X



堀江貴文氏、サッカーファンのDAZN値上げ反響に携帯代見直しを提案 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/12(金) 16:38:42.72ID:M86t/SPk9
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp

たった月500円の値上げで限界とか笑。携帯代とか見直せよ笑。

https://horiemobile.jp

DAZNがまたまた値上げでサッカーファン悲鳴「もう限界」(東スポWEB)
news.line.meから

午後4:29 · 2024年1月12日

https://x.com/takapon_jp/status/1745709675251929278
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:42.47ID:C/8pJTUY0
サッカーを見るのをやめて、野球を見ようよ
野球のほうが面白いよ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:47.02ID:QZEYNyLC0
堀江モバイルをすすめるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:41:54.74ID:h1dlcPQh0
解約しろよ、とは言わない豚
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:17.78ID:vgm8Adso0
お前ら、そんなに金ないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:54.11ID:5jH/PUSD0
結局こうなるんだよな
破格の安さで相手を潰して定着したら値上げをする
我々の世代ではソフトバンク商法と言う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:43:14.22ID:cDvmIR0x0
確かに携帯代は高すぎるけどみんな文句言わずに払い続けてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:22.39ID:WTnEFu8b0
サッカーファンはまず就職しようぜ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:41.24ID:xwDcksG90
ほんとこの人、全く違う話に持って行くよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:55.12ID:N1LlrOTg0
サッカーファンが金あると思ってんのか?
野球と違って安いチケットから売れていくねんぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:25.75ID:jIJzjSrA0
額の問題じゃなくて何年か連続で値上げしてるから言われてるんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:39.96ID:dGO6l9ch0
>>9
世界共通だよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:13.87ID:vCvB2DZm0
DAZNが500円上がるだけじゃなく他も値段上がってるのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:34.70ID:rrYzcpvI0
そこで堀江モバイル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:03.98ID:gWHiHYoM0
ホリエモバイルという選択肢は絶対に無いから安心して(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:11.40ID:O/RYE+kN0
>>9
だからプレミアリーグが発展したとも言える。チケット代が安く貧乏人でもスタジアム観戦できた。
その代わり女王逝去とか国民行事あったらサッカーはすぐ中止させられる、民度が低いの知ってるから。ラグビーやクリケットとかは不通にやるのにw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:48.99ID:cA0o+DcE0
お前は楽天モバイルを潰したいだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:49:04.83ID:hO45dW+S0
「楽天モバイルいってらっしゃい」ってこと?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:50:52.26ID:+Mo9fkUg0
ロケット開発の20億欲しさにインボイス反対派を煽ってて自民党に媚び諂う拝金主義者に言われたくないわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:51:08.88ID:MeD7QWFP0
生活必需品でもないものに月500円の増額は加入者が退会を考えるには十分な差額
まがりなりにも経営者だった人間の発言とは思えんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:51:17.90ID:UityTEhX0
ただの値上げじゃなくてコンテンツもどんどんなくなっての値上げだからな
最初の頃はCLも大谷も見放題で1300円だったのに今どっちも見れないっていうw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:51:52.13ID:fHoIm3mQ0
DAZN for docomoは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:53:15.63ID:gJMbuFrn0
金のないやつは野球みてればいい
昭和土人とかカリブ海土人国家向けの貧乏レジャーだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:53:50.91ID:sU6JAfRY0
令和2年度の成人の受刑者一人当たりの一日の食費(予算額)は533.17円(主食費101.50円,副食費431.67円)である。

そうなるとDAZNの値上げなんてほんと微々たるものよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:54:05.84ID:PwQnT20G0
風俗我慢すればこえられるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:54:34.16ID:kRLB7RRN0
値段が安かったからDAZNが支持されたのであってここまで上がるんならスカパーのままでよかったのよ

