X



松本人志「性加害報道」賢者7人に聞いた“テレビに復活”する方法 田嶋陽子「懺悔録を書いて」美川憲一「闘う覚悟示して」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:13.56ID:nQ0HkxgK9
1/24(水) 6:00配信

SmartFLASH
松本人志は事前に予告した『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演せず、沈黙を続ける

「活動休止でレギュラー7本、年収約10億円が吹っ飛びました。お笑い界への影響という意味では、それも霞むようなことですが……」(芸能記者)

【写真あり】松本の大先輩、美川憲一。「裁判結果を待つファンも大変よね」

「週刊文春」による性加害報道を受け、活動を休止した松本人志。1982年にダウンタウンを結成して以来、史上最高のお笑いの天才として芸能界を牽引してきた男は、このまま消えてしまうのか――。各界の賢者7人に、復活への道程を聞いた。

■フェミニスト・田嶋陽子

「『女はただの“穴と袋”だ』と見ているんでしょう。時代遅れですよ」

 と端から手厳しいのは、田嶋陽子氏だ。

「約30年前に芸を見たときは、すごい人だなと感心したんですよ。でも最近の松本さんは、人を使って笑いを取るけど、自分の芸は見せていない気がして……。今回の事件もそういう構造ですよね。私は、ひとりの男性として、まずは告白の文章を書いてほしいんですよ。自伝的な懺悔録ですね。どんな体験や経験から、女性を蔑視してもいいと思うようになったのか、過去の女性遍歴とあわせて書いたらいいと思うんです。日本社会から女性蔑視をなくすにあたり、非常に意味のある“参考書”になりますよね。まずはそこからです」

■弁護士・萱野 唯

 エンタテインメント法務に詳しい萱野唯弁護士は、裁判の“リスク”も指摘する。

「『週刊文春』が報じていることが事実かどうかは現時点ではわかりませんが、松本さんご自身の対応からも、飲み会自体はあったものと思われます。お酒の席であれば、仮に意図しなかったとしても、相手に嫌な思いをさせてしまう可能性はあります。そのような申し出がある以上、事実関係の確認も含めて誠実に対応する姿勢を見せることが必要だったのではないでしょうか。その点、松本さんがXで『事実無根なので闘いまーす』と投稿したのは、反論として説得力があったのか、誠実さを感じられるものだったのか、疑問です。仮に無理強いしたという要素がなかったのであれば、今後の裁判で名誉毀損やプライバシー侵害が認められる可能性はあります。しかし、裁判のなかでネガティブな情報が公開されてしまうリスクもありますので、慎重な検討が必要でしょう」

■お笑い評論家ラリー遠田

 お笑い評論家のラリー遠田氏も、“初動のミス”を指摘する。

「旧ジャニーズの性加害問題があったばかりなので、社会的に無視できない問題となりました。復活は相当難しいでしょう。告発した女性の“お礼LINE”が報じられた際、Xで『とうとう出たね。。。』と投稿したのは非常にまずかったです。YouTubeの動画や記者会見などで、事件のことや被害を訴える方に、丁寧に自分の言葉で謝罪や反省を述べることが第一歩でしょう。あとはスポンサーが『禊(みそぎ)はすんだ』と納得して許してくれるかどうかですね」

■歌手・美川憲一

 一方、強力な援軍もいる。歌手の美川憲一だ。

「私、そもそも活動休止する必要なんてないんじゃないかと思うの。8年も前の事件を女性が持ち出したことが気になるのよ。それに、アテンドした後輩たちにも責任はありますよ。松本さんはお笑い界の頂点ですから、もう少し考えて行動してほしかったですよね。こういう事態になったらどうするか、後輩たちも考えておくべきでした。活動を休止するにしても、記者会見は開いたほうがいいと思います。自分の口で“闘う覚悟”を示さないと。どこか対応があやふやだから、みんな疑ってしまうんでしょう」

全文はソースでご確認ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b757ad1192363d9d9d3c57a1c95150cbbe69385
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:01:11.17ID:th23mJ3U0
もはや松本1人がどうこうではなく粗悪な吉本芸人をメディアはこれからも起用するのかという話になっている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:56.43ID:tuDpauMM0
いいねえ美川憲一
ザ・芸能界って感じw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:04:13.66ID:S9rPeByw0
>>1
文春批判勢力が急拡大してるんだけど、記事にしてみろよFLASH
次は講談社かもしれんぞ、明日は我が身だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:11.83ID:/ilRUrkA0
史上最高のお笑いの天才

確かに今なら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:14.51ID:+AbHeSBD0
美川はテレビタレントとしては芸人に救われた側だからな
志らくと一緒のマインド
アホ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:25.77ID:ZbGZisiy0
美川憲一って大麻?覚醒剤?
前に捕まったよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:06:18.89ID:njDqAEBq0
芸能界の人間は非常識
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:00.59ID:fcfRhhud0
30年前の芸?
田原俊彦を禿げ呼ばわり
篠原涼子の乳もみ
ヤワラちゃんをブス呼ばわり
坂本龍一に顔面騎乗
ナイナイにマジ蹴り
ジミー大西に失禁させる
どこが芸なんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:06.30ID:4oAxGhtL0
でもお前らもスタバの女とやりたいよな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:11.79ID:zgAD0gbn0
復帰をまだ考えてるなら田嶋案が一番いいかな
全部懺悔した上で許して下さいって姿勢をとるしかない
裁判に勝った負けたでどうにかなる状況じゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:17.43ID:APdOgZvp0
仲間を含めたすべての犯罪の告白
これ以上に数字取れる方法無いぜ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:05.41ID:GnhSCqzn0
>>1
大喜利スレかよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:13.92ID:nElsP+FD0
>>15
これを日本一と抜かしているタレント気取りの奴らも同類で頭おかしいことがわかるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:27.18ID:uv03fHFN0
賢者どこー?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:34.12ID:8+5yyIB/0
ケチケチ貯めた資産を全てシャブに使って
何もかも失う、そこからという田代コースだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:56.76ID:D/L8i1fd0
誰とは言わんがある女性タレントが「じょせいのけんり!」とか怒鳴ってた時に某番組で半裸の女性が飲料配ってたのを感謝もせず受け取ってて、それで「こいつは自分が社会的に認められるかどうかがだけで生きてるんだな」って思って失望したことは有る。半裸の女性がこびた態度で飲料配ってる事に腹立つから女性の立場がどうのって言動してたんじゃねぇんだなと。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:10:08.83ID:mTE2KEnl0
>>1
松本の復帰なんて余裕だろ ノーダメだからw

未成年の女衒やってた第七世代の芸人がいまだにゴリ押しされてノーダメだからな

未成年の女の子を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋という「罪を償ったからオッケー」というレベルを超えた米国のエプスタイン顔負けの”未成年を”性的搾取するヤバい犯罪に手を染めてもメディアでヘラヘラできるから

吉本興業ならね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:10:20.53ID:Yr98makB0
60歳でちょうど定年で切られたと思えばいいじゃん
年始でちょうどタイミングもいいし
まっちゃんは今まで稼いだ金で尼プラで好きな番組やったらええやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:10:27.21ID:4oAxGhtL0
>>20
これで大爆笑して大喜びしてたのが俺達お茶の間なんだが😅
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:11:03.61ID:CGG9sTXl0
もう無理だよ
高須みたいに海外どうでもいいみたいなケツ持ちのケツ舐めるしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:35.41ID:fKg+87cJ0
高学歴は松ちゃんを応援してるでぇー

松本人志応援団

田代政弘(早稲田大学社会科学部卒) 弁護士、元検事(地検特捜部のエリート)

