X



【視聴率】福田麻貴主演「婚活1000本ノック」第1話3・6% 綾子と幽霊による婚活は波乱に!? [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:44.99ID:AmXaTiAL9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401160001383.html
[2024年1月18日10時8分]

3時のヒロイン・福田麻貴(35)が連ドラ初主演を務めるフジテレビ系「婚活1000本ノック」(水曜午後10時)の第1話が17日に放送され、平均世帯視聴率が3・6%(関東地区)だったことが18日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は1・9%だった。

今作は福田演じる、婚活に励む売れない小説家・南綾子が、かつて自分を捨て、幽霊となって再び目の前に現れた山田クソ男(八木勇征)とバディを組み、“恋愛あるある”に立ち向かいながらに婚活に励むエンターテインメントドラマ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240118-31161383-nksports-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:10:22.28ID:sfiLpKcK0
もう終わりだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:07.44ID:zEH//8lp0
低いねえ
とんねるずのノリちゃんのは高かったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:09.86ID:ueJWfjz20
11時台とかじゃないんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:36.63ID:IyxBYfsU0
ゴリ押し女
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:39.32ID:PLN6DMSz0
タイトルがちょっと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:13:33.86ID:PX+P6dgW0
最後にトゲトゲのどっきりでしたってなら面白い。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:13:54.33ID:KeM5fB5b0
ひょっとして伝説のクソドラマ、HEATと夫のカノジョのワースト視聴率更新するかな?
胸熱
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:27.74ID:WrK8y3B+0
フジならこんなもんでしょ
ってかあんなブスでよくやろうとしたな
マジ終わってるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:31.22ID:PGTliuQ+0
フジ
「見逃し配信◯◯回達成!(盛り上がってるからテレビ見てくれえええ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:44.51ID:1HzQKEsq0
このキャスティングで誰が見るんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:56.21ID:YPbrJOvt0
なんでこんなブ女主役に抜擢したん?まして吉本。吉本にやられたい放題のフジは弱味でも握られてんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:52.54ID:iNqC+7/80
ノック?野球系ドラマ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:16:26.57ID:DlMmWCEQ0
前クールのパリピ孔明のワースト視聴率(8話)に早くも並んだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:17:05.14ID:D1QigsVT0
見る人いるの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:17:22.12ID:iMmQPznV0
主演は吉本の永野芽郁
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:17:30.78ID:8CliVwZh0
むしろ福田麻貴で視聴率取れると思ってるたのはいないだろ
TVerランキングでは日テレナースより上の1位だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:18:11.61ID:Lx1q6/yW0
お笑い芸人を主役にしちゃいけない理由に

低視聴率でもお笑いのネタに出来ると思って逃げて必死さが出ないって事と

役者じゃなくてお笑い芸人ですしって心で言い訳しちゃう事と

役者として大失敗してもお笑いの仕事にはなんの影響もないっていう3つの理由がある


本業が役者のやつが主演やるのと覚悟が違うから絶対に主役に起用しちゃダメ
特にこういうお笑いとしても出始めの雑魚は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:18:51.95ID:EK73zuPM0
ブスの芸人女なんて誰が見たいんや!
1000本ノックっていう野球語タイトルもダサい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:03.70ID:ntw3+tzY0
まぁやはりこの辺がドラマの底って感じなんかな
誰が出ても3パーぐらいは取れるんだな
二宮みたいにちょっと有名だと4パーって感じで
ある程度のうまい役者なら5パーって感じなんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:29.65ID:e928b0sh0
福田の時点で見る人は限られてる
指原にもオファー行ったけど断られたパターンかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:54.38ID:IUYhIU7J0
5分見てやめた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:20:45.95ID:XYw754t+0
タイトルとキャストと内容で考えて過去最低狙えるレベル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:20:52.26ID:8CliVwZh0
>>44
主役っていってもブス役だからなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:20:54.35ID:qktLu+yB0
主演予定女優が降板に次ぐ降板でもしてないとどう考えてもあり得ない正気を疑うキャスティング
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:41.98ID:S6QBUQCr0
若い奴らにドラマ企画の発案1000本ノックやった結果
こうなりました

な感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:55.32ID:S/ItB1I10
パリピ孔明が落ちていって最低が3.6%なのに初回からこれとかどうしようもないな
初回なんか作品の質が分からないんだから婚活って存在が目をそらしたいもんになってんじゃねえの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:22:41.51ID:avyaSDG+0
演技力めちゃくちゃあるな
そこらの顔だけの女優より上やろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:22:59.49ID:DacKFzgO0
録画してたけど5-10分見てすぐに消去した。
あまりにもくだらなさ過ぎてバカじゃないの?
他のチャンネルはラーメンやカツ丼などの食いもんばかり。
本当に見たい番組がない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:09.31ID:oDh0ZagA0
これでもバラエティーではこいつが一番芸人してるよなw相方二人ともなにもしてない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:11.08ID:8MpGNDs60
平均個人視聴率は1・9%

もはや人間が見てるかどうかすら怪しいな
こんなのに大金出すスポンサーは馬鹿か接待されてるんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:41.15ID:ZsaGfnMp0
>>29
ゆめっちのほうが可愛いだろ、デブだけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:00.04ID:kH0ULM/+0
>>41
酷すぎワロタ
ギャグドラマなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:29.48ID:pO/Qczi40
松本明子だって主演ドラマあるんだから3時のヒロインがやったっていいじゃないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:45.79ID:19xchSqw0
酷い数字だな
23時台かと思ったら22時台か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:24:53.39ID:WIRhWq/u0
まだテレビ見てる人いるんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:25:04.23ID:yYtbOp5n0
演技もクソもなかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:25:28.20ID:/k+CBbRT0
こんなもん見る訳ないだろ
これ考えたやつ馬鹿すぎるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:25:31.64ID:uZsmeq110
役者陣のキャスティングからしてやる気なさ過ぎだしなぁー… 役者より脚本といっても、やはり最低限この人が出てるなら見たいという引きも必要だろうし 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:26:18.29ID:u4FOZmP20
ショテガるか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:26:29.84ID:qRZfrUlB0
五感とか幽霊とか
わかりにくい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:26:45.57ID:pynO844e0
ド深夜ドラマと思ったら普通にP帯だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:32.08ID:voFAeCQM0
何となく面白そうだったから一応録画してるんだけど実際どうだった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:32.45ID:DacKFzgO0
どこもかしこも劇安グルメ番組やYouTubeで拾ってきたアホくさい動画や過去の歌謡動画。
超格安予算でしか番組作れないなら電波を国民に返せ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:34.30ID:AmnbH+PG0
福田がいまだにそっくりな強姦魔を退治するドラマなら上がったんじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:50.59ID:UhLt1YwO0
もうドラマ出てくれる奴おらんのやろうな
テレビの終わり方が想像以上に早いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:00.80ID:lkd1uIpx0
フジのセンスのなさがよくわかる
あれが主演で誰が見るんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:04.17ID:7sHuL2Rl0
相手役の八木勇征は雑誌ViViの「国宝級イケメンランキング1位」を取ったばかりなのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:12.40ID:DlMmWCEQ0
>>62
初回は婚活相手がポリアモリー(同時多数恋愛肯定者)ってオチでどコメディ
スカっとジャパンを引き延ばしたのかって内容だから
福田を芸人として好きじゃない人には辛い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:20.46ID:e8HCwao20
自分をかわいいと思ってるブス
勘違い甚だしい感じがイタい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:35.21ID:OaaO3bH70
意外と面白かった
福田エロいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:29:37.47ID:5CnAVYp70
>>86
顔あり投票 水増し工作できないランキングでの評価
パパ活浜辺は剛力枠だろw オリコンランキングの彼女のしたいとかで工作してた


