X



【ラジオ】甲本ヒロトが35年ぶりにオールナイトニッポン登場、サンボマスター山口隆と音楽談義 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/25(木) 05:55:43.18ID:edzNoizI9
甲本ヒロトが35年ぶりにオールナイトニッポン登場、サンボマスター山口隆と音楽談義
2024年1月25日 5:00 2 2 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/558309
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0124/240129_ANNP.jpg


ザ・クロマニヨンズの甲本ヒロト(Vo)がパーソナリティを務める特別番組「ザ・クロマニヨンズ甲本ヒロトのオールナイトニッポンPremium」が1月29日19:00からニッポン放送でオンエアされる。

甲本が「オールナイトニッポン」に登場するのは、1989年以来およそ35年ぶり。番組では2月7日にリリースされるザ・クロマニヨンズのニューアルバム「HEY! WONDER」にまつわるトークのほか、パートナーにサンボマスターの山口隆(Vo, G)を迎えた音楽談議が届けられる予定だ。


■ニッポン放送「ザ・クロマニヨンズ甲本ヒロトのオールナイトニッポンPremium」

2024年1月29日(月)19:00〜21:00
<出演者>
パーソナリティ:甲本ヒロト(ザ・クロマニヨンズ)
パートナー:山口隆(サンボマスター)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 05:58:58.87ID:aMkzhu0G0
まっちゃああああああああああああああああああん!!
ファンとして応援してるで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸能村!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:01:11.20ID:yHGYfmz40
オールナイトニッポンって深夜でもないんだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:06:54.10ID:UeqFu/w20
今の若い子たち知らないだろヒロトもブルーハーツも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:24:17.80ID:Z70AYh+K0
ゲストは痴豚
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:28:08.95ID:vo8vk9oh0
今のラジオって昔の資産で食いつないでいるのな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:36:59.27ID:Q77X55ug0
なんで顔曲がってるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:03:01.69ID:XxqMWHmx0
もう「オールナイトニッポンafternoon」とかやれよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 08:07:22.72ID:/oEoSkrp0
さかなくんとやれば良いのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 08:08:52.78ID:Nq8AjPAF0
>>4
高校大学の学祭でブルーハーツで盛り上がってる
学校で数回見た
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 08:11:17.44ID:LHcS+MW/0
甲本ヒロト60歳
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:03.31ID:uHGZfPLV0
>>4
ブルーハーツと尾崎豊は時代を超えた人気が有る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 09:09:13.04ID:6Pi5tf110
サンボの方が格上だな
ライブアクションといいギターテクといい まぁ簡単フレーズなブルーハーツとはベクトルが違うか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 09:15:23.15ID:gEDF3Vt00
サンボ山口は去年Rにゲストで出てたよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:08.21ID:OMwVtdj20
岡山のボンボン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:35.87ID:PuT9NYmA0
>>21
小さな恋のうた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:04.97ID:dytO/Zt90
ヒロトは自己紹介で「どうも!過大評価です!」って言えるとこがすごいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:46.23ID:5xNolX930
>>26
そんなに仲良くないので出ません
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:19.06ID:65T9KeK70
>>4
お前若さにコンプレックスでもあるの?
何故若い子を基準で物事を考えてるんだw
しかもラジオなんて老若男女問わず聞くのにw
若い子に対して何か劣等感でもあるのかよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:36.59ID:1msMXK+e0
松重豊も出せ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:26.82ID:65T9KeK70
>>29
以前ラジオで共演しとるがな
水道橋憎しでそう思いたいんだろうけど
こうもっちと小野君と呼び合うくらい普通に仲が良いぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:58.89ID:Cr3zexpv0
いきなり水道橋憎しまで飛躍する意味がわからんw
誰が興味あるんだよ水道橋とかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:45.56ID:MekgQlcn0
良くも悪くも自分を大きく見せないんだよなこの人
自己演出してたらもっと上の存在だっただろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:41.90ID:TrWpylQ00
>>1
この写真、昔ドカタやってた頃に仲よかった爺さんに似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:29.25ID:+Fqb8+VQ0
>>30
あって当たり前
無い方がおかしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:42.21ID:8nub+IKR0
>>4
2024新成人 著名人認知度
YOASOBI 92%
嵐 88%
Mr.Children 34%
サザンオールスターズ 25%
ドリームズ・カム・トゥルー 23%
スピッツ 21%
B'z 19%
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:24.31ID:41nTUvGD0
>>1
これ絶対間違ってる
清志郎がやってたバンドの23ズ(後のハイロウズのメンバー)のオールナイトニッポンに
ヒロトたまに出てただろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:46.44ID:k5YhtU4H0
ガキの頃はヒロトや竹中直人やキヨシローって頭おかしい人なんだと思ってたわ
トークで会話にならないよなおかしな事ばっか言うから
最近普通に話してるのちょくちょく見るけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:44.72ID:yI6Zv1OA0
10代20代のコピバンたまに見にいくけど懐メロはスピッツブルーハーツ尾崎豊はボチボチ見るな
ブルーハーツはお約束のピョンピョン跳ねで盛り上がってるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:33.61ID:Yru5nVsC0
最初に見た時は障がい者かと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:38.12ID:f+kpCRCI0
>>47
俺んとこらでは全員ホームレスで会社に拾われてバンド始めたとかゆう都市伝説だったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:35.25ID:yI6Zv1OA0
一見変な奴頭のおかしい奴に見せて実際は高学歴でまともな倫理観のある普段大人しい謙虚な人間なのがサイコーよねw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:26:00.87ID:OMwVtdj20
ヒロトなんて子供の頃から岡大付属のおぼっちゃまだからな。地元で附属っていったら、今以上に別世界の子だからな。
近所の公立の悪ガキなんかとは、付き合いゼロ。
まったく接点すらない、エエトコの子。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:28.97ID:x9Xa5jVw0
ハリセンボンじゃねえよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:29:11.20ID:T5GrETDc0
>>42
俺らの時代だって生まれる前の人気歌手なんかよく知らんかったろ
そんなもんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:30:41.25ID:2sgz0qsJ0
>>41
年末に子供達と話す機会あったがサザンもユーミンも全員知らないと言ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 14:32:56.84ID:YfF087El0
ブルーハーツ時代に出たオールナイトニッポンライブスペシャル以来か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 15:27:28.33ID:h8/eRuM60
赤いちゃんちゃんこ着る歳になったのかヒロト!
カブクワのお話聞かせてほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 15:32:51.15ID:HHZPFijH0
ドブネズミ松本を語ってくれよ

