X



松本人志めぐる性加害報道、デーブ・スペクターが私見「最初から反発せず謝るべきだ った」★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:40.94ID:lXlIkc2P9
 テレビプロデューサーでタレントのデーブ・スペクターが14日、TBS局系情報バラエティー番組「サンデー・ジャポン」に出演。活動休止を発表した「ダウンタウン」松本人志による性加害報道の問題を番組冒頭から37分間特集する中、自身の考えを言及。報じた週刊文春の内容の一部が事実だと受け止めたうえで「これは無茶すぎますよ。いずれトラブルになるに決まってる。危機管理が足りない」とコメントした。

 デーブは、「これは芸能界の問題かどうかはわかりません」と始め、「先輩芸人に“上納”のような形で仕切ったり、それはあるんですけど。だからと言って仕事を与えるというパワハラ的なものとはまた違う」と説明。「問題は、松本さんがこれだけの仕事があるなかで、最初からとにかく反発しないで『8年前だからよく覚えてないけど、軽率なことをしたので不愉快な思いを与えて申し訳ありませんでした』というべきだった
」と週刊誌で報じられた後の対応について批判した。
 番組では、当時の“パーティー”の存在を認めた後輩芸人の発言なども紹介。弁護士から裁判になった際の対応にも触れた。そのうえで、デーブは「誰も確認できないことなので、記事も本当のことだと思って週刊文春もやったわけです。だったら松本さんがそれなりのアプローチをすべきだった。(週刊文春で報じられた)あれだけの無茶なパーティーをやるんだったら、いずれトラブルになるに決まっている。たまたまの流れじゃない、そういう状況を作った芸人もいて、あの芸人のやり方も無茶すぎますよ。危機管理が足りない」と厳しく指摘した。

https://www.chunichi.co.jp/article/837456

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705210062/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:51:10.11ID:P/EeoxhH0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の【 安倍総理だけ 】が

今回の調査で裏金作りを「止めさせていた」

事実が「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:51:41.91ID:P/EeoxhH0
>>1

糞アメ狡のクソ汚物デーブ・スペクターが
何故あんなクソ統一のことになると、
感情剥き出しになるかというと、
アメリカでもクソ統一は保守派の共和党を
応援しているから。

反日デーブ・スペクター汚物としては、
民主党の工作員(これマジ)なので、
共和党を応援するのは、絶対に許せない事!

トランプや共和党へのコイツの攻撃はマジで
酷い。 それこそ本当に感情剥き出しで
トランプと共和党を攻撃し続けているのを
見ればクソ統一も同じ穴の貉と見ている。

因みに、反日デーブ・スペクターは民主党の
工作員なので【日本への原爆は絶対正義!】
と、一般市民への大虐殺を絶対正義と、
昔から言っています!!  
プーチンより酷い事を正義!としています!

それが、反日デーブ・スペクターです!!!


.
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:21.87ID:P/EeoxhH0
>>1


確かに、ゴミズミ珍次郎は女子アナとの

飲み会で 滝川クリトリスと会い 淫行し、

女を孕ませた、性犯罪者だな。  納得。



.
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:45.16ID:P/EeoxhH0
>>1


確かに、ゴミズミ珍次郎は女子アナとの

飲み会で 滝川クリトリスと会い 淫行し、

女を孕ませた、性犯罪者だな。  納得。



.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:57.91ID:rCxb7AmP0
デーブ・スペクター
上沼恵美子
石田健

あたりは忖度なしだったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:53:07.92ID:7zJs7KJm0
謝ると死ぬ病なんだよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:00.89ID:P/EeoxhH0
>>1

反日糞アメ狡デーブ・スペクター汚物としては
民主党の工作員(これマジ)なので、
共和党を応援するのは、絶対に許せない事!

トランプや共和党へのコイツの攻撃はマジで
酷い。 それこそ本当に感情剥き出しで
トランプと共和党を攻撃し続けているのを
見ればクソ統一も同じ穴の貉と見ている。

因みに、反日デーブ・スペクターは民主党の
工作員なので【日本への原爆は絶対正義!】
と、一般市民への大虐殺を絶対正義と、
昔から言っています!!  
プーチンより酷い事を正義!としています!

それが、反日デーブ・スペクターです!!!



