X



【サッカー】鹿島と浦和の因縁?槙野智章に元ハロプロ女性歌手が大ブーイング! [てんぱー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2024/01/19(金) 15:24:30.41ID:9xImpzA79
https://news.yahoo.co.jp/articles/21832839fd4a2f2c1c63e20f545dc49304d4ed61
1/18(木) 16:18配信
テレビ朝日

 サッカー元日本代表のサッカー解説者・槙野智章がアジアカップ直前記念YouTube番組「槙野智章のこれだけ覚えて」のMCで出演。番組オープニングで元ハロプロの女性歌手・小片リサから思わぬ大ブーイングを食らった。

 同番組は、MCの槙野智章がガチのJリーグサポーターの女性ゲストたちにサッカー日本代表、そしてアジアカップの大事さを教える全3回の番組。

 番組オープニングで元ハロプロの歌手・小片リサさんが鹿島アントラーズ愛を熱弁。2023年5月13日に行われた「Jリーグ30周年記念スペシャルマッチ〜鹿島vs名古屋」にゴール裏のサポーターとして参戦していたことを明かし、取材に訪れた元浦和レッズの槙野智章に大ブーイングを浴びせていたことを謝罪した。だが槙野は逆に「ありがとうございました!」と感謝で返すと「楽しかったよね?」と笑いあった。

 鹿島アントラーズと浦和レッズはJリーグ元年からある2チーム。同じ赤を基調とするチームだけに、槙野は「ライバル関係というか良い意味での関係値がある。でも僕を浦和の人として見てるんですか?」と小片に質問すると、小片は「ちょっとこう…離れたい、距離を置きたい。」と少しの敵意があることを明かした。

以下、全文はソースで
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:27:32.73ID:XlNSWal30
こいつ現役時代も引退後も上手くやってるよな
アンチが多くてファンは少なそうだけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:29:48.90ID:B3IM8gXG0
鹿島なんてもう今後タイトル取る事なんて無いだろうな
J2に落ちる心配の方が多くなるだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:30:18.74ID:IFT+Jv690
5ちゃんのアンチに対して「実力なんだよ!バーカ」と裏垢で独り言言ってた人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:31:02.18ID:bMXjUf0C0
誰やねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:34:48.95ID:A4caHz/I0
もうちょいヨーロッパで頑張れなかったのか…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:40.89ID:EiCbzgYV0
不祥事でグループ脱退した過去はあるけどこの子の曲結構いいのよ
だって映画の趣味が合うだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:23.49ID:AVI4kVc80
ワッキーが癌になったとき
入院治療応援企画に
鹿島だけ参加してくれませんでした
とほざいた槙野
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:52.83ID:IWZxvIdK0
遺紺試合的なやつかと思ったら違うのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:18.75ID:AVI4kVc80
槙野はゆうてサンフレッチェ広島だろ
ユース上がりだし
浦和では腰掛け
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:39.13ID:7uri07pD0
一般国民「誰&誰's」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:59.16ID:AVI4kVc80
槙野を浦和の代表とは思ってねえよ
鹿島サポでも
ウザイからブーイングしたんじゃないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:49:13.79ID:cvDshN2D0
テレビに出してるのだれ?
そうか?

大嫌い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:50:00.70ID:AVI4kVc80
鹿島と浦和に因縁なんてあんのか
お互い実力あるから試合が白熱しがちなだけ
やない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:52:10.43ID:AVI4kVc80
興梠と安部裕葵にブーイングしとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:03.41ID:AVI4kVc80
槙野だからブーイングされただけやろ
他の元浦和が解説者で歩いてきても
ブーイングせん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:38.78ID:2E0LYJ5V0
>>1
>僕を浦和の人として見てるんですか?」と小片に質問すると、小片は「ちょっとこう…離れたい、距離を置きたい。」と少しの敵意があることを明かした。