2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:30:01.45ID:Ch7UXbl50
福田麻貴なんて女からも人気なさそう
ていうか嫌われてそう
自分を置き換えて見たりできるわけない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:30:49.88ID:QnMvmX4y0
在日か層化なんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:31:39.70ID:EpmhPqUC0
福田はブスでも男受けのいいブス。実は女受けが悪い。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:56.19ID:19xchSqw0
既に書かれているが「1000本ノック」の意味が若い層には全く通じないと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:33:26.50ID:UjZudAFA0
こいつにファンなんか居るのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:33:43.37ID:BcziufZu0
まぁ、低いだろうなとは予想していたけど予想よりさらに低かった
次回は(微増でも)上がるんじゃねーの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:35:03.25ID:3I3vkZUE0
婚活1000本ノックは無用!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:35:31.28ID:Diy1PToe0
松居直美に似てる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:35:43.21ID:W7wJ7Dq60
水ダウの裏で数字取れるわけないのに、事務所は自分とこのタレント潰すつもりか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:36:35.89ID:MgWflGeL0
>>85
白石かんなオヌヌメ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:31.97ID:0UOuujZl0
35歳なのな。
もっと若いと思ってたわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:45.06ID:avJBDoZY0
福田主演ドラマなんて誰が見たいと思うんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:38:06.24ID:DSuXE3gz0
近くのパチ屋の換金所のおばちゃんがこの人に似てて微妙に抜ける
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:38:17.24ID:0B/9MXor0
>>91
普通に吉本のプロモーションだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:39:23.98ID:+jV0xS9P0
いくら美人でも芸人主演じゃきつかったか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:39:48.55ID:dnw/uXeI0
こいつ今だに実家?帰るとお兄ちゃんと2人で風呂入ってて引いた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:01.93ID:gOMrz/mY0
BSよしもとでやれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:40.62ID:kpjujpjs0
主人公がキャラの割にかわいすぎたわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:51.63ID:VpT8oHnP0
22時で3.6%は芸人だから笑って済ませるけど
何%取れると思ってたんだろフジ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:37.04ID:p1tKtKJL0
>>5
一緒にすんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:41.11ID:FYa99cmm0
ヒコロヒーが上手いと思う女優4位に選ばれてたからな…
ゴリ押し酷すぎるよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:50.19ID:db2mBWBl0
>>1
在日特権&吉本ゴリ押し以外考えられない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:42:19.14ID:+eFXIfSt0
裏のとなりのナースエイドは視聴率2倍だし
近い予算で2倍違うってめちゃくちゃやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:42:45.63ID:Pc8rt8980
>>15
自分の顔見てから言えよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:05.67ID:m/yU986S0
>>11
婚活ババアを引き込まないと行けないから媚びてる
パリピ婚活とかじゃアカンわけよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:40.44ID:Rti7ARol0
前の週にやったアニメ映画の倍取ってるじゃんw

01/10水
個人/世帯
*0.9% *1.8% 22:00-24:04 CX* 劇場版ソードアート・オンライン・オーディナル・スケール
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:40.70ID:25ZSqiwy0
雰囲気ブスだからこそ支持されるんであって
ただのブスはダメだろう…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:43:51.69ID:1P0O/ZTa0
吉本、ごり押しするにしても限度ってもんがあるやろw
せめてバラエティ番組の枠からはみ出してごり押しするのは止めろ
本業で真面目にやってチャンス伺ってるやつがかわいそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:44:37.21ID:VWSFs0SW0
川栄のドラマの視聴率助かるためかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:44:57.38ID:kpjujpjs0
このドラマの主演が中条あやみとかだったら逆におかしいだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:45:40.60ID:vzjiMw340
最初の方ブラッシュアップライフのパクリでびっくりしたわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:46:00.44ID:pfwgMErx0
最後の5分しか見てないけどオシャ子の娘が事務所辞めてなかったら似合いそうなのに流石に主役やる演技じゃないだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:46:42.82ID:6/PwSs4M0
ダサいコントみたいな酷いドラマだった
もう福田は主演することはないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:47:04.51ID:kpjujpjs0
ナースはナースでオペ室にあんなかっこうで入るなとか言われてたし
何やっても何か言わずにいられないんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:48:12.58ID:O8dJ17Le0
テレビつけたら福田がドラマに出てたから10秒でチャンネル変えたわ 誰が見んねんあんなもの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:48:16.94ID:Lk/spZ2B0
これ、全く同じ内容で主演だけ綾瀬はるか辺りにチェンジしても6%ぐらいだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:49:10.70ID:ARVdQZGc0
10時台で3%はまあまあだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:49:18.34ID:GymdBGNm0
こんなもん観てる奴は
どんな奴なんだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:49:48.76ID:c/FL/4wn0
福田の顔を見てしまうと、川栄が可愛く思えるw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:24.75ID:Pc8rt8980
>>57
テレビも見なきゃいいだけやん
テレビ依存症か?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:48.45ID:2BNYtLkJ0
もっとおっとりした感じの役者がいいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:51:24.70ID:KCJ+ywPW0
なんでこんなの推してんの???
マジで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:51:31.97ID:ClmNVLxH0
こいつっていまだに弟と風呂入ってるんだろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:51:37.63ID:hbEjG45v0
この数字はさすがに酷いwwww
お前ら少しは見てやれよ
俺は見ないけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:52:46.65ID:j13FrOGP0
月9といいフジの作るファンタジーものは面白くない
個人的にこのドラマ今期ワースト
15分で視聴やめた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:13.54ID:1TL7oEon0
設定に無理が有りすぎる
ファンタジーならもっとファンタジーに振らないと中途半端
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:56:26.49ID:uJtqccem0
お色気サービス全開で妊活1000本ノックを。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 20:59:29.15ID:ZPhZYwIQ0
>>1
序盤がスゲーつまらんかった
それなのに隠れてバカリズムが作ったんじゃないかと言う雰囲気を漂わせていた