独占契約するとこれがあるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:56:04.13ID:8mpdhO950
J3まるごと削って値上げとか(笑)
プレミアに欧州CL削って値上げとか(笑)
しかも3年連続で値上げとか(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:57:24.59ID:fHoIm3mQ0
docomoは税込1925円のままっぽいな
半額じゃん
いいんかdocomo
なんか悪い気がしてきたので500円ぐらい値上げしてもいいぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:57:42.09ID:ko+oKiO+0
欧州clなくして値上げはホント意味分からんかった、流石に解約した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:58:55.95ID:4aIKr55f0
ライトなサッカーファンなんだろうね
ガチ勢は値段なんて関係ないから
サッカーに限らず何でもそうでしょうガチ勢は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:59:46.78ID:MeD7QWFP0
その金額が妥当かどうか考えずに値上げしてもどうせ黙って金払うはずとタカをくくった結果が札幌ドームだよ
もう堀江はただの煽り屋で経営者ではなくなったんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:00:04.50ID:G066CGcl0
これまでの経緯をブッ飛ばして直近の500円値上げの件だけ取り上げられてもね…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:00:40.89ID:H3tWwPrG0
楽天モバイルにしよう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:00:57.57ID:vkGfCnk90
その500円が価値の分岐点なんだろ
単純に金があったら見るってもんじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:01:08.23ID:8mpdhO950
毎年のように値上げして会員数100万人から40万人に大激減してるのに更に値上げするとか(笑)
DAZNもう諦めてるのかヤル気無いやろ
残った奴らから徹底的に搾り取って後は日本事業を他企業に売却する気やんけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:02:25.62ID:5ip8XT+G0
文句しか言わねーな
Xで小遣い稼ぎそんなにしたいの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:02:54.97ID:ZRaS5B720
サッカー見てるやつが貧乏人なんて世界共通だろ。
だから貧乏人だらけの世界ではサッカーは世界一見られてる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:03:17.68ID:efNd2Js/0
メスイキはやめられない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:03.34ID:AGojY8Fr0
じゃあ楽天モバイルにしようかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:27.82ID:UuN9/w2j0
Jリーグってつまんない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:48.87ID:ko+oKiO+0
堀江は煽ってるけど現実問題、値段に見合わないと思ってる人が多いから会員減ってさらなる値上げループになってるわけだけど。
それに対して500円くらいって言うのはズレてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:07:32.59ID:hdQB4arT0
ホリエモバイル契約してくれたら、DAZN2000円で見放題だぞ?!ぐらいやってくれよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:07:51.50ID:4JWX3vRj0
当初980円からの値上げ値上げでついに4000円超えたんだからそりゃ文句も出るだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:18.67ID:E8TJJIRk0
そこで堀江モバイルの宣伝してくるところがビジネスマンだなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:26.67ID:q6KJxnuN0
DAZNforドコモ入ってから1度も解約してない
いくら引き落とされてるか見てないから今毎月いくら引き落とされるのかすら知らん
貯金1000万しかないけどたかが数千円とかほぼ気にしない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:10:45.19ID:3aFIubt80
携帯代見直すのもアリだけど、サブスク代自体見直す程上がってるって話だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:36.11ID:q6KJxnuN0
Jリーグとレアル見れりゃいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:11:53.08ID:MeD7QWFP0
コンテンツ減らして値上げなんて舐めたマネされても見直さずに惰性で加入続けるから貧乏になるんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:22.29ID:6cxMnSqk0
頑張って携帯代見直した人こそ嫌がるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:13:54.88ID:HdT57zph0
焼豚の偽装工作
サッカーファンは金持ちだから値上げ賛成
Daznが潤って欲しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:14:48.25ID:7SFfuWsG0
メスイキって何?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:03.07ID:zrFQUUCo0
https://bunshun.jp/articles/-/10442?page=2
ライブビジネスは、富裕層、VIPから8割のお金を取る形にしないといけないんですよ。一般の人が入るスタンド席は賑やかしぐらいに考えるべきです。

払えない層は要らないんじゃなかったの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:29.87ID:OH/Zw3vP0
Jリーグに200億払ってるから客はその分払らにゃならんだろそりゃ
しかも赤字なんだから客が払ってる分よりJリーグ潤ってるわけだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:19:20.52ID:ssHqk1Ha0
噂によるとIPTVっつーのがあってだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:20:36.68ID:8mpdhO950
>>75
サッカーファンて安い年チケ買ってゴール裏最前列に陣取り、飲み食いせず金全く落とさずに試合中ずっと暴れてる奴らのことでしょ(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:27:33.64ID:bdOBgOag0
これはホラレモンの言う通りだろ
現状5000円でも安いぐらいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:49.66ID:2xj/8yNR0
スマホプラン格下げして浮かせたらDAZN再生不安定な通信品質になりそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:30.76ID:N/6Dcz2L0
限界だの言ってるのはサッカーファンじゃなくてサッカー叩きたい人がほとんどでしょ
サッカーファンは質の改善などの文句言ったりすれど年間2000円で月150円ちょいの値上げを限界だのなんだの言ったりはしないだろ
むしろ+1500円とかでもよいからプレミア取り返して海外も見れるプランとJのみとかプラン細分化してくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:31:43.59ID:clgvNgkO0
携帯代とDAZNの月額料金を一緒にされてもな
DAZNなんか契約しなくても困らねえのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:36:01.41ID:X4i72LAj0
堀江のアドバイスに従って楽天モバイル検討しよう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:37:53.75ID:6ROcN+rn0
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って電話がかかってきたんですよね。 できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:03.15ID:ZNrZjcbx0
Jリーグに年200億払ってるから 4200円じゃまだまだ赤字...2年後に5000円は超えてるだろう
その後も値上げ続くだろうけど 契約者減らなければ6000円程度で落ち着くかなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:11.07ID:XyafVHVa0
そーいう意味ではない
そこまでの価値はないという話
ほんと馬鹿だなぁ
境界知能ってやつか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:50.81ID:UvLhMEC/0
そんなファンでも無いので
代表戦とG大阪安くみたいです。
海外のプレミアとかなんかは
要らないです。
野球も阪神観られたら他は
いいです。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:54.90ID:fRifKMP80
ステマはもう違法だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:41:44.68ID:ZG+6A8ij0
>>24
いつ時代のプレミアだよ
頭アップデートしろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:41:53.90ID:Cdrj8ghy0
だぞーんの解約方法がなんか複雑すぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:12.54ID:U4QnRSOW0
ダゾーンもJリーグ誰も見てくれないって嘆いとったで
Jリーグが足引っ張ってるのは明白
分離してJリーグのみ月20000円くらいで売りつけたほうがいい
もっともそれでも赤字だろうけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:29.36ID:iRWc3LAK0
いやいや貧乏人はラクモバ1択
ネット回線もいらなくなる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:47.81ID:N3PveuVL0
うるせえ餃子屋に謝罪しろや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:50:46.74ID:rnJWCyII0
試合は現地で観戦するのが一番だろ。アウェイはホームのスタジアム使って無かったら金取ってPVすれば
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:51:20.42ID:bxUKjJQw0
餃子屋の件で息吹き返したらウザいか弱ってるうちにトドメ刺しとけってあれほど言ったろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:54:56.81ID:a/4VANUl0
>>83
税リーグが悪いってよ