.
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:24.93ID:P/EeoxhH0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の【 安倍総理だけ 】が

今回の調査で裏金作りを「止めさせていた」

事実が「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:34.10ID:AQkyCSfG0
松本が濡れ衣だった場合は謝る必要はない

もし記事が真実だった場合でも
松本は謝りなれてないから謝って事態を収めるというアイデアは出てこない

いずれにしても謝るという対応はしないから
もしあそこで謝っていたら、という仮定が無意味
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:21.92ID:wjOK+H4P0
宮迫と同類だったとはなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:33.37ID:kQWz4x8j0
たむけん程度に認めてればな
一回は許された
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:43.41ID:OdqHtmKR0
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣

◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
※釣り動画なので見る価値無し
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg

3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」

メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズがあちこち便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw

◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg

※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:46.28ID:UuNJcVL70
事実無根は悪手だったな。ただ謝って済む問題じゃないけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:30.72ID:quugka0q0
立場の弱い女性を姑息な手段を使って圧倒的な権力を背景に逃げ道無くして性的行為を迫るってさあ。やってることが醜悪すぎるのよ。
泣き寝入りせざるを得なかった当事者の精神的苦痛や悔しさは想像するに余りある。
こんなの野放しにしてきた吉本興業の管理責任も問われるんじゃね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:58.96ID:eYCsxa910
謝ってたら一時謹慎くらいで済んだかもな
今はもう永久追放の流れになってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:28.56ID:LezX9HDs0
松本は何としてでも「性加害(不同意)だけはなかった」で逃げ切りたいんだろう。致命的だからな。
最初に文春に詰められた時に顔色が変わったというのもそこだから。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:38.44ID:Z48LhEBm0
ヘイポーに謝罪文を代筆させて会見で読み上げたら神だったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:49.55ID:vTAMKYJX0
売国奴の松本が逝ったwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
小泉今日子とかもそうだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:54.67ID:uOEmMhoi0
松本は不安よな。
はまた動きます!松本の居ない方角へ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:13.33ID:x253tANi0
第一弾で「事実無根」と突っぱね
第二弾で「同意の有無」に成ったからな、とうとう出てなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:28.54ID:XQOyQ/KR0
デーブも外圧といえば外圧になるのかな?
それなりにジャップネタを輸出してるだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:36.27ID:xqBEYZiB0
あんな遊び方していたら恨まれるの当たり前
それも1人や2人じゃないからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:55.50ID:P/EeoxhH0
>>1


確かに、ゴミズミ珍次郎は女子アナとの

飲み会で 滝川クリトリスと会い 淫行し、

女を孕ませた、性犯罪者だな。  納得。



.
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:16.27ID:WdJZVQLo0
昨日上沼恵美子がテレビで説教してたけどその通りなんだよな
たむけんをお手本にしてあったことはあった不快な思いをさせてたら申し訳なかったで良かっただろうに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:26.02ID:hbOaJCet0
裸の王様には無理ですよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:31.03ID:zRzVXye+0
>>21
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。

収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるということも事実であります。

よってここは一つ喧嘩両成敗ということで、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:52.23ID:bLH0/S6W0
松本人志は合意だと思ってるし
小沢達はぬかりなく合意証拠を持ってるからな
ただこいつらはそれが今の時代には通用しないとしらなかっただけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:01.37ID:aHQ450Nk0
文春の記事が事実ならレイプだし
しかも常習化してるようだから謝って済む問題じゃないだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:16.60ID:zRzVXye+0
>>21
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか、その経緯を説明させて頂きます。

池袋の風俗では、約3万円~5万円ぐらいが相場と言われています。よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいなことであり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:42.58ID:7zJs7KJm0
同意があろうがなかろうがやってることは女遊びではなく女弄びだからなぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:12.02ID:C266W/JL0
>>17
事実無根の方向で徹底的に戦うならその時点では悪手じゃないよ
とうとう出たねで矛盾したのが悪手すぎる
初手では行為そのものもワンチャン否定できないか伺ってたのが明らかだからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:18.85ID:QniXIXLk0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:29.89ID:zRzVXye+0
>>21
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。

このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

ことの発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまったことに始まりがあるのです。そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性のことでありまして、そんな女が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。

さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。

今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」ということが分かったことは大きな勉強となりました。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:54.20ID:swXUEdkY0
行為があった無かったの争いなら大いにやるべきだが
行為があった点に争いは無く、同意の有無についてだけの争いならやらない方が良い
これでは仮に松本が勝ったとしても世間から「でも行為はあったんだろ」とか言われて終わり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:01.40ID:WP869nCN0
悪いことしていないなら気軽に謝ったらいかん
仮に文春の突撃受けた時謝っていれば
松本が認めた?被害女性に謝罪!
とデカデカと載せられてつむ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:18.32ID:zRzVXye+0
クギヅケ!の上沼のコメントはもちろんだが本村弁護士や元フライデー編集長のコメントもわかりやすかったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:14.20ID:2Py+SN9F0
Xでつぶやくより速攻で記者会見やった方がカッコよかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:54.90ID:ZV6tM/tZ0
僕イケメン狩野みたいにさ記者会見で笑かして納めもせず
逃げるのはがっかりだな。

