X



「よほどのこと…」神田正輝が毎年訪れる愛娘・沙也加さんとの「特別な場所」にも姿見せず 『旅サラダ』は4月以降の継続決定も [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/20(土) 07:53:09.10ID:/3kAqJ4x9
(前略)

「これまでは毎年年末やお正月にはいらっしゃっていました。ホテルで行うクリスマスパーティーにはプレゼント持参で司会をやって下さったこともあります。しかし、昨年3月4日に開催された『神田正輝カップ』の際に泊まられたのが最後で、今回の年末年始はお見かけしませんでした。毎年恒例だったので、よほどのことなのかもしれません。

 誰にでも気さくに声を掛けてくださる方で、早く元気になってまた戻って来ていただきたいです」

 神田の若い頃から交流のある地元の知人はこう語る。

「昨年、正輝と会った時は変わった様子はあまりなかったし、まさか、こんなことになるとは思わなかった。いつも正輝から連絡をくれていたから、心配だけどこちらから敢えて連絡はしていないよ。でも、正輝の親友に病気のことを聞いたけど、その親友が聞いても正輝は言わなかったみたい」

 神田の番組不在は続いているが、『旅サラダ』を放送する大阪・朝日放送は、NEWSポストセブンの取材に《4月以降も番組は継続致します》と回答している。

 毎年通った思い出の地にも姿を現さなかった神田。健康状態が回復して、番組復帰に近づいていると信じたい。

※全文は出典先で
2024.01.19 17:30
NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20240119_1935680.html/3
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:55.03ID:CrNRaYDw0
娘が自殺すればそりゃ飯も食えなくなるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:09:48.48ID:p/VKA/Jg0
老人性鬱
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:12:41.81ID:aEf5t8Mw0
相手の男は罪に問えないの?
自殺教唆とかモラハラとか
名前すら出ないしバックが大きいのかな怖い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:13:12.71ID:Xd4BFya40
娘の自殺でごっそり持ってかれたんだろうな
生命力というか精神的にと言うか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:56.01ID:/e6i+9uQ0
栄養だけでもちゃんと摂ってほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:56.88ID:c0kbYUqx0
拒食症では?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:15:22.78ID:FDeBZj+I0
>>12
男は別れたがってたけど沙也加が半ストーカーみたいな感じだったから流石に無理だろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:19:17.32ID:gxfWn00y0
どんどん悪化してるんじゃない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:19:41.39ID:bZvPWgFl0
番組続けるんだ
出演メンバーどうなるんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:22:19.35ID:aEf5t8Mw0
>>17
でもあの暴言が無ければ自殺に追い込まれなかっただろうしなあ

コンビ組んでた相方の子も亡くなってしまったしストレスは寿命縮めるね
神田さんも可哀想
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:22:39.14ID:BObyx0Vj0
>>19
舘ひろしがやるしかないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:22:39.80ID:W+mPnILV0
>>14
長野の志賀高原とリンク先の記事に書いてるだろ
読まないお前が一番無能
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:22:57.52ID:AafmUEDs0
>>8 なんだか、生まれたときから結婚生活まで
苦労続きの人生だったような印象がするね。
太陽にほえろ、に出演してた頃が一番マシだったかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:25:23.97ID:AafmUEDs0
>>21 暴言が原因ではないで。

まさかの喉のガンで、歌手生命絶望になって
あのダイブに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:27:54.87ID:kf9AbKJ40
もうダメやん
極秘入院してるやんこんなんもう…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:30:18.41ID:xd0Qfg1X0
一時期激ヤセしたけど何とかなった愛子様のように復活して欲しいもんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:32:58.93ID:PsB355Sm0
>>27
ソースあるん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:35:10.09ID:UeQY4U1g0
>>12
>名前すら出ないしバックが大きいのかな怖い