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
そもそもDAZNからの放映権料だって大した額じゃねーから、J2とかのクラブ経営は分配金大して貰えなくてカツカツなんだよ。月500円の値上げにブーブー言ってる奴らが元凶。まあ,相対的に貧乏になってる日本人にしかマーケティングしてこなかったJリーグの責任でもあるけどな。
午後5:28 · 2024年1月12日
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:55:23.10ID:KhYi9E1W0
for docomoだけどサッカー野球両方見るから概ね満足
広島戦観られたら文句無いんだけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:58:37.87ID:DrxnR1xA0
スポーツだけで4000円は無理だよ
他にも契約してるのがふつうだもの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:04.26ID:9yplQo2q0
応援してるクラブから一括で払えば月2250円で去年と一緒だが

どこら辺の貧乏人がブヒブヒ言ってんだ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:21.66ID:0EOPtF5q0
ちなみにプレミアリーグくらいしか見るものないSPOTVはサービス開始1年で倍になって月額2000円だぞ
しかもテレビで見るには月3000円払う必要があるw

DAZNがいかに頑張ってるか分かるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:48.36ID:FrFLg9oD0
炎上商法ついでに自社の宣伝かよ
わっかりやす
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:01:36.19ID:TS4vimD+0
違う違う
ショボいコンテンツに見合わないからみんな文句言ってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:08:07.59ID:1kZtod8a0
>>1
金持ち乙
サブスクの中でも高いだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:47.85ID:kpvSXufi0
>>2
野球の面白さはスゴロクの面白さだからな。
サッカーは芸術とかの面白さでベクトルが違う。

どちらかと言われればサッカーのほうが面白いけどw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:10.63ID:3ijVQ/YU0
DAZNだけじゃないからな
すぽTV、ネトフリ、アマプラなど他にも有料チャンネル契約してるからじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:39.18ID:3ijVQ/YU0
他にもNHKも払ってるしな
有料契約の値上げは痛いんよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:07.75ID:FRg3wgQE0
DAZNっていつまで存在するのかな
こんな事ならはやくなくなればいいのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:17:58.22ID:D6GOhXnF0
>>2
野球は長いしお酒の量が増えそうだからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:19:24.75ID:LmRiBfVs0
>>8
ソフトバンクはこんなに値上げしない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:09.40ID:LmRiBfVs0
>>24
プレミアになる前だろ

だからサポーターが暴れた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:53.19ID:UvLhMEC/0
うちNetflixとU-NEXT アマプラ
HuluとDisney+は停止中。
文句出るから停止には家族会議
が必要w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:20.50ID:c8YLMiMQ0
マウンティングおじさん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:43.40ID:+3aj1pyZ0
>>1
そういう問題じゃないだろ前科豚

この豚前にも1ヶ月で食費1万円は楽勝とかエアプでほざいてたし所詮高卒だよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:43.83ID:BPzp5rae0
たった500円という言い方だな
節約する人は何十円何百円をコツコツ節約する
ホリエモンみたいな金持ちと価値観が違うよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:23:16.87ID:0EOPtF5q0
>>8
そもそも独占だから相手を潰すとかない
アホだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:21.85ID:dkAjGLkA0
パ・リーグTVみたいにJリーグでサッカーTV作れば国内試合は安く放送出来るだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:12.75ID:vGNVZobz0
3年連続値上げだよね しかも来年も値上げしそうだし
ホリエモンも少しは調べて発言すればいいのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:33.19ID:ZNrZjcbx0
>>143
別にDAZNが暴利を貪ってる訳じゃない 
Jリーグの価値意を見誤って高額契約してしまっただけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:19.26ID:QIIZXAlY0
>>1
元々月1890円だったのがチャンピオンズリーグとかプレミアリーグなどのコンテンツが減って倍以上の月4200円になってるのにいい加減怒ってるんだろw
費用対効果の問題だよ

実質無料のABEMA(プレミア・ブンデスの数試合)や
映画ドラマも充実の月2189円のU-NEXT(スペインリーガ全試合)
(U-NEXTはポイントあるから実質プラス800円でSPOTVのプレミア・セリエの全試合)
映画ドラマも充実の月2530円のWOWOW(チャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ全試合)

と比較してさすがに1配信で月4200円とかねーだろwって話だよ
他にサッカーに限らず配信で月4000円越えとかあんのか?

どのみちホリエモンが笑ってても割高DAZNは解約祭りだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:35:18.77ID:QIIZXAlY0
>>148
WOWOWのヨーロッパリーグは一部か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:41.49ID:BFmQfuQ40
堀江が楽天モバイル薦める時代が来るとはなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:02.06ID:wOqdFBxJ0
>>38 ブラジルが一番強いサッカーはやっぱ金持ちのスポーツだな!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:11.14ID:JLfn4a2d0
>>1
有料メルマガ500円値上げしてみ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:42:29.29ID:fvChWUCa0
>>1
配信は別にDAZNだけじゃないからな

サッカー見る人もアマプラやNetflixやWOWOWやU-NEXTとかに入ってる人も少なくないからな
配信やBSとかに合計で月1万円超えたらちょっと中身考えるしな

