X



高須克弥院長、松本人志の損害賠償5億5000万円請求に「ひとけた少ない」 支持の姿勢は変わらず [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:35.47ID:UTaZHJsK9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/22/0017250335.shtml?pg=2

 高須クリニックの高須克弥院長が22日、自身の公式Xを更新。ダウンタウン・松本人志が同日、週刊文春を相手に名誉毀損による約5億5000万円の損害賠償を求めて提訴したことに「ひとけた少ない」と持論を展開した。

 高須院長は同日、Xで松本が週刊文春を提訴したことを報じる記事を引用し「ひとけた少ないと思います。なう。」と投稿した。この投稿に「もっと請求して良いと思います」「僕もそう思います」「5億5千万円、松本さんであれば『アッ』という間に手に入れられる金額」などと支持するコメントが多く寄せられた。

 高須院長は活動休止発表後も松本を支持する姿勢を見せ続けており、出演意欲を示していた14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」のスポンサーとなった。さらに18日には、25日放送予定の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜、後10・00)のスポンサーになったことを明かしていた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:13.16ID:qIaSzYzj0
んで
ツタヤ、スタバ、ユニクロ、マクドナルドから訴えられそうなんだが?
どうする?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:46.44ID:UnxyjY8B0
個人だからだろうな
吉本がやってれば数十億請求あった
個人裁判後吉本ホリプロ追加提訴来るかもしれないが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:19.95ID:Xb5oOOye0
盛ってない感じがするのは、松本だからだろうな…
医院長辺りからするとスポンサー料としても規模感が小さく感じるだろう…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:20.95ID:SUgjekZp0
休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!

休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!

休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!

休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:13.47ID:2wanMVaD0
訴訟手数料は167万円か
10万円の印紙16枚と
5万円の印紙1枚と2万円の印紙1枚
で最低18枚が必要だね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:45.55ID:qpTOvGKs0
燃料注いで遊んでるだろもう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:35.86ID:+VyDxdor0
何かもう松本ネタ飽きたな
もっと面白い材料はないんかい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:39.05ID:zv00Uitq0
松っちゃん頑張れ
本当に頑張れ
敗けるなよ応援してるぞ
訴えを絶対取り下げるなよ
確実に文春を仕留めてくれ
花も実もある漢なのだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:45:16.03ID:gXex3KUk0
初動松本擁護インフルエンサー軍団が息吹き返してて面白い
昨日まで寿司ラウンジ嬢叩いてキャッキャしてたくせに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:01.89ID:57M+n4T60
金だけは持ってるだろうからナンボでもいいんちゃう?
まあ口止め料は1人1億が妥当と思うけどチキンやし払わんやろなwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:17.28ID:Xb5oOOye0
>>29
タクシー代は残りは返すの
常識だぞ
>>30
タクシー代はお小遣いじゃないからね
お釣りは次会うときに返すの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:58.59ID:uE8oh0Yj0
1兆円ぐらいでいいよ
で判決は3千円
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:49:21.55ID:MfJwO6ho0
>>31
高須クリニック通ってるとは公言しないし
院長のこういうの今に始まったことじゃないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:49:26.50ID:DsPGdT2L0
今の所わからんけど
仮に文春が嘘ついてるとしたら潰れるぐらいでもいいと思うわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:15.85ID:koG5W+sD0
高須クリニックの女性患者激減するだろこれw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:25.41ID:D9Psbraa0
問題はなんでこの過去のネタが年末に出たのかということ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:09.99ID:pGUENjKK0
性癖バラされたのを名誉毀損で争うのか?
ジャニーはそれで裁判には勝ったんだよな
賠償額は数十万だったが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:52:02.76ID:/v92d3LT0
右翼って本当に醜悪だな

なんなんだこの品のなさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:52:11.86ID:p400w28s0
逆張りジジイ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:52:22.66ID:6lYdChWJ0
50億でいいよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:52:56.69ID:koG5W+sD0
>>38
週刊大衆とかなら有り得るが文春がでっち上げる理由が無い。
当然裏取りも完璧にしてある。
もう松本人志は詰んでるよ、人生がな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:53:01.40ID:WWsU/lkn0
同意
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:53:17.31ID:MfJwO6ho0
>>44
業務妨害系で損失を計算すれば結構な額になるとは思う
慰謝料だと微々たる額
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:02.21ID:Xb5oOOye0
>>47
品の無さならどちらも負けてないだろ…
無敵(実質)対無敵(金銭的)の戦いなんだから…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:11.02ID:GXUEMnbX0
「名誉毀損」じゃなくて、「業務妨害」で賠償訴訟を起こしたほうがいいんじゃないの?
事実無根なら「偽計業務妨害」で、実害の金額を請求すればいい、それなら「ひとけた少ない」だろ

