとる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:25.55ID:3jCqBibI0
最上もが酷かったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:33.16ID:53PJ7PyT0
>>148
そんな小心者が
レイプ常習犯とかなりえるの?
大きなリスク犯してまで
多くの不倫とか、多目的とか、すぐにリークされてるにもかかわらず
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:18.71ID:8z4f3hf60
>>58
これどう言う状況??
未成年が無理矢理連れてこられたとか?!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:05.69ID:lZZPCWtx0
今テレビで、まっちゃんが文春を刑事告訴するぞって。
万が一、今告発してる人たちと別の女の人が
刑事告訴したらどうなるんだろ??
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:12.52ID:qU4o+MBz0
最後までやられてたらなかなか実名で言えない
被害者が守られない世の中すぎて
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:41.06ID:R0yih0zn0
>>153
強姦未遂みたいなもんじゃんw 充分逮捕案件だよ
その気のない女性に松本の部屋に行く事を強要し
断ったら、なんで俺とできへんねんって恫喝
あげくに後輩たちで取り囲んで言葉による暴力

強姦未遂、強要罪、監禁罪、脅迫罪、傷害罪(PTSD)
賭博罪(誰がヤレるか賭けていたらしい)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:23.26ID:lytA2oRF0
>>160

ここまでの騒ぎになると
文春A子さんが弁護士を伴って
警察へ被害届け出しに行けば
警察としては受理しないわけには行かんのや("⌒∇⌒") キャハハ

取り敢えず任意で松本呼ぼうか
となるとわけよ

常態化した集団による脅迫暴行監禁罪
準強制性交等罪


( ゚∀゚)o彡° 実刑 実刑
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:36.91ID:52AAcQJg0
追放された松本の話はいいから岩橋のスレたてろや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:35.93ID:R0yih0zn0
不同意わいせつは、法改正で親告罪でなくなったからね
今は麻薬や強盗らと同じ非親告罪
もうすでに捜査が始まってるかもね
松本や小沢に尾行がついたり、松本好みの女性刑事使っておとり捜査をやるかもねw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:41.48ID:53PJ7PyT0
刑法犯罪なら処罰されるべきだが
こんなリスキーなこと、本当にわかってかなったのかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:30.24ID:+dNbymD80
信者なのか火消し業者なのかしらんが、とりあえず馬鹿だけがしょぼいリークだとか文春もネタ切れだななんて
言ってるが、世間一般からしたら実名でこんな内容の告発が出てきたら、こりゃとんでもねえなと思うのが普通
この内容を大したことないとか、まともなやつだったら思わねえよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:16.15ID:bx+c3V520
マジックミラー号でも顔出し 女子大生編ばっかり見てる
顔出ししてるのは事実だからだろう
リアリティが全然違う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:21.48ID:AxCMZvGT0
>>165
実名告白のやつも身体密着して迫る(痴漢と同等以上)
セックスできないことを理由に激昂、罵詈雑言を浴びせる(セクハラ+その他余罪)
なのにな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:50.79ID:K1/DQYoR0
>>167
コンビニとか牛丼屋で店員に土下座強要で逮捕されてるやつが何人もいるのにな
土下座を強要するだけでも逮捕なのにさ、セックスを強要して断られたから土下座させて罵倒とか
一般人ならとっくに逮捕な
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:55.78ID:9LeYvoms0
>>5
俺もめちゃくちゃ殴られたりビンタされたりしたなぁ。でも悪いことしたからなので納得はしてた。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:59.94ID:cMC0bWmM0
>>93
> 裁判官の心象形成については知らんけど

別に何も影響しないよ

極論、松本がこの元タレントを強姦した証拠があっても
それはA子さんの事例とは別なんだから

「心証」形成すら書けない馬鹿は
自分の人生の心配でもしてなよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:22.40ID:cMC0bWmM0
>>149
> 性加害を初っ端打って出た割には
> その後性加害の話が出てこんのだよな。

コレ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:36:10.80ID:VEZwUNrZ0
弁護士 若狭勝
(元東京地検特捜部副部長、元東京高検検事、元横浜地検刑事部長、元東京地検公安部長)

「松本人志の全面勝訴ありえない」

https://youtube.com/watch?v=O1WmXnOita4
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:08.77ID:cMC0bWmM0
>>165
> 世間一般からしたら実名でこんな内容の告発が出てきたら、こりゃとんでもねえなと思うのが普通

世間一般の人は
草津温泉事件や農業アイドル事件で
冤罪や誹謗中傷の怖さを知ってるから
そんな風に思わないよ?