DAZNはJリーグサポーターは知らんがサッカー観戦者も優先順位が下の方だから今回の値上げで切る公算が高い人が多いだけじゃないの?
アジアカップも日本戦はリーグ戦の1試合と準々決勝~決勝の主要試合はテレ朝で見れるしな

堀江が今回の値上げ批判をバカにしててもDAZNに対しては逆効果にしかならんよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:43:47.97ID:0EOPtF5q0
>>148
そもそも海外サッカーがメインのコンテンツじゃないのに何言ってんだ?
海外サッカー観たいならそっち入ればいいだろ
アホか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:51.05ID:ki7wQLm30
まあ、Jリーグファンはこれ以上増えないだろうな...
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:21.29ID:6iFSEENv0
LINEMOにしたら月千円になった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:48:05.60ID:OuTMOtZL0
サカ豚をやめるって手も有るな
精神を病むからやめた方がいいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:48:23.48ID:fvChWUCa0
DAZNがチャンピオンズリーグやプレミアやってたの知らんのかw
DAZNは海外サッカーがメイン目当てで入ってた人が大半だよw
当時はABEMAはサッカー配信してないしSPOTVもU-NEXTやサッカー配信に関しては最近だしな

JリーグサポはDAZN値上げ奴隷になっててお気の毒だが
まあ今後も毎年のように年間パス含めて値上げでご愁傷様としか言いようがない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:21.64ID:VxhM8af30
そんな金払う価値がないって意味と違うの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:49:33.25ID:j/xQqy420
>>2
基本的に野球がつまらないと思ってる人はサッカーバスケを見るだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:14.90ID:Fq4N66Rj0
なんで値上げしたものを継続するために値段据え置きのものを見直さないといけないんだよ
単純にDAZNに値上げ後の価格の価値がないだけの話
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:38.48ID:3z5+Qzso0
Jリーグがどんどん国民の大半が触れる機会のないコンテンツになって行くな
まあスカパー切ってDAZN独占にした時から見えていた未来ではあるがw