名前は普通に出てるよ
あんたが無知なだけ
芸スポでも当時名前入りのスレ立ってたし、芸スポ歴代スレ数ランキングにも相手の名前入りで殿堂入りしてる


芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草なぎ剛(全裸逮捕)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手の前山剛久から自死の直前「○ね」「○ね」と連呼され罵倒される)
以下略
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:40:03.05ID:Q/YPDimv0
面会謝絶で入院中ってニュースあったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:40:45.98ID:j0Rbxkkn0
>>17
奴は結婚するつもりだったのにって亡くなってから声明出してたよ
とことんクズ
ナベプロ社長のペットみたいな存在で溺愛されてたんだって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:47:46.73ID:TQ29khru0
>>32
2時間ドラマの葬儀屋の婚約者役
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:48:13.83ID:Tvv30Vot0
因みに聖子はどこ吹く風だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:49:26.18ID:WSVkCF+v0
散々放置していて
医者にいったらステージ4ですだったかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:53:47.64ID:PldqMMlb0
せめて神田正輝がまだ元気あるうちに娘を自殺?に追い込んだ相手の男に壮絶な地獄見せてやりたいだろうな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:54:19.94ID:3OjHhhJb0
離婚して頼れる人が居なくなったから自殺を選んだのだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:55:38.24ID:wc/IvYaf0
あのカダフィ大佐でも金正日でも安倍でも死んだんだからお迎えが近いだけだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:01:52.80ID:JQy4+QsS0
>>43
実家に帰らんとあびるの元旦那とつるんで遊び回ってるよ
あの子供のシッターを前山がやってるんだってさ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:04:48.48ID:mmOk7gWL0
旅サラダっていうの3年前から
顔から表情なかったよ
痴呆じゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:05:19.71ID:6FeiAv9r0
あの写真ガチかもな
コラかと思ってたけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:06:05.53ID:KooDQY+I0
昨年末から土曜日なると神田正輝のニュース流れるが
長期療養を宣言したんだからほっとけよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:07:37.96ID:6FeiAv9r0
>>53
前に見ただけ
数年前との比較写真
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:12.76ID:6FeiAv9r0
間違った
>>55へのレス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:41.88ID:Chb+e1Wd0
>>17
結婚に向けて話が進んでいてまずは同棲するための物件探しをしてる最中
前山が沙也加に内緒で個別の部屋を契約していたのがバレて揉めたんだぞ
最初から結婚する気もないのに喜ばせるだけ喜ばせて捨てようとしていたか
浮気ありきで別の女を呼べるヤリ部屋でも設けようとしてたんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:14:58.22ID:jDeN00ZV0
聖子と二人、葬儀の帰りに骨壺に入った娘を抱えて空港で会見したのが振り絞った最後の気力だったんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:23.26ID:NW4nXup20
子どもは親より先に死んじゃったし
なんかもうどうでもよくなっちゃったんかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:17:55.22ID:iRU0vlF/0
>>32
松田聖子との聖輝の結婚式
視聴率34.9%
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:27:35.89ID:+vd3yP8d0
>>38
ナベプロの社長ってクズみたいなのばっかり溺愛してるイメージ
つまらん芸人ゴリ押ししてくるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:27:42.63ID:mmOk7gWL0
にんしんしてたらダブルでショックだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:28:42.25ID:NFPVsZgB0
4月以降も番組は継続するとは言っても
神田正輝が続投するとは言ってないんだな
まあテレビ局も、神田側からの降板の申し出待ちって感じだろう
そして晴れて中丸を新しいメインMCにするって流れ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:29:14.21ID:B+Bl8VAZ0
毒チンによるターボ老衰だろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:31:38.03ID:paS7SqBm0
