X



【芸能】元テレ東・森香澄アナ、白ビキニショット公開! 「水着!!」「待ってました」 週プレで美ボディ解禁 1st写真集発売へ [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/18(木) 01:22:14.36ID:3FL16erT9
https://news.yahoo.co.jp/articles/aba477dc522ea0e82e45b8a9375635154b5a773c

https://i.imgur.com/Qnsn6EA.jpg

写真集表紙と先行カットなど
https://i.imgur.com/B2bSXEp.jpg
https://i.imgur.com/AUD7PKw.jpg
https://i.imgur.com/WWQfDEx.jpg
https://i.imgur.com/9PUxQOX.jpg
https://i.imgur.com/UAyRz0M.jpg
https://i.imgur.com/0MOSrHr.jpg


森香澄、白ビキニで胸元あらわ「水着!!」「待ってました」 『週プレ』で美ボディ解禁


 フリーアナウンサーの森香澄(28)が16日、『週刊プレイボーイ』(集英社)の公式X(旧ツイッター)に登場。美バストあらわなビキニショットが公開された。

 「待望の1st写真集『すのかすみ。』を発売!!」と紹介し、1枚の写真をアップ。白ビキニ姿で美バストをあらわな美ボディスタイルで「上品でかわいくてまっすぐ突き進む森香澄 @mori_kasumi_ の現在を確と見よ」と呼びかけた。

 この投稿に「水着!!」「待ってました」「とても綺麗」「ふぁー香澄ちゃんの水着」などの声が寄せられている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:23:48.29ID:GQ8TmA6V0
脱ぎたがり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:23:52.58ID:XhRvrFTJ0
ぶさー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:24:08.60ID:e8HCwao20
芦田愛菜に似てるよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:24:15.14ID:dHcOYUMx0
いったい何を目指してるのかこの人は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:24:38.27ID:xRqM33in0
全く勃起しねーわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:24:42.98ID:XFdDgeA70
>>1
とうとう出たね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:07.30ID:o5HyJpPa0
この人今飛ぶ鳥落とす勢いあるね
嫌いな人いないでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:17.21ID:/hHdSmmE0
脱ぐの早いな
もう少し引っ張れよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:37.69ID:PNQ0mHQc0
デカいなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:43.08ID:/BFx7eHo0
>>7
もっと寄せて、芦田愛菜そっくりさんとしてAVデビューして欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:46.19ID:WJtmKWsz0
芦田愛菜と区別がつかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:26:09.25ID:SwI0d1D90
第3乳首発見しました
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:26:30.44ID:pQwm1IH90
ホクロ邪魔
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:26:38.87ID:HxER618G0
いや腰とケツ出さずに水着名乗るなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:01.20ID:sPzkoovM0
鷲見玲奈より頑張ってるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:22.79ID:gIzs5Kg10
なんでみんな脱ぎたがるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:37.50ID:32lqvGIb0
あー元テレ東て感じ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:02.59ID:bwRdGxGK0
この人競馬関係者とのコネクションほぼ築けてなかったっぽいのにさっさとアナ辞めて
こんな仕事にまで。。。迷走しているなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:33.18ID:56tn++Tn0
やるやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:04.67ID:9qA9pZ6L0
可愛いけどそこまで勃起はしない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:17.77ID:/BFx7eHo0
>>28
大江さんに白マイクロビキニになって欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:19.05ID:yY4WHuAS0
録音でイメージ最悪だから何をしても大丈夫だろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:25.37ID:wEVNzscv0
なかなかエロいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:51.74ID:wOivJZPi0
写真集よりDVD頼むわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:21.74ID:aJKNYk7/0
1歩間違えると「すのかすみ」が「カスのかすみ」になってしまうぞ
以後、平仮名には気を付けるようにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:43.07ID:ZIvNyYF/0
脱ぎたい気持ちが強い人だから
誰かが背中を押してあげるべき
篠山紀信の不在が惜しまれる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:47.25ID:h3r55oUY0
田中みなみ路線狙いすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:52.71ID:4rjxGhLa0
モリカス何してんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:54.22ID:F8lPFfu60
いいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:23.16ID:eUoTRXLt0
結構バラエティで売れてるのに脱ぐ必要ある?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:40.76ID:Q3WQ+0G40
鎖骨下のでかいホクロが気になるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:44.88ID:F8lPFfu60
これにはまっちゃんもニッコリ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:49.12ID:HwRCXnhj0
微妙じゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:55.66ID:Nwn8ig3+0
挟まれてイキそうになったらちょい右に身を捩ればいいんだな?(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:02.53ID:tCQvtdOV0
>>1
眠そうな顔してんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:55.26ID:3t5IZK/30
ポリコレはこういうビジネスそのものに全方位で攻撃したらええやん?
劣ってる方へ標準を価値を合わせろって言い掛かりつけてるのが今の平等やからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:20.84ID:c/5Gv+JT0
思ってたよりずっと良かったけど
この人は全身映さないように工夫してるみたいね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:20.98ID:d72GjguZ0
いくつかイムガー先生にセンシティブ判定されとるやん
てことは本物か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:40.26ID:PyM+VHOs0
>>26
8年後
「こんな仕事したくなかった」
「嫌々だった」
「女性を性的にしか見ていない」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:44.14ID:G1RD69Fh0
おかずに成るライン=万人が魅力的だと思う領域だからな
もっとセンスがあるカメラマンなりプロヂューサーと組みんしゃい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:07.79ID:U4wj6tM80
あの頃の芦田愛菜ちゃんだなほんと
当の本人は全然違う顔になってるけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:38:03.03ID:L0x3oIQh0
>>56
開設時期で差はあるがインスタ田中みな実69万、鷲見玲奈87万、弘中103万だから
今59万の森香澄はそのくらいは行きそうな気がする

