X



「FUJIWARA」藤本敏史さんが略式起訴 道交法違反で書類送検 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/17(水) 17:45:48.92ID:J4oAwtAL9
テレ朝[2024/01/17 16:57]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000332972.html

 乗用車に当て逃げをした疑いで書類送検されたお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さんが略式起訴されました。

 藤本さんは去年10月、東京・渋谷区の交差点で自身が運転していた乗用車が別の乗用車にぶつかりましたが、警察などに申告せずにその場を離れたとして、道路交通法違反の疑いで警視庁に書類送検されました。

 捜査関係者によりますと、被害者が警視庁に相談したことから事故が発覚し、警視庁は藤本さんへの事情聴取や事故現場での実況見分を行っていました。

 東京地検は今月17日、藤本さんが略式起訴されたことを明らかにしました。

 事故後、藤本さんは「浅はかな行動を取ってしまい、被害者の方に対して大変、申し訳ない思いです」とコメントし、芸能活動の自粛を発表しています。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:46:23.20ID:bRavAmOm0
当て逃げくらい誰でも1回はあるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:46:58.49ID:pEV0pYbL0
TAPIOCA藤本敏史
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:47:26.63ID:cj2u7CCd0
夫婦で犯罪者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:47:42.78ID:VJgwMLjX0
やっぱり顔がデカいから起訴されたの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:17.68ID:6fKNThJY0
レイパー松本人志のどさくさに紛れて復帰出来そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:29.77ID:zYge/9+m0
散々宮迫やフジモンをいじってた松ちゃんがああなるとは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:59.34ID:Anv1LlbT0
逃げたくなる気持ちはわからないでもないが、逃げちゃダメ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:49:11.25ID:2ZXv8cdK0
こいつも松本人志の子分の一人だろ
もうメディアに出すなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:49:17.91ID:91/uH9JP0
これ酔ってたかなんかだったんだろな
普通逃げたらどうなるかわかるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:49:33.21ID:MbnyajZs0
フジモンまたやらかしたのか…
なんかもう反省とかしないんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:49:49.49ID:uVRwxLcU0
略式手続を選択した場合、必ず有罪となり、罰金・科料の略式命令が言い渡されます

これで前科者確定
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:50:18.78ID:yltjqBmn0
マンデラエフェクト集

・黄色信号は「止まれ」
・運転免許が加点制(減点制だったはず)
・直江兼続は、直江兼継だったはず
・モビルアーマー「バウンド・ドック」は、バウンド・ドッグだったはず
・新元号「平成」発表時の小渕さんが、赤メガネ
・福岡の博多区は、博多市だったはず
・モビルスーツ百式の胸部が紺色
・イスラエル国旗、青が濃くなった(水色だったはず)
・米津 玄師(よねづ けんし)、「げんし」だったはず
・虹の配色は、内側から赤→紫だったはず
・昭和ヒット曲「ルビーの指環」は、「ルビーの指輪」だったはず
・高松市に(40年前から)『ジョージア・ガイド・ストーン』がある
・火星の直径が、地球の約半分(約8割だったはず)
・ワシントンD.C.の、米議会議事堂の上に(1863年から)女神像
・ジョージ クルーニーは、ケツアゴだったはず
・憲法19条が『思想・良心の自由』(『思想・信条の自由』だったはず)
・「スリラー」のアルバムジャケット、マイケルの黒シャツにジッパー
・『子猫物語』、チャトランの相棒がパグ犬
・9.11で崩壊したWTC跡に「ワンワールド トレードセンター」が(2014年に)開業している
・アンパンマンの頭の中が、つぶあん(こしあん だったはず)
・ドムドムハンバーガーは、ドムドムバーガーだったはず
・任天堂のヨッシーに甲羅
・ウルトラの母に赤いツノ
・士農工商 身分制度は、存在していなかった
・林修の「いつやるか? 今でしょ!」は、「いつやるの・・」だったはず
・トロンOSが普及している
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:50:19.53ID:wmSF0Tct0
すげえ擁護してる奴が一杯いたよな
被害者にとってはセカンドレイプだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:51:05.78ID:gdSLmCMx0
問題を起こすのはいつも吉本芸人ばかり何故なのか?人数が多いだけでは説明できない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:51:06.84ID:lr6E8LNs0
正解は1年後だけには出て欲しいかな
それ以外はユーチューブで頑張れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:51:14.11ID:LqMmaXND0
夫婦揃ってw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:51:14.41ID:J5pctRod0
松本について触れなくていいので結果的にラッキーだった
と思ってるかもしれんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:51:16.73ID:IhRyVs3f0
当て逃げとか轢き逃げとか
最も許せない犯罪の一つだと思うんだが、世の中甘すぎないか?
個人的に殺人の次ぐらいに許せない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:51:44.19ID:nFHHL4Av0
もしかして松本は後輩の報道目立たなくするために犠牲になったのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:52:31.31ID:NBWLI6s/0
吉本やばすぎだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:52:38.84ID:YoXd+mXo0
事故った後事務所には連絡しただろうしそこから警察に行かせてない事から
大麻でも吸ってたのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:52:48.15ID:sfNq93Vd0
二度とテレビには出ないで欲しい
気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:52:51.98ID:tI0HQ4km0
事故内容読んだら普通に当て逃げだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:53:28.14ID:C8IE28tH0
フジモンいなくなるだけで
ロンハーも正解は一年後もここまでつまらなくなるとは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:53:44.54ID:pzKqq9eN0
会見したら松本人志の事聞きまくろうぜw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:53:45.16ID:cQ16zXI30
まあこれはいずれ復帰できるレベルの不祥事だろ
誰かさんに感謝しないとなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:53:45.71ID:Ro2DDAgF0
フジモン まさか松ちゃんにアテンドしたことないやろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:53:45.83ID:XwlhKTJq0
永久追放待ったなし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:54:40.03ID:KjQlNx6s0
はよ復帰しろ
フジモンがいない年末年始のテレビはつまらなかったぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:54:41.93ID:5FVRu1Oh0
>>29
井上は酒気帯び逃亡臭かったけど逃げ切ったな
藤本は昼間で仕事の後すぐだったっぽいから普通に事故処理すりゃ終わったのになんで逃げたのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:54:48.18ID:7IrzhM520
>>1
この事件他の芸人が話すときは信号無視の部分を何故か話さないんだよな

当てて気づかなかったみたいな言い方で
逃げたのは信号無視してたからなのに

信号無視でつっこんで来るなんてどんだけ恐ろしい状況か分からんのかと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:55:20.03ID:2ZXv8cdK0
犯罪の総合商社反社吉本興業を東京から追い出そう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:55:28.53ID:yExdq29k0
フジモンが復帰できるとしたら免許返納くらいしかないのかも
まあでも堤下もテレビ復帰はしてないから厳しいのかもしれんけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:56:06.32ID:DWvMmtgv0
信号無視して突っ込んで「気づかなかった」って言ってたんだっけ