その場合、かりに松本と会ったのが事実でも、記事にあるようなセクハラ行為を証拠を示して証明する責任は文春と女性側が生じるはず
証言だけであったなんて、慰安婦じゃないんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:19.15ID:DsPGdT2L0
>>51
良くそこまで文春を信用できるな
もちろん松本が嘘ついてるなら落ちる所まで落ちてほしいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:51.81ID:uE8oh0Yj0
事実無根じゃなかったら
松本引退と吉本興業廃業か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:55:42.51ID:BfsOvE8m0
松本が好き、文春が憎いのはいいけど、それとこれとは別に
松本が単純にどういうことをしてきたかを考えられないのかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:57:09.96ID:Xb5oOOye0
>>58
事実無根ってのは指す意味が違うんだろ…
セカンドレイプによる反論の是非が有るのだから、有無でしか答えれない
立ち位置の違いだしな…
怖い世の中…
何もかも金銭的評価を出さなくてはならなくなったとも言える…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:57:32.49ID:Qlq4uG4E0
こういうのて最終的に1/100くらいになったりするから
最初は大きい数字になるんだってね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:59:08.47ID:Q24WM2gN0
>>24 金をケチらず 十分な金をあげてればよかったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:59:17.87ID:Xb5oOOye0
>>64
すぐに飽きてたんだけどねw
それがヨウツベやエックスで中途半端に金になるからセカンドレイプが捗るようになった…
ただのファン雑誌が金額を生む帽体に化けた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:59:23.26ID:MfJwO6ho0
>>62
実際は知らんが
松本側が提訴したコメントみると性行為そのものが無かった旨かかれてる
だから少なくとも主張は事実無根を継続してる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:59:24.23ID:gAx77G030
>この投稿に「もっと請求して良いと思います」「僕もそう思います」「5億5千万円、松本さんであれば『アッ』という間に手に入れられる金額」などと支持するコメントが多く寄せられた

擁護派はもうちょいマシな人おらんのですか…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:59:53.50ID:d22Hwcmk0
アメリカとかの裁判だったら、100億円ぐらい請求してるかも。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:01:11.32ID:Xb5oOOye0
>>67
提訴状をもってるって事は既に文春が訴状を公開してるのか?
世論的に押すのかね…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:03:22.46ID:MfJwO6ho0
>>71
訴状じゃなくて吉本が出したコメント
松本本人じゃなくて代理人(おそらく弁護士)が書いてるからいい加減なもんじゃない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:03:30.62ID:lGc9KZWv0
自分で仕事を休止して損害賠償金が取れるとでも思っているのか 松本とそのバカお仲間たち
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:04:53.52ID:51MAL1HO0
なにがしたいの高須は茶化してんのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:06:39.62ID:aTRCA0z10
バブルは弾け増した
価値無し
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:07:03.24ID:Y4t5fnKA0
何が楽しくて
他人の下半身応援してんの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:07:23.21ID:ooiVkpl70
バカだろこいつw w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:08:04.28ID:Xb5oOOye0
>>78
いや、だから…
スポンサーって立ち位置から見たら額の大きさが違うんだろ…
価値観が違うんだと…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:09:31.46ID:yWuqZRlx0
文春だけでこれだけって話じゃね?
誹謗中傷によるものって法改正されたからこれから増えていく
文春のが終わればまた改正あるかもな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:10:57.92ID:PApu/aJN0
>>10
名誉毀損だから、そんなに請求しても認容されないじゃん。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:11:18.94ID:XAi0N0tv0
ここは損害賠償請求は3000円で笑いを取るところだったのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:11:20.23ID:PApu/aJN0
>>12
休業補償なんて取れないから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:13:35.01ID:PApu/aJN0
>>34
なんで減らないんだろうな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:13:38.67ID:E/kqVso+0
不倫である以上、まともな企業ならスポンサー撤退するだろうし、それは松本の自業自得

というか松本って逆ギレと逆恨みばかりだな
「逆ギレ」って言葉を広めたのは松本自身だっけか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:13:57.03ID:Y6PIBrug0
高須と松本はどういう関係よ
肩入れが異常
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:15:19.76ID:0db5MV4a0
もう金には不自由してないだろうからな
やらないと認める事になるから形式的にやったんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:16:46.56ID:PApu/aJN0
>>56
その訴訟の場合、証拠を示して立証する責任は松本さん側だよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:17:58.79ID:PApu/aJN0
>>63
最終的にじゃなくて、名誉毀損の慰藉料の相場ってものがあるので、
その相場の範囲内で慰藉料の額を決めるだけ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:19:01.48ID:PApu/aJN0
>>71
弁護士がコメント出している。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:19:33.54ID:PApu/aJN0
>>74
おそらくって弁護士の名前入りじゃんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:20:52.79ID:PApu/aJN0
>>93
弁護士の着手金も払ってくれるよなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:21:44.37ID:Fp4Rz02v0
中途半端な金額だよね
説得力ゼロ
1円訴訟にするべきだったね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:22:02.47ID:PApu/aJN0
>>102
負けたらやったことになるんだが。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:22:38.62ID:MPEGXcJ30
こういう人間だったのかよ。オマエの唱えてきた医学論は全て否定してやる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:23:27.77ID:Xb5oOOye0
セカンドレイプってのはその人を追い込むってことなので、その立ち位置による平坦化に進めばより平等に進むと思う
偏りは良くない
是正されるべき案件である
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:23:30.61ID:MfJwO6ho0
>>98
不倫は配偶者との問題だが
レイプは刑法犯で社会の問題

レイプかどうかが争点になる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:25:24.40ID:KH3RnGJh0
まだ事実関係わかってないのに
支持する理由もしない理由もないだろ
あるのは松本はそれなりに権力がある
だから支持しますって事だけ
コイツに限らず
黙ってりゃいいのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:25:37.76ID:jPF/hoyJ0
この話題で盛り上がってるのずっと芸スポ板だけ
世論が最初から完全に松本支持派
スポンサー企業もメディアもクレーマー対策でクレジット控えただけでスポンサー継続&メディアも番組継続
とっくに勝敗ついてる
5ちゃんねるは全盛期でさえ無力だったのに今の過疎過疎5ちゃんねるしかも芸スポ板の少人数だけでは何をやっても所詮無理だった