そして…婚活ってこんなにやったりやられたりみたいな活動のことを言うのか?という疑念が湧いた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:00:12.46ID:GymdBGNm0
これはもしかしてマンガ原作なのか
こんなしょーもない脚本書いてる奴は
どんな奴なんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:00:44.57ID:jhP+ADsS0
見たけど主演がどうとかより脚本がキツかった
原作がそうなんだろうけど意地が悪い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:01:15.71ID:P8m5Fein0
福田ってブスかわ界ナンバーワン美女なのにまだ見つかってないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:03.95ID:Wr7RBm3H0
まあ普通に考えて主役の人選があり得なさ過ぎるしな
冴えないブス役なら冴えないブス役で
そういうキャラを上手く表現できる女優はいるだろうに女優ですらないただのブスを起用してどうすんだ
奇を衒えばいいってもんじゃねーんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:22.27ID:hYvMH5JR0
>>3
この枠の最低視聴率スタンドアップスタートだろうけど
あれでも初回4%は取ってたぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:19.58ID:cHlB7RDr0
キャスティングは間違ってるにしてもや
吉本はこうやってドラマにまで進出してんやから
松本の後釜を探すのはやめようぜ
「芸人」の時代は平成までで終わってんのよ
全く新しい芸能事務所として再出発したらええやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:27.36ID:DacKFzgO0
なんでこんなブス主役にしてんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:13.21ID:ZDcl3bAm0
とったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:25.76ID:BtkC2Caz0
大体このブスのどこに需要が?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:35.00ID:GymdBGNm0
こんなもん観て真に受けてる奴が
、俺の大事な婚カツに来たら
俺は3000円と缶チューハイだけ置いて帰るぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:05:57.16ID:gh/Ectt00
主演 高畑充希なら視聴率10桁とれそうなのに
フジテレビはよほどお金がないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:06:34.96ID:TmPeLNmh0
Tverは今のとこ1位やで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:51.90ID:qA/Qlm2q0
ブス起用するなら突き抜けたブスにしろよ
現実的なブス主役にしてどうするんだよ
リアル過ぎて観てらんなかったわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:08:59.13ID:rxFqyqTg0
婚活で1000人とハメるドラマなの?(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:10.15ID:uL2qNNyg0
ブスも枕して 主演勝ち取ったのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:09:20.06ID:KOiiAl3T0
芸人を主演にドラマとかアホかよ、しかもブス
見苦しい芸だけやって消えていけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:10:29.17ID:Oi9d3+4J0
>>33
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:10:44.59ID:zxvDv6cB0
配信ドラマかと思ったら水10だったのかい
相手役も知らん俳優だし捨て枠か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:11:10.09ID:oDbYmLx20
>>181
もともとアラサー女子のコア狙いの企画ではあるよな
もうテレビのメイン視聴者層は中高年だから恋愛物は世帯視聴率はまず取れない
なのにSilentがまあまあバズったからまたフジの守旧派と吉本が恥を晒してる感じ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:11:18.65ID:iJlczQtV0
↓こんなのドラマの設定にぶっこんだ時点でダメだわ ↓
主人公(福田)が親友(橋本マナミ)といつも行く店が韓国料理屋
親友(橋本)が韓国アイドルの推し活してる
2人の行きつけの韓国料理店で注文する時は必ず韓国語で注文
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:12:10.90ID:x/tjeJcE0
>>5
全然別物
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:12:30.87ID:ftriL1si0
フジは普通のドラマやっても数字取れないから今期からファンタジーもの増やしてるのか?
どっちも爆死してるけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:12:55.57ID:BcziufZu0
そうは言っても主演は女には人気があるのかもと放送前は思ったが、ここまで低かったら女にも人気ないわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:14:57.37ID:iJlczQtV0
最新の今期の視聴率
11.4 さよならマエストロ(TBS 西島秀俊)
10.8 相棒(テレ朝 水谷豊)※前回の11話は10.9%

*8.8 となりのナースエイド(日テレ 川栄李奈)※前回の1話は8.6%
*7.5 新空港占拠(日テレ 櫻井翔)
*7.2 春になったら(フジ 奈緒・木梨憲武)
*7.1 院内警察(フジ 桐谷健太)
*5.8 君が心をくれたから(フジ 永野芽郁)※前回の1話は7.2%
*5.8 正直不動産2(NHK 山下智久)※2話の数字が不明

*3.6 婚活1000本ノック(フジ 福田麻貴)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:14:57.98ID:Diy1PToe0
>>184
ぼる塾のデブとか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:15:27.13ID:BgWOwy6+0
頭悪いのにコメンテーターやったり
勘違いしてんなあとは思ってたけど
ここまで来ると苦笑すら沸かないな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:15:54.29ID:x/tjeJcE0
>>1
見ていないけど
そもそも
芸人ズラのこの女
不快すぎる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:15:56.31ID:uT803edB0
福田さん嫌いじゃないから主演なんて断って欲しかった
さすがに場違い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:16:03.09ID:hzHHHroJ0
ブス界一のブス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:18:35.39ID:9gj9WsFe0
この枠、日テレのドラマの方が視聴率取れてるのに
春の改編で日テレがドラマからバラエティに替えるんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:18:37.36ID:1Q/3zfl80
むしろよく3.6もう行ったなこれw
まあ一昔前の深夜の砂嵐でも2%とかだったらしいけどw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:20:25.17ID:2A9JvVYV0
普通におもんなかったわ
誰やってもこんなもんやろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:20:31.30ID:iJlczQtV0
初回3.6は前期のテレ朝日曜22時枠の「たとえあなたを忘れても」(堀田真由主演)と同じ数値
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:21:51.65ID:Fk0Yg6tZ0
ひっくw

鼻でワロタわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:23:53.47ID:Cdn0ZRZ10
>>41
竹財の無駄使い
てか、ほんとに竹財かよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:24.22ID:19xchSqw0
フジはもうドラマなんか作れなくなってるんだろうな
今年はテレビ業界や芸能界が本当に死にそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:28:45.17ID:alCUNCGI0
でも、コア視聴率では…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:56.37ID:iJlczQtV0
月9は2話目下がったけどそれでも7%台だし
院内警察、春になったらも7%台スタート、たぶん今日の大奥もそれくらいのスタートだろうし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:31:18.69ID:aywBmXWa0
このクールのフジのドラマはカンテレ制作以外終わってる
もう全部カンテレが作れよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:44.24ID:+a/CsVJ60
ブスの瞳に恋してるみたいなの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:33:30.12ID:YvbpG7/a0
>>5
【平成30年間の芸能人視聴率王ランキング】
ザ・テレビジョン引用
【年間】平均視聴率20%超え回数(1989年〜2019年)
1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
2位SMAP 8回(スマスマ8)
3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
4位ビートたけし 3回(平成教育委員会1 世界まる見え2)
4位板東英二 3回(マジカル3)
6位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
6位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
6位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
6位伊東四朗 2回(伊東家2)
6位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
【0回】ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:39.08ID:Cdn0ZRZ10
これには竜星涼もビックリ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:25.62ID:eNqhCbl30
関水 渚、以外見るとこないもんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:26.42ID:msApHC3P0
>>1
低視聴率でもええねん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:41.28ID:iJlczQtV0
>>226
近いドラマで言えば2016年に放送された木10ドラマの「早子先生、結婚するって本当ですか」
独身の小学校の女性教師・立木早子 34歳(松下奈緒)が毎回婚活に奮闘していくお話
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:01.47ID:bf86r1HI0
深夜の2時としては高視聴率
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:50.19ID:4lTzGMKE0
ゴールデンタイムで女芸人が主役のドラマとか
よっぽど人材難なのか今のドラマ業界
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:43:47.10ID:AH4puQOu0
第1話の感想
中越典子久々に見たなぁ
橋本マナミこっちにも出てるんだ