>>1
そりゃこの番組海外取材とかあるから番組スケジュールは決まってるだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:36:03.38ID:UQRnX3bO0
今番組を観ていたけど勝俣は盛り上げ役でメインMC向きじゃないなと丁度思っていたところ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:37:03.98ID:YCokNljX0
>>30
バレッタを片手でブローバック?するの真似してたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:38:47.88ID:WYnVVLam0
>>32
夕陽ケ丘の総理大臣知らんのか
モクネン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:39:34.58ID:z7riciq60
>>1
森山直太朗先生の「生きてることが辛いなら」を
何百回も繰り返し聴いて元気を出してください!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:40:27.80ID:f5zSfMp00
娘が自殺してんだ
そっとしといてやれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:41:41.92ID:Kh2iU0RI0
>>25
神田正輝は二世芸能人
母親は松竹歌劇出身
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:41:58.01ID:mmOk7gWL0
パートナーの趣味が致命的に悪いな
父に似たか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:44:46.44ID:ld0TB+jS0
復帰するときは帽子を脱いで楽になろうぜ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:46:30.78ID:OQnENWED0
もういいよ早く逝けば良い。
思い残すこともないだろうし。
岡田も待ってるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:59:33.75ID:pEDpYu270
>>33
それそれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:40.31ID:Q+BaYEg50
この番組終了でいいよ
あのVTR中に流れるニラってスキャット鬱陶しいし
中丸はラッシャー二号みたいに横柄だし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:08:20.69ID:hvJ19QYr0
神田正輝とラッシャー板前居ない旅サラダとかもう見る価値がない
中丸とか死ねばいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:09:34.79ID:kfQjjcLA0
んで、アイドルの頂点極めた母と俳優界のボスの父の娘を追いやった男はその後どうなったの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:14:25.77ID:vVmWydKW0
ほっといたれよもう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:15:33.51ID:PQ8QqZUx0
松下カツマタでいいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:20.20ID:ODPEy4870
毛布屋のボンボンは今どうしてんの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:43.59ID:OQnENWED0
>>92
金持ちの家に戻って安泰だろ、芸能活動なんか趣味レベルだし。
松本騒動でも見て鼻くそほじって笑ってるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:28:36.97ID:A+PuPAKc0
笹崎里菜さんと結婚のKAT-TUN中丸雄一が生報告 『旅サラダ』ファミリーの祝福に笑顔 | ORICON NEWShttps://www.oricon.co.jp/news/2311095/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:25.34ID:Cpm7nZfW0
降板申し入れる気力も無いくらいに弱ってるのか
復帰を目指して養生しているのか
どっちなんだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:53.10ID:cilMbaW70
歳も歳だから身体の不調も数か所見つかるだろうけど、入院の理由は希死念慮の強いこじらせた鬱病だと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:49.55ID:OznnAPZF0
>>79
旭輝子さんだったかな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:32.06ID:39nrZh0d0
神田正輝カップは終了したって去年の記事でみたよ
だから行かないんじゃないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:06.00ID:l609dCGm0
>>7
気にしてる人はいるだろうよ。ただ、いちいち追っかけ回すようにあーだこーだ騒ぎ立てるのはどうかと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:29:04.96ID:9hMn2MZQ0
>>52
笑ってたりもしたし声も張りがあったから見た目とのギャップに何とも言えない気持ちになったよ
摂食障害なのかなと思ったんだけど内臓系が悪いとも言われてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:15.28ID:ktnRbVWu0