披露宴まで出たんだろヒロトw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:32.49ID:Isdquyq00
>>50
しかも50年前だからな
当時の付属なんて今以上に別世界
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 21:27:02.69ID:kdxk59SI0
>>50
初期の作品は坊ちゃんが拗らせた様な歌が多いよな
当時はそれが新鮮だったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 23:15:09.90ID:oLGVRSuF0
>>41
俺等の年代での当時の認知度がこんなもんかな
新成人1990 著名人認知度
リンドバーグ 92%
シブがき隊 88%
タイガース 34%
スパイダース25%
ジャッキー吉川とブルー・コメッツ 23%
ハナ肇とクレイジーキャッツ 21%
ダークダックス 19%
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 23:17:35.26ID:1zBitXrg0
36〜37年くらい前、鴻上尚史がブルーハーツをすごく好きで、自分のオールナイトニッポンでリンダリンダを流したことがあって(なぜかカラオケ版で、コーラスの「リンダリンダ〜♪」以外の歌詞がなかった)、これでブルーハーツを知ったなー。
後日、ゲストとして呼ばれてたけど、誰か聞いた人いないかな?
まー、聞いたことあるのは50代以上だろうけどw(当方48歳)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:06.18ID:RQ5HR3TL0
今日は全員控え出すくらいやないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:44.05ID:QHXBlv1j0
ここのは
「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな外道だね
練習着をかっこよくなるのかわからん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:54.15ID:yktFhG3j0
ちりほせこしひたてねやいさむそけひおおうそほよなむんおねはへれあそえむせんたにあとやるおわめめねりをたへせおねしいちそか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:03.29ID:1O6TAZNp0
もともとクソ金持ちらしいから
4Fは取り締まり対象だよなぁ
俺のインペックスどうしたんだから滑らないので身を委ねるしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:07.47ID:dCv5H1ND0
くりぃむなら二人で1つで。
入ったところで停滞しちゃってる
ありがとうなんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:57.89ID:j2CrrKEp0
>>25
なんともトラモモ複垢か?
438
もう飽きちゃった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:53.74ID:MBhfbSwl0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の情報も警察に正式に渡ることになる為に公文書を何千か所も改竄
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:53.27ID:RXOX9PD+0
れいたちりきほきをろんあひのもわけこみよねこぬたみきめのあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:45.18ID:OByFNVq40
プロ意識なさすぎだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:09.18ID:CHmA7eoM0
金メダル」って試合なにで観れるんや?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:55.81ID:tArbwKkN0
いいから早く実家出ろって。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:58.15ID:2r7w6V460
サウナとかもう都市伝説だろ
昔は毎日12時間勤務とかしてたからそれなりの税率でとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況