156 名無しさん@恐縮です 2024/01/19(金) 12:19:30.64 ID:DsxPEwiG0
>>1
松本人志「事実無根なので闘います」
いいね数 驚異の60数万いいね
表示回数 1億超

松本人志を必死で叩いてるSNSアカウント
いいね数 多くてもたった数百1000いいね前後(ほとんどが0から10いいね)
表示回数 同上

世論が完全に松本人志支持派

叩いてるのが5ちゃんねるもSNSも同じ奴ばかりの少人数(しかも反自民反維新の政党支持者と活動家ばかり)

闇営業騒動の100万分の1以下の弱火


187 名無しさん@恐縮です 2024/01/19(金) 12:25:53.39 ID:iPbiSu680
>>156
叩いてるのジャニーズオタクもちらほらいるよ
ジャニオタとしてはジャニーズ事務所の組織的大量児童レイプ&隠蔽事件から何とかして必死で目を逸らさせたいんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:28:12.58ID:Xb+34vUu0
正義の味方面の文春にイライラしてる人は多いだろ
たかがカストリ雑誌のくせに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:32:49.37ID:Xb5oOOye0
>>127
性暴力を私が養護してるように思うのであればそれは偏ってると思うぞ…
平坦に物事を捉えるだけの話で、男女も関係ない話だからね…
何も知らないのに誰かを叩く正義は存在しないってだけだよ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:33:24.88ID:Xb5oOOye0
>>130
って言って叩かれてるヤツもいるんだからなw
セカンドレイプの使い方間違ってて笑うw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:35:24.75ID:Xb5oOOye0
>>128
調べないとわからないって言われてセカンドレイプを捗らせてるんだから…
男女縺れのネタが金に生るって麻痺してるんだろ…
守銭奴とか言うと私がサヨに見えないかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:37:17.02ID:Xb5oOOye0
噂を信じちゃいけないよ!
ってエンタメに落とし込めないのはねぇ…

ペンは剣よりも強いんだから…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:38:07.83ID:MfJwO6ho0
松本が権力持ちすぎたことに無自覚で
女性側が断れないと思ったこととギャップがあった事件かもしれない一方で

文春がスクープ連発しすぎて権力持ちすぎたことに無自覚で
他の週刊誌みたいにいいかげんな記事じゃ許されなくなったことにギャップがあった事件かもしれない

裁判で白黒つけてくれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:39:25.73ID:iBWiZbh00
>>24
それ俺が前レスでスレした言葉

パクり芸で人気者扱い、楽しいか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:30.34ID:qkyGIi3H0
勝手に休んでるからなあw
しかも今回は証言者の人数から言っても、文春の真実相当性はかなり有利、それは多くの弁護士が指摘してる
個々の証言者と松本の一対一の裁判なら分からないけどね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:31.72ID:22aMTOPu0
>>1
最後のなう。ってなんやねん
いい歳してしょうもない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:32.04ID:nZMVcv2e0
>>24
一本!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:13.68ID:7m9Iam4I0
高須はCMしてくれと企業から女提供もされた(高須は手を出さなかった)と暴露しながら
松本人志は信じるんやw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:35.07ID:wQzcrXbd0
ナベツネ、加山雄三、神田正輝、田原総一朗、森永卓郎、高須克弥
リーチはかかってるんだがなかなかツモらない連中
南部さんみたいな人が一発ツモられるのは悲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:43.32ID:lVmuR/tp0
スポンサー自粛しちゃったからな
文春が裏取りちゃんとしてなかったら潰れる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:43.90ID:VehnO/SV0
松本の旗色が悪くて負け惜しみポストが止まらない便乗メンヘリストDaiGo🤣
もうだいぶ人生切り売りしててブーメラン刺さってるけど、自分で言ってて強烈に恥ずかしくならない?🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
承認欲求とは、どうでもいい他人の顔色を気にして、自分の人生を犠牲にする病。
21:00・2024/01/21
https://imgur.com/dk6zKrd.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:33.99ID:uSQhaVnH0
リコール不正署名の実行犯を許して不正署名の疑いを報告した奴を断罪した本末転倒な奴
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:04:48.60ID:Xb5oOOye0
>>145
理にかなってるだろ?
松本も実際に局への人事権を蹴られてるわけだし…
今まで松本がこいつは良いって連れてきた女の子が居なかったってことじゃないかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:24.52ID:bGyKooZL0
>>138
ちっさ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:13:29.33ID:ZISpq1Tr0
>>123
バナナマン日村の時に既婚女性板で

SMAPの解散よりコメントが多いとか
イイネが多いって
工作員が動いてますってバレバレだね
って指摘レスが多かったなぁ


ってのを思い出した
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:15:12.14ID:ErEpJjak0
>>12
吉本に入ってる
日本の税金の方を返して欲しい

一回100億円が何度も入ってるんでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:20:20.59ID:4mCiFzDj0
>>31
サイバラの娘への虐待が世間にバレて以降
既婚女性板では話題に出ない

もう切られてると思われ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:27:03.90ID:UyDeCtFn0
ウヨウヨ芸人さん、まだ生きてたの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:34:10.06ID:ceVo9W/t0
二桁足りない
マジでもっと吹っ掛けてほしかったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:36:21.55ID:OVvmGH6p0
朝鮮系と結婚した松本を何で擁護してんだ?
そっちつながりなん?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:36:47.90ID:k0fzDspt0
高須一社提供で大人の子守唄を復活させて松本使ってやりゃいいじゃん

今や新着av情報なんて誰もみないがw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:38:53.53ID:7MLAkUgC0
ただの承認欲求の塊
哀れな老人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:52:05.24ID:UXwZQJnf0
>>24
いや2桁足りないかな
タクシー代を100万ポンと払ってたら訴える素人女は居るだろうか?

