X



【芸能】休養中のフジ渡邊渚アナ、インスタで心境吐露「病気になんてならなかったら…」 「未来に希望を」とハッシュタグも [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/23(火) 12:20:10.51ID:1NUxjOrn9
2024-01-23 09:40

 体調不良で休養中のフジテレビ・渡邊渚アナウンサー(26)が22日、自身のインスタグラムを更新し、現在の心境をつづった。

 渡邊アナは「病気になんてならなかったら…とモヤモヤ考えてしまう夜もあるけれど、こうならなかったら知らなかったこと、やらなかったこと、行かなかった場所、出会わなかった人、全てを大事にしたいって思っている、よ」と心境を吐露。「毎日を精一杯楽しんで、後悔なく生きていたいな!」と打ち明け、「#未来に希望を」というハッシュタグを添えた。

 渡邊アナは、2020年4月にフジテレビに入社。昨年7月に入院したことが伝えられ、同10月21日には自身のインスタグラムで「この4ヶ月で私はいろんなものを失いました。食べられなくなった。うまく歩けなくなった。うまく指が動かなくなった。大切にしていた仕事もなくなった。目標もなくなった。できなくなったことを数えるとキリがないくらい。自分の手のひらから大事なものがどんどんこぼれ落ちていきました」と悲痛な胸の内を明かした。「何もできなくなっていく自分が怖くて、悔しくて、悲しくて泣いてばかり。今まで何のために頑張ってきたのだろう、いっそこのまま生きることを投げ出したいとも思いました」と伝えていた。

 また同12月には、自身のインスタグラムのストーリーズで手術を受けたことを明かした。

https://www.oricon.co.jp/news/2311542/full/
0389ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:36.28ID:lYJ9HVkz0
>>388
そうです、可能性はあります。フリーなら、はい、あの事務所ですね。
おら様の、ソウルメイトが数名いるあの事務所です。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:00.46ID:240Qxo9d0
>>389
意外と病気が仇になって生島企画室という線もありそう。
セント・フォースも新井恵理那を始め他の第一線に仕事を与えないといけないし。
0391ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:47.44ID:lYJ9HVkz0
>>390
それある可能性あります。御相手の方がどういう方か知りませんが、
それを気遣っての可能性もありますね。
一体、何処のどいつかわかりませんが、おらでないのは重々承知しておりますが、
おらは、やろうと思えば約10倍(低いときの10〜12倍。レベル4の最強技の一つ。但し、今すぐはムリでレベル7なってから。)
位は可能、但し、国内ではムリなので海外で、生活費も数倍〜5倍かかる。)そもそも月によって変動するんで、
因みに、昨年の最高月収が21万だったかな、コミューターフィーをインルードして。)
勿論、少ないと22分30秒のわーおっ!!まー、コントロールできますが。
0393ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:33.55ID:lYJ9HVkz0
>>392
どこのどいつか知らんが。まー歓迎致しましょう。玉の輿に乗らない、養ってあげるとか・・・
ちなみに、おらはアナ版の絶対神なんで・・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:32.08ID:Tj23XXhV0
アナの椅子もうないし、共同テレビで引き取って
くれないかな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:47.01ID:7MI5uI610
>>393
あ、そう。
これからの時期は不安定になるから、きちんと寝てお薬も飲んでね?
0396こたろうくん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:17.91ID:eZbPVBbd0
何でおかしくなったのかハッキリ言えばいいのに
0397ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:23.40ID:lYJ9HVkz0
>>395
あ、どうも。因みにアナ版の神になったの24年前なんで。
0398ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:00.45ID:lYJ9HVkz0
>>396
おらの口からは・・・でも分かるよ。
辞めても渚の価値は変わらない。
これは、他のアナにも言えます。
ランキングがどうした。
ランキングに入ったからと言って別に、凄いわけじゃない。
放送時間が長いだけで?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:54.35ID:7MI5uI610
>>397
担当のカウンセラーさんに本当に苦しんでいる事や悩んでいる事、きちんと告白しておいで?
妄想ではぐらかしているうちは何もかも解決しないからさ。
0400ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:35.35ID:lYJ9HVkz0
>>399
お気づかいどうも、その前にあなたがアナ版の神になって下さいね1年以内に。
いや半年か。ちなみに、今おいくつですか?全国大会に一回でも出たことあるんですよね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:25.32ID:7MI5uI610
>>400
アナ雪なら観たいね。
生憎女性でアナウンサーには興味が無いし、平日は仕事と家事でそれどころでは無いから。

作業所でも良いから働こうか?な?
0402ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:41.88ID:lYJ9HVkz0
>>401
なるほど、アナオタですらないのですね。それどころか興味がないんですね。
ですから神が分からないんですね。教えて頂き、ありがとう御座います。
ちなみに、働いています。代わりに住民税を払って頂きたいですが、
知っているアナを数名言って頂けたら幸いです。
0403ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:53.64ID:lYJ9HVkz0
最高月収ですが、去年ではなく、一昨年でしたっ!済みませんっ!
最低月収っ!?きくのぅっ!?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:26.73ID:dRrA9ziY0
>>402