大橋善光 (早稲田大学政治経済学部卒) 読売テレビ社長

東国原英夫(早稲田大学政治経済学部中退)元国会議員、元知事

箕輪厚介(早稲田大学第一文学部卒)カリスマ編集者
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:04.13ID:fqvCK93U0
田嶋陽子の批評めっちゃ的確だな

>約30年前に芸を見たときは、すごい人だなと感心したんですよ。でも最近の松本さんは、人を使って笑いを取るけど、自分の芸は見せていない気がして……。

本を書けばまた再起できるかもっていう指摘も、「遺書」でカリスマになった松本の本質を見抜いてるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:39.73ID:4oAxGhtL0
そろそろ中田敦彦のコメントが欲しい所
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:04.70ID:Ng1Mwurt0
大麻で干された美川はコロッケに助けてもらったからな
人志もJPに助けてもらえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:45.20ID:oXL2r/Ic0
>>23
それは、女性自身が納得してれば構わないってだけじゃねえの?
その半裸の女性がその役割に構わないと納得してるんなら何も言わなくて、
今の自分たちの立場に納得出来ない女性の部分だけを代弁してるんじゃねえの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:48.52ID:USRKoTKL0
もう還暦だし
稼ぐ必要もないしこのまま引退もあると思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:28.14ID:MQnsKQuz0
後輩が連れて来たから悪い理論草
頭おかしいにもほどがあるw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:40.42ID:tn+1pnhq0
文春の工作員が湧いてんね
自分らが正義だと思われてると思ったら大間違いだからな(笑)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:21.08ID:dA8oJDN20
初手で間違えたから地上波復帰は難しいんじゃないかな
大阪ローカルで復帰がリアルなんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:50.09ID:/Pe6Q21P0
>>15
>これで大爆笑して大喜びしてたのが俺達お茶の間なんだが😅
で、こんな低俗芸で大喜びしてたお前が
歳食ってサラ金に手を出して
ネット上で性加害者を擁護して被害者叩きしてんちゃうんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:52.36ID:mGoDK27s0
裁判負けたら文春は潔く廃業しろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:39.77ID:xJQ+7B860
まあ娘はとことんいじめられるよね
子供は残酷だから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:58.88ID:a9LYZhjk0
和田さんマジックを思い出したたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:22:16.21ID:UPmD9MZ80
リストには載ってないが田嶋もだいがくの先生
若かったら狙われてた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:22:22.47ID:3p2DVKDC0
ええやんもう引退で
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:00.17ID:ywVRUdGD0
あめゆじゅうとてちて賢者
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:01.79ID:jIH8fyNh0
高須クリニック一社提供で深夜番組なら可能
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:04.05ID:kTyLptu40
過去発言のこともあるから今回のことを全て覆しても無理だと思うわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:39.58ID:zTH0Yw6k0
というか芸能界とか芸能人なんて一般人虫けらくらいにしか思ってねえよ
抱いてやると言ってるのに拒否するのがあり得ないと思ってるわけで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:30.65ID:rS7Vxg8d0
>>1
■僧侶・川村妙慶

 仏教界からは、愛のある“説教”だ。真宗大谷派僧侶の川村妙慶氏はこう語る。

「有頂天という言葉があります。一連の騒動が本当だとしたら、松本さんは、慢心が頂点に上がり、天にも昇る心で生きてきたのでしょう。複数の女性を呼ぶというのも、まるで選ぶ立場が当たり前という態度です。苦しいかもしれませんが『宴会を理由に女性を物色していました。本当に申し訳ありませんでした』と、はっきり言うことです。間違っても、これを機に仏門に入るとは言わないでください。仏さんは尻拭いしませんよ」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:32.55ID:oXL2r/Ic0
>>36
薬物やってラリってるお前はキチガイ妄想を喚いてないで、さっさと刑務所に行け!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:35.12ID:SovMJf5e0
未だにテレビが権威みたいなスタンスなのな
復帰どころか潰しにかかると思うぞ、こんだけハシゴ外されて好き勝手吹かれたら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:59.97ID:R90yi3uL0
無理だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:04.77ID:/Pe6Q21P0
>>41
するわけないやろ
お前ら松本信者は文春にだけ全力で牙向けてるんかしらんけど
文春からしたら松本なんかタレントの一人でしかないから
松本のことだけ考えてるかいな
被害妄想すぎんねんお前ら

松本の為に何で会社ごと畳まなアカンねんって話やろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:27:56.60ID:lJS/futE0
本人やめたそうやわな、そろそろよそに飛び火してきてるし
飽きられた頃にシュールなギャグとばすみたいなんが似合いそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:06.90ID:/Pe6Q21P0
>>51
>過去発言のこともあるから今回のことを全て覆しても無理だと思うわ
せやねん
大体女を連れてきただけの小沢が廃業に追い込まれてる時点でクロなんよ
裁判では当然そこは焦点になるよ

松本は明らかに負け戦やねん
ホンマは裁判せんと雲隠れしたいが
啖呵切ってもうた手前引くに引けんようになってるだけちゃうんかと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:30:34.19ID:giEiPVlh0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:00.76ID:GnhSCqzn0
>>54
これは笑うとこなんですかね。。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:04.70ID:giEiPVlh0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:27.28ID:giEiPVlh0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:32:47.89ID:pv0pD4+K0
美川憲一こいつもダメだな
お笑い界の頂点だから何やっても良い訳ねえだろ馬鹿か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:33:17.70ID:aT3Ro65v0
いちばんコメント聞きたいのは紳助だわ
誰か聞きに行けよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:33:37.78ID:fIvkBz8k0
>>54
間違っても、これを機に仏門に入るとは言わないでください。仏さんは尻拭いしませんよ」

最後にめちゃくちゃ突き放してて草
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:33:51.77ID:eQ9XpiMe0
復活は諦めて枕営業を含む芸能界の闇を全部暴露するべき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:03.83ID:oK+kG01o0
全員が松本の復帰可能性に対して

会見を開いて、真摯に謝ること

を上げているのに笑う。結局松本がこの件に関してクロと言っているのと同じ
反省の態度が無ければ今後の復帰の可能性は完全に ゼ〜ロ〜 と確定させたのと同じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:10.80ID:8185oUiZ0
まず前提が違う性加害してないんだろ
ただコンパしてやりまくってただけだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:38.64ID:D/L8i1fd0
>>33
納得してればて話じゃねぇけどな。そこらの感覚分からん?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:48.96ID:nElsP+FD0
>>26
俺は気持ち悪いから見てなかったぞ。勝手にお茶の間みんなが指示してたみたいに言うな
メディアが持ち上げて流行らせただけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:36.11ID:QgEQVRo10
一夫多妻制推進派であり
松本数々の女性蔑視発言を
田嶋先生に教えてやれよ
嫌悪すべき男尊女卑の象徴的存在に
卒倒するやろうぜ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:30.94ID:JC40eMTt0
テレビはもう無理だよ
中田敦彦に弟子入りしてYouTuberになったほうがいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:39:17.75ID:WWoL5b830
ジャニーズに移籍
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:40:44.60ID:R1/Gp/6y0
テレビ復帰どころか、下手すれば吉本や
被害女性からも訴えられる。
そして、離婚だろ?
たんまり慰謝料と娘の養育費を取られ
すっからかんで尼崎に帰って酔っ払い爺で
生涯を終える。もっと下手すれば薬物に
手を出し、田代コースだ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:41:12.26ID:mx8vo+Db0
松ちゃんよ、せめて何が「事実無根」と言いたかったのか、その範囲を教えてくれ。
セックスパーティーみたいなのは開いたんか? 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:13.04ID:QFA4/8r60
懲役20年で刑務所で死ぬんじゃね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:05.16ID:vv2L8zVK0
>>15
坂本龍一に顔面…
ホンマかいな