当て逃げ犯は二度と免許取れないようにしてほしいわ 自分がやられたら事務所総出でやりますね!ってすごむくせに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:56:13.39ID:mBT25tkT0
お世話しテレビにごり押ししてもらっていた松本芸人と同じように逃げ足が速いでしょフジモン芸人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:56:23.10ID:UVrTQzwN0
そろそろ正解は一年後の問題パートの収録があるだろうが間に合うかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:56:35.41ID:bJXaVQ4p0
松本さんほどの家事じゃないね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:57:07.90ID:bJXaVQ4p0
マチゴータ 火事ね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:57:48.02ID:GbQzutT60
実質引退
さよなら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:57:54.09ID:MKykjgFM0
吉本終わりそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:59:01.55ID:R3qq8SUc0
前の嫁が免許取れないから
失効してたのを取り直した結果がこれだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:59:19.79ID:fgVmz5Iz0
また吉本か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:59:23.18ID:bVuvw72W0
復帰の目途が立ったか
復帰(謝罪)会見するんだろうけど松本関連の質問だらけになりそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 17:59:38.82ID:0F8ayKd00
免取かな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:00:10.51ID:R3qq8SUc0
>>54
大悟の飲み会にギャルの子呼んで
相席食堂に出演した時挨拶されてノブに疑われてたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:00:17.08ID:+kOy5dsG0
なんでコロアキが不起訴でフジモンが起訴だよ  検察どうなってんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:00:31.28ID:2s3YAFmg0
略式起訴で復帰の目処ついたな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:00:48.89ID:F6KBPhc80
信号無視の当て逃げだから普通にヤベえ奴
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:00:51.74ID:C84Fv2ng0
ベル林凶
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:00.71ID:WKdsQQAl0
略式手続きのデメリット

略式手続きは、被疑者被告人が自身の主張をする機会がありません。 そのため、被疑者・被告人が事実を争うということは想定されておらず、有罪となって罰金の刑罰が下されます。 これらは刑事罰であるため、「前科」がつきます。 「略式裁判」「略式命令」は前科にならないというのは誤解です
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:12.55ID:liMtbmi30
前科が勲章って界隈あるらしいけどそんなの表に出したらいかんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:20.36ID:bqPUqTiA0
当て逃げすんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:25.02ID:KDeJ61oT0
>>91
なんで?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:44.15ID:cWwrxwYh0
元嫁の事悪く言えんな・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:53.50ID:bqPUqTiA0
フジモン 宮迫さんのせいですよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:02:11.92ID:+koXrEYV0
>>61
そもそも信号無視しての接触事故だからな(当て逃げ)
信号無視の理由が分からん
本人がまったく語ってないから

もしかしたら同乗者がいたのかもな
たとえば既婚女性とか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:02:44.04ID:wgROwVi+0
松本の騒動前なら普通に復帰できたんだろうけど今は厳しいだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:02:46.98ID:R3qq8SUc0
>>106
同乗者居ったらその人も同罪じゃないんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:02:48.00ID:QtZFg7lG0
9/29 アマプラのドキュメンタル収録日
10/4 当て逃げ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:03:05.20ID:tpcNxCG80
この前ガードレール擦っちゃったとき焦って似げそうになったから気持ちわかる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:03:15.01ID:bqPUqTiA0
こいつは騒がしくて空気悪くなるから
もう出すな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:51.00ID:bqPUqTiA0
人の事ばっかイジっていじめておいて
自分は逃げるんかい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:51.88ID:3HfLBCNt0
まっつんのおかげで話題にならない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:05:21.83ID:bqPUqTiA0
タピオカ屋で働け
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:05:58.35ID:bqPUqTiA0
元嫁と同類
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:18.31ID:8kiIqOfJ0
吉本って別にこの手のも平気で雇用継続するでしょ?本人にしたら適当に会見なり番組で釈明なりすりゃ戻れると余裕なんじゃね??
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:43.65ID:7GWWw4CI0
元だけど夫婦揃って復帰なんてするなって強く思われてるヤツだな
確かにTV出てても何も面白くないし正直邪魔なだけだからな 復帰してくれない方が嬉しいな
まぁ芸NO下位なんて 何回も薬で捕まろうが殺人者でも普通に出られそうなくらい甘いからな 
数千万の裏金作ろうが逮捕すらされない政治家と同じで恐ろしいな
一般人はコーヒーのSサイズ料金でMのボタン押しただけで逮捕 会社に復帰は出来ないのにな・・・
いい加減誰か日本を正してくれないんかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:46.09ID:kDNdc30p0
もう犯罪を犯した人はテレビに出さないで
あと免許没収してよ 事故起こしたのに逃げるやつなんて運転は金輪際させるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:50.64ID:bqPUqTiA0
藤本 吉本事務所総出で復帰さすからな💢
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:07:52.86ID:C77lnTRA0
起訴されちゃったのか

警察も被害者も示談じゃなく絶対許さなかったんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:08:13.11ID:H22kukAa0
逃げた理由がある筈だが
パニクッたとかで警察は許してくれたのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:08:35.35ID:WkDsj8Ow0
二度と出てくるなよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:09:05.54ID:c3Os9vRB0
もういいです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:09:09.11ID:odfDZPqM0
女バカだね~

「なんか首痛いんですが…」とか言っとけば、レントゲンには出ないのでむち打ち症ということで人身になったのにね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:09:32.22ID:JZNKNj2J0
>>23
フジモンは下戸だよん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:09:50.17ID:uUDDphjh0
略式起訴か

略式手続を選択した場合、必ず有罪となり、罰金・科料の略式命令が言い渡されます。
略式起訴による罰金や科料であっても、刑罰を受けた経歴がつくことから、罰金刑も、通常の罰金刑と同様に、前科がついた状態になることは避けられません。

つまり、略式命令が出たということは
前科持ちということ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:10:04.14ID:bqPUqTiA0
嫁に不倫されて
おのれは当て逃げ
男らしく逃げずに謝れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:10:08.70ID:SxC0GkRL0
>>1
ガヤだからな
テレビ無理だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:10:49.78ID:Z1ItM9Tb0
元嫁ユッキーナの悪行の分まで刑務所行って来いよw

