X



【女子アナ】森香澄、彼氏に求める最低年収「103万円」発言でDM殺到 条件は「イケメンで私のタイプ」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:38.45ID:mKahOonN9
「皆様の年収がDMでたくさん送られてきます」と明かす

 フリーアナウンサーの森香澄が18日深夜、フォロワーからの“年収報告”が殺到していることを自身のXで明かした。

 16日に放送されたテレビ朝日系『イワクラと吉住の番組』で「相手がタイプなら、年収最低いくらで付き合える」との質問が話題に。この質問に対し、森は「103万円」と回答。

 さらに、「私の扶養に入るってことなんですけど」としたうえで、「本当にイケメンで私の完全にタイプで、家の中で常にご機嫌。私の機嫌も永遠にとってくれる人なら許せます」と説明した。

 これを受けて、Xのダイレクトメッセージで年収報告が多数届いているとのこと。「あの、、皆様の年収がDMでたくさん送られてきます」とその後の反響の大きさを明かした。

https://encount.press/archives/572232/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:07.78ID:LZVYoTOL0
第一条件はセックスが上手いヤツだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:31.56ID:pZejEkdo0
クソワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:39.62ID:prKIvjf/0
弱男がカモか
写真集買ってオナニーする層
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:23.37ID:B3IM8gXG0
コレ、男が言ったら総叩きなのにね(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:28.56ID:1x2YGP/N0
タイプは韓国人みたいな人と言ってたが、具体的に韓国人みたいなのてどんな外見?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:32.74ID:d9/N4BaX0
5000万くらいの男と結婚する前フリでしかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:07.00ID:8fYiDlho0
芦田愛菜ちゃん似だから需要凄いだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:21.76ID:jNpKUMbr0
>>12
大量のアホが裏切られたー!って発狂するんやろなあwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:27.91ID:aQWsPlQ70
昭和の男の発想じゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:30.50ID:KGxArlVp0
韓国の済州島では昔から女が外で働いて男は家を守るという習慣らしい
そこでは女が男を選ぶ基準は容姿が重視されるらしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:21.36ID:ZATNS/t40
そんなイケメンで稼ぐ力ないやつなんていない
非現実的すぎるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:21.80ID:4r18b/HX0
宇垣と真逆の売り出し方だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:37:02.92ID:fEqmDeQL0
>>3
いい匂いに決まってんだろドブ野郎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:37:50.64ID:fEqmDeQL0
>>1
とか言ってる女が一番条件シビア

悟られたくなくてこんなこと言ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:36.46ID:833Yjyaw0
ルックスもキャラクターも好きなんだけど
肩幅が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:42.79ID:R5V2mjXs0



0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:38:47.45ID:fEqmDeQL0
>>16
巨乳で元女子アナの芦田愛菜

最強
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:39:17.90ID:iyw/Fp1E0
もりかす「童貞ヲタチョロいw」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:39:46.08ID:+xw8MQDa0
いいね
年収より容姿
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:39:48.98ID:7BMMfmi70
女子アナなんて良い遺伝子の塊みたいなもんだからな
億稼がんと基本無理よな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:40:45.77ID:YQoMYlGz0
マジかよ
年収200万の底辺イケメンの俺にもワンチャンあるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:02.35ID:tfBjFMk60
※イケメンに限る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:19.57ID:NWnpX/SN0
胸の上のホクロがグロい
金出してやるから取ってほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:41:56.26ID:iIOrKEoO0
高給取りの女子アナ(フリーだが)が
こういう高給取りを狙うんだから
そりゃ少子化になるわな

高給取りの女なんだから
庶民や低所得の男と一緒になれよw
高給取りの男が低所得の女と一緒になるならバランスも取れる
だが高給取り男x高給取り女がくっつけば
そりゃ低所得同士の男女がくっついて生活出来るわけ無いんだから結婚しないし子供も出来ず少子化になるわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:42:35.38ID:0G2NcQVe0
>>33
巨乳はみんな肩幅が広い

肩幅狭い巨乳は豊胸 

これ豆な
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:26.68ID:1p26uRk+0
イケメンは大体金持ってる
DM送ってんのはチビハゲデブおっさんやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:45.32ID:rrqmchnq0
>>1
そのイケメンはお前がババアになったら捨てるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:43:50.41ID:2HeEGcFU0
このタイプはホストにドハマりするから気をつけて!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:03.91ID:ZfeP5nM20
皆様の年収がDMでたくさん送られてきます
www www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:32.86ID:uzvRSV6v0
あー
円とドル間違えちゃったっ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:44.05ID:hxMdT06L0
ダメ男でもモテる理由はこれw
惚れられた者勝ち
恋愛は女が主導じゃないと上手く行かない、男だけが舞い上がってるのは最悪のパターンw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:44:45.49ID:fEqmDeQL0
>>54
チビハゲデブは古来より社長の特徴だろうが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:04.41ID:XDB7RPwa0
大谷翔平とお似合いやー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:23.33ID:kdLlsEk80
>>3
ブスの嫉妬w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:51.43ID:fEqmDeQL0
>>37
いやこれは譲れない、絶対いい匂い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:45:58.73ID:lefI1rCZ0
最近これ言ってる若い女ちらほら見る
キャス主でもいたわ20代の女で
稼ぐ事は自分がするから家の事やってほしい
不倫とかはバレないようにしてくれって人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:16.54ID:Hev03eh80
福山雅治と蛭子能収を足して2で割り若干蛭子能収寄りでイケメンの俺が嫁にしてやるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:24.78ID:6N0AvrwI0
>>1
一方で三上悠亜は付き合うなら安く見積もって年収3000万がいいと言ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:42.66ID:nxOmYl3V0
>>1
イケメンの弱男からのDM殺到は草
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:47.71ID:vxDKTjLE0
令和の関白宣言だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:46:48.65ID:d0DgJwhp0
イケメンは思ってても言っちゃダメだろ
女性に美人ですねって言ってセクハラになる時代
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:34.00ID:prKIvjf/0
>>67
3000万がAV女優と?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:38.86ID:iIOrKEoO0
>>59
それはあるなー
女が惚れてないと恋愛は長続きしない
男が惚れて押して押してだと付き合えても長続きしないんだよなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:48:47.92ID:qb8lNniZ0
数年後に大富豪と結婚して炎上するまでがセット
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:04.07ID:leykaiTt0
家の中で常に機嫌よく振る舞って、常に女の機嫌取るって年収1000万より難易度高そう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:15.96ID:1p26uRk+0
>>60
そのぐらいの年齢の社長はチビハゲデブでも若い頃に結婚してプラスで愛人いたりするわ
無能チビハゲデブは社長になれねーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:17.35ID:vxDKTjLE0
>>78
逆も同じじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:45.64ID:o6xgNF8G0
ほんと鼻につく女だな
鷲見玲奈もある意味すごいけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:46.92ID:YdlOuGjG0
なお、絶対どっかの会社の社長が医者か高年俸スポーツ選手と結婚する模様
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:23.50ID:sM/Wfmq+0
ヒモ募集
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:48.70ID:prKIvjf/0
[年収103万][検索]
8,000,000件