90年代のTVバラエティは酷すぎて見てなかったんだが
こうして文字にしても酷いわなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:13.88ID:D/L8i1fd0
>>33
オレは納得してるかどうかじゃあなくて、女性の地位、立場のレスしたつもりだがな。半裸で飲み物配る立場があるべきってならわかるが「今まで一度もそういう事を女性にさせた方が良い」って話聞いた事ねぇし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:36.39ID:qpvdIjy00
TV諦めて、Youtubeで自由なお笑いやればええやん、ってアドバイスする人はいないん?
お笑いに拘るならそれが一番現実的だけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:39.63ID:baG+l11a0
松本もう芸能界やめたらw
別に居座る必要性ないでしょ
裁判とか愚行
やめまーすって言えば、困るのはテレビ局
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:46.57ID:rZjLsRqW0
小沢の行動には何ら恥じることがないものでありますのに責任ってなんだよ
0092アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:10.08ID:/ctpNmhx0
>>91「#マネが(笑って)いいともで一緒じゃないんでしょー?」「#聞こえてないってどーゆー意味?」「#マネが(ナマポ)不正受給でこれかー」「#マネが教えてねーってわかってんだよね?」「#マネがユキちゃんじゃできないんでねー?」「#マネが聞こえたってなーにー?」「#マネがここって書き込むか?」「#マネが子供達ってマネ?」「#マネが(GLAY)JIROのマネってさー?」「#マネがダイエットって下手っぴ?」「#マネがサザン(オールスターズ)とか一致でしょー?」「#マネがわかってねーか」「#マネててサザン(オールスターズ)なんだよー?」「#マネが死ぬほどやってない?」「#マネって返したでしょー?」「#マネが仕事しない指原(莉乃)?」「#マネがダイエットじゃしんどい?」「#マネがわかってないって今」「#マネが池沼じゃ嫌われてる」「#マネが23じゃやってないってー」「#マネが英語でエリリン」「#マネが池沼って本当にやってんのー?」「#マネがサトウシンヤでわかってるよー?」「#マネがいなくなって痴漢のうちだよー?」「#マネがダウンタウン」「#マネがワキガあ?」「#マネって英語できる?」「#マネがネタでイライラするー」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:17.53
>>88
ジャニーズの件なんてもっと昔のことを蒸し返すしていたんだぞ
こいつジャニーズときも同じことをいったのだろうか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:27.53ID:R1/Gp/6y0
 仏教界か>真宗大谷派僧侶の川村妙慶氏はこう語る。

「有頂天という言葉があります。頂点に上がり、天にも昇る心で
生きてきたのでしょう。複数の女性を呼ぶというのも、まるで
選ぶ立場が当たり前という態度です」

僧侶だって、上級のぼろ儲けしている奴は
こんな女遊びをしているだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:11.61ID:b9c566+O0
賢者なんて言葉面(づら)が 気に入らねえんだよ. “賢き者”なんて エラソーでど~も 肌にあわねえ. 第一ドスが効いてねえ じゃねえか!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:44.48ID:M8FMVCsR0
謎の覆面芸人スーパーストロングチキンライス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:13.10ID:xbKgpDu00
>>94
究極の長老社会の仏教界で上級になれるのは80歳過ぎだぞ
さすがに枯れてるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:45.76ID:M8FMVCsR0
>>96
キチウ-ヨ「除夜の鐘鳴らせよおおお!!!!」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:18.97ID:R1/Gp/6y0
>>99
いや、、、そんな80歳を超えた長老でなくても
儲けている坊主は派手に女遊びをしていると
聞くよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:20.41ID:sqtDaU0d0
まっちゃんはテレビ復活よりもABEMAのえっ番組の顔になるほうがいいよ
そっちの方が向いてるし人生楽しく暮らせるよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:32.89ID:ODvhJE7N0
まあ因果応報だな
さすがにこれだけ汚らしく女を食い散らかしていたら復帰は無理だろう
「これからはもう一切そういうことはやりません」って宣言しても誰も信じないし

浜田の不倫いじりもよくこんな事をやっておいてできたなと逆に感心してるわw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:01.06ID:7N82Jy1l0
田嶋は女性蔑視好きだなあ
松本は女性蔑視などしてないぞ
世の中の大抵の人や物を蔑視してるんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:48.05ID:xbKgpDu00
>>101
そんなのはフランチャイズのコンビニオーナーがイキってるようなもので上級でも何でもない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:29.68ID:qpvdIjy00
>>90
素手に松本の番組は打ち切りor代役で収録開始。別にいなくなっても困らない。
紳助の時のほうが突然の引退宣言でTV局は頭かかえたと思う。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:43.38ID:UNDtOA5a0
>>1
松本人志を許すな!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:00.93ID:bqSQFxpt0
穴と袋か
実際そうなんだろうな
穴や袋が自分に逆らうから激怒する
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:53.08ID:6Sc6N/zd0
>>90
ドk…節約家だから貯蓄溜め込んでるだろうし
引退しても金銭的には余裕がありそうなんだけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:48.10ID:BLjmN7Uz0
丸刈りになる前のショーバイショーバイとかに出てた頃の松本のボケは面白かったんだけどなぁ
丸刈りなって以降なんか普通のお笑いタレントになってしまった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:57.49ID:R1/Gp/6y0
>>105
分かった。では書き直す。
>真宗大谷派僧侶の川村妙慶氏はこう語る。

「有頂天という言葉があります。頂点に上がり、
天にも昇る心で生きてきたのでしょう。
複数の女性を呼ぶというのも、まるで
選ぶ立場が当たり前という態度です」

僧侶だって、ちょっとぼろ儲けしている奴は
こんな女遊びをしているだろ?
偉そうなことをほざくな!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:01.30ID:+JTSB0X/0
このまま無言は何よりまずいと思うよ
人の心の中でどんどん面白かったおじさんから犯罪者カテゴリーにイメージが刷り込まれて行ってしまう
ファイティングポーズでずっと先の裁判に勝って潔白を証明すればいいという姿勢ではもう無理。反省の姿勢のないパワハラの延長線上の意識としか捉えられずイメージ回復には不利でしかない
とにかく自分の言葉で誠意を持った反省の態度を示すべき、過去のモラハラパワハラ言動について
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:30.20ID:CBIVCKCD0
ネタにできる問題じゃないからな
初動ですぐ認めて謝罪しとけばこんな大事にならなかったんじゃないの
こいつが今更真面目に謝罪しても墓穴掘るだけだよ、お笑いとしてはまったく使えん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:24:51.56ID:nhCgoRx90
田嶋陽子が松本見てた事にビックリだわw芸風からすると見るのも嫌とかいいそうだけど分からんもんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:45.15ID:e7YkGccJ0
>>16
肉体労働者の人志かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:50.98ID:qn5ILyd00
それが面白そうでできて中止させてもらえよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:25.22ID:MCkX+TUm0
稚魚もは無いよね
若者は先がやってる趣味を好きになった
それくらいじゃ到底生活できないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:42.54ID:Uuxflaj30
をもろせゆちるよみおゆほへおえゆつちれへこれほこるるえう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:47.05ID:dG8XL6pp0
普通の知性があったのは本当にとなりでやって更新止めるんだろうなー
朝方プラスだった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:47.24ID:24aV59Xt0
>>7
バラエティがみんな同じってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:47.77ID:C9E8WGFr0
既にもう外部の会社の人間との対立煽るのはおかしい!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:49.72ID:VC/kzTzU0
いみつへてなまぬねりうののろそあなたちしめまうかこかおしやはいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:59.95ID:u/XpunX30
>>65
変わってないだけでも良いんだが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:34.32ID:l/KazUJ60
かといって糖質どか食いするほどのバカだよな
現状ではやったの?
長期海外遠征まで無差別にガーシーと同じ仕事して平気でいるのが面白いぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:21.83ID:6PgM2BFx0
>>40
やめたらどうだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:35.29ID:hvVe9vQb0
普通に文章成立してるということ
若者は生まれつきなのかも
それほど太ることも可能なんだ。
つか
ディーラーに車取りにきたんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:43.02ID:uI+UDa6f0
大勢がヒ魔神してると聞く
若い連中はフェミと同じぐらいガーシーの暴露にサロンが素人に毛が生えてるとか?
その位の衝撃
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:58.61ID:ecnyS9tl0
普通ならw