松ちゃんなら芸能界に必要な超一流お笑い芸人だけど
お前みたいなそもそも三流以下芸人の上に悪党なんか要らんねんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:12:26.72ID:uUDDphjh0
前科付いたら
地上波に出演はまず無理だね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:12:28.13ID:uDjpGUR50
会見やってないよね?
会見しないで復帰して誰も事件に触れなかったら面白いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:13:40.22ID:bqPUqTiA0
やからみたいな芸風でいかにも逃げそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:14:00.59ID:coZ/Wb0w0
堤下はセーフだったの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:14:02.85ID:pwNf7wmx0
松本問題が衝撃的すぎてこの程度どうでもいいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:15:40.12ID:8kiIqOfJ0
もう完全に過去の人
惜しまれずにテレビ画面から去るんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:16:50.25ID:Werym65a0
松本ですら最早要らん存在なんだからな
お前なんかどうでもいいわ(笑)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:17:24.07ID:mSJMV0Ye0
赤信号無視だもんな
とんでもない擁護してたカンニング竹山はだんまり
ほんと糞だわタレントコメンテーター
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:17:50.81ID:JcsFdd9h0
吉本芸人てなんで逃げるんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:17:51.77ID:rGEqEP100
逃げるっていうのが引っかかるんだよな
なんかやましいことがあったんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:17:54.40ID:gfBtlDAo0
よくガキ使とかのダウンタウンの番組に出ていたが、もし何カ月後かに復帰してもそのころにはダウンタウンの番組は軒並み終わってそうだな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:18:30.70ID:e4MNn27V0
禊は済んだ。
あとは懺悔ヌードデモンストレーション出せば復帰の機運は高まるね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:18:45.26ID:2ZXv8cdK0
こいつが芸能界に存在する意味ある?
無駄な奴が多すぎる
こんな奴消えても誰も困らん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:19:05.43ID:e4MNn27V0
>>163
デモンストレーション→でも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:19:42.02ID:hFmRC/kT0
とうとう出たね。。。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:21:26.58ID:gbmIYn6G0
もうむちゃくちゃw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:21:28.12ID:fQt2mugY0
>>137
下戸だと乾杯でほんの一口飲んだだけで何時間たっても呼気に出るからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:23:12.98ID:dRx1X0zV0
>>166
滑り倒してどうでもいい訂正して人生楽しそうだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:24:17.90ID:nSdEwXXZ0
松本さんの子分
松本さんの子分
松本さんの子分
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:25:08.81ID:OFYueGvu0
もはや、むちゃくちゃや。吉本の会社はちゃんとコンプライアンス守れよ。もう、関西の吉本とか昭和のようなフレーズは通じまへんで。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:26:31.54ID:O/qmqM1F0
起訴されたかぁ~(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:27:41.54ID:mSJMV0Ye0
>>160
だから赤信号無視ってあとになって発覚したやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:28:23.64ID:1bMkS9h70
フジモンタ〜イム
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:28:57.71ID:qC4y9G1b0
まずはちょくちょく出てたクギズケで復帰して
上沼にボロカスに言われて説教されて謝罪するパターンかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:29:37.76ID:R3qq8SUc0
とりあえず免許返納したほうがええわ
元々失効してたんだから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:30.62ID:y3MkNKcy0
復帰出来るかな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:31:05.11ID:EOOXwY9m0
当て逃げ→不倫略奪→赤旗→バラエティなんてくだらない
とりあえず復帰ルート置いときますね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:32:13.74ID:X7CNu+sj0
こういうのってなんだかんだ不起訴が多かったろ
前科ついたら芸能活動厳しいんじゃね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:32:33.62ID:TVfDdyEC0
あとは罰金払うだけか
近々復帰やな
視聴者は求めてないし番組作る上でも必要な役割ではないってことは分かったはずでもまた使うんやろなあ
それで制作費がないってアホやろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:32:36.72ID:DVlweQ3s0
サヨナラ
 藤本
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:33:40.15ID:gsk/Kzfd0
2度と車乗らないでほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:34:20.77ID:oM/z4qQ00
NONSTYLE井上とクラッシュボーイズってコンビで 一発逆転というのはどうですか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:35:49.26ID:goYN/AKA0
復帰するなら免許返納は必須
それでもまっつんからの流れもあるし復帰できるとは思えんけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:36:18.44ID:UgyhQ2PX0
すっかり忘れてた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:36:39.31ID:NowHVCws0
>>200
なんで信号無視したん?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:37:09.57ID:5gnW3eI60
まだ決まってなかったんか?だから明石家サンタに電話しなかったんか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:37:44.21ID:ZKcxtMNW0
両親がこれじゃな
子供を養護施設に預けたほうがいいだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:37:54.92ID:RCF4DaFT0
>>23
飲んでたか、未成年の女を乗せてたか
どちらでもない可能性もある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:38:27.63ID:GbQzutT60
需要無いけど吉本だから復帰しそうだな
もう吉本自体総スカンだけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:39:15.97ID:NowHVCws0
>>212
えっ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:39:17.69ID:AamnlEdB0
会見せずに逃げたクズ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:24.91ID:qC4y9G1b0
>>211
娘は元妻が浮気交尾してできた子で
藤本と娘は血が繋がってないて言われてたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:25.29ID:qIkTHbIs0
フジモン前科モン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:40:38.98ID:GBdJWAw40
元嫁からも言われていたな
「藤本は家族や子供を同乗させていても運転が荒い」と
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:41:01.52ID:y3MkNKcy0
>>217
えっ?ってなるよなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:40.85ID:R3qq8SUc0
>>221
元嫁が免許取れないから失効してたの取り直したのにな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:48.33ID:8ag7V3Fi0
信号無視してるのに気付かなかったとか擁護してた奴らも謝罪して訂正しろよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:45:30.87ID:/NaVtR9V0
なにが不起訴だよwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:52:36.45ID:L1oqKKwa0
悪質な当て逃げ
自粛1年くらいか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:53:01.80ID:GaZ6ZnyF0
なんで起訴された奴に「さん」付けなんだよ!
「藤本被告」か「藤本漫才師」とか書けよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:54:14.37ID:4nqS7pRT0
は?前科付いて困ることある?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:55:23.50ID:L5WhgTb80
示談で終わるか?罰金10万払うかだけど
10万罰金にしたのか
免停も講習いくだけの1日免停だよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:55:35.24ID:b3sGQYt40
松本もいないし復活の場を無くしたな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:46.51ID:QI5V/KDE0
略式起訴とか不起訴とか起訴猶予とかさっぱりわからん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:42.25ID:HbE32XNb0
略式起訴になったんか
確かそろそろ復帰とか書かれてたけど
これじゃすぐ復帰とはいかんやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:52.64ID:PCYOH3YH0
もうすっかり忘れてたわ
今、話題の吉本所属か
もう数年休んどけば?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 18:58:41.34ID:L5WhgTb80
>>241
裁判しないで罰金10万円って言われたのを払うだけ
納得いかないと申し立てたら起訴されて裁判
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:00:42.03ID:y3MkNKcy0
とりあえず免許は返納しないとな
赤信号にも接触事故にも気付かない奴が運転するのは危険
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:09.39ID:ILUf8Fde0
正解は1年後にいなくても問題なかったな
まあ年末に復帰だろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:29.49ID:TM3SbUdL0
略式起訴か
有罪の
犯罪者やな
笑笑笑笑
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:10.30ID:oWxnvMYJ0
勘違いしてる奴いるけど
起訴、不起訴って要は検察から刑事裁判を行う訴えを起こすか起こさないかってこと
起訴なら刑事裁判に移行して有罪か無罪かを決める
不起訴なら刑事裁判自体しないから、ほぼお咎めなし
被害者と示談が済んだとかの場合、不起訴になる場合がある