[イケメン][検索]
3,000件

[年収103万 イケメン][検索]
0件
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:50:48.73ID:iIOrKEoO0
>>83
まあ惚れたほうが負けだよな
たとえ別れたとしても惚れてたほう別れても相手に強く言えないからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:05.62ID:qkkXOLb80
アルバイトやんけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:06.14ID:Qrb/nrcE0
男なら理想の女がいたら年収どころか借金あってもたぶん養うだろうからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:40.35ID:QCsSv42x0
あざとい女や

以前、ある女子アナ2人の局内での陰口の音声が盗聴され、流出した。その2人は当時、森と、同期の池谷実悠アナではないかと噂になっていたが、森とみられる女性は先輩の女子アナを名指しで非難したかと思えば、スタッフに対しても「今日超汚いスタッフさんとご飯だわ」「めっちゃ毛深いし超怖かったー。途中からサルに見えてきた」と罵倒。

 仕事に関しても「私は結婚してそれまでにスキルをつけて、適当な事務所入って土日だけ働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから」と言っていたことが分かっている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:05.71ID:7ZxpBr7o0
弱おじをもて遊びやがって……
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:06.01ID:leykaiTt0
意訳すると「見た目超大事、ちょっと金持ってるからってブサイクのくせに私を口説こうとするな」ってことだろ
貧乏でも付き合えるってわけではない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:09.28ID:WSixP0Fu0
>>11 本当にそんなこと言ってたの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:24.23ID:iIOrKEoO0
まあネタなんだろw
実際に何もかも自分のタイプでも
そんな稼ぎなら相手にしないに決まってるよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:53:56.49ID:7tjcODZo0
どっかのマダムのホスト遊びみたいだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:54:29.48ID:uT6pj2yZ0
すぐに信じる

バラエティを本気にする奴がいるんだよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:56:00.24ID:RenoJna60
金ある勘違いおじ様から口説かれるから先にNG出した感じか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:00.77ID:iIOrKEoO0
つうか名前見て誰だか知らないからググッたら可愛いじゃねえかw
たしかにXに殺到するだろうなこの可愛いさなら
まあそれを見てゲラゲラ笑ってんだろうなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:12.59ID:iSNtWNyA0
>>92
こいつと結婚した旦那はずっと女友達に悪口言われるんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:38.41ID:HfB8KnCI0
この子言い方が上手いな
アイドルよりよっぽど夢を見させてくれる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:57:39.87ID:KuVsjK9f0
本音は10300万以上ってコトはスグに理解しました
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:58:54.41ID:PkFCynZ50
年収103万円からのオークション形式だぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:59:52.65ID:6CgUtADA0
>>11

韓国でイケメン探すのは超至難の業だと思うwww
そんなこと言ってる奴にはテレビのニュースで
韓国の話題になったら韓国人を見せてあげればいいよwww
フルカスタム前の韓国人の現実をねwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:24.51ID:U8zuCZdm0
嘘つきは泥棒の始まり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:00:42.15ID:k9TfZGQK0
意訳:無職及び控除枠内フリーター不可
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:01:03.93ID:B9SGREE40
「103万円の壁」を知っているのは、さすがに元会社員だなあと。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:02:08.20ID:QCsSv42x0
あざといあざとい

この3月末にテレ東を退社した森ですが、独立したら出演したい番組として『さんま御殿!!』を挙げていました。今回が初出演だけにデリケートゾーンの脱毛を話題にするなど、何とか爪痕を残そうと頑張っていましたね。マイナーなテレ東出身のため全国区の知名度はないものの、今回の出演でその存在を視聴者に強く印象づけたと思います」(グラビア誌編集者)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:02:16.84ID:NLON1StQ0
容姿至上主義の業界の人がよくいうぜ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:02:44.95ID:s9ycnaTk0
もう冨田ちゃんの方がいいからモリカスいらね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:03:05.29ID:jKWzsr160
30まんに下げてくれないとこの国の庶民じゃ無理だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:03:16.99ID:B9SGREE40
>>123
いや、「知っている」って書いただけだぞ?

一言も、「男の年収が103万円でいいなんて、素晴らしい女性だ!」なんて書いてない
わかるか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:04:03.67ID:dIqOZqs/0
>>6
か、かわいそう……!!
足の裏みたいなゴミクズブスな女しか見たことがないらしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:04:53.90ID:4qGog6iB0
嘘やろ本当は3000万とかじゃねーの?
いや元女子アナだしもっと上かも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:19.30ID:b3QygIQw0
扶養に入るなら最低じゃなく最高年収が103万じゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:24.67ID:/EjDHyYb0
これは案外マジだと思うぞ
金は私が稼ぐからその他全てをを満たしてくれと
家事とかも全部やらされるだろうw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:37.34ID:4ID1OWsA0
>>2
円だよ?ウォンじゃ論外
それと「機嫌をとれる人」と「笑われる人」も違うから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:06:31.36ID:WtTWqkWJ0
4545......
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:07:15.17ID:XlNSWal30
お前らのイケメン基準超えてる率は10%なさそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:07:28.39ID:yY0J4Dr20
あざとい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:00.48ID:Xm/oF11r0
>>56
なるほど 中国からハニオに引っかかるタイプなのだね?
夫の不倫や浮気は 静かに公認してくれるらしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:21.23ID:HjRWS/ns0
でも同じイケメンなら年収高い方を選ぶわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:33.67ID:rLjp6nl20
イケメンてのはテレビ用の発言でそこまで重視してないだろう
頭が良くて家事全部やってくれるってのは最低条件
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:07.11ID:Ch2bEkrq0
おまいらイケメンに拘ってるけど
重要なのは「私の完全にタイプで」の部分だぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:15.90ID:Y78tN/BY0
計算高いなー
年収103万なら誰でも条件合うし
イケメンの定義って曖昧だからこれも誰でも条件合うもんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:21.29ID:FjshiSeo0
ついに信用できる女子アナが現れたね
森香澄だけは信用できるよ俺!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:50.24ID:IYS8d4Xi0
>>1
扶養するなら最低年収ではなく最高年収だろ
扶養はしたくない、という意思かと思ったぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:53.98ID:eWQXTrI90
釣られすぎ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:09.42ID:Y78tN/BY0
全部嘘なのに信じちゃうやつ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:24.12ID:p5rmO11v0
おやじ転がし(パパ活)してそうだわ
だから彼氏に収入は求めないのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:45.97ID:jB8GcUWv0
でも金持ちと結婚すると思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:13:00.49ID:DaIdvej50
>>10
最低だぞ?何でだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:13:12.42ID:V5TcCWrk0
盗聴事件から吹っ切れた感じはするな
テレ東は発言通り腰掛け
正統派は無理なのであざとさで売る
躓いたが結局は玉の輿週数日だけ働くが出来るかもな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:14:00.67ID:Jilque3u0
ペット飼うよりはコスパいいよな
トイレの始末も自分でできるわけだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:14:08.16ID:B9SGREE40
>>132
ならば、「アホ」だね
文字通りね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:14:36.21ID:PjJEHTvp0
俺はイケメンだけど年収88万円だからむりか…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:15:06.51ID:Jilque3u0
>>114
鼻がでかくていいね
横顔好みだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:16:18.90ID:Bu2b88mJ0
アナウンサーだし高学歴なんだろうとおもってググったら大したことないな
こねで入ったのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:16:56.77ID:w0vW+vzH0
こいつやっぱ性格悪いな
自分を売り込みたいにしてもありえないこと言ってんじゃねえよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:17:21.61ID:LydZmVO40
父親は放送作家て書いてあった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:18:24.13ID:Ch8tXrNk0
森は大学時代に筋肉フェチで体操選手が好きだと語ってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:18:29.95ID:TFTSKwLZ0
100万の人がかわいそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:19:22.59ID:iSXrSxy+0
有言実行

