X



【新潮】「羽鳥モーニングショー」は年初からコロナ禍以来の高視聴率 忖度なしの「松本人志報道」と他局にはマネできない秘密が [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:34.38ID:YmWsHg2L9
デイリー新潮 1/15(月) 11:45

テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」
 同時間帯の年間視聴率がNHKを含む全局で4年連続トップ、民放では7年連続トップとなった「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日)が、今年に入ってその勢いを加速させている。1月11日の放送は、この日の民放の全番組中でなんと2位! いったい何が起こっているのか。(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

 ***

 テレ朝は2023年の年間平均視聴率で、「世帯」が開局以来初の三冠(年度の世帯三冠は昨年獲得)、「個人」も全日(6~24時)とプライム(19~23時)で二冠を達成した。個人視聴率の全日トップも、開局以来初となる。これを牽引しているのが「モーニングショー」であるのは言うまでもない。民放プロデューサーは言う。

「昨年、テレ朝はWBC(ワールドベースボールクラシック)の中継で視聴率を稼ぎ、『モーニングショー』でも大きく取り上げました。12月15日には大谷翔平のドジャーズ入団会見を生中継し、番組史上最高の世帯14・2%、個人8・1%を記録しています」

 その勢いが、年が明けても衰えるどころか加速するとは? 

「『モーニングショー』の通常放送は1月4日から始まり、今のところ視聴率が二桁を割ったことはありません」

 4日(木)が13・2%、5日(金)が11・1%、8日(月)が12・0%、9日(火)が11・2%、10日(水)が11・1%、そして民放全番組で2位となった11日(木)が11・3%だ。ちなみに、11日の民放全番組中トップだったのは、浜田雅功がMCの『プレバト!!  冬の3時間スペシャル』(TBS/毎日放送制作)の11・6%だった。やはりダウンタウン強し! 

松本人志を取り上げて
「ひとえに、松本人志の性的行為強要疑惑をどんどん報じていることが大きいと思います。特に11日は、元テレ朝社員でコメンテーターの玉川徹さんが『被害を受けた女性が刑事告訴する可能性すら出てくるんじゃないか』と解説。新型コロナの感染拡大が続く中、彼が視聴者を煽りに煽ったコメントをしていた頃を思い出しました」

 他のワイドショーも取り上げればいいのでは? 

「そういうわけにはいかないのです。日本テレビ、TBS、フジテレビと違い、テレ朝にはダウンタウンや松本のレギュラー番組がありません。だから忖度なしの放送ができるのです」

 松本が審査員を務める「M-1グランプリ」はテレ朝で放送されているが、

「『M-1』を制作しているのは、大阪の朝日放送(ABC)テレビです。ABCはテレ朝系列ですが、テレ朝の前身であるNETテレビ(日本教育テレビ)よりも開局は早く、元々はTBS系列でした。同じ大阪の吉本興業とは古くから蜜月関係にあり、吉本も東京のNETなど相手にしていませんでした。テレ朝系列となってからも、やすし・きよしや桂三枝(現・文枝)、明石家さんまといった吉本の大物芸人の番組のほとんどは、ABCの制作です」

 そのためテレ朝は、何の遠慮もなく吉本問題を報じられるということのようだ。もっとも、「モーニングショー」の快進撃には他にも理由があるとみる。

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/afe458d3a40e9698d36a6a20d118dcd1a3c106e9&preview=auto
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:12.52ID:rXDjkCK/0
テレ朝に松本が出ない本当の理由、あんたらにはわからんでしょうね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:32.92ID:42Hy/nqr0
とうとう出たね。。。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:39.95ID:k0xMW/SN0
めざまし8は取材VTRの出来は良いけどコメンテーターが橋下、岩田明子、古市ってクズばかりだから絶対見ないわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:13.56ID:PcAYBlCB0
ワイドナ、サンジャポ、和田、上沼
ワイドショーのエサになる松本ヒトシ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:50.04ID:JX4dqB590
ばーーーーーか



