X



【芸能】矢作萌夏、AKB48を卒業した理由はストレスなどによる『顔面神経痛』と初告白 「もういなくならないから」と呼びかけ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:42.56ID:3+kc3Aq/9
https://news.yahoo.co.jp/articles/332de096faa1366d091fee2683e33e2785b13bc5

https://i.imgur.com/EfI1WMo.jpg

元AKB矢作萌夏「もういなくならないから」と呼びかけ 「ストレス」で顔面神経痛が卒業理由と説明

 元AKB48でシンガー・ソングライターの矢作萌夏が21日、都内で、メジャーデビュー記念ライブ「spilt milk」を開催。

 純白のドレス姿で登場し、全曲作詞作曲を手がけたメジャー1stEP「spilt milk」(昨年10月発売)の収録曲やAKBの「365日の紙飛行機」など計11曲を歌唱。ギターやピアノの弾き語りも行い、透き通る美声を響かせた。

 メジャーデビューまでは紆余(うよ)曲折あった。18年にAKBに加入するもわずか2年で卒業。20年にはavex所属となったが1年半で契約を終了し、新潟の旅館の寮で一冬を住み込みしつつ、働いていたことも。昨年7月に約3年ぶりに活動を再開し、矢作は「もういなくならないので、ずっとずっと付いてきてくれるとうれしいです」とファンに呼びかけた。

 この日はAKB卒業理由を「顔面神経痛」だと初告白し「結構ストレスとか忙しかった時期で(右側が)垂れ下がって腫れたりした」と説明。

 言わない選択肢もあった中「ライブはファンの方以外も見てくださる機会になると思うから私の口から生い立ちとかを言いたかった。今までは臆測とか経歴だけで言われることが多いので、そういう時間を設けた」と経緯も語った。

 今後へは「これからはどんどん大きな会場で(ライブを)やれるようなアーティストになりたい。まずは皆を武道館へ連れて行きたい」と意気込んだ。

 ライブの模様は2月17日午後9時から、CS放送TBSチャンネルで全曲ノーカット&舞台裏映像も収録し、放送される。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:27.57ID:Mzrd0OYo0
それがなかったら間違いなくずっと選抜だったよ
自分でその可能性を潰した
0014キリトリ記事禁止
垢版 |
2024/01/21(日) 23:10:02.92ID:edPM2nW60
いじめの巣窟
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:56.55ID:+mYunxRM0
もう秋元康のプロデュースは禁止
何10人の女の子を体調不良に陥らせてんだよ
まゆゆ始め、人生を台無しにさせられた女の子が多い 許せないジジイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:17.18ID:jJpWZ6BG0
お前らキモオタと握手するのが病気になるぐらい苦痛だったんだな(笑)

お前らはゴキブリと同じ扱いされてるんだな(笑)

