KAT-TUN中丸雄一、元日テレ・笹崎里菜アナと結婚発表 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:15.74ID:IQxfbb3+0
4000万以上なら逮捕で1000万はOKってどういう理屈なのか?
政治的には小物の池田ぐらいしか逮捕できず、最も中心の安倍派5人衆は無罪放免?どうすればこういう結論になるのか、
特捜という組織の無力さ、やる気のなさ、所詮官僚の仲間なのかと絶望を感じる。
国会開催中の不逮捕特権は突破できる、と弁護士の泉元市長は言っていた。
なにをしても、どんなにハードルが高くても、特捜はここで諦めるべきではない。
それがどれほど国民の政治離れや政治不信を招き、結果として日本の未来を益々夢のないものへと貶めてしまうことになるのか。
今回の幕引きは国民に重大な絶望感を与えてしまう。
このエンデイングにほくそ笑む自民党幹部の顔が浮かぶ。
今後、すべての選挙において、自民党に投票してはいけない、
確かに野党もだらしないが、自民党よりはるかにマシ。
選挙で自民党にNOを突きつけよう。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:28.47ID:88vUhuU60
クソワロタ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:32.84ID:gc2BYqKT0
マジかー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:47.48ID:qre7TNsg0
ユーずるいよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:53.10ID:GY2ppLJF0
社長かわって結婚がガンガン許されるようになったんやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:16:15.77ID:RGAcTbj40
うらなま
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:16:36.18ID:LWSEaXfJ0
そうかそうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:16:59.72ID:cBoILMo90
↓神田正輝が
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:17:01.94ID:tkrPwkwD0
マジかよキャバさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:17:04.02ID:ho3E5wyn0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
それがファンと仁とのEternalだし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:17:12.78ID:bJvjFbwm0
へー
おめ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:17:19.92ID:FQQPu3fZ0
訴訟までして日テレ入ったのにいつの間にか辞めてたのな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:17:24.81ID:jYRWkc0U0
シューイチ婚か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:17:37.50ID:POAV/bhB0
キャバからすげえ上り詰めたな
わらしべ長者かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:15.82ID:ORGD/oBo0
やっぱりキー局女子アナは夢があるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:17.43ID:iSSe7hxl0
腫物同士だから気が合うだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:31.71ID:45BBtk5j0
日テレは腫れ物には早く辞めてほしかっただろうし今ならジャニーズと交際でも問題にならないし 上手くやる女だな本当に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:37.54ID:AuMuZaAh0
ジャニーじじいが死んでみんな結婚できるようになったんだなw
それはそれで良いことなのかねえ。結果オーライって感じ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:44.15ID:uGx3hAYe0
ほー
なかなか美人さんじゃん
良いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:44.99ID:F5+TeBpR0
ビッグカップル誕生。
笹崎干されて寂しく局アナ辞めた
と思われてたが、転んでもただで
起きない。
栗山に捨てられたがイチローを
捕まえた福島アナを思い出した。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:57.96ID:s6Ao88Pz0
中丸、40だったことに驚きだわ
平均寿命が伸びて、食べ物が良くなったからだな、昔と比べて
老ける度合いが緩くなってるのは間違いないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:58.00ID:P21O68xA0
どうでも良いニュースだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:58.26ID:81FcZIh90
日テレ辞めてたんか
まあこうやってアイドルとゴールイン出来たんだしいいんじゃないっすか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:04.34ID:W4Pudq/I0
笹崎て入社するしないで揉めてた人だっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:06.67ID:JvO/hI6U0
KAT-TUNが40歳にビビる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:12.01ID:mzV6+ehZ0
付き合ってたの全然知らなかったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:20.18ID:Y6fLH5Qu0
上田「ワシも女子アナ紹介して」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:21.87ID:J5wFvs5T0
>>37
あの人かー
入社はしたけど腫れ物扱いでひっそり辞めた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:27.16ID:XaYsaNbE0
笹崎か
なんというか成り上がり感がすごいw
案外中丸がイノッチのようになるかもしれんし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:28.00ID:nVJYmkJs0
離婚裁判
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:28.50ID:vJ2VhvLc0
なんか堂本剛といいタイミングがおかしいよな
お前らも見て見ぬふりしてたろみたいなのを消すかのようなタイミングで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:33.51ID:z7ybHARf0
シューイチ(2015年9月6日 - 2018年9月30日,2023年7月9日のVTRロケに登場)だってさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:41.78ID:2AFmqVI40
>>2
確かに野党もだらしないが、自民党よりはるかにマシ

これ考えれるの国民の数%しかいないんだわ。
お前少数派なのよ。
悲しいか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:44.32ID:qGRTSPCB0
>>7
シューイチも降板してくれと思ったけど中山秀征の時点で見る気無いからどっちでもいいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:50.44ID:tSJAZmWV0
ジャニと女子穴も増えてきたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:50.87ID:0SvKsC6U0
ドンドン結婚するわな
でもまぁそりゃそうやろうな、今までが異常だったとしか思えん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:54.57ID:ZPZ0PuDX0
日テレからしたら、腫れ物アナ辞めてくれて清々してるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:54.62ID:+bsr74ua0
合法セクロス申請書にサインしたんだな(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:55.15ID:ZKd1GX7r0
笹崎アナは色々強いなwおめでとう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:57.90ID:thhkOcSz0
キャバクラのこ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:58.35ID:vrUMdejZ0
ジャニー喜多川 YOUずるいよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:19:58.57ID:z5qPm++G0
元ホステスと結婚か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 16:20:00.94ID:lI1/jvKV0
笹崎見直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況