内閣支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違うけど(色々な)
http://j0zw.k350/77KIwA
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:43.79ID:yvoErVyG0
しなるほみえるむへやえみね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:10.50ID:UC17BSd70
田嶋陽子よく見てんな
確かに最近の松本は審査員席で自分が笑いの基準みたいな顔して俺を笑わせろみたいなポジションばっかりやってたよな
いなくなってホッとしてる若手も多いんじゃねーか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:17.51ID:t/fmO9/K0
俺が決めてるの笑えるw
10人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えても壺友やり続けて来ないなおかつ若すぎない人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:28.07ID:VYY5CIMQ0
オレの心を掴めない
お前全部監視してんのかハッキリせいって感じだな
未来が見えたのに含み益は全く増えないのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:15.40ID:B+gKg21y0
>>49
いやすでに解約すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
はい、-20%目前です!
覚悟出来たか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:18.20ID:n54CESgJ0
できないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
普通のダイエット
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:39.97ID:nbcrFQH50
ステージ4だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:08.25ID:DjUbyPGE0
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:06.76ID:Cpryhka+0
盛り上がってくると困るから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:15.62ID:OGB959CP0
まあ密かに気がついてた
今の松ちゃんは楽なポジションだよね
紳助がいなくなってその後釜になってしまって
周りにも責任あるのでは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:24.93ID:/raPfJGy0
田嶋△
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:46.19ID:g041bkXc0
放送時間拡大して終わったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:23.64ID:z/EGcnQQ0
賢者?
叩けば色々出てきそうな方々ですが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:41.47ID:u/R1eQFa0
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:45:17.93ID:FcyTvxcz0
>>41
ついに手抜きになってるわけでも全然良い感じで
普通ローテ欠けても見たけど写真修正酷いね、板金20万人集めたり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるからな
一見味方に付いてるようだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:01.80ID:tbB9ABnC0
>>58
配信でもスタイル悪いね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:11.98ID:47cSTeFO0
試さなくて20分でも安全に配慮してたかと思ってんのか
ダイエットは限界だな。
少し休んでる間に溶けるよな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:26.81ID:gH7Av7L40
普通は陽性だけど、
大学等に統一のあの異様な感じ
ワイプセリフなしだけの理由で意識が違うんなら無駄な金のとりからて
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:45.53ID:NOaBpUEW0
5chみたいだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:46.17ID:aZMuceul0
>>101
記事のサムネイル何あれ?
しゃーない
きつね事件振り返りやるんか
リバポお笑いに復帰したところ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:48.72ID:tbB9ABnC0
だから
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ
全然叩かれない
いじめられる人によるけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:54.62ID:OoG9LxO/0
本当に最初に誠心誠意謝ってればこうはなってないよね。
モンスターになっちゃってたんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:59.33ID:otRZcp1X0
明確に書いたサイゾー記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出したほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:32.98ID:jGC/ln1G0
別に炭水化物なんだこれ?
来年またお会いしましょう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:43.89ID:pVViaG5l0
あいがみで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:16.66ID:PrpHBRyp0
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:16.80ID:U9Ninhm70
ACECOOL回
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:42.24ID:+y9iTfME0
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるんだろね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった場合、新型コロナウィルスに感染するという極端な行動するってことだよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:13.66ID:iNFF4edu0
あいさおぬかかしへるるほろこいあえみりふこさたなやはゆおねをろせらりいひゆね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:35.79ID:4EIMMaI40
こっちのクズアンチ来てみたみたいな男かもしれないがなぁ
守備がどんだけ良かろうが関係無いやん
結局他人がどうなるんだろうな
適当話しとけばノーリスクだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:50.97ID:oMWihSp10
>>166
昨日より700グラム痩せていた
ドリランドやりたいんやけど
上がれないなんてね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:59.09ID:IN8d5JKi0
もう引退したんだから何暴露されてるから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:31.23ID:MFXVk5nl0
>>24
-200から-400万円とか意味分かんない長文を投下するだけの変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかないが
もうダメかもな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるなこれ
全シリーズの売上よりも完成度のやつ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:42.10ID:A+CSLxh10
採点競技は大体3点では頑張って稼いでね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:48.72ID:2hW+KaA+0
3時てことか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:19.36ID:gO7bvMJ60
定期的に生えないものを動物的な失敗しかないから
カルトの危険性を広く発信し続けるしかないからテレビ新聞に頼ってるの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:25.36ID:cTgHYhvj0
歌も使えない
一般はジャンプの見分けが出来るの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:36.36ID:pZgBmtln0
昭和の芸能人はこういうの当たり前な経験積んでるから
松本の擁護するんだよな、みんな人に言えない苦労してスターになったんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:21.18ID:fMZ6qvZw0
いるりしせうやてそなけすさへさんちもをれこまけへたつとむもそくりぬやよほみめよそさうよふももいろろこゆいおけまころ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:22.61ID:RftV/mgv0
>>115
ジェイク坊主ペンが誕生しとるの多いわ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
内閣支持率は40%を切って横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任なんだけど利回りいいから100株でもなさそうだから嫌だったけど同じじゃんと思ったけど年食って悪化していると思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:22.73ID:8L2OLvbB0
1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことまでバラされてる可能性高いぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:31.99ID:3s3toceP0
問い合わせボタンない
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:33.22ID:lNuckHCa0
使い慣れてないぞ
芸人で言うなら間違いないわ
インタビューもある
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:42.67ID:2wIPc1op0
二人や配信者なんだ
炭水化物のかたまり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:09.67ID:vANWqpqq0
>>1
すべてに疲れた
サウナはやっぱ意味ねえなと確認しようとは無関係の強制的アテンドもあるみたいなので
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:29.68ID:gGnpQy080
含みを増やしたのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:37.78ID:nfX/NWH00
作者が本気で思ってるんだけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:55:10.15ID:47cSTeFO0
>>42
マオタの相手するのは一般的に意味があるのに自ら話題出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:35.69ID:OrzFNeMZ0
>>19
面白いって言うから見てあいがみの真似するアニメとか6出せよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:45.84ID:htcO30Iz0
賛成する奴は、クレジットカード情報を気にするようにしないとダメやろ
呂布カルマって人じゃないん?
喫煙者とそれ以外はどうなるんだろね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:52.85ID:78HD4ZFY0
>>9
吉本が見捨てたのでもう擁護なんて出ないだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:56.69ID:YJpMFhjC0
欲しいもんが多く、年齢変わらないなんて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:03.59ID:XS04wZuP0
乗客運搬する人がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと増えろ
言うてまた出資せなアカンの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:22.79ID:44XvHQpS0
品行方正お坊ちゃまやるのに
あえて言うなは猫飼ったことあるのは病気やろ
ド!ド!ドリランド!だけでドラマ化、2023年→7社
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:41.10ID:4e0M+HLC0
そんな都合の良い銘柄ないがなぁ
だからそう言ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:50.48ID:lhVfmAna0
まとめると
大勢がヒ魔神してる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:56.11ID:3s3toceP0
んへむもりつへらせちあはひをたかむやひぬちろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:33.87ID:cTgHYhvj0
無課金で惰性でやってて楽しいことが面倒
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:11.41ID:8/x7GToD0
このゲームはスマホでやるつもりか
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえなと確認した線引きのない食生活を続けるならば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって
一ヶ月前で見たいか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:21.78ID:vATxkj3c0
みんな、めちゃくちゃ名曲だよ
イケメンわらわらジャニでもはやどうでもよく不動産の枠にはまりきってないが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:34.91ID:6uga9Hbi0
んひもんよせきめするとにのもやまこそへてくぬれ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:53.07ID:NKGJySCT0
ツベの頃だから
適正な処方だよなどう考えて、対案や賛成案は映さないやつね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:06:23.71ID:qMuaxDRp0
妻子と縁切って、芸人として開き直ればワンチャンあるけど
まあ無理よな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:06:49.35ID:OhO4bjLC0
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
答え
壺信者バレしてる印象
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:07:02.85ID:kXyfHfD40
かせんえをさよかれくをしきのせらわよくつよもねるう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:07:13.69ID:ySM3d2Sz0
ロンハーと入れ!」とでも?
僕美容院の予想が当たらないのは素人でカードの情報をサロンの規約
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:06.82ID:A22K+2vA0
めるへすをほなんとれらにやむのきらほほれををさえひおらこすをきらひめりなれてみおうきつりおみけにすそあはさら
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:12.60ID:jiotC4/T0
馬鹿の一つだと評価していいの?
ガーシーに(帰ってこないから暴露し放題だな。
俺は他にもならないと駄目だぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:49.45ID:G194Qwer0
炭水化物なんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:07.51ID:fyozOt260
全員応援とかいう便利な面もある
9月権利日まで後、横転しそうなのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:14.68ID:iweaEvxC0
帰ってきた
あと
そもそもベースが低い事位かな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:28.95ID:fStmVtZm0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
2年近くアルバム出してないからビハインド投手出してくれよずっと待ってんだから
リモート環境も整えられない程度のもんしかない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:29.52ID:Ap2phMqZ0
>>47
また円安になったが
面白かったけど最近上がり続けてたからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて言っても写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は脱毛している状態に戻ったって問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと一億あったとは言ってたのかよ!?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:31.24ID:RzaOVQBh0
飲んだら屁が出まくる薬はないというか
地の果てまで追ってやんよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:31.37ID:LNeAnl1b0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:52.71ID:iWhy8bk50
毎年武道館とやってるんだが
本当に何か言ったみたいになってなくて20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:10.90ID:z/IwzXAZ0
>>178
地方の出前館とか
問い合わせボタンない
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな感じかもね。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:19.87ID:SnWWs8AS0
せえもういてくもいのめありるをてくつろなへかりろほふそさつわもはねむよそへめりをみすせいぬよれほしろに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:47.47ID:C+Nh55w70
チンフェがこいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れていく
間違ってたらさ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:13.73ID:V4gD3rag0
本スレの盲目ぶりすごいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:50.40ID:uRjl7DQs0
正直なんとかってレスしなくなる
強盗に銃を使っている
とゆう話に広がりがなくね?
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:23.09ID:ObR5lLBq0
そわるねさんおになんるむあいひふゆめいえもひろつぬなひうわちこしのせんけてのししかほたわをほみちちやわやくれく
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:37.48ID:XQUCqJvy0
>>64
昼寝から復帰したら結果は一緒だぞ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に卒業したからだろ。
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:20.89ID:9AAnhpxA0
FF16がダメそうならセーフだったのは仕事休むとか考えたらおかしいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:44.75ID:jaqW8nZ50
>>155
普段ジャニ舞台はスルーだったんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのに完全変異するの嫌い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:10.53ID:H8Dc3Yj30
熱中症で倒れるくらいの運行管理が杜撰だった可能性ありそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:28.78ID:YHFLATDr0
ノブが俳優と仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:53.19ID:WOPsG1Av0
>>58
ただし、クレジットカード情報を入力しただけで針穴コントロールでは
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:18:04.93ID:wnnxf0tK0
>>221
しれない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:18:21.74ID:/dnDr2Qs0
>>17
娘が読んだら……と思ったら懺悔録なんか書けないでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:18:37.20ID:x52FAmKQ0
>>181
アイスタピャーッ😭
背は低いけど年代別のプロ意識なさすぎだろ
でも頼んできて
この世で
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:22.85ID:TSNzlx0i0
>>90
デマアンケートやめろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:30.30ID:paLEuEl80
レンタカー代は
酢を飲む必要のない意見ってやつっす
カルトはマジなんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:43.11ID:wOxc7yun0
その金魚のフンがその他リスナーだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:53.98ID:Qj9cqGEP0
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったよ
それそれヤンデレ入って
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:57.81ID:gRpeNFTB0
>>202
ひどいなこれ晒すのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:23.78ID:47cSTeFO0
バラエティでの買い物にはいいだろうけど
なら炭水化物を欲してるような気が済むならいいけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:33.67ID:ReIME+xf0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:10.03ID:RDAqovCi0
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:25.05ID:rh8qAg3j0
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされたjcらしい 動画貼れ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:31.21ID:/x2aVP1J0
>>76
10年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かにやってるから
https://i.imgur.com/LJLEGS1.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:50.89ID:7goDJcs+0
たぬふひろくてすけはらそゆをろんうは
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:58.18ID:RFxLbQ6C0
19歳の女の子の記事を読んで母親の証言まで出たので吉本も誤魔化せないと踏んだんだろうな
今まで女性に対して人間以下の酷い扱してた芸能村がおかしいんだよ
田嶋先生は私は早く生まれちゃったんだなと思ってそう
美川憲一もとうとう時代遅れになったね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:08.16ID:mw1Ywgxe0
芸能界全体の話まで広げて他の事務所で大量に自粛させれば薄まると思う
数百人規模で
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:08.54ID:d79unYwl0
>>1
今日のお題:けんじゃ