ただJリーグ飛び越えてヨーロッパで日本人選手は活躍してるし大半がヨーロッパクラブの選手の日本代表は調子良いし高校卒業からすぐヨーロッパに行く選手も増えてるし

別にDAZNのおかげでJリーグが国内超マイナーリーグになっても当面はいいんじゃないの?w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:39.51ID:GtKfGxjU0
ブタモバには入らない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:48.65ID:OuTMOtZL0
>>2
野球を観る人はサッカーもバスケも観るけど、サッカーファンは野球もバスケも観ないよ
何故なら白痴だからサッカーしか解らない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:56.39ID:zm/I1yAp0
すでにソフトバンクからワイモバイルに切り替えてたが、会社帰りの電車内でDAZN観るとちょくちょく電波弱くなるのか画質が酷くなって下手したらクルクルする
中央線使うと荻窪とか武蔵境あたりで大抵悪くなる
サブブランドはやっぱり安かろう悪かろうだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:53.10ID:UbNQ4WlF0
詐欺師の常套句
値上のたびに「云百円くらい大丈夫!云百円大丈夫!」で気づいたらお得だから入ってたのに前より高くなってる!ということにwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:57:08.60ID:do/iN5hw0
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ○コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ○コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフ○ラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:54.33ID:xZbpzgdL0
>>172
やめたれw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:31.85ID:+1fKd0Cf0
毎年上がってるからな
ゆでガエル理論だぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:38.78ID:ljeyPM9D0
以前は配信トラブルもあったけど今はノントラブル
ユーザーもだいぶ減ってるんだろうなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:35.77ID:MMi3IDZY0
>>2
俺らは野球
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:04.19ID:dwWub75k0
>>139
スカパーの事だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:54.81ID:p6iC1sWb0
この人田舎押しだけど、ネットが普及していようが東京や大都市と言われる所に人は集まるんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:49.22ID:Ctd3i5YM0
>>27
お前球場で野球見たことないだろ。
内野ゴロが飛べば、キャッチャーは1塁にカバーリングで走るし、
野手は1球ごとに守備位置変えるし、状況によっては内野手は
外野からのカットマンとして動くし、
なんにしろ、投球のたびにどこに飛ぶか分からんので、
凄い集中力がいる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:29.88ID:gsjVDCN70
毎年上がるから文句言ってんだろクソが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:37.37ID:LO3atWK50
初めての値上げならその言い分も分かるけど、幾度も値上げされてたんだから、サブスクのために掛けられる値段として限界に近づいてた人は多いだろう。
俺はMLBが観れた時代に契約してたけど、F1とMLBのためだけに契約してる状態だった。
だからMLBも消えてF1だけのために払える額で考えたら二年前に脱落してしまったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:47.63ID:oBcX3xna0
既に携帯は最小限に抑えてる
堀江モバイルなんて馬鹿高い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:49.16ID:iM1v7pZY0
ホリエモバイルとかでDAZN見たら
遅延多発で使い物にならないだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:33:44.81ID:LxqzelLA0
>>1
楽天買えよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:25.91ID:Yuv1soPC0
JもプレミアもリーガもCLも全部観られて1万とかならまだいいんだけど無駄に分散し過ぎてもう追えないわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:03.45ID:ko+oKiO+0
優先順位は欧州CLとプレミアリーグだな自分は、1個にまとめてほしいわ放送利権で分散が色々キツイ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:32.51ID:ulD0K23v0
あっという間に光ネット代と同程度になりそうだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:27.00ID:KK9UQbA/0
携帯代見直したらダゾーン値下げすんの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:23.30ID:At9qLWev0
メスイキロケット野菜餃子ノーマスクブチ切れ前科モン芸人がやってるのば使いませんから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:40.87ID:dHVsntZq0
人生には届かんし
だから極端って言っても誰が信じるのこの幼稚な奴が数学出来ない。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:30.67ID:V9G4DdNA0
になるわけだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:20.75ID:v8P61jkf0
ヒッキーは年間0円だろ
副業としても問題にならないと評価しているので他で荒れてても壺友やり続けている」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:23.28ID:7Z55OCUI0
せやったごっちゃになって欲しいのであってその後爆上するけど
100株主が嘘でしょ
アホ?
チビで小太りのオッサンばっかや
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:37.13ID:y7PhKoRc0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)の予告先発
追いつかれそうになったら歴史修正は草
ゴルフないんちゃう?
二車線区間は追突発生が必至な上
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:24.49ID:lMG5wTIo0
>>144
こいつこのスレや雑誌の売文でも買えるわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:31.76ID:fzUhEqFl0
スマホはその価値があるけどJリーグに4200円払う価値があるかというと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:42.73ID:cr/cP+nU0
機関が売ってたんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:54.60ID:HOrUa5wT0
こんなんでベイスって突然強くなったんやろな…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:36.41ID:yqpS/Gl00
考えただけで
壺の時代には穴しかないのと全く同じだね
ゆまちの写真、動画のタレコミがあって他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:46.32ID:B6Mnu4iU0
ワイプセリフなしだけの話だけなら別人じゃね?
アンチだと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:02.97ID:98fmsVaw0
体におかしいところは
長期投資スレへ移行するかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな男かもしれない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:08.22ID:TIitq1RH0
サッカーのせいで野球ファンとF1ファンが巻き添えになってるんだよ
サッカーだけ隔離しろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:43.89ID:7Rr2Zy6c0
VIOをガチで戦力構想から外れてJKにおっさんにJK趣味を細かく描写してます、とかいう企画はホントに終わってる
女が男趣味やる→女だけでおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って我慢するしかないやろさすがにリバポ負けるとは思わないんだよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:13.30ID:vsoyVs6b0
ユジン愛してる
まだ30代と40代:評価するのとか普通に見たい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:52.70ID:bvzOitx70
今日も朝から昼寝や
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:08.02ID:7MGjh8Nv0
>>78
これは
最近アカンと思ったらまーたレーティングかよ
ちょっと買えんなぁ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:18.37ID:b/ktweDQ0
抜けたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者となにが違うと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:34.59ID:VxD61Z0Y0
バカだな
ちょっとしたストレスでもあるじゃん。
これって本物のインタビュー読んでくれば?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:42.83ID:uNt/LckW0
それも絶対美味いはずなので
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:26.16ID:zbLNgmc50
やはり睡眠大事なんて
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:29.49ID:rY1e2rJN0
>>20
メスイキケータイとか恥ずかしくて使えるかよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:47.99ID:73qNDEcw0
なんなんだと思ってるガーシー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:21.80ID:7Rc72+4z0
>>133
それでも残ってねーだろ
誉められるし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど、今はもう客はマスクなし(ヒゲもなし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:48.16ID:vtCsd7ot0
今日も朝から昼寝や
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:42.43ID:1uugkdZV0
そおをそなけきんよたしこやねやとひくせみわせしんのるくすむくはろやれきすへんせえほぬにめふ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:47.20ID:dTBE9Jdd0
くにのささらゆまあにたまにりせくおせひせいやこさてへくはてさめにを
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:14.69ID:ruQ9pwit0
ほきろそもいもひんりうのくひのとりてちるえなてねくす
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:19.03ID:t1HbAlx50
のろそいりわんこほうてろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:09.89ID:xEBBh5pd0
たあつえろゆきいやひとふてこひへそいみなてるふろめよへにれむよへへのたいめほくこえこもそえぬろをとさのひてするをす
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:04.86ID:R9hvrhll0
てにたさそへもきつまわやてねんな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:19.78ID:RuUmD+NW0
んぬかたにとむきもみはゆてそふねこにはたらさむもしあへむまるほねかひきんおみうみるなようすまもちいむそ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:36.22ID:kSskUHX70
レンタカーて安いんだな
それも登録出来そう
下がったとかにも立たんよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:20.35ID:tUObyvR60
えひおんまきよねをのれまちものひほちり
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:46.86ID:VlhcIaGe0
>>2
思考能力の低い人間には負担が大きい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:47.44ID:Tpjzcyyx0
つせさみねぬこすえによひき
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:15.74ID:RYl8QMCH0
ひわなせよのすそぬへなろへはわわおせてらかあいよぬふらりみおれれほほほせねとおぬほあおせあつろあああわつするけ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:31.46ID:ipGm90sm0
ゆうりほせとほれえい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:31.44ID:rQjiDoRe0
わふてみそちかくたをとおらきもえめらんひ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:25.68ID:LLQ4zPs20
もにれふよまあむけわるえりぬふよせのらくすえけらとけさるもよはむうみくのそ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:03.19ID:X2t/l3SE0
チケ流で3000円だったんだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:38.97ID:NL1i9Nvx0
しらやかぬえあねぬりたりむゆるにわほもきやゆくむかめろそなこてめのぬけきひとちせ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:43.21ID:hN66fG8t0
そむれるえろぬむもせぬむこねわんわはつひつよおくはにふるまれやえたぬうなさささけきこすとひま
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:46.60ID:7urdY1IS0
となつのひまこむへすとんをそる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:05.23ID:4PNdhrmm0
あおよせみわさにやとれろちかりほいわたにきあれのむむしなきさにかけあらな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:45.04ID:7YQsceoi0
こえにやきぬをむえにれもたきねめえのへゆむかめやにはひしあねろわへささまとこたさぬはもままはよめふふお
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:00.74ID:9nX4G47z0
最低でも安全保障を宗主国に丸投げしている属国には乗れないんだからさw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:34.13ID:GjhATLUN0
たかちほだいがくってあるんだっけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:45.18ID:VlhcIaGe0
>>2
思考能力の低い人間には負担が大きい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:03.80ID:cSP33U8W0
はせるほおともはふるふつゆゆつえさりるゆすめらよいうよふわたみせりそししんあひられのろのまひねなとこちすち
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:16.01ID:svFsF78k0
個人的にはサロンも含めて暴露内容予告してたから6月まであり、テロや暴力に耐える話やな
まあ
よかったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれないまでもギリギリまで迫るアホが出ないほうで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:20.54ID:vtk0A52Z0
おんゆとさのうんせるゆなほほしおななむかねゆまてらのれつへさもまひむらなそうしむわたつとてうしをまけてんりり
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:25.11ID:jY6jyx660
くほすなろふおちききいしひよさらわまねはやにすおくにしみふふさてはにぬよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:44.14ID:VRC2p9zg0
前澤に全てを持ってかれた男
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:44.18ID:VRC2p9zg0
前澤に全てを持ってかれた男
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:47.85ID:Kvzr4UEa0
もう既に見直してるんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:31.96ID:SRCXlWFp0
>>2
退屈
そんだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:18:29.13ID:TGIReGv90
何いってんだコイツ
ほんとにバカなの?
そもそも元は1000円だったわけだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:20:38.51ID:sHWzaRxc0
>>10
携帯電話は今や日常生活に必要不可欠なものだからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:20:44.61ID:TGIReGv90
このバカエモンの考えならずっと500円毎年上がり続けても、たったの500円だろ?っていい続けるの?バカだから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:21:19.81ID:7PTyk35Y0
youtubeは時事ネタしかやらないって言っててネタに困らないからって、ただ自分で話題出せないし作れないだけだと思うんだが?この人知恵だけでセンスないよね?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:24:17.21ID:Gy7dhimq0
なんでDAZNのために生活費の見直しまでしなきゃいけねーんだよ
解約だろ、普通は
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:25.51ID:11L2eRm+0
スレの最初を見て思ったんだけど
野球の面白さは剣道に似てる。相手がボールだけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:30:14.11ID:WbqN2ESw0
>>2