惨めすぎて笑える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:13:26.85ID:DEFI/xQd0
また嘘設定増やしちゃって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:14.82ID:i9W5AdhH0
男以外の原因とかあるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:33.47ID:E0dOndhn0
週刊紙の記事に触れてから再生しないとダメだと思うけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:23:35.99ID:Mzrd0OYo0
彼氏疑惑出てから激太りもしてたからな
ストレスなのか知らんけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:23:53.78ID:NLnpWObi0
「もういなくならないから」って捜索願いでも出てたんですね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:25:56.73ID:ZN5AyXws0
>>23
何回も本人が公で否定してたから
だんまりスルーでしれっとしてる先輩方よりもマシ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:26:25.30ID:yDsaSXLt0
高校の同級生とディズニーランドデートとか、女の子っぽくて可愛い話なのに
何故かボロクソ叩かれて可哀想だった
あれ叩いてたの中年のオッサンとかだろ。恥を知れと
昔はポッチャリ体型も可愛かったのに、痩せすぎちゃって痛々しい
アイドル文化の犠牲者だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:27:12.10ID:f6C3rZks0
ええ?俺の好きだったぽっちゃりむっちりの横綱っぽい子は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:57.92ID:Ayt9PtH20
えっ?だれ?これ?
おかしい
俺の知ってる子じゃないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:43.05ID:+mYunxRM0
ネットもタレントの女の子たちにとって
苦痛、拷問でしかないよな
Webに男と同じ数の女を入れ、女たちがまともに見れるサイト作りをして欲しいね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:33:50.89ID:6xrX8Tcs0
イジメか
AKBもイジメが凄そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:38:49.82ID:T4NBXUZK0
彼氏とは結婚しなかったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:13.19ID:T4NBXUZK0
かわいくておっぱいも大きかったのにね
AKBのエースに育てたかったんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:25.62ID:MFmT4JQq0
誰?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:42.48ID:T4NBXUZK0
ミラモンにでてたころはもうデブってやる気もない感じだったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:45:41.81ID:JJZGlt9O0
>>40
AKB48の救世主と呼ばれた元センターの大エース様
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:21.53ID:gkPPL8rr0
この子センターで盛り返す感あったのにな
坂道AKBで一緒だった日向坂の人気メンバー渡邉美穂と似てたが当時は渡邉美穂よりも華があった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:15.54ID:awKMG/hU0
高校の写真で真ん中に写ってたのはカーストトップに君臨してる感あって面白かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 23:55:49.92ID:yDsaSXLt0
>>43
AKBのシステムだと、目立つ子は他の子のファンが叩いて
引きずり下ろそうとするんだと思う

ちょうどNGTの事件があってAKBに興味持って見ていたけど
この子に対するバッシングも酷くて、これじゃあAKB終わるよなって思ったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:32.81ID:sxg3XuLJ0
かわいい
お歌もじょうず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:13.34ID:LvWMK5wQ0
>>1
「もういらないから」と呼びかけたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:03:04.91ID:GoQRgZfa0
めっちゃ痩せてね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:03:21.10ID:hD2WFwFT0
この子は顔を含めた上半身は凄く良い
問題は異様に太くて短い足でしょ
この写真だとそこがどう変わったかがわからないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:20:14.21ID:GzUWwX2t0
太ましいのが可愛かったけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:21:20.11ID:W3lAdhce0
顔ちがくね?笑
誰これ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:06.56ID:ANTjsPJn0
どうすんの口くさいキモオタどもこれ?
0062カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:57.10ID:r5IoU2ag0
最近この人もいいね機能しなくなったよね
インスタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:01.60ID:hD2WFwFT0
>>56
変わったねえ
足滅茶苦茶細くなってるね
長さはつま先迄厚底のブーツでカバーしてるけど頑張ったんだな
0064カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:27.95ID:r5IoU2ag0
>>34
すずに似てなくなった
0065カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:06.01ID:r5IoU2ag0
ぽちゃのがエロいのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:16.47ID:yTxwaSW70
手でハート作るポーズもう吐き気するほど飽きたよ
0068カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:04.56ID:r5IoU2ag0
松浦会長は今は偽あゆのが好きなんかな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:26:24.27ID:IVG37KeQ0
>>68
ガーシー曰く、松〇氏は付き合わないとデビューさせない、とのことだったが
真相はいかに