行動で示してみせてくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:41.66ID:aCSj8SS80
芦田愛菜の完全上位互換

芦田愛菜好きな奴って童貞、低学歴、低所得者だろ
森香澄好きな奴って健常者
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:22:16.68ID:QqUr6HwG0
どうせ金持ちと結婚する

と言いたい所だが、
金持ちは地雷は踏まないからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:23:10.25ID:QqUr6HwG0
どうせ金持ちと結婚する

と言いたい所だが、
金持ちは地雷は踏まないからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:24:19.24ID:wAt62+uS0
>>178
おっと知恵遅れが他人をアホ呼ばわりしてるぞ
103万ちょうどまでは扶養家族だってのに
知恵遅れって本当に知恵遅れてるよなぁw
知らないまではいいがこいつがこう言ってる、本当に自分の知識、認識は正しいか?
って考えて調べたら解決する事を解決出来ずに知恵遅れマウント取ろうとするから知恵遅れを晒す事になるw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:24:41.26ID:gJv+sihF0
ホリエモンが「こういうのを本気で信じちゃう男が境界知能」とツッコミそうだな
テニスの西岡の彼女とかもそうだけどまったくその気はないのに弱者男性に希望持たせるような思わせぶりな態度取れる女が一番残酷な気がする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:25:21.18ID:jNsAper10
もちろん彼氏に家事料理やってもらうよな
料理上手なイケメンと言えよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:25:25.78ID:2D37bP9R0
森香澄みたいなそこそこ若いときしか稼げなさそうな人の不要に入るのは無理だな…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:26:38.36ID:T5JBHmU00
>>182
最低が103万って言ってるんだぞ103万1円でもいいってことだろ
扶養から外れるだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:29:34.14ID:ueFzssnq0
【能登半島地震寄付額】

21億円 台湾(市民からの義援金)
1.5億円 大谷&ドジャース(大谷個人でも寄付)
8000万円 アサヒグループジャパン
5000万円 ダルビッシュ(大阪府義援金)
5000万円 三菱UFJフィナンシャルグループ
5000万円 三井住友フィナンシャルグループ
5000万円 みずほフィナンシャルグループ
5000万円 サントリーHD
5000万円 SMILE-UP
5000万円 ミクシー
5000万円 株式会社ポケモン
4000万円 ソニーグループ
3000万円 富士フイルム
3000万円 住友生命グループ
3000万円 キリンホールディングス
3000万円 明治安田生命
1600万円 富士通

1000万円 米国 ←

1000万 Jリーグ
1000万円 巨人
1000万円 西島隆弘
1000万円 コロプラ
1000万円 HIKAKIN
1000万円 浜崎あゆみ
1000万円 (羽生結弦展の収益)読売新聞社
700万円 りそなHD
500万円 はじめしゃちょー
500万円 ブシロード
500万円 カバー株式会社
200万円 ふなっしー
100万円 朝倉海
100万円 夢グループ
100万円 DJ SODA
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:30:44.31ID:2y/MH9Mt0
性格がなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:30:50.20ID:dMVWzmb50
とか言いながら会社経営者と結婚したりしてね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:31:11.42ID:T5JBHmU00
>>182
そんなこと言ってるんじゃないよ
扶養に入って欲しいなら望む年収は0~103万なんだよ
最低103万って言ったら102万9999円もだめ、103万1円もだめ
言ってることおかしいよねってこと
国語苦手だったろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:02.69ID:BRPP+o1F0
いいからだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:03.32ID:lQ1r3yUA0
税理士の下で働いている者です
皆さん勘違いされていますが、現行制度の配偶者特別控除で満額の所得控除を受けられるのは年収150万円までですので
森さんは年収103万円〜150万円までの男性を指しておられるのだと思いますよ
あと森さんはフリーランスですので健康保険の被扶養者(年収130万円)は関係ないものと推察します
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:19.02ID:HBEdCWq10
最低で決まるわけないやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:32:25.74ID:73kmCFzO0
パンチュ見せて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:33:03.62ID:Jilque3u0
>>184
この人は自分が作ったのを「おいしいおいしい」って上機嫌に食べてほしい人だと思うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:33:36.25ID:cDdJBHBi0
ガチで送ってる奴、多数いると思うと地獄絵図すぎる……
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:33:48.99ID:KDS1Qikf0
鷲見越えは無理か…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:35:16.41ID:x8AccVN30
将来ハゲたおっさんになったら捨てるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:35:49.46ID:Yi0d8VEj0
所得税の基礎控除が48万、給与所得の控除が最低55万
だから103万
最低限でもパートはしろってことか
別に扶養なら0円でも良いのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:37:39.81ID:OPnPLUtJ0
顔がいいと平均年収高いという統計がある
それで最低レベルとなるととても希少やな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:39:13.05ID:4pFOfftX0
>>37
朝鮮という単語をみると血圧や心拍数が上がったりしないか、冷静な判断が出来なくなってないか、医師免許を持つ人に相談するのも一つの手です。

差別、というより何か思い通りにいかない日常の八つ当たりになってないか、誹謗や中傷的な投稿が問題になっている今、胸に手を当て深呼吸しながら考えてみましょう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:39:26.59ID:/lvsqsQq0
ちゃんと稼いでる男が専業主婦してくれる嫁に求める物と同じ
ただこれが出来る異性は普通に自力で稼げる力があるだろうけどなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:42:01.56ID:MkTr8p/O0
103万円→1億300万
顔→イケメンでタイプの顔
これが最低ライン
弱者男性ようなし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:42:03.27ID:cvDshN2D0
ばーか

打倒テレビ

いいごみぶんですね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:42:19.63ID:u3Ri4bOt0
60歳未婚主夫になります
養ってください
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:45.79ID:jPp33lYs0
チー牛が勘違いするからやめとけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:58.50ID:tVeooYLZ0
イケメンでバイトか、ミュージシャンとか俳優の卵だな
お前ら関係なくて草
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:18.92ID:J1SsK5kX0
実際問題この人のタイプのイケメンで年収103万の男は居ない。
それを分かって言ってる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:56.20ID:1hmf4+Hz0
例の録音でさっさと結婚してフリーで土日働く程度でいいとかおっしゃってましたよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:32.85ID:6VIUDn7n0
 
>最低年収「103万円」

ナマポでも可能だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:36.08ID:enkRezUI0
岩井の結婚と同じようなことだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:04.79ID:ZHms3ZMf0
森ksさんは主夫募集中なのかw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:29.19ID:/lvsqsQq0
さらに、「私の扶養に入るってことなんですけど」としたうえで、「本当にイケメンで私の完全にタイプで、家の中で常にご機嫌。私の機嫌も永遠にとってくれる人なら許せます」