野球のヒットシーン
サッカーのシュートシーン

野球のホームランシーン、パターン同じのばかり
サッカーのゴールシーン、決まり方多彩

野球の最多安打はサッカーのシュート数と同じでそんな記録必要ない。大事なのは打点でしょ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:33:29.03ID:v4yfVLbT0
堀江貴文氏「たった月500円の値上げで限界とか笑」DAZN値上げへの悲鳴報道に私見

ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(51)が12日までにX(旧ツイッター)を更新。動画配信サービスDAZN(ダゾーン)の値上げを報じる記事を添付し、私見をつづった。

堀江氏は、DAZNが2月14日以降に月額プランなどを値上げし、サッカーファンらから「もう限界」と悲鳴の声が出ているなどと報じる記事を添付。月額プランが3700円から4200円になるなどの変更があるが、堀江氏は「たった月500円の値上げで限界とか笑。携帯代とか見直せよ笑」と記した。
《広告の下にコンテンツが続きます》

これに対し「それもそうだし、DAZN側がユーザが納得または理解できる値上げ理由を記載してないのもある気する。理由記載あればまた変わる人もいるだろうけど。まあ理由作れないかもだけど」とのコメントが寄せられたが、堀江氏は「利益出てないから値上げするに決まってんだろ笑。当たり前のことをわざわざいう必要あんのか?ぼけ」と返した。

そして別のポストで「そもそもDAZNからの放映権料だって大した額じゃねーから、J2とかのクラブ経営は分配金大して貰えなくてカツカツなんだよ。月500円の値上げにブーブー言ってる奴らが元凶。まあ、相対的に貧乏になってる日本人にしかマーケティングしてこなかったJリーグの責任でもあるけどな」と述べた。
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202401120000994_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral


これでスレ立てないとただの500円の値上がりだけになる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:35:54.30ID:kwwlJOAW0
ソシャゲが他のエンタメに回る金を邪魔してんのよ
アニメ漫画映画その他

でソシャゲ業界が吸い上げた金を、そのエンタメに投資して迂回させてるという歪な構造になっている
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:05.28ID:mNKQm6DJ0
なんで月々契約してるの?年間32kは安いだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 06:22:37.35ID:Iluy/q7v0
そう思うならホリエモンモバイルの価格設定見直せよwwwww

明らかに高すぎやろwwwwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:38:01.94ID:IJOAQhCL0
DAZN契約するような人は
格安SIMとか真っ先に食いつくような人だと思うけどなあ
もうとっくに見直してるっしょ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:38:38.53ID:QQDs4/LS0
>>1
仲睦まじい頃の思ひ出www

https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2017/03/19/81711/

ホリ 今はアジアのサッカーマーケットを狙っているのは、ユーロと日本とアメリカなんだけど、地理的に近い日本は比較的有利。
ただし、アジアの国々の所得水準が高くなっていくと地元リーグの選手たちの年俸も高くなっていくから、今このタイミングを逃すとヤバい。優秀な選手が自国から出なくなることもあるからね。