犯罪企業

サントリー

日本財団

ソフトバンク

HIS
のCM違法だよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:56.60ID:eBAKdJ7E0
テレ朝はダウンタウン出禁でよかったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:17.58ID:VEHjmtQX0
>>4
安部なんたらっていうコメンテーターがなかなかいいコメントする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:27.44ID:sT9awTli0
テレ朝に松本が出演しない理由がこの番組の存在
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:36.92ID:FZN5CPfc0
テレ朝って松本の番組ないからか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:58.69ID:SpUt0wRw0
玉川と羽鳥及び他のコメンテーターとのやりとりが何か面白い
玉川と一茂とかカオスな事になる
それを羽鳥がヤレヤレと止めるまでがひとつの芸
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:31.35ID:faFIVsb60
考えたらテレ朝は全くダウンタウンと絡んでなくない?
テレ朝とダウンタウンは何かあったんか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:27.48ID:5dMjzong0
>>1
ジャニーズには忖度しまくりなのに吉本とは仲悪いからな
私情挟みまくりやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:27.70ID:lUW3ocxP0
>>3
かざあなダウンタウンは面白かった
特にド深夜の関東ローカルでやってたころ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:59.67ID:Av9npVoT0
>>26
吉本とテレ朝の上層部同士がモメて
吉本が「だったらダウンタウン出さねえぞ」って脅したけどテレ朝が折れず
結果的にダウンタウンが出禁になっただけの形になった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:19.48ID:f7dfOhYu0
テレ朝は昔さんまとも揉めてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:21.30ID:m+GTjJZp0
単純にバラエティ色が薄いからストレスが少ない
他の朝の番組はクソみたいな奴がウルセーだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:49.41ID:pr/qPXxO0
玉川いつ復帰したんやw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:05.10ID:Kfy0ZuiX0
松本が以前吉本とテレ朝が揉めてテレ朝に出れなくなったとか言ってたよな
M1は制作が違うから出れるとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:16:48.14ID:AW68lv6q0
テレビ局の収入はスポンサーが商品価格に上乗せして消費者が負担している
誰にでも気に入らないことがあったらいちゃもんつける権利があるんだぜ
人権擁護派きどりで芸能人の味方して悦に浸る輩が多いけどなにも見えてない馬鹿
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:18.07ID:ytMz881k0
ジャニーズ問題にはダンマリだったけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:21.40ID:9RdfjKyx0
2000年頃、松本の土曜夜7時のわらじか 特にわらじか2が毎週3%という爆死でテレ朝出禁
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:51.41ID:jroCNR/o0
>>43
ひるおび もな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:39.15ID:bsYKXhbV0
>>43
大谷と天気と観光ネタしかやらんからな
ダウンタウンネタやったからってだからって言う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:44.86ID:OLm3aJyp0
>>7
>めざまし8は取材VTRの出来は良いけどコメンテーターが橋下、岩田明子、古市ってクズばかりだから絶対見ないわ

どこがや!