ロッテ命&オイコラミネオはアナ板の癌細胞消えろ!
0405ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:22.34ID:lYJ9HVkz0
>>402
誰のアナ推しですか?
0406ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:48.02ID:lYJ9HVkz0
>>404
誰のアナ推しですか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:35:30.82ID:nKmzvdt20
かまってかまって私病気なのでも病名は絶対言わないマン
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:26.63ID:V9Bhfj+Q0
お前らの病名言えってのは単なる下らない好奇心だろ
病人相手に心底ゲスだよ
苦しみを吐き出す場所くらいそっと見守ってやれんのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:27.03ID:ZijPW5TQ0
病名言わないならこんな発信しないでほしい 
0410ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:59.88ID:lYJ9HVkz0
>>407
言わなきゃいけない理由を述べよ。
0411ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:02.56ID:lYJ9HVkz0
>>409
じゃーおまえの病名を先に言えよ。それが筋だろーぐぅあっ!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:52.18ID:mzt/zQ8B0
>>410
>言わなきゃいけない理由を述べよ。


詐病だと思われるからだろバカ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:10.34ID:gk1eH2vf0
なんなんこいつ
0414ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:28.86ID:lYJ9HVkz0
>>412
思いたければどうぞ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:43:29.96ID:udeY3lve0
>>95
ほぼ成功体験しかない人生だとそう考えがちになるのかな?

俺はけっこう不運な人生かもしれんが、達観しちゃって活力とか前向きにしなきゃみたいな意欲もなくなってる

精神的に楽ではあるが枯れ木のような人生だとは自覚してる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:32.48ID:2QS5xkXT0
薬害認定おろしてやれよ 枠にきまってるだろが
0418ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:51.01ID:lYJ9HVkz0
>>415
失礼致しました。アナオタではないが、ご存じのようでうすね。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:14.38ID:R7O+zoa20
え〜っと、まだ入院してるの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:22.51ID:nKmzvdt20
病気あるあるはやく言いたいー
0421ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:46.92ID:lYJ9HVkz0
>>419
もう退院しています。
0422ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:29.29ID:lYJ9HVkz0
>>420
どうぞ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:32.71ID:pdwKkqG/0
結局、何の病気かは明かしてないんか?
ずっと何もせなんだら、女子アナヲタも段々興味が薄れていくぞ
0424ロッテ命
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:50.61ID:lYJ9HVkz0
>>423
あんたが心配することじゃねーと思うぜ。
もっと他のことに時間を使いなさい。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:37.45ID:+WOW7Wx20
ここまで枠害まるだしだと、逆に警戒する
枠害のふりしてあとから違うと発表して、ワク珍懐疑派を陥れるやり方を一度やられているからな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:10.95ID:nFvGMDqP0
こんな誰もが羨むようなスタイルして、フジの女子アナになって
順風満帆を絵に書いたような人生だったのに病気は残酷だね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:18:20.25ID:L3E7OC230
バラエティの特番を後輩の小室や岸本に取られるだけではなくめざましとぽかぽかまで新人の原田に取られてはショックだろう
これでは渡邊のアナウンス力は小室や岸本どころか新人の原田以下と言われているようなものだ
このままフジテレビを退社して生島プロに戻ってもテレビに出れるほど甘くない
0429ロッテ命
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:46.52ID:nqfHOht60
>>427
そのん分、他の方が得られなかった経験や仲間、知識、しいては将来の伴侶も見つかったのかも
しれんな。渚の命を救ったきみこそがっ!渚の将来にふさわしいっ!そいつになら託せるぜっ!!
まー、いなかったら、まー・・・
0430ロッテ命
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:23.74ID:nqfHOht60
>>428
そんな番組ごとき、一時期預けているだけで、もどればコツコツやれば良いんだよ。
唯先輩を見習えばよい。唯の彼氏候補は全世界に居るんだっ!!あと、スポルトの方に
同期コンビで出るのもよいかも。最悪?ベストがフリーヘの道なら超おすすめの事務所御座いますっ!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:45:04.81ID:Rx2ELD9y0
病名言わないいみがわからんな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:52.77ID:c+egSlJV0
「最近髪の毛が伸びてきて量も増えて嬉しい!」

癌じゃないの
抗がん剤の影響で髪が抜けたのが復活した
今まで書いてた症状との整合性とれないけど、髪部分だけみたらそうじゃないの
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:47.65ID:6yIMQh210
ラジオならいけるんでない?
フジ辞めてもう一回ヤンヤンガールズからやり直し!
0438ロッテ命
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:36.31ID:nqfHOht60
>>434
それナイスアイディアっ!どうせならすみ黙にでて、
退社して、あの事務所に入ってラジオもやってますっ!!
というプロシージュアを?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況