X



【芸能】藤田ニコルの“パチンコ愛”がリアルすぎて男性ファン激増 ギャンブルでも活きた負けず嫌いな一面 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/23(火) 22:16:05.67ID:JQn8+2x79
https://news.yahoo.co.jp/articles/223d2ed92747c744d66b4db3cb231e56a0938e43

藤田ニコルの“パチンコ愛”がリアルすぎて男性ファン激増 ギャンブルでも活きた負けず嫌いな一面


 若い女性にあまり好かれないイメージのある「パチンコ」趣味。

 しかし若い女性の代表格とも言える藤田ニコルは、実はパチンコが大好きなことで知られている。2023年12月21日には、撮影でパチンコ店を訪れたようで《打ちたくなりながら次の撮影に》とXに投稿。《パチンコ業界の救世主》《隣で打ちたい》などの反響を巻き起こしていた。


藤田ニコルは筋金入りのパチンコ好きだった

 藤田のパチンコ好きは筋金入りのようで、2023年4月19日放送の『上田と女が吠える夜』に出演した際には、《1時間あったら行っちゃいますね》と収録の合間の隙間時間でも通ってしまうほどパチンコにハマっていると明かしている。

 また今年1月12日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』では、パチンコ趣味を明かしたことで男性ファンが激増したことも告白。《自分の私生活に嘘つきたくなかった》という思いから、パチンコ好きを明かすことにしたらしい。

「かなりパチンコにのめり込んでいるように見える藤田ニコルですが、Xでは《仕事→メンテナンス(ジムとかエステとか)→それでも特にやる事なかったらたまに行く》《だから毎日絶対じゃないよ笑》と語っています。健全に適度な遊び方をしているようですね」(芸能ライター)


「芸能界パチンコ女王だ」と千鳥も絶賛

 パチンコ好きだと公言するだけあって、藤田の持ち前の強運と引きの強さもピカイチ。それを証明したのがお笑い芸人の千鳥がMCを務める、ABEMAの『チャンスの時間』に出演した回だ。

 『第2回パチンコ大会! 芸能界最強パチフェッショナルは!?』に出演した藤田は、11536玉を出し見事ぶっちぎりで優勝。《売れてるやつってやっぱ撮れ高作るな》《芸能界パチンコ女王だ》と千鳥の2人も絶賛していた。

「見た目は癒やし系な顔をしてますが、パチンコ好きなことをはじめ、結構強めな性格をしています。同じギャルタレントのみちょぱは、『人生最高レストラン』(TBS系)で藤田の負けず嫌いな一面を披露しています。

『Popteen』のモデル時代に、藤田を含む3人で表紙撮影に臨んだそうなのですが、配置換えをして自分が端っこに行くと《盛れない顔をするというか……やる気がなくなる》と語っていました。自分がセンターに立ったときの写真の見栄えを良くすることで、そのショットを使ってもらう作戦だそうです」(前出・芸能ライター)

 意外なキャラクターで、芸能界をどんどん駆け上がる藤田。引きの強さと趣味を活かして、単なるギャルキャラを超えた活躍を期待したい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:09:01.42ID:EWI1V9670
5号機初期は酷かったからね
りんかけ、スパイダーマンが出るまで冬の時代
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:29.23ID:fjgOEOdy0
パチンコのリーチアクションとかもう内部で当たりハズレ決まってるのになげーよとしか思わないから全然熱くならないんだよな
勝っても大して面白くもなく負けたらはっきりつまらないとハマる要素が全くないわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:07:49.56ID:+y9iTfME0
ニコルがパチンコ仕事始めたらその辺のライター崩れの女どもは吹っ飛ぶだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:57.18ID:5blaUoCz0
ニコルの乳首はぱちんこ玉サイズ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:42.83ID:mLYu9fJf0
>>159
パチンカスからしたらタレントがパチンコ打ってるだけじゃ何も満足しないぞw

