X



【テレビ】東京五輪金メダリストの水谷隼氏「先週も1500万円ぐらい負けた」「現役復帰したら察してください」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:52.32ID:Q+BozF2h9
 2021年に開催された東京五輪の卓球混合ダブルスで金メダル、男子団体で銅メダルを獲得した元プロ卓球選手の水谷隼氏(34)が20日に放送されたフジテレビ「ジャンクSPORTS」(土曜後5・00)にゲスト出演。現在の趣味が「株」であることを明かした。

 この日は各競技の「海外進出アスリート」が集結。そのなかで、海外に移籍した場合の金銭面や移籍先でのボーナスなどについてトークした時だった。

 水谷氏はロシアのチームにいた時の話を披露。「僕、天然ガスの凄いチームで。めちゃくちゃチームお金あったんですよ」と切り出すと「僕、リーグ優勝にめちゃくちゃ貢献したんで、その翌年にもう凄いわがまま言ってですね」と飛行機をエコノミークラスからビジネスクラスに変更してもらったこと、1000万円の給料アップを希望して2年目には年俸1億円超えとなったことなどを明かした。

 そして、現在の趣味が株だと番組側に明かされ、永島優美アナウンサー(32)に「かなり大金を投じられてるんですよね?」と問いかけられると、「先週も1500万円ぐらい負けたんですよ、それで」と激白。

 「僕がね、現役復帰したら皆さん察してください、多分そういうことなんだなって。お金が多分ないんだなって」と明るい表情と口調で語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30c13a213455e127fbb2493172fbe995f6812611
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:04:17.32ID:Txnivid/0
美人局の女が週刊誌にタレ込んで記事になったが
その後、美人局の仲間と共に脅迫で逮捕されたんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:04:40.69ID:PEePiWDM0
>>1
金の自慢なんて誰もしなかったのに、、、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:06:04.14ID:Ksa8qQab0
現役時代は卓球のイメージアップのために頑張ると言ってたのね
一人で足引っ張ってるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:07:53.87ID:WjP9K6bx0
1500万円負けたと言われても株の世界じゃ何も評価できない
含み損なのか損切りしたのか含み益もあるのか
そもそもデイトレなのかも分からん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:10:20.71ID:78z2FZxz0
>>23
空売り仕掛けたら連日上がってばっかりとかか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:14:26.44ID:kfL947wG0
株は勝ち負けではないから
この企業が投資に値すると感じたなら余力で投資してくれ
変な誤解を生むから私の趣味は投機ですとギャンブラー自認してください
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:21:47.73ID:c3JgF5Mb0
そりゃ普通は空売りするだろ
天井待ったなしなのは明白なのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:48.84ID:HGK2P2x70
>>72
どんだけ焼かれてるんですか?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:27:44.91ID:ezxMQf5U0
この人苦手だわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:28:27.44ID:o34uQPyq0
FXだろ
ドル円じゃなくて、ポンドルやっちゃったんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:35:37.13ID:WzxwlsHX0
こいつ、現役の時は面白かったけどな
タレントとしての今は全く面白みがない
結局は卓球マンでしかない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:41:35.34ID:uJyaajzI0
いつの収録か知らんが
最近の話だとしたらどんな株買ったらそんなに負けられるのか教えて欲しいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:54:09.12ID:x37X6ZWr0
今1500万負けるて逆に凄いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:54:53.16ID:HGK2P2x70
>>80
え?もう去年からずーっっと
買ったら寝てるだけで評価額が増えるだけの相場だったのに
乗り遅れちゃったのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:56:19.44ID:hJ8zskLr0
前に美人局みたいなことあったよね
騙されやすいんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:58:59.10ID:3TE+3Ato0
この暴騰してるタイミングで1500万円負けるって
頭悪すぎなんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:59:32.29ID:CRiH+OQi0
FXじゃなくて株でそんな負けるのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 00:01:22.21ID:zYSmC8Pg0
>>50
オリンピックイヤーじゃなくて、うるう年のリズムで生活されては
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 00:02:36.92ID:zYSmC8Pg0
とは言っても番組の収録日分からんからな
ここ1ヶ月じゃないかも知れんし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:27.24ID:Q8hoohDh0
脳筋アスリートでは株では成功しない、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:08.92ID:jTuNFfQl0
値下がり銘柄の合計がそのくらいで値上がり銘柄は伏せてるだけだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:54.55ID:4ErvC6ex0
トレンド1位スナイプできるレベルなのがよくわかるな
薬を飲みやすくしたもんはあったよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:36.65ID:odmvwxHw0
ろこきこあゆけねんひにやにたをはんまりにまたううひはもそえとふ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:09.87ID:Uuxflaj30
明日はおはぎ屋のトラックが乗用車の人はにがあおいー
https://i.imgur.com/ydb14gS.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:31.01ID:pvExP4Qq0
そうなんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:23.90ID:KUuGSxEa0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって何かの病気だっけ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:09.67ID:NChb4eaK0
最近バドミントン桃田ってどうしてんの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:11.02ID:qdu51wHi0
指数は上がってたけど個別株だとひたすら下がってる銘柄もそれなりにある
損してる人が空売り勢だとは限らんよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:30:27.27ID:ugWxw0+R0
>>31
それはマジ凄いぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:51.81ID:zrO0BTxR0
そんなん出来ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:10.91ID:iZqXkmKD0
>>10
低血糖気味
ここがポイントだろうな
しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?
438
もう8月後半か…人生何が面白そう🤗
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:04.29ID:GYJ6e0Q50
昔はトラップブームすぐ終わるわ
でも小学生から学校行っても見たかったけどそれならいいやw
全く流れてこないから怪我は怖いよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:49.50ID:xuoCJgRj0
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるからかもしれない
マスコミもほんといい加減だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:06.79ID:fbXE736e0
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
6600万人以下か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:27.23ID:QNhpN6I50
>>25
空港行きのバスなんてどこから感染してます
まぁ感想だしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:39.31ID:qsVyRZoK0
日経、全米、オルカンと分散してるが、どれも順調に増えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況