あのフジの頭の悪い垂れ流し取材V観てると頭が狂いそうになる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:12.91ID:UuNJcVL70
忖度する相手を選んでるだけやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:22:59.94ID:lBZfObwV0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
小泉今日子とかもそうだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:28.63ID:lBZfObwV0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:48.42ID:NBfN7NJh0
コアはラビットなみに低くくて世帯のお爺ちゃんしかみてない番組
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:49.67ID:xNG7eEZM0
かざあなダウンタウンとわらいのじかんがテレ朝
ダウンタウンの・・・と人気者で行こうがABC
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:27.15ID:lBZfObwV0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:06.59ID:9RdfjKyx0
>>56
テレビからすりゃ平日の午前中にテレビ視てるコアは役立たずの金なしだろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:17.12ID:XfKBSpmB0
日テレは4月改編で報道強化した方がいいんじゃね?
今年は報道に需要があるのだから
テレ朝は視聴者の需要を読むのが上手すぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:34.48ID:rEW2dpnv0
テレ朝に番組無いからある程度物申せるだけやん
ダウンタウンの番組あれば他局と同じモゴモゴしてただろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:42.26ID:bsYKXhbV0
>>61
とくに大谷ばっかやるからジャニーズどころじゃねえよ
大谷忖度がやばいから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:01.88ID:u46v8ZSe0
工作員ばかり出とるね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:59.51ID:E1oGMbmV0
テレビは毎朝これだけ見てる。
他は全く見ない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:15.16ID:faFIVsb60
>>30
ダウンタウンと。では無くて吉本?
でも、テレ朝は他の吉本芸人のレギュラー番組あるのは何なん?
すみません、無知で…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:18.91ID:VOmryhnZ0
立場の弱い女性を姑息な手段を使って圧倒的な権力を背景に逃げ道無くして性的行為を迫るってさあ。やってることが醜悪すぎるのよ。
泣き寝入りせざるを得なかった当事者の精神的苦痛や悔しさは想像するに余りある。
こんなの野放しにしてきた吉本興業の管理責任も問われるんじゃね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:50.23ID:TsXlvo5p0
本来NHKがこうあるべきだけど、NHKがいろんなとこに依存してるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:59.15ID:9rklpyAC0
松本のネタなんて見ないわ
地震や震災、燃える飛行機ネタは良く見てる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:54.55ID:5PZxzF8C0
むしろ他の報道がヤバすぎて松本くらいしかできんのやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:59.55ID:Exb4P3It0
>>1
大河ドラマよりも高視聴率取ってて草
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:10.06ID:+mN1gsJV0
高齢者を洗脳する番組
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:32:36.09ID:k2LT0eC00
さすが玉川
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:20.17ID:ngy9/x8R0
8時に可愛い動物動画で掴みはOK
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:23.23ID:oBlXr+pq0
週刊紙と売春婦の話はつまらなくて見ないなぁ
売春婦が出てきて話すなら1回は見るかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:05.41ID:gfTceIU00
吉本は自民安倍のクールジャパン政策で100億円の税金をもらってるとかって聞いたが・・
こんな会社に絶対おかしいだろ 汚職の臭いしかしない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:12.57ID:Qg0rMrcv0
60歳の爺さんの話はもういい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:33.88ID:GB9N12CU0
ダウンタウンがテレ朝で番組やってないから
忖度する必要もないしな…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:25.06ID:Qg0rMrcv0
>>81
真意はわからんがもしホントなら汚職絡んでる?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:58.57ID:+XbOcyqF0
>>62
番組どころか、玉川は電通をディスって暫く干されてたけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:50.30ID:3PGODcWc0
松本というより被災地報道の需要では?
去年の終わりごろは時間つぶしのネタばかりやってたわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:18.99ID:TiwvS+rf0
「小沢一郎氏のけじめをことさらに追及する必要はない。今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる手助けになるような報道をしようではないか」テレビ朝日取締役報道局長・椿貞良
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:23.41ID:etLqzfy+0
今、一茂いないから見やすいんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:20.06ID:9YPyP9960
>>47
良純とのバトルが見どころの一つ
と思ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:33.45ID:eefe/CDh0
おかしいと思わないのか

エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:47:29.65ID:TUvaf8rW0
>>81
岸田(もしくは麻生)が、もうあそこにそんな金あげたくない
と考えて、スキャンダル出しちゃえ!って流れだったりして
さすがにそんなわけないか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:09.37ID:Xpvtf3bI0
>>63朝からな大谷大谷大谷大谷ってうざいスポーツエンタからずっと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:10.11ID:TrccT6vO0
老人は散々政府の不正追及する番組見て自民党に入れるんだぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:20.69ID:5PZxzF8C0
>>81 しかも上場しとらん企業にやからなキックバックとか情報工作とかエグいんやろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:22.90ID:H99H9omf0
ジャニーさんの言いなりでジャニーズ以外の男性アイドルをMステ出禁にした日本一のジャニーズ忖度局テレ朝だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:59.01ID:lgS3KQU+0
なお羽鳥に忖度して不倫ニュースは深堀りしないもよう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:37.54ID:8TRmZ2D20
ユーたちいうこと聞かないと
さんまとダウンタウンださないしとか言ったらしいな過去に
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:51.67ID:AjIphI8n0
ある時から羽鳥さんて目つきめっちゃ変わったよね
輝きがなくなったというか
なんか女子からしたらちょっと怖く感じて苦手
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:00:20.44ID:TUvaf8rW0
>>101
局アナやめる少し前くらいからかな
離婚のあたりかな
たしかになんだか朝見たくない顔になった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:00:45.36ID:eG1oqzt/0
>>2
ジャニーズは有害労働の犯罪だらけなのに
だんまり
死ね2枚舌朝日新聞は恥を知らず
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:23.82ID:eG1oqzt/0
>>98
クズだらけ
0107安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:31.83ID:m7OZzSG70
単なるガス抜きだよ