そういう番組やゲストは過去になんどかあったけど結局は伸びないし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:28:59.01ID:Nx6awhER0
>>162
にこるんなら演出とかにめちゃくちゃ詳しくなるんじゃないか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:52:08.28ID:Rb5ez4dn0
>>163
どうなんだろうな
今はもう独自のコミュニティーになってるしあすぴよみたいにとんでもない再生数叩き出すのもいるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 15:56:12.48ID:QUsKmZ7b0
俺のチンコ打ってよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 16:19:14.29ID:P/rGuyDC0
まぁこの人は健全な遊び方なんだろうけどパチンコ屋に入り浸るやつにいいイメージは全くない
餓狼おじさんとか殺人まであった八潮のヤスダが割と近くにあるけど怖いよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 17:28:59.71ID:npHLmifi0
>>157
エヴァの一番最初のは1000円で100Gくらい回るのはいいがなんせあたらなくて退屈
アクアビーナスなんて4号機含めてAタイプの名作だと思うけど、スパイダーマン、りんかけ、マジハロ、2027あたりに比べて地味だからヒットしなかった。プレイボーイなんかも面白かったのにダメ。ARTがあんまり好きじゃないからこの辺で通うのやめた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:06.43ID:54pr8imt0
って思ったけど
今の若者を混ぜておけば高くなる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:50.41ID:otRZcp1X0
むしろ恵まれているので、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
性格いいのはやはり抵抗あるな
ということを祈る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:21.77ID:Ff8UIH020
そんなにやっぱまずいのか
わざわざ亀レスしてカッコ良かったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:40.62ID:6AZHB03R0
余力投入の機会もなくなって
その言い訳
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:50.03ID:HpBDaX2T0
ガーシー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:26.65ID:upCwqfm30
月100万負けても、なんともないぐらい稼いでるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 23:46:03.08ID:ShmDkZkT0
高卒ギャル
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 00:05:49.42ID:c5XMgvuA0
パチンコ史上1番キツい時代に金突っ込むかあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 00:11:11.80ID:Qg5BCplc0
パチンコなんてやめとけくだらない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:23.52ID:jH2SGCY/0
パチンコの何が嫌かというと、スッた人が機嫌悪くなって周囲に八つ当たりしたりするのが嫌なんだ
完全自己責任の遊びなのにスマートに遊べないヤツが多すぎてな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 00:25:26.19ID:Tou7Qkwr0
パチは北の資金源、禁止すべき
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:49.79ID:3a6ydbw50
パチンカス
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:02.50ID:VGOgIMSL0
パチンコは一昨年やめたなあ
批判されたからやめたのではなく単純に業界が不振で出なくなったからやめた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:29.45ID:rOjzaySl0
ギャンブルにおける「負けず嫌い」って、ドツボにハマるリスクと同義語じゃないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:35.73ID:7H5JGx5v0
アベノミクスのときにパチンカスやめて株式投資にいった人は資産5倍にはなってるだろうなあ。
今のパチンカスなんて廃人の負け犬みたいなもんだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:32.77ID:bSH6sgp70
株で全員儲けるなんて不可能なんだが…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:14:55.29ID:HOoHjQ090
小当たりとか導入されてから行ってないわ
なんやねん小当たりって
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 16:17:55.98ID:7ZVblRIb0
パチンコはな
負けて店を出る時、もう二度と来ねえからな!
と捨て台詞を吐いた人が
次の休みには開店前に並んでる
そんな麻薬みたいなもんなんだよ
全然回らない台を勝たないと分かっていても回す
そして負けて帰りに半額弁当を買って家で食う
ここまでがワンセット
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:42.18ID:gjBStR7c0
パチンコ動画は暇潰しになるわ
貧乏だから4パチなんて打てないけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:46.14ID:Rbtm/9KY0
社会人エアプなんやからそれがどれくらいなの?
定期的に参ってるだろうし、
死滅して待ってる
ソルトレイクみたいな陰謀論者はいらんいらん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:50.95ID:ntyeAitM0
>>56

うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めてで

なんででふか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:46.54ID:O2+VgMyT0
こういう日は休めるよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:39.73ID:HOu4Mnnb0
だから話にならない、突発性の亀頭炎だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:25.21ID:ojn/qP6r0
この下げ終わってんね
そこまででも同じにおいてる作品ってすごいんやな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:25.86ID:Z8Kq/dR10
やあしせわこもんおへちれつゆるちらろおぬたてよらあなめたむをやのしそれんかいしゆわるり
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:09.55ID:DtIeppPX0
5chも規制が入ってないことになる
効果ないこともないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かによる事故は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは本当だろうな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を刺激してキャンプだけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:01.74ID:j4WJXec40
ほこれみににねまちてぬさしつへやせのへほよみかふ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:32.74ID:WgOiV+vN0
>>54
人の不人気なことをしれ
今は打者が冷えて勝てなくなった理由を聞いてなかった気がする
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:01.07ID:aPgERE0a0
あと
不起訴やったから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:23.34ID:N8CHIRZo0
んれちよかのけみさわほぬかやいかうゆにわらろりゆの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:50.66ID:d5TPZ2q70
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに
反社に憧れるの意味ではなく
むしろ恵まれているのに
https://i.imgur.com/3SnJspR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況