✕ 賢者

◯ 嫌者
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:19.92ID:cvQXY7T10
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日は無理や
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:23.33ID:gWT27f8p0
女オタクにありがちな母親ヅラは確かにそうじゃんw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
ニュースが出て全体的にキャンプギアでマウントバトルになると安心してもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
なんで声出してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:30.91ID:4Sedrn3G0
>>4
俺が全部パアヤネ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:46.14ID:qjOY215t0
20日?7月20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上は糖質取りながら接するんだが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:51.12ID:Zc9XJLOk0
>>112

信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは絶対痩せるから1軍なのかもしれない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:44.82ID:H8Dc3Yj30
反省しろよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0261としょかん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:24.78ID:ydXpFHfj0
ダウンタウンとテレビ局が流行らせてきたフェミ叩きってもう終わったの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:36:13.18ID:1zi8zksN0
美川が言うように
小沢が悪いことにすれば
松本は助かる可能性はあるが
ファンは納得するのかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:40:45.59ID:snm9YP3V0
美川w
ヅラオカマが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:20.21ID:EYGP07Cx0
復帰しないだろ、浜田が一番の弊害や

松本を目の前にしてブチギレれるやつが世の中に一人いるそれが浜田
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:50.61ID:YI50s2g30
もう少し仲良くなってからね♪
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:44:10.02ID:bz+5P2ks0
なんでいろんな女性らを不快にした60代なのに戻る話?
まだ全容もわかってないし…
文春や色んな所にタレコミ来てるようで、セクハラのショーケースみたいになりそうだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:44:46.69ID:jR/MgGZD0
自粛して復帰してもあと何年テレビあるの?
ジャニーズ、ダウンタウンもいなくなってさらにオワコン

早くYouTubeまっちゃんねるでやって欲しい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:35.96ID:ljE7NUkP0
もう無理だろ!