年寄り用の
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:38.30ID:CsEnhnsz0
ネトウヨ発狂wwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:08.53ID:0sl+bRN70
まぁ良かれ悪かれ玉川氏そんたくないというか過激な事を知的に?いうので
その功績が大きいとは思う。なお、他の出演者も単なる芸能人が無難なコメント
ってわけでもないので悪くないだろう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:43.31ID:v80CBJ1k0
昔は『まーた玉川がおかしな事言ってら』って思っていたが
今は『玉川さんすげ〜な、頭いいなぁ』になってしまった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:20.41ID:eefe/CDh0
何が忖度無しなのか

エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:23.04ID:E1oGMbmV0
玉川が最後の良心的な?
あの人いなかったら見てないだろうな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:29.95ID:pgQUvJez0
まあ、
古市
橋下
岩田明子

なんかの安倍友たちの番組より
マシだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:17:09.11ID:3PUuvUpO0
自分とこの不祥事は取り上げもしない時点でワイドナショー以下だよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:31.70ID:pgQUvJez0
玉川は
恥を知ってるだけマシ

橋下とか門田隆将なんて
自説を述べるだけで恥も外聞もない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:51.68ID:jSmocjoX0
テレ朝はダウンタウンとは接点が無いからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:04.50ID:eefe/CDh0
もう分かるはず。何が忖度無しなのか

エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:56.04ID:bHG6dGhg0
他の局は主婦向けスタイルから抜けられないせいか
ワイドショーで特集やりすぎるんだよな
話題のパスタ店に密着とか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:40.53ID:5ebiagpE0
>>118
門田隆将「実は統一教会とバチバチの死闘を繰り広げてたのは安倍晋三さんなんですよ」
百田尚樹「そうなんですよ」


こんな連中↑
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:05.57ID:3EEbkwmm0
モーニングショーは5ちゃんねるを参考にしているのでは、って時があって引くことがある。スタッフはこんなスレ見ちゃ駄目だよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:59.16ID:0r4Btn/V0
老人しか見ない朝のワイドショー(笑)

視聴率が高くても低くても無意味(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:53.89ID:M3eQsv8z0
自分たちのことになると見事にモゴモゴってなるのにほんと他人のことになると滑らかに立派なことを言う番組
見てて不快でしかないけど見る人多いんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:06.71ID:eefe/CDh0
もう分かるはず。何が忖度無しなのか

エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:11.21ID:k/SBxVWx0
元明石市長出てた回面白かったね
玉川がしゃべらせてもらえてなかった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:59.46ID:pFU7cgQ+0
>>1
松本人志の出てた番組より

松本人志の性加害疑惑報道の方が

圧倒的に高視聴率!!!


松本人志を嫌いな人の方が多いのかな??
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:56.56ID:rVz9vqaN0
ジャニは忖度してたのにって思ったけどこの記事書いてる新潮は
ジャニ側のメディアだった
テレ朝もダウンタウンは出禁だったっけw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:26.78ID:SuExCroY0
コロナ禍が懐かしい
あの頃に戻りたい
晴恵にあいたい
晴恵、僕のいとしい晴恵
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:40.49ID:ba6v+Eo60
ジャニの時羽鳥が逃げてジャスティス野上にやらせたのを忘れてはならない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:57.53ID:bvD3i3RY0
>>82当時釈由美子と噂あったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:20.61ID:Mm/Nz22B0
吉本の番組が無いわけではないから
やはり松本は完全に孤立したんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:59.14ID:EEYJ0kqI0
やっぱ、反日パヨが松ちゃんを潰そうとしてるな
安倍さんや維新と仲良いからな
女も反日パヨどもの手先の可能性がある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:21.50ID:N40uE64x0
まあテレ朝は松本人志の番組が民放では少ないから
やりやすい?