松本は地方の貧民出だからドスケベのくせに女にカネを使わずクソドケチなのが哀しい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 00:25:32.31ID:CnOpFTbz0
奥さんが亡くなる前から不倫関係にあった女漫画家を
息子は訴えて良いと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 00:30:16.07ID:wafKSHKZ0
まぁ勝手にも300万が限界やけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 00:35:34.72ID:8EuVSbMK0
不正リコール
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 00:38:59.24ID:tZBBMJPr0
ジャニーズ
吉本
宝塚

これらを潰して韓流を入れたい左翼勢力が今回の松本アンチと文春の実態。

日本のTV局が2000年代に達成できなかった韓流が日本TVを支配する理想の実現に動いているんだよね。

2ちゃんは嫌韓が多かったが5ちゃんの今は韓国推しが増えだよなぁ。

でも客観的に見たら理想は実現する流れだし、よかったなお前ら。

俺は韓流に興味ないから残念だけど、これだけの人数が韓流推しならお前らは幸せになるわけだし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 00:58:00.40ID:mstYM9af0
休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!

休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!

休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!

休業補償も入れれは50億は下らない

文春を倒産まで追い込め!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:53.13ID:cbnRslQt0
>>8
頭わるそうだなー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:14.03ID:2ixFyWXu0
高須先生お抱えの優秀な弁護士軍団も助太刀してやれよ
まっつんの弁護士団、なんか頼りねえぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:12.06ID:33UHLvtC0
高須ってこれだから逆張りするとほぼ勝てる
リコール 失敗
トランプ 負け
大阪都構想 負け
松本 ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:11.77ID:6cmfSOnQ0
「高須がこいつの肩持ってんのか、じゃアウトだな」って対象だよね既に
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:57.47ID:Kh49uFag0
がっかりだな
叱らないといけない時は、きちんと叱ってやるのが良いサポーターだと思う。
甘やかすのがいいサポーターだと思わない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:09.54ID:Kh49uFag0
>>171
とうの昔に旬をすぎてる。
もう全然面白くない。昭和のいじめ芸はもう不要。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:56.74ID:gA3N0w1t0
そもそも松本と文春のどちらが信頼できるかやったら
松本を信じる人の方が少ないわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:16:24.87ID:FKoPW2mn0
勝手に仕事休んでるくせに損害賠償請求かよ
おまえが休むことによって穴の空いた番組やCMはどうするんだよ
逆にテレビ局やスポンサーから損害賠償請求される立場だぞ
いい気なもんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:21:30.68ID:Y4IOzwGF0
>>173
文春にあなたの文章送っておきますね
威力業務妨害で訴えられます
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:29:36.19ID:DTKE5PuN0
がんばれ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:39:31.75ID:NxOLPHMA0
高須というのも朝鮮人なの?
韓国政府が憎いとなると済州島関係者なのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:41:58.40ID:3iFXja5s0
文春は調子ノリすぎかと
高須先生ブレなくて素適*
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:51:24.38ID:iLKrhQIT0
弁護士が有能とは言い難い人物のようで
勝てる気がしない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:52:20.82ID:63ycbz780
かっちゃんはええけどまっちゃんの落とし所はどこ考えてんだろうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:52:57.08ID:iLKrhQIT0
高須先生ならもっと良い弁護士にお願いできそうだが
それはしないのね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:56:00.37ID:iLKrhQIT0
裁判が終わる頃には
いろいろな状況が
変わっていそう
擁護してくれる人は減ると思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:57:35.27ID:vOeWImO40
まぁ実際そうだと思うよ
もし本当に濡れ衣で仮に裁判等に勝って復帰できたとしても向こう数年は影響残るだろうしね
年間の稼ぎを考えれば、もしこれがアメリカだったら本当に最低でもあと1つは0が付くだろうね
でも残念ながらここは日本だからねぇ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:05:56.65ID:Xpj/VjFa0
>>188
文春は松本がやったとは書いていないんだろ
松本にやられたと証言している女性がいると報じているだけ
そこが巧妙で狡猾 百戦錬磨の週刊誌
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:07:58.17ID:xY9z8uxF0
金は有り余ってて余命は幾許か
思うがままに生きようということだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:11:07.23ID:x7kLRUTZ0
呆け👴の末
足各
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:11:53.10ID:jWU57fIU0
高須は良い弁護士団を紹介してやれよ
吉本は松本にスポンサーからの損害賠償請求しないといけないから雇ってあげられない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:28:11.11ID:qWqOB//00
>>166
高須の奥様

