X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★77 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/20(土) 08:32:13.37ID:iRK9bTIJ9
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★76 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705680111/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:14.30ID:dg1hrDE+0
>>803
総務省「テレビ局や電通には総務省出身の先輩方が天下りしてるので無理でーすw」
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:25.57ID:RY8Jb8210
>>678
そうだとしてもまずは警察行くわな
例えば夜道歩いてて車に引きずり込まれてレイプされました
服がボロボロになって泣きながら家に帰りました
数日間は放心状態かもしれないけど自分の中で無かったことにして忘れるは無理

逆にそこで警察に行かないという女の気弱さが
男に利用されてるんじゃないの?
反撃しない獲物ほど猛獣からは狙われやすい
良い悪いじゃなくて現実の話
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:30.30ID:1k8TbNbG0
せっかくスレ数チャレンジに寄与しそうなのに
荒らしが全く来なくなってしまった
都合の良いことで
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:41.78ID:HPlSJxPI0
>>822
いや、甘いでしょ。
まえ父親に10年以上レイプされ続けた娘がいたけど
裁判で無罪になったよ。
断れたはず、逃げられたはずってね。
日本てそういう国よ。
インド、イスラム圏よりも劣るってさ。あっちは目には眼をが許されてるから。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:54.66ID:TFUtjNnI0
>>814
109 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/19(金) 18:27:32.21 ID:YrO91zfG0
【騙し討ちの手口】(文春より)

・A子さんは駆け出し芸能人
・小沢が安全な飲み会に何度か呼び安心させる

・「VIPが来るこの日はキャンセル不可」と厳命
・「粗相があったらこの辺歩けなくなるよ」と脅迫
・当日に「参加する先輩がパパラッチ対策にホテルのスイート取ってくれたからそこへ変更」と連絡

・小沢が女性たちの携帯没収
・数時間後、小沢がゲームとして男女2人きり×3組にさせる
・ベッドルームで松本と2人きりになるとA子さんが拒絶し逃げても服を破られ押さえつけられ
性的暴行

・3人に強要され心を折られた後に
「女性がSEX拒否したこと」について
松本が小沢を怒鳴り責め立てる
・3人で1万円渡され
小沢に「松本さんに必ずタクシー代のお礼してね」と命令される
(お礼メールと連絡先get)

業界の先輩後輩関係を悪用して脅迫、
いつもの飲み会だと騙してレイプ 
これ本当なら酷すぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705656003/109


439 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 20:06:04.49 ID:/elqBsw40
このレイプ後の迎合メールは
早稲田大スーフリの
集団輪姦事件でも使われた手口


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705669218/158
158 名無しさん@恐縮です 2024/01/19(金) 22:16:17.48 ID:8jr86G/Z0
怖すぎる

サークル「スーパーフリー」のホームページに亀井京子の名前が記載されていたことや、雑誌『CanCam』のスーパーフリー紹介記事に亀井京子が掲載されていたことで、彼女とスーパーフリーの関係が複数メディアで報じられ、当時の画像もネット上に出回りました。
亀井 京子 1982年8月23日
Cancamモデル
吉本興業所属

松本嫁 伊原凛 1982年10月24日
Cancamモデル
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:00.42ID:9J4Hmm6U0
>>824
あれはブレーキになってるよ
煽ってるようで煽って無いねん誰も便乗してこない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:04.91ID:jsHsc8Hx0
>>683
スキンヘッドにムキムキってモテるのだろうか
若い女的にはイマイチじゃね
むしろゲイにはモテる気も
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:09.83ID:yKWT6MKI0
>>843
松本にはM-1の審査員に選んでもらった
浜田にはプレバトでお世話になってる
つまりダウンタウンとズブズブ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:11.87ID:R+xGrMiT0
>>825
658 :名無しさん@恐縮です [] :2023/12/29(金) 04:58:41.48 ID:J4be3DAX0
■松本人志の望月留美殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)

ーーーーー
SEXの誘いを断られた腹いせに女を楽屋に呼び出し
女の顔をぶん殴るガチもんのキチガイ松本人志

734 :名無しさん@恐縮です [] :2023/12/29(金) 05:04:44.80 ID:J4be3DAX0
本当だよ
文春で記事になったし
「私がアイドルだった頃」という本にも書かれてる
https://bookmeter.com/books/5291865
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:11.93ID:QeqzvNkz0
>>809
うんことしっこと尻の穴とまんまんにしか関心のない
精神遅滞の60のおっさんだろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:12.72ID:5fLeazlf0
ぽっちゃり紹介して、水商売系紹介してとか普通に同僚や後輩に言うけど、芸人は後輩に紹介してもらったら性加害になるの?