親の葬式でも笑い取っちゃるの覚悟はもうないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:56.46ID:qBDG2gQh0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:16.61ID:7zJs7KJm0
>>42
いや謝らなくてももはや詰んでるとしか思えないんだが…
なんか一発逆転ホームランあるのかね松本。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:25.60ID:39grfJwv0
それじゃ松本人志じゃないんだよなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:16.37ID:2/5X1F9z0
>>21
それやってくれたら松本嫌いの俺も信者になるわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:19.99ID:zhcheiUm0
事実と違うとこがあるなら謝れなくね
しかも被害者に謝るならまだしもおれら関係ないしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:42.08ID:GznpREVJ0
松本は芸能界で生き残りたいなら今すぐ出てきて記者会見して謝り倒すことだな。女性にもしっかり謝罪して十分な和解金を支払うこと。何百人も出てくるかもしれんけど全員に支払えば生き残れる可能性はある。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:19.11ID:jG7OG+Ag0
事実無根なら賠償金せしめて復帰、事実なら花月で漫才して引退
謝る余地無くない?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:20.67ID:98l5ahvj0
プライド高い偏差値30台には無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:35.64ID:LBfLIFvy0
謝ったらアカンのよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:54.57ID:98l5ahvj0
ジャニジジイも「事実無根!!!」と大激怒して権力と財力全力で裁判して「性的虐待はあった」と裁判で認定されて凄く驚いた

ただ詳細報道が全くされなかったので
成人したタレント何人かと強引な恋愛的なホモトラブルだと思っていたし当人同士の話し合いで済むと思っていたし裁判後はもうやっていないと思い込んでいたので児童大量レイプ事件だとは全く思っておらず
カウアンが事故や自殺に見せかけられて殺される危険もある命がけの告発をするまで何年もスルーしていた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:19.15ID:CoS3H5vB0
>>9
すんません。最後の人は知らないです。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:26.76ID:9r/2lvKK0
なんでや
安倍さんも維新も反発で全勝しとるやろ
なんでまっちゃんだけ謝らなあかんねん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:49.92ID:7zJs7KJm0
>>51
事実と違うとこがあるなら記者会見開いて説明すればよくね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:10.14ID:IRHML3rD0
ギャラ飲みあがりの金目当ての女じゃなかったの?
迎合メールなんてありえねえだろ
次の日に送ったLINEのスクショがあるなら公開せいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:14.65ID:98l5ahvj0
263 :OMG [sage] :2024/01/13(土) 05:15:22.06 ID:aF4271/U0
松本信者「女は美人局だ!まっちゃんははめられた!!!」

当時の松本と被害者の年齢

松本人志(52)
被害者(18)

wwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/13(土) 05:26:13.56 ID:4SQZfLb20
輩は見てると異常な他責脳が多いよな
親元れたばかりで社会経験も知識もない18~20歳くらいを集団で「18歳は責任において立派な成人!!!」
内容を騙して誘導したのに「ホテルにのこのこついて来たお前もセックスする気あったんだろ!!!」
で大声で18~20歳くらいを責め立てる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:20.81ID:WdJZVQLo0
>>44
だからたむけんみたいに認める部分は認めて気を悪くした人がいたら本当に申し訳なかったでいいだろ
それをやられたらよっぽど犯罪行為みたいなことを証拠アリで持ってこない限りごちゃごちゃ言えなくなるだろうし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:46.42ID:98l5ahvj0
>>62
3人で1万円
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:19.49ID:OKo+pKOG0
松本に女あてがうと何かいいことあるの?お金とか仕事貰えるの?
なら番組スポンサーが主犯でテレビ局が共犯でしょ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:28.44ID:98l5ahvj0
397 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/12/30(土) 06:57:15.49 ID:Zeanbrw60
この日までに何度か小沢らと飲み会してんのよ
その時は普通に楽しい飲み会で終わっているわけ
こうやって信頼関係を築いている