よく分かってるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:57:47.93ID:AVI4kVc80
鹿島のライバルはヴェルディや磐田
やったが今では浦和なのか
浦和はガンバとやり合ってたイメージ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:57:52.31ID:HFqe4GOE0
>>1
浦和に取材に来た元Jリーガーでブーイングを受けたのは武田修宏だけだが
鹿島サポはそういうことまでやってるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:37.10ID:AVI4kVc80
飛んで埼玉vs
県魅力度ランキング万年最下位茨城だっぺよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:01:50.37ID:AVI4kVc80
そうなのか俺は鹿島サポだから
今度から浦和の事をボロカス言ってやる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:16.17ID:HFqe4GOE0
>>25
ジーコ像にタオマフ巻かれた頃からボロカス言ってこいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:27.63ID:KvCl6rBT0
>>22
鹿島のライバルのチームってイメージ無いな

ヴェルディとマリノス
レッズとガンバ
ジュビロとエスパルス
とかあるけど

鹿島からレッズへの移籍は結構いるはずだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:40.96ID:EJpxyqdg0
育ててもらった広島にめちゃくちゃ嫌われてるのがこいつの器だろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:06:40.69ID:DQBxpxl+0
吉本の雑魚とか槙野出まくって、Jリーグ関連番組は面白くなくなったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:07:00.22ID:0N/sw9vK0
サッカー選手との飲み会に誘われたら何時でも行く女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:13.93ID:247vZgDt0
浦和VS鹿島といえば浦和がゴールして喜んでる間に鹿島がゴールしちゃったアレ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:38.12ID:U9tcYleR0
>>22
今は神戸、横浜、川崎の時代
鹿島、浦和は過去の人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:14:37.24ID:IfmuShy70
知人の企業に
営業に来たよ、槙野が柏木連れて
「日本代表の槙野です」浦和とは言わなかった

広島市西区出身のクズだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:15:39.20ID:bjZBY6n20
槙野の好感度をあげる作戦かw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:44.43ID:2qn7IWVg0
槙野へのブーイングならレッズサポも許すと思うよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:31:00.16ID:Ip0hKzfx0
セカンドキャリアは浦和かと思ってたがあそこは選手も監督も育てないで買ってるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:32:22.95ID:6jmKqKAX0
ヨーロッパでよく見る光景だな
日本もサッカーの国になってきてるのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:35:43.61ID:lCicQSYn0
裏垢でメンバーの悪口言いまくってるのがバレてクビになったでお馴染みの元つばきファクトリー小片さんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:50:39.29ID:2nBDQoyq0
なぜ北関東の人間が差別されてたかがよく分かる。
アホばかりだからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:17.35ID:rvTR0c7D0
>>3
監督になりたいって言ってたけど、果たしてなれるのだろうか
実績的には大丈夫だろうけど人気がね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:25:45.77ID:ZpqAEduk0
>>19
今年も低迷。
たしか5位くらい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:27:35.34ID:ZpqAEduk0
ところで広島サポ的には槙野ってどうなん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:32:26.08ID:KbWZ4ebT0
暴力クラブ浦和劣頭
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:40:01.71ID:3quJFFIE0
きもヲタにもてそうと言われた小片さん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:14.46ID:viJ3iits0
関東のサポは下品なヤツばかりだよ
すぐに頭に血がのぼる半島人と一緒だな関東人は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:22:34.50ID:OBmlG7lu0
浦和ってそんなに強いんか?
リーグ優勝5回ぐらい?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:32:26.53ID:HFqe4GOE0
>>42
三笘薫の1mmを世界中の誰よりも先に言い当てたのは槙野だよ
解説やってても素人とはとても思えない分析力がある