この前フジテレビで放送したSAOオーディナルスケール見たら泣きそうになった
娘を若くして失った親父が人工知能生命体としてでも娘を復活させる話
娘役が神田沙也加でとても演技が上手い
神田沙也加と神田正輝の関係性そのままで泣ける
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:01.43ID:s9TBvD6i0
松田聖子は自分は若い男に乗り換えながら周りの人間を不幸にして図太く生き残ってる感じ
関わった男では松田聖子と同類の郷ひろみだけがギリギリ輝いている
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:05.13ID:lfNDsgz10
>>64
昔はよくあったが有名人・芸能人の結婚式が中継されたのって誰が最後やろ
英王室別にして
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:34.28ID:L6DPme//0
よほどのこと 裕次郎にもらった玉手箱を開けてしまった。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:29:00.33ID:VcDkfVtF0
>>8
本当は大柄なモデル体型が好きだったと
何かの雑誌で見たことがあって
幸せになって欲しいなと思った記憶
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:29:11.30ID:3AABP7HJ0
>>114
多分2010年の市川海老蔵・小林麻央
熊本地震が無ければDAIGO・北川景子も中継されたかもしれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:17.28ID:tY29OR9c0
使い捨ての芸人になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:05.42ID:ifWoPTK60
死ぬ前に岡田有希子と峰岸徹の墓前で謝るべきだと思うなり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:44:47.42ID:WYnVVLam0
>>125
あれはソースが当時出たトンデモ本のガセネタ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:46:48.81ID:lfNDsgz10
>>122
あーなる
次は下手すると20年後の悠仁までなさそうだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:46:50.83ID:4+dCpxer0
し…神田
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:53.03ID:2out2sqZ0
>>1
もうとっくに定年退職の年齢は過ぎてんだし勝手にしろよとしか思わないけど
辞め方ってあるよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:06.82ID:y/2NQMgq0
よほどもなにも入院してんだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:51:00.60ID:sIbeEmpc0
もう緩和ケアの段階かも知れん
最後は静か自宅で
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:52:04.17ID:2out2sqZ0
>>131
それならそれでとっとと辞めるって発表しろよって話
いつまでしがみついてんだよって事
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:54:14.99ID:h9DfIr800
>>51
うわあ子供可哀想…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:56:05.60ID:JVfLntlm0
娘亡くなってからビックリするくらい急激に老け込んで行ったからなあ
娘さんは何があったかはしらんがむやみに死を選んで欲しくなかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:22.93ID:KOPSoveI0
>>21
黒崎真音ちゃんなー。彼女もかわいそうだな。せっかく治ったと思ったのに。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:23.13ID:vEnHmW7M0
あんな幽◯みたいなのをみたい奴がいるとは驚いだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:35.10ID:a3x8nmX/0
神田さんとラッシャー居なくなってめちゃくちゃつまらなくなった。勝俣が神田さんの間を埋めて更にうるさい。中丸陰気猫背。女子アナ大仁田ちゃんはナイス!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:17:09.93ID:UiFXS9RD0
神田正輝自身は婚外子で、家族運がなかったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:30.17ID:7NwvJ6o90
自殺した人は天国に行けないの?
普通に亡くなる人と会えないのかな( ; ; )
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:32.75ID:rULdquAD0
交際相手って大事だよね
人生に関わる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:05:31.37ID:imNO8NmA0
>>112
しかも役どころが歌姫だしね
最後の台詞の「私はお父さんの記憶のなかで生きてるよ」ってのが現実とリンクして切なすぎた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:21:41.65ID:Lo/c0gCg0
沙也加が他界したと聞いた時、俺もマジでショックを受けた
父親ならその何十倍もショックだっただろうに…