略式起訴っていうのは
被疑者が全部の罪を認めて実質有罪にする代わりに
刑事裁判をするのは取りやめて、罰金を納めてそれで済ませるというもの
もちろん前科はつくし、罰金も収めないといけないけど、
刑事裁判しなくていいから余計な時間と労力を使わなくて済む
軽犯罪とかで略式起訴は適用される
重犯罪や大きな事件では略式起訴にできない場合もある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:37.07ID:p1WeyKKH0
書類を送付って言ったげてよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:50.08ID:Jxp3NmTU0
もう帰ってくるとこないよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:40.49ID:EwitCN2F0
コイツを復帰後TVに呼びそうな松本もおらんし、先にさっさと引退しろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:14.44ID:bbM2/3750
これでも会見しないフジモンありえない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:35.18ID:qQsbgCNW0
タッピーナが正常で、コイツが異常だったのかも。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:36.58ID:GGPQYUI20
元嫁大勝利
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:50.31ID:aFFLnXIJ0
狡くて卑怯で汚い、人間の負の部分を具現化した存在
それが芸人言うとるやろ!
楽して大金稼ぎたいろくでなし者どもの集まりよ
龍さんも言っとったで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:58.24ID:qJVs0tGH0
>>4
こういう考えのやつが相当数いる。皆もやってるから俺も犯罪するというやつ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:01.47ID:PWYe2utf0
伊藤健太郎は不起訴なのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:07.69ID:nyU2jA9y0
何か穏便に事を終えたみたいな感じに言われてなかった?
それで年明けてテレビ復帰のタイミングをうかがうみたいな

松本の件で長引くなと思ったが、それに関係なくまだまだかかりそうだな
まあ別に戻らんでいいが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:21.00ID:fy7m0TAK0
数年間は謹慎するのかな?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:26.28ID:2sfxzAYb0
>>259
いや元嫁とその今カレは色々面白い話あるみたいよw
相当泳がされてるらしいよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:59.44ID:VZ11LjEI0
松本が盛大にやらかしたからセーフ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:14:23.15ID:ZytdNnmR0
後ろめたい事があったから逃げたんだろ?
その時点でアウトなんだよ
芸人どうこうじゃなく人としてな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:14:30.91ID:Cl8ugoPj0
ワイの呪いが効いたわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:17:50.43ID:C4aDN7rY0
一方、ザキヤマは接触してないがザキヤマが誘因でバイクが転倒したので警察に連絡しましたよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:22:15.48ID:OwIE7K7M0
>>255
ワンチャン宮迫に合流やろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:23:56.03ID:ZRNKkCY40
全く面白く無いし小汚いから復帰なんて不要
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:25:23.81ID:yQ3wAEM60
松本がやってた行為知ってただろゲロっちまえよ今なら好感度爆上がりだぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:29:05.83ID:AOVUqIQ40
吉本はただでさえ松本の件があるのにここでヒッソリこいつを復帰させたりしたらまた叩かれるからなぁ
会社としても扱いにくいな笑えないし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:29:18.86ID:FprmPIzc0
「相手が逆に自分を心配してくださって」とか言ってなかったっけ?
示談無理だったのかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:31:46.92ID:HbE32XNb0
>>278
まぁ普通に考えて、気づかなかったって
TVで言ってるの見たらブチ切れてもおかしくないわな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:32:26.05ID:g/Jkkoiw0
松ちゃんのことコメントしなくていいからちょうどいいっちゃちょうどいいなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:32:43.42ID:CwkPL2vS0
復帰は間もなくだね。略式起訴は罰金100万円以下確定で容疑者が容疑を認めている場合に行われる簡略結審なので。
100万円払ったら復帰だろう。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:34:20.63ID:AOVUqIQ40
吉本もMCやレギュラー置くのとひな壇止まりなのそれなりに選別してるよな
ひな壇でまだマシだった藤本は
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:34:26.44ID:CwkPL2vS0
>>51
あるよ。微罪で法的に罪を償ったらOKって事例いくらでもあったでしょ。
略式なら微罪扱いで罰金100万円以下で終わりなので、もうすぐ法的な処分は完全に終わる。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:36:27.16ID:AOVUqIQ40
猿之助みりゃわかんじゃん
あんなのしたって投獄にならないからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:38:29.11ID:ML52HB7/0
ニューススターでやりました
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:40:15.73ID:F5e9DGzX0
元スマップのゴローは婦警ハネてひき逃げだったな。
だけど無罪放免だろ。トキオの山口は免許更新忘れて運転して無免許で捕まったが無罪放免。この先は何よ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:43:30.61ID:G/KEIIKo0
後ろから人をヤジる芸風は一人いれば十分
藤本か山崎のどっちかでいい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:05.03ID:aKVDT9xt0
ゼンカモンになって帰ってきて
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:07.62ID:0z0lyvrZ0
フジモン空気読めや
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:09.23ID:eH0usr0c0
これ信号無視もしてたんじゃなかったか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:53.10ID:Y4OGeOnj0
当て逃げ認めたの?それともまだ気付かなかったって言ってるの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:29.26ID:Ln8UnC4A0
もう芸能界復帰無理でしょ
イメージが悪すぎてもうフジモンじゃ笑えないわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:37.74ID:upPl7kOD0
今、吉本の芸人たちに吹きつけている暴風雨の前には
フジモンの道交法違反など、鼻クソみたいな価値しかないぞw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:47:41.18ID:odfDZPqM0
示談無し?

相手の女性、そうとう怒ったんだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:58:02.77ID:U0s0BTjs0
松本に比べたら全く問題ないだろこんなの
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:59:38.41ID:wlu06eCK0
略式起訴とは簡易的に刑事手続きを終了させるための制度です
正式裁判に比べて身体拘束期間が短くなります
ただ有罪判決を受けることにはなるので
前科がついてしまいます。 との事です。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 19:59:56.88ID:+cZwurgn0
松本がヤバすぎてみんな事件忘れてる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:03:35.52ID:Jx98klpV0
ブチャイク嫌いでちゅ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:04:34.90ID:S4hxg3UK0
宮迫さんが待ってるよ早く会いに
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:06:53.48ID:QWqG7seh0
俺は結構致命的な気がするわ
吉本って若い芸人いくらでもいるわけじゃん
令和ロマンとか、若くて実力あってそういうの
吉本にとってはちょうどいい口実で
藤本はもとのポジションには二度と戻れないと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:07:28.51ID:h4CvrjVz0
自粛期間に育児頑張ってるとこ見せるとかユッキーナにも協力してもらってイメージアップ頑張ったらまた活躍出来る日がくるよ
がんばれフジもん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:10:07.09ID://BPpNym0
>>1
ダウンタウン様がほとぼり冷めた頃に弄って何となく復活させていく道が途絶えたね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:15:39.27ID:ALNEbY2b0
前科つく?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:15:41.33ID:W3u/2N6V0
松本のせいですっかり影薄くなっちゃったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:17:55.65ID:rQ02aNKE0
168 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/17(水) 18:21:54.19 ID:m7MUQPGn0 [3/3]
>>140
子産め大夫として再デビューしかないやろこれもう・・・
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:18:51.25ID:FRUZ16Yc0
どんマイケルw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:26:55.37ID:0lscOp0Y0
吉本興業ってろくでもない事務所な気がしてきた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:30:25.18ID:DvT16kQB0
略式起訴甘くみてるアホおるけど前科つくし、被害者と示談してない、もしくは示談してても悪質だから起訴されてるわけで復帰は無理だよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:35:24.08ID:Zq2zuWu+0
略式てやばそうよな
とりまアウトやて感じじゃね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:52:28.00ID:VWLsMqh60
復帰したら涙しながら松本さんのせいっすよって説教するんだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:55:31.79ID:/p1qUADC0
>>4
普通ねえよ(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 20:57:23.41ID:qeKolIBm0
飲酒か未成年?
免許持ってて金持ってて逃げる理由がない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:00:52.12ID:/p1qUADC0
>>321
闇営業問題の教訓は全く生かされてないんでしょう