これが募集要項であって年収は不問な訳だが
冷静に考えれば大黒柱の機嫌を取り続けるのは
恐ろしく難易度高いぞ?
自分の感情は殺さなきゃいかんのだから
愚痴とかも言えない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:54.46ID:xjMtpGVK0
ちょっと調子に乗ってんな
芦田愛菜が大人になるまでの繋ぎなのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:49:53.80ID:kqUYzpmC0
いつものやつやん?
結婚報告したら青年実業家のパターン
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:50:55.17ID:RcTjjx4u0
年収1200万のイケメンだろ?20代ならいけるんじゃね
30過ぎたら流石に無理
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:19.67ID:/lvsqsQq0
正直年収だけで反応するお猿さんでは
募集要項を満たせないと思うわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:52:15.01ID:/NT1mIOe0
そんな訳無いだろ好感度上げに騙されるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:52:34.22ID:JB84EMA50
森は親父が放送作家だから稼げない男がデフォルトなんだろう
顔と頭つまり遺伝子が良ければ子供は高給取りのアナウンサーやタレントにもなれるという見本が自分だから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:10.10ID:P5fxDJA10
イケメンで家事してくれるやつだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:11.91ID:5fFIUKcY0
数年後に一般人の社長とかと結婚しているよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:19.71ID:Yq2DLzjj0
おマンチューしたい(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:35.19ID:jNsAper10
嘘言うのやめた方が
病んだ顔してる、渡邉渚アナみたく体調不良になりそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:57:41.00ID:+DJ2dqI+0
こんな気質の世界じゃない芸能の人間にいちいち反応するとかバカしかいない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:21.25ID:GY3QNqhG0
ペット兼サンドバッグのイケメンとかハードル高いぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:10.95ID:e18AMOa30
まあ言ってることに問題は無いな
叩いてるやつらは自分が痛いやつというのに気付いてない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:11.99ID:jNsAper10
18才ミスター慶應で資産家の超絶イケメン
趣味は料理家事、女に尽くすこと
でいいんじゃない?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:00.00ID:JB84EMA50
>>239
社長なんか会社の数だけいるが実はイケメンかつ性格の良い男は中々いないぞ
お前らだってたとえ女社長で金持ちでもブサイクで性格の悪い女とは結婚したくないだろw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:40.96ID:1FUzb+I80
あざといつもりなのかもしれないけど過剰すぎて痛い人になってる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:05:42.90ID:piqTsG/U0
>>249
あくまでも「本当にイケメンで私の完全にタイプで、家の中で常にご機嫌。私の機嫌も永遠にとってくれる人なら許せます」っていう条件付きだから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:05:52.68ID:G+7nxH3I0
自分が稼いで家のことやってもらうほうがいいわな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:08:50.92ID:RBxpOfxC0
>>243
そいつ既に死んでんねんで?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:17.72ID:oeuT4F1u0
これ見てたけど、あれでDMする奴いるの?すごいな。そう言った連中が勘違いしてストーカーとかするんだろうな。
何かこの女、たぶん近くにいたらメチャ可愛いんだろうけど、カメラ越しだとどうにも魅力を感じん。
因みにイワクラ見たさにこの番組を見てるw こっちの方が何かエロいw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:09:46.83ID:Yq2DLzjj0
>>254-257
https
://i.imgur.com/DFAry1S.jpg
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:13:09.66ID:I9P+XmkB0
もし稼ぎがないなら最低条件としてケイポ系で常に笑顔な機嫌とってくれるようなイケメンしか無理
稼げるなら応相談ってことだよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:30.07ID:DVJGbzzp0
意外と
経験少なそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:48.68ID:DVJGbzzp0
女は恋をすると
ガラッと変わります
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:18:37.40ID:Bo5/lUBe0
クソっ…年収でダメか…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:19:44.37ID:8FIMFrdP0
これで年収送るヤツはアスペ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:06.18ID:JHh0K6Ln0
てかこん時一緒に出てたオマンコ売り女は年収三千万超えてないと無理っていってたなw
一億が理想とも言ってたけどw
バイトとかしてなくて普通て考えわからないから自分の基準とは言ってたけどいつから全世界に万個もケツメども見せてチンポ食うのが仕事だった奴らが当たり前のように市民権持つようになったんだよ🤔
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:56.36ID:qmGQrVpM0
邪悪な芦田愛菜
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:29.38ID:6PdduRTO0
イケメンで家事が得意で早く家に帰りたくなるような男なら
喜んで養う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:55.00ID:g8gpAd4u0
顔が良くても働かないヒモはダメ
自分が稼いで面倒はみてやるけど扶養には入れてやらないってことでしょ?
意外とマトモなこと言っている
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:24.23ID:B9SGREE40
イワクラと吉住の番組って、なんでここまで森香澄が大好きなんだろう?
こないだも出てたよね?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:27:41.91ID:6N0AvrwI0
>>73 >>77
ちなみに三上悠亜自身は年収3000万円以上だってよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:29:36.03ID:jNsAper10
イケメンで私のタイプていうのは
病歴なしの18才男子大生、実家裕福
性格良しネットやらない、
司法試験合格間近みたいな男子のことだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:32:08.76ID:xAkPX/5X0
金持ちに嫁ぎたい女が多い中、主夫ほしいのは新鮮かも
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:33:18.65ID:th/I5gh/0
アナで言えば例えば久代萌美
あの人は筋が通ってるな
だけどこの人はどうだろう?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:28.46ID:t9gcPKdL0
カスな男がいるものだなあ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:37:04.44ID:wW2Fgfrs0
媚び始めたな
チクビだせよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:37:33.72ID:833Yjyaw0
>>52
なるほど言われてみると
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:40:19.42ID:qTRb4/990
もっと欲しがってもええやろ!!(ꐦಠہಠ)大好きです!!(ꐦಠہಠ)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:41:05.80ID:qTRb4/990
13番目くらいに好きです!!(ꐦಠہಠ)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:42:36.99ID:2ti5+giA0
下半身はたくましい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:44:24.31ID:PxRiFGl40
おさや………どこにいったの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:48:24.34ID:PoHKabRD0
>>1
ころすぞ^^
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:49:39.43ID:vx6x2H5o0
ほんとに好きなら年収ゼロでもいけるやろ
扶養で103万とか半端言うな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:52:14.35ID:PoHKabRD0
男でも女でも、親しい人の言うことをなんでも聞いてたら大変なことになるよ
人間ってそういう奴にはどんどん図々しくなるから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:52:49.96ID:tz/e5jeE0
俺は別に金持ってる女がこれを言うのは構わんと思うんだけど、同時にこれ本質的に松本のアレと何が違うん?とも思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:10.43ID:DN3N7yPo0
>>305
セックス週5は拷問や
どんなイイ女でも飽きる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:36.13ID:Yq2DLzjj0
モリカスいいよなあ…マンチューしたいなあ(´・ω・`)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:54:55.17ID:vM2b/USl0
下手なアイドルより人気あるよねこの人
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:53.89ID:RauQ0Zbn0
俺、嫁さんの方が年収が上だから
俺も働いてるけど扶養に入ってるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:00:48.91ID:zOBuy20P0
週刊誌にリークされた悪口音声流出のやつの一部