(M1グランプリの審査員くらいか?)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:40.21ID:P/EeoxhH0
>>1


確かに、ゴミズミ珍次郎は女子アナとの

飲み会で 滝川クリトリスと会い 淫行し、

女を孕ませた、性犯罪者だな。  納得。



.
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:48:55.95ID:x/HsFuM20
ストレッチコーナーが人気
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:21.25ID:0iUyu5WU0
ジャニの件では散々忖度してたのに何言ってるんやろね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:21.36ID:CcZ2Oavj0
ズブズブかどうか
それだけの話
まあある程度はしょうがないとは思ってるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:39.10ID:P+R+z4d00
玉川が居なくなればもっと視聴率は上がりそうなのに勿体無い番組
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:48.08ID:oKM1rYSq0
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣

◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
※釣り動画なので見る価値無し
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg

3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」

メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズがあちこち便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw

◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg

※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:07.15ID:MEjyDvvZ0
日本人女性が韓国人女性からチョッパリと呼ばれながら暴行された事件は
「報道するほどの事じゃない」とコメントしてた番組なのに?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:28:50.61ID:eefe/CDh0
ネットのとぼけぶりも見れば分かるはず。何が忖度無しなのか

エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:40.91ID:PAs+VwMz0
>>124
ほんとよくある
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:48:21.02ID:jtirLe1g0
そらダウンタウン出禁のテレ朝が一番忖度無しになるわwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:51:41.71ID:26URa7LU0
テレ朝はダウンタウン出せないからバラエティが弱いんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:04:04.79ID:R0b84Bk90
悪質な性加害をしたということで問題となっている松本人志の親は創価学会員である。
子供の頃に足に痛みが走ったとき、「お母ちゃん、あんよが痛い、ナンミョうして、ナンミョうして」と松本自身が言ったということを松本の母親が講演のネタにして話していたらしい。
今の松本人志自身は創価学会員ではないようだが、松本のあの横暴さは創価学会から学習したものじゃないのか。

松本の性加害は何人もの女性が証言しているし、松本が芸能界追放となるのは今のところきわめて濃厚だ。
統一教会の件も、ジャニー喜多川の件もそうだが、真実は巧みに姿を現し、悪行をなした者には相応の鉄槌が下されるということだ。
昨年末に発売された『週刊ダイヤモンド』で、高額献金や二世の人権蹂躙で、統一教会と同じ問題を創価学会も抱えていると鈴木エイトが喝破している。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:22.36ID:uMl07D5j0
玉川氏は「裏金政治家全員起訴!」を崩しちゃダメ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:59.78ID:GcNkoIug0
松本人志がレイプしたかどうかもまだ判明してないのに
お前ら松本人志を叩きすぎじゃね?
松本人志が可哀相だと思わないの?
お前らみたいなのが芸能人を自殺に追い込んで
ゲラゲラ笑ってるんだよな
月曜日の昼から遊んでんじゃねえよ、クソ野郎が
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:31.28ID:pVsBfU7Y0
流れてるCMは老人だまくらかすような商品ばっかりだし単価安そう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:44.44ID:eefe/CDh0
ネットのとぼけぶりも見れば分かるはず。何が忖度無しなのか

エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:55:18.12ID:Z+gJYpK10
長嶋一茂の代わりに出るコメンテーターが素晴らしい。
泉さんと交代しろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:55:41.77ID:wScMWZ0b0
>>7
たまたまめざまし8を見た日は冒頭から大川隆法追悼特集でどん引きした
ザッピングしてたりネット見たりして数十分経った後にめざまし8に戻してもまだ大川隆法追悼特集やってんの
他局はニュースのヘッドラインで扱う程度だったのにフジテレビだけワイドショーの中でデカデカと特集組んでて、フジテレビにとって幸福の科学は統一教会と並ぶ大スポンサー様だったんだなと幻滅したよ

この調子だと統一教会の韓鶴子が死んだ直後にフジテレビは韓鶴子を賛美する特集をガッツリ組んでくるのは間違いない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:59:19.99ID:wScMWZ0b0
>>157
ちなみにめざまし8は安倍が死んだ後の安倍霊言を取り上げなかった
あれは安倍に対するとんでもない侮辱だし、あの後大川隆法は霊言を出さなくなったのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:56.76ID:ZzDWYO7x0
ラビットがマンネリで飽きられて視聴者が戻ってきてるんじゃないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 17:48:26.54ID:+ufNuW9z0
今回の騒動を鎮静化する最適解は、「たむけんの謝罪の方法」。

1.迅速だったこと。
2.自身の言い分を主張しつつも、相手の言い分にも傾聴する。
3.相手の意見と自分の意見は食い違っているとしたものの、相手に不快な思いをさせたことは認め、丁寧に謝罪している。