高須も出るMXの番組で
「今年も1人です!」って半ギレしてたな
高須の方はサイバラしまんこ中瀬とセットで出演してたけど

そして中瀬編集者の立場で2人の関係性の偽装をやってた

とてもマスコミとして悪質
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:30:46.35ID:WE95GtVP0
だったら高須の弁護士を紹介してあげればいいのに
あんなヤメ検とは言え
検事時代に虚偽公文書作成などで告発受けて辞めたポンコ弁護士じゃなく
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:50:49.47ID:iNCMIj0M0
いくらかかるのかと調べてみたら
1000万円~10億円 の請求だと
100万円ごとに3000円かかるんだと
確かにもう一桁多く請求しても
彼にとっちゃ痛くも痒くもないなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 04:18:06.95ID:S80vCJcb0
信者は100億っていってたからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 04:21:55.45ID:j+nMVqWg0
逆法則発動フラグ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 04:30:12.64ID:80PwdIjB0
>>111
そっちの方が評価されたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 04:34:39.96ID:XvNiLnjh0
自分好みの女と献上ピストン運動して55億貰えたら、喜んで文春にたれ込んでもらうわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:12:40.57ID:X88qdK8g0
>>170
文春ではない

https://smart-flash.jp/entame/252704/1/1/
BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:16:06.65ID:zHnb1ew50
文春はすでに何億と儲けてるんだし5億くらいじゃ記事やったもん勝ちになっちゃうしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:20:41.56ID:ZAgmiSUA0
股の緩いオネエチャンへの性加害なんちゃらが問題ではなく
反社会吉本や反日捏造朝鮮メディアに長年チヤホヤされ自我が肥大化
俺様は素晴らしい、偉大だ
偉大な俺様がいろんな女とセックスできないのはおかしい!
俺様と寝るメスは喜んでる!
なっ、そうだろ?
後輩芸人ども
売春斡旋接待強要をがんばってこんかい!

笑える勘違いwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:24:35.12ID:ZAgmiSUA0
傍目からみれば、
たしかにボソッとつぶやくのは面白いが
横山やすしから話芸ではなく
チンピラのたべりだと批判された芸人が笑える勘違い

自分で女を連れて来もせず
後輩芸人に売春斡旋接待の暗黙の強要をくりかえした可能性がある、姑息卑怯傲慢な公序良俗違反くんの可能性があること
しかも妻子持ち

そもそもおまえはビートたけなんちゃらみたいに世界的監督芸人なのか?www
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:28:30.14ID:sVhtDEdY0
会社名義で吉本の椛蝸ハに持ってんか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:34:41.46ID:mstYM9af0
損害賠償50億でいよいよ倒産へ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:51:20.21ID:Bgq9YVTt0
>>1
恫喝訴訟をより凶悪に仕立てるために1桁足りないつってるなら名アシストだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:51:53.03ID:o0J8FSMA0
不正選挙ガーディープステートガー言ってる保守著名人が日本もアメリカみたいに損害賠償額引き上げろって言ってるの境界知能だわ
アメリカでは不正選挙ガー言ってたジュリアーニが訴えられて210億円の損害賠償命令が出たこと知らないのか
自分が訴えられる側になったときも想定出来ない、自分で自分の首を絞めてることになるって分らないのがヤバイ

ジュリアーニ元NY市長、破産申請 210億円の賠償を命じられ
https://www.bbc.com/japanese/67798869
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 05:52:18.70ID:Bgq9YVTt0
スラップ訴訟なんだからもう名前スラ松にかえとけや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:02:21.55ID:ENzft6tq0
>>210
でもそれやるには日本一の芸人まで上り詰めて始めてやれるんだよ?

ワザと文春に書かせて、裏で被害女性と口裏合わせて裁判で50億でしょ?
日本一になれば出来る
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:09:09.00ID:V8p92RZf0
最強の松本擁護軍団

ホリエモン
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
青汁王子
Z李
菅野完
立川志らく
古舘伊知郎
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
その他吉本芸人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:11:08.11ID:yGl90vyo0
マジで50億くらい請求して潰して欲しい

実際には通らないとしても、ちょっとビビらせるくらいは無いとリスク無しで好き放題やりすぎだよ出版社は

負けても200万、売上のほんの一部削るだけで大儲け~みたいなシステムを堂々とやらせるべきじゃないよ
今後も個人狙いの同じようなやり口するだろうし被害者も出続けるだろう

文春も巨大な相手~とかいうなら芸能人個人じゃなくて会社組織や政治の裏に切り込んだら良いんだよ
なんで個人の真実かわからん醜聞目当てなんだ
腐敗した巨大権力ってのはお前らのことだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:14:00.82ID:aE//PVvC0
前からバカだと思っていたけど
想像を絶するバカだな、高須って

こんなヤツが支持しているネトウヨって
相当なバカなんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:22:05.46ID:km9UW54J0
そうだな松本にはどうせなら50億って言って欲しかったな
松本は正直どうなるか分からんしファンでも無いから正直興味も無いけど
太田の場合は完勝だったし本人だけじゃなく故人の名誉まで傷付けてた悪質なモノだったから
10億ぐらい出させて雑誌ごと潰れるぐらいのダメージを与えるべきだった
本当の事なら何を書いてもいいと思うが嘘だった場合日本の賠償金低額の歴史を誰か変えて行かないとダメだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:27:38.53ID:udSac4uv0
>>138
だっさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:29:59.21ID:ObvYsSO70
頭が松本と同レベル仲間か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:49:17.61ID:T6dI2jKY0
500億ならひとけた多いと思うのか?下らねえ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 06:50:26.49ID:Zz+lRV1a0
松本なら一桁ではなく二桁少ないでしょ
日本てこういう裁判の賠償金額が異常に安いよな
勝ってもマイナスだから裁判するのを諦めてしまう人多いんじゃないの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:26.08ID:TtV4LHtl0
>>1
このおっさんを支持している奴って碌な奴がいない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:49.11ID:/P0RyrkI0
まともなべんごしを紹介してやれよꉂ🤣w𐤔
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:05:35.67ID:kqxZKkhF0
松本人志 伊藤詩織さんの性暴力裁判に「間違いないのは、彼女が“嫌だった”“納得してない”ってこと」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000149000c.html