池谷「田中と森はダンスとかモヤさまで出てて、池谷は大丈夫?って(西野さんに)超励まされた」
森「いやあなたとは違うからって感じじゃない?鷲見さん福田さん西野さんで気持ちわかるよって来たんでしょ?いやあなたとは違うから、一緒にすんなって」
森「てか自分と重ねてんじゃない?西野さん一応同期じゃん?鷲見さんおっぱいで出てて、福田さんモヤさまだから、西野さん自分と重ねてんでしょ。でも全然違うから。だって西野さん暗いじゃん」

池谷「てかマジあいつさー。終わったくない?マジで終わったくない?と思ってる私は」「あいつはアナウンス部の仕事を舐め腐ってんじゃん」

スタッフをサル呼ばわり

森「今日超汚いスタッフさんとご飯だわ」
池谷「超汚い?」
森「私の中でめっちゃ汚いなって思ってるスタッフさんと」
池谷「超嫌じゃん」
森「しかも滋賀県草津市。何?滋賀県草津市って。草津は群馬だけじゃねーのかよ」

森「てか福本さんめっちゃ怖かった。アナウンサーは制作だから。タレントじゃないし自分の話しなくていいからみたいな。いやいや繁田さんめっちゃタレントだったからって思ったんだけど」
池谷「お前の感情押し付けんじゃねーよ」
森「めっちゃ毛深いし超怖かったー。途中からサルに見えてきた」
池谷「めっちゃ毛深いしマジで」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:45.32ID:+SpPHZYu0
この世のものとは思えない悪口雑言撒き散らす奴のご機嫌取りを永遠にしろとか
賽の河原かな?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:03:58.25ID:+DJ2dqI+0
河原者がよくもまぁ…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:39.91ID:+eHnNN/a0
>>315
全く言わないようなタイプも逆にシンドイが
こんなの聞いたらちょっと・・・な
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:52.00ID:5TEJ2wFb0
こんなこと言っておいて結局どっかの社長と結婚して叩かれる未来が見えるw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:20.55ID:OvAuJI5s0
切れ痔で仮性包茎の俺は無理かな?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:12:33.52ID:OInCiBMc0
そんなにハードル下げたら
キモブサ低賃金弱男からしかDM来ないだろ
せめて年齢身長体重頭髪の条件付けなきゃ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:31.14ID:015Dpcx70
ずっとクンニさせられるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:56.32ID:A68RsI/N0
別系統でレジェンドを狙える素質があるよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:19:46.83ID:jNsAper10
底辺ネット男に媚び売る女性って嫌だねー
自分に嘘ついてると
渡邉渚みたいに体調不良に陥るよ

18才ミスターコン上位の良いとこの医学部生で
趣味は料理家事女に奉仕すること
絶対老けずにイケメンを保持できる男子
とでも言っとけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:23:27.71ID:McV+u7MJ0
サバンナ高橋と出てたサウナ番組で今年の目標かなんかで金持ちの良い男見つける言うてたやん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:23:44.78ID:jWgDPyCQ0
>>296
どこがだよww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:24:36.79ID:82MIBYZF0
お笑いの●さんが好みです
と言ってたが
青年事業家と結婚するアイドルwみたいなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:24:56.60ID:DRzG0AEb0
で、そのうち会社経営者との結婚発表するんだろ?
知ってるぜ俺
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:26:31.41ID:kPmind9K0
俺の姉ちゃん(婦警)は働いてなくていい顔がイケメンなら他どうでもいいって言ってたけど結局旦那クッソイケメン年下警察官連れてきたからな…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:26:35.31ID:L+WAUhOb0
月収じゃないよね?
じゃあ俺でもokかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:42:40.73ID:64t6gL0V0
>>1
金持ち捕まえて週2回くらい働く生活したいて言ってたじやん!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:49:43.66ID:9XKfGe3V0
低収入のイケメンってほぼチンピラ系だぞ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:53:57.67ID:Ms3UVwVK0
>>10
「俺の扶養に入るってことなんですけど」としたうえで、「本当に可愛くて俺の完全にタイプで、家の中で常にご機嫌。俺の機嫌も永遠にとってくれる人なら許せます」

絶対に叩かれるなw
何様だよと言われる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:32.55ID:1As/fZjM0
実力のある女子が専業主夫を求めるのは当然
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:56:38.56ID:mKOdaRAa0
実力もないくせに親のコネででかい顔してるから言われるのよw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:57:35.93ID:zsDoBxSO0
どんないい女のかと思って検索した
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:26.11ID:bqr2EY8w0
ウイニング競馬の歴代アナはほぼエロいな
今の冨田アナもあり得ないくらい脚出しとる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:41.34ID:IDySy1n60
テレ東辞めてフリー
収入が10倍くらいになった?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:00:18.04ID:uc4Qowvz0
収入は重視してないってだけの話なのに低収入の連中が勘違いしてるの草生える
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:05:14.20ID:KeLCli1V0
103万ってのになんか意味あるの?
わし頭悪いからまったくわからんのやけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:24.20ID:SNXiZ74+0
正社員募集
職種 奴隷
年間給与 マイナス103万
※ただしイケメンに限る
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:10.97ID:eIbsRqvk0
キャプテン渡辺さんがタイプかと思ってた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:52.18ID:KeLCli1V0
例えばどんな顔なのかを言ったほうが話はやい
稼ぎなんかどうでもいいからって話みたいだしw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:31.82ID:KpAMfVqb0
勘違いしてはいけないのは、103万程度ではないってとこだな。103万以上だからな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:54.91ID:XbxzRRgV0
103万$と間違えたんだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:21:57.22ID:y2rl/DSq0
こいつの陰湿な音声流出も普段から言いまくってるから録音されたんだろ
あの巨乳元アナウンサーと和解したみたいな記事はあったけど
女はだいたい巨乳が嫌い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:33:22.90ID:ba2HdMeL0
トイレでのクソみてえな会話聞く限り、リップサービスだと思うけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:33:54.75ID:KeLCli1V0
>>365
容姿が好みの自分に尽くす奴隷なら社会しらないゴミでもええやろって思うがw
0369
垢版 |
2024/01/19(金) 18:34:13.03ID:zlmq/+Xr0
>>106
そんなん言わせておけ、という気構えで結婚するやろ
それだけの女、トロフィーワイフや
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:38:02.11ID:yyuyPMlt0
>>156
男が条件付けたら叩かれるって事なのでは
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:39:32.30ID:EoflCzwR0
イケメンってのがクリアできない。
くっそー、
DM送ってる奴らブサメンばかりやろ
俺みたいに自重しろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:40:34.81ID:EoflCzwR0
イケメンじゃないけど毎日おまんこ舐めますよ、って類のDMもいっぱいきてそうw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:27.08ID:vDNW5npd0
イケメンって吉沢とか横浜流星レベルだったら全滅だろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:50.20ID:XYBNRqCs0
これだけ可愛くてスタイルもいいから自信しかないだろ
だから男にも容姿を求めるんだろうな
金はグラビア写真集とかで自分で稼げるだろうしな
まじでこのレベルの美人はそうはいない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:54.19ID:YrfnH/Vz0
>>89
え、扶養内の103万以下ってことでしょ
てか「私に尽くすために仕事辞めて私の扶養に入ってくれる男」ってことだろうから、今低収入な男は望んでなさそうだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:02.42ID:KeLCli1V0
てか そんなことより
この娘がmanzai-Cの娘ってのはガチなん?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:25.74ID:2icCd8m40
>>1
とりあえず