そして、今回は土壇場で場所をレストランからホテルに変えた パパラッチ対策としていう理由も説得力ある
不意打ちだったんだよ
これが一回目の飲み会でホテルだったら断っていたかもしれん
そういう穴を塞ぐ手慣れた感じ
スマホ回収やアリバイLINEもそうだけど

728 :名無しさん@恐縮です [] :2023/12/30(土) 07:15:19.56 ID:RTOgy+0v0
あー
獲物を油断させるために信頼関係を築いておく役割の方が重要なんだな

ジャニの性的虐待の被害者の子供達も性的虐待されて先輩に相談してもやったな!これでお前も売れるぞ!と喜ばれて「これは有名になるために必要な事なんだ大した事ないんだ」と先輩も含めて完全洗脳されていたり
ジャニジジイもいきなり性的虐待するのではなく最初は子ども達に足のマッサージやくすぐりをしてそのうちに性的虐待に流れるのが定番だったし
最初はターゲットに警戒をさせない前フリしてからターゲットの体に性的に触れていくのは
やっぱり性犯罪者超あるあるだなあ

わいせつ目的、孤独な子ども手なずけ SNSグルーミング被害深刻 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694043241/

633 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/07(日) 08:15:49.34 ID:pbcJzLeW0
スーフリは事後に女に飯おごったり笑顔作らせて一緒に写真とったりして合意だったという体の証拠を作ってた
それが意味があったのかはご存知のとおり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:47.79ID:TDyv0X2Z0
本当に事実無根だったら謝ったら駄目だけど
あえて最初に謝るべきだったと言ってるから
デーブも察してるんやろ

サンジャポの文化人枠じゃないタレント達は明言こそしなかったけど
「あいつならやっとるわ」って感じだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:04.73ID:98l5ahvj0
プチエンジェル事件も最初は女児達を事務所の簡単な掃除だけ15分くらいで1万円、と凄く割りの良いバイトだと油断させておいて2、3回目くらいでいきなり手錠監禁の手口だったし
当時少女や20歳前後ばかりの、親元離れて社会や人間の事を全然よくわかってない若い人達を油断させるために最初は優しく安心安全な信頼関係を築くのは性犯罪者の鉄板やね
ホストも初回は凄く良心的な値段なようだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:24.62ID:eefe/CDh0
文春は松本氏をレイプ犯として告発しているという事

レイプ犯扱いされているのだから事実かどうかは別にして
反論としては事実無根で間違いではない

本人がはっきり否定しないと誤解が生まれるような表現では
関係者・仲間内にも失礼だし迷惑になる

ただ松本氏よりも先に事務所が事実無根と言っていたはず

この件は被害者がいるケース。客観的な証拠を示せず事務所が
事実無根は無責任。言葉に責任があるという事

事実無根と言っているのに事務所は何故記者会見を開かないのか
タレントを守る為にも無実を発信できる権利を拒否している

事務所が考える裁判の争点を話しているようにしか見えない

事実と関係なく裁判でどうにかしようとしていると
思われても仕方がない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:55.91ID:7WH7z7I20
デーブは最初からかなり厳しいこと言ってるね
前から嫌いだったんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:05.59ID:0RIGvJEE0
>>1
文春を消そうと思って何も無い、事実無根、お前ら調子のんなよって出来レースになる筈だったとか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:16.56ID:98l5ahvj0
20歳前後はこんな年齢

884 :ウィズコロナの名無しさん [] :2024/01/15(月) 07:37:27.41 ID:29WKzNm90
親元離れたけど社会経験と知識のない18~22歳が1番騙しやすいし流されやすいからな

888 :ウィズコロナの名無しさん [] :2024/01/15(月) 07:55:42.22 ID:8Oc+KyOl0
俺は18歳で400万近い借金を負わされたわ
しかも俺の手元には一円も入ってこなかった
会社から会社へ金が移るだけ
借金の名義が俺というだけ
誰でも知ってる社会的地位がある天下の大企業がこんなことするなんて思わなかった
寝ずに働いて2年で返した

890 :ウィズコロナの名無しさん [] :2024/01/15(月) 08:11:49.89 ID:29WKzNm90
大変だったな

社会に出て1番びっくりしたのは金か労働条件で騙そうとしてくる大人の多さだったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:51.22ID:WgZw7UOI0
同意の有無以外はどうでも良い
文春2発目で大分散らかってしまった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:13.49ID:fUPG3+vG0
 