飲み会で気に入った子とホテル行って肉体関係して終わりとか普通にあるし、付き合う場合もある

ジャニは社長と所属タレントで立場強い弱いがあるし社長が死に次の社長は被害者の言葉だけを信じる人

アテンドってマスコミの言葉には悪意を感じる、芸能事務所の社長が所属タレントを紹介してたら社長はアウトだろうけど
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:19.77ID:4fT+/MmI0
>>835
当時は今みたいな事態になるとは想像もしなかったんだろう
それだけ吉本が政治とも結びついて強大だったという事
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:23.78ID:LqKpjRIq0
>>790
子供入るから離婚できないとか思い込みすごいな。婆さんかお前
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:25.33ID:ezuSeTlF0
おいおい、吉本はちゃんと調査セェや
松本の子飼いの名前がボロボロ出とるやん
テレビ局や電通が資本関係にある言うてあぐらかきすぎやろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:27.56ID:HPlSJxPI0
男栄えて国滅ぶ。
今年の出生率は40万かな⁉🤣
ジャップオスいい気味やな。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:31.64ID:vJlCmZ8y0
遠藤もレイプ魔か
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:37.25ID:G0UKPwnr0
>>853
実際にレイプされた7割が泣き寝入り
心の殺人って言われてるしな

された立場にしかわからん
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:40.78ID:X9fptPCx0
>>840
松本の被害者は
文春たれこみだけで100人
実数は10000人以上

日本初懲役200000年w
こういうのあるんだっけ?w
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:47.39ID:r51epkYr0
文春第三弾読んだ

・好みのリスト
・リハーサル
・俺とやるのが嫌なら帰れ

なにお前らバカなことやってんだレベルの話だな
とにかく第一弾のA子さんとシロクロつけろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:55.97ID:lIi33PYi0
>>856
ほんとそれな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:03.56ID:6dZGEMIP0
>>825
コノヤロウ
絶対に許さない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:16.12ID:LfZZn/QK0
>>840
そいつの事件でさえ昨夜の今田の17才の少女に対する行為だけでガチなら軽く超えてくるな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:17.30ID:X9fptPCx0
お前らさ被害者10000人だぞ?
なんでこんな奴がテレビでてるんだよw
流石におかしいだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:17.97ID:O7o0NjaD0
>>63
松本愛されてるな!松本らしい騒動で芸人らしいな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:24.01ID:nyWIRNOF0
>>853
女の気弱さと言ってるが実際ジャニーズの被害者も何年も言えなかったわけで男女関係ないんだわ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:28.47ID:HocNJ3R+0
>>737
たしかに…
なのに未だに逃亡してる松本
ダっっっっっっっっっっっっっっっっサ💦
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:39.64ID:lZffpnwp0
もっとすごいネタきぼーん

シャブセックスパーティとか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:39.98ID:dg1hrDE+0
>>803
ちなみに総務副大臣の女は

阿部寛や森泉のモノマネでおなじみのラパルフェの都留の相方の尾身の母ちゃん
じいちゃんは第1次安倍内閣の財務大臣

ラパルフェはナベプロ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:42.30ID:tJmcioP10
O崎さんって、なんというか、松ちゃんのお兄ちゃんと同じ活動家のような気がする
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:45.29ID:jrlaMNik0
>>441 面白い。
スレチだけど ウヨって女性の人権や性被害を軽視しがちなのが一定数いるからね
横山ノックの強制わいせつのときも、曽野綾子とかが被害女性叩きしていたとか。
夫の作家、三浦朱門は、女性を強かんできる体力がないのは男として恥ずべき みたいな文章を書いて
当時でも物議をかもした。自民政権で文化庁長官だったか
後進国ぶりを思い返してもイヤになるw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:49.55ID:1k8TbNbG0
>>855
ひとの噂も沈静化するまで待っているつもりだろうか?
それとも弁護士に裁判の可否をめぐってチェンジを繰り返しているのだろうか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:51.29ID:mctdO5tn0
>>413
女性も子分もモノ扱いしなかったのが違うんだろ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:57.42ID:QeqzvNkz0
>>865
女を宛がう→ナオンをアテンド
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:58.93ID:l7UOQfac0
>>76
この人のYouTubeの発言のYahoo!ニュースのコメント、
この人への賞賛と他の被害に遭った女性への批判と松本信者でスゴいな。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:06.33ID:6KJdDOLT0
全部わしの責任です
嫌な思い、被害者に申し訳ない
後輩にも申し訳ない
これから個別に話し合い謝罪する