宇垣美里はマネージャー投稿明記してるせいで伸びない。みんなそうなのに書く必要あったのかどうか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:38:21.57ID:G1RD69Fh0
>>64
競馬に行かされたらこっちに転がって来るかもなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:40:40.08ID:JNqCzq5o0
アナウンサーがってのがポイントなのよ
今のこの人がこうなってもちょっとって感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:41:35.58ID:N5vkHrZ60
「ホクロがセクシーだね」と無理して褒めようとするのが湧くやつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:41:44.18ID:Aqtuk9Aj0
胸寄せてこれって意外と大きくもないな
Fカップくらいあるのかと思っていた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:46:31.54ID:qireeCXn0
以前マン毛の脱毛が痛かったと発言してた
昨日の汁男優の話題で盛り上がってた
顔も美人だし宇宙一のいい女確定すぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:47:18.72ID:2T2TL1Nt0
こいつテレ東やめてやりたかったのこういうことなん?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:48:22.30ID:aJCLNl6f0
元女子アナがこんな事して
けしからん!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:51:05.79ID:G1RD69Fh0
>>69
いまはAV嬢が何の変哲もない着衣グラビアしてるのと大差ないなw
パッケージとしての完成度上げないとお話しに成らない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:51:40.88ID:PKsFdYzH0
ぬるすぎるなもっと脱がないと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:52:55.62ID:kHjcZY+F0
需要
ねえからw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:53:18.84ID:AG96D0Kr0
最後にセックスしたのいつなんかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:54:13.08ID:0+cZA8BB0
>>9
鷲見アナ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:54:24.50ID:0+cZA8BB0
>>84
さっき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:54:36.60ID:aJCLNl6f0
日本の風紀を乱すな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:54:54.17ID:rJVt/qsa0
こいつエロいって言われてるけど全く反応しない
全裸で天井張り付いてても何にもしない自信ある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:57:38.90ID:wr1qj1gU0
>>12
ED?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:59:17.11ID:CDYXlpfm0
>>12
これ半分ゲイだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:00:03.10ID:4eIkzLc30
何回でも使える白ビキニは序盤から積極的に切っていいカード
他にやる人がいなければ毎年使える

伸びるのに時間がかかり覚えてしまうという弱点がある髪をばっさり切るカードは、
2回めが有効打にならないし、そもそも男の半分は切らなくてもいいのにと思っている
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:00:44.64ID:auLtQht+0
>>3
同じ道?
鷲見はフリーになった瞬間に実質水着なんかやらない宣言という大失策かまして
それから未だに絶賛迷走中なんですが

この水着解禁はマジで鷲見を反面教師にしたんじゃないかとすら思える>モリカス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:04:42.33ID:ttcZOtZB0
この娘は肩幅がイカついな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:04:51.18ID:eNqhCbl30
もうちょいかわいいだろ、メイクと写真家下手くそだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:05:20.97ID:x79F/Di10
>>55
これは本人満足度どのくらいなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況