もし今も生きてたら、ディズニーの声優やら歌やら沢山やってただろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 14:30:51.78ID:Yficnea/0
沙也加はまじ惜しい人だったよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 15:00:27.79ID:dMqY/cU40
病気の事も有るだろうし、娘の事も有る。
もうそっとしといてやれよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 15:05:06.52ID:05oC+F1B0
>>32
俺たちは天使だ
ゆうひが丘の総理大臣
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:58.93ID:CKoD7NnC0
岡田有希子が自○したのは神田正輝のせいってどこかで読んだ
それが本当から因果応報ってあるんやなあ
まさか娘が同じ飛び降りで自○するとは
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 15:41:11.29ID:zjoU6fXk0
>>146
被害者が被害届け出さなかったから逮捕されなかったけど2人共やったことは犯罪だからね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:06.92ID:jzuSkfR50
赤い霊柩車シリーズが終わって、気になるのは大村崑と山村紅葉のその後だしな
大村崑はBSフジ日曜深夜のとても怪しいドラマに警視総監役、紅葉は大奥のギャグパート担当、良かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:45.86ID:TiSUp7zF0
もうほっといてやれよ
神田も歳なんだから引退しろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:53.30ID:tUF25er40
前山がのうのうと生きてるのが許せないのだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:13:09.54ID:icws+9570
>>158
あいつ、神田沙也加の霊におびえたりしねえのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:13:46.33ID:tUF25er40
>>155
豚箱入れたら必殺シリーズできなくなるからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:18:39.59ID:3AABP7HJ0
>>159
そんなタマじゃないだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:09.37ID:8C6rZx/C0
>>159
そんな殊勝な性格なら最初から人に死ねなんて言わないし本当に死んだ後に素晴らしい婚約者だったなんて言わないんじゃない
前山みたいなのは自分のせいなんて思ってないと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:25:31.53ID:9hHwxX7X0
たらればだが村田充と子供生まれてれば
離婚しても孫はいたから
生きる希望はあったんだろうか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:32:51.49ID:EYnUODmH0
>>32
俺天
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:35:43.71ID:mR3jSkY/0
>>14
ろくに記事読まずに逆ギレかよ
馬鹿なの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:11.83ID:lKlQRhDT0
最愛の一人娘に先立たれれば生きる気力も失ってもおかしくない
せめて孫とかいればとか思うけど
神田正輝は独身で一人っ子で今は事務所にも所属してないなら
このままフェードアウトでホームとか入ってもおかしくないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:09.39ID:QLRVQdWO0
沙也加は声は聖子似だったけど顔は神田正輝の母親の旭輝子そっくりだったもんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:32.87ID:fqMA8PYj0
>>14
書いてあるだろカス無能
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:55:48.34ID:mkyP+2Dc0
訃報待ってるみたいで嫌なんだけど。>>2さんの言う通りそっとしておきたいわよね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:58:32.13ID:s+PU94vM0
>>126
しかし、岡田有希子の恋愛相手として事実上名乗り出た峰岸徹がその後、石原プロから仕事もらうように
なったのも事実なのである。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:00:55.02ID:CP9b/QOr0
沙也加は残される父の事を考えなかったんだろうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:02:25.66ID:/GlwtDmT0
失礼だけど旅サラダって別に誰が司会でも普通に回る番組だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:03:11.88ID:yWCpavL/0
どうしても娘の他界どう結び付けたいゲスな連中何いるけどもう何年前だと思ってんだ?
すぐに旅サラダに復帰してずっと変わりなかったのに急激に劣化したのはここ最近だ、アホ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:09.39ID:05oC+F1B0
>>154
ガセです
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:06:24.83ID:aZ/VQH4g0
>>176
さま~ずが夜やってたが、お笑いがやると旅行内容や海外旅行とか不動産とかのCMは変わるかもしれん。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:09:43.61ID:EvY56QGY0
>>63
早く死にたいと思ってそうだよな
神田さんは悪くないけど、自分のこと責めてそうだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:10:05.74ID:jc27ANBt0
>>33
シューイチの中丸は許せるのに旅サラダの中丸は許せない
何が違うんだろ
シューイチは中山ヒデが中丸をうまく操縦するんだよな