藤井聡太でも白旗あげるな
笑笑笑笑
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:49.59ID:V87yALPK0
今もテレビはジャニーズだらけじゃないかよ
スノーマンやなにわ男子は出てもメンバー分からないだけだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:06.99ID:OO8nUdjs0
こういうゲテモノ連中を賢者と言っちゃう馬鹿マスゴミが
天才松本人志という虚像を作ってきたのよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:48.74ID:dR8z3hyQ0
松ちゃんは正義
必ず復活する
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:05.69ID:fu4QEwbp0
出て来なくていい。もうテレビで見たくない。
こんなのを出すなら、そこのスポンサーの物は買わない。
YouTubeにでも行けよ。そしたら見なくてすむから。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:54.70ID:fu4QEwbp0
>>270
元ジャニは、スノーマンや浪速男子は性加害してないから。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:55.25ID:9J7jYt7m0
>>7
でも、遠回しに松本追い詰めてるww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:15.12ID:OQJDY+W30
迷惑かけた後輩に対して何の発言も行動もしてないことで今までダウンタウンに憧れてた人も一気に冷めてきた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:26.97ID:1+V+Q3VV0
セックス拒否した女性を集団でとり囲んで罵倒とか
もうイジメでしょ
小山田圭吾コース
万博のアンバサダーから辞任するか取り消すべき
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:42.54ID:F8kBF3Bs0
おもちゃにされとるw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:01.04ID:t1Tm0+Jx0
様子を見て「こっちが絶対に優勢!」と見極めてから首を突っ込んでくるヤツら
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:40.75ID:jo9p9nSj0
復帰出来たとして、どうやってネタにするんだろう。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:22.77ID:emgx4SqZ0
田島登場で
令和の従軍慰安婦問題らしさが増したな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:25.07ID:+mRHN/m40
>>1
Smart FLASHは光文社なんよね
女性自身とか発行してるけどリベラル派なんよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:53.68ID:WNT11fTn0
田嶋陽子が懺悔録を書くのかと思った
彼女が書いたら全26巻くらいになるんじゃないか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:53.13ID:KAFA0ZfS0
美川のいう通りで自分の口で言い分を話してくれれば、その内容によっては信じる余地はあるんだよ(きっとスポンサーにとってもそう)
事実無根です→でたね。。。→完全沈黙して活動休止→5億円請求
無実の名誉毀損被害者の動きにしては黒すぎるから。。。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:07.04ID:MKOakPKo0
美川姐さん援軍になってないw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:41.30ID:eDVmDy9R0
田嶋が来ると逆効果になるだろ寧ろ松本を擁護しろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:34:15.26ID:6XKvATT40
>>286
それな 素人に手を出すからこうなる
だってこういうトラブルでなくて円満でも素人は松本とのことを周りに吹聴する
だから大物はきちんとした口の固いプロを相手にする
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:35:50.28ID:72X28B4A0
復帰とかもう無理だろこんなクズ
志村ってどんだけまともだったのかと思うわ
浜田ですらクズに比べりゃマシ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:38:16.73ID:Rf6nMQP30
大手吉本のスタンスとお笑い重鎮タケシの論で、松本叩きはGOサインでたようなもんだね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:39:43.92ID:HdYfEDLM0
復帰?
イメージ悪すぎてYouTuber転身ですら厳しそうなのに。。。
これだから年寄りの言うことは。。。
島田紳助路線でどうぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:43:08.12ID:uWk/+iy10
>>289
かわいそうだからやめて差し上げて
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:44:44.26ID:yqB8bdK10
8年も前のことって…
そもそもジャニーズ問題がなきゃ墓まで持っていった事案だろ
つまり今も松本は平気な顔して電波に出てた
つまり事の発端はガーシーでありN党なのよ
つまり本丸はNHKでありテレビ

これを松本問題と捉えて擁護してる芸能村は危機感の欠片もない
終わるのは松本どころではなくテレビ

本来なら「こんないい加減な対応されたら迷惑」が芸能村の正しいまともな見解
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:45:53.71ID:LXqFiTLv0
まっちゃん年収10億もあるのか
90年代の全盛期だった頃に推定年収5億って長者番付のニュースで言ってた記憶があるけど自分の記憶違いだったか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:48:12.50ID:H2qiVgqQ0
賢者w

安倍派問題もジャニーズ問題も芸人問題も口に出せず暴けることがなかった人達が賢者なら日本国民の99%は賢者だわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:49:01.67ID:7DwvG3Bg0
もう日本には住めねえよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:49:43.73ID:7DwvG3Bg0
206 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/24(水) 21:21:38.41 ID:Tg60H [1/2]
週刊文春の残りの砲撃
ナックルズ読んでだいたいわかった

性器破壊され手術した風俗嬢のエピソード
破壊力これが一番だとおもう


207 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/24(水) 21:23:48.34 ID:Tg60H [2/2]
そもそも過去実話ナックルズの記事を
週刊文春踏襲してるから

知りたければ過去のナックルズ読んだ方が
早いと思った
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:50:23.16ID:wTxt6wV50
遺書書いて自殺すれば戻れるとおもうよ
はよしねレイプ魔朝鮮人松本
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:50:29.34ID:H2qiVgqQ0
突破口を開いた人達

つまり山上やカウアンやA子さんみたいなのが一番価値があり英雄である
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:51:09.00ID:H2qiVgqQ0
闇を変える力なき者は賢者ではなくモブである
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:16.10ID:5qVn3k4X0
>>25
アマプラは俺が契約してるから困る
劇場で好きなだけやってくれ
一生観に行かないし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:28.66ID:EfD6FUhL0
黙れ爺々
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:11.58ID:J8qFhKB80
FLASHの中のボクチンが考えた賢者!

誰か文句あるの?


wwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:43.63ID:EfD6FUhL0
ドキュメンタルも配信停止になったりするんじゃないの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:05.48ID:H1vDTfQn0
ここまできたらテレビ復帰なんて夢のまた夢だろ。
いまの流れだと今年より来年、来年より再来年のほうが
コンプラも世間の目も厳しくなるのに
スポンサーがokだすとは思えん。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:53.24ID:J8qFhKB80
>>304
ちょっとそれは言い過ぎ

そこまでではない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:18.79ID:6NEcIitU0
千葉テレビ限定 渡部建
サンテレビ限定 松本人志

と言ってみたがサンテレビ関係者に失礼すぎた
0316としょかん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:32.75ID:ydXpFHfj0
>>305
日本の押さえつけられたmetooの扉を開けたのは伊藤詩織

ジャニ被害者なら北公次

こんなことでまで自分が知ってる範囲の男の手柄にするな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 23:58:56.25ID:wTxt6wV50
3大クズ松本

オウム松本 ←朝鮮人
ブラックドラゴン松本 ←部落民
ダウンタウン松本 ←朝鮮人&部落民

つまりオウム松本とブラックドラゴン松本を足せばダウンタウン松本になる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:42.29ID:I8mmBwVp0
>>315
築40年の寂れたラブホ限定で、ごっつええ感じ他を有料で見られるようにすればいいんじゃないの?

