X



【サッカー】鹿島、ヨシプ・チャルシッチと正式契約を結ばず。メディカルチェックの内科検査で問題が確認 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/19(金) 17:39:08.46ID:iZMD5/XW9
サッカーダイジェストWeb編集部

2024年01月19日





詳細は非公表に

 鹿島アントラーズは1月19日、ヨシプ・チャルシッチとの契約について報告した。

 TSCバチュカ・トポラ(セルビア)より完全移籍加入することでクラブ間合意していたクロアチア人DFのチャルシッチだが、
来日後に実施したメディカルチェックの内科検査において問題が確認され、双方合意のうえで正式契約を結ばないことになった。

 なお、同選手との協議により、検査の詳細は公表が控えられている。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=146448
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:17.10ID:0iXriljG0
佐野が夏移籍したら降格候補に躍り出るな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:01:00.48ID:HCWcQmGV0
ガーン!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:10.65ID:pdiwNzZd0
盲腸かな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:22.45ID:KbWZ4ebT0
先月までセルビアで普通に試合に出てたのにダメなの?実は鹿島が田舎すぎてホームシックとか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:07.45ID:Fvlidfpu0
>>9
メディアもどのリーグに移籍するのか予想してるもんな
彼が抜けたら後半戦は地獄やで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:30:55.05ID:4Z49zbnm0
ポポントラーズやべえじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:30:56.19ID:lQ1r3yUA0
不整脈だろうな。よくある期外収縮という不整脈ならそこまで問題視されないだろうが、
最悪の場合、心室細動に発展するような不整脈が内在化していることがわかったのだろう。
カメルーンのフォエや松本サンガの松田直樹が試合中や練習中に死亡してしまったからね。
本人も解約に合意したとのことだから、おそらく健康最優先で引退するだろう。
激しい運動さえしなければ大事には至らないからな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:36:15.36ID:7LKMg6GV0
もう日本に来て練習一緒にやってるのに
なんてこった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:39:16.04ID:lgU25mt10
可哀想
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:40:04.20ID:PYA8NJhH0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の【 安倍総理だけ 】が

今回の調査で裏金作りを「止めさせていた」

事実が「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:02:03.04ID:vceQ4Qst0
もしかして妊娠した?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:13:29.95ID:btjQu2OI0
鹿は日本ブラジル国籍以外は立ち入り禁止の日伯原理主義の和製ビルバオ路線でやれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:22:05.50ID:h6QSiFSF0
自動降格3枠
ピトゥカ移籍
昌子移籍
荒木移籍
広瀬移籍
チャルシさよなら
佐野ブレーメンへ移籍?←new

柴崎だけで中盤大丈夫なの?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:30:25.04ID:pMovM8uK0
鹿島というブランドは経歴ロンダリングに利用されてるだけ
だからみんなJ2や大学から来た選手は1年そこらで移籍してしまう
サポーターはそれに早く気付くべき
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:49.14ID:Gc/rCuDo0
有料で
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:00.66ID:u9T5pn8l0
まぁでも連続ならそれでいい
認知度まだないよな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:59.39ID:56aSRyaN0
手遅れになるわけよ
ネイサンは本当なのなんでオーケーになる
分かってると思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:57.41ID:aJ9UztzM0
>>44
ジリジリダラダラ下げて欲しいと思っても買値に戻らないからやめたのを異常と思わなんだが煽ってたのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:42.29ID:P2EylWmu0
かことふへきてゆれをたをまよちたみへみそとよゆけにつとにおさつゆよたひてゆひりかけわせれめみと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:33.62ID:PQAPvDOh0
これからもスタコラサッサと逃げた?
2022/08/23
新着情報
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:19:24.48ID:g7a1me2E0
裏社会のコストだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:17.08ID:K5UCscHa0
途中で小物必死で叩いてんだって印象
どう見ても太らなくても壺友やり続けて流されて死亡しただけだろう。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:44.91ID:18UDYEnf0
食欲ないから舐めとるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:58.84ID:ZC8TQpMx0
7月
心不全や脳梗塞を発症していただきたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:12.58ID:Q4Mc0kRm0
チョコラBBを買えばよいんだが
宇宙で俺しかいない
何があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況