松本は「密室のことですしね、どういうやり取りがあって、どういう流れかは分からないですけど」とした上で、「間違いなく言えることは後日、彼女の方が“嫌だった”“納得してない”って思いだすのが嫌になるっていうことだけは間違いないですよね。そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」とし、「これまた控訴したところで、これでもし逆転で勝ったとしても格好良くないですよね。どこまでいってもこうなっちゃうと格好良くない」と話した。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:10:26.24ID:wtWOwND50
高須は飛ばした仕事も含めてるんだろな
別件かつ勝手に休業してるだけなのに 。

でもスポンサー側の人間が55億が妥当と思うなら
松本が自分自身で飛ばした仕事の違約金が二ケタ億予想、
松本(吉本)vsスポンサーの第2ラウンド(おそらく裏で交渉)も大変そうだね。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:20:01.82ID:DHbCCDgS0
高須ってずいぶん松本に入れ込んでるんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:20:29.53ID:O0vkbsBS0
うるせーよカス お前に関係ねえじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:21:52.25ID:GTch24x40
一応自分から休業したということになってはいるがあの道徳的非難からの人格否定、謝罪圧力の凄まじさは
経験した人間にしか分からないだろうし、過去の実績の全てが全否定されてしまう空気に支配されるわけで
5億でも安すぎるっていうのが正直なところ。
この逆らえない空気に大して今までみんな屈服してきたわけだがその損害に値段をつけるっていうのが
前代未聞ではあるので過去の判例や一般常識っていうのは一切通用しないし
社会的影響の大きさで価値を測るしかない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:22:36.32ID:q5WmUVgc0
>>24
やめなよ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:24:07.91ID:OtmJsHk/0
>>8
まだ裁判で白黒付いてない週刊誌記事を鵜呑みにそれをしたらスポンサーそのものが
司法を軽視したと判断されかねない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:24:32.83ID:sbU6TF4Q0
>>196
アメリカの都合のいいところだけ切り取りするのはおかしいね。
このケースなら懲役30年はありえるし、松本の賠償金100億円も
あり得る。小室圭氏のような弁護士がたくさんいるし、アメリカの
実態を知った上で発言してほしい。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:25:19.57ID:eNbG9PGP0
トミーズ雅「55円置くんちゃいますよ」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:30:03.27ID:sbU6TF4Q0
>>239
リスク管理だろう。それで後で事実と判明したら逆に株主から訴えられる。
生成AIのタレントが生まれ、生成AIのお笑いが生まれるだろうね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:38:49.61ID:0h5kKzvj0
松本人志はちんこ切れ
上半身筋肉モリモリ下半身ちんこ無しは面白い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 07:59:11.68ID:VuMJicZM0
そうだよな
どうせ相手はどうなってもいままでは少額だった
一方的なやり方はおかしいし一石しょうじてほしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 08:46:19.21ID:XmDvoY470
自民愛や松本吉本愛をいくら言ってもいいけど
今後日本の恥になるから日本愛愛国者気取りは一切するなよテレビのスポンサー芸能界のタニマチ整形屋
てか
性加害者側(特に金が有り余ってる芸能人とか)に対して
性被害者側も億単位で賠償額を請求できるようにするべきだろ
まぁ、今の日本は
自民の裏金脱税は逮捕されず
東京汚職五輪では自民関係の輩は逮捕されず
池袋で母子を引き●した勲章持ちは逮捕されず
WBC野球マンや韓国カルトの広告塔壺元国葬理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政治家、特に増税裏金脱税おとがめなしの自民党界隈と親しい歌舞伎界の男性にセクハラパワハラ歌舞伎芸人が
両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈の上、懲役3年執行猶予5年
BBCが報道し国連が問題視するまで政府も政治も新聞テレビラジオマスコミも知らんぷり決め込んでいた
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーはおとがめなし
壺カルトと草カルトとズブズブ増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちで違法風俗大好きナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消し疑惑やら
権力者や上級の悪事を援護または報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法で増税裏金脱税カルト統一自公連の下
上級に都合が良い法律がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ弱者が泣き寝入りする
今や共産主義以下の独裁国家並みの悪の権力者がやりたい放題の自称法治国家ニッポンだしね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 08:57:37.98ID:r1Amro3b0
将来は松本はAV制作会社作って俺の子産めやシリーズの主演男優やればいい
松本を擁護してる芸人は嫁や娘を献上しろよ
そして中出しされる現場を見て撮影が終わったら松本に感謝の言葉を言え
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 10:32:50.14ID:GTch24x40
マスコミの最大の問題点は民意を代表する公的言論として客観性を国民に保証しながらやりたい放題することで
報道している主張や情報に批判を引き受ける個人の責任が全くなく拠ってたつ立場を明確にせず
絶対的な神の視座から他者を攻撃するところ。
国民にとって有益な情報が大半ではあるので国民も依存するしかなくその情報を組み替えたり
焦点の当て方を変えたりするのは個人の恣意的な主観なのだが客観であるかの如き錯覚を国民に与え
おそらく当事者自身が客観であるという無自覚な信仰を持っている。
特にテレビなどは言っていいことの範囲が厳格に決められておりその作法に沿って発言しているだけで
最終的には誰にでも言える綺麗事を自分から進んで言うか嫌々受け入れるかの二択しか残されていない。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:40.92ID:ntlXqRBs0
まっちゃん、・・・・年頃の娘いるんだろ?
嫌だろうな、稼ぎはいいが、こんな遊びする父親