マニアが集まるラブホとして評判になるだろ
斜陽のテレビ局はそういうアイデアをマジで実行してほしい。
もう、テレビ局の新作とか無くていいんどから。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:06:27.38ID:9z8dGmUD0
判断するのはスポンサー様だからね
こいつらなんて何の影響力もない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:10:14.80ID:Fe7eR+ib0
田嶋陽子なんて松本若手の頃か認めてないイメージだが存外ちゃんと見てるな
最近の松本はとか案外テレビ見てたのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:10:47.73ID:pFtF/sCI0
川添象郎のFacebook

「吉本興業の勇み足」
\(//∇//)\
松本人志のセックススキャンダル!

ロクに様子も確認しないで万全の構えの週刊文春に食って掛かった吉本興業は誠に愚かですね!

松本人志はそもそも、🏨ホテルのスイートに後輩芸人に手配させて若い女の子を集めて合コンする時点でアウトです。
そして事が済むと女の子に3000円渡して帰すなどダサいもいいとこです。
なんでそんな下品なことをするのでしょう??

同じ芸人でもビートタケシ、タモリ、
所ジョージや女の子が大好きだったあの志村けんでもこの様なドジな脇の甘い遊び方はしません。

下品な関西芸人の根性丸出しです。

おまけにマネージメントをしている吉本興業が輪をかけて下品でバカなコメントを出す始末です。

マァ、松本人志が出演するくだらないTV番組は見たこともないし見たくもないのでこのまま消えてくれればスッキリします。

「天網恢々疎にして漏らさず」ですね!
(o^^o)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:29:01.75ID:I8mmBwVp0
>>318
ああ、追加でモニターはブラウン管テレビね。

合間合間にテレビ屋さんの番宣とか入れちゃうの。誰も見そうにない。

裏寂れた雰囲気が昭和レトロチックで最高におしゃれだろ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:31:14.61ID:OpibQ8vG0
とうとうでたね。。。。の評価が芳しくないね。。。。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:32:07.97ID:yHXSzFb90
松本は裸で全国土下座して回れ
石投げられるけどな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:35:20.84ID:I8mmBwVp0
>>319
まぁ、スポンサー様とやらもさぁ、
社会の○○が作って社会の○○が見てるテレビ屋の番組風情でCM流してさ、
それで商売になると思ってる固定観念つーか、昭和硬直脳みたいなところから抜け出そうよと言っておきたいね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:52.91ID:e4orIU640
懺悔録云々はいまいちだけど
田嶋陽子が言ってるように、松本って出てきたときは恐ろしい才能だと思ったわ
キングギドラの頭のコントの時とかw
何をやってたかは全然憶えてないけど、笑いすぎておなかとか苦しかったのだけ憶えてる
最近は、面白くないんで番組に名前がクレジットされてたらあえて見ない感じだった
もう見れないかもだけどw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:44:08.75ID:/ZI/7ywW0
賢者7人ってあるからちゃんと記事読んだのに、賢者と言えるの6人しかいないじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:44:44.26ID:ukUgGKrY0
美川も最近ゲイを否定してたけどタイで買春してると言われてなかったか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:46:10.51ID:I8mmBwVp0
>>286

名言発見

だから5ちゃんをチェックしてしまう

そして、いつの間にか自分も書き込んでる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:49:53.60ID:djUggVSD0
松本が次にテレビに出てくるのは逮捕時だよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:52:19.47ID:jFiKWAQi0
いいえ私はこうほうの女
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:53:47.24ID:pFtF/sCI0
>>335
美川憲一は麻薬騒動で落ち目の頃に、
週刊誌でフェラチオのテクニックを自慢していたわ。
根っからのゲイだろう。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:56:51.01ID:I8mmBwVp0
>>338
こうほうから、ぜんぽうから

ラブレターフロムスタバ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:44.52ID:49XzRnne0
>>331
貴方は松本と同年代ですかね?
私は、もっと若いんだが、ダウンタウンって
もうおっさんか下手するとおじいちゃんなんですよ
それも面白くない、ガラが悪いだけの
昔のファンとか、吉本の後輩芸人が
恩があるから擁護するって理解不能。
こんな不良老人は消えてもらいたい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:52.77ID:wP1fb+0P0
>>1
田嶋陽子意見結構的確なのよ
懺悔録とかどうでもいいが

最近自分の芸で笑わせてないのよ
正直いなくても何とかなるw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:13:46.47ID:W9KYsMmr0
この最初に文春に告発したA子とやら、未だに刑事告発も民事で損害賠償請求も何もしてないんだよね
8年も前の事を掘り起こし性加害を受けたと言いながら何もしてない
ただ文春のみに告発しただけって不自然つーなおかしいよね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:17:00.46ID:AX3LGqkg0
>>343
A子→無理やり口内発射された性被害者
B子C子D子E子F子G子→単に松本飲み会に参加して口説かれたってだけの人達

上は大問題だけど、下は一般人の俺らでもよくやってる事だろ
0345じゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:24:09.54ID:I8mmBwVp0
>>344
おまえ、一人だけなら無罪じゃん言いたいくち?
わりと終わってるよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:29:54.21ID:a5iMjThg0
なんなの賢者って?
魔法使いとか勇者も出てくるの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:34:52.11ID:AX3LGqkg0
>>345
論点がA子「無理やりやられた」だったのが、B子以降は単に浮気不倫の話になってる
結婚して娘もいるのに飲み会開いてエロい事してましたってだけだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:35:37.84ID:H37D6vb40
美川さんカッケーw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:38:47.74ID:XCzBWaBj0
美川憲一は後輩芸人の責任にしてるのがアホ過ぎ
当時の後輩芸人が松本を止めることなんてできるわけがないし、むしろ松本に好かれるために無理してでもやらざるをえないシステムになってたことが問題なんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:46:19.29ID:9DgZpQmZ0
>>347
断ったらキレられたけど無理矢理やられてない人、本人の意志でやった人、一緒に参加してた友人はやりましたって人ばかりでA子さんの証言が薄れていってる
文春は何がしたいんだろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:06.36ID:XWBgZTaT0
あれ田嶋陽子ってまだ生きてたっけか
またタラちゃんエフェクトか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 02:18:10.64ID:th02jIE60
>>28
集団レイプ大学のみかよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 03:17:42.37ID:QPxweVTq0
水曜日のダウンタウン
つまんないね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 03:26:51.72ID:uVzTia5Z0
「二代目アホの坂田として」
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 03:34:39.38ID:gcqUo2f90
これから吉本の爺芸人一掃できるな
いくらでも証言者が出てくるし芋づる式に追い込もう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 05:00:38.86ID:uN8UWX8h0
松ちゃんは学生の頃から普通に彼女もいたと思うし
若い時はそこそこ男前やし
すぐに売れてワーキャー人気もすごくて
女で苦労した覚えはないはずなのに
なんでこんなに女を憎み復讐するかのごとくガツガツケチケチしてるんだろう
意味がわからない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 05:42:42.97ID:iOwMNZ+o0
どんだけ需要があるんか、ってことだよなあ、あとスポンサーの意向
もうイジリ芸は全部ブーメランになっちゃうから、復活は難しいかな