エイベックス松浦会長、元AKB矢作萌夏をプロデュース
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/18/0013350833.shtml?pg=2
↓ 
松浦会長「彼女(矢作萌夏)から自分でやりたいと言われたので、円満にお別れしました。」 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557318594236944384/pu/vid/606x1280/fuu7LjM
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:35.23ID:qbzZI3S80
>>68
偽あゆと2人でドライブしてた目撃情報がちらほら上がってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:38.65ID:6Kx3zFR70
男子用の自習室入り込んで彼氏といちゃいちゃしてるとこ撮られてたよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:30:06.27ID:EcZWaMR00
アンチがまた嘘こいてるな
いつまでアンチするんだか
0073カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 00:32:45.49ID:r5IoU2ag0
やっぱりか、会長、、気が変わりやすいな、昔から。俺は矢作にDMした。コメントもした。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:34:46.51ID:HpXE7O/g0
>>73
逆じゃない?
矢作から断ったんだから
>>69の松浦の動画見ても
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:27.27ID:nets9XMu0
「もういなくならないから」
意味がわからない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 00:54:18.43ID:vTjhvFVJ0
彼氏バレじゃなかったっけ
0079カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 00:55:27.08ID:r5IoU2ag0
それより篠田麻里子が最近うざい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:30.64ID:o+9I+Fhv0
男ウケのいいぽちゃ捨てたのか、男ウケ復活したいならぽちゃ気味にするしかないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:10:02.95ID:C+xDMV6E0
この子も文春砲の犠牲者だったのか
警察に飛び込むほど執拗に付け回すとは、文春やり過ぎ

「報道の写真とは別日の先々週に1人で買い物に出かけたときに、記者らしい男性2人にずっと数時間囲まれてつけられて、凄く怖かったです。
警察署に飛び込んで助けてもらいましたが、それから家を出るのも学校に行くのも怖くなりました」
とも訴えた。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:17:31.40ID:zWqq1Skz0
彼氏疑惑があった時点でもうアウトなんよ
ファンは離れていくんだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:21:10.75ID:/1Z7KSWj0
こいつよりお姉ちゃんの方がエロ可愛い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:32:50.85ID:MQTWxno60
>>83>>84
途中かつ二重送信申し訳ございません
他には顔の筋肉が動かないから表情つけられないとか口の中も動かせないから食事できないとかの辛さあり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:39:58.43ID:Cq0b2K4I0
>>23
公式に否定してるのにいつまでも叩く、この手の奴らのせいで出る杭がいなくなっちゃったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:42:10.59ID:I6Rncsw80
どおりで顔面がめちゃくちゃだと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:47:46.96ID:K0zqChOB0
今更戻ってきてももう芸能人はグラビアでおっぱい放り出すしか仕事無いやろ‥
悪い事は言わない芸能界から身を引いて一般人として生きなさい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:47:54.02ID:svwem0pd0
顔変わった?
おかっぱからロングになったから雰囲気が変わっただけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:51:02.55ID:jVjXYMnj0
新潟の旅館てどこなんやろ気になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 01:53:18.28ID:ljxUBV3X0
>>43>>45
AKBなんて過去の遺物なのに
いまだに信者とかはおるんやな…
圧倒的に可愛くて美形でスタイルがいい娘よりも
こういう微妙な娘の方がファンがしつこく根強いのは
ももクロの緑と共通するもんがあるよなぁ…笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 02:05:57.47ID:kraYTE340
アイドルが体調不良などで一定期間休むとホントに顔みんな変わって復帰すんのなんでなん?
いい恋でもしてるのか?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 02:23:40.51ID:D7JryZzJ0
>>1
いなくなるに決まってんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 02:26:47.26ID:ljxUBV3X0
>>96
リセット症候群やな
ダイエットとか整形とか
わかりやすく外見を変えることで
過去の自分はなかったことにする。
(海外に語学留学なんてのもリセット症候群)

女の自己防衛本能である
上書き行為やなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:05.63ID:T2NrJBTt0
>>91
まあこれが正解やね。
ちゃんとアイドル卒業して次のステップじゃなく、無理矢理自分都合で卒業、スポットライト症候群で忘れられないから芸能界復帰は誰も振り向いてくれない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 03:13:06.55ID:8UTO9PoR0
卒業して「もういなくならない」っておかしな発言だな

AKB支援者から見ればもう居なくなった娘なのに?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 03:13:06.56ID:8UTO9PoR0
卒業して「もういなくならない」っておかしな発言だな