以上
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:46:03.37ID:TiWp8pVW0
粗品の呪いだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:35.18ID:FE8OWK+C0
パリピ孔明もダメだったしこの枠捨ててるの?
もう再放送でええやん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:46.88ID:WeQ9qImL0
誰が見るねん、福田のドラマなんか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:04.92ID:nXVCUOgn0
>>63
松本明子はアイドルだったし、昔は可愛かった
タレントとしての格もまるで違う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:41.60ID:bnyj63yV0
鼻がね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:22.73ID:mQJnIWdy0
深夜にやってた佐野史郎と足立梨花の限界団地みたいなのをゴールデンでやれよ
あれなら誰でも楽しめる
逆に視聴率どんどん上がるよ続きみたくなるから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:05.42ID:1Id+gcJB0
家族の誰も見ていないのにつけっぱなしのリビングのテレビってあるもんな・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:40.96ID:3jFl4wAM0
ぶっさ芸人主演とかマジで誰が見るんだよレベルのドラマだな脇役の俳優も仕事選べば良いのにさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:53.98ID:QuQssjci0
吉本ざまあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:09.86ID:UZzRrUvB0
視聴率以前にコレが主演のドラマを作ろうと思う人間がいることに驚くし、コレに金出すスポンサーもイカレてるとしか思えん。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:24.41ID:QkrnzajX0
フジで同時間帯にやった劇場版SAOの2倍も取ってるのにひどい言われようだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:54.45ID:giORDwkN0
初回でしかも22時台で3.6ってタイトルも主演も内容も全てがダメなんだろうねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:27.63ID:Nw8xAJWQ0
やっちまったな!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:36.51ID:MUAXDghz0
真面目に作る気ないのか誰がこんな主役で見ると思うんだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:17.78ID:FSkUD3kj0
さすがにゴールデンのドラマじゃないわこれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:30.45ID:5/xP/wBB0
制作側に優秀な人材がいないんだろうな。
こんなん視聴率取れないって素人でも分かりそうなのに。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:36.40ID:1PSvbB6D0
でも福田が身近にいたら俺けっこう惚れちゃうかも
声好きだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:32.62ID:FSkUD3kj0
>>265
そうじゃなくて相変わらず事務所主体のキャスティングなだけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:45.85ID:nXa4q/Ac0
フジテレビなら好調な数字
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:44.90ID:IhFE1YLF0
ひらめちゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:46.41ID:+a/CsVJ60
MXのかなでのも酷かったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:24.09ID:Bg6h2upv0
ゆめっちなら見てた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:00.93ID:qIsXTUR20
こんなの深夜枠でやるやつだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:10.34ID:ATpV89Ks0
深夜ドラマじゃなく福田主役とはたまげた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:15.62ID:G0CmGVjY0
よくこんなの主演でドラマ作ろうと思ったな
3%でもそりゃそうやろとしか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:48.18ID:p0o1z24r0
同じ芸人でも演技の上手い友近とか吉住とかヒコロヒーとか抜擢すればいいのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:26:47.31ID:MsDS18+l0
これプロデュースした奴マジでアホだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:07.72ID:7NE1wLPb0
真面目に婚活ドラマかと思って観たら幽霊とかリアリティーなさすぎて誰も観なくなるわな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:31:11.62ID:McTR2a270
雛形おばちゃんだった。福田はコントの延長みたいだけど面白かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:31:58.75ID:McTR2a270
>>246
木南いいね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:07.88ID:JdjFFmHr0
>>7
誰でも見境なく主演になれる日本のドラマ映画を誰が見てるんだろう

アイドル、歌手、芸人、アナウンサー、文化人、タレントはみんなドラマに出てくるが、住み分けがなくなって散ったな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:46.30ID:kaHYxkvl0
もうこんなドラマにコストかけてやることもないだろうに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:33:49.40ID:6GwT5g7U0
なんとなく途中まで見たけど微妙だった
幽霊とかなんやねん
普通に婚カツドラマにすればよかったのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:42.93ID:ZRwGYXjE0
フジ内での高視聴率番組TOP5

サザエさん8.0%
月9ドラマ 君が心をくれたから7.2%
金9ドラマ 院内警察7.1%
ちびまる子ちゃん5.7%
ミュージックフェア4.2%

https://www.videor.co.jp/tvrating/

昨年からずっとこんな感じ。
ドラマが落ちて、サザエさんとちびまる子ちゃんの2大巨頭に
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:54.25ID:7NE1wLPb0
本当に結婚したいのなら料理教室行けばいいのにな
美人で料理ヘタクソより全然マシ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:54.42ID:PH6ZTZ2V0
キングオブオワコンで草 フジテレビのお偉いさんは頭が沸いちゃってるな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:38:12.84ID:p30Atzgp0
>>1
かつてはリーガルハイの枠だよな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:38:22.55ID:r84qiO8h0
いっそ女芸人のリアルな恋模様を全話主人公変えてやるぐらい奇抜なのをやってくれ
普通のコメディドラマを芸人で撮っただけじゃつまらん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:38:29.59ID:DwyD5oZI0
>>286よく読め
深夜枠じゃねえぞ
22時のゴールデンタイムでコレだぞ舐めてんのかっていう
そりゃテレビ離れするわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:44.37ID:IhFE1YLF0
このおばはんも松本飲み会メンバーですか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:40:10.86ID:VAH/i8c80
ダイソー店内放送の人結構歳なのね
お笑い詳しくないから3時のヒロインって最近出てきた芸人で20代かと思ってたよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:41:15.63ID:N8KJk78j0
>>285
テンポ良くて面白いもんな
この枠で朝ドラ後にコケさせた川栄に罪滅ぼししたのかってぐらい酷いキャスティングだわw
岸井ゆきのあたりがブスブス言われる脚本にぶち切れ降板したのかなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:41:37.04ID:u/dDQIgG0
>>1
主役の2人が演技下手過ぎてこんなもんゴールデンで放送すなよと思った
知名度ある美人女優とイケメン俳優ならあと2%はとれてただろう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:41:43.17ID:VAH/i8c80
>299
そもそもゴールデンでこんな女優でもない人主演させる時点で間違ってる
ウイカやヒコロヒーも脇役なのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:43:07.25ID:TysnRyC60
俺は面白いと思ったわ
ジャンルは全然違うけどVIVANTとか流行ったドラマより断然良い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:45:22.83ID:sGHki1tk0
婚活ドラマ
しかも福田

これどの層がみたいのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:46:35.47ID:Tj06EnFU0
同じ枠ってあのパリピ孔明ですら6%はあったんだよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:38.64ID:YR/MSj8c0
この女嫌い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:57.72ID:pGHCUoOw0
永野芽郁に似てるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:15.21ID:MZqcoWo10
一応録画はしたんだけど、見るだけ時間の無駄かな?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:37.81ID:Q9e9Eli+0
>>1
主演???
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:41.41ID:JbztqGeF0
ブスの瞳に恋してるの一話が19.9%取ったのと比較すると隔世の感すらあるな…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:46.57ID:fzCNjFi60
ホンマでっか!か何か見た後に、突然番組紹介でこのブスいのがでてきてなんか嫌な気持ちになった
バラエティのひな壇一席に座っている程度なら気にならんが、役作りした顔のアップはキモすぎる
つか主演なの?意味分からん。どこに需要あんだ?女子には嫌われてるし、男も、ちょうどいいブス以下なので要らんだろ
吉本枠ってとこか。女も売り出したいだろうからな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:48:59.70ID:BjxDN5Yi0
なるほど30過ぎた見た目が良くない女性が幽霊と一緒に婚活に奮闘するというドラマですか

誰が見たいんだよw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:49:25.41ID:2PGrFFE30
これ米印来るでぇ〜w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:49:32.42ID:YfTLq9tV0
ほんと最近、芸能界のキャスティング迷走してるよね
見るわけないじゃん。こんな主演女優で
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:50:12.78ID:GiMAN8Mt0
そりゃそうだわ
なんで芸人に主演やらせんだよ
そんなドラマ観ねえだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:51:08.33ID:Q9e9Eli+0
この女のバックってなんなの?
例の浜田との酒のCMとかなんでお前がそこにいんの?ってばっかりなんだけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:52:59.43ID:fzCNjFi60
>>281
吉住はあの藤木君みたいな目が生理的にきついな
段々きつい目になってきてないか?
売れて内面の性悪さが出てきてるのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:53:56.73ID:YfTLq9tV0
テレ東のオリックスとコラボしてた観月ありさの旅行ドラマみたいに、もう商品とのタイアップ前提でドラマ作った方が良いんじゃないのw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:54:29.79ID:VYm6rLQ+0
視聴率はどうでもいいが
こいつをかわいいという風潮はどうにかしてくれ
あきらかに日本の美的感覚はおかしくなってる
平成の頃までならカーストの底辺にいるような
女だぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:01.84ID:McTR2a270
>>303
岸井か、なんか納得したありうる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:50.22ID:IW8SIfkC0
3.6wwwwwwwwwww酷すぎワロタwwwwwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:20.11ID:fzCNjFi60
>>328
どこにそんな風潮があるんだ?
出始めの頃はまだあった感じだけど今はないだろ