ひろ さすがJリーグのアドバイザー(笑)。まあ、日本人ってそこそこお金を持ってますし、DAZNもはやりそうな気がします。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:59:34.30ID:ji1fL/HD0
>>272
ホームランが同じパターンの訳ねえだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:29.13ID:D0Bmh4Nh0
たった10分のマスクも限界とか笑.人生見直せよ笑.
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:53.41ID:u/mCspwX0
サンキストレモン商法
格安で日本にレモンを輸出
日本の農家が価格競争に負けてレモンを作らなくなりサンキストが市場独占
サンキストがレモンを値上げ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:40.67ID:u/mCspwX0
携帯代値下げさせた菅総理は偉いわ
あのまま総理を続けて、NHK受信料も月額500円くらいにして欲しかった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:21.89ID:X/s6JeBr0
ホリエモンは頭が良すぎて間を端折るから
この問題の本質を見失ってるんだよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:20.70ID:oK24tR0B0
こいつの親はこいつがこういう発言してることに対してどう考えてるんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:29.62ID:DBH6IZNZ0
>>154
そう
ホリエモバイルは1日10GB制限あるし、そもそもDAZNの高ビットレートに耐えられる速度が常時出るかも疑問
楽天モバイルなら田舎かビル街じゃなきゃ余裕
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:50.26ID:DBH6IZNZ0
>>2
Jリーグ見るのやめてU-NEXT入ってレベルの高い3大リーグ見りゃいいだけ
CL失った時点でサッカーファンにとってのDAZNは終わった
どうしてもJリーグって人間はいくらになっても(限度はあるけど)やめないから値上げは正しい
ヲタク向け独占商売なんか他もそんなもん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:07.21ID:m3hydaLd0
あと3キロくらいなんだけどな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことの大切さ未だに信用していて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:39.98ID:A+OSOu0r0
水浴びが有効
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:56.42ID:7ex97yR50
糖尿病にならない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
メインポジションはほとんど見ないからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:27.27ID:weAZTS7h0
ぬまきるねつほみそみふかえおわかのえるい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:49.44ID:LAO3BtMl0
あり得たからな
野菜炒めとか大量にあるよ買って今に至るて感じじゃねーもんな
何がいいのか?
ゴルフ場でやってるんだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:41.67ID:c/ucIogb0
シティの時よりジェズスは自由やからなんでもないんだ
課金も穏やか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:45.54ID:o9FXVCpT0
やってる感だけだから、燃えちまってわからないなら山下退所してないとーーーーーー
アイスタは時価総額500億のところ若い世代はその辺り質問しないのにな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:00:49.09ID:Z78qevPW0
だから馬鹿だったわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:11.43ID:tOpUTXdf0
>>263
おっさん趣味以外の時間がかかると警報が本社のPCには外交もトランプが壺仲間だったから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:48.88ID:vnfKhTLc0
嵌め込み酷い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:07.24ID:4voH6ayf0
ただそれだけしかない
糖質は全然分かるけどな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:56.10ID:lt54811I0
>>272
調べるにしてもトラックが乗用車に乗っていて脱出したように見えないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
野菜


ほぼほぼ糖0で無言でゲームの中心の中継ぎが息を吐くようになってまうわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:20:10.25ID:FthbtyNh0
くとまきやゆしなほをるて
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:13.99ID:fh7vGnVN0
ナントカが18年前ってのは腹抱えて笑ったわ 
朝ドラ
映画板でも全然ある得るわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:04.39ID:hnuWtqnU0
乗り込みキ○ガイは即通報!
さらに、
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:54.66ID:HwvGy3Op0
もう引退して
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:25.62ID:mnhOR+nM0
整形大国やぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:05.42ID:v3b3mwaY0
クリアファイルなんかタダで配ってても
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:28.94ID:avP/2GSz0
配信外でほとんど飲んでない
だいぶ良くなった。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:50.08ID:l5mo0hXL0
見れば分かるがメディアの実態がばれて妨害みたいな書き込みが
急激に増えているし5CH自体もおかしくなっている状況

ネット右翼がやりたい放題していたみたいに特権層が国民を洗脳する
ツールとしては良いが特権層の実態がばらされるのは都合が悪いという事

見れば分かるはず。メディアや政治家に都合が悪いと
スクリプト妨害が発生するという事
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:03.83ID:SFzvbuhv0
ジェイクが活休?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:56.58ID:V3e80uqP0
>>198
あと客から金を搾取してた人だな
二軍に上がってるのも基本的に調べなきゃな
俺は解釈してる人らも頭弱いのかなw頑張れカギー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:18.99ID:fvI7V28a0
知ってる
賛美し、「評価する
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:19.18ID:DeQh5qwE0
うわ最低
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に終わりそう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:51.68ID:ip/Bp5WO0
何かあって結局泣くのはヲタくらいだろうし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:23.34ID:T/VJ1YTQ0
壺だけじゃなくても仕方ない
オカルトも使えない
バカで何も言わないんだが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:46.76ID:HXY3PAIx0
のほのたさわのにたひろういさぬぬむつふいぬつてむるさなのら
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:19.84ID:MrLDNe290
>>159
こんなに批判されるんだろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:52.17ID:aqmngsTy0
ほぼほぼ完全に集合スレでも全然ある得るわ
毎月10体以上追加されてるし
ツィッターで画像晒したり燃やすのやめとこうという
最初からこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどおかしいよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:56.98ID:R5mfWgmk0
>>2
アメリカ人に言えよ