AKB支援者から見ればもう居なくなった娘なのに?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 04:06:53.69ID:1zFHoufu0
アイドルならなかった方がきっと幸せだったろうな
0105カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:09:48.95ID:r5IoU2ag0
最近既読つけないやつ増えた、アイドルとアーティスト系も、過去のアーティストらでさえ既読つかないことが多いからつらい
0106カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:10:34.78ID:r5IoU2ag0
>>90
DMする
0107カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:11:34.55ID:r5IoU2ag0
いなくなりそう 最近まさかの事起き過ぎだから
0109カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:13:15.79ID:r5IoU2ag0
フォロー0がなんだかな、、
0110カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:13:50.45ID:r5IoU2ag0
いいねしたりしなかったりするやつ増えたよね
0111カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:15:23.46ID:r5IoU2ag0
松本今田事件の影響でヤバいファンにいいねしたり既読つけたりするアーティスト減った、最近、マジこれ。
0112カイト
垢版 |
2024/01/22(月) 04:18:27.74ID:r5IoU2ag0
>>54
鈴木優香はオファーが来てる。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 04:47:45.42ID:ldg+bgcH0
センターになった途端リベンジポルノされてさらに太りまくったからクビになったんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 05:18:02.44ID:fN6qswOG0
このメンヘラクソコテみたいなやつらに付きまとわられちゃ、そらストレス貯まるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 05:18:11.21ID:jh13fTI00
個人的には最初からいない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 06:48:56.94ID:K7G8G8KJ0
デビュー前から続いた強制枕も相当なストレスの要因になってただろうな
未成年時代の性被害は文春に書いてもらえばいいよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:07:52.97ID:YX3YXL8r0
この人のスキャンダルはすごかったな
彼氏とデートを文春にスクープ、ここまではよくある話だが
本人が否定したら、高校の同級生とみられる人物に
彼氏とのデートを次々ネットにアップされ万事休す
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:22:55.86ID:NbebqTVy0
>>117
うわぁ…
なんで同級生そんなことしたんだ。嫌われてたのかね?特に嫌いでもないけど面白半分にやってたんかな?

もしこれが男アイドルなら同級生が暴露することも無かったんだろうにね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:40.06ID:kLfv9uX80
>>117
最後まで何回も否定し続けて犯人グループまで割り出したが裁判にしなかったのは温情
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:27:26.48ID:PggQhwWH0
主導はAKB48ヲタクだったんだよな
学内で盗撮させた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:16.44ID:OGMxbbwX0
加入初期からセンターまでで結構改造してるのにまた改造したのか
もう親でも自分の娘か分からない顔だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:28.97ID:mD1NT8wR0
粘着アンチって暇なんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:36.70ID:gcKL1q+60
>>123
美人女医だよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:11.77ID:P69779ZN0
AKBの総選挙とかあり得ない女性人権侵害だったよな
こんなひどいシステム考える日本の男は悪魔と思ったわ
おまけに卒業制って失礼極まりない
女の子ら絆が固いからずっと同じメンバーで
やりたいだろうに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:22:41.73ID:w23fidH+0
この子も長濱ねるもせっかく勝ち取った地位を目先のスキャンダルで手放してしまい本当に勿体ない
どっちのグループも後々崩壊してしまったし本人達もスポットライト症候群で芸能界に戻ってきたし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:43.61ID:YlI4Xe3y0
顔変わってないよね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:44:05.12ID:ah0A8sTV0
顔カワイイ チチでかい 歌うまい
最強アイドルなのにゅ 赤耳エイジくんがカレシ
本麒麟ぐびぐび
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:07.82ID:B7dZ1IMz0
>>131
文春砲前からアンチの誹謗中傷が酷かったぞ
前田敦子も現役時代はえげつなく叩かれたが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:39.32ID:WMnbe4gW0
AKB時代は巨乳の広瀬すずと言われて
歌もAKBグループ歌唱力王決定戦で優勝するくらいうまくて人気だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 15:19:01.74ID:vrpzE3E40
AKB48の救世主と呼ばれてたしね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:29.72ID:AsiN+EUP0
AKB辞めてエーベックスとの契約を終了して
フリーになったにも関わらずメジャーデビューできるほどバックが強いのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:24:53.47ID:2DxDg49/0
>>138
実力があるからだろ
歌声がいい
書く曲もいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:27:40.41ID:bf6lw2NJ0
名前見覚えあるけどこんな顔だったっけかな?
うろ覚えだけど裏垢だったかで男発覚と性格が残念だったのがバレて逃げるように辞めた娘だったよね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:30:52.59ID:lqNY2X4W0
@宗本康兵