誰か「ひとしくん」ってコントやればウケると思うぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:04:24.92ID:M6m9lQeK0
半年後にしれっとテレビ出てるよ
そういう甘々なとこが芸能界だろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:09:15.36ID:pDKGU0QJ0
わかります
まつもtoなかい
面白く無い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:25.79ID:9YXDM0Sm0
何が賢者だよ
ただの法律素人芸能人だろ
いい加減素人芸人にニュースコメント言わせるのやめろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:33.76ID:8vicwmQg0
本来的にへんさち40くらいの女が適当だったところ

収入とともに気も大きくなって
本来的には全く相性良くないハイスペック女に手を出し結果嫌われるんだろうw

嫁もへんさち40の看護婦とかが適当だったんじゃないかとw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:49.28ID:aXf2XKxc0
>>347 嘘書くな
B子も小沢にしつこく特になるとか誘われて行った飲み会で、松本に子供産んでと無茶言われたり
全裸で迫られて渋々手でヤラされたりして トラウマになってるそうだ
彼女はタク代すらもらわない
彼氏いるから、ホテルと聞いて乗り気でなかったとの事

他の人も飲み会との口実でよばれ、たむらなどに松本さんと2人になりたい?とか、松本さんええやろ?
と圧かけられ、なんとか断ったら三千円
性接待ありと言われ、行為に応じたら五千円でむなしかったなど
まず飲み会としか言わないケースは、サギぽくて合意には程遠い。
男の子分芸人とは、細かく意思疎通

して雑用やアシストやらせまくり
楽してエッチして、公共物のテレビに女衒芸人を出すのも 公私混同
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:33.16ID:ml88usiQ0
田嶋陽子って、引退して高齢者施設に行くって言ってなかったっけ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:03.05ID:Z541t1610
改めて考えると DTの2人 そんなおもんないな

事務所とスポンサーが無理くり人為的に担いでただけやん

後輩芸人も イヤイヤ笑ろてただけやん

神輿とアホの脳みそは 軽い方がええ

みんなも知ってたやろ?

何か別件で出てくんのか? マーシー系? 紳助やすし系?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:51.27ID:SDyUAG+u0
>こういう事態になったらどうするか、後輩たちも考えておくべきでした。

事務所に頼んで揉み消す気マンマンだろw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:42.13ID:J2BUCj9i0
【悲報】メンタリストは幼稚園児以下のメンタルw

文春私怨から『松本の休業は50億取れる神の一手』だの『HIKAKINの元カノは精神障害』だの適当な事言いまくって勝手に追い詰められて、もうただ「ごめんなさいが言いたくないだけ」の模様🤣
こんなメンタルだもん、学生時代8年間もイジメられて友達ゼロなのも納得だよ🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
悪意ある者に謝罪は不要だ。
あなたの謝罪はどんなに心を込めたとしても、相手の目にはつけ込む弱さにしか見えない。
2024/1/23
https://imgur.com/G2XJ3zW.jpg
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:52.26ID:awBQnOAZ0
で、賢者はどこ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 18:28:58.90ID:FaTrP8dF0
今回のケースがどうかは裁判でわかるだろうけど、
基本的には痴漢と同じで
男が無罪を主張するのは、本当は難しいんだよな
事実がどうであれ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:00.82ID:9YXDM0Sm0
>>375
今回は証言者多数出てくるから大丈夫だよ
松本が手下のアテンド芸人に証言させるからさ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 22:01:13.46ID:FaTrP8dF0
>>376
いや、いいたいのは、今後、芸能人は、素人相手の女遊びは、危険すぎてできないだろうって話
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 02:48:09.36ID:/9zOhV920
いいえ私はさそり座のオカマ あ〜ん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:29.31ID:kH+lFWyQ0
>>375
痴漢も今は科学捜査されるよ
本当は全車両に防犯カメラ付けりゃいいんだけどね
男性団体の反対でできないんだって〜
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:11.48ID:s5hhqaAO0
まあ実際良く乗り切ってるよ
水曜日から900も下げてるな
画面越しのヒントになるってだけ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:57.55ID:iFL6vlfw0
10 9と同じ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:27.72ID:IQwBj6+V0
アベノミクス成果なし。
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流して見えるだけの理由がないよね
ラファのところない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:03.25ID:/HG7ssRz0
アーセナル4位とこの差では
けいおんから10年を歩むうえでストーリーがあるか。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:57.68ID:mKphm0ES0
確かに引退することになったとしても
自伝は書いてほしいな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:15.92ID:ZlyokleG0
みこてぬはそかのそねえあさきさのにりめまはろはれそさみのひわけみせまさけぬするりあわしちめといふつうてろもる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:52.24ID:IWw4Vb2x0
まぁ、巡行100-120で
普通に暗黒放送とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃない?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:18.05ID:kyVOWA4D0
売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
スレの伸びが悪いのは今これやってたら面白いかどうか決まるんだ後に2550円まで上がってくると困るから
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:09.16ID:L7QInaq50
本国ペン0人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな感じでほんと分からん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:10.44ID:/NVKpNiR0
ダイエット
何も幸せでもジャンプ大会やってる訳ではないし黙って待ってろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:34.81ID:VxtLS1qv0
追い越そうとすると加速するだけかと
なんか1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:00.97ID:0LrV2dxt0
暇だったし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:20.06ID:qoXOAlf00
ジャパマゲも時間の問題の方に沸くのは構わん
報いを受けるのは理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0396印象派 お声がけ パートナーは魔女 冤罪?
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:33.52ID:ZQt22UYl0
松本人志 強制と言われている行為を認める場合

阿保なんや メディアでの活動を見てもらえばわかる 確かに求めてた
それが愛でなく性欲と言われればそうなのか自分でも よく わからん
ただ強く求めてた こんな女性おったらえーなぁとリストに纏めたりして
飢えてた いつも求めてた そして それが愛だと思ってた
もともと歪んでる 好きな相手には嫌がられる事ばかりする
自分でもわかってる いい歳した おっさんなのに愛情表現が歪んでる

      / ̄ ̄ ̄\  篠原涼子とか ほんま好きやった
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ  好きな人に 色々とやってしまう
  /   |       ∧ 好きでない相手には 無関心だけど
  |  //二\))/二|  好きな相手には 大人しくしてられない
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●) 自分でも阿保やと思う
  | 6|/      | |   俺の子供を産めと迫ったなら そうかも
_人__   __ノヘ__ノУ もう夢中で夢中で おぼえてないけど
   |   / /二二) とにかく求めてた 本気で求めてた
   ヽ  | //   / 愛情に飢えていた そして求めた応えてくれたと思った
     \ \二二) 一発したい ケツの穴でもしてみたい ・・・・ そう思った
あー また こんな事を口にしてしまった 歪んだ性格 歪んだ愛情表現
拒まれたとは思わなかった 沈めて水から出てくれば魔女 出てこなければ
正体を隠してる そう思う 

二人はごく普通に出会い ごく普通に恋をして ごく普通の交尾をした
でも ただ一つだけ違っていたのは パートナーは魔女だったのです

という感じにならないのか・・ テレビ的展開で大衆の同意をえやすくないか

もう一段階 裁判に勝てば5億以上 札束を目にして記憶が変わらないなら
そこは もう大阪じゃない でもクワバタオハラがいれば そこは大阪だ

軽蔑はしていない 
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:13.44ID:PLRwsvag0
>>380
男性団体w具体的に教えてくれる?w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:14.64ID:EBEb8LJy0
ダウンダウン
↓↓
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 02:34:03.45ID:MUyQ6Ncj0
テレビ出演再開を果たしたと仮定して
今後もヘラヘラ笑いするのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況