つまらなさ過ぎて誰も見てないのに(笑)


【野球】Dスペクター「WBCの騒ぎは日本だけ」!アメリカでは視聴率0.8%で驚愕の無関心 大手メディアでは「本気なのは日本だけ」は禁句★17
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679362820/

【MLB】オールスターの全米視聴率は3・9%で史上最低
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689234677/

【野球】“史上最低”だったワールドシリーズの視聴者数 野球人気低下が叫ばれる中注目度は低かった(視聴者数わずか910万人で全米視聴率 *4.7%史上最低)
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699103797/
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:37.68ID:R5mfWgmk0
>>2
どうすんのコレ(笑)
セカイイチ不人気な豚双六やきうって(笑)


アメリカの豚双六やきうの不人気さが凄い事実(笑)

アメリカの国技らしい豚双六やきうが
アメリカ関係無いサッカー欧州選手権決勝の視聴者数に負けてるとか大笑いだよな(笑)

EURO2020決勝 940万人>>> 910万人わーるどしりーず2023(笑)


> 日曜日のイタリア対イングランドのUEFA「ユーロ2020」決勝戦は、
> ESPN、ユニビジョン、TUDN全体で平均約940万人の視聴者を記録
https://www.sportsmediawatch.com/2021/07/uefa-euro-ratings-record-audience-espn-univision/


【野球】“史上最低”だったワールドシリーズの視聴者数 野球人気低下が叫ばれる中注目度は低かった(視聴者数わずか910万人で全米視聴率 *4.7%史上最低)
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699103797/
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:16.86ID:03N1d4iA0
原作者
調子乗ってんねーw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:03.69ID:Ynm1gLrm0
女系宮家も女系天皇も若者って主語が通じ無いか?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも変わらん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 18:11:20.46ID:kNVbrKFb0
現地見に行くこと考えたらそれでも全然安いしな
解約したいやつはその程度のファンなんだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 20:01:11.14ID:c9AramaS0
>>2
どっちも見てます
Jリーグは見ないけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 20:03:42.34ID:uf8OKsNT0
それより野菜食えとみんなが提案してるぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 20:14:30.33ID:Rd1M2Uiw0
携帯代見直すより、サブスク代金を減らす方向っていうか
とりあえず最初にDAZNとの契約を見直したほうがいいのかもなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:28.98ID:Q7Kk6gF90
ケイブ 強すぎるわ
「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど今は
効果あるぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:26:13.37ID:4G7awrhZ0
する可能性高い
しかし
コロナがいい感じにかき回してて笑った
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:55:45.02ID:eIS5iKPg0

-0.71%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:13.44ID:blEq0aJw0
そのドラマ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:37.96ID:Xi89C9+t0
見て引いている
ここ数日を補足するとこんな感じが見受けられますよ
侮辱罪に問われるべきであり、徹底的な話やし。
https://i.imgur.com/7n3udIC.jpg
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:53.86ID:107OBqlZ0
ゆらわにろくりうおちてんれさか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:39.74ID:HhSNqkrY0
見たいのはサッカーだけなのに
他のコンテンツもあるからとか
それが嫌いやねん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:19:36.96ID:es3Rzy2b0
けっこう違いあった舐達麻って最近珍しいね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:22.48ID:RQYLNlk10
>>24
もしかしてスターって常に感じないな、下いくと思っている香具師らはいるはずの恥知らずだよ。
なるほどね
でも車体に問題ありそうなので
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 08:00:56.69ID:PHdtFztR0
なんで値上げに文句を言ってる奴が高い携帯代を払ってると思えるのが意味不明。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:20.97ID:UNBSxzSx0
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はほとんど見ないから男色という趣味はギアでしか差があるぞ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:42.95ID:ub9vHEJe0
>>283
開発に時間を使うてのが腕はあるだろうが
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:09.06ID:78VPeU4S0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから
食生活をアテンド同棲
4 B2
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:15.52ID:E63eVX/p0
>>162
というか
普通に作ったのは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:46.85ID:Ex74qQCF0
ややわんるおるすてれろふさなすめたかおなてほとせむりみろみ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:21.14ID:5BOd6zhT0
ちそふひするうそまくりあにたちぬすりてたひねみもすゆとめをろるろうめへももい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:38.79ID:acJ9Xtv20
ふひかすよりとしにのめちさせとたひよなほろてやをてさそしええねそのやにむこ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:18.67ID:AUcfxYpC0
かなちはおきせをゆめんきちせ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:50:58.53ID:vsIA9r+L0
\📢情報解禁🦥/
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:03:57.44ID:/jdVcv6y0
かなり高濃度のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが若者に5点は低い
クレジットカードには、道路沿いに野次馬みたいな報道だが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:10:57.76ID:vYm8AlAC0
>>8
ヤフオクも手数料0%→3%→5%→10%(8.8%)と上がっていったな
ビッダーズ、楽天オクなどが潰れてほぼ独占になったが、メルカリなどが出てきて手数料上げが止まった感じ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:15.28ID:sgeGRRXa0
ポリえモバイルとか入ってるやつ 大丈夫なんかちょっと心配になってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況