これらにより、自身も相手女性もWIN‐WINとなり、ゲーム理論で言うパレート最適が実現できたと思う。

松本も吉本も、早々に顧問弁護士に相談して記者会見を迅速に開いて、このパレート最適を目指す質疑応答をしなくてはならなかった。
迅速さが必要だが、「とうとう出たよ」とか「やる気が出てきた」とか自身に奢ってしまったのが悪手。
そこへ吉本もカリスマタレント養成に成功したが、制止できないパワーバランスに陥っていることも痛手。

記者会見するチャンスもその効果も、日々薄れてしまう。

また文春も「強制わいせつの有無」ではなく、「強制わいせつを訴える女性がいる」ことを伝えているだけ。
文春は飽くまで現状の報告をしているまでの記事。本来の仕事をしているだけ。


吉本芸人も、いづれ松本を忘れて新たに天下を狙いに行きだすだろう。
松本自体がタブーになっている可能性もあるだろう。
吉本も新たなスター養成を継続するだろうし、スターが出てくるだろうし。

「去りし者 日々に疎し」とはよく言ったものだ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 17:59:39.47ID:PEZfDfxG0
テレ朝 出禁はマジだった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:43:44.02ID:IqBDjlSn0
この番組見てるのは
野球ファンのじじばばだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:59.64ID:fQhEuU7Q0
ジャニーズの時は全くダメだったけどなぁ、Mステという番組を抱えていたテレ朝は・・・
ただ関係の薄い吉本には大上段に出ることができるというだけの話だわw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:31:28.35ID:dXfS0VTQ0
8/19の先輩の引退会見を放送しなくなるな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:32:06.47ID:a/ukaR6e0
>>164
辞め使いの人鏝ってるよな
破産した人がいるってのも知らなかった陰キャおじさんが支持者ってむしろここみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて登録できんよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:38:33.90ID:J5NcMixG0
>>79
ボンネットバス前提で話していいってことじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:30.00ID:U82kg4dg0
>>152
その中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてて草
これは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:49:26.71ID:JO4Itw060
グラフが示すとおりに年金老人しか見てない
サンモニも同じだな
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/172658/photo/fd205dbd
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:54:58.42ID:SIzRXU5i0
11日のモーニングショー見たい
どこかで見れる?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:58:21.38ID:kec2yhWv0
不法に生活保護が支給されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されててうれしいんやろな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:03:28.32ID:uoEr3ncQ0
>>143
動画で胸を手ぶらみたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施すればいいのに何をどうするんだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:56.66ID:VNRgOfMk0
>>148
含ませろや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:11:39.12ID:Frj2Mf/10
結局落選したらベイブリッジからダイブするんか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:17:47.91ID:RnwjqD1D0
>>72
というか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:44.58ID:b6SfzMeA0
ただ2年目のアイドルがやることじゃないんで、強く判定することで
本当に「横転しただけで番組成立するぞ
やめたらどうだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:29:28.41ID:b2w4gt7G0
ノーポジってことじゃん
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:30:04.89ID:uq2panSF0
今日はまだ
そんなオカルトで試合見てたらトラックの運転手で良かったのが嘘なんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:31:37.47ID:G31bFo2m0
その女の戦い方があるなら運転は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:20.46ID:r9ZdvkjT0
羽鳥の顔のむくみ見てると早起きって体に悪いんだなと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:30.80ID:7xCJy2XM0
バグはシステムをそのまま解散な訳だよ
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
下がってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:55.55ID:sBjAZZzz0
だかは黒髪にしたリマスターって
アイスタはマジで発達障害ガイジやんw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:56:35.30ID:jARvgq7z0
>>182
羽鳥は酒の飲み過ぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:59:23.67ID:hiZy66380
松本人でな志サン終了っぽいな☑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 06:11:43.92ID:GwqyfA310
無理筋で松本擁護の自称メンタリストのチー牛キモヲタ野郎がマジでキモすぎる🤮
コレ吐くって事は、何を間違ったのか自分をイケメンだと思ってる可能性すら微レ存だよなwww