矢作萌夏さん収録andライブでした!
放送は2/17(土) 午後9:00~午後11:00

https://i.imgur.com/4o06lXn.jpg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:33:14.36ID:8Lc6oRKp0
>>140
裏アカじゃなくて誰でも見れた学校のグループ垢。
最後まで何回も否定してたし辞めた理由は重い病気と留年リーチ。
運営は引き止めたと発表してる。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:44:50.78ID:IRvYdn1p0
>>139
歌は下手じゃないと思うけど、曲はイマイチ

売れようと思ったら他の人に書いてもらった方が良いと思うけど
本人はそれじゃ嫌なんだろうな。そこらへんがエイベックスと別れた理由
じゃねーかと思う。売れなくても自分の好きなようにやる方がいいんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 17:09:46.78ID:Lk8KZnI00
それ本当にストレス起因です?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 17:09:50.84ID:31b1GXaX0
>>146
ガーシー曰く、松〇氏は自分の女にならないとデビューさせない、と言ってたが
真相はいかに

エイベックス松浦会長、元AKB矢作萌夏をプロデュース
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/18/0013350833.shtml?pg=2
↓ 
松浦会長「彼女(矢作萌夏)から自分でやりたいと言われたので、円満にお別れしました。」 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1557318594236944384/pu/vid/606x1280/fuu7LjMYVZSu-Bom.mp4?tag=12
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:08.98ID:LFEV0wX70
>>144
いいじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:01.22ID:eJvK79lF0
>>56
誰?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:54:12.03ID:yO/PIrO80
まだ稼ぐつもりだから太客逃げるなよ。
まで読んだ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:01.77ID:nNSQTMV40
この子の事件以後全く興味なくなったな
松井珠理奈鼻くそ事件とどっちが先だったっけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:38:06.28ID:TlAjtDI50
オタクのことを好きって言いたくないからすちって言ってた子。すちとはすげえチー牛だなお前の略
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:18:00.55ID:5orsTWcg0
いやいなくなれよクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いシンガーソングライター気取り
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 02:21:31.30ID:LBqgaDdO0
いやいやいやほんと誰だよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 14:58:44.83ID:L6XzmvAQ0
>>144
太ってたときのほうが可愛かったのだがな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 15:09:48.41ID:Mf/PBDvk0
ググるとサイコメトラーとの画像メチャクチャ出てくるやん
卒業した理由はストレスなどの「など」がこれか
サイコメトラー可哀想に
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:50.71ID:4gojHpOR0
そりゃキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんの相手してたらストレスも溜まるよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:55.51ID:sg/uRxUu0
空色ユーティリティや
赤字になって欲しいわ
防衛はさらに追い込むために昨日ゆまちがタブルピースしてるのから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:02.47ID:GpYOOQfx0
どんだけ幸せなんだろうけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:49.11ID:FF/JQA0L0
というか
最低気温の違いで規模が違うから大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
この前勤務中に手マンとか書いてないだけだところやね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/25(木) 02:22:02.25ID:KIy4BBaF0
さっさといなくなって構いませんよ
キモオタもお手手触れなくなったAKBの類に興味無いだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況