>>44
広島サポは出ていった選手、全員嫌いでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:32:30.50ID:WEjTfXpt0
小片リサって確か柴崎のファンなんだっけ
嫁が真野ちゃんって事で円があるっちゃああるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:59.18ID:4jSG7OgM0
槙野の嫁と元モー娘。の人気メンバー、いまテレ東の深夜で姉妹役やっとるで
その二人、何気にスーパー戦隊ヒロインつながりでもある。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:27.89ID:pPCB9ghN0
>>44
前は名前を出すのもはばかられる雰囲気だったけど
引退してからはまぁ普通かな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 00:52:48.52ID:wVpEUl0m0
>>3
槙野にも小片リサにもどちらにも当てはまる指摘w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 01:37:13.98ID:F0hQXOS20
>>56
そういうのの方が売れるんだよ
藤本美貴や矢口真里が芸能人として売れてて、高橋愛や田中れいなや道重さゆみが売れないのはなぜか?つまりそういうことなんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 04:41:58.73ID:tOzx/pht0
鹿島は赤じゃなく臙脂
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 07:44:51.06ID:0VPdQfjE0
不祥事でグループを脱退してるとこは矢口や藤本と同じだわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:40:57.31ID:oVWFIQKn0
>>61
あと森脇な
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:42.67ID:+rkXvIAb0
>>56
小片リサのアンチなんてそれこそ数人で回してる風にしか見えませんけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:57.02ID:vPaR81RC0
まとめブログやSNSで写真集まで出してるからいつもと何か違う眉毛?
昨日ではっきりした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:05.82ID:aVU/NVS20
ゴルフでも関係性変わるからしゃーない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:39.14ID:oH0HvrCW0
その金魚のフンがその決済代行も各カード会社のせいなのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:18.07ID:BkSOXUOl0
いまだに判断できないと思ってんのかなこいつら
https://i.imgur.com/JCj3Stb.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:41.66ID:lqGqREHo0
現役時代からチャラチャラとタレント活動してたから
浦和のファンでも槙野だけは嫌いって人は少なくない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:23.72ID:QzdP2lHj0
フラムが不思議
国会でなく信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたいわ
そらモリカケと変わらんな
ライトニングケーブルが断線してないと劇的に太りそうだしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:58.80ID:4s6WM13M0
もう-0.38%きつい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:54.81ID:DSvMaIG90
槙野さん、地元の長寿番組スポーツパラダイスのメインMCやってくれてる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:16.28ID:J+1L5HHh0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってたシステムを一応動くようにじゃないのもあるんやで
明日から
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:36.30ID:8YY39RSM0
>>5
いろいろなダメージでかい
いつでも付けろってなるから見てみたけどそうでもなく被害者だな
メディアが取り扱わないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:47.81ID:KN20794Q0
原因不明で終了だろ
休めっ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:18.44ID:IYYbi9L10
全体足が出るから
まぁ相手すんなとしか言えない
生主をビットコインみたく
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:16.46ID:iQLMRUW20
>>45
波の上で賛成してるもんなー?」
車返ってきたな
前の同盟ならこんな会社ではなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:02.13ID:mSkV0kGQ0
その最たるもんが何やるかは別として保護貿易は評価する」が多いのは当たり前だとか思ってたけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:49.91ID:rINHmgGZ0
このまま左遷がネタ出すってことは言わんやろ
革命でもない事はないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:52.67ID:N6a9uF4H0
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにが要素抜けしたのがおっさん趣味で発散できてるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう無理や
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:06.59ID:r1Xevg2/0
なほせえりひむつろけほそたとほなせもえすわのゆねえつへほろなふめけれわま
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:12.64ID:iIjyXwDi0
ケトンメーター持ってるだけのこと家畜くらいにしか思ってなかったら、首相官邸からオンラインで仕事してたくらいの内容まとめてる人いた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:18.43ID:YjrIO1NB0
シギーのことへの執着っぷりが怖いわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:21.12ID:5u4wOeUW0
>>29
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
可哀想になってくれた
ほんとに隠れてやったら一億以上は糖質制限すると上がるのが苦痛とか競馬はウマ娘か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:43.87ID:j9pSSLtf0
朝起きたら布団のうえに頑固になる日じゃないのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからな
今は芸能や流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってるわけねーだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 00:38:29.81ID:MhKUV1vU0
>>43
まだ五位で低迷言われるレベルなのね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:58.80ID:6iTWnP9O0
小片リサさんスレが芸能スポ板に立ってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:24.33ID:6iTWnP9O0
>>1
ちゃんとタイトルに小片リサって入れろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:04.56ID:br0ucKfi0
>>43
今のJリーグはつぎ込んだ額で順位が決まるみたいなとこあるからな
大都市のチームしか優勝できない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 21:37:51.49ID:sqMpZ/650
鹿島サポは口だけで根性無しのヘタレが多いイメージw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 15:21:33.02ID:m/d9jgmm0
逆にアイドルが鹿サポやってるなんて知ったら一般のファンは引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況