引きこもり童貞こどおじニートのお前らは選外確定
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:59.61ID:FjQr0Mo90
>>1
引きこもりニートのお前らはそれでも選外
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:29.68ID:ymKax1jd0
また騙される弱者男性
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:56.52ID:r/kLbNGl0
森富美の顔思い出して
そう言うタイプなのか〜と思ってたら
森香澄ってめちゃくちゃ可愛いじゃねぇか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:52.88ID:bT9+WaH20
何時間でもま○こ舐めてくれる人とか言ってくれたら
わし手を挙げるんだが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:58:44.20ID:zlmq/+Xr0
>>368
一応社会出てお金稼ぐ大変さも知らなきゃアカンから
完全ヒモはアカンと

103万やからバイトレベルやけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:13.83ID:K+ZEdDq/0
下種な陰口ばっか言うようなビッチは願い下げだよん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:05.16ID:2HeEGcFU0
イケメンとは言わずに私のタイプな人
どまりに話してたなら好感度も上がってたかもしれないのに下手くそやな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:35.79ID:BBmQdVJt0
あの盗聴はいかんでしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:06:21.29ID:zlmq/+Xr0
>>396
例の写真集の白ビキニ1枚で完勝やんもりかすの

てかもう完全に稼ぎ頭交代するやろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:06:50.18ID:wrGvD6910
>>96
不動産収入とか配当収入あるから…
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:09:28.87ID:zlmq/+Xr0
てか本放送ではゆうちゃみか三上のほうがネットニュースになるんじゃね?と気にしてたが
実際ネットニュースで盛り上がるのはもりかす、という現実
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:36.00ID:RYNTg0oH0
逆にどんないい女でも年収1000万で専業主夫でいいと言われても無理だ
女の相手は大変だよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:17:20.06ID:0eQbEE2F0
自分をバズらせるために底辺男性を利用しようという腹黒さが透けて見えるから
馬鹿しか食いつかない
手口が少し前に炎上したお天気キャスターと一緒
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:35.62ID:RFdXwjLL0
この子いつもイイ女風のマヌケ面でグラビアやってるけど
そんなに人気あんのかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:08.97ID:KeLCli1V0
>>405
いや透けるどころか知れ渡ってるんじゃないの?例の騒動で
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:27:35.78ID:9Ijp2tsR0
そろそろフリーになりましたで呼ばれる番組も一周して次のステージ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:35:50.69ID:E6E0yEKC0
年収とか相手の職業とか関係なくねーか?
そこに拘る奴が理解できない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:37:11.51ID:1hntyRni0
>>399
そこまでやりすぎたら弱男が調子に乗るし同性からの共感が無くなるでしょ。賢い子なんだよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:38:45.06ID:J+/bLc5Q0
妻の機嫌を取りながら専業主夫なんて相当難易度高いぞ
常に妻の話を聞いて同意してあげて、家事、育児全てこなして103万稼がなきゃいかんのでしょ?
103万全額小遣いなら離婚して逃げられるけど取り上げられちゃったら逃げる事も出来ない
逃げられないけど捨てられる恐れはあり
想像しただけでも辛い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:14.22ID:bT9+WaH20
>>243
ニコ生主ってどうしてあんなに老けるの早いんだ?
ウナちゃんマンとかいう奴もとても50代に見えんが
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:58.73ID:sz0Ku5OI0
週3〜4回のバイトで稼ぎを全てパチスロに注ぎ込む学生でも良いってことかな
もうちょい条件付けたら
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:17:44.09ID:ouZN5ZFQ0
103万なんてスマホポチポチしてれば簡単に稼げるしなあ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:59.39ID:22LJdpn+0
1日中クンニするよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:41:20.85ID:2HeEGcFU0
>>413
イケメンと言わないだけだぞ
余計なことを言わない分そっちの方が賢いだろ
弱男がどうこうは弱男側の問題
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:00:55.78ID:DrH+so1S0
俺は年収500万あるけど森さんどころか
泰葉みたいなお見合い相手にすら断られたぞ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:09:53.72ID:kIyhMPCQ0
女子アナは高収入で美人なんでモテるだろうな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:14:12.30ID:1PRR4pFX0
つまり専業主婦は男からそういう扱いされて当然と思っているということだからフェミ連中から袋叩きに合いそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:21:21.72ID:bya5JdoU0
バター犬募集ってこと?(´・ω・`)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:23:15.38ID:d5e0NBkr0
みんな専業主婦のことをボロクソ言ってたなw


人のカネで生きようなんて生きる価値がないとまで言われてた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:07.76ID:UCedx0ev0
>>315
女同士の会話ならこんなもん普通
笑えるのがディスってる女子アナはみな中途採用組ってとこ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:45:30.85ID:HgaIVSTP0
男女逆なら大炎上なんだけどなこんなの
いまだに男性差別が惨いようで
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:43.21ID:yUs8aoVv0
>>1
若いのに103万の意味知ってるなんて何者?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:38.36ID:BDiTpSVo0
週給の間違いだろ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:58.84ID:BG0okme90
俺まあまあイケメンだぞ41歳だけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:36.34ID:XfxhuS2s0
弱者男性ってこういう時無駄に自信家なの不思議だよなw 日常生活でもそれなりに積極的なら誰かしらと付き合えるのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:17.51ID:3C0FhOqx0
生活保護の俺と付き合ってみるか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:52.16ID:IK38in+g0
>>315
これを普通と思ってほしくないわw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:32:26.81ID:LRmLJmy60
将来不細工金持ちと結婚して私にとってはイケメンて言い放つだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:02.79ID:6hSbXUDT0
さすがに103万はアレだが
300万でもイケメンかフツメンなら
自分も働くから問題にしない子が増えたな
女も年収、男も容姿が求められる
お前らの望んだ男女平等だw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:36:57.40ID:kby6b8Cy0
あんまり、そんなこと言わん方がいいぞ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:37:35.93ID:sRgMOc6h0
>>405
森の父親は業界人
コネだから強気なのよ

檜山沙耶は離婚家庭でシングルマザー育ち
コネとか無いからキー局にも入れず
ハングリー精神の塊

そもそもあっちは森みたいに地上波にすら出られてない
ネットでしか話題になってない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:01.72ID:sRgMOc6h0
>>441
>自分も働くから問題にしない子が増えたな