20年近く前の話で一切証拠がなく
しかも当時の自分の年齢すら間違う証言を
鵜呑みにして騒ぐ方がまともじゃない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:57.72ID:/woRkBX30
嘘とか本当じゃなく何が性犯罪?て感じ。性犯罪者にされたからスポンサーや吉本から松本は性犯罪者でない証明を求められた

女は松本とこんな飲み会したと文春に話し文春がアテンドとか性加害という言葉を足し松本を性犯罪者のように記事にした可能性はある

ネット民も嘘をリツイートしたり〇〇は性犯罪者なんて書いたら相手が訴えたら賠償金や逮捕される時代。文春は嘘書いても拡散してもいいとかないと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:08.87ID:VEZwUNrZ0
弁護士 若狭勝
(元東京地検特捜部副部長、元東京高検検事、元横浜地検刑事部長、元東京地検公安部長)


【松本人志】文春5億円提訴も実名報道でピンチか?

https://www.youtube.com/watch?v=3DzBl2MWTf0
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:21.39ID:gr/4xEmn0
顔出しして実名で被害申告してる人を
記事化したのなら相当性の原理認められるよね
松本は裁判では負けるよね
負けてもだから何なの?って松本が言えるかどうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:25.36ID:cMC0bWmM0
>>176
文春が出している記事は
「悪性格証拠」と言うもので
世論を煽る悪質な行動なんだよね

例えば、窃盗犯の疑いがある人について

「この人には、○年前の窃盗の前科があります」
「だから、本件の犯人に決まってます」

なんて決めつけるようなもの
当然、許される訳がない

松本の件にいたっては
「○年前の前科」ですら
女性の証言だけしかない
(しかも性行為はせず帰宅している)

これで「松本はA子さんを強姦したに違いない」と
私刑(リンチ)するなんて言語道断
このスレの松本叩きの連中は
猛省すべきですよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:25.19ID:cMC0bWmM0
>>178
根底がズレてるよ

元タレントは「A子さんが参加した飲み会について」実名で証言している訳ではない
あくまでも「私は約20年前に松本から性行為を迫られた」と証言しているだけ

これで「A子さんの証言は真実(に相当する)」は無理
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:39.55ID:ixKegfNK0
迫られたけどかわせたので強制はありませんでしたよ
って証言ですね。ちゃんと事実を報じてますもんね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:32.08ID:yHpvqLav0
FRIDAYの騎乗位と松本セットのおつまみにも触れてくれよなゴゴスマ(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:44.58ID:lk7snGXm0
松本便乗メンヘリストは、あれほど「スピリチュアルを信じる奴はバカ」とか言ってたのに最近頻繁に「神ガー神ガー」言ってるけど、本当にメンタル大丈夫?w
松本フライデー写真も捏造認定してみたり、毎日無能ムーブし過ぎて神に捨てられっ放しみたいですけどwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
捨てる神あれば、拾う神あり。
されど、自ら動かぬものを拾う神なし。
21:00・2024/01/25
https://imgur.com/GKjAkZi.jpg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 04:23:49.48ID:rNutKCWf0
実名・顔出し告発はかなり重い、のは確かだろう。
実際吉本が、2回目のコメント出したわけだし。
ただそれと性加害は別問題で、裁判に影響を与えては
ならないね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:49.82ID:RMfJSc+60
18年前に松本に性行為を求められ、断ったが嫌な思いをした
→まあ、わかる

「だから」8年前に松本はA子さんを強姦したに違いない
→意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況