あれ、老化と共に結構なキモ顔ババアになると思う
大久保っぽい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:59:28.88ID:7NE1wLPb0
フジテレビは年々テレビが大画面になってるって知らないのかな
アップに耐えられるものではない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:00:07.39ID:kMwiLVDy0
現実から目を離すためにドラマを見るのにその主演がブスだと自殺したくなるよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:20.54ID:7NE1wLPb0
かわいいヒロインをより際立たせるためのチョイ役ならギリなんとかね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:04:30.45ID:2qBaNJlp0
カナデの速水どん物語に変えろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:08.65ID:r84qiO8h0
>>337
気にせず見たけど幽霊役もLDHか…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:10:21.22ID:beUwN8HK0
芸人やらアイドルやら、あるいは事務所の力関係のみのコネのある奴
優先にして肝心の演技力ある役者が業界に入ってこないから数字
取れないスパイラルとかまじで芸能界しがらみの弊害ありすぎ
お遊戯会を一度駆逐してすべて再構築しろよ。お前らマジで終わるぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:11:19.89ID:XVjdvPwL0
日テレじゃなかったんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:12:57.43ID:TrXDKqZi0
タイトルも酷えしwあらすじも酷えw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:13:36.66ID:4zEKpz0B0
まぁ演技力だけじゃ画が持たないからな
例えばリバー流れないでよって映画があって評価も高いが俺からしてみれば無名の地味な役者だらけでなんか気持ち悪いのよ
そこらへんの素人が演技してるみたいでね
だからいくら演技力があろうが華が無ければキツいね
だからといって福田に華があるとは言ってない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:16:04.44ID:02saRXHO0
福田って普通とブスの狭間を彷徨っているような女芸人だよね?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:19:06.81ID:nXc22n2J0
低くすぎだろwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:20:59.61ID:DwyD5oZI0
>>303
あー主演が岸井ゆきのでもいいね
主演が木南晴夏、岸井ゆきの、伊藤沙莉とかなら魅力的
仲里依紗とか水川あさみでも見たかも

というか、たぶん女優にオファーしたけどギャラが安すぎて誰からも断られて主演が女芸人ってオチか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:22:30.26ID:1WaHtC3a0
ほぼ小松菜奈ちゃんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:30:41.25ID:9ki22Y2b0
>>2
>>1
草。最初から土台が終わってんだろ?
こんな薄っぺらいストーリーのドラマ今時誰も見んよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:30:47.97ID:g0lZRH0/0
これ通した奴は首飛んでそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:31:16.09ID:mlNrvU6M0
カルーセル麻紀を押したつもりが福田麻貴出てきよった ふざけんな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:32:10.20ID:9ki22Y2b0
なんでこんなモンがヒットすると思ってしまったのか?謎

福田演じる、婚活に励む売れない小説家・南綾子が、かつて自分を捨て、幽霊となって再び目の前に現れた山田クソ男(八木勇征)とバディを組み、“恋愛あるある”に立ち向かいながらに婚活に励むエンターテインメントドラマ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:33:33.04ID:niJi+ANI0
開始3分で普通に無理だった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:34:33.13ID:iJlczQtV0
まぁプロデューサーもあーって感じこのPの過去の担当作品

信長協奏曲(14年秋 フジ月9)
ようこそ我が家へ(15年春 フジ月9)
カインとアベル(16年秋 フジ月9)
貴族探偵(17年春 フジ月9)

まぁホントはジャニーズに使いたかったんだろうね
信長は主演じゃないけどキスマイ藤ヶ谷メインにいたし、
ようこそ、貴族はそれぞれ相葉主演、カインアベルはヘイセイ山田主演
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:41:43.92ID:1K+0tNhF0
>>348
本人はいい女気取りなのがさらに不快
関西弁のガヤもうるさいだけで面白くない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:50.45ID:iJlczQtV0
あと確実に失敗しそうなのがこれかな 同じ恋愛もの

Eye Love You(TBS火曜ドラマ 22:00-22:57)二階堂ふみ主演
心の声が聞こえる能力を持つ主人公・本宮侑里(30=二階堂)が
年下の韓国人留学生ユン・テオ(26=チェ・ジョンヒョプ)と
恋をするファンタジック・ラブストーリー

アイのない恋人たち(テレ朝系 日曜22:00-22:54)福士蒼汰主演
遊川和彦オリジナル脚本の「愛がない」「見る目(eye)がない」「自分(I)がない」
アラサー男女7人がそれぞれにアイが欠けている者たちのラブストーリー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:52.83ID:PNh6X3HS0
3人いると何となく可愛く見えるマジック
大画面で1人はきつかった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:24.04ID:bf86r1HI0
福田には笑いのネタになっておいしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:01.88ID:XrAw7HG80
関水の場面を増やせば
少しは上がるかもな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:39.24ID:OCehPQgj0
幽霊とか心の声が聞こえてるとかファンタジー恋愛ドラマやりすぎ
そんなの視聴者求めてないし深夜でやれやって話
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:17.88ID:uviyYZkQ0
吉本のゴリ押しかフジの吉本忖度ドラマか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:17:30.19ID:nxnmxHuV0
こんな誰だか分からない無個性ブスが主演のドラマなんて
さすがに学会員でも見てくれないわな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:19.79ID:Ms3UVwVK0
女はブスに厳しいんだよ
ドラマ見てる層は女が多いからブスが主役だとやっかみが凄い
ガルちゃんでも「ブスのくせに」みたいな文句めちゃめちゃ言われてた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:39.58
>>374
俺の中で主役晴れるギリギリのブスは黒木華、多部未華子、門脇麦、小野花梨くらいまで
女優(主役)としてはブスだが一般人の中にいたらかわいいレベル
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:38.70ID:h3NRTvyy0
ノックは無用
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:05.44ID:OCehPQgj0
韓国ネタそれらじゅうに入れてる時点でもう
行きつけの店が韓国料理店、行きつけ店ではメニューを頼む際は韓国語、親友は韓国アイドルのおっかけ(推し活)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:28:28.34ID:hM/9wUW80
最低限、役者使えよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:29:59.09ID:4OPHNcJ+0
内容もつまんなかったし福田の大根ぶりにも驚いた。標準語が苦手なのかもな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:30:09.26ID:+roksSL40
>>375
なんか関水老けてたな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:09.18ID:svP7MY/v0
福田主演とかフジは完全に開き直ったな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:35:56.82ID:ONS1UDj20
そもそもこのドラマを見てもらいたい層が
婚活1000本ノック中で、婚活のたびに心を痛めてる人たちなんだから
リアルを思い出す婚活ドラマなんて見るわけがない