しかし実際に選ぶのは必ず自分より収入の多い男というオチ
20歳以上も離れたオッサンと結婚するアイドルも出て来た時代

むしろ昔より上昇婚を求める志向は強い

羽賀研二と梅宮アンナみたいなのはほぼほぼ存在しない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:43:30.86ID:+4OIToN20
>>405
たぬかなみたいだな
男を味方につけて
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:52:06.05ID:prKIvjf/0
>>433
腐ってもテレ東やで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:00:44.10ID:pUslJ45U0
>>315
自局の番組を否定

池谷「私マジ『なないろ』って言われたときマジでヤッバって思ったんだけど」
森「『なないろ』やるの?」
池谷「昨日なんか言われてたじゃん、私ほんとに何もコメントできなかったもん絶対嫌なんですけどって。終わったわって思った私あの仕事やらされ続けたら死ぬと思って」
森「早く帰れるけどね。4時に帰れるよ」
池谷「なくない?」
森「週一で『7スタ』だったらいいけどね、金曜日だけ早く帰れるから最高じゃん」
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:15.36ID:B/oMye6A0
>本当にイケメンで私の完全にタイプで

やっぱイケメンが好きなんだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:42.04ID:eIwrHzyf0
信じる奴いるんだ
この女がどんな奴と結婚するか楽しみに待っていよう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:50:00.41ID:OKzFIOYx0
>>451
イケメンがいい稼いでたら
イケメンは絶対譲れない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 00:01:44.57ID:7N8wunIC0
あざとすぎてはこの子にやらせるべきだった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 01:34:56.75ID:0vNn61lN0
>>423
どんだけ不細工なんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 02:21:57.16ID:a0tf4Kmc0
夜中の3時頃に電話するのが好きとか基地外みたいなこと言ってたな
この容姿なら許されるんだろうがブスでは味わえない凄まじいイージーモードで生きてきたのが垣間見えるエピソードだった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 03:14:12.34ID:8IPjVjLH0
お前らチャンスじゃね?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 03:50:32.99ID:TkxzuXDQ0
あれ?この人ってだいぶ前に職場で同僚との会話盗聴されて公開されてた人?ぜんぜん違う内容なんだけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 04:01:27.22ID:54Zni0yA0
会社員の時は本音 フリーになればタレントだから演出と作り話
田中みな実も同じ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 04:53:00.54ID:aEf5t8Mw0
こんなこと言っちゃって大金持ちのブサイクと結婚することになったらどうするんだろ?
性格が一番だと分かりましたとか言い訳するのかな?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 05:57:53.83ID:NDUtgtR60
>>466
さんま御殿で独身は寂しいと言いながら裏では1年以上同棲を続けていてあっさり結婚とか普通だから
言い訳なんて必要はない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 05:58:50.10ID:NDUtgtR60
バラエティー番組での発言を真に受けてるなんてこじらせ童貞だけだろう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 06:19:38.54ID:H+5xaopq0
テレビだからね
適当なこと言ってるだけなのになんでムキになるんよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 06:21:33.45ID:Ob7/4UW/0
愛菜ちゃんが良い方向に美人になった感じだからな
スレた愛菜ちゃん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 07:47:20.37ID:TydsBi5S0
親が上京カッペの業界人だと東京生まれ東京育ちで金持ちでもマジで性格悪いよな
日頃から田舎叩きしてる自称都会人も上京カッペか親が上京カッペのどちらかだし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:23.50ID:pIHUyAmF0
もう一般社会は女だというだけで優遇される時代は終わってて
ジェンダー平等の方向に大きくシフトしているのに
女子アナは日本が皆婚社会だった時代の名残りの最後の砦って感じするな

昭和50年代で価値観のアップデートが止まってる
その男版が大谷翔平
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:15:42.55ID:JwaJ1AtD0
>本当にイケメンで私の完全にタイプで
ここが重要コメントしか思えない。
所詮、彼女の本音はここでしょ。
ネットで女性がイケメンを暴露してきたな。イケメンが前提で優しさなんてウソウソ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:41:46.33ID:B9eSUGeB0
テレ東の安月給なら彼氏には年収を求めるが
フリーで懐具合が良くなると金より自分のタイプを求める
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:43:05.21ID:B9eSUGeB0
安月給といって他のテレビ局と比べての話で普通のOLなんかよりは高い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 08:59:54.37ID:GJ+CLg580
>>466
別に矛盾しないからいいんじゃない?
完全にタイプのイケメンなら年収103万でも許せるって言ってるだけだし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:02.17ID:tVVMNurD0
福岡炭鉱筑豊が選挙区なのに
日本が大好きアピール

反日捏造日韓不可触賤民メディアは発狂
あらゆる発言を切り抜き麻生
悪質にだアピール
簡単に騙される無知蒙昧愚民低学歴www
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:16:11.26ID:HIx+h1w50
森カスは料理は一切しないと明言してるからね
旦那になる奴はそれに耐えられるかどうかw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:18:14.64ID:LqKpjRIq0
>>11
ブサイクメイクマン
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:18:31.39ID:tVVMNurD0
ありえない低学歴
福岡の私大なのに
フジに
麻生のコネで入社なんちゃら
ほんとか?生野なんちゃら
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:19:22.32ID:vOJPmNkM0
顔で選ばないほうがいいよねぇ
ルフィ一味だってイケメンなのにあんな指示を送ってたとされているよね
外見に惑わされてはいけないよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:20:57.26ID:tVVMNurD0
地元福岡のアナウンサーすら厳しいのに
馬鹿だから
私立福岡大学の馬鹿どもが
生野なんちゃらをみてウハウハ
首都圏キー局に応募なんちゃらだっけ?
懐かしい
笑えた笑えた

馬鹿は知能が低いから
すぐに笑える勘違いwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:27:02.20ID:vpxIPoJa0
女の気に入るようなまともなイケメンは大抵年収も高い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:29:10.52ID:uxSy5KhN0
そりゃあイケメンは正義だからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:29:44.04ID:vxDiHg7j0
将来、AIで必ずしも働く必要が無くなったときに最後に残るのは「ルックスと思いやり」
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:51:51.80ID:WrewUESX0
男が働いて女が家にいる、みたいな古い考えにとらわれないアテクシ、みたいなことなんだろうけど

別にそこは世間では普通の考え方になっていて、扶養に入った場合に103万円の壁があるのってどうなのとか言ってる時代なのに
結局頭ゆるふわなことを表明しちゃったね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:32.07ID:LqKpjRIq0
>>495
いやそんな男絶対いないと踏んで103万ていってるんだぞこいつは
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:00:41.44ID:jVKLgDY50
嘘が下手だなコイツじゃなんで女子アナになったんだ
その内どっかの企業の銭も持ちとアレだろどうせ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:45.29ID:1B8+cJcX0
年収1億のイケメンが
家にずっといろ

と言ってきたら?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:05.77ID:bc3jfxji0
イケメンてのがリアルすぎるww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:28.86ID:1B8+cJcX0
残念ながら
顔面が高い奴は
スペックも高い
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:50.36ID:WW1a3g1C0
職場の先輩にいたよ
奥さんの扶養に入っていて子どもも複数いて
旦那さんがオーバーDr.(理系)?で大学通ってた家族