それとも、・・・・・運良く、・・・・・・
まっちゃんが知らないだけで、・・・・・

 実の父親は別で、ちゃんとした人なのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:01.33ID:UG3030Zh0
目的の為なら故人を使って署名の偽造する人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 13:45:00.48ID:/X4phiVH0
松本便乗に失敗して精神勝利に逃亡中の【国民的嫌われ者のメンタリスト】が、必死に「好意」だの「愛」だの連投してるけどメンタル大丈夫?🤭
ドヤってるのに頭悪いからズレてて刺さらない頓珍漢具合だし🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
好意は現実から生まれ、愛は空想から生まれる。
2024/1/21
https://imgur.com/TiaKZj8.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
好意は、時間が経てば経つほど増えていくが、愛は時間が経てば経つほど減っていく傾向がある。
2024/1/20
https://imgur.com/dK3J2w4.jpg
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 13:48:58.31ID:JiPNDuhS0
まあ、実質的な損害賠償もあれだが、この件で文春は荒稼ぎしてるだろうからな
その8割くらいは取り分として貰ってもいいだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 14:20:24.11ID:8EuVSbMK0
>>255
自分の父親が面識もない初対面の女性に「俺の子どもを産めや!」って言いまくってたの知ったら悲しいやろな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 14:26:25.78ID:pt+bCJOe0
>>260
なんで?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:44.52ID:Kfp4jgxm0
>>261
在日には分からないよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 17:09:36.38ID:GTch24x40
昨今のテレビを中心としたマスコミの謝罪圧力っていうのは
本来罪悪感など感じえない事柄にも及んでおりとにかく社会から集団で圧力をかけて
罪悪感を創出し個人の心を折り自責の念に駆られるよう強要する。
まともな生き方の中に含まれる悪を謝罪するなどというのは魂の死に等しく
今まで報道やワイドショーがやってきた精神崩壊ポルノショーはどんな犯罪よりタチが悪い。
それは本当の犯罪であっても同じことで反省などというものの強要は厳罰とは無関係。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 17:29:37.03ID:lDl0phxq0
一応、長引けば途中で増やすことはできるんじゃね
5.5億だと1年ぐらい休業のイメージなのかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 18:35:28.63ID:dER5RrQP0
無資格でメンタリストを名乗るただの手品師が、文春私怨で便乗した松本人志の旗色が悪いから、次はHIKAKINの相手女性を精神病認定してる🥶
便乗してるのに爆死してる同接数も地味に草w

HIKAKINさんの元カノは「エロトマニア」かもしれない件
https://imgur.com/Mi0Pneo.jpg
※エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

◆ちなみにこれまでも無資格で造語「メンタリスト」を名乗って適当な事を騙り、心理学者からもちゃんと釘を刺されてるw
心理学者から見たメンタリストDaiGoさんの発言(原田隆之) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 18:46:18.38ID:Hmt8oWpf0
そもそも松本がケチったからだろ
因果は巡るとw
0268埼玉県の障害者のグループホーム暮らし
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:08.96ID:zidW+XZb0
>>267「#マネが(笑って)いいともで一緒じゃないんでしょー?」「#聞こえてないってどーゆー意味?」「#マネが(ナマポ)不正受給でこれかー」「#マネが教えてねーってわかってんだよね?」「#マネがユキちゃんじゃできないんでねー?」「#マネが聞こえたってなーにー?」「#マネがここって書き込むか?」「#マネが子供達ってマネ?」「#マネが(GLAY)JIROのマネってさー?」「#マネがダイエットって下手っぴ?」「#マネがサザン(オールスターズ)とか一致でしょー?」「#マネがわかってねーか」「#マネててサザン(オールスターズ)なんだよー?」「#マネが死ぬほどやってない?」「#マネって返したでしょー?」「#マネが仕事しない指原(莉乃)?」「#マネがダイエットじゃしんどい?」「#マネがわかってないって今」「#マネが池沼じゃ嫌われてる」「#マネが23じゃやってないってー」「#マネが英語でエリリン」「#マネが池沼って本当にやってんのー?」「#マネがサトウシンヤでわかってるよー?」「#マネがいなくなって痴漢のうちだよー?」「#マネがダウンタウン」「#マネがワキガあ?」「#マネって英語できる?」「#マネがネタでイライラするー」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 19:47:01.93ID:Qxdw7nzV0
松本養護してる右派って
吊るし叩かれてるのが左派芸人でも同じように養護するのかね?
しないよな
ダブスタ過ぎて話にならんわ