企画自体が間違ってる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:37:12.44ID:jGnKOtwq0
どんな濡れ場があるかに期待
そこで大きな決断をしての主役ゲットなのでは
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:52:15.33ID:3YsK2K1R0
LDHならもっと人気あるやつ出さないとダメだよ
AKIRAと福田なら高視聴率間違いない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:06:10.11ID:TpySz8Kk0
基本ドラマのよしあしは総合力だけど、初回の数字は主演の責任w
彼女じゃなかったら見たかもしれない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:23:31.39ID:GLkr7LXv0
遊びが多めの振り切ったコメディをやりたいんだろうなってのは伝わってきたわね
福田の演技は悪くないと思うけど白河れいのキャラ強めの如何にもなコメディ演技は見ててキツかったわw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:31:39.48ID:ChRiApxQ0
>>1
千本ノック受けたからあの顔なの??
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:36:19.26ID:DH9GCZ7h0
福田マキの寝言は芸術の域
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:48:26.57ID:v7QWoik20
22時のヒロイン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:48:28.48ID:frWe/Skx0
何気にCGの出来が良かった
0407DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/01/19(金) 01:52:27.11ID:VYUG0VGB0
この数字でどうやってスポンサーからカネをせしめてるのかが知りたいわな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:56:18.35ID:4r18b/HX0
真夏のシンデレラ以下の
ドラマは存在しないから
数字低くても安心だろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:01:46.76ID:TwpMSKuQ0
現実でも岡田将生と撮られてたしドラマでもイケメンと色々展開あるし
このドラマは福田さんのリアルなのか
肌キレイで清潔感あるから実生活モテてそうで羨ましい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:06:46.87ID:XA1+nYR70
プロデューサーのクビ飛んでそうだな
深夜レベルのキャストと大根しか集められなかった時点で察してただろうけど
本気で意味不明なキャスティング
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:58.26ID:frWe/Skx0
冒頭から脚本バカリズムか?
って思った
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:10:49.63ID:7tyI8FJz0
1%切るまでやってほしい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:14:07.60ID:OL3HH+mB0
子宮に男根1000本ノック??
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:14:10.05ID:RMLFq0Xl0
CM流すバカスポンサー

テレビはオワコンでっせ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:16:52.99ID:4r18b/HX0
川口春奈も3%女優と揶揄されてたが
大ブレイクしたからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:17:56.78ID:cVOWNQuc0
酷い
吉本が幅利かせた世界線が酷い

全裸監督2のラストを私は許さない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:19:04.47ID:vHAF+NlD0
鬼越の金ちゃんが狙ってた子やな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:20:25.67ID:V/MyS0/i0
初っ端から春になったらと院内警察の半分かよw
先が思いやられるなこれは
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:30:26.01ID:ZdW20xJx0
心の声みたいのが多すぎる
多部ちゃんあたりなら、脚本よければ倍は取れた可能性あった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:49:41.48ID:l3o/jhXm0
ぼる塾あんりでやってたら
もうちょっと取れたかもなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:52:04.92ID:l5/36VU+0
>>411
モノローグ多かったね。やはりバカリズムさんのモノローグはうまい事がわかった。ありきたりのセリフではもたない。あと俳優の声にも大袈裟な緩急が必要。このドラマの声は単調できつい。
編集の女の子がちょっと良さげな俳優さんだった。とりあえず続きは見てみる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:17:01.96ID:8kRIQQ5n0
初回はどんなドラマでも視聴率多少は高く出るもんなのにいきなりこの数字はエグいな
0430DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/01/19(金) 03:27:05.90ID:VYUG0VGB0
>>410
フジはもうまともな役者は出てくれなくなってんちゃうか?
低視聴率が確定的で俳優の処刑場みたいなってるもんな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:28:02.70ID:u9LhHBsn0
テレ東のドラマでも観てるドラマ大好きなうちの妻でも観てなかったと思うからこれはダメだと思う
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:32:37.35ID:W8mxtkcO0
>>1
これは良かった
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:36:53.81ID:7ZxpBr7o0
なんちゅーキャスティングしてんだよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:44:04.12ID:Dqf6OrL50
どうしても見る気にならん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:47:46.86ID:OC5CSslx0
深夜ドラマかと思ったわ
初回でこれはエグいwwwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:47:53.49ID:RRW8dGxR0
粗品の悪口の絶好のネタになるだけー
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 05:57:53.19ID:ruUNTDFj0
ドラマまで芸人とか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:08:02.60ID:aKu/ccSh0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:08:29.83ID:aKu/ccSh0
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:09:26.69ID:aKu/ccSh0
>>12
nhkeテレの番組にも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:18:49.14ID:KsunKuN10
最近のドラマ配役が無個性の金太郎飴ばかりなのがよくわかるスレ。美人でない人を主役にしたら普段は美男美女の学芸会とボロクソ言うのに手のひら返しで美人にしろの大合唱。やはり視聴者の質が低い。こんなのに文句言われるTV局も気の毒
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:23:54.54ID:jNsAper10
福田さん綺麗やん、普段はモテモテでしょう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:33:54.80ID:TXbSvcT80
芸人が女優やるのやめろ勘違いに拍車がかかるから
ブルゾンちえみなんか目も当てられんぞ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 06:39:50.03ID:D6mDvcqZ0
ブスすぎて萎えるしそもそもこの人嫌い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:24.46ID:ioI8uN000
吉本案件か
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:22:07.34ID:0plEzMsn0
世代のBBAには面白かったから来週も観る
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:24:41.37ID:aDDMJAO60
>>443
松居直美の若い頃のほうがもうちょっとかわいかったぞ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:25:54.30ID:RauQ0Zbn0
おもしろくないの?録画してみてないけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:31:44.28ID:BxXBNdNn0
いつも鼻の下が気になる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:32:02.52ID:H3wdrZWX0
現実社会だと、この程度のブスは、男が口説けばすぐ落ちると思ってヤリモクで口説くケースが多いので意外と男が切れない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:56:13.42ID:zGtlPJlJ0
婚活重いコンダラ
やったらクスッと笑う奴3人は居たのに
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:57:06.55ID:0BUaCkc70
とりあえずお笑いで可愛くもないのにネタで選ばれたような人のドラマは見ない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:14.77ID:p1+wTyve0
そんなもん誰が見るんだよ!
吉本のゴリ押しだから見るわけねえ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:18.89ID:O1T5cyRN0
>>460
変わらんのでは
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:00.24ID:6mHu2NRe0
いとうあさこでやれよ
どうせ地上波見てんのアラフィフだろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:15:28.65ID:zrDwMJZG0
永野芽育にプレスかけたような感じだね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:21.91ID:zrDwMJZG0
泉ピン子みたいに売れる人もいるしまだまだ分からない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:42:26.65ID:gOMnF4Gn0
題材がよくない
ネットに婚活に関するネガティブな意見が溢れてるからもうそこでお腹いっぱい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:25:57.15ID:kmH4U3NF0
打ち切りライン
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:11.16ID:tIb82xK40
岡田将生と飲みに行ったりしてるからゲスト出演してもらったら?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:34.33ID:3F+64mig0
岡田を出せよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 09:46:57.69ID:L+M85vDJ0
こんなドラマを水曜22時からやるというフジテレビはマジでイカれてるw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:18:02.78ID:uwaViu6F0
攻めた姿勢の異色作的なコンセプトを気取ったのかも知れんが
まあ完全に滑ってるよな
福田とかブスとか芸人とか以前に
そもそも誰やねんレベルの知名度だしな
せめて昔の松本明子くらい
ピンでゴールデンのメイン張れるくらいの存在じゃなきゃ
芸人のドラマ主役とかあり得ないから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:23:53.57ID:A0wde/Ty0
俳優経験あるの?と思ってググったら何本かあるのか
見てたドラマにも出てたけどまったく記憶にない
最近吉本の芸人がドラマに出まくってるけどこれも事務所枠ってやつか
芸能事務所は真面目に全て消えてなくなってほしい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:26:26.15ID:NkZ6q4/80
福田好きで見たけど、セリフ多過ぎ、うるさくて脱落
騒音ドラマ、せっかくの主演なのに気の毒
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:32:01.46ID:HwhjKJHX0
>>367
男年上、女年下なら非難浴びそうな話だなw