これやれば半年経たずに復帰はできるぞ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:07.23ID:PsB355Sm0
>>869
使えるタレント激減する前に手を打つべきだよなあ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:11.36ID:hAbYFmJo0
『野良犬にでも噛まれたと思って』
昔からある泣き寝入りだよ
警察行け論者は頭悪い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:14.05ID:jsHsc8Hx0
>>580
底浅くてつまんないわけだよ
趣味が乱パ
教養が必要な仕事は全く無理だった
中居が言うようにそこをコントロールできれば別の面も見えたか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:29.36ID:vaAnc5hp0
最初から指示書だったら「後輩に女集めて飲み会してお持ち帰りとか、まあ、松本ならそのくらいあってもおかしくないか」でそこまで騒がれずに終わってたかも
まず性加害強要から入ったから「ええっ?」となったわけだし、文春の見せ方はやはり慣れてる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:36.67ID:rOzyt6Ku0
>>843
同じ様な性加害やってたんじゃないかと疑うよな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:38.36ID:R+xGrMiT0
>>853
レイプ被害教育は日本は学校がしないので親がしないといけない

562 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/11(木) 07:26:57.58 ID:F/dL5dQV0
多くの海外では性教育でレイプされた後の行動を教えられる

入浴前(可能ならトイレ前)に病院へ行ってレイプされたことを伝えて証拠を残して診断書を書いてもらう

病院が閉まってたら警察へ行って証拠を残したいことを伝える
兎に角すぐに証拠を残す
相手に関してはその時点で言わなくてもいい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:38.75ID:CcGNash00
>>894
もう遅くね?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:41.76ID:JC8jne330
後輩使って監禁状態にしちゃったのがマズい
同意があろうがなかろうがそんな状況下じゃあ全部強姦だ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:50.47ID:/e6i+9uQ0
>>879
それは盛りすぎ。そこまでではない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:50.86ID:gvVJzx8t0
>>826
それ系で言うと
たしかジュニアだったと思うけど、
美術館でフリスク食ったら怒られてムカついた的な話も引いたわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:58.75ID:xuuO7nmJ0
べんごしだのこうほうだの教養が無さすぎるのが発覚したのが衝撃だわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:04.60ID:lIi33PYi0
>>728
たむけんが上沼に送ったなんて話あった?
少なくとも上沼はそんなこと一言も言ってないけどソースあるの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:07.70ID:l7UOQfac0
>>804
ジャニーズは児童虐待だからなぁ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:07.79ID:CJoWADIg0
スポンサーが戻ったってことは普通に復帰するね
そりゃ強制の証拠も出さずに合コンの記事出してるだけだもんな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:07.82ID:AiOCWXg+0
>>737
松本のセレクト指示書がでてきたのに
未だにこんな事いってる。。。。

















境界知能てやべーなwwwww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:11.44ID:ewlqAxST0
https://i.imgur.com/2d0MQgZ.jpg

これな、この絵文字が捏造じゃないかって疑惑
続報見てない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:14.20ID:HPlSJxPI0
男に権力与えると碌なことない
男栄えて国滅ぶ
女性は結婚しないのが一番幸福度高いのがデータで出てるからなぁ
まともな男いないから減る一方だねw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:14.90ID:6dZGEMIP0
>>833
YouTubeも駄目、もうエンタメは駄目
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:15.26ID:X9fptPCx0
>>856
無罪?
被害者が何歳から何歳の時だ?

性犯罪に甘いは甘いんだろうけど
裁判官の裁量が大きいのかな・・・
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:17.16ID:ezuSeTlF0
つか松本の疑惑に関わってたなら、キム兄(チコちゃん)、今田
そろそろNHKから消えるだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:18.41ID:znDbJcTc0
>>845
埼玉の方で女児の誘拐事件があったりした頃
小学校向けの教材でカラオケに顔見知りのお兄さんに誘われても
出口付近を塞がれたりしたら危険、っていう啓発ビデオがあったんだよな
今後は芸人に誘われて場所変更の提案、逃げる
女友達に誘われて行ったら芸人がいた、逃げる
ってビデオ作った方がいいのかもしれない
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:27.03ID:QBCsOOP40
>>900
これほんと大事
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:33.29ID:6KJdDOLT0
>>901
いや今からでもイケる
裁判した方が終わる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:46.28ID:+YtJL8BY0
まあでも女のほうも、お礼メールするあたり、
嫌々Hしたけど今後もつきあい続けば仕事もらえるかもならしょうがないぐらいに思ってただろ
たんにヤリ逃げされたのがわかったから被害者コスプレして週刊誌にリークしたと
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:53.42ID:yKWT6MKI0
指示書に黒髪とか先生とか書かれてたけど
嫁って芸能界にいた頃は茶髪のギャルみたいな感じだったよな
浜田と違って不倫相手には嫁と真逆を求めるタイプか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:56.05ID:lIi33PYi0
>>903
おまえはプロなの?