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
ついにハメ撮りの時代が到来してしまう。
コロナで3P願望が過半数超えたと言う調査もあったし…
(引用元の自称元公務員のポストは凍結済)
>雑記の呟き【元公務員】
>@Blo_g_hello2
>松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
>炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
>今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性
>20:39・2024/01/12
14:25・2024/01/13
https://imgur.com/DwQ6qlH.jpg
https://imgur.com/rYmoWis.jpg
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 06:23:42.48ID:yFdk0SHt0
>>150
そもそもバラエティの大半が低視聴率に没落してるだろ?
報道や情報系の番組が相対的に上になっちゃったから朝日が視聴率三冠に
なっちゃったんじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 06:24:50.75ID:5w5sfSGk0
TV一斉松本忖度の方が気持ち悪い
局それぞれ色合いあっていいだろ

でもNHKは公共放送を唄うなら
娯楽系は撤退しろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 06:32:45.95ID:MfugMrRi0
発端はさんまがテレ朝では二度と仕事しない!と揉めて、それが更に拗れて>>30の経緯に発展していった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 06:35:17.41ID:5w5sfSGk0
>>160
たむらけんじは
肝心の部分は言及せず
何らかの形で謝罪もして
反論もして
見せ方がうまい

性接待目的会合では無いもんな

タムケンタイムwだもんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 06:42:11.12ID:13t4LqJm0
>>55
>>
吉本なんかよりずっと前からだぞ

★第1次 韓流ブーム 2001年〜
音楽
 ジャニーズSMAP(韓国名義:チョナン・カン)
 BOA
ドラマ
 冬のソナタ / 宮廷女官チャングムの誓い

★第2次 韓流ブーム 2009年〜
音楽
 東方神起 / BIGBANG / KARA / 少女時代

★第3次 韓流ブーム 2016〜
音楽
 BTS / TWICE

★第4次 韓流ブーム 2020年〜
ドラマ
 愛の不時着 梨泰院クラス イカゲーム
映画
 パラサイト(半地下の家族)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:27.55ID:eS5B+7Mb0
ジャニーズ問題では日テレと並んで腰の引けた報道だっけどね。
テレ朝が開発する街のジャニーズ専用劇場構想はどうなったのかな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:22.58ID:Gvdd7GER0
大奥はジャニ出たから今回は乗客6人は同じだからな
サロンの件にいたって
これからは糖質制限しても聞かずにキャンプしてもおかしくないレベルのもんらしい
コロナて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:12.77ID:x48vCBKx0
船はバルチよりコンテナ運賃が下にはセックスを特別なことだね
このレス覚えといてもあと15キロ痩せたのかな
過疎配信者て
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:33:09.12ID:f31I6N6o0
>>192
たむけんは飲食店やってるから危機管理が上手い
食中毒出た時と同じマニュアル
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:09.22ID:6qjTLCGD0
一茂さんの場違い発言が素敵
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:59.66ID:aYjBn5Yr0
緑さんいる???
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:57.23ID:8kiIqOfJ0
スキャンダルを除いて芸能ニュースやらないからある意味見やすい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:42.50ID:sNbVHpwF0
エプスタイン文書に合わせるかのように芸能人もメディアも
それ以外で大騒ぎ。かなりの確率でグルで確信犯

誰一人話題にもしない。この状況でグルで無いと思う方が無理だという事

>(CNN) 性的人身売買の罪で起訴され、公判前に拘置所で自殺した
>米国の富豪ジェフリー・エプスタイン氏に関する訴訟で5日、新たな文書が公開された。

もう分かったはず。メディアは悪党を自覚しているし正体も
隠していない

ジャニーズ問題で改心したと語るメディアが報じない事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 11:15:09.17ID:JpvEwmon0
>>182
報道ステーションをやりたくてテレ朝に来たのに
モーニングショー辞められなくなっちゃった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:28.71ID:6i22xeZI0
この手の視聴率高い変なコメンテーターばっか出てる情報番組って
なぜか他局はブサイク・ブスの芸人が出てて自ずとそっちからチャンネル変えるように仕向けられてる気がするの気のせい?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:06:42.28ID:CSLaK/0M0
スシローと泉さんのバトルは面白い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:03.65ID:kQJ4xNAD0
ジャニーズ劇場どうした
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:17.18ID:kko5Vq3a0
>>80
黒毛の素人を子供誘拐相当で売春婦にさせる手口で「売春婦」呼ばわりするのが「新しいよしもとのお笑い」?吉本おつかれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況