てか、Abemaの日韓恋愛(韓男x日女)バラエティ番組の偏向内容から
全く進歩してないな。スキあらばこのパターンを捻じ込んでくるという
特定の国籍と性別で絞るのは今やBPO案件だぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:20.34ID:tDmMcY1X0
ヌケるブスエロ
【風俗】でついたら当たりレベル
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:12.43ID:oxe9TY7r0
つまらなすぎて同時間の日テレの川栄主演のドラマの方に
視聴者が大量に流れたとか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:15.22ID:du1FUHqf0
見たけど男の事を一方的に悪く描き過ぎ
同じような婚活女もゴマンと居るぞ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:21.54ID:qV9qvx650
深夜枠なら成功の部類だろ
よかったね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:02.68ID:s2Rjlb4q0
おまえらフジ見てないじゃん
ゴールデンタイムに深夜1時にやるようなドラマやってる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:59.75ID:MlZwUCfA0
裏番組の川栄のドラマよりマシだと思うけどなぁ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:43.42ID:UbIrz9eX0
>>7世の中婚活してる顔面はこんなものだよ。リアルだわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 12:24:01.96ID:eWDSmB8f0
>>90
あれ?私は結構好きになったわ。NHKの海外の大学の番組で。なかなか良い文章を書く。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:02.47ID:nARxu1QF0
3.6は低すぎるから次回は上がるだろ
次回も3.6以下なら本当に主演の外見に原因があるとしか思えない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:41.03ID:KpAMfVqb0
なんか昨日ラーメン番組ゆめっち出てたけど、めちゃくちゃコメント拾われてたわ。で、かなでが微妙な顔だった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:25.36ID:rx9M/gmQ0
>>1
福田麻貴が主演だから観なかった
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:51.19ID:wQ4FsNA10
タイトルが良くない
今どき1000本ノックてw
若い女は野球は嫌いだから野球を絡めたタイトルにしない方がいいよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:30.12ID:t764gxtD0
>>79
八木勇征人気ないんやな
目黒蓮にしておけば良かったよフジテレビは
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:19:35.55ID:IHnIPMGJ0
TVerで1位!
さすがまきちゃん!!!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 15:23:22.82ID:XJV1E99N0
初回で4%いかないとか。。。
悪夢の1%台が見えてきた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:04:38.72ID:3YoaNyz60
これめちゃ面白いからみたほうがいいよ。
まきちゃんかわいいよ!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:11:51.01ID:79t2d4xP0
主役級が一人も出てない、まさに捨てクール
日テレ水10の川栄李奈は運が良かったよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:45:56.91ID:3Aq9TCy10
>>132
何これ酷すぎるだろw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:49:46.91ID:aKu/ccSh0
>>23
10分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 16:51:27.26ID:r1lDGM4t0
福田でも主役を張れるフジテレビ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:05:31.16ID:rvTR0c7D0
ノックってのが意味が分からなくて観なかった人も居たりして
野球用語が普通に通じる時代は終わりを迎えたかな

代わりの人が来ることを代打とかピンチヒッターとか言わなくなる日もそう遠くないかも
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:47.30ID:PpxC0VZs0
フジにしてはいい方なんじゃ笑
テレ東と変わらないな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:24:35.09ID:9BgvJmTl0
今テレビってこういう視聴率を普通に出すのか
テレビ離れが叫ばれてるが既に成れの果てじゃん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 17:50:51.73ID:AWczf2HD0
こんなの見ないだろw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:28:40.52ID:ZXERAG1y0
>>490
福田を嫌いなヤツはウイカもヒコロヒーも嫌いなヤツが多いやろ
自己評価過剰で「私、笑い分かってます」タイプな女
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:36:09.88ID:l5/36VU+0
ウイカがたまにバカみたいに大口あけて笑ってるとこ好きなんだよなー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:42.80ID:aKu/ccSh0
>>26
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:30:24.03ID:/NnJc1xW0
深夜枠じゃなくてプライム帯で初回3%ってヤバいww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:40:56.91ID:m9b0oQNw0
ちょいブサがリアル
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:32.92ID:EvrWBVGP0
2016/10/20
【芸能】必要なの?友近、木村祐一、たんぽぽ白鳥…吉本芸人のドラマ進出に賛否の声 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https:
//hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476915368/
2018/11/05
【お笑い】笑福亭鶴瓶、ドラマ怪演の秘密は「台本をその日に覚えんねん」 「(演じるシーンの)意味がわかってへん」
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541412703/89,113
2018/11/10
【ドラマ】 脚本家の倉本聡、テレビ界に喝! 「歌手などが学芸会のように出てくる。 これはトレーニングを積んだ役者にとって屈辱的だ」
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541814035/
2019/06/04
【芸能】鳥居みゆきに千鳥ノブも お笑い芸人の“役者化”は誰得なのか?
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559647333/

2023/11/22
【ドラマ】3時のヒロイン・福田麻貴、ドラマ初主演 奇想天外な婚活ラブコメ主人公に「確かに私や」<婚活1000本ノック> [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700598553/225-226,258
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:21:39.63ID:EvrWBVGP0
2023/11/27
【芸能】1月ドラマ「旧ジャニーズ勢減少」で3時のヒロイン福田、木梨憲武、原田泰造ら「お笑い芸人」の主役急増! [フォーエバー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701093714/42
12/10
【芸能】おぎやはぎ小木「申し訳ないけど、日本のドラマ見れない」と語るワケ 「お前がこの役おかしいだろって…」 [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702218196/307

2024/01/08
小林旭、令和の芸能界を斬る
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1704675193/60-61
小林旭「今のTVは吉本興業をはじめとするお笑いばかり、あれは芸でもなんでもない」「脇役程度の連中が主役を張っている😲 [861717324]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704709976/

1/17
【芸能】小泉今日子「バラエティ番組は絶対出たくない。くだらないから」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705477251/252,924
1/19
立川志らく 小泉今日子の発言めぐり「くだらない世界に命をかけている人も沢山いる」長文で持論展開 [愛の戦士★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705627302/
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:03:07.12ID:dz/0lDAp0
福田、趣里、川栄、奈緒、門脇