旦那さん専門分野極めてると思う
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:05.41ID:REUniDYN0
>>17
90%ぐらいが「ですよね~」と割り切れる
10%ぐらい人間が顔を真っ赤にして「裏切られた!!」と怒り出す。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:28.99ID:pyeQ6H9A0
イケメン以外は森カスの条件にハマってる
世の中捨てたもんじゃないな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:33:01.56ID:kO9Xbk2b0
今日京都11Rでスミて馬出走するぞw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:01:57.90ID:MmPv9Uml0
>>505
ラーメン一気飲み配信で人気を博した唯我にござりまする(´・ω🍜・`)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:48.14ID:WmMcCvOm0
エナプの良心売りしてるに決まってるじゃん
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:27.58ID:geCqX0670
昨日調子悪かったらしいね
そうよ
わいの方が良かったのを繰り返してるだけで内容ないもんね
よしなが俺の戦力が結構上位となったな
テレビも見てないやろ他所探せやとなる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:46.81ID:MtKZjcKf0
シーズン序盤はホームランがたくさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったは通用しないぞ。
糖尿病でもってレベルの低いおっさんの趣味じゃなくても出ると思ってるんだね
-0.20だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:31.10ID:CP9b/QOr0
いやそもそもクソブスのくせに条件付けすんな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:40.16ID:8IYgP2jc0
>>287
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった会社ってもう今回の選挙で選挙対策にどの番組に戻せ
https://i.imgur.com/CJfUMKU.jpg
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:42.90ID:NmLmNgxN0
減ってこないんだが
こいつは
その差はでかい
推しじゃないけどな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:18.73ID:jqVnCA8L0
>>454
現場付近に避難して推せるのは病気やろ
ぶっちゃけ今やろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:59.27ID:odBA6xzq0
敵対的買収はあるはずだけどな
★このスレはみんなに残ってないだろ本人の力の差が問題だ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:39.96ID:d082GdSc0
>>505
さらにベータ版として失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
割と調子よく見れる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:42.63ID:Nkpx4a5A0
変にいきって
なんでもいいはずなのに全くやろうとして普通だった可能性もあり
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:37.26ID:jh1NHfBL0
黒人の代わりに急遽誘われて来たなんてことじゃん
こういうの信じちゃうのってキャンプだけ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:42.29ID:PD6TNs0J0
波の上のマウントはこのままでは
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:53.59ID:K+BQ0LTN0
山神をあと1ダース用意しろ!
LAードバイ16時間以上のマウントはこの件だけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:43.13ID:eDH2AlMz0
まあ腹が減ったなー
信者は使い回しの割になんかなかったか青年誌でもない株買っちゃうのがね
僕の今日でもいいらしいんだが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:52.17ID:rJ6UCtEk0
>>182
未だに持ってきたな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:32:02.42ID:9Z6rtWPs0
忙しいのかな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:46:53.42ID:Jy5JdxQ20
信者は個人がバックにいる様な法律とシステム会社のせいなの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないだろうけど
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:05.75ID:QkRwAfBc0
普通にやばい状態なんだよな?
宗教にゾッコンなのは無理だっておまえ壺じゃんw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:58:03.40ID:BUpbA4/30
>>77
マジでアウトなんだよね
ヨロンチョーサとやらは
一ヶ月半で5キロはいきたい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:07.88ID:OFs7/nLB0
ごめんやっぱりnippsや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってる
横になる覚悟で来たが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:15:43.18ID:DOCXnHHS0
お亡くなりにやって
フォロワー8人だから異性として見れなくなるって感じ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:26:48.36ID:vOJPmNkM0
>>114
2つ目の黒スーツって、が〜まるちょば? 森の腹肉で笑った。
左奥の白い顔した背後霊がメチャクチャ気持ち悪いな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:50.46ID:03Ix1K0q0
まあ
今は芸能や流行に興味もないならこの間が、まだ逮捕されたくない理由て
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:29.56ID:vOJPmNkM0
>>544
自己レス訂正、どぶろっくだった。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 07:15:57.43ID:ibST58aV0
>>501
てかリップサービス真に受けすぎだよみんなw
そもそも彼氏おるやろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:11:53.59ID:FxscpSW/0
>>12
0が1個、下手したら2個少ない可能性もある
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:39.13ID:MJbS5qWx0
弱者男性向け営業は人気出るからな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:17:55.19ID:/HK5hPfA0
盗聴暴露の件で生理的に無理
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:19:00.16ID:GhgzX9tE0
>>1
これ男性側が同じように

「本当に美女で俺の完全にタイプで、家の中で常にご機嫌。俺の機嫌も永遠にとってくれる人なら許せます」

って言ったら炎上するよな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:23:32.51ID:e2YQe6Ja0
本気にするバカ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:24:10.06ID:BxXqqCt80
今は扶養できるけど年取って需要なくなったらどうかな?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:36:08.11ID:8XarZseQ0
仕方ねえなぁ
森カスで我慢するか(´・ω・`)
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:44:23.20ID:TX7BobEB0
年収たった103万円? 1030万円の間違いかと思った。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:05:21.78ID:bZ9+t8zT0
昨日の京都のメインレースにスミ牝5歳が出て大外枠から3着
今日の中山にはモリアーナ牝4歳
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:50:37.91ID:uJX3T4sL0
※ただしイケメンに限る
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:22.61ID:FxscpSW/0
最低3000万って言って叩かれた三上悠亜より
よっぽど悪どい発言だと思うんだけどね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:23.85ID:iYuSXKu70
イケメンってわりと中流か上流多いよね
やっぱり見た目はスペック表すんだと思う
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:27.08ID:iYuSXKu70
>>66
蛭子が強い!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:12.92ID:uNO5gdY20
まぁイケメン、美女、巨乳ってだけで財産だしな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:13.00ID:iYuSXKu70
本音はイケメンと年収なんだろうな、年収バカにしたらお前らに袋叩きにされるしな

まあ下手な社交辞令だよな。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:18.39ID:MNY3bke70
バズるか炎上か紙一重みたいなことしてんなw

でもこれまんさんたちはどう思うんだろなこの発言
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:44:11.93ID:uNO5gdY20
羽賀研二は
生まれ持っての美貌の持ち主は数千万円掛けて
整形してそれを手に入れた人より
子や孫の代までそれを引き継げ財産を持っているって言ってたな
それと同じ考え方だな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:03:04.38ID:H3qB2BMB0
現代では年収低い=能力低いと同義なんだし
自己顕示欲の塊みたいな女子アナが相手にするわけない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:25.88ID:k648w/BG0
プア中高年は写真集やグッズを買ってくれる養分だから
もちろん恋愛対象だが相手にしないわけにはいかない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:02.05ID:dDGz2AHY0
イケメンつったって人によって違うからな〜
芸能人でもいいから森さんの好み顔を言ってくれないとな〜
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:53:01.56ID:MKU338a00
依存型の女より好感度高くなったわ私の扶養に入れとか男前だわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:11.03ID:4H99NH0C0
色男
金と力はなかりけり
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:47.98ID:e5NZHcbH0
森 香澄
@mori_kasumi_
·
24分
あの、、皆様の年収がDMでたくさん送られてきます🥹🥹
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 11:17:29.10ID:q2rME8P00
>>578
わろた
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/23(火) 11:21:24.48ID:7YAqd1sF0
あざとい糞女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況