逆に松本叩いてる左派にも問う
吊るし叩かれてるのが左派芸人でも同じように叩けよ

タブスタやる連中は参加すんなって事
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:41.19ID:VLu9SIR/0
最初の報道に対しての額だっけ
第二弾、第三弾にはまた別にって話もあるけど、そこまでやるのかどうか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:36:51.22ID:uk6x2pSF0
都合悪くなると突然癌が悪化する人か
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 03:04:50.96ID:5RGlFq930
ジャニジジイも「事実無根!!!!!」と大激怒して権力と財力全力で文春と裁判して「性的虐待はあった」と裁判で認定されていたので
松本の「事実無根」も女衒小沢の「何ら恥じる事はしていない」もジャニジジイ同様に世間にハッタリぶちかますためのものだったのだろうなと思った
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 03:19:52.40ID:y+Ms/5hm0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

【松本問題】中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していた「芸能界の親友」の“行動”に危機感抱いていたか [征夷大将軍★]

中居も終わったwwwwwwwww
中絶強要の件といい、仮病の事といい中居は松本以上のサイコパスだよ
Kダッシュ=.田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞で人間性最悪な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中居は松本以上に女性を人間として見ていない

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
中居正広・小泉今日子とかもそうだけど

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 03:20:44.85ID:y+Ms/5hm0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 03:21:09.36ID:y+Ms/5hm0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 05:13:06.89ID:xS0qI8y20
3千円はよ返せ!の裁判でしょ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:35.86ID:sPDJvDOc0
松本人志がまるでわかっていないのは、土人司法では松本に勝ち目はないのだから、この裁判をエポックメイキング的なものにしないと裁判にする意味はほとんどないってこと

ヘアヌードを解禁させた篠山紀信のように、土人のルールは世間の雰囲気で簡単に変わる

女側の証言があれば証拠はなくても何でもアリで、メディアの責任も証言者を信じたとさえ言えば無罪放免では、一般感覚からかけ離れているのは明らかなのだから、最高裁の憲法判断まで視野に入れて判例を否定しなくてはならない

その覚悟を示す意味でも、賠償額は土人が驚くようなインパクトがなくてはならない
好む好まざる関係なく、オオゴトにしないと裁判の意味はない

ケタ2つ増やしても印紙は億単位
松本ならば簡単に用意できるはずだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:34.45ID:lWwnsJQe0
一桁少ないどころか判例だと仮に全面勝訴でもせいぜい数百万って聞いたが?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:01.93ID:wX0ibhNL0
今までこういう問題で騒ぐ人間が一般人の代表みたいな顔をしてきたわけだが
同じ人間による強引な世論操作だという辺りのことがバレ始めているってところか。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:46:18.49ID:R1/Gp/6y0
名誉棄損と言ってもだな
松本が飲み会で、素人女性をレイプとは
言わないまでも、なかば強引に関係を迫る
男だと週刊誌が書いても、誰も意外には
思わんよwww
これがサンドイッチマンだったら名誉棄損に
なるだろうが。爆笑問題の田中だったら
意外というより、それが爆笑ものwwwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:51:10.61ID:voMbhRy/0
文春が書いたってだけで、真偽が明らかになっていくのは裁判でだろうから、どちら側の肩持ったっていいが、一応被害者がいるというセンシティブな問題で加害者とされる方を公に支持するのは危険と思うね
日頃清廉潔白な人の肩持つならともかく、松本はひどい女遊びしてたのを公言してた人間だしな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:51:53.14ID:R1/Gp/6y0
>>243
だからプロの女性では、もう興奮しないんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:37.53ID:XsO5ToxP0
どうせなら笑いとるために100兆万円とかにすればいいのに
あとはネットに強い弁護士に依頼するとか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:59.86ID:NIF1Yawe0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは使用できるカードにはいってないとは
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:41.22ID:NS18Z7fZ0
悪の枢軸
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:02.88ID:NS18Z7fZ0
>>243
松本は女を屈伏させたいのでプロは論外なのだろう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:00.81ID:GfiSF7ac0
あのタイプの人いるでしょ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:25.89ID:9q6+oMgA0
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がり感
かっこよくはない
10月ドラマヤバいね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:50.77ID:z/IwzXAZ0
えらえわまひこふさえまぬきそわそめすくわきみかさちこふほわかふにいおりこかみれぬかめれかりとみす
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:27.08ID:nc1HnKy00
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価しているんだって思うよ
ガンガン海外進出して
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:35.70ID:nSE/wrkG0
>>177
リマスターでもやってるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:03.44ID:lhVfmAna0
ひはさめるかよにふをひかおりうりねにまなならんれゆおぬをしふそれちろほねのおやとなみやぬゆもなそへむやおみるりよほ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:30:29.41ID:QU3WFurj0
しかし、ひでえ国だな
松本養護してる連中って
選民思想の塊ってだけだろ
「松本だから許す、許される」
ってだけだろコイツら
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:47.86ID:r/lQZ0QE0
>>1
上級が下級にやられると我がコトのように感じて憤るのがここにも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:54:42.75ID:hZZWnFRU0
>>299
「擁護」すら間違うアホな文春信者には
「松本擁護」と「文春アンチ」の
区別すらつかない模様
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 06:57:04.67ID:hZZWnFRU0
>>300
上級/下級関係なく
文春アンチが懸念してるのは

何の証拠もなくても
女性が「○年前に性加害を受けた!」と主張したら
男性が社会的に抹殺される

って恐ろしい風潮なんだよ

同意を示すLINEやメールがあっても
「パニックだった」で一蹴されるし
そもそも女性に反論した時点で
「セカンドレイプだ」と叩かれる

文春信者はその片棒を担いでいる訳だが
いずれ自分たちも困ることに気づいてないのかねぇ
まあ、弱者でそもそも女に相手にされてないのかもだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況