ブスが連ドラで主役演じるのが流行っているのか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:06:03.49ID:Crpc2D1Q0
いい数字なんですか?
なんで3時をあなたみたいのをドラマの主演にしたのか
そいつをクビにするのがまず最初でしょうね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:06:03.78ID:Crpc2D1Q0
いい数字なんですか?
なんで3時をあなたみたいのをドラマの主演にしたのか
そいつをクビにするのがまず最初でしょうね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 21:08:59.20ID:jBshOqnC0
>>506
こんなんが年収1000万のイケメンやないと無理とか言うとんのか
最悪だな婚カツ
俺なら2000円だけ置いて帰るわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:08.31ID:svP7MY/v0
ずっとTVer1位には草
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 22:46:14.43ID:LRmLJmy60
>>547 二千円、、あんた優しいな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:57.79ID:6ueCoFcc0
戦犯はプロデューサーと脚本家だろ
なんで日本のメディアはそこを叩かない
だから無能が何度もドラマを作り続ける
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 01:43:06.85ID:Z2t6bf7i0
主演も男もブスすぎる
次回作のために捨てドラマ捨てキャスって感じ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 03:03:38.54ID:fGchhzd50
どうやったらこんなキャスティング通るのか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 03:15:01.23ID:cip8nqKW0
例え話しで野球を出すと客が興味ない顔になってるのがわかるとさまぁ~ずが言ってた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 04:22:08.35ID:nfYXki6D0
一昔前なら途中で放送打切りレベルの視聴率だろ 1話目から低すぎだな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 06:05:05.77ID:p2LszBOT0
TVer1位って
誰がこんなの観ているんだ?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 06:24:02.14ID:uWv4hzKh0
TVerって信用できないメディアなんだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 06:25:54.28ID:vGKkG+cQ0
>>42
5分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:56.95ID:vGKkG+cQ0
>>52
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:04:47.97ID:OEDGHoJZ0
吉本興業は大株主なんでこいつを主演でドラマおき据えたいと言われたらフジも拒否出来んだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:31.38ID:xSuj8ZqD0
今のドラマは配信で儲かる仕組みだから
どんどん作られる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:32.91ID:p2LszBOT0
TVer登録者数
裏のナースエイドに追い付きそうで草
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:32.36ID:p2LszBOT0
>>566
テレビ局の赤字補填に利用されているだけで別に儲かっていないよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:17.49ID:mR3jSkY/0
こんなドラマ全国でリアルタイム視聴してるのは10人もいないだろ。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:26:30.33ID:uXXfHQ060
>>44
美男美女ばかり使うのもつまらん
海外じゃニキビ面の女とかが主役張る
ただ福田はないわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:30.06ID:uXXfHQ060
>>53
福田の脇とか屈辱だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:45:29.96ID:KpTHCaIN0
これなんでこのキャスティングで強行したんだろ・・・どうみたって自殺行為
だろこれって・・・・。四回ぐらい短縮で打ち切りでいいよ。下手したら松本と
なんかややこしいことになってるかもしれないでしょ?吉本の女芸人なんだから、
他所から性献上があるなら身内はみんな食われてると思ってしかるべき。橋本環奈も
吉本系だからね・・・やばすーーーー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:52:57.43ID:vGKkG+cQ0
>>57
勿論ラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 17:53:25.12ID:Vsuwv1oP0
1000本ノックの意味は昭和生まれしか知らない
昭和生まれの年齢の人が婚活ドラマなんか見るわけない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:31.45ID:Dmqv6yMp0
容姿の誹謗中傷ひでーな
ドラマなんだから演技を見てやれよ。下手くそとかのレスないからそこそこ上手いんだろ?
木梨のドラマは見たけどかなり面白かった
が、木梨の演技が酷かった
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:10:42.90ID:gfzKTgA30
取ったなw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:59.99ID:YGU8SGL+0
コンプライアンスにはうるさいのに
大爆死の番組に金を垂れ流すスポンサーって
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:53.05ID:fx2hIHZA0
このタイトルで低視聴率は恥ずかしいな😄
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:41.39ID:XhJun40C0
だったらいいなぁ
山下の方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:10.93ID:vvQUI2Ns0
「盛る」事がまずおかしいんだが
その人が出てる時に前方の乗客の若い子が可哀想だと言うのは、
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:54.25ID:eeqZu1z70
Tverで何日かランク1位だったな
いくら宣伝されても見る気はしないけどw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:10.97ID:FH+rPtMN0
含み益になったらみんなコロナの後に2550円まで上がればかなり理想に近いでしょ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:47.44ID:Wf8su/ee0
>>557
チーズをのせるんだよトホホ
面白そうでもw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:09.96ID:MUwwJRNs0
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴を議員に昇格させ政党助成金も自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:13.86ID:EuItbsmf0
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず
しかし
今日は
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:52.80ID:dgNhTR0E0
ええ。
あと前方向
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:18.95ID:C4T7158L0
つうかYouTube10周年を
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:36.38ID:8vi7itZI0
チュッキョ大学に通ってる日本人が乗っていた出張途中のクラブもそうなんか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:19:33.18ID:YPxV5f/T0
ガソリン満タンだったな
「侮辱罪に問われるべきでありやがる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:18.28ID:6el7A2OC0
この屁が出てきてよいつも持ってるけどどうしようかな
しかし
血圧とか計るごとに
イメージだと。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:41.41ID:ebzEo4XD0
>>7
不倫が暴露されてないって改めて思ったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
クレべ運送だな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:30.23ID:kCjekH030
こもねよにつせきろゆほむふいそぬへもけはんとさかうぬらつかろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:50:38.39ID:qlo1DS5k0
ショボい枠じゃない
これ何なんだよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 02:03:30.54ID:fR/JLhSK0
鼻が。。。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 05:28:12.01ID:CJQQmB8h0
本当にテレビって終わってんだな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 06:17:23.66ID:iAJS/hTC0
>>132
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 06:32:38.12ID:k60mcBpY0
永野芽郁「福田さんって数字持ってないんですね」
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:50.88ID:iAJS/hTC0
>>140
5分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:55:04.68ID:iAJS/hTC0
>>144
1分もたたないうちに裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:55:39.43ID:iAJS/hTC0
>>157
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:56:17.84ID:iAJS/hTC0
>>159
15分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 15:56:46.66ID:iAJS/hTC0
>>160
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:05:59.04ID:2yhS0GYN0
大阪出身で吉本興業所属ってだけで無理
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:08:27.93ID:K0obYDkm0
>>125
リアタイとTverって視聴者の質が違うから

でもTverはアニメ配信と競合していて負けてないの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:25.95ID:fy0S+6Jm0
とりあえず録画してたのを見始めたけど、
ブスが刀振り回してるあたりで停止して録画消したわ
ブス過ぎて見るに耐えん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:41.93ID:zUdUOoLS0
>>1
ドラマを作る人って、何が目的で作ってるの?

明らかに負け戦なのになんで止めようって話にならないの?

視聴率は低くてもいいから、仕事を与えて下さいって
出演者の事務所から圧力がかかってるの?

テレビ業界の闇を知りたい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:11:00.39ID:9CLPF9vO0
俺は福田の顔けっこう好き
美女だとは言わんが全然ストライクゾーンに入ってる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:24:40.21ID:S3VKJREZ0
レガッタって伝説的な視聴率と思ったけどそれを下回る作品出てきたな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 18:31:31.89ID:Rn3e2Z2I0
関水渚はこんなドラマで脇役やっている場合ではないとおもうんだが。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:32.33ID:3adeeER70
ヒロコヒーという人と同じだと思ってた
鼻と顎でようやく区別することができたわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 20:27:22.03ID:xUDiyrc30
イッポングランプリで優勝した箕輪はるかは女芸人の頂点だが、吉本を辞めたことで干されているのか?
芸人としての福田麻貴は箕輪はるかの足元にも及ばない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 02:13:10.70ID:d5J4/JFs0
TVer不正バレしてて草

👑1/18(木) #TVerデイリーランキング👑

#となりのナースエイド
#婚活1000本ノック
#水曜日のダウンタウン
4⃣ #君が心をくれたから
5⃣ #リビングの松永さん

1位とれてなかったしナースに視聴率もTVerも敗北
同じ奴が必死こいてぶん回してるだけだったのバレたな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:14.70ID:FRZNBOrB0
>>173
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:25.50ID:gGQs09fa0
ヒロインにしてはブスすぎる
それ以外は悪くないから勿体ない
主役以外は美形なので我慢
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 08:22:09.67ID:KQjNkNpp0
ヒロインも男もブスで見るのやめた
こりゃ視聴者も裏のナースに逃げるわな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 13:27:21.92ID:olRm/9BD0
要するに普通レベルの奴が普段ブスの中にいるから可愛く見えただけで、主演張るには無理があるブスなんだわ
誰か教えてやれよそして起用した奴はやる気ねーだろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 14:31:45.11ID:RCGfeHdz0
>>624
吉本がメインの番組はいつも工作されてるような数字してるんだよな
ジャニーズ系はファンが何回も見て増やしてるらしいが
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 14:33:50.66ID:3d6itzYO0
>>622
ヒコロヒーとキャラが似てるのはサマーウイカじゃないか?
ヒコロヒーと福田とは顔や髪型なんかもかなり違うぞ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:07.18ID:EsAunyjt0
>>624
ナースはあんだけ言われてTVer人気あんのな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:14:26.74ID:FRZNBOrB0
>>184
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:45.80ID:gigQP9bg0
福田麻貴主演ドラマを3.6%もの人々が観てみようと思っただけですごいことだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況