X



今田耕司、松本人志めぐる報道に私見「まだ真実は分かってない」「加害者となった状態で話しているような…ニュースやネットでも」 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:35.71ID:jed3ii2S9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fa4d7dc16865bacb76d9a836b0646584419b77e

 今田耕司(57)が21日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演。「週刊文春」で15年の一般女性への性的行為強要疑惑が報じられ、裁判に注力するため活動休止を表明したダウンタウン松本人志(60)についてコメントした。

 今田は「(性的行為の)同意があったか、なかったかっていうことですよね。まだはっきり真実は分かってないわけですよね。でも(報道の)第2弾、3弾って出てくると、同意があったかなかったより飲み会の中身の話になってきて、こんだけ飲み会やってましたっていう話で、イメージは非常に悪いですよね」と話した。

 また「結局はあったか、なかったかは裁判ではっきり結論出していただいて、そこから『こんなことあったんや』『こんなこともやってたんや』っていうなら分かるけど、加害者となった状態で話しているような、ニュースやネットでも。あったかもしれないし、なかったかもしれないっていうところで話したいなと思う」と考えを語った。

 松本とともに行動していたと報じられたスピードワゴン小沢一敬についても「女衒(ぜげん)という言葉で表現されている。詳しいことをネットで調べたら、とんでもないじゃないですか。それを自分が言われているって、親も親戚もいるわけですから、女衒と言われたら。ただ楽しくみんなで飲めたらなというのだとしたら、そりゃショックやろうな」と心中を想像。芸能活動継続を表明したものの、一転して活動自粛となったことについても「小沢君も最初はやましいことはないからということだったけど、気持ちの中でどんどん表現が刺さっていくというか」と推察した。

 松本をめぐっては、昨年12月27日発売の「週刊文春」が15年の一般女性への性的行為強要疑惑を報じたが、所属吉本興業は同日、報道を完全否定し法的措置を検討していくなどとしていた。今月8日、吉本は松本の活動休止を発表。松本から「まずはさまざまな記事と対峙して、裁判に注力したい」旨の申し入れがあったとして、「当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示された」と説明している。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:48:42.94ID:tntUbabY0
今田ももう終わりだろう 地上波には出れなくなる
完全に対応を間違ったね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:49:59.79ID:Np0kyIOv0
丸く言うと カキタレ=遊びで付き合う女性 だろう
献上された女という表現や上納システムという言葉は誰が言い出したのか? 出版社の会議で練り上げたのか? 誰が言っていたのか?も気になる アテンドとの違いも正直わからない 境界線が不明だし同じことだ言われればそうなのかもと思うし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:52:58.15ID:Np0kyIOv0
>>948
朝鮮寺はそうなないよな 朝鮮と揉める寺は先日報道にあったけどな>仏像は誰の?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:56:36.35ID:DFpqpM3f0
まずお前もだぞ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:56:53.21ID:Np0kyIOv0
ネットで検索していて思っていたのだけど 芸能人界隈でうろちょろしている女子はあちこちに出没しているのでは?と思う 芸能人もしっかりガードしないと今回みたいなことになる
まあ発言自体は擁護というより正論だし
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:00:58.46ID:uOZuV2Pk0
とうとう出たね。。。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:02:25.64ID:V+Wj0FmU0
今田っていまいちよくわからん
ダウンタウンの舎弟だったん?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:05:58.34ID:thhV5dfT0
今田とか東野て松本の子分なんじゃね?
いちばん事情知ってそうなんだが?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:36.08ID:HCvlKf+S0
「結婚できひん」
「松本さんはそんな人ちゃいます」

いや、お前やん!

ってつっこんでもた(笑)
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:51.66ID:2vbzbQ2Q0
>>1
>まだはっきり真実は分かってないわけですよね。


=「まだバレてない」w
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:07:58.42ID:U6f/gWl/0
>女衒と言われたら。ただ楽しくみんなで飲めたらなというのだとしたら、そりゃショックやろうな

楽しくみんなで飲むだけなら男同士か友達でいいんじゃないの?
知り合いでもない若い女の子とっかえひっかえ呼ぶって
下心なかったらやらないよね?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:16:58.87ID:A3j6/yG/0
ここまで東野まったく登場せず
結構真面目に生活してんだな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:16:59.98ID:EBCeGqvX0
冠番組が放送見合わせの今田耕司に「未成年淫行」疑惑 大竹まことが証言「アイツは初潮前の女の子と…」 
https://the-audience-news.com/archives/14602
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:18:35.49ID:J7BbpNyA0
そらコイツのほうがヤバいくらいだからな、
明日は我が身

どの口が言ってやがるwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:19:55.92ID:CYV6RhxO0
>>1
まだ真実がわからない?
じゃあ松本が記者会見で真相を話せで終わりのこと
それをしないで報道はするなとかふざけた話
お前中心に世界は回ってるわけちゃうぞ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:21:59.28ID:ZkC6Pak/0
もっと笑わせろや
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:47.71ID:fDFtfnKD0
さあ
次はお前だ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:34.91ID:7t/bRbtx0
いつの間にか事実無根はなかったことになってんのね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:29:19.84ID:4/QyYy0E0
今田は、松本擁護して居る場合じゃないだろ?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:30:03.05ID:J3FP5zJC0
まさかの今田祭りになるとは
やっぱ収録はいかんな
ワイドショーは生放送がええ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:30:21.97ID:ejT3e+4+0
流石に今田までは炎上しないと思うけどな
ここで騒いでるだけだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:33:10.73ID:A3ZWSiQo0
>>977
吉本大炎上再び、だろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:37.78ID:H9pAXFkv0
犯罪の中でも殺人と性犯罪は別格で刑務所でも、精子かけた臭飯食わされたり、アナル強姦されたり、さんざん虐められるようだな。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:15.38ID:TYn4ym6m0
>>979
大勢に囲まれたり2人きりにされたり殺傷力ありそうなもの投げつけられたり
機嫌損ねたらこの辺歩けなくなるとか言われても
吉本擁護的には断ればいいらしいし性的なことされても合意やろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:12.51ID:ANUazVPq0
>>979
刑務所にノコノコ行った奴なら仕方ないw
レイプされることわかって行くから同意済みww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:09.31ID:vulG3Wkk0
>>979
ロリコンもいびられる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:06:30.02ID:vulG3Wkk0
会見するようにすすめてら一緒にやれば?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:07:15.95ID:gPXoeevV0
はよ消えろ今田勇子
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:07:35.88ID:whp3dt4w0
知らないハズは無い
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:57.63ID:yXKIeTug0
ブンスン擁護の本音
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:05.03ID:i3d2xQxg0
ダウンタウンの周りも朝鮮人
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:08:45.36ID:5auR/iMz0
この人の発言は全く他人事で物凄い違和感だったよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:25:45.43ID:edPM2nW60
んなアホな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:30:40.07ID:Np0kyIOv0
失脚したらメリットあるのは朝鮮芸能人だからな 朝鮮人に嫌われた層かもしれない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:41:05.59ID:NTeuwblV0
板尾も逮捕されている
吉本は反社組織
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況