コンプライアンス?はぁ?上等って企業なんでしょうね

一般的な大企業が持ってる危機管理が全くなっていないんだと思う
正社員での雇用でもない特殊な雇われ方だから、コンプライアンス遵守などとうたっても中々、タレントに浸透しないのだろう

なのでノンスタの人もだけど所属タレントが当て逃げなんかを平気でしてしまうんだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:13.00ID:dbF+osFK0
復帰でロンハーと脱力タイムズが取り合ってたりして
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:46.14ID:MPPaZ2Db0
大丈夫、吉本興業が守ってくれる
今田
ノンスタ井上
兼近
宮川大輔
千原兄弟
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:09:21.21ID:ubV/DlV90
略式とは言え起訴とは
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:09:27.03ID:ri1fo+ir0
>>330
擦った感じに当たったのはよう分からん
俺も停車してる車のミラーとミラーがぶつかって家に着いてからあれ?ミラー壊れてるやんと気がついて
後日家に警察が訪ねて来たからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:10:55.00ID:+WXOe2VL0
>>336
罰金で前科一犯だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:12:07.85ID:8+B/C1sU0
あー
藤本これがあったか

正月に原西のステージで
いつもの掴みの「俺やで」の後に訂正して「俺だけやで」でウケてた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:13:23.33ID:xnBJNOP10
司法の決着ついたから、平時ならあと少しで復帰できたが、今は吉本が大激震だから当分無理www
舞台出られないし、テレビのギャラも無いし、配信も無理だし、養育費はあるしwww
フジモン終わったwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:13:55.08ID:QpLPHpSk0
これ実際にどんな事故?
カマ掘って逃げたらさすがに逮捕だよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:59.27ID:sU7NuGJi0
ノンスタのチビは飲酒運転まであるから
このくらい平気平気
文句ある奴には事務所総出で
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:02.79ID:7JzvQWkv0
起訴されるんやな
前科ついてまう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:14.05ID:N57zOv6Z0
もうこいつも戻ってこれないだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:37.81ID:Ut49gzI20
この在日も893紳助が無きあとレイパー乱パ松本の番組によく出てたな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:53.35ID:lgFcu2/50
>>1











0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:19:46.33ID:RzfXiXcA0
事故くらいで戻れないならどうするんだよ
槇原敬之も長渕剛も普通に歌ってるのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:25:18.51ID:xCX3SI9A0
重要な信号無視を省くな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:25:32.88ID:h4CvrjVz0
まぁ小室さんとか才能があって望まれてる人はまた芸能の仕事してるしフジモンの場合は何ともわからん
けどまたいつかみたいなー
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:26:39.70ID:uUDDphjh0
>>346
前科持ちだしね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:27:42.82ID:DgdJvGCf0
>>4
あるよね。
何度か歩行者の手がドアに当たった事あるけどそのまま進んで警察沙汰になったことがない。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:42.06ID:J6yMxUet0
後から後から出るわ出るわ
吉本の不祥事クズ芸人どもw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:30:18.41ID:ekyVT6A60
これで解決やな
フジモンのいない年末年始特番どれだけつまらなかったか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:32:03.23ID:xB5aqKnY0
結局本当に気づかんかったんか
信号無視してそんなん気づくだろみたいな突っ込み方だったと思うが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:38:15.02ID:UxDoTAAD0
松っちゃん文春でどのタイミングで帰ってきたらいいかわからんな。そもそも帰る家がなくなってるような状況だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:40:17.65ID:8+B/C1sU0
>>351
ザキヤマの方がうざいw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:49:35.06ID:QccCAnpq0
この機に芸人の膿全部出せよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:51:11.87ID:oLvFZBtY0
信号無視は?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:51:43.87ID:CNv0aBK80
>>4
ねーよ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:17:21.18ID:am1We8SN0
>>307
過料と科料は違うぞ
罰金と科料の違いは額の違いで前科がつくのに変わりはない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:18:41.64ID:am1We8SN0
こういうのでがっつり起訴されるの珍しいな
逃げたのが大きいか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:20:01.04ID:Ht5JKdpj0
藤本「松本に相談しようか。。。でも多分それどころじゃないだろうからやめっとこ」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:21:14.63ID:am1We8SN0
前科ついたらジョイマンににやってほしいな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:35.29ID:nSdEwXXZ0
ヘキサゴン・ファミリー且つ松本さんの子分の藤本
ヘキサゴン・ファミリー且つ松本さんの子分の藤本
ヘキサゴン・ファミリー且つ松本さんの子分の藤本
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:31:05.36ID:R3qq8SUc0
>>381
どっちの子分でもないから大悟の飲みの席に女性呼んでたんやろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:32:18.03ID:NA0iTya00
そういえば藤本が番組で松本に飲み会に人集まらんみたいなこと言ってたな
今思うとそう言うことだったんだな
0385名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:01.32ID:MbE3GNC80
>>4
ねえよハゲ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:44:56.08ID:ioWnv9cH0
死刑になる?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:49:22.36ID:2s3YAFmg0
改編期のどさくさに紛れて復帰ですか、はいそうです。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:16.99ID:Ub+BLhT70
引退かな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:17.67ID:J3PgN9tL0
文春第三弾&読売テレビ社長の発言&岩橋で完全にかき消されたな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:21:43.51ID:nDYVZ/NX0
道路交通法違反で簡易裁判所じゃなく地方裁判所に起訴されるって相当悪質と判断されたんじゃないのかね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:22:25.09ID:cx6B9rcI0
> 「浅はかな行動を取ってしまい

接触したことを気付かなかったんじゃなかったのか?
浅はかなということは気付いてたけど逃げたってことだよな?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:40.99ID:nXa4q/Ac0
>>391
助かったわ。。。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:24:11.21ID:1PSvbB6D0
フジモンも木下優樹菜もまとめて消えちまえ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:25:36.88ID:jjRn91s80
松本の騒動でコイツの復帰は絶望的になったなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:13.67ID:4RR2itkd0
もっと酷い犯罪を犯してる前科持ち芸人が普通にテレビ出てるから、被害者に怪我を負わせてないフジモンも大丈夫やろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:14.39ID:9gj9WsFe0
昨年さんまが年明けに復帰するみたいな事言ってたけれど、大丈夫なの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:15.83ID:U8lzk/nC0
事件や不祥事を起こした芸能人は即、芸能界追放でいいよ
甘い汁吸える芸能界に復帰させることはない
人生のやり直しは芸能界以外の仕事でどうぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:44.19ID:4RR2itkd0
松本に気に入られた結果がこれだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:47.27ID:JTkgYXYm0
>>396>>4
この略式起訴ってフジモン、全科一犯の前科者になったってこと?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:59:43.64ID:vbref3b70
お笑い委員会にでれるかな。サンマが「うまそうな奴がおるでえ」とか言いそう。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:19:19.72ID:JTkgYXYm0
>>405
確かに時間かかったよなぁ
しかも結局、前科一犯の前科者になってしまったし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:22:04.87ID:Ojm8q+Do0
>>402
まあ一犯かどうかは知らんけど略式起訴は前科つくね

復帰せんでもええけどなあ
まあ引退せなあかんほどのこととは思ってないけど見る分には要らん人なんよなあ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:04.25ID:JTkgYXYm0
>>66>>15
松本はブラクでフジモンが在
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:39:43.52ID:jSEh+S/I0
まっちゃんがよく使ってたなこいつ
まっちゃん引退で結構仕事減りそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:43:31.65ID:JTkgYXYm0
>>407
なるほど
しかし何故フジモンは前科が付くのを分かった上で略式起訴を受け入れたの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:45:11.64ID:JTkgYXYm0
>>409
仕事が減るどころか前科者になったから番組側からすれば松本の息もかかってる事もあってフジモンを
起用しずらいのではないか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:50:19.27ID:i4ZLPt5L0
まあ本当に勝手なイメージなんだけど
こういう事故を起こしてそのまま逃げるのって、酔ってる時か知られたくない同乗者がいる時ぐらいじゃね?と思ってる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:55:18.40ID:JvbaJNJb0
フジモンかいないから、盛山とかがガヤやってるけど、フジモンは優秀やったんやなって感じさせられるね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:11:03.19ID:GMevHCE00
藤本メンバーなのか藤本容疑者なのか知らんが吉本もこれをフォローする余裕ないんやろうなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:11:34.39ID:t64YHGad0
きっと本人的には今月か来月あたりにダウンタウンの番組でしれっと復帰するつもりだったんだろうな。
特に松本に弄ってもらって反省を見せつつ笑いにして禊を済ます流れで。
ロンハーあたりでも復帰はありえただろうけど、現在の吉本でそれは悪手。とことん芸人に甘いと世間に思われる。
「ホンマ松本さん何してんのよ〜」って一番思ってるのはフジモンだろうな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:17:32.45ID:lsx/YjdG0
>>417
正直な所、フジモンの甘い見立てでは芸能界復帰の
後ろ盾として松本の鶴の一声に期待してたのだろうがそう上手くはいかず、
それどころか松本も吉本も今は文春の対応でそれどころでは無く、
フジモンの芸能界復帰は後回しどころか放置されて
宮迫みたいにもう芸能界に戻って来れないかも
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:27:01.66ID:lsx/YjdG0
>>420
もうフジモンは略式起訴されて前科一犯の前科者となってしまっただけに詰んで終わってしまった
つまりオワコンと化したフジモンに世間は興味無し
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:31:46.12ID:ghZa1WPL0
フジモン、ノンスタ井上
チュート徳井、河本
オザワ、入江
TKO二人、デッカちゃん
日村、極楽山本、板尾、渡部


松本さん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:50:02.29ID:mm0i31KJ0
>>421
お前はバカか?
ノンスタ井上とか、ノーダメで逃げ切ってるやつばかりなんだが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 03:01:04.45ID:JTkgYXYm0
>>423
アホはお前じゃw

井上の事故は8年も前で今の前科者となったフジモンとは全く状況が違うし、何より井上はノーダメじゃねーだろw
最近ゴールデンの番組から距離を置かれてるというのに
どちらにせよ松本という強力な後ろ盾の無くなった
今のフジモンは芸能界復帰はかなり難しい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 03:42:14.07ID:JapsUX3q0
吉本見たくないとか芸人の出る番組見ないという人が回りに増えた
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 03:59:48.11ID:92KzwBVd0
当て逃げの起訴率なんて3割程度なのに起訴までいったってよっぽど悪質だったのか
もしくはコメントで出していた「相手方が逆に心配して下さって云々」が嘘で被害者の処罰感情が一貫して強かったのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:10:45.21ID:m/yU986S0
>>28
弁護士用意できんなら裁判なんかやらんがいいぞ
道交法の前科なんか無いも同然だから気にせず乞食に金くれてやれって
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:19:35.87ID:27xtGZWA0
>>423
井上も以前に比べて露出減ってるからノーダメってことはないだろ
まあつべも頑張ってるみたいだしフジモンもつべやってるからそこでやりつつたまに
TV呼ばれるみたいなことにはなると思うけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:21:19.06ID:25vFNPss0
>>426
基本YouTubeで見てるわ
狩野とチョコプラとあと全然売れてないけどカミナリは面白い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:33:37.12ID:/83BNwy+0
井上や堤下は会見したがフジモンは「乙女の心」という謎理論で会見してないからな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 06:23:41.38ID:OJwqHlIQ0
晴れて犯罪者の仲間入り
反社テレビらしくて良いと思う
テレビを支援してるスポンサーも反社企業なんだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 06:29:15.16ID:PfpAsZIg0
人は見た目によるってことを教えてくれる案件
見た目はチンピラ
中身もチンピラ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 06:30:57.61ID:VyiBkREf0
ガキの使いでこいつ伏せられてたけど、松本のほうがひどい状態っていうね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 10:11:01.47ID:lTfTfJPm0
芸能界から消えても誰も困らないヤツ第1位
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 10:17:09.50ID:IQtGA9JW0
起訴か黒決着ですね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 10:23:09.19ID:zrfpemnV0
やっと復帰の目処が立ったな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 10:26:01.63ID:PcFOuA8R0
吉本もフジモンどころじゃないだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 10:37:33.79ID:Jyi+yk9v0
芸人は犯罪者しかいないのか
それも当て逃げやらレイプやらやばすぎだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:50.13ID:J3PgN9tL0
堤下みたく処分が出るまで1年以上生殺し状態のまま放置されるよりはマシでしょ
松本騒動で大変な今っていう間の悪さはあるが
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:14.89ID:k1f9ngIf0
もう大阪に帰った方がいいわ。松ちゃんが干される時代に前科持ち芸人の需要は無いわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:05.88ID:JapsUX3q0
大阪も芸人なんて要らない
ダウンタウンが出てきてからおかしくなった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:02.08ID:NUPWmzXJ0
相手は全く怪我とかないのか?
少しでもあったらひき逃げじゃないのか?

女乗せてたのか、飲酒だったのか、薬やってたのか
結局のところ謎のままだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:44.71ID:lsx/YjdG0
>>457
大阪時代に遊んでたも何も今の前科一犯の前科者になったフジモンにそもそも需要など無いだろw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 17:48:56.21ID:Wq0XIltC0
背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
やりそうなことだ
https://twitter.com/thejimwatkins
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:39.43ID:SttFlu780
吉本イラネ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 19:17:59.11ID:yA144uIj0
>>37
車泥も大概
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 19:21:34.94ID:LggwTXUl0
コイツを轢き逃げしても社会的に許してくれる?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:39.26ID:Ojm8q+Do0
そこは明らかにされないんじゃね?
裁判になれば別やけどそんなことするわけないし
ただまあ最初のコメントやさんまの苦しい言い訳からしてもどう考えても気付いてたやろ
そこは復帰後も誤魔化すんちゃうかねえ
クズやもん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:22.82ID:/5Vm/S3l0
赤信号で当て逃げって最悪やん
堤下が1年だから最低限1年以上だろ
てか吉本出ててもなんかもう笑えない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:08.81ID:1PSvbB6D0
バカだよなあ
その場で素直にゴメンナサイしとけばせいぜい2ヶ月の謹慎で済んだものを
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:53.87ID:cYJMPx/Q0
全部松本さんのせいですやん。
あなたのせいで、ダウンタウン無くなるんですよ。
どんだけ迷惑かけるんですかほんま
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 22:35:05.79ID:lTfTfJPm0
笑えない事しでかした芸人は、
もう戻ってこなくていいよ
そもそも、もう誰も笑えねーだろ
他の仕事探せや
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:03:47.24ID:SnLO/E0v0
吉本は日本の癌
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:08:05.34ID:uP6KVnj20
フジモンが不幸だったのはあそこ左折禁止で
パトか白バイが張ってるんだよね
いなかった逆不幸 (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
はよ復帰してイジられ自虐爆笑取れ
スベったら轢き殺すぞクソが
ダブルペネトレーションイジられ大返しも出来るし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:12.60ID:cYJMPx/Q0
本当に赤信号にも気づかず、車に当たったことにも気づかなかったのなら、
それはそれで相当おかしいので人を惹くまえにさっさと免許返納してほしい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:27.33ID:Atisteab0
>>464
検察を舐めるなって事だなw
そんなアホ丸出しのフジモンの言い訳が通用するわけねーだろw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:32.41ID:Atisteab0
>>470
TKO木下とフジモン
在日コンビの誕生だなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:36.64ID:x0cUGkK80
なぜ逃げたんかね

普通の事故なら相手にゴメンして手続き取ればこんな大事には
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:20:14.89ID:x0cUGkK80
ドラレコあるこの時代
クルマもボコボコ
でも逃げ切るでぇ

ルパン三世でも(一旦)捕まるだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 01:45:05.01ID:Atisteab0
あの事故当時のフジモンは色んなバラエティ番組に
引っ張りダゴだっただけに、その仕事を失いたくは無かったのだろうなぁ

まぁ結局当て逃げがバレて年末年始のかきいれどきの仕事を失うばかりが芸能界復帰も危うい状況なのだが
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:33.56ID:W2F3Qj9+0
相変わらずダメな野郎だな。
吉本云々、芸人云々、以前のハナシ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 02:50:52.26ID:0a5xBUO/0
フジモンは完全にオワコン

もう今のゴタゴタ続きの吉本では当て逃げのフジモンの復帰は難しいだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:10:12.56ID:Atisteab0
芸能人のこの手の話は、示談金を積んで相手から
不起訴の承諾を得るパターンが多いが、
フジモンはそれが上手くいかずに略式起訴で前科
持ちになったのだろうか?

その辺りの話に詳しい人居たら何故フジモンは
略式起訴を認めて前科者になってしまったのかを
詳しく教えてくれないだろうか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:16:49.54ID:qRr9DGCl0
思ったりより需要伸びなかったね
問題起こさなきゃいられただろうが
ローカルタレントなら需要ありそう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:19:39.96ID:FeC5yPec0
5人衆は
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:25:51.74ID:55iQgvZf0
すっとぼけ。当て逃げで逃げるはずがない。逃げるほうがリスクあるわ
酒入ってたんだろ。酒入ってたらそら逃げるわな。酒入ってたらもう終わったわと思って逃げるわな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:27:39.70ID:W8mxtkcO0
>>1
吉本興業を許すな!!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:27:58.20ID:cVOWNQuc0
面白い人なのに嫁といい本当に持ってない人だね
よっぽどプライベートに難があるのだろうか?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:42:29.92ID:fylMCXZj0
赤信号無視して交差点に進入して当て逃げ
そら罰金払わされるだろ(笑)  ノンスタ井上がタクシーに当て逃げしたときの藤原のコメントもブーメランとして戻ってきたしな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:55:21.46ID:x0cUGkK80
(´・ω・`)何かヤラカさんと吉本では上にいけないシステムなんか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 03:55:51.22ID:yOFrzeK90
こいつ、兼近、松本w
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 05:48:12.57ID:Kqio5qjo0
>>490
嫁があまりにもひどすぎたからなぜか可哀想いい人イメージついたけどこいつも大概だからなぁ
天素メンバーからも嫌われてたみたいだし今もそのうち一人からは許してもらってない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 07:36:42.06ID:mww3Hos40
なぜ逃げたのか、なぜ会見で説明できないのか
同乗者にヤバい奴がいたのか、飲酒していたのか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:01:19.95ID:Jwb3V+s00
>>464
気づかなかったのなら正式裁判でシロへ決着をつけるものであって、
わかっていて逃げたと自覚があったから略式起訴されることに対しても抗弁しなかったのだと
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:46.32ID:Jwb3V+s00
03年の夕方に心斎橋筋を歩いてたら、行列の行進ができてたから列の先頭に行ってみたら
藤本とサバンナ高橋を先頭にした行列だったのは忘れないw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 14:52:28.38ID:zLqeMUt/0
>>500
それってやっぱり>>485に書いてるようにフジモンは前言を撤回して自分の罪を認めたから検察の
略式起訴を認めて前科者になったってことなの?
>>501
あの頃のベースメンバーは大阪城でイベントを開くくらいの絶大な人気を誇ってたなぁ
それがこんな落ちぶれてしまうとは去年の今頃は
フジモン自身も想像してなかっただろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:50.68ID:FLsmkGjL0
>>503
まぁそうだろうな
たまに前科持ちの芸人が戻ってくる事はあるが、
フジモンのような三流の何や芸人では無理だろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:35:26.84ID:PaXUQs2A0
大金騙しとろうとして、裁判所にぼったくり認定されても、謝罪一つせずバックレかます出光興産グループのようなところもあります。バックレはフジモンだけではありません😄


一審
本件の衝撃は軽微な揺れであり、バックトランクロックストライカに歪みが生じ、バックドアの開閉に影響するようなものとは考えられず、バックドアのその他の部分についても損傷が及ぶとはいえない。リアバンパーの損傷については上記のとおり被告車との整合性は認められないから、原告のバックドアからボディ部分にかけてもリアバンパーと同様に当然に損傷が生じているとの主張は相当でない。

二審
仮に歪みや線傷が認められるとしても、その程度は極めて軽微であり塗装や交換等の修理を要する程度の損傷とは認められない。

控訴人が提出する修理業者の陳述書(甲15)には、これらに損傷又は歪みが生じている可能性があるとの記載にとどまり、同記載をもって上記部分が損傷したとは認められず、その他上記部分の損傷あるいは修理の必要性を示す的確な証拠はないのであるから、これらの修理費用が本件事故と因果関係がある損傷とは認められない。

事件番号
令和2年(ハ)第295号
令和4年(レ)第12号
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:38:29.18ID:k2r5pfKc0
ノンスタ井上は復帰してるやん
あれも書類送検やろ
もともとそんなにテレビ出てなかったのもあるけどたまに出たときに批判が起きてるとかって感じでもないし
フジモンも向上委員会かなんかからしれっと復帰するやろ
出たときにスポンサー凸とか起きなきゃテレビは使うよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:45:55.08ID:hEPhtbI+0
親分の創価B松本があーなった以上

復帰してももうこのチョンの居場所もないけどなw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 19:46:24.01ID:N6vgF9Si0
会見もせずに逃げるのが吉本の方針なのだろうか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:01:20.76ID:uw0JtaXa0
まっちゃんが会見しないのに
フジモンに会見させられないやん
松本はどうした?と言われるに決まってる
フジモン、詰んだわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:03:39.81ID:OlTelgmG0
帰るとこなくなっちゃった?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:04:37.35ID:h1N8YNAZ0
死刑の可能性があるらしいな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:23.22ID:MpQMdRJG0
しかし、ベッキー、渡部と会見しないのは悪手って学んだだろ。それでも会見しないのはナゼなん?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 20:20:36.28ID:gmRt3Cld0
>>11
顔見てみろよ基地外そうだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:28.41ID:+7QfUlm70
卑劣なヤツは普通に笑えない

井上、徳井、河本、藤本、次は松本?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:44.14ID:uz+VDGgd0
>>515
初動ミスったら後からいくら会見やってもよほどの妙手がない限りなんにもならんよ
言われるがままにやったら余計火に油注ぐだけってのは渡部みたいな例で分かり切ってる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:54.80ID:+SGuLf/Y0
これめちゃくちゃ臭くて草
正常性バイアスの権化
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:11.98ID:3f6tRqb80
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてるのに高いアイスショー行くんだ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:29.49ID:RHCmj6aR0
これは
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:35.88ID:6rVPl7N/0
脳梗塞とかなんだろうな
これはずっと雨なんだこいつ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:22.00ID:dRN2ZlvT0
数学の答案をマンガ内にもう居場所が悪かった
それを隠してんじゃないのに思考が弱者男性だよな?
つまりAmazonが工場建ててダブルブッキングらしいけど
それで車痛めたんじゃないの
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:22:13.90ID:0zeXJMUD0
ふすよいむめふてもいるまやひこなるすをうまの
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:19.43ID:x+P0naEt0
明日からどうやったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたのならちょっと残念だ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:07.70ID:gdRAZE4P0
ちょっと人生拗らせすぎだろ
アイスタ素直に逮捕されたくないんだろうな めっちゃやつれてるからアンチも一緒に年を取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその他法的に奪ったからなあ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 07:22:08.12ID:5t85rS1G0
ユーチューブで出直しや、キュアモンキーとしてプリキュアオタにでもなるしか無いわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 07:44:21.64ID:v3IK+h5X0
>>44
酒な
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 07:46:47.32ID:v3IK+h5X0
>>132
酒だとあとからは出ないからね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:52:07.09ID:V7rstj0I0
どちらにしろ今回の略式起訴でフジモンは前科一犯の前科者になってしまっただけに今の吉本の状況を
鑑みると
フジモンは地上波復帰はかなり難しくなるだろうな

たとえ吉本が強引にフジモンを番組にねじ込んだとしてもアンジャッシュ渡部のようにキー局の番組に
出る事なく中途半端に終わるのだろう

せっかくガヤ芸人としてここまで上手く行ってただけにホントもったいない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:54:06.16ID:Bv0D7xh10
>>538
お前みたいなのがテレビをつまらなくするんだよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:56.34ID:MSmNRb/c0
ザコシの言ってたことが刺さるわな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:02:20.62ID:4gT4qRnk0
ダウンタウンの番組で松ちゃんにいじられ浜ちゃんに頭叩かれて禊終了の計画だったろうな 予定変更しないと
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:03:39.93ID:tX3FoEMR0
イッペン事故ると
徳井にしろ亮にしても
みんな後遺症ひきづって芸能人生命風前の灯みたいになってるから
こいつも終わりだろうな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:23.00ID:V7rstj0I0
>>540
ザコシとアンタッチャブル山崎の評価が上がった
>>539
効いてる効いてるーーーw
どこに噛み付いてんねん
前科者がテレビに起用されづらいなんて当たり前のことじゃねーかアホw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 09:56:28.38ID:/nKx9uWF0
やっぱ吉本のヤツらってろくでもないのばっかだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:20:48.45ID:uNO5gdY20
示談が上手くいかなかったんかね
吉本芸人はせこいな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:57.14ID:RJVnGAFj0
この時期にフジモン復活させて大丈夫かなと思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:15.87ID:CjydrzV/0
>>517
原田龍二
三遊亭円楽
囲みだけど藤吉久美子、浜田雅功
いくらでもいるわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:10.87ID:CZl9oMYK0
>>517
芸能人より日大タックルの学生は立派だったぞ
嘘ついたり取り繕ったりしたらあかんねん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:15.44ID:e1qVXz760
>>545
相手の女性との示談が上手く言ってるとネットニュースで見たのだが
でも略式起訴で前科者になったという事は示談が
上手くいって無かったのかねぇ

相手との示談が成立したのに略式起訴で前科一犯の
前科者になるなんて事あるの?
詳しい人居たら教えてほしいのだが
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:16.48ID:V7rstj0I0
>>546
松本の一件で吉本がゴタついてる時にフジモンの
芸能界復帰はハッキリいって悪手だと思うが
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:44.72ID:V7rstj0I0
>>548
それは間違いなく有ると思う

フジモンは松本と遊んでいて松本を後ろ盾にして松本の鶴の一声で芸能界復帰しようと画策してただけに残念だろうな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:54.03ID:7WhQt9GK0
>>552
宮迫さんのせいですよって言っておきながら自分はちゃっかり松本の宮迫ポジに収まったと
思ったら自分もやらかしてまさに第2の宮迫コース
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:39:49.44ID:V7rstj0I0
>>553
弁護士が示談でフジモンに略式起訴で前科者にさせたく無いから粘ったのだろうな

しかし相手の女性も示談金もいっぱい積まれて納得したはずなのに何故フジモンは略式起訴で前科者になってしまったのだろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:16.20ID:2svAx8sx0
前科ありかテレビは難しいから舞台頑張って
知らんけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:30.46ID:Y2/nH1yS0
何だよもう復帰かよ。相変わらず芸能人に甘いよな〜〜〜
松本も嫌いだけどこういう奴も嫌いだな。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:15.74ID:V7rstj0I0
>>556
残念だがFUJIWARAには舞台のネタはヒーローショーというネタ一本しか無いのだがw
このネタ一本でもう10年以上やり続けてるFUJIWARAw
>>557
前科一犯の前科者になったフジモンには番組から
オファーがかからないんじゃね?

しかもいま芸能界を騒がせてる松本の息のかかった
フジモンだけになおさらフジモンは起用しづらいだろうよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:22.30ID:CY7A8shw0
当然だけどスレ伸びないな
吉本もフジモンに構ってる場合じゃないし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:42.93ID:aRfQItTI0
サヨナラ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:10.48ID:e1qVXz760
>>560
同類というかフジモンも木下ユッキーナと同胞の
在日だからしょうがない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/21(日) 14:41:23.28ID:e1qVXz760
>>561
それマジ?
どんなイジリをしたの
面白そうだから聞かせて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況