何のプロ?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:05.23ID:rinDJM7f0
まだやってんのかよ!!
外出て遊びに行けよ!文春のエロ小説記事を弄りまわしてないで。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:07.69ID:lZffpnwp0
>>913
いやYouTubeで80年代90年代にやってたような
ことをやってほしい
まっつんの生き残る道や
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:10.99ID:eoXzNT850
まっつん、このまま世間からひっそりとフェードアウトするん?

日陰者みたいになるん?

松本キモ志とか言われるん?

こんな大王様から真っ逆さまの急降下人生ってあり得るん?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:11.32ID:vJlCmZ8y0
スーフリ軍団吉本
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:12.05ID:jrlaMNik0
>>894 ワラワラとミートゥーが出てきたら、あのプライド高い松本がそんな簡単に謝罪できないでしょ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:18.39ID:xuuO7nmJ0
>>843
M-1のコネ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:21.24ID:1k8TbNbG0
しかしまあ松本氏も吉本も引退させないで静観し続けるから
来週の水曜日にまーた第四弾は来るわけで
文春の弾が尽きるまでダンマリで行くつもりなのだろうか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:21.89ID:NA8qOr+60
乱交パーティーじゃねぇぞ
乱交強姦だからな
乱パみたいな略語はソフトなイメージ変換で嫌いだね
日本は言霊の国じゃねぇぞ
それを押し通すならいつかG7から外されるよw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:28.64ID:G82YVN0s0
芸人と飲み会=セックスってイメージになってしまうな
女の方がその気じゃなくても無理矢理やるんだろ
恐ろしいわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:34.65ID:GNtrlDrv0
松本を擁護する気はサラサラ無いんだけど今回の件は女が金目的なの丸出しだからすっきりせんのよなぁ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:35.48ID:0msoWAm30
>>197
  (~)
 γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:}
(´・ω・)
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:39.81ID:RY8Jb8210
>>872
それ言ったらやったもん勝ちになるわな
レイプしても女は警察に行く度胸もないしやったれーみたいな

反撃しない獲物はカモになるだけやん
良い悪いじゃなくて現実の話としてな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:53.56ID:WGebkrTn0
出まーすやっぱ出ません小沢復帰しまーすやっぱ自粛しますこんなしょうもない対応見てきたら裁判はフカシじゃないかと思うわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:57.20ID:r51epkYr0
第三弾の話は大吉が公に既に話してた話と変わらんな
それが具体的になったぐらいで
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:04.02ID:QBCsOOP40
>>937
しまむらくんは可愛いよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:04.91ID:lIi33PYi0
>>903
NSCの正式名称も知らんやつがプロ?

236 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/01/20(土) 09:01:15.62 ID:pt4/NsD40

>>115
NSCの正式名称、恥ずかしながら今初めて知ったわ...そしてめっちゃ恥ずかしい名前にびっくりだわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:09.52ID:iJq/kF380
>>897
出身校が偏差値30台だしな
元同級生の宅間守にも言えるが、まともな教養が身に付いて居ないんだろう
偏差値が全てではないが、そいつの人間性を図るベンチマークの1つには十分なるのが分かるな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:10.47ID:X9fptPCx0
>>904
30年間 50週 複数人4 =6000
性欲って毎日だからなあ
10000 って結構いい数字だと思うぞ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:15.20ID:8/0BrvYS0
>>937
しまむらでよかったね!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:21.99ID:TQPv55a/0
>>413
浮気相手だろうと女を怪我させたから殴り込んで
自分が悪いと話した人

松本は女を献上させて同意じゃないと言われたら子分を怒鳴る人
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:22.33ID:6dZGEMIP0
>>861
>>489
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:22.32ID:G9ZtKYhP0
>>853
道で知らない奴にレイプされた場合と、
自分の業界の権力者に性加害さらた場合は違う。
前者は、そりゃ即警察行けるけど、
相手が権力者の場合は、自分の将来が消えるから、すぐには行けない。
ジャニもそうだっただろ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:22.74ID:znDbJcTc0
>>934
まあね
無名の芸人だと分からないから怖いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況