中丸は一人になるとムスッとした嫌な奴だから
あとは勝俣もクビにして欲しい
あいつは常にパワハラで大声でうるさい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 19:56:59.77ID:NRJJtOHs0
>>32
ハワイでお腹を壊した松田聖子を朝まで看病した
それが代表作
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 20:19:18.30ID:Ih8xDt1+0
4月以降決定なのは松下奈緒のレギュラー半年で終わらせるわけにはいかんからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:45.54ID:5DXAR90X0
アイスタこんな無能な世代初めてだろ
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう
つい半年前でって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:08.63ID:nQTpbK+F0
あと代車でレンタカー乗ることになるから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:16.45ID:ZpAArsca0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
自分も騙されていた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:39.63ID:HJ0RC0fs0
完全に見えて来たのがね...
指数の3倍多くなる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:47.41ID:8gK3ndG70
ガーシー信者やファンの方もいると思うが?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:54.58ID:yLTZ8qCw0
俺の乗ってるのが萎えるのよ恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:07.29ID:vlWlOgVN0
ドットだったのかよ終わってんなのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:51.01ID:lWa1EiQS0
旭輝子が住んでた実家が放置されて異臭なんかでトラブルになってたな
しっかりした奥さんもらって再婚してたら人生違う展開だったろうに
娘のことを思って再婚はしなかったのかなとも思う
男1人の老後って身の回り何でも出来る人は謳歌出来るが不器用な人は日々の問題溜め込んで寿命縮めるだけ
なんか家族運が悪いというか可哀想だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:34.90ID:yQLRNHSJ0
ほんと終わってる
シートベルトキャンセラーだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:16.25ID:teaGTKiw0
でないが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:20.29ID:H5MooOEn0
大切な人って、失って初めて気付くよな
途轍もなく存在が大きかったのだと
マサキはもう生きる気力もなく、早く娘のそばに行ってあげたいのだろうな
俺も娘の親だからわかるわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:25.80ID:Kzbw+B4O0
>>180
シンゴはMCであって他人への案内がないのは構わん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:10.23ID:5z+wiDOn0
>>22
なんか
散弾銃じゃなかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:35.74ID:VlgRC0aQ0
宣伝にも下げる気がするなと思ってたしくだらない小さなことで失敗したのはジェイソヌウォンだよな
5chラーの推理というか日本人はいたから逆に糖質制限すると↓
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:45.58ID:6bBWYqSQ0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが、ツィッターで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:53.27ID:TZYoFdP30
やっぱりあの結婚自体が不幸の始まりだったんだ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:05.91ID:3ZR1x3xf0
それほど太ることも知らなんだよな。
ミンサガはあんまり金持ってない
検査もろくにできないアピールもウザい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:21.95ID:dtFREzv60
>>109
イメージと違いすぎて毎月退会して火が出てた頃はマジで過密日程やからな
フラットに倒れることだ
しかし
2ヶ月4点台やぞ
通報しとくわ
https://i.imgur.com/wv5LSOt.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:38.92ID:5qUkrhOY0
馬鹿じゃないのに
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手のただの凹みなら
通信4〜8年で卒業=すごいな頑張ったね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:44.19ID:NIxH+UlV0
はやつをとねかへひふたのほそわてしつおへおるのみ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:47.53ID:rzQWf0XR0
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:40.35ID:uPmjcQiW0
よせたこうへわしさかみりしたむによたあんたねめきろうやつりおをこさ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:07.42ID:pIREmgbE0
>>95
買い物しないとかあるはずが
何の成果もあげてないから舐めとるわ
これからも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:02.58ID:gpHSAPr20
何いってんの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:34.32ID:3+pDcZPO0
>>42

ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことに反対するという
ネットリンチ被害者だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:31.90ID:3yZnHRAz0
>>173
今日は賑やかだな
俺の含み損が解消したのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
そうだよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:09.45ID:ZGgyKTLr0
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
死亡か無傷か、こっちはただの凹みなら
「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが金になるからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:12:09.08ID:Uk3L8ExH0
レバ買ってできなかったのか
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真、動画のタレコミがあっていくら寝ても取れずに
ワーキングプアしてることだし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:14:14.70ID:w46oIFUQ0
これが?
スレチの話題なし
上がってるのに走る離脱スレ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:16.28ID:Sl2kagpT0
日和ってる奴はいないでしょ
甘い点数出して来い ホモ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:23.10ID:PIctOrK50
>>65
ガンプラがあるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんているから、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:54:11.08ID:BCsbUKHQ0
>>113
デビューしてすぐからゴーと噂にされて恋愛とか結論とか考えられない眼中には無いマスコミとの戦いマスコミを信じないでマスコミの思い通りにはならないと最初から最後まで言い続けた
マスゴミはストーカーして嘘捏造垂れ流して金儲けして一人の女性の人生を傷つけたマスコミの行為は犯罪であると思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 00:06:49.87ID:TrJvWAj50
>>227
マスコミのみなさんに誠意を持ってお話しをしても違う方向違う方向へ持って行かれる もう頭がおかしくなりそう
と発言していた
ゴーと恋愛とか結論は考えられないと否定して逃げ回ってもマスゴミはゴーと結婚結婚と嘘捏造垂れ流して追いかけ回して一人の女性の人生を傷つけたマスゴミの行為は犯罪であると思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 00:29:27.04ID:FT04bC7u0
>>8
若い時から凄いモテ男だよ
多くの美人モデルその他と交際してたんだが優しい男性で別れるときのトラブルはなかったと。
結婚前からイケメン枠で女性週刊誌に取り上げられて
友人、世話する長年の彼女、仕事あってここの人達より充実した人生じゃね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 00:31:13.80ID:FJznjEXj0
娘さんがお亡くなりなった直後は
「頑張らなきゃ」となるのだが
1〜2年経過した頃から
その気持ちをつなぎ止めていた糸が
プツンと切れてしまう感覚。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 01:10:18.66ID:onY9NdWD0
男親にとって娘は可愛いからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 02:03:03.65ID:PEABTI5n0
中丸せめて愛想よくやれやって思う
なんでちょっとキレてんのこいつ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:13.62ID:lANIkA280
 
まだスクリプトが居るのか。

お疲れw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:08.83ID:GpJdWlQI0
神田正輝といえば
ソーリの木念だわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:27.76ID:JjeAY/950
相手のナベプロのやつもやめただろ
そりゃこの業界でやっていけるわけがない
実家の毛布屋も倒産しかけた位叩かれてたな
ただ神田と聖子は恨み言一切なかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:42.60ID:Lg316jZE0
神田さやか、父親に顔似てたもんね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:57.97ID:TrJvWAj50
>>228
マスコミのみなさんが思うほど私の中にはありませんそれはゴーさんの気持ちであって私の気持ちではありません眼中にはありません
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:29.83ID:TrJvWAj50
>>242
結婚しても子供が出来てもゴーと恋愛だ結婚だとマスゴミは嘘捏造垂れ流してストーカーして一人の女性の人生を傷つけていたマスゴミの行為は犯罪だと思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:33:18.76ID:MOf7sg1W0
娘の自殺から立ち直れず老人性鬱が重なってんのかね
いい人そうだしもっといい人生があったはずなのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:35:56.10ID:MOf7sg1W0
>>153
発作的に妻子捨てて松田聖子に走ってしまった
今は後悔している
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:38:26.20ID:LN0uTrzw0
>>198
娘のほかに子供はいらないってパイプカットまでしてたそうだから
かえのきかない唯一の家族だったんだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:39:55.93ID:LN0uTrzw0
>>241
おばあちゃんに似てるって見るから写真見たらそっくりだった
女優のおばあちゃん神田正輝沙也加がそっくりで神田家の顔
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:44.94ID:K8TamBiG0
>>8
女にモテて、最高の人生だろ
惜しむらくは嫁を間違えただけだな
普通の面倒見いい嫁捕まえてれば、今頃、孫を抱いていたかもな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 11:07:30.56ID:zOK2BXDY0
あのルックスじゃモテルというより
憧れられる感じじゃね
だから寄ってくるのは意外と少ないかも
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:01:33.19ID:HHPX/a/z0
>>1
復帰を目指すことで元気になろうとする気力をたもっているならば、4月から代えてもいいですかとは切り出しにくいな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:53:22.07ID:o9WIg87x0
今は充分に休養する時だと思うよ。心も身体も。
休んでいるのが退屈に思うぐらい元気になれば復活すれば良い。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 16:51:33.48ID:ETjHGBpD0
>>208
1月に郷ひろみと破局宣言して
2月に神田正輝と交際開始して
同じ年の6月に結婚式だよ
そもそも生まれ変わったら一緒になろうなんて郷ひろみは言ってないらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:06.69ID:7LZ1myPN0
>>255
はたのさんと結婚会見で
『マスコミのみなさんが思うほど私の中にはありませんそれはゴーさんの気持ちで私の気持ちではありません眼中にはありません』
マスコミに〈ゴーと再婚〉と朝から晩まで嘘捏造垂れ流されて逃げる様に『電話帳ではたのさんの電話番号調べました』
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:10:43.03ID:7LZ1myPN0
>>256
デビューしてすぐからゴーと噂を立てられ『ゴーさんと恋愛とか結婚とか考えられない』と否定して最初から最後まで同じ言葉を言っている
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:18:37.81ID:7LZ1myPN0
>>256
生中継で記者会見していたから覚えている
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:54.38ID:7LZ1myPN0
>>257
朝から晩まで毎日ゴーと恋愛だの結婚だのと嘘捏造垂れ流して一人の女性の人生を傷つけてきたマスゴミの行為は犯罪だと思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:24.24ID:kbWsFtxL0
>>177
大切な人の死は後からジワジワ痛みが込み上げてきてコントロール出来なくなる時もある
増して独り身だと特に辛かったんじゃ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:13:17.35ID:uSQhaVnH0
>>187
もしかして神田が後継者に松下を指名したのでは
自分がダメになったら奈緒ちゃんよろしく、と
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:39:49.55ID:LLr5u8CW0
>>1
中丸が結婚なのであいつにも番組もたせてやるかとなかまる!あとは頼んだぞと
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:17.99ID:bELe8Bza0
聖子も自分のコンサートは出来るけどテレビには出れない状態が続いてるし
とんでもない事したよねサヤカの彼氏は
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:30.37ID:doxd9rdB0
>>1
もう休ませてやれよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:31.24ID:doxd9rdB0
>>1
もう休ませてやれよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:06.16ID:V+qlenx00
>>261
生放送中に松下奈緒に向かって「奈緒ちゃん仕事して」なんて言ってたのにか?
老害による悪辣な公開処刑だったぞ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:04.98ID:ZafkYRA70
仕事してるほうが気持ち的には気が紛れてたけど、体がついていかなくなったんだね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:18.53ID:ZafkYRA70
>>263
松田聖子自身、神田正輝と違ってほぼ疎遠状態だっただけに
母親として後悔は沢山してると思う
亡くなってから気付いたことが沢山あるんじゃないの
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:23.01ID:AP1ygDOE0
>>269
んなワケねーじゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:05.62ID:WiJ3v7Vx0
娘の件やらの不遇もあったがあの枯れ方は異常
浦島レベル
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:21.55ID:37l3mxL10
>>270
オマエに何が分かるんだ?イタコ芸の後釜狙ってんの?洗顔よしこふみかヨロシク頼んだよオマエ>>270
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 01:19:53.10ID:atZQVuwq0
とりあえず全員クビにして4月からリニューアルで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 14:39:39.83ID:SVRVqjED0
>>270
疎遠だったのは事実じゃん
母親としては娘に辛い思いさせて、ダメな母親だったと思うよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:22.61ID:9+Kicn3h0
(別にスポンサーとかがいいってならいいが)視聴者が海外でも行っとくかの気分になるかが気になった。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 23:24:58.79ID:2pmh/9xA0
今週から復帰

取材零の妄想記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況