おい
金満脱税毛唐
お前はダジャレだけ言っとけ
アホなのだから時事発言はするな
正解は今まで通りの完全無視だけ
出来ねえなら大整形ババアとコルベットで焼死しとけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:13.58ID:ZV6tM/tZ0
ほんと吉本は毎度トップ変える時この手のスキャンダルで世論誘導するよな。
民放キー局電通博報堂が独占筆頭株主してる会社やぞ
吉本の騒動はメディア村全体の利益に関わるのに敢えて騒ぐのは毎度のことだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:39.62ID:xIVKU/og0
やることが告発者への挑発に脅迫
とうとう出たね。。。
ワイドナショー出まーす

最悪やん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:05.73ID:7zJs7KJm0
松本があの時点で謝れなかったのは、余罪が多すぎて文春にどこまで掘られるかわからなかったからじゃないかと思うんだよな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:48.59ID:0Y8HYyGi0
インチキクソ外人死ね!金髪インチキ米テレビプロデューサーもちろんインチキ!死ね!今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:19.43ID:cTaw5U6n0
最初に事実無根なんて脊髄反射したのが悪手。
どんどん防衛線が下がって無言で兵糧攻めにあってる状態。
大御所のご意見番ポジションだったんだからカウンターバンチも
クリティカルヒットするわね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:26.12ID:O+kh8sIt0
>>64
それなら仮に裁判になっても厄介なおんなに捕まったなで周りも察するだろうに初動で下手打った感は否めない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:34.97ID:N+nn78Dw0
SNSで無言貫いてコメンテーターが袋叩きしてれば
お茶の間も多少同情したのでは

SNSで悪手乱発するわコメンテーター歯切れ悪いわで
全部逆効果
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:35.94ID:98l5ahvj0
173 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/05(金) 05:48:20.38 ID:t2ff9+Y/0
そう言えば秋元康は以前「俺カレー作るの得意だからウチに来なよ」と女を誘ったのにカレー食ってそのまま帰ろうとする女に対して「男の家に来てカレー食ってそのまま帰れると思うなよ」と言ってたな
こういうメンタルしてる時点でコイツも相当あるだろうな

189 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/05(金) 05:54:21.79 ID:RRbCMzzm0
眺めていると反社クズは若い女を騙してそこまで連れてきたくせに
「ここまで来てセックスもせずタダで帰れると思うなよ!!!」「ここまで来たって事はお前もセックスする気があったんだろ!!!」の台詞で必ず大声脅迫恫喝してくるのが定番だよな

人を騙して連れてきた自分の悪行や責任はスルーなんかね?

865 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/09(火) 08:33:37.07 ID:oa5tk14R0
付き合っている女がホテルの寝室や自宅部屋まできてしなかったとかで不満や残念がるのはアリだと思うがそれでも恫喝はナシだと思うし
付き合ってもいない仕事の関係や知り合い程度の女で、まして別の要件で呼び出しておいて「ここまで来てセックスもせずタダで帰れると思うなよ!!!」「ここまで来たって事はお前もセックスする気があったんだろ!!!」「俺に恥をかかせやがって!!!」の恫喝はキチ犯罪者だと思う

388 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/13(土) 05:52:40.17 ID:4SQZfLb20
業界の権力者や先輩からの断れないパワハラだし
会社では騙された20歳前後の社会経験や知識のない新米を責め立てる人は異常なのに
騙し討ち集団レイプは騙した十分な大人の男達の責任はスルーして
騙された20歳前後の親元離れたばかりの社会経験や知識のない新米を「立派な成人!!」と責任を責め立てるのは凄くおかしい
自己中な他責だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:37.02ID:Vnm8/oQZ0
吉本が事実無根って言ったし会社の方針では?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:21.87ID:OFfrl4Oy0
>>84
前言撤回なんて松本の得意中の得意技だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:29.44ID:A6Sb/SOH0
>>85
どっちみち負けだからマシな負け方しろってことだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:52.11ID:FP0QGkoJ0
レイプとか言ってるんだからそれはあり得ないだろ
痴漢冤罪が処罰される流れと同じになる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:20:24.84ID:xhRLD55g0
え、被害者女子って18才の子どもなん?
52の妻子持ちの中年オトコが34才も年下の
18才の子ども女子に性加害て。
日本の芸能界醜い汚い!ゲンメツ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:20:30.25ID:09dlkxRf0
地震被災地を思いやるわけでもなく、新年の挨拶も一切なし。
実質、吉本興業のトップで社会的地位もある還暦過ぎた大人の新年初頭のツイートが
自己保身願望丸出しの